田村ゆかりちゃんで自慰行為【1日26ゆかにー】
「ゆかりもまるたまくんのおいなり手づかみしたかったな、でもちんこちっさそうwww」 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい どこがいいか言ってみて→ケツ!耳!待っているから〜 ゆ:俺君のイカ臭さはステージにいてもわかるよ
俺:へへ、よせやい ゆかりんのライブでパプニングおっぱいがあればいいなぁ。 結局ゆかりんには生えててそれでヤラれて孕んじゃったからセキニンとってよってことでFA? 一般的にセキニンとってよは女側のセリフだよな・・・
男がセキニンとってよって、無駄打ちさせたことをセキニン取れと?w 生乳揉みたい
もちろん乳首もしっかりコリコリしたい ふと、ライブチケット先行発売のメールを見ていて思った
「席種:1Fスタンディング/2F指定/2Fスタンディング」
これは1Fと2Fは勃っていいってことですよね?ね? 最前列で3時間勃ちっぱなしでゆかりんに見つかっていじられるまでセットですね ライブ後のオフ会したい。エッチな気持ちになったらどうしよう。。。 お笑い芸人のさゆりがゆかりんよりも年上だけど今もフリフリのミニスカを履きこなしてるから、ゆかりんもまだまだ頑張らないとね ゆかりんの美脚を舐めましてる女の子がいると思うと嫉妬します! CJNGに囲まれても「俺はゆかり王国のDDNGだ」で乗り切れ