【参政党】梅村みずほ【参議院】
維新からの参政党へ移籍
1978年生まれ❤
応援しましょう 神谷はずっと乗っ取ってきたから乗っ取りだけは異様に気をつけてる 「維新と違って言いたいことが言える」
梅村最大の勘違い
言いたいことを禁止されての離党がどれだけいることやら >>214
理論武装の準備が出来たんだ、ホントかね
それとも一方的な罵倒戦略かな >>214
水道事業の件は陰謀論
知事から討論申し込まれて神谷は逃げたよ 討論拒否っておいて白黒付けましょうて?!ボコボコにされて今日はこれくらいにしといたらぁ!の池乃めだかのギャグかよw あれは簡単に論破できないよ
複雑なスキームでケチつけようと思えばいろいろできそう
ヴェオリアが海外で悪事を働いてるのは事実だし 維新時代の梅村みずほ
選択的夫婦別姓について、2019年は「どちらかと言えば賛成」
憲法改正について、賛成。改正すべき項目に自衛隊の保持の明記、教育環境の整備を挙げた
核武装について「国際情勢次第で検討」と表明
アベノミクスについて、どちらかと言えば評価しない
消費税増税について、どちらかと言えば反対
外国人労働者の受け入れ推進について、2019年は「どちらかと言えば賛成」
同性婚について、どちらとも言えない
参政党とは真っ向から対立してますなあ その通り
この無節制さで偉そうなことをキツイ顔して言うのがいいんだよなあ
犯してえ でも山添拓に完全論破されてるみずほを見て抱きしめたくなったよ >>228
論破されて「うちのほうが当選数が多い」って返す非論理性素敵!
ザ女だよなあ みずほに汚物を見るような目で罵倒された山添拓がうらやましすぎる! 梅村は演説では太い声を張り上げて迫力あるよ
サド女王に向いてそう 俺は演説では太いチンポを張り上げて迫力あるよ
サド男根に剥いてそう >>235
アナウンサーも見られる仕事だから鍛えられてるのだと思う
身のこなしはいいよね 参政党 豊田真由子氏を政調会長補佐に起用 暴言問題などで2017年に自民党を離党 党運営のメンバーにも >>236
バカッ!! なめ茸しまえってば…///_///; 真由子先生は良くも悪くも政治のプロ
清濁併せ呑む術を党員全員に叩き込んでもらいたい 「夜のため人のため国のため」と煽てたら、
あっけらかんと全裸で大股開きとかやって
くれるかもしれない。 「夜のため人のため国のため」と煽てたら、
あっけらかんと全裸で大股開きとかやって
くれるかもしれない。 この立派な歯を少し立ててフェラして欲しい
凄く気持ち良さそう🙂