【本スレ】ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも
10年振りに会った金城さんの奥さん72才になったらしいけどかまわん!尻の穴ふやけるまで舐めたい 明日けいこにアタックするぞ
エッチやらせてくれるかな
1度だけで良いから叶えてくれ! すずの名器にぶっといのをぶち込んでヒーヒー言わせた! ゆきの天然パイパンまんこから69の体勢で小便直飲みして、そのまま手コキフェラで口内射精したい 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) あきほとみわこのケツを並べてしゃぶりたい。そして仰向けにして交互にクンニ。
アワビの味比べをして、乳首の味比べもし、挿入して具合も比べたい。
二人をイカセまくって中出ししたい。 保険代理店・弘美さん
六十路 眼鏡熟女
常にパツパツスーツでミニスカート
とにかくエロい フェラも抜群
愛知県在住
お試ししたい方は是非とも おっさんは若いコが大好き。
30過ぎた女に興味ない。 若い男にイカされているかずえを見ながらオナニーしたい。 年増のぶえとゆきえの使い込んだオマンコの味比べしたい。 仕事中にもよおした径子のトイレに付いていって経産婦まんこに口つけて小便飲み干したい
小便飲みながら勃起ちんぽ踏みつけられて生脚にぶっかけ射精したい 亭主もほとんど舐めてこなかったゆきこのオマンコ舐めまくりたい! 正子の娘にママが売女ってどんな気持ち?
ママは金の為に俺のケツ穴まで舐めてくれたけどどう思う?
って聞きたい あきほの小ぶりなケツを1時間しゃぶって、全身愛撫して、
クンニも1時間。アナルまで垂らしたところでぶっといのを挿入したい。 汗で蒸れ蒸れのゆきのまんこもアナルも全部舐め尽くしたい
クリも膣壁も腸壁も全部舐めたい
汗も愛液もマンカスも尿も全部飲み干したい みなえの極上オマンコしゃぶりまくってイカセまくって、
尻穴まで垂れたらしたぐちょぐちょのオマンコに
ぶっといのをぶち込んで「きつい!きついの!」って言わせたい! 松原さんの排尿姿が観たい
終わった後にさやしく舐め回してキレイにしてあげたい すずのチンポ大好きオマンコをもっともっとチンポ大好きにしてやりたい。
愛してるよ!すず! ゆきのビラビラはどんな色形だろう
子ども2人産んでるから黒くはみ出たグロマンかな
小便の味はどんなだろう
やっぱ臭くて苦いゲロマズなんだろうな
あー勃起する