【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★6
やはり性格は重要だな
今の熟は美人だけど短気で気が荒い
ウジウジした男は死ぬほど嫌いらしい
女々しい男も嫌い
別に女々しい性格じゃないけど
一緒にいると神経使って疲れるわ
前の熟は包容力あって本当に良かった
Fカップだったし
今の熟はAカップしかも中出し厳禁 >>8
最高だよな
かおりさん以外の女は考えられないわ 65歳の茶道の先生とやってます
65歳だけどおっぱいは綺麗なピンクでアソコの締まりも良い
この先生目当てで茶道教室に来る男も多い タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>17
あなたの年齢によるよ
俺も48歳辺りから60歳位まで楽勝になった ブリザードジュン
田中美佐子
相田翔子
石田ゆり子
森高千里
永作博美
はいだしょうこ
打首獄門同好会 junko
皆藤愛子
丸岡いずみ
森口博子
内田有紀
仲間由紀恵
矢田亜希子
三浦理恵子
お前ら好きなの選べ。 >>18
自分は54です
同年代の女性が好きだけど2人続けて56歳と知り合ってエッチまでしての感想
50代になった頃は自分より少し歳上でも全然オッケーだったのにこの歳になって歳上はキツくなってきました また体験談書きたいけど妄想だって言われるのが嫌だなー 60メインでおすすの無修正ないすか?
クリーチャーでもいいですけど(´・ω・`) >>15
この人美容整形しまくってるのかな
米でライブやってたけど
流石に無理があった むしろ下着姿じっくり動画で見たいわ
AVはさっさと脱がしすぎ >>28
俺はSEXする前は必ず下着姿をガン見する
ブラの上からおっぱい揉みまくってからブラ外しておっぱい吸いまくる オナ禁しすぎて朝起きたらチンポパンパンだわ
溜め込んだザーメン閉経オマンコに全部注ぎに行ってくるわ 通常なら玉のほうだな
玉が一杯になり棒にも干渉する?
羨ましい程の精力やな 精嚢ってのは膀胱の裏っかわ、左右にあるんだよ
金玉で作られたのが、精嚢に貯められて、ちんぽに繋がる
金玉直ではないよ >>30
何歳?
50過ぎると1週間射精しなくても
あんま出ない… 47歳です
亜鉛マカアルギニンのんでるからかな?
すんげー出た >>38
マカも某会社のマカがいいよ
名前を出すとステマと言われので出さないけど、いろんな会社のマカを飲み比べて下さい 無修正で70歳ない?
>>39
別に体感はない
個人的に脳が興奮しなくなってる感じがするんで、栄養取ったところでと思う 脳が興奮しなくなるのは
更年期だから仕方ない
薬じゃ戻らん >>45
ホンそれ
薬はあくまで、自力で足りない部分を補うレベルで使うもので、薬で能力以上の力出しても一時的なだけ
結局、そのブーストした分が反動として返ってくる
ドラえもんの道具使ったのび太が、最後は痛い目に会うみたいな結果にしかならないっていう毎回毎回のお約束を教訓にしろやって思うがな 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 シアリス系は血流良くなって健康にいいらしいよ
スキーの三浦さんは週1で飲んでるって 何歳の人達なんだ?
俺は52だけど週5でも出来るし全然勃起力衰えないし中折れもしない
遅漏じゃなくなって来てはいるが、それは逆に嬉しがられてる ドーピングなんかせんでも普段の努力で維持できる
運動もしない、節制もしない、ただただ欲望のまま飲んで食って、ダラダラしてるだけのメタボデブが安易に「薬使えばいい」って言ってるだけ
俺も50代だが、セフレ3人回して、身体の関係は無いが飲みに行けるレベルの女友達数人、普段からラインでやり取りするだけのレベルなら10人以上いてる
俺は30代後半ほぼ40手前くらいで目覚めたけど、もっともっと早く気づいてれば、もっともっと簡単に100人斬りできただろうなと思う 20年来のお気にのソープ嬢 病気引退してもうた
中折れ続きで俺も風俗引退するか
久々若い女性に入りたい気持ちもある 元スナックママと付き合ってるが
客とは3人だけSEXしたとの事
正直ショックだった…
土方の20代が絶倫で
夜12時から朝までずっとSEXやりまくってたらしい…
やはり体力=性欲なんだなと思った ダイソーの亜鉛と高麗人参でも結構効いてる
あとパブロン微粒で気分良くなって立つ 某マカサプリ飲むようになってから毎日朝勃ちするし毎日抜いてもめっちゃ精子出るわ
前に飲んでたサプリは高かったのに全く効かなかったのでいくつか試して自分に合ったものを探したらいいよ そんなもん飲まなくても精液は大量に出るし腹出ししようとすると相手の顔飛び越えてく >>72
ガイジにはわからないのかもしれないけどね
いまそういう話をしているのではないんですよ
サプリが効くのか効かないのかという話です >>74
あー、年寄りの「○○の薬飲んでる」「いや、俺は△△の薬飲んでる」みたいなアホみたいな自慢してる訳かw 自分の経験だと
ドラッグストアで売っているようなマカ亜鉛サプリは全く効果なし
友達がアダルトショップで買った高額のサプリも効果なかったと聞いた
アダルトショップの物はメーカーもよくわからないし成分も怪しいので自分は試したことがない
サントリーの「グランマカ」というサプリを半年程試したけどこれも効果を感じられず
サントリーだし成分も効きそうだったのでがっかり
次はサントリーよりも安いやずやの「にんにく卵黄ワイルド」を試す
そしたらこれがめっちゃ効いたので継続して飲んでる
これにしてから毎日のように朝勃ちするようになって性欲が抑えられないと言うか毎日でもやりたい >>86
人によって必要な成分が違うから、たまたまそれがお前の必要な成分だっただけ
俺は亜鉛とニンニク
熟セフレ3人回すから、普段からの節制や体力維持も大事だわ >>87
だから色々試して自分に合ったものを見つけたと言っているだろう
マジでここはガイジしかいないのかよ ガイジという言葉の多用は、最近はかっこいいのですか? >>87
>>88
まぁまぁそんな事で喧嘩するなよ
サプリは飲み過ぎても副作用で身体に悪いから気をつけて自分にあった物を飲めばいい >>87
人によって必要な成分が違うから、たまたまそれがお前の必要な成分だっただけ >>92
この程度の分も長すぎて読めないんだね
ここマジでヤバい人多いね