◆口撃力はピカイチの美人記者 望月衣塑子5
その写真集をビニールで包んで昭和レトロの雰囲気で売り出せば
イソ子の雰囲気にぴったし。 >>453
3pをやりまくっているから相当グロマンだと思う。
見たくもあるけど見たくもない微妙な気持ち。 3P好きなんてイメージが世間に定置
したら、旦那や子供が恥ずかしい思い
をすると思う。
イソコさんも世間の誤解を解くために、
日夜奮闘しているのではないか? >>458
恥ずかしいと思う気持ちが1mmもあればとっくに離婚している。 自分は椅子に座ってズボンとパンツを
下ろして、イソコ嬢を膝まづかせて、
「ほれしゃぶれ」と頭を後ろから抑え
ながら、しゃぶらせたい。
初めは慣れないイソコ嬢も、だんだん
上手になって頭を抑えつけなくても、
自ら積極的にしゃぶってくれるかも
しれない。 旦那には「忙し過ぎて浮気する暇も
ないわよ」と言ってそう。 旦那には「マン毛が濃すぎて死んでしまいたいわよ」と言ってそう。 ファクトチェックしないで話す
平気で人の名前を間違えるし訂正せずそのまま
漢字を読み間違えたり信じられないほどモノを知らない
ゲストの話を聞いていて理解できなくても興味がないと言わせっぱなしで質問しない
いつかやらかしそう 大島新さんと前田亜紀さんがゲストだったけど、「大島…」と言った後で言いなおして「大竹しのぶゴールデンラジオ」って\(-_-;)/ 湾岸地区に¥3億6千万以上のタワマンに住んでんだって...
東京新聞に勤めると、購入できるんだって...
ふーん 口止め料と脅しで貯えたんだろうなぁ...
エロ拓の罪は重い... ワイは一瞬枕で蓄えたと思ったけど、言われてみれば口止め料と脅しでもうけたんだろうな。 今の看板記者にのし上がるには、相手に対して枕をチラつかせた
こともあったんだろうか 赤い貴族で4億円のタワマンに住んでいる。
許せない。
文春は徹底的に追及しろ。
記者を追放されて風俗嬢になるまで追及しろ。 >>477
共産党の志位元党主は、大阪の箕面に広大な土地を所有してるし、旧民主党の故 仙谷元官房長官も徳島県に広大な土地を所有していた。
コロナ禍前に亡くなったので、遺産相続でどうなったかは不明。
インコの実家が金持ちならば、東京新聞に就職するとか、意味不明! しかし不愉快な新聞記者だな。
東京新聞のボイコットを始めよう。
しかし新聞自体がオワコンだからこんな糞新聞が売れているとは
思えないんだが。 そのタワマン火事になって欲しい。
当然消防車の梯子が届かない階に住んでいるんだろうから。 そして最上階からI can fly♪すんのか... 尾形の「お」の字も言わんな。尾形も望月の「も」の字も言わんな。コリャ喧嘩別れしたな。にしても、ずっと2人で番組やってたんだから一言くらい視聴者に何故2人でやらなくなっかくらい説明しないとな。そういうところ尾形も望月も大人げないし非常識だな >>484
大人気(おとなげ)のある左翼は、タヒんだ左翼だけだ! 東京新聞の記者の給料ってそんなに
いいのかな。
俺も転職しようかな。 >>488
2年前、朝日新聞の勧誘員がしつこくて、最後に
『じゃ、東京新聞も付けますからどうですか?』
と言ってきたので、本気で断って帰らせた。 >>489
東京新聞をとるから朝日新聞を付けてくれと交渉すると安くなる。
条件が合わねければその時点で断る。 曲がりなりにも天下の東京新聞の看板
記者だもんな。
地頭はいいと思われ。 東京新聞は地方紙だから天下のとはいえない。
地方紙というよりどちらかと言えば痴呆紙 ブロック紙扱いだけど規模は産経より断トツ大きいよね ジャーナリズムを志して産経に入社したものの政権の同人誌化している現状に失望して東京新聞に転職する記者多いらしいぞ元産経記者集めて野球チームできるくらいだと聞いたことある 浜田敬子は消費税ゼロに対して調べもせずに批判的「財源が」
白井聡さんは「減税するしかない」
衣塑子は「う〜ん」しか言えずどちらにも意見が言えないから議論にならない
(またはその都度相手に合わせるだけ)
相手のいう事を復唱するだけ
前出の浜田共々アップデートできないままでジャーナリストを名乗っちゃうのって・・・ ・東京新聞の看板記者
・才色兼備
・資産持ち
これだけでかなりの勝ち組人生。 >>497
エロ拓に開発されたテクだろ?
3Pに興味が湧くとか、スゲーと思うよ。
議員会館の事務所の事務机の下で、ずーっとしゃぶらされてたりしてたのかね?
しゃふりながら、エロ拓が電話で話している内容を聞いていたんだろうかね?
エロ拓曰く、堕胎すればするほど具合が良くなっていくみたいだし... >>484
尾形さんは望月から体調不良でしばらく休みたいとの申し出って告知はあった
しかしその後の山尾の件などで同じ会見場にはお互いいた
自分のチャンネルや選挙街宣の場所へ行ったり活発だから体調不良でしばらく休むというのは言い訳ではないかと
衣塑子の態度は過去の借りパク疑惑を見ても疑問符がつくし
ARCに出なくなった理由についてコメントしていないし
YOUTUBEでも深堀できないし
信用できない人という印象しか与えない 尾形は硬すぎるどころかフニャフニャだと思うよ?もう56歳だし性欲も弱そうな顔してるし