【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★6
家は築50年以上なんだろうね
ガスコンロビルトインタイプじゃなく二口コンロで 歯茎を指でゴシゴシして匂いかんでみ?
それが己の口臭だから
そのタマネギの腐った匂いがしてると歯磨きなんかいくらしても無駄
クッサイ匂いが嫌なら歯医者で腐った歯石えぐり取ってもらうしかない
ちょっとした手術になる
女抱きたいなら、やれ >>638
こんな昔の写真欲しがるなよ
ピンク板の初心者? >>641
ただひたすら土下座するよw
この婆さんなら泊まりで3万だしてもいい 日本一レベルが低い地雷婆専門 激安風俗がキャッチコピーの「デッドボール」
s://i.imgur.com/40Hia9C.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg
s://i.imgur.com/U2J3m2y.jpg
s://i.imgur.com/NmTYVwC.jpg
s://i.imgur.com/QsaLvlH.jpg チェン選手、レギュラーって、調べたらその下に社会人野球と草野球があるらしい…
どういう構成なんだよw >>653
こういうデブスとするセックスが一番エロい >>656
後ろから突くとブヒブヒ悶えそうな顔してるな
さらに逝ったら即ケツにぶち込んでさらに突きまくると白目剥いてイキまくりそう
妄想だけどw >>660
まあそう言わずに見てみてよ。
人生観一変するから。 s://pbs.twimg.com/media/G02camnaYAAO2Qj.jpg 623です。
結果は会えたしやってもきたんだけど・・・。
見た目はアルミカン赤坂(女芸人
なんかフワフワした話し方をする天然系。
持ってる小物に金かかってるから金持ちだと思う
ただ、会ってすぐなのに何か買って貰おうとする、会ってすぐなのに一緒に住もうと外堀埋めてくる。
かなり地雷だよね?これ
よくよく考えなくても60前ぐらいってバブル世代だっけ?
頭のネジが緩そうな人でした。
LINE交換してしまったので暫くは相手するけどフェードアウトが正解だと思う。
具合は悪く無かった 以上 夏休みになると東京に住む娘が孫を連れて帰省して来るんだけど
今年は仕事で来られないので小6の孫だけ一人で新幹線に乗ってやって来たわ。
駅まで迎えに行って車でアッチコッチ地元の景勝地や観光地を巡って
孫との二人きりの楽しい時間を過ごした。
東京に比べ5度以上気温も低く孫も滞在中の1週間を有意義に過ごしたと思うわ。
亡き夫が1年の歳月をかけた手作りの半露天岩風呂には孫もお気に入りで
一日に3回くらい入って大喜びだった。
お別れの瞬間はあっという間にやって来て、帰りの新幹線のホームで抱きしめると
涙がこぼれたわ。 よお おまえら、イスラエルがパレスチナ自治区ガザ地区ガザ市への地上侵攻を開始したみたいだぜ >>669
この熟女は髪の毛を綺麗にすれば、かなりの美熟女になりそうだね でも無理
汚い
女がジジイを生理的に受け付けない理由がわかる気がする >>669
だからどこに塊があるのかね?
教えろください 塊見つけたわ
良いとは思うし悪くはないが、実際やれる女でもなし
同じ構図ばかりでもういいかなってのが感想