【若手美人議員】小野田紀美 2
こっちが腰振ってケツ掘ってもそれを超えるスピードでお尻押し返して来そう アメリカ様の遺伝子が入ってる方は行動力も言うことも違うわ。それに比べ純ジャップ議員共の体たらく&無能ぶりはなんなんだい? もし週刊誌にホテルでの密会報道が載るとしたら
若いラガーマン2人を両脇に満面の笑みでホテルから出てくるところを撮られてほしい いいね、ケツデカいから腰にあたって気持ちいいだろうし締まりも良さそうだから、アナル中出しで栄養供給してやりたい だいたい女が男を嫌う場合、過去に付き合った男がフェラばっか強要し、精液を飲めと強要された経験がある人ばかりの様な気がする。 >>130
嫌がることを無理やりやらされまくればそりゃきらいにもなる >>118
何なんだい?って…あれが有名な税金泥棒様だけど? 絶対綺麗なアナルしてるわ。掘ったら気持ちいいだろうな いや、ボーボーのケツ毛にクソいっぱい絡まってカピカピだよ 服越しでも数分足らずで射精不可避
煽るようにめっちゃ笑顔でこっち見ながらケツを擦り付けてきてきそう 超臭そう。半径30メートル以内からドリアン臭漂ってそう 「国のために、いえ私のために戦って」
と訴えたら、徴兵せずとも自衛隊入隊
希望者が増えそう。 もしも小野田先生と至る事態になったなら、私は全力で天然ウーマ状態となって、吸って吸って吸いまくります!
いい仕事します!