◆口撃力はピカイチの美人記者 望月衣塑子5
>>379
顔の骨格も髪型も眉も目も口も良いのに鼻の形だけがマイナス120点 東京新聞の望月衣塑子記者が、新たな「個人事業」をスタートさせた。自分の名を冠したYouTubeチャンネルを本格始動させると共に、自身をキャラクター化した「イラスト入りグッズ」の販売まで始めたのだ。 「彼女には熱烈なファンも多いので購入する人も少なからずいると思います。今は赤字だとか言っていますが、どうせ黒字化したらすべて儲けをポケットに入れるんでしょう」 >>383-384
そして開始間も無く、YouTubeがバンされると... >>388
スイッチONでマン毛ワシャワシャ動き出すとかw >>391
じゃりン子チエの痩せ細った花井のおっさんじゃ視聴者も退屈だしな 何だかんだ言っても美人だから話題になる。
これで愛嬌があって、誰にでも優しく接する
人ならパーフェクト。
大型選挙の度に、各党から擁立を求められる
存在になるだろう。 ファッションセンスもどうにかしてほしい。左翼の人は男も女もファッションが
変な人ばかり。 イソコはムチムチした体を強調する服を着てくれるからね(*´ω`*) 枕ギリギリの行為をして、各政党の幹部の弱みを
握ってほしい。
その政党が国の利益にならない言動をしたときは、
弱みをちらつかせる形で、国の利益を守ってほしい。 「強烈な色気で国会をかき乱す」参議院議員になってほしかった。
少なくとも三原じゅん子大臣には勝てたと思う。 東京新聞6か月購読で1発やらせてくれないだろうか? グッズよりイソコの使用済みパンティ売って欲しい。買わんけど 参議院選挙に「当選したら公開3Pやります」という
公約掲げて、当選してほしかった 私には何も隠すものがないと言って全裸ポスターで立候補して欲しかった。 「アナルの締まりはいいんですか?」と、
失礼な質問をしてみたい。 アナルにも四十八手を駆使して、
新たな快感を与えたい。 エロ拓立ったら茹で玉子入れて
産卵だ♪うへへへ♪
とか言って喜んでたんだろうな... >>415
顔デカ過ぎ四角過ぎ
女装した音喜多駿かよ 最低でもこのくらいないと
私の奥のコリコリは突けないわよ 枕を覚悟で、日米関税交渉の舞台裏の取材をして
ほしい シーハッ!シーハッ!Oh!!Yeah♪
十分だろ? 衣塑子が「なるほど」というときは大抵理解していない。
余計な相槌打ったり口は挟むけど、分からなかったらさらに質問っていう事をしない。
自分のチャンネルやるのは結構だけど、アークタイムズ降りたんならちゃんと挨拶してからやめるのが筋だと思う。 >>423
望月衣塑子記者が“同調や忖度をしない”姿勢を貫くワケ。過去には社内での反発や、脅迫状が会社に届いたことも | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/2111241 2025
08
14
Thursday
望月衣塑子を静かに囲む会
〜男の不倫と女の不倫&参政党の躍進ほか〜
OPEN 18:30 - START 19:00
【出演】
望月衣塑子(東京新聞記者)
三輪記子(弁護士)
高橋ユキ(フリーライター)
あらゆる会見で注目を集め続ける東京新聞記者・望月衣塑子を囲み、最近のトピックについて静かに話します。
#静かに囲む イソ子のいる東京新聞を購読するやつらは一体どんな奴だろう?
ワイの周りには誰もいない。 今時新聞取るなんていいとこバブル世代くらいまでじゃないかね
それも頭空っぽだから惰性で何となくくらい
そっから下はもう家にテレビなしも珍しくない >>430
いまだに朝日新聞を取っている馬鹿だろ?