【コリアン美熟女教授】金慶珠 7
引き続き、皆で親日?反日?の教授で
大いにシコリましょう >>1
乙です!
先生と“大人の関係”になりたいヲ!
//i.imgur.com/3rCkiWk.png 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 先生、自分はあと数年で還暦なのですが有り余る性欲は誰にも負けません!
竿も15センチほどあり先生の子宮の奥の奥を抉るには十分な長さであり、何よりカリが太いのでゲースポットを刺激すれば快楽を超えた境地に達することでしょう
もうZ世代のモノでは満足出来なくなるはずです フィンガーテクが得意な70歳爺さんよりも、
一晩で何回も出来る若い学生の方が好きかな? >>6
こんな画像は不要だ。
脱げ!
脱ぐんだ!
明日のために! 昭和の匂いがするピンク映画に
出てほしい。
タイトル
「個人授業で学生に淫らな女に
調教された女大学教授」 ヘンリー塚本作品だろうか?
モザイク破壊版をお願いします。 ドロドロしたながえスタイルとか合いそうだよね
「妻がまわされた」シリーズとか特に
このシリーズの加藤ツバキさんのやつ(モザ破壊版)はめちゃくちゃ抜けた
惜しむらくは疑似中だったことだな
ツバキさんは散々真正でやってきたんだからせめてゴムなしでやってほしかった 東海大学は、家庭授業料なるものを
払ったら、金先生が自宅に来て家庭
授業と称する風俗サービスを行う
システムを作ってほしい。 先生にチソぐり返しされて鬼手コキされながら、アナルべろべろされたいヲ!
先生にチソぐり返しされて鬼手コキされながら、アナルべろべろされたいヲ!
先生にチソぐり返しされて鬼手コキされながら、アナルべろべろされたいヲ!
先生にチソぐり返しされて鬼手コキされながら、アナルべろべろされたいヲ! 猛暑の季節になってきた。
金先生も刺激的な薄着で学生や同僚を
惑わし、性犯罪増加の原因を作ったり
するんだろうか。 バックで突きたいヲ!
バックで突きたいヲ!
バックで突きたいヲ!
バックで突きたいヲ! 先生泥酔させて媚薬を乳首に塗ったら淫乱になること間違いないね
最近のZは性欲希薄だから40代〜60代の性欲過多なオジサンたち集めてみんなで中に出して先生の性欲も満たしてあげましょう
自分も参加してチョアー!させてみせますよ 先生にそんな事をしてはいけません!
先生には優しく後背位で優しく抱き抱える様に、突いて突いて突いて突いて突きまくって、ボルイヲをガンガン責め立てる事で7分くらい経ったら
チョアー♪
チョアー♪
と、悦がってくれると信じてます! 猛暑の夏には先生のあそこにガリガリ君を突っ込んで何秒で溶けるかで
猛暑日を判断すべきだな。 子宮口にカリ首をゴリゴリ引っ掛ける逞しいペニスのかた、早くいらして!
わたくし、もう我慢が出来ないの! >>39
ウルフ田中っていう男優さんがいるから連絡されてみてはいかがでしょうか?カリが大きくてモテモテですよ 鋼の子宮を持つと言われる先生だが、小生の核バンカーバスターに耐えられるだろうか?
www.cnn.co.jp/world/35234420-2.html 大学卒業より先に、金先生に童貞卒業
させてもらった大学生とかいそう。 先生の飛び出したコリコリの子宮口が僕の尿道口にチュッチュとキスをする
そのまま僕はバルーンのように膨らんだ先生の膣内にドバドバと射精する
僕と先生は夢の中で結ばれました 先生!
濃いですよ〜!
どろどろですよ〜!
もの凄い量ですよ〜!
いつか受け止めてください! 暑い夏がやって来る。
先生に喉越しが良く活きが良い精子
を飲ませたい。 親愛なる聖キム先生
相変わらず乳首をコリコリカリカリしながらペニクリを焦らしてイジメてペニクリの茎の根元からお尻の奥が充満したら
プロガムスを入れて乳首をつまむだけでトコロテンを絞り出しとろみと臭いを楽しみながら
敏感になったペニクリをニギニギして
快感に浸るキム先生とキム先生でシコシコオナニーして果てるファンと
ファンの妄想の中のザーメンを浴びるチョアチョアMAXキム先生になりきってメスイキして気を失うまで
僕らはチョアチョアキムニーに邁進しています! 先生を汚したいヲ!
先生を汚したいヲ!
先生を汚したいヲ!
先生を汚したいヲ! 毎日2回キムニーしています
今年43歳です!先生大好き! 先生はこんなシチュエーションを待ち望んでいるかも
ps://missav.ws/ja/juq-055-english-subtitle 蹲った状態の先生の後ろから、先生の膝を持って抱き抱えながら、後背位エキベンで、一心不乱に突きまくりたい!
多分、3分で
チョアー♪
チョアー♪
と悦ってくれるはず!
https://i.imgur.com/nZLACS3.jpeg 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 >>62
先生の基本形は、プラカード(日韓は大人の関係)をかかげて
股を半分開いた形だからな。 先生を全裸で亀甲縛りにして、ろうそく垂らす
とかやってみたい。
金先生も癖になるかもしれない。 >>66
経験人数が豊富ならそれくらいのことはもう 先生、遂にトランプ大統領命令でイラン核施設にバンカーバスターが撃ち込まれたそうです
ここにいる変態諸君もいつ先生に「オレのバンカーバスターを撃ち込もうか」などと手ぐすね引いているのではないかと心配しております 先生と割り切った“大人の関係”になりたいヲ!
先生と割り切った“大人の関係”になりたいヲ!
//i.imgur.com/3rCkiWk.png 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 チョアチョアいってた呑気な日々
何もかも…みな懐かしい 戦争が近いなら出征する前に、先生と子孫繁栄の為に勤しみたい! 教授にクンニしたい!
女である悦びを再認識させたい! 毎日認識してるぞ
先生みたいな素敵な女性を周りがほっとく訳ないだろ お前等安心するニダ
先生は従軍慰安婦として大活躍するスミダ 時々動画の企画で見るが、ノーブラで
街を散歩するとか先生もやってほしい 子供の頃の8月に、母親がノーブラで買い物に出かけた。
ブラジャーしないの?と聞いたら
(#゚Д゚)この暑い中、そんなもん付けてられるか!馬鹿!
と言われた。
女として終わると、そんなもんかも知れ無い... 韓国の女性っておっぱい小さい人ばっかりだよね
いてもいかにも入れました感すごいし
なんでなんですか >>97
体の厚みが日本人と違うそうだ。
日本人女性は胸板があり、その上に胸が乗るので実際のカップ数より大きく見える。
対して韓国人女性は体自体が平たく、胸板も薄いため多少胸があったとしても前へ張り出してこない。
韓国人女性は義務教育中ですらほとんど体育や運動をしないとも聞くので、筋肉が付いていないのもあるかもしれない。
またこれは韓デリでの個人的な経験や観察に限って言わせてもらうと、韓国人女性は乳輪や乳首がなぜかやたら小さく、男性の豆乳首でも吸っているかのような味気なさがあり、どんなに美形の娘に当たってもあまり胸を愛撫したいとは思えないことが多かった。 >>98
貴殿は韓デリにおける「チョアー」の発見・報告者なのか?
であるならば信頼できる情報だ。 >>103
お久しぶり。
韓デリ回想話を投稿したコロナ禍からずいぶん経ったけど、日本人女性と韓国人女性の体の比較は本当に興味が尽きないもので。
似て非なる二国の女性の体型と性。
近いうち、山口県の彦島出身で日本父×韓国母によるハーフの女性と行為に至る機会が得られそうなので、成功の際その報告はまたここで。 >>103
📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 種さえ良ければ50代でも普通に妊娠させられることを証明してみせます
畑(先生)は良質なので間違いありません 先生!
私の単位の前期試験が終わりました♪
今日も先生を思いながら、たくさん出します!
金曜からバイト再開なので、溢れるくらい出します! 金先生を含めた美熟女との合コンを
したい。
先生を含めて複数人お持ち帰りしたい。 金先生は反日だから変な友人ばかり。
闇sm倶楽部のリンダ女王様とか瑞穂とか清美とか。
そんなのと合コンしても金先生以外にレイプされるだけだろwww >>123
コトモデキタカラシャサイトオロスヒヨウハラウニダガコワイスミダ 顔なんてもったいねえだろが
一滴残らずあの極上名器の中に搾り出してさしあげるのが礼儀だぞ 先生の名器ってオナホに喩えると横ゾリメインのヴァージンループ?それとも縦ゾリもあるくノ一淫法か?
ライドジャ●ンも先生にアタマ下げて型取らせてもらったら凄いオナホールが出来るんじゃない? >>127
そうだそうだ!
少子化対策にはキム先生だ! 猛暑には性犯罪を誘発するような
スケスケ衣装に期待
別名「歩く性犯罪誘発教授」と呼ば
れてほしい 謝罪と賠償を前提として襲われるためにスケスケ衣装にする
可能性もあり。 先生と結婚したいヲ!
先生と結婚したいヲ!
先生と結婚したいヲ!
先生と結婚したいヲ! サイキンノツェットセタイノヒトセイヨクモノタリナイ
ムシロコテコテオチサントニンカツシタイテス 「今年もひと夏の思い出といって、童貞卒業を
お願いに来る学生が来るのかしら」と身構える
金先生 — 脳髄を直撃する快感
キム先生とまぐわったことのある方々なら実感しているであろうその絶頂感をオナホールで再現!
某メーカーが先生を拝み倒して生膣から型を取り作り上げた逸品、それがその名もズバリ「名器 慶珠」である
若干のギミック(メーカー非公開)は施されているものの挿入感はまさに先生そのものです (続き)
今回この再現名器を桐の箱に収めメーカーの好意で初回限定100本破格の1万円で販売致します
収める桐の箱には有名書家直筆で品名である「慶珠」をスキャンし焼印を入れる形となります
本来であれば書だけでも数万するのですが、先生なの大ファンである書家先生が今回ノーギャラで引き受けられています
また100本のうち限定10本は箱にキム先生の直筆サイン入りで3万円というこれまた破格の値段となっています
予約即時完売が予想されますので早めのお申し込みをお願い致します >>145
使用後1週間以内のクーリングオフは可能でしょうか? >>148
品質に疑念があります。
製品はmade in koreaでしょうか?
先生のあそこの生写真付き特別セールはないのでしょうか? >>152
申し訳ありません
メーカーさんから詳細公開しないよう固く言われております キム教授と毎日セックスしたい!
中出ししまくって独占したい! >>153
不性狂争防止法に違反している製品だと思われます。 タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで 金先生、僕とクーラー無しの部屋で
汗だくファックしましょう 先生!Wi-Fiにしてるとつながらなかったのですが、携帯回線にするとつながる事が判明しました!
今日も帰宅したら、先生を思いながらたくさんヌイて出します!
待っててください! 先生に全部受け止めて欲しいヲ!
先生に全部受け止めて欲しいヲ!
先生に全部受け止めて欲しいヲ!
先生に全部受け止めて欲しいヲ! 金先生は大学教授としては、性に
関しては積極派だろうか。 ttps://youtu.be/3g0FIgHunuk? 先生思うと、股間に血流が集中して、貧血を起こして具合が悪くなります!
先生!なんとかして下さい! 先生はED治療薬に喩えると
バイアグラ?シアリス?レビトラ? 目の前でセンズリを見せて、顔を真赤に
して下向くところを見たい 先生は参政党神谷代表の発言にご立腹かな?
パカタレ!ワラシマタマタコロモウメルニダ! 先生と徹底的に妊活したいヲ!
先生と徹底的に妊活したいヲ!
先生と徹底的に妊活したいヲ!
先生と徹底的に妊活したいヲ! 金先生なら、AFの場合でも「病気防止
のためにゴム着けてください」と言う
だろうか。 アナルはゴム着けたほうがいいよ
こちらがあとで尿道炎になったりするから(経験談) >>189
先生の場合はアナルであってもゴムを付けないと、子供ができたニダ、
謝罪と賠償するニダと言われる。 >>195
先生は難癖パターンは星の数ほど持ってるよね
(以下一例)
「アナタトサクサ二マキレテコムハツシテムリヤリイレテキタニダ」 「本当はドスケベな大学教授」として
活躍してほしい。 先生の肉欲を満たしてあげたいヲ!
先生の肉欲を満たしてあげたいヲ!
先生の肉欲を満たしてあげたいヲ!
先生の肉欲を満たしてあげたいヲ! 先生はトンヘ大学出勤時電車乗るのかな?
プロ痴漢師格好の標的だよね
「パカ!ヤメルニダ」と小声で抵抗するも執拗に手マンと乳首を攻められて思わず軽く失禁
痴漢師は乗降の少ない駅のトイレに先生を拉致、パンストをずりおろし手早く屹立した逸物を湿った先生の股間に挿入する
激しく子宮の奥を痴漢師に突かれ息も絶え絶えの先生、「膣内(なか)に射精(だ)すぞ!」の一声に「ナカヤメテ!キケンピニダ!」と抵抗するも虚しく奥に大量の精子をぶち撒けられ膝から崩れ落ちた…
痴漢師はそそくさとその場を立ち去ったが、先生はショックでしばらく立ち上がれず…
先生は何事もなかったのように次の日も、あの痴漢師が待つ電車に乗っていた 実は車内の先生を標的にしているのはプロの痴漢師だけではない
先日も同じ電車に乗るある生徒が目をつけていた
生徒は巧みに先生に近づくと恐る恐る尻に手を遣った
先生も痴漢馴れしてきたせいか、生徒の震える手の感触にニッコリ
「テカフルエテルニダ モシカシテアナタトウテイ? ツキノエキテオリマショ」
今度は先生が生徒を拉致し自分が痴漢師に犯された駅のトイレへと向かうのだった 大学に出勤するたびに学生にじっと局部を見られ、
視姦に悩む金先生 先生!今帰宅しました!
20時までに先生を思いながら、三回ヌキます! さて、件の痴漢師
完全に先生を支配下に置いたようで今では先生が痴漢師を外に誘い出してことに及んでいるのだとか
痴漢師も先生の性癖を完璧に見抜いていて、行為のあとにすかさずリモバイを装着させているらしい
何食わぬ顔でトンヘ大学の講堂に侵入、片隅で生徒のふりをして先生を監視
講義開始後、反日部分に重点を置いた部分に差し掛かると痴漢師がスイッチをオンに
その後の展開は皆さんにご想像いただきたい 先生と何も考えないでセクロスしたいヲ!
先生と何も考えないでセクロスしたいヲ!
先生と何も考えないでセクロスしたいヲ!
先生と何も考えないでセクロスしたいヲ! 先生!今、帰宅しました!
先生をバックで生嵌めして
チョアー!チョアー!
と言ってもらえる事を妄想しながら、8時まで3発ヌキます! 「ああデカチン最高!」と、大学教授とは思えない
淫らな発言をさせたい 📣
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵
🎵チョアーチョアー🎵 巨根にハマッたことがあるマッチングアプリの淫売奥さんによると、デカチンはただ入ってるだけでも気持ちが良いらしい
隙間なく穴が満たされてるととても幸せで愛されている気分になりまた逢いたいと思えるらしい
次も俺と逢いたいかと訊いたら、縁があったらまた逢えるわよと濁された 先生!バイト終わりました。
今日は涼しかったので、体力が余っています。
帰ったら、20時までに3発、ストアーで食材購入後、食事を獲り、寝る前に2発の合計5発ヌイて寝ます!
待ってて下さい! おちんちんブチ込んでるあいだじゅう先生にはイムジン川歌って欲しい
ちゃんと最後まで歌えたらおしっこ飲ませてあげる 韓国の人は今さら統一なんてって方のが多数みたいだからな
どうしても韓国側に負担がかかる
また日本に銭出させろと言われるかも知れんしw
とにかくあの曲が出た時代と何もかも変わり過ぎた
それはともかく先生とやりてえな 金先生とエッチした後、「いい仕事するわね」
とお小遣いをもらいたい 早く帰って先生でヌキたいヲ!
早く帰って先生でヌキたいヲ!
早く帰って先生でヌキたいヲ!
早く帰って先生でヌキたいヲ! 最初は「レイプタメ!ハンツァイニダ!」と抵抗していた先生もデカチンで逝かされてからは虜になり、今では「ヌイタラタメニダ!モウイカイタシナサイ!」と要求してくるよ 先生!暑いです!
早く帰って先生だヌキヌキしたいのですが、就業後はライオンで飲み会だとの事です。
終わったら一次会で帰って?たくさんヌキます!
期待してて下さい! 猛暑の日は、金先生と69で互いの
汁を飲み合いたい 先生!異常に蒸すので具合が悪くなっています。
あと1時間で上がりの定時です!
早く帰って、先生にチソグリ返しされて、尻穴を舌で穿くる様に責められつつ、右手で鬼シゴキされる事を妄想しながら放精したいです!
待っててください! >>254
゚。σ゚
。。 逝くー
il
m ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) シコシコシコシコ
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ 先生!
今日はバイトが休みの日なので外出して用事を済ませました。
銀行ATMに寄ってから帰宅します。
帰ったら10時までに3回ヌキ出します!