【画像】デブの苦悩w w w w w w w
風俗嬢のお尻を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク
あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす 少しくらいボケていてもま〇こが元気ならそれでいい
勃起したち〇こは手でしごくものではない。市川眞美さんがいるからこれからはずっと、ち〇こが勃起したならま〇こに入れよう。
入れる穴がそばにあるというのはいい。
市川眞美「どう、気持ちいい?」
シコシコシコシコと市川眞美さんの手が僕のち〇こを擦り上げる。
ピクッピクッ市川さんの手コキに腰を震わせ感じる。
そんな僕の顔見て市川さんがほほ笑む。
右手で肉棒を握り、徐々にスピードを速めながら手コキする市川さん
「あっ、ああ、うっ、もうダメだよ。出ちゃうよ」
と叫ぶと、強引に市川さんの肩を押して引き剥がした。
市川眞美「あん。出るところ見たかったのに・・・」
「イヤだよ。イクなら市川さんの中でイキたいよ。挿れてもいい・・・」
市川さんがお尻を突き出し、少したるんだ腰を両手で掴んで、市川さんの穴へと・・・
濡れている市川さんのま〇こ。少し力を入れただけでずぶっと飲み込まれていく
程よい締め付け「あっ、ああ市川さ〜ん・・・」腰を引きよせるようにズンズンと奥まで突く
市川眞美「あたしも、き、気持ちいい」
ズンズンズンズンと奥を突き上げる。亀頭にコリコリコリコリとした子宮口が当たる感覚が気持ちよい
「あっ、ああ市川さん・・・もうイキそう」
絶頂感の高まりの状態「ああ、出るっ・・・あああああっ!」
市川眞美さんのま〇この中へと注ぎこまれた。 風俗・・・やはり憧れの天野晃代さんとエッチしている雰囲気を味わいたいから
嬢の名前を呼ぶ時は、晃代と呼ぶようにしている。晃代、晃代、晃代さ〜ん あ〜晃代さん
https://i.imgur.com/W853OML.jpeg
晃代、晃代。晃代っ!と、嬢のお尻を舐めながらいくら指でしか遊べなくても・・・
晃代さ〜ん、晃代さ〜ん、晃代さ〜ん、やっぱ生のお〇こは気持ちイイ、オナホとは違う・・・
濡れたおま〇こは音を立てる・・・さんざん刺激して遊んだ後は、嬢に僕のち〇こを刺激してもらう
本当は風俗嬢の穴に挿したいんだけど・・・指の刺激で我慢・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・晃代さん、晃代さん・・・晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ! あっ、あっ、あっ、ああああああぁぁぁぁぁ・・・
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代! で、出るっ! 口内発射!
出るっ! 晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!口内発射!
嬢を呼ぶときはいつもものすごい量のザーメンが出る。 晃代さんに処理してもらいたいと思いながら・・・ 晃代のボディを妄想してオナニー
、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
. /i|:::::::::{::::i:|:::::<ヽ::::_;L:::ノ< >く:::::::::::/:/.:::::.f
〈:八:::::::::ヽj」-'′  ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
∧:::.\::::ノ V.::::::::::ノハ
〈::::;::::ヽ::У ) ::::::〃::::::〉
∨ヘ:::::〉 \i|:::::::∧
ヽ::∨ 、::::/:::〉
|:/ ∨::イ
|′ ⌒ ∨{
,゙ V}
: / ゙:
l \ , i
l ヽ、ヽ ノ !
l ^ 入! ! 思いっきりオナニーしたい
゙. __________r´_|______ !
Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ ∞ _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
'. `丶、 γ'´ !
'. ^「こ:r′ |
'. |⌒| | 風俗嬢の股間を憧れの晃代さんのお尻だと思って・・・
https://i.imgur.com/dgBal2T.jpeg
あ〜晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク
あ〜晃代さんとセックスしたい・・・
いつもオナニーで男の欲望を満たす /: :.:./: : : : : : : :.ィ: : : : : : : : : : : : : : :|
/: :/:.r: : : : : :/: :r: : /: : : : : : ヽ: :ヽ:.:l
/: :/: :/: : : : : /: : /: : : i: : : : : : : : : :ヽ:.:ヽi
/: :./: :/: : : : : /: : :/: : : :l: : :.l:.:l: : : : : : :ハ: : ',
/: : i:.:./: :.:.i: : :.i: : : i: : :./l,斗ハ:.ヽ: : :、: : : ',: : ',
|: : :i:./i: : : l: : --‐‐'¨¨´ ̄',: :ハ: : iヽ: :\: :.i: : l',
|: : :i/:.|: : : l:.:.ハ: :./ .i:/. ',:.i '、:.',. ヽ: :.`¨'ト:、.',
|: i: : :.:i: : :ハ: i: :i:/ __ '、i `、', ヽ:.:.ハ:/l: ',
| ,': : : :.i::.ハ:.V: :.|cヾ'¨ ̄¨'' r==z、_.|: |: :〉
i:/: : : : :〉i .|: : : :.| 、 ¨っ: レ:|,'i
/: :.i: : : iヘ |: : : :.i , r - 、_ |: :.i: |_i
/: : :.i: : : i: `¨|: : : ::ヘ /  ̄ ̄ ̄ ̄i
/r ' ¨ ' 、i: : : :|: : : : :.ヘ { イi
. / ヽ 、:|: : : : : :.ハ ゝ、 , _____/ .i
/ |: : : : : :l: :i.> .、 _ .イ: : i: : :./ .i 晃代にフェラしてもらいたい
. ,| |: : : : : :l: :.l /:.¨:.'´: : : :,、i,.イ .i
. /:| , r ‐‐‐ -----‐'|: : : : : :l: :.l {_:., 、r--'´ニ‐.、`'、 i
,':.r'´ .|: : : : : イ:./ r‐ '´〉' `',.'、`、_, r‐..'´l
l/ ゝ、: : /l:/ /-' .', i i i‐i__:l: |
/ /,r.',r‐ヽ___,. ィ.'´ i i,ノ..i .l ヽ|
ノ /// ./ } .i i .l |
V イ .イ/ イ / ..i .i .,' |
|、 / .イ./ /', ,' .,' ,' |
|:.V .ノ / / / ヽ'、 /../ ,' |
|/.| ,r ',¨、r‐'ノ ./ i / ヽ、/ ./ .|
天野晃代の口の中で暴れたい 天野晃代〜オマンコ貸してくれ!
: ', \’, //: : : :/イ: ;ィ ! : : : : : : : : : ヽ’.
ヽ ヽ ,’〃: : :/ /// .|:/ |:l: : : : : : l: : : : : Y ;
,',-―‐. / _z彡/: : : /://ム !l l:l: : : : : : :l: : : : : :! ;
,’/ / l: :/: :レ_/_、 l:!ヽlL : : : : : !: : : : : l
’/ ! ;l:/ : ,'"i冠}' l! ,,,_ヾ: : : : :/≫ : : :l も、もうダメぇ・・・
, ' l .// : : l ::::::` o似リ》 : : /≫ : : : l
/,...-――-..、 ,' /イ: : :/:!. ′ :::::::/: : :./:.ト、 : : : !
/:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::``ヽ、 l /´i_ : /: :ヽ. {  ̄ヽ. /: : :./: /ノ: : : :.l __,. -‐
ノ-‐''"´___. ``ヽ、::ヘl! ,.ィ':::゙'<从::\゙ー‐'__/_:./: /YVYYY 〃``ヽ''"::::/
. /__>''"´ ``ヽ、 ヽ;;} / `ヽ、}}≦' / ,  ̄>‐'''"¨¨〃 ./:::::::::/
</-‐′ ``ヽ、}. (_ ,. -‐/ ,イ / ,イ /. 〃 l:::::::::::l
/ ,..-<´__二_,. -‐''´ /ノ .| / / ヽ } 〃 l:::::::::::!
; , ' '´ ァ'´ / ´ l_l_ノ ´ {{ l::::::::::l
, ' ,ィ{イl}:っ , ' {{ ',:::::::::',
__/{:::::}}:: / {{ ',:::::::::',
´ ̄ ̄{イ::::〃:. ,' {{ ',::::::;; -‐''
,.-‐≠=ニl:{;:ィリ: {{ >''"
⊂-‐''"´', ι´〃 ノ ヾ. /
ヽ lj / ヾ/
ヽ / /
ヽ y'′ /
ヽ i /
\ l /
> 、__ _,,..-‐''ヘ /
 ̄ ̄ \ /
> 、 ,. ィ"
`≧―----―'''"´ コンビニスタッフの神本さんを篠宮千明をおかずにシコシコ
https://i.imgur.com/rGBLdsj.jpeg
https://i.imgur.com/SS8Hvbs.jpeg
ああ……神本さんの口の中、すごく熱いよ……。神本さん
神本さんの舌が僕のに絡みついて、すげぇ気持ちいい……。神本さん
動くよ……神本さんの口をオナホールにして犯すよ。神本さん、ああ、気持ちいいよ。神本さん
神本さん、ああ神本さん、神本さん。神本さんは僕のプライベート精液便所だよ。僕の好きなときに、
好きなだけ性欲処理をしなきゃならない性奴隷だよ、神本さん。
神本さんの唾が熱いローションになって、僕の臭くて汚いち〇ぽを包んでくる……。
神本さん、僕のち〇ぽ好きなんだろ?素直になれよ神本さん。
うう、もうそろそろだよ神本さん。神本さん、お前の口の中に精液いっぱい出すよ。
もちろん全部飲めよ。神本さんの大好きな精液、口の中に出してやるんだからな!神本さん
神本さん、神本さん、神本さん、!ああいく、ああ出る、イクぞ!神本さん口の中精液出すぞ!神本さん
ああ!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!
うう……出るっ!全部飲めっ!神本さん!神本さんっ!
ドピュツ ドクドク あぁ神本さん気持ちよかった。あぁ・・・ コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい
柔らかい小さめのおっぱいを両手で揉みたい。ゴムもつけずにコンビニスタッフの神本さんと繋がりたい。オチンチンを激しく出し入れして、神本さんと一緒に気持ち良くなりたい。
コンビニスタッフの神本さんのトロトロのオマンコの中をいっぱいこすってあげたい。
あぁ、神本さんの中、とても気持ちいいよ!中に出すよ?神本さんいいよね?オマンコの中にいっぱい出すよ!
イクぞ! 神本さん!出すよ!精液出すよ!神本さん一緒にイこう!神本さんのオマンコの奥深くに精液いっぱい出すぞ!
神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!神本さん!気持ちいいっ!イクイクッ〜! !
\ _У.:::::ァ ::: /
. -y'´ .::⌒ヽu イ
. / / .....:::::::::::}j-‐=≦ \
/ i U:::::::::::::{ `丶、
{ /ヽ ...:::ノ } ノ \
∧ ;: : : : ニ : .::::::; / ヽ
_{⌒\;: : : : : : : :::::::;-‐ '´, -‐ '.
{ `ヽ Y . . : : : : : :; i
. _{ \ \ノ . . . : : : : ;゙ ∨ !
( \ ヽ ノ . . : : : ;′ ,′ ;
> ァ'~ . . : :.; , /`ヽ
. -‐/ / :∧ { / / ー- 、
ヽ,/ /. :/ ` ー-、 人,.. ,' / ヽ
圦,; ..:/..:./ 入 `'7 ./ _}_
`ヾ;/, ...:/...:厶-<⌒> 、`ヽ′ ,. -‐  ̄
刈i;,.:/..:; ' . : ノ'´ _)ニ=‐ '"
ヾ;/ . : (_ > '"´
神本さんま〇こがだめならお口を貸してください V;;. ''"´