松田聖子と中村芝翫は年増になっても陰獣すごくね?
>>49 こんなホモビデオ男優が可愛く見えるなんてやっぱり聖子ヲタの美的感覚は狂ってる 三田寛子を泣かせ続けるサイテーな旦那と
神田沙也加に孤独感を与え続けたサイテーな母親 親愛なる聖子ちゃんへ…
あなたが人生を懸けた三つの決断…
それは絶対にアイドルになる決意。
結婚、出産後の引退撤回。
そして深い悲しみからの復活。
あなたはどんな時もファンと共に歩む決断をしてくれました…
45周年…本当におめでとう。
これからもずっと一緒だよ。
#聖子ちゃんデビュー記念日 19 名無しさん@恐縮です
2025/04/01(火) 08:17:28.48 ID:zWqH+JOU0
皆さんおはようございます。
明日4月1日は聖子ちゃんの歌手デビュー記念日です。
そして今年は45周年の節目…
明日はこの場所を聖子愛の言葉でいっぱいにしたいですね。
彼女も皆さんのポストを見ていると広言しています…
聖子ちゃんに熱い想い届けましょう♡
合言葉は…
#聖子ちゃんデビュー記念日
↑
広言?このお爺ちゃん学が無いから公言と間違えたんだねw恥ずかしいw
【広言】 の解説
無責任に大きなことを言い散らすこと。また、その言葉。
「—を吐く」「偉そうなことを—する」 オカマが三浦百恵を否定し松田聖子を肯定する理由
・オカマはどんなに頑張っても子供が産めないので子や孫に愛情を注いでいる三浦百恵を憎悪
・オカマはどんなに頑張っても子供が産めないので子供に愛情を注が無いネグレクト聖子を支持
・オカマはどんなに頑張っても本物の女には成れず整形しなかったらタダのオッサンなので整形聖子を支持
・オカマは移住でもしない限り結婚すらままならないので幸せな結婚生活を築いている三浦百恵を憎悪
・オカマは女装している時点でキワモノにすぎないので三浦友和の様な端正な顔立ちのノンケとの結婚は不可能
・オカマは転用ハッテン好きなので松田聖子の様なモラル欠如の性交をする人間を支持 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセール上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセールス上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! ※一般入試での大卒者(大学院)
薬師丸ひろ子(トータルセールス9位 395.7万枚)玉川大学
早見優(トータルセールス18位 204.8万枚)上智大学
菊池桃子(トータルセールス14位 273.2万枚)法政大学院
吉永小百合(日本を代表する大女優)早稲田大学
※無試験通信制
松田聖子
※不正入学
広末涼子容疑者 ※本人供述の確たる証拠!5ちゃんねるで虚言ばっかりしているブッサイクな聖子オタクとは訳が違います!
↓↓↓
堀ちえみ「トイレ掃除で堀越卒業」学歴詐称に、有吉弘行あきれ顔
https://dailynewsonline.jp/intro/1511777/
「私、堀ちえみは、堀越高校を3年で卒業したことになっていますが、 本当はダブッて4年行っていたことを、ここで反省しに参りました」と告白した。
有吉弘行が「詐称してたんですか?」と問うと、堀ちえみは「もう34年、詐称してました」と素直に認めた。
そして、この番組しか反省する機会がなくなってしまったと明かし、「忙しすぎて、単位が当時、取れなかったんですよ」と、堀越高校を3年で卒業できなかった理由を説明した。
続けて堀ちえみは、留年が決まった後、事務所の人に呼び出されて「一応、 卒業式だけ出てください」と言われたと告白。
そして、卒業式にはスタッフが「ちえみちゃん、卒業おめでとう」という横断幕を作ってくれ、同期の早見優(51)と松本明子(52)らと一緒にインタビューを受けている様子や、
『仰げば尊し』をバックにポロポロと涙を流している映像が今でも残っていると語った。
そのときの胸中を、堀ちえみは「やっぱりみんなと別れるのは、すごい嫌だなっていう気持ちもあったんですけど、
実はこの後、まだ1年行くのか」と思っていたと振り返った。
そこで、有吉弘行が留年したことは問題にならなかったのかと問うと、堀は早見優をはじめ卒業した同級生は留年を知らなかったと答え、教師も一部の者しか知らず、こっそり職員室の片隅でマンツーマンで授業を受けていたと明かした。
さらに、学校の最寄りにある地下鉄丸ノ内線、中野坂上駅のトイレを掃除したら1単位もらえるという、意外な単位取得方法があったため、
堀ちえみは「トイレの掃除とかもこっそりやって」と告白。
これを聞いた有吉弘行は、「おおらかな時代」だったと驚いた。
「留年と意外な単位の取り方で有吉を驚かせた堀ちえみでしたが、SNS上では、“留年の衝撃より、久しぶりに見たけど顔変わった?”と、堀の顔が以前と違うとザワついていました。
“やけに目が大きく見える”、“エラどこ行ったの? 痩せただけ?”と、整形を疑う声も多くあがっていました」(芸能誌ライター) 同級生の早見優だって堀ちえみと同じくらい忙しかったはず
同級生の岩崎良美だって松田聖子と同じくらい忙しかったと言ってた
でも堀ちえみは留年 松田聖子は赤点 VA『玉置浩二の音楽世界II』杏子、V6、中森明菜、石川セリ、薬師丸ひろ子、斉藤由貴、和田アキ子、鈴木雅之、MISIA、青田典子らの24曲が収録
https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/41332 三田寛子は被害者
松田聖子は加害者(常習犯)
松田聖子の愛人マネージャーは何の権限か高学歴の故・森永卓郎さんを出禁にした
それを認証している松田聖子
じゃあ正夫の立場は?ただのお飾り?
松田聖子って中村芝翫と同じタイプの人間だね
しかも森永さんを出禁にした愛人って北野武から金を騙し盗った奴じゃん 皆さん〜僕も考えてみました♪
#トシちゃんコール
ハッピーボーイな田原俊彦
いつの時代もナンバーワン!
キングアイドル踊るパワースポット
今日も極上カーニバル!
地平の果てまでついて行く
トシちゃん最高トシちゃん大好き!
最強アイドル我らがトシちゃん〜♡
ヘイヘイヘイヘイ!レッツゴー🎶 >>80
こんな汚顔のブス聖子ヲタがよく他人の顔について鬼奴とか言えるよな
自分の顔を鏡で見て卒倒しとけや!性格の顔もド底辺の蒲池法子クソヲタがっ!! >>80
こんな汚顔のブス聖子ヲタがよく他人の顔について鬼奴とか言えるよな
自分の顔を鏡で見て卒倒しとけや!性格も顔もド底辺の蒲池法子クソヲタがっ!! 中居正広「芸能人で一番好きだった方はどなたですか?」
郷ひろみ「山口百恵という人は好きでしたねぇ」 RFによればBIG発言は家族を守るためだったらしいですw
じゃあ何故その家族である奥さんや娘さんと別居して
娘さんがテレビで「パパ帰って来て〜」って言ったら
娘さんに「俺の事はテレビで喋るな」って言ったの? スターダスト出身の三田寛子さんも同事務所1年後輩の森尾由美とは親しく出来ても永野芽郁のフォローは出来ないだろうね
そもそも三田さんは不倫多発夫に苦しめられているから永野芽郁みたいな往生際の悪い女は嫌いだと思う いい歳をしても落ち着かない旦那さんを持って三田寛子さんもご苦労が絶えませんね 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)