★★★【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ12★★★
以前にも述べたように、俺は婆も炉も好きだが
最近は婆でばかり抜いている。
おかげで落としてまだ見てない炉動画が
山のように溜まっているわ。
かといって抜かない日に観るのは何だか
もったいない気がするし、予定外の日に抜くと
翌日の仕事に影響するし、
どうしたものかと悩み中だ。 >>299
この投稿者の他の投稿が見たいwww
元記事おせーて >>305
コメント欄を読む限りでは、被写体の婆は87歳っつう事か‥。 >>304
劣化が酷いと言っても60超えてるんだろ?
綺麗に保ってる方じゃん 若返ってるんじゃないのか============== このような馬鹿女はボコボコにぶん殴ってやれば良いんじゃないのか=========
ぶん殴ってやれッ 老女AVてなんであんな母子相姦とかつまらんドラマするメーカーばっかりなんだろう?
ドラマいらないんだよ普通に企画ものやれよ。ごっくんとかコスプレとか野外プレイとか。 旧スレからの住人であるディープな老婆マニアの俺
個人的な主観・偏見・好みでしかないが、俺が性的に最高に興奮するのは
容姿や年齢ではなく、ズバリ!脱いだ婆さんの体のシワシワ。
たとえ70代80代であっても肌が若いとギャルを連想して萎えてしまい、逆に
69歳以下のババァでも弛緩した体(お腹の周囲が多い)を見ると堪らない。 ↑
男のふりしてシワシワ老婆である自身をさも男から性的対象になりえるかのように持ち上げる78歳ホスラブかっぺ老婆
前スレからずっと自作自演してんだな、お前。文体でシワシワヨボヨボ老醜汚婆バレバレ。 だいたい男が好きな「熟女」っていうのは30歳〜45歳くらいの熟した色気のある女だ。
45歳以上〜65歳くらいまでが「老熟女」だ。
60歳〜65歳で性的対象になるのは五代夏子やかたせ梨乃レベルの美肌のスタイルいい美人限定だ。このレベルの60代は一般人では滅多にいない。
何歳であっても汚肌やシワシワ肌が好きな男なんていない。
たとえ20歳でも汚い肌は不潔で嫌いだ。
30歳でもシワシワなやついるけど、そういう色気のない女は対象外。 AV男優の花岡じったが「だらしなくなければ何歳でも行ける」なんつってたけど同意だわ 30〜39は未熟女
40〜55が熟女
55〜65が老熟女かな 50代後半でもナチュラルメイクで可愛らしい若々しい熟女もいるよ
実際の年齢はあんまり関係ないと思う
40代でも厚化粧で隠せないくらい老いてる妖怪もいるからね 熟女でおマンコしまる方いますか?ガバガバばっかりでしたー ギュッギュッと締めてくるのはいたな
ガバマンだと全然逝けないけど、頑張って2回戦やれたぜ ガバマンとかよりも子宮のない人が相手だとイキにくい。亀頭と子宮口がぐりぐり当たらないとなかなかいけない。
子宮やガバマン相手の時は乳首とかを手のひらでフェザータッチとか性感帯を探して刺激すると膣が閉まる。
膣が閉まると相手もいくし俺も1分もたない。 熟女のアナル、意外と処女多いんで調教してる。締まりは最高 中に出したあと
キュッ…キュッ…キュッ…
と締まる人がいた
チンコ内に残ってる俺の精液を
一滴残らす搾り取ってくれているようで
幸せを感じた もう風俗行くの止めようと思ったが
なにげに店のホムペ見たら、70代で好みのタイプが
いたので行きたくなった。
で、爆サイで評判見たら、「マンコがチーズ臭い」
と書いてあり急激に萎えた。
俺はチーズ臭いマンコは苦手だから、やっぱり
もう風俗へは行かない。 >>333
チーズ臭いマンコは病気移されるからやめろ >>336
昔、俺もヘルスでマンコが異常に臭い嬢に当たったらフェラだけで淋病うつされた キングオブど底辺の介護職員の俺でも80代の婆さんは勘弁
それよかアラ還の若年性アルツハイマーの利用者にはムラムラくるよw 口内発射したんじゃないのか================