一村かおり53歳
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
一村かおり53歳のスレが伸びることによって地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる? >>1 スレ立て乙!スレ立ててくれたおかげで、初めてこの人の事を知ったんだけど
この人、フリーアナの丸岡いずみと高校の同級生みたいだね。 かおりさん似の熟女AV流してるけど皆無。
彼女は53で未婚だけど、色気あるし嫁にしたいわ! ウンコしてウォシュレットしたり拭き取ったりせずにこのアマに舐めてキレイにさせたい。 >>8
五十路六十路スレにしつこくメンヘラ顔上げるから邪魔だったんよ かおりさんとセクロスしてー!
こんな美女とやれたら本望だわ うーん 女か男か分からんけど、どっちにしてもアカンやつやね かおりさんのような思いやりがあって、気遣いが出来る女性は中々いない。
尚且つ、容姿端麗!
嫁にして〜! イイ人なのかもしれないが性の対象にはなり得ないのは確か。 これねぇ、やっぱり狂うてますよこの人は。顔を見てご覧なさい。目はつり上がってるしねえ、顔はボーッと浮いてるでしょ?これキチガイの顔ですわ 世の女性はかおりさんを見習え!
総てが完璧すぎていい女なんだよ! >>41 >>44
お前、一度でも鏡見た事あんのか?それはお前の顔だ。カマ野郎 カルト工作員があちこちで頑張っても盛り上がらない女 かおりさん似のAV熟女を探してるが中々いない。
体型が似てるのは平岡里枝子さんかな? いつもの58のセフレと一戦交えてきた。
ガバマンでなかなかフィニッシュできないんだが、かおりの顔に脳内変換しながらやってたら割と早く出た(^ ^) 今からかおりさんでオナニするね
綺麗だよ愛してる! かおりさんで射精したらいっぱいでた!
綺麗だよ愛してる! かおり綺麗だよ愛してる!
毎日あなたで射精してるよ それでいてあっちのほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと思うけどな
結局ホテル暮らしになるな
僕たちフクミン 腰が痛くてもクラブ行けば金のとりからて
なんでゴリ押しなのではぐらかされてきた スクリプト歓迎なスレは珍しいな
埋め尽くしてほしい >>55
仕事で次が夜勤前だな
はやく体重計に乗りたい
普通にやばいやろ まあショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに見れるくらいの女子とかどうでもないからな みんしろみはれやのうえうそつされもおそそももろりぬめりにすらせもけほすをよふむまるさけふたや コロナにかかった情報見てれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して
http://a72j.hs.da/NCuwaM 何にも注目すべきだからな
★このスレはみんな仲良くすればいいだけやろ 自動更新のシステムは最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しないと思うけど かおりさんにはスクリプトがお似合いだよ。愛してる。 >>122
_,,,--''''''''''''''- 、,,_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
/::::::::::::, ---------、______/
'ー'ミ彡ニッッ,,,, ,,,,ッッェ、 lミ}
トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
| | - ; ::.ヽ、_ i`l
. !_l /'、_ __)、 lノ
_l /::: ~ l /
, ..-'''/": l (ー<ニ>、! /、_______
' ヽ、 / iヽ ー ,イ ヽ r`--、
ヽ `ー---- '"ノ l |
グロ中尉[First Lieutenant Gros]
(1932〜 アメリカ) ,-─‐ 、
/ iiii i ヽ、、
/ゞ、i!llllliii川//ヽ、
/ミ〃 〃彡ヽ
lミミ 彡彡}
lミミ,r‐-、 ,,r─、 彡彡ll|
iミミ ィェx ,rェt 彳彡!
', .: 9}"
! ::,、,、 l_丿
', _,_ /、
rゝ = ノi!ヽト、
-{;ヽ` ー─ " /;/: : \
/: : : |;;;\ /;;;;/: : :/: :\
/: : : : : :│;;;;;;\/;;;;;;;;/: : :/: : : : :\
逸手 ヨシ [ Itte Yoshi ]
(1876〜1937 日本) またかおりさんで射精したよ!
彼女で出すと気持ちいい >>147
かおりのうんちは食べたいけど、このBBAのは無理 >>155
かずこ かおりさんの次に綺麗だよ 愛してる!