【可愛らしいアラフォー】及川奈央 2
>>130
そうだよな
まだ40代前半の美熟女だよな >>132
初老じゃないぞ
セックス旺盛な美熟女だよ! 大事なのは勃起するかしないかだ
子供とかババァとか関係ねえ >>127
この手で何本ものちんぽを射精させてきたのかと思うと勃起してしまう 奈央ちゃん AVで復帰してくれないかなぁ・・・
復帰したら大ブレーク間違いなしだけどなぁ 見たい気持ちも無い訳では無いが今の垂れきった裸を見たくは無い >>139
あんた、AV女優のスレでも似たような事を書いてないか? >>140
現役の頃も乳が垂れ気味だったし今はいい感じに萎びたナンみたいになってそう >>143
歳によるよ
還暦迎えた男ならそう言えるかも知れないけど・・・
後期高齢者なら奈央ちゃんは男根を元気に出来ないよ そんな奈央さんが昨年出演した「クイズ!脳ベルSHOW」の再放送が
来週月曜日にあるようだ >>145
有難う
早速録画予約したよ \(^o^)/ 昨日の番組では、5歳からマージャンをやっているとのことだった
だから、マージャンやる人間なら、お近づきになれるチャンスはある
ただし、プレースタイルで性格まで見透かされてしまうけどw >>147
奈央ちゃんのことだよ!
見抜くというより実際に見てチンポサイズを確かめているよ! >>148 (147はミスった・・ごめん)
奈央ちゃんのことだよ!
見抜くというより実際に見てチンポサイズを確かめているよ! 及川奈央ちゃん・・・
AV女優名器ランキング:ミミズ千匹1位、愛液、感度、ヒダ、
締まりの総合ランキング(グランプリ) カープ女子の奈央ちゃん!
奈央ちゃんのマン力のお陰でカープは首位争いをやっているね >>157
誰の事を言ってるんだい?
ここは及川奈央のスレだぞ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1743645453/718
テレサロ板のプロ野球放映権スレより
6月4日(水)のオリックスvs広島の中継に副音声で出演
奈央さん、広島ファンだったのね >>173
そうだよ
奈央ちゃんは、広島県生まれでカープ女子だよ
奈央ちゃんのマン力でカープは首位争いをしているんだよ 広島からオリックスへ移籍した選手も結構多いから、
その選手が活躍すると、奈央さんも心中複雑だろう BS12聴きながらパソコンで及川奈央の無修正見てる かつて鷹がその具合を絶賛していたな
味わってみたいものだ
鷹は当時の業界を代表するプロだったが
素人が一度味わえば病みつきになってしまうのだろうな 奈央ちゃんは、広島県生まれでカープ女子だよ
奈央ちゃんのマン力でカープは首位争いをしているんだよね!