★★★【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ12★★★
ひざ枕で耳かきくらいならしてくれるかも。
それが可能ならそこから徐々に段階を上げて
いく作戦はどお? >>368
ガールズバーで店員の女の子を殺す弱おぢ的な感じか。 70代でも普通に締まるし抜かずの3発もいけますよ。
大事なのは、彼女をその気にさせてあげること。
雰囲気作ってあげれば、腰を抱いてあげるだけでもパンティ濡らしますよ。 スーパーに行くと薄着の婆がいるから目の保養になるな >>377
若ぇヲナゴはブラトップが増えているらしいが、熟女はブラ透けが多くて色々と捗るな。 俺は婆好きで同時にシッコや唾好きの
変態M男だが、婆についてはそういう
汚い系は苦手だった。マンコも舐めれなかった。
で、最近になって婆のマンコが舐めれるように
なったので、そうすると、婆のシッコや唾や痰にも
挑戦してみようという気になった。
で、さっそく女王様気質のあるデリヘル婆に
予約を入れた。60代後半から70歳くらいの婆だ。
楽しみな反面、大丈夫かな~という不安もある。
ウゲェ~となったら最悪だけど、そうならないよう頑張る。 >>382
同じ性癖だばあちゃんのは欲しくならないけど 俺の70代セフレは虫歯とか歯周病とかなったことないから口臭はほとんどしない。
老女宅にいくとき事前にお互い歯を磨くから尚更しない。
おまんこは事前に洗わないように言っている。むしろおしっこした後は拭かずにパンツを履くように言ってある。
セクス中にゆっくりピストンしながらベロチュウするとお互い興奮するし幸せな気分になる。
勃起力がイマイチのときはクンニを長時間する。
70代にしてはじめて潮を吹いたらしい。
プレイ中じゃなく普通に会話している時、老女が喋っている途中にベロチュウすると興奮する。
もちろん会話は続けながらキスも続くw 老女宅から帰る際、玄関で靴を履く前に老女に「チンコに剥き癖をつけたいから、皮を剥いて欲しい』と甘えると照れながらパンツに手を入れて丁寧に剥いてくれる。
冬は長時間オマンコにあてていたかすかにおしっこ臭のするマスクをもらいそれをして帰る。 時々、水筒やペットボトルにおしっこを入れてもらい、飲みながら帰る。
その時は老女に『暑いからおしっこをこまめに飲みながら帰るのよ』と無理やり言わせるw
余ったおしっこは家の風呂場でチンコにかけたり、飲んだり、アナルに注入して遊ぶ。 出産歴のない老女や子供がいても男の子を育てたことがない娘しかいない老女には甘えるとセフレになりやすい。
チンコ入れたまま甘えた声でチュウしたーいて言うと母性本能がくすぐられるのか赤ちゃん言葉でやさしく頭をなでなでしてくれながら甘えさせてくれる。
寝る時も絵本ではなくエロ本(官能小説)を孫に絵本を読むようなやさしい口調でよんでくれる。 円錐型の男性老人用尿もれカップ知ってる?
今度あれに老女におしっこしてもらって剥いたチンコを入れて家で数時間生活してみたいw
老女に尿もれパンツにおしっこしてもらいそれを履いて外を歩いたことはある。
おむつみたいにお尻が膨らむからあれはバレる恐れがある。 >>382だが、実年齢68歳の婆に入った。
結果として、楽勝だったわ。
マンコ舐めまくりのシッコ飲みまくり、
唾も楽勝。痰は出ないとのことで残念だった。
抜いた直後の賢者モードでも特に後悔は無かったし、
これで婆に対する楽しみが増えて良かったw お前ら
90代女性に不同意わいせつ未遂の疑い「体見て興奮した」元病院職員(28)逮捕
熊本 2025.07.28 15:29
https://www.kkt.jp/nnn/sp/news1005m1anxbx54fyo2nq.html 若尾文子が91歳だ。今のシワだらけの彼女の画像で抜くことがあるし余裕で抱く自信あるけどそれは若尾文子だからだ。一般人ならまず無理だろ。 >>408
最後の2枚ぐらいだと、ネタってのか
洒落ってのか、笑い取りに来てるだろw >>408
高畑ゆり、葉山のぶ子は何作も出してるし好き 病院で90代女性にちんぽを見せ手コキをお願いして逮捕された28歳看護師男、80代寝たきり女性ハメ撮りレイプ動画がスマホから出て再逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2094805?display=1 ネグリジェ?一枚でゴミ出ししてる70代くらいのババアいた
黒い乳首透けてたしパンツ履いてなくて毛も透けて見えてた
ああいう痴女は誘えばやらせてくれるんだろうか
ドラレコにしっかり映ってたからおかずにしてる >>413
だらしないだけで痴女か?はわからんだろ? 今度見かけたら、車から降りて話しかけてみ
夏が過ぎれば1年待つことになるぞ。 >>419
若い時分の作品を見ると
NHKの桑子真帆に似ている気がする