【コリアン美熟女教授】金慶珠 7
夏季特別公開講座を開いて先生の観音様も御開帳して欲しい。 私は先生を愛でる会を主宰しております。そこで先生、DMで安全日を教えて下さい!後ほど連絡先をお教えいたします。
我々はゴムをつけるような姑息な卑怯者はおりません。
先生を必ずや快楽の境地へと導いてご覧に入れます。
先生、一つお願いがあるのですが、仲間が膣内(なか)でいきそうになったら「ナカハヤメテ!ソトへタスニダ!」と演技して下さい。
仲間の中には20センチの竿を持つ強者がおりまして射精量もハンパないんです。先生は必ずや白目剥いて痙攣すること間違いありません! 先生を淡々とバックで突きたいヲ!
先生を淡々とバックで突きたいヲ!
先生を淡々とバックで突きたいヲ!
先生を淡々とバックで突きたいヲ! ワイの巨根をアナルに貫通させれば、先生はチョアーと叫んで口から
蟹のようにブクブクと泡を吹いて白目を剥いて昇天する。 白目泡吹きは川崎のちょんの間で昔見た
当時37歳位のおばさんだったけど、大量に中出ししたら大絶叫して20分間痙攣してた
意識が戻ってもまともに立ち上がれなかった
先生もそんな感じかな この夏は、うっかりハミ毛するくらいの
超ハイレグ水着を着てほしい。 先生にTフロントTバックの水着を来て欲しいヲ!
先生にTフロントTバックの水着を来て欲しいヲ!
http://i.imgur.com/3rCkiWk.png 冷蔵庫の製氷機で作った氷を5〜6個先生のアナルに詰め込んで、
アナルセックスをすれば先生もワイも涼しくて気持ちいいだろうか? 先生の特別授業受ける時はちゃんとアフターピルは用意していかなきゃだめだぞ
ゴムは禁止
先生にゴムバレたら絶対単位貰えないからな 日本人の精子欲しい日本人の赤ちゃん欲しいとまで懇願させる自信無き粗チン男子は去れい! ニッポン男児代表として恥ずかしくないパフォーマンスを見せてきて下さい
(出来たら撮影してきてくだちゃい!) 一心不乱にパソパソしたいヲ!
一心不乱にパソパソしたいヲ!
一心不乱にパソパソしたいヲ!
一心不乱にパソパソしたいヲ! 先生と淡々とセクロスしたいヲ!
先生と淡々とセクロスしたいヲ!
先生と淡々とセクロスしたいヲ!
先生と淡々とセクロスしたいヲ! 先生の事を考えると、仕事が手に付かない!
チソチソがひくひくしてきます! 自分に合うオナホールいくらでもあります
オナホール.comがとても参考になりますよ 絶対に先生は狭くて浅いはず!
だから先生にチョアーッ!チョアーッ!と雌叫びをあげてもらいたいです! 「金先生、究極の性の快感を教えてあげますよ」と言って
誘惑したい 黒人との3Pで、どっちの穴も中出しされるAVに
出てほしい 兎に角早く大学教授から転落して風俗嬢のトップに上り詰めて欲しい。 先生の事を考えただけで、股間に血が流れ込んで貧血になる! 小さなペニスに血が流れ込んだだけで貧血になるとはwwww
血の量が圧倒的に少ない。 キム先生のアナルをズコバコ犯して親日家に調教したい もしも先生とセクロスするチャンスが有ったら、僕はひたすら丁寧に天然ウーマとなって、吸って舐めまくります!
そして締めはボルチヲを指先で優しくモールス信号を送って
チョアーッ!チョアーッ!
と返信してもらいます!