【弁護士】広瀬めぐみ【才媛】 ★2
>>616
カナダ人はビジネスとして誰かからこのオバサン紹介してもらったんじゃないか?
オバサンがカナダ人の虜になったほうだと思う いやいやわからんぞ
おまえらみたいな性癖のカナダ人かも知れない そのために上智の外国語行ったのか?
さぞかし役に立っただろうな
東京外語よりも格上に見られていたバブル時代だからな >>627
山尾志桜里って最近また登場してるけど彼氏とは別れたのか? 旦那以外のチンポ挿入がカナダ人
だけなら、淫乱とは言えないな。 >>630
W不倫で再婚か〜
どうせまたどっちも不倫するんだろ 察するに壮絶なドラマがあったんだろうな映画化その後AV化してほしい
山尾しおり役には誰がいいかな 山尾ははしごを外されちゃったね
こうなる事は容易に想像できるだろうに、タマキンもバカだねぇ
タマキンとは不倫経験者同士で気が合ったのかな 山尾も不倫相手も弁護士だっけ?
弁護士って仕事の割に倫理観の欠如したやつが多いのな
元ボクサーにノックアウトされてチンポをちょん切られたやつも弁護士だったな >>637
法律を武器に他人を脅すことが仕事の奴らに端から倫理観なんてあるわけないだろ おまえらめぐみとしおりとどっちかやれるならどっちとやりたい? めぐみもしおりもどちらも野性的な香りのする女だな
元の職業も同じだし、不倫で議員失脚とか共通項が多いな
二人ともセックス大好きだろ
ところでしおりのスレは無くなった? 確か前はあった気がするけど 手頃なサイズのチンポをご所望なら、
俺の愛息を提供したい。 しおりがダメならめぐみはもっとダメだろw
逮捕されてるンだから。 逮捕はされていない
先日、半ケツ…もとい、判決が出たようだけど しおりめぐみの漫才コンビで不倫漫才という新ジャンルを構築して欲しい メコ担当大臣となって備蓄された古古古マンをセクシーに放出してほしい アラ還、子持ち、外人の便器
どー考えてもガバガバの太平洋だろ