◆口撃力はピカイチの美人記者 望月衣塑子5
望月党首には、複数信者による全身
ぶっかけを経験させたい イソ子が選挙に出馬するのなら無償で応援に駆け付けたい。 新聞社を辞めて、もっとアダルトな活躍
をしてほしい こんな放送しながら、腹の中では3Pで頭がいっぱいなんだろうな...
放送しながら股間から蟹みたいに泡吹いてんだろうな... 国民民主党も、山尾志桜里さんではなく、
望月さんを擁立すれば良かったのに。
少なくとも不倫スキャンダルで叩かれる
ことはなかった。 写真撮影して準備してたが、どこからも声が掛からなかっただけ...
https://i.imgur.com/laxNhst.jpg >>302
自分に甘いだけの党首にはかなり問題があるし出るわけないじゃん >>302
でえも3Pスキャンダルが探し出されてたたかれるだろw >>303
熟女風俗店の指名用写真なら、即指名。
源氏名もイソコでOK ・人に話振った矢先に口挟む
・被せて喋る
・相槌とウンウンで話声をかき消す
・相槌打ってる割りに話をちゃんと聞いてないから何度も同じ間違いをする
・自分の声がマイク不要なくらい五月蠅いと自覚しているのにマイクを共用(ゲスト専用にマイクを置くことをしない) しかし望月さんも東京新聞の社会部記者という固い立場の
仕事だが、性についてはフェラとか手コキとか知っている
かもしれませんね
案外性的には奔放かもしれない イソ子さんはイソ子先生になって欲しい。
ローカル新聞の記者で収まる人物ではないと思う。
次の衆議院選を目指して準備活動を開始だ。
当然ワイも無償で応援に駆け付ける。 東京新聞は風俗部とか立ち上げて
もらって、望月記者を異動させて
ほしい。
異動第一段の企画は、東京風俗店
体験勤務レポート。 >>313
一応本人から体調悪いから休ませてほしいと
しかし、尾形さんと同じ会見場にもいるし、おっか君、三輪さん、デモクラには出演中 公の場でやたら吠えるのは、性的
満足感がいつも不足しているから? 長くて太くて硬くてカリが張ってて物凄く雄臭くて木工ボンドみたい濃くて真っ白で大量に放出してくるのが好きなんだろうな。
あるいは単にエロ拓みたいのが好きなのだろうか... 菅野氏と望月さんとで飲んで、泥酔
して公には出来ないような淫らな
行為をしたい。 インコは独占欲が強いから、アラブ人と黒人との3Pを熱望する イソ子は慶応大学を卒業してるんだって、
ゲルと同じだなwww 個人的には、自分・志桜里・衣塑子の
組み合わせによる3Pを希望するが、
衣塑子が願う3Pの組み合わせと合致
するだろうか? イソ子の場合は政治家を入れないとダメだ。
今なら旬のゲル。 吉川りな
石垣のりこ
塩村文夏
ここから選びたいな
選ぶって言うより全て入って欲しいが イソ子は社長の愛人なのか?
一記者としてはやりたい放題やりまくっている。 あんなにYouTubeの配信やれるなんて、どんなホワイトな職場だよとは思う >>337
会社から「身体でネタを取ってこい」とか
命令されているのかな? 当然命令されていると思う。
しかし体が思った以上にプアーだからあのネタになっているんだと思う。 東京新聞社としては花形看板記者なんだろうな。
憧れて入社希望の就活女子とかいるのかも。
「私も望月さんみたいな切れ味ある記者になりたい」