田村ゆかりちゃんで自慰行為【1日26ゆかにー】
むしろエロが減ってないか?
女性の性欲は40代がピークなんじゃないの? 40代最後だから脱ぐとか
とりあえずヌード写真集とかイメージビデオとか出たら買う すまんageちゃったし、さすがにサイズでかかったかな・・ おまいらゆかりんより海月ちゃんの方がしこいゾ
かわいいロリ顔してるし シワまで見える距離で見てもやっぱり可愛かったせいで
界隈とか色々ごちゃったりで離れようかと思ってたのに離れられそうにないわ…
新譜もいざ発売になって聞いちゃうと結局良くてヘビロテモードに入るしなんでこんなに魅力的なんだ…
下から見上げてる角度なのに生で見るのが一番綺麗とかズルすぎる >>40
このブロマイドがゆかりんのファースト谷間だと思ってる
これが出たときかなりざわついたよね >>40
ロック解除のなぞる位置が…すみません私もやってましたw >>41
黒うさぎの公録だよな
この頃は自ら露出狂だと言ってギリギリのミニスカ履いてたり良かった >>43
会場特典付きのCDが売り切れという異例の事態にw
みんな既にCD持ってるだろうに 俺は下着ポートレートかな
twitterでゆかりんがあれ下着だよって言った途端ガチャの列が倍増して、なんだかんだ言ってみんなゆかりんのことエロい目でみてるじゃんって思った ポートレートは観賞用保存用ぶっかけ用と3枚必要だっまな 昔ぶっかけに使ってたゆかりんの下敷き引っ張り出したら表面カピカピになってた >>48
写真撮ったけど今のご時世それをネットにあげるのはよくない気がする
でも透明の膜張ってたり黄ばみがある ゆかりんが撮影で着る衣装その前にAV女優着てたらどうする >>49
なるほどね
簡易アイコラみたいになっちゃうもんね ルミナスでターンするところ絶対わざと見せてるよね
まったくえっちなこだよ なんかアンコールのTシャツ、いつもより生地が薄いというかパツパツな感じだよね。 >>56-58
昔、本スレで「ゆかりんがマイクのスイッチオンのままでトイレでおしっこして、その音が会場に流れてゆかりんが戻ってきたときは全員異様な盛り上がり」って書いたらそれに反応する人が多かったけど、
今そんなこと書いたら殴られるかもな 夢を壊して悪いがマイクは舞台袖でスタッフに預けるぞ
あとスイッチは簡単には切れない、軽く分解しないとスイッチが押せない 昔ライブの着替え中にマイクオンでやったことなかったっけ
きゃーとか客席に聞こえてくるの メリッ…ヌチッ…メチメチメチメチ……ポチャン……シャ────ッ……カランカランカラン ゆかりん「はぁはぁ・・・最前列の男の子すごい勃起してて気になって歌に集中できないよぉ・・・」クチュクチュ
ゆかりん「あっ・・・ダメっ!イっちゃうっ!!」
そして何事もなかったかのようにステージに登場するゆかりん
観客全員スタンディングマス・・・いやオベーション状態で大歓声が上がる さっきラジオ聞いたけどやっぱ幕間映像のときにいたしてるんだな
あの謎ポエムの影でいたしてると思うと(*´ω`*) ゆかりんもホテルのアダルトチャンネル見たりするんかな ゆかりんいい身体してるわ
熟女ってみんなあんな綺麗なのか 自分の周りで綺麗な熟女少ない印象あるからすごいよ
個人的にもう少しぷにぷにになってくれたらなぁと思ってるけれど ダイブあるかな ムラムラしてきたわ
おっぱい揉みまくりたい