【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★6
やはり性格は重要だな
今の熟は美人だけど短気で気が荒い
ウジウジした男は死ぬほど嫌いらしい
女々しい男も嫌い
別に女々しい性格じゃないけど
一緒にいると神経使って疲れるわ
前の熟は包容力あって本当に良かった
Fカップだったし
今の熟はAカップしかも中出し厳禁 >>8
最高だよな
かおりさん以外の女は考えられないわ 65歳の茶道の先生とやってます
65歳だけどおっぱいは綺麗なピンクでアソコの締まりも良い
この先生目当てで茶道教室に来る男も多い タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>17
あなたの年齢によるよ
俺も48歳辺りから60歳位まで楽勝になった ブリザードジュン
田中美佐子
相田翔子
石田ゆり子
森高千里
永作博美
はいだしょうこ
打首獄門同好会 junko
皆藤愛子
丸岡いずみ
森口博子
内田有紀
仲間由紀恵
矢田亜希子
三浦理恵子
お前ら好きなの選べ。 >>18
自分は54です
同年代の女性が好きだけど2人続けて56歳と知り合ってエッチまでしての感想
50代になった頃は自分より少し歳上でも全然オッケーだったのにこの歳になって歳上はキツくなってきました また体験談書きたいけど妄想だって言われるのが嫌だなー 60メインでおすすの無修正ないすか?
クリーチャーでもいいですけど(´・ω・`) >>15
この人美容整形しまくってるのかな
米でライブやってたけど
流石に無理があった むしろ下着姿じっくり動画で見たいわ
AVはさっさと脱がしすぎ >>28
俺はSEXする前は必ず下着姿をガン見する
ブラの上からおっぱい揉みまくってからブラ外しておっぱい吸いまくる オナ禁しすぎて朝起きたらチンポパンパンだわ
溜め込んだザーメン閉経オマンコに全部注ぎに行ってくるわ 通常なら玉のほうだな
玉が一杯になり棒にも干渉する?
羨ましい程の精力やな 精嚢ってのは膀胱の裏っかわ、左右にあるんだよ
金玉で作られたのが、精嚢に貯められて、ちんぽに繋がる
金玉直ではないよ >>30
何歳?
50過ぎると1週間射精しなくても
あんま出ない… 47歳です
亜鉛マカアルギニンのんでるからかな?
すんげー出た >>38
マカも某会社のマカがいいよ
名前を出すとステマと言われので出さないけど、いろんな会社のマカを飲み比べて下さい 無修正で70歳ない?
>>39
別に体感はない
個人的に脳が興奮しなくなってる感じがするんで、栄養取ったところでと思う 脳が興奮しなくなるのは
更年期だから仕方ない
薬じゃ戻らん >>45
ホンそれ
薬はあくまで、自力で足りない部分を補うレベルで使うもので、薬で能力以上の力出しても一時的なだけ
結局、そのブーストした分が反動として返ってくる
ドラえもんの道具使ったのび太が、最後は痛い目に会うみたいな結果にしかならないっていう毎回毎回のお約束を教訓にしろやって思うがな 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 シアリス系は血流良くなって健康にいいらしいよ
スキーの三浦さんは週1で飲んでるって 何歳の人達なんだ?
俺は52だけど週5でも出来るし全然勃起力衰えないし中折れもしない
遅漏じゃなくなって来てはいるが、それは逆に嬉しがられてる ドーピングなんかせんでも普段の努力で維持できる
運動もしない、節制もしない、ただただ欲望のまま飲んで食って、ダラダラしてるだけのメタボデブが安易に「薬使えばいい」って言ってるだけ
俺も50代だが、セフレ3人回して、身体の関係は無いが飲みに行けるレベルの女友達数人、普段からラインでやり取りするだけのレベルなら10人以上いてる
俺は30代後半ほぼ40手前くらいで目覚めたけど、もっともっと早く気づいてれば、もっともっと簡単に100人斬りできただろうなと思う 20年来のお気にのソープ嬢 病気引退してもうた
中折れ続きで俺も風俗引退するか
久々若い女性に入りたい気持ちもある 元スナックママと付き合ってるが
客とは3人だけSEXしたとの事
正直ショックだった…
土方の20代が絶倫で
夜12時から朝までずっとSEXやりまくってたらしい…
やはり体力=性欲なんだなと思った ダイソーの亜鉛と高麗人参でも結構効いてる
あとパブロン微粒で気分良くなって立つ 某マカサプリ飲むようになってから毎日朝勃ちするし毎日抜いてもめっちゃ精子出るわ
前に飲んでたサプリは高かったのに全く効かなかったのでいくつか試して自分に合ったものを探したらいいよ そんなもん飲まなくても精液は大量に出るし腹出ししようとすると相手の顔飛び越えてく >>72
ガイジにはわからないのかもしれないけどね
いまそういう話をしているのではないんですよ
サプリが効くのか効かないのかという話です >>74
あー、年寄りの「○○の薬飲んでる」「いや、俺は△△の薬飲んでる」みたいなアホみたいな自慢してる訳かw 自分の経験だと
ドラッグストアで売っているようなマカ亜鉛サプリは全く効果なし
友達がアダルトショップで買った高額のサプリも効果なかったと聞いた
アダルトショップの物はメーカーもよくわからないし成分も怪しいので自分は試したことがない
サントリーの「グランマカ」というサプリを半年程試したけどこれも効果を感じられず
サントリーだし成分も効きそうだったのでがっかり
次はサントリーよりも安いやずやの「にんにく卵黄ワイルド」を試す
そしたらこれがめっちゃ効いたので継続して飲んでる
これにしてから毎日のように朝勃ちするようになって性欲が抑えられないと言うか毎日でもやりたい >>86
人によって必要な成分が違うから、たまたまそれがお前の必要な成分だっただけ
俺は亜鉛とニンニク
熟セフレ3人回すから、普段からの節制や体力維持も大事だわ >>87
だから色々試して自分に合ったものを見つけたと言っているだろう
マジでここはガイジしかいないのかよ ガイジという言葉の多用は、最近はかっこいいのですか? >>87
>>88
まぁまぁそんな事で喧嘩するなよ
サプリは飲み過ぎても副作用で身体に悪いから気をつけて自分にあった物を飲めばいい >>87
人によって必要な成分が違うから、たまたまそれがお前の必要な成分だっただけ >>92
この程度の分も長すぎて読めないんだね
ここマジでヤバい人多いね >>94
5ちゃん初心者のリタイアさんかな
覚えときな ↑
ID出ないのをいいことに1人で荒らしてる奴がいるな こういう荒しが常駐するようになるとこのスレも終わりだな >>86
なんだか試しなくなったよ
最近性的なものというか肉体的に疲れてきているのですごく気になった >>62
こういうグレイヘアーのセクシー女優いるよね 今話題になってる伊東市長なんかこのスレど真ん中じゃんw >>112
ききょう、別名、汝鳥すみか、なとりすみか >>113
ありがとうございます!さっそくアップして抜きたいと思います そっくりの還暦熟女でしたネ ふじに いかしていただきました。ありがとうございます! このスレはマニアックな連中が多くて楽しいw
最近気になるのは連合の芳野友子だな。 自民党の加藤鮎子なんかこのスレ的にはたまらないんじゃない? 札幌の第一生命の外交員で、77歳で凄い美人のボインちゃんがいます。 それ今時やってる女いねーよ童貞
コンプライアンス違反で会社潰れるわ 昔さとう珠緒とビビアンがヌード写真集出して本屋さんのレジ前に置いてあって小学生の頃に親と魔法陣グルグルの単行本買いに行ってレジに並んでて気まずかったなー
あとあんまり女性の乳房を見た事がなくてそのさとう珠緒とビビアンの乳房が綺麗な形じゃなくてちょっと垂れてて乳輪デカいリアルのおっぱいだったからちょっと気持ち悪いと思ってしまったんですよね
初めて父親の部屋でエロ本見つけて女性の裸体見た時のまん毛とか見て気持ち悪くなったのと似てる感覚
子供心に見ちゃいけない物を見てる罪悪感に駆られたのを覚えてる パートナーズとかマリッシュでセフレ漁ってる
ワクワクメールとかは割り切り女しかおらん >>149
努力が足りない
金ない俺はワクワク、ハピメ、Jメ、華の会でセフレはゲットしている
金があるんだろ?うらやまだわ 六十路のほほがこけたような痩せたおばばがたまらん。
乳もしわしわなんだろうなと想像してしまう。 >>153
乳も尻もですよ
なんかちょうど良い感じの人が居ないんだよね
痩せて老いさらばえた人か、無闇に膨らんだ人か……
まぁ太い人でも案外と体重はないんだけど >>151
俺の場合
どんな目的だろうが募集してるババアは触らない
沢山レスが来るから調子扱いてる
あしあと付けられるぐらいの写真とプロフは用意する
あとはペタペタ踏んでいけ
根気は要るぞ 菅井きん茅島成美佐々木すみ江の60代は抱けるだろうか 熟女倶楽部のサイトが『GoDaddy』なるドメインに乗っ取られているのだが、いつから? >>161
珍なんて全盛期はとっくに過ぎてる
今は常連キチガイか円しかないだろ
昔は凄かった
近所の熟に簡単にマッチして
信じられないくらい即ホ出来た
今は閑散として言うまでもない >>166
この女の事を詳しく教えろ============
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>166
この女の事を詳しく教えろ============
ハアハアハア
効くゥッ!!! タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>173
タダマン無理なのがよくわかった
会員なりたかったら「華の会」でググって出たところから入会しますね 生粋の熟女好きは俺だけか
10年下の嫁には全く欲情しない
20歳の頃から五十路AVでオナニーしてた 先日、職場の飲み会があった。
酒の酒の飲めない俺はアッシー君として重宝がらてる、その日も泥酔した職場のパートのおばちゃんをアパートまで送っていくと、彼女が「今夜は旦那が夜勤でいないから上がらない?」と私を誘ってきた
喜んで彼女の部屋に上がらせてもらい、他愛もない話をしているうちに、なぜか私が童貞であることがバレてしまった。
すると彼女は、優しい眼差しで「じゃあ、私が筆おろししてあげようか?」と言った、俺は驚いて黙っていると彼女は俺のチャックをおろし ペニスを取り出しフェラをしだした
52歳という円熟の技のフェラに俺はすぐに放出してしまった、彼女は笑いながらこれからが本番だよと言って俺の上にまたがって挿入してくれた
職場で見せる顔とは全然違うおばちゃんの妖艶な姿に俺はすぐにおばちゃんのアソコの中に放出して終わった
おばちゃんにまだできると聞かれ 無言で頷くとおばちゃんは、また足を開き2度目が始まり2度目も中出しで終わった
こうして俺の筆下ろしは無事に終了した
また次の飲み会が楽しみです すぐ後ろでじゃりーんと割れる音がしてるのになんで誰1人としてこっち向いてないの? >>177
これ色んなスレに貼られているな。
・そんな大きさの石をダルダル婆さんが軽々と頭上に持ち上げられる訳が無い。
・倒れた時に石ではなく尻で床を割っている。
・しかも尻が着く前に床が揺れている。
・落ちる人の数が明らかに減っている。
等々のマジレスが散見された。 >>143
高校の頃髪の毛後ろで結んでるのがめっちゃ可愛かったぞ もともと久本に誘われてなんとなくだったんじゃないの >>194
柴田理恵って巨乳で締まり良さそうだよな〜
顔はあれだけどw >>198
その通りだと私も思います
唇の形を見れば名器は分かりますよね
私もパート主婦でこのような唇の熟女とやったことありますが名器でした >>199
ありがとうございます!ほかに名器の手がかりありませんか?低身長で貧乳の介護職員、締まりがすごかったです >>201
あとこれは俗説だと思いますが
巨乳よりも貧乳の女性の方が名器が多いらしいです 名器は男の永遠のテーマですね
ひとつだけはっきり言えるのは名器は顔とは関係ない
皆さんのご検討をお祈りします https://i.imgur.com/6JEInAj.jpeg
悪いけど俺の少ない経験から言わせてもらって
この女性は鈍器だと思う 一村かおり、赤間麻里子、中島史恵、馬場典子は日本の美熟女四天王だな 人による
貧乳でもガバマンいたし
巨乳でも締まり良いマンコいた
デブでも凄い良いマンコいた なるほど なるほどぉ
アナルは均等に良く締まりますね >>207
しれっと一番最初に変なの紛れ込ませんなや かおりさんなら肛門から出たうんちを直接食べたいッス かおりさんなら肛門から出たうんちを直接食べたいッス 仕事先の熟と昼飯行ったらこの服に着替えてきて不覚にもムラムラしてしまった
ケツなんか思ってたよりムチムチでライン浮きまくりだし
なんか今まで何も思わなかった熟だったのに一気に意識するようになってしまった
https://i.imgur.com/XV8uciB.jpeg
https://i.imgur.com/nH5jsSE.jpeg >>218
服の上からも分かる
乳房の垂れ具合がいいね〜 >>218
仕事関係者の男に写真撮らせるんだろうか
しかも飲食店内で >>222
そんなの当然撮らせるだろw
羨ましいの?www >>222
俺よく、出てきた食事の写真撮るフリして他の席の客撮ったりしてる >>225
やらせだよなぁ
仕事関係者にこんなの撮らせねーよ
これから長文妄想始まるんだろーけど どう見たら撮らせてるように見えるのw
そんな小細工する意味ないわ >>230
天然でも仕込みでも美味しそうで羨ましい事には変わらん、また頼むぞ。 朝立ちでチンポパンパンだわ
一週間抜いてないから精子もドロドロだろうな
昼から中出ししてくるわ ティッシュに中出しかwww
いいな、自宅警備の仕事はwww 初めて騎乗位で射精出来たわ
そんな速い腰使いでもなくマンコの締まりも普通だし熟女恐るべし しまりじゃなくて 上下の摩擦でいったんじゃないの? 騎乗位で出すのはムズいんだけどな。自分は出たことない。やっぱり性上位。 >>245
俺はどんな体勢でもイケるから俺の勝ちな 50代後半のセフレ
めちゃくちゃお硬い官公庁系のバリキャリ
会うとずっと仕事のグチを小一時間聞かされ
「ホンっとストレス溜まってるのよねぇ」が(そろそろセックスしてよ)の合図
キスしたら、それまでの仕事デキる女のイメージはどこへやら
「欲しかったのぉ欲しかったのぉ」って、抱きついてきて
クンニしたら「ギモヂいいのぉギモヂいいのぉ」って腰浮かせてよがり
「早くハメて欲しい」って言うから、クンニ止めると「止めないでぇ止めないでぇ」って言うからクンニ
そしたら「ガマンできないぃハメてぇ」でクンニ止めると「やっぱり止めないでぇ」のラリーを2、3回 すっかり濡れ濡れマ○コにズブリとハメたら「ふんがぁふんがぁ」って下品な声あげて、数回ピストンでイク雑魚マン
俺は全然イッてないんでイクまでピストン
そしたら「イッてるからぁイッてるからぁ」って、狂ったように叫んで、俺のイクのと同時に絶叫しながら白目むく
50代だけどモデル並の体型と容姿、正直若い頃はめちゃくちゃモテてたらしいが、49歳で俺と出会うまでセックスには目覚めてなくて
50過ぎてから俺で生涯セックス回数を更新
「もうアソコの形は俺君の形になってるからね」って可愛いことを言う >>252
もうお薬では治せませんから安静にしとくしかないですね。お大事になさってください マジの羨ましい体験談に対する反応は面白いね
ひきこもりハゲデブブサ男には縁のない世界だから? アワビが濡れ濡れの40歳まで それ以上は乾燥。 アワビ汁飲むと元気モリモリ かおりさんの肛門から生まれたての一本クソをダイレクトにたべたいあ かおりさんの肛門から生まれたての一本クソをダイレクトにたべたいあ 60代と面接
喫茶店だけで終わるはずが、ラブホに直行
エロいセフレができました
簡単な事やん 俺バツ2の49歳
先週取引先の会社にいる56歳で美山蘭子似の人を誘って昨日デートして来た
バツイチで今はひとり暮らしで、夜ご飯作ってあげるから一緒に食べよって家に行って作ってくれたご飯(というかツマミ)食べて飲みながら口説き倒したw
向こうも最初からそのつもりだったみたいだからトントン拍子に事は進み、今ようやく帰宅途中
昨日の夜からさっきまでで6発中出しして来た
決断するには早いかも知れんが来月から同棲すると思うw マジで美山蘭子がタイプな俺には久々の大物釣り上げた気分
ちょいブスの方が興奮するとか言ってたけど、やっぱり自分のタイプ相手が1番興奮するわw https://kitagawakenji2013.com/archives/3420
によると、田久保眞紀市長は「スーパーロングヘア」なのだそうだが、とてもそうは見えないのだが。
むしろこれを「スーパーロングヘア」だと言うことにかなり驚いた。 >>281
単にヘアスタイルに色気がないんだよ。
芥川龍之介の羅生門に出てくるババアみたいなもんじゃんw >>287
もはや誰からも相手にされなくなったなwww