【可愛らしいアラフォー】及川奈央 2
>>157
誰の事を言ってるんだい?
ここは及川奈央のスレだぞ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1743645453/718
テレサロ板のプロ野球放映権スレより
6月4日(水)のオリックスvs広島の中継に副音声で出演
奈央さん、広島ファンだったのね >>173
そうだよ
奈央ちゃんは、広島県生まれでカープ女子だよ
奈央ちゃんのマン力でカープは首位争いをしているんだよ 広島からオリックスへ移籍した選手も結構多いから、
その選手が活躍すると、奈央さんも心中複雑だろう BS12聴きながらパソコンで及川奈央の無修正見てる かつて鷹がその具合を絶賛していたな
味わってみたいものだ
鷹は当時の業界を代表するプロだったが
素人が一度味わえば病みつきになってしまうのだろうな 奈央ちゃんは、広島県生まれでカープ女子だよ
奈央ちゃんのマン力でカープは首位争いをしているんだよね! >>181
知ってるよ
小川明日香としてみませんかで抜いた 奈央ちゃんの黒アワビを味わいたいなぁ
顎が外れるくらいの美味しさだろうなぁ >>184
それは、奈央ちゃんの名器オマンコにチンポが耐えられなくなり・・だよ 何千人とオマンコしたか分からんような鷹が絶賛する具合だからな 元の職業がアレでも、案外後ろの穴は
未経験かもな。
試してみたい。 >>182
オレはブレザー姿で教室オナニー、
で抜きまくってた。
あとデビュー作。 >>189
俺はWキャストのシャワー除きに行って、手コキしてもらうシーン
あの綺麗な身体のラインを舐めるアングルが堪らん 奈央ちゃん40歳半ばだね!
オマンコもバリバリの現役だろうねぇ
奈央ちゃんと一つに繋がりたい >>193
「手コキでポン!シャワー覗いてまさかのえちえち!セクシーネキがエロすぎて草!」 >>195
ビラビラは黒ずんでいるけど、広げると割れ目・膣口はピンク色だよ >>196
そうだよねぇ!!
奈央ちゃんのオマンコ・・一度で良いから味わって見たいなぁ!
おいしいだろうなぁぁぁぁ〜〜 >>46
歯並びを直したら上品な感じになって良かったよね 奈央ちゃん、美熟女のアラフォーだね!
チンポで挨拶に行きたいよ! 使用によって黒くなるというのは誤りとされるが、小陰唇がとぐろを巻いてキクラゲ状になってる。 子供を産むための器官ならもっとシンプルでいいはずなのに、何故かまんこは必要以上に卑猥すぎる色かたちをしている 及川奈央は一度結婚して、その5年後に離婚したんだよねぇ
子供は出来なかったのかなぁ?