騎乗位でないとイケない女っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/12/08(木) 20:15:40ID:g2aSQjzH
俺の彼女、騎乗位以外の体位でどんなにがんばってもイッて
くれない。
どうしてかなあ?
同じような女性いたら意見求む。
0172西川果穂2010/08/17(火) 06:05:58ID:???
騎乗位もいいけど、究極はブランコ正常位だよ
0173名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 17:04:41ID:VHmO45iw
滝澤薫@ピアノ
0174名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 12:37:33ID:TTO0JTio
騎乗位じゃないと逝けない。
正常位は気持ち良いけどじれったい。
夫もペニスは動かさないで上体だけ揺らして時間稼ぎしてる気がする。
じれったいから腰に足を巻きつけて自分の気持ちの良いように動くと
「逝っちゃうよホホホ」って抜かれる。
本当にじれったいから私から上になって気持ち良くなるように動いて、私が逝きそうになる頃には
夫は射精準備→逝ってしまう。
多分私は、夫の逝く直前の硬さがないと逝けないのだと思うんだ。
それには太さは関係なく、長さと硬さなんだと思うんだ。

夢は、長くて硬い男に突かれまくって正常位で逝くこと。
結婚してるから無理だけどソソソ
0175名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 04:10:21ID:PIRHrerQ
ディルドは?
やっぱ生がイイ?
0177名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 06:12:24ID:0tXj3lER
http://dildo-kingdom.com/view/35

ディルド

根元に吸盤が付いてて、床に固定して騎上位だとか
お風呂のタイルにつけてバックのれんしゅうだとか

チンのフィギュアみたいなものだから並べて眺めて楽しんだりとかw
いろんなサイズがあるよ
0178名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 17:00:09ID:???
>>176

ディルドは、ペニスの形をした、ただの棒。
 根本に吸盤が付いていて、床や壁に固定できるものもあるが、基本ただの棒。

バイブは、バイブレーターの略だから、電池などの動力源があって、文字通り振動するもの。
  
0179名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 13:10:44.40ID:???
35年間いったことが無かった人妻が
騎乗位で腰振りまくって絶叫しながらいってたw

腰振りながら
「ダメ!ダメ!」って叫んでて終わった後に
なんでダメって叫んだの??って聞いたら
「今までに無い感覚で怖かった」そうだw

それ以来、彼女は騎乗位でしか絶頂に達しないそうだw
0180名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 11:57:43.45ID:???
正上位でも足絡ませて腰浮かせて
お尻振ったり押しつけて、自分のいいように擦ると気持ちいいです。
一心不乱に気持ちいい所を擦りつけまくると
いやらしい言葉がどんどん出てしまって、すぐ高まってくる。
彼がその動きを手伝ってくれるとビクビクしてすぐ逝ける。

騎上位もオナするみたいで気持ちいいけど、
正上位で精液かけられたままヒクヒクしてるの大好き。
0181名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 23:34:13.74ID:???
俺は騎乗位してもらわないとイケない。
正常位だといくら腰振っても無理。

幼稚園の頃から仰向けどオナってたせいかも知れん。
0182名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 09:46:27.87ID:???
自分は中イキが出来ない体質。
だから騎乗位で、栗を中心に刺激しながらイッてます。

スリム系より、ガッチリ系の人の方が栗イキやすい。摩擦感が違う。


0184名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 12:35:25.61ID:???
>>74
妻が中逝きしないんだけど男側が気をつけることってある?

チンコのサイズも持続力も多分普通だと思うんだけど逝かせられないんだ
0186名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 03:30:48.00ID:???
自分も騎乗位の方がいきやすい
正常位でイった事はあるけどピストンというより挿入して擦り付けてグリグリ?みたいなの
彼だけが動くピストンは気持ちいいんだけどいくまでには達しない
どうしたらいいんだろうか
0188名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 16:53:44.72ID:???
セフレがまさにこれだわ
それなりに感じてるんだけど騎乗で勝手に動いてないと何時間たってもいけない
下から突き上げたりすると動かないで!って言われる
0194名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 08:57:39.02ID:???
40代のセフレ
正常位で始めても最後は上に乗ってきて騎乗位で腰振り出して勝手にイく。
なんか俺の腰ふりが気に入らないのかと思って凹んでしまう。
「違うの、上じゃないとなかなかイかない体質なの」
って言ってくれるけど、たまには正常位でイってほしい・・・
0196名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 16:36:55.39ID:oCTV4UA/
腰振りをどこで覚えたのか知りたいけれど
オキニに聞いて良いのだろうか
0200名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 14:22:56.67ID:f0F2GPmT
>>196
俺は、新任の嬢に腰の振り方を教えたことがある。
あの子はこんな風に円を描くようにするよ。等々・・・
次に行ったとき、そのやり方で腰を振られて、感激した。
一遍ではまってしまって、ひどい目にあったが!!
0203名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:49:48.71ID:???
>>137ほんとこれ
今まではM字だと気持ち良さそうにしてくれてたから頑張ってたけど、すぐに疲れて5分持たなかった。
これだと疲れないし、こっちも気持ち良いし男も気持ち良さそうで騎乗位が好きになった
0204名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:33:45.59ID:???
オレなら↓
@スパイダー騎乗位(ウンチングスタイル)
A下半身だけ上下(ピストン)だけに動かす、男は完全マグロ、それ以外は禁止
B指と口と舌でビーチくいじり
Cそのスタイルでマンコの入口でカリのエラ部をコリコリ
Dその姿勢のままで中出しフィニッシュ(男は終始無言)ヴッ、ぐらいなら可
Eフィニッシュ中も上下ピストン(精液肉棒つたう)
F一度腰を上げて液を垂らす(絞り出す)
Gそのまま再挿入(双方液まみれ)

なら逝ける
0206名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:10:22.87ID:GSwYF8MP
保守
0207名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:59:21.64ID:???
騎乗位というよりクリを擦り付けてる気がするんだよね 
出し入れしないで、前後に動くのが好きだったらしい
0210名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:40:03.37ID:???
>>207
>>208
俺の熟友もいっしょ
オナニーしてるのを見られてる感覚になるらしく泣きそうな声で「見んといて、見たらあかん」と言う
その時、クリと乳首はMAXコリコリになってる
0211名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:42:33.85ID:???
>>210
ちな、どんな体位でも逝く
でも、騎乗位が一番好きなんだろうなと思ってる
0212名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:14:02.45ID:GtCw8Y5D
彼氏や旦那がマッチョだったら分厚い胸板をわし掴みにしてのしかかってやってちょうだい。
ひ弱な日本人男性には余り向かない体位だからね騎乗位は。
0214名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:24:56.96ID:or36SgBc
胸板が薄いからのしかかれないんだ。外人の子が言ってた。
0215名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:26:03.35ID:or36SgBc
僕もマッチョだからこれやられると気持ちいんだ。肉体的にもそうだけど精神的にも
頼られてる感じで嬉しくなるよ。
0218名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:04:06.75ID:vOs3KSTf
男の筋肉をセックスで楽しむって事を日本の女性は余りしないからね。逆に筋肉を気持ち悪がる。
正常位からでも胸板をわし掴みにするので外国の女性は。あまり強くやられると心臓が圧迫されて
良くないんじゃないかと思うくらいのしかかってくる。
男が女のむちむりした体を楽しむのと同時に女が男のごつごつした体を楽しむというのは日本の
女性はちょっと疎いのかなと思う。
0219名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:05:45.06ID:vOs3KSTf
むちむちしたに訂正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況