一村かおり53歳
かおり このクソスレにはかおりのクソがお似合いだね愛してる! おはよう なんか臭いね かおり
えっ かおり かおり まさか うわ〜 昨日のかおりは顔も性格もブスだったので反省してほしい愛してるよ! デリ嬢の盗撮がバレて3週間工事現場で働いてきたよ
でももう大丈夫、これからはあなただけを見つめていくよ
かおり愛してる!! 3週間じゃ足りなくて今日明日と名張市というところの現場仕事だよ
暑そうだけどかおりのことを思って頑張るよ
愛してる! 工事現場で倒れて検査受けたら病気がみつかったよ
これからの時間はかおり中心にしていくよ
愛してる!! 現場で倒れた迷惑料という名目で借金が膨らんだよ
かおりがいるのにデリヘルを使ったオレがバカだったよ
これからはかおり一筋だよ 愛してる!! かおりのうんこなら肛門から排出したのをそのまま食える 病院から検査結果が出たと連絡があったんだけど、ご家族も一緒に来てほしいとのことで…
かおり 30日の木曜日 10時に西岩田の東大阪医療センターだよ。 暑い中の付き添いありがとう
正直ショックだったけど、かおりが言うように諦めずに頑張るよ
これからも二人三脚でいこうね
愛してるよ! かおり
心配かけてゴメンね
でも大丈夫。薬はちゃんと飲んでるしお酒も缶ビール1日1本にしてるよ。
今の悩みは治療と仕事の兼ね合いなんだけど、この件はまた話をするよ。
24時間 愛してるよ! かおり
こないだ行ったぎんぺい食堂の女将さんが、かおりのことを綺麗で気配りのできる人って褒めてたよ。また行こうね
いつも愛してるよ! かおり
治療で仕事を休むことについて上司からアレコレ言われて、遠回しに退職を勧められてるんだ。かおりは身体が第一と言ってくれてるけど、お金と生活のことを考えると悩みは深いよ。
朝も昼も夜も愛してるよ!