【国民】牛田まゆ【参議院】
元NHKアナウンサー
2025年参院選で東京選挙区で見事当選。
1985年生まれ。
応援お願いします。 まゆセンセーは局アナ時代から歩く公然猥褻物だったよなー🤔 YouTubeでれいわの伊勢崎賢治の国会質問を見ていたら、横顔が綺麗な議員がずっと映ってるので調べたら、牛田さんだった。綺麗だな。 >>50
夏目雅子みたい
綺麗だな
今日の国会も美しすぎた >>50
清水圭子、膳場貴子、上原光紀らとNHK歴代5本の指に入る美人アナウンサー 議員になってもたまには、うっかり胸チラや
パンチラはしてほしい。 >>60
では俺は歯磨き後の清涼感たっぷりのディープキスを楽しませてもらうよ うしまゆ先生周りのヒヒ爺老害議員たちから視姦されてそうだよな この前の予算委員会、うしまゆが気になって内容が入ってこなかった 上手そうなのもあるし、こんな顔でされてるの見たら即発射だろ
そのままお掃除されてまた勃っちゃう
繰り返しで連続で7〜8発はいける
中高生くらいの体力なら二桁余裕で出しちゃうな ここまでの猥褻なレス全部が反日マルキストだったら怖いな... 美女は時として国をも傾けてしまう
一度チンチンが勃てば安っぽい理性や思想なんて吹っ飛んでしまうさ スパイ摘発担当大臣になってほしい。
まゆ大臣の前でスパイモドキの真似をして、
まゆ大臣自らの性的拷問を受けたい。 >>80
キリシタンの踏み絵みたいにNHKの女子アナ全員に顔踏まれたい まゆ姉さんの性奴隷として夜の営みは一生まゆさんに支配されたい