女性がセックスで快感を感じ始めるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 03:39:14ID:uN4s386j
自分がいわゆる「はじめて」の女の子とつきあっているのですが
性的な快感というものがよくわからないらしいんです。
乳首とかクリトリスとかを刺激しても、
「気持ちいいというよりはくすぐったい」
挿入も「異物感しか感じない」そうです。

まあ空気を読みつつゆっくり開拓していこうと思ってるんですが、
ふと「一般的にはどうなんだろう」と思い、スレたててみました。
実際どんなもんなんですか、女性の方。
0169名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 22:22:22.60ID:ZHbFOayg
自分と同じような人がいて良かった
私は経験して2年(同じ相手)だけど、彼が下手なのか?とか思っちゃって自己嫌悪になるときがある

激しくされて痛いってのも分かる
なんで他の子みたいになれないんだろ・・・
0170名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 03:55:48.71ID:/rfmGZPG
てかジャンクセックスじゃイケなくて当たり前。15分前戯に10分挿入がセックス?男の独りよがり絶好調乙イ女が求めるのはスローセックスだよ。
0173名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 23:44:49.88ID:TOJjaTWF
中逝きちゃんとできてる女性の赤裸々な情欲の吐露。
クリ逝きと中逝きがはっきり、違う快感として捉えられている賢い女性
これは別板だけど、こんな赤裸々な女の欲情もっとオセーテほしい
>>497
困るっていうか、したくて堪らなくなっちゃうよ
クリイキはそこに向かって走り続ける感じで、イったらすっきりして、すぐ起き上がって日常に戻れるけど
中イキは、私は連続イキしちゃうから、もっともっとって感じで、イったらもう動けないかな
初めて中イキした時は、かけてる音楽も聞こえなくなって、本当に頭の中真っ白になったよ
0174名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 08:33:08.54ID:???
必要なのは精神的な高揚感と筋肉の収縮と弛緩
「逝く」までは男性の射精に至る過程とほぼ同じ
膣内をPC筋、腹筋、大腿筋などの筋肉で収縮と弛緩、もしくは男性器や異物挿入でのピストン運動でリズミカルに刺激続ける(男性のマスかきに相当)
徐々にスピードを速め、精神的な高揚感が伴ってくると呼吸が荒くなる
収縮と弛緩、ピストン運動が極限にまで達すると逝く(男性の射精相当)

男性との違いは精神的な高揚感がかなり占める
しかも受動性(いわゆるM)が強いので自我、自尊心が強い女性は逝き難い

慣れれば物の数分で逝けるようになります
0176名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 16:39:54.48ID:???
女性だって小学生の頃からオナニーしてる訳だから
小学生の頃から快感は知ってるんじゃね
こうすれば逝くとか書いてる奴はお子様だな人それぞれに決まってるだろ
直線高速ピストンすれば逝くとかAVの見すぎ
自分が気持ち良い動きを続けて何時もより7秒だけ果てるのを我慢すればよろし
0178名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 23:06:01.36ID:mNPVuNq4
あげ
0179名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 21:20:56.47ID:SBjeGTa/
うちは結婚してまだ9ヶ月だけど、セックスの相性がどんどんよくなってます。
私は女性ですが、結構性欲が強くてオーガズムを感じるマスターベーションもよくやってます。
だからなのか、相手との相性が本当にいいのか?
前戯がそこそこでも旦那に合わせていくことが出来るようになった。
同時いきってなかなかないのに…。
旦那以外の人とするなんてもう考えられないかも。
0180名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 12:59:07.24ID:TXNSGsjx
そのものよりも、相手。
したくなるほどの人いない。

でもたける君や向井君だったら・・・
0182名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 16:56:16.23ID:???
16歳〜結婚するまで経験人数約15人。
子供を産んで夫とセックスレスになり彼ができる。
今までの快感はなんだったの?というくらい強いオーガズムです。やっと手に入ったという気持ち。
相手の愛撫に慣れて身を委ねられるか否かで感度が全く違う気がします。
二人の間のセックスに関して自由にコミュニケーションができるとか
性的な信頼関係が鍵かと。
あと自分が相手を好きじゃないと気持ち良くない。
0183名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 11:02:25.21ID:???
>>182
一番下同意
不感症かも…って悩むくらいだったけど、心から好きな人とした時
脳みそとけるかと思うくらい気持ち良かった。
0184匿名希望2013/01/02(水) 13:44:49.60ID:tYCYN+TA
彼のことは本当に好きなのに、イケない…
気持ちいいという感覚が分からなくて悩んでます。
彼が始めての相手で、まだ4.5回しかしたこと
ないので回数不足と言われればそれまで
かもしれませんが、彼もわたしがイケないのを
気にして色々試してくれるのに申し訳ない…
毎晩オナニーで膣を鳴らせばイケるように
なるとどこかで聞いたのですがオナニーでも
膣が気持ちいいと感じることがないです。
クリをずっといじってるとだんだん入れて
欲しくなってくるのですが…
0185名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 23:03:24.44ID:???
処女から経験4〜5回ってこと?
だったらまだまだだよ!
最近は安易なAVとかエロマンガに影響されて、ヤったらスグいくとか錯覚しがちだけど、そんなことないから。
お互いの性の信頼関係をじっくり育てて、楽しんでやった方がいい。

彼氏も気にしてくれてるなら、同じ悩みを持つ仲間じゃん。しかも悩みの対象はお互い。だったら一緒に研究とかしてみたら楽しいと思うよ?
アダム徳永のスローセックスのビデオ借りて一緒に見るとか。
でも、講座とかで高い金払っちゃダメよ〜
0187名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 08:30:25.76ID:hXh50dMQ
上手な女性いる?
0188名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 03:56:48.73ID:DjuXpGrs
まずクリを触ってもらって気持ちよくなれることが第一歩です。
あなたにあった、さわり方を彼に研究してもらいましょう。
0190名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 21:34:19.22ID:8UsRWf6l
高校大学と、操を堅固し24歳処女で結婚した恵子は、
セックスの快楽に目覚め、
「こんなに気持ちいいことなら、小学校の時からやれば良かったわ。」
そういいながら、俺のチンコと金玉を揉んだり、舐めたり。
固くなると膣に押し込み、人妻であり、母親である自分を忘れ、
幾度となく遠吠えを上げ、Eカップの巨乳を揺れさせ逝く様に、
『こいつと一緒に成れなかった俺の運の無さが解ったよ。』
0192名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 20:38:17.53ID:IuVOGrD/
このスレいつから続いてるんだよ
0193名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 20:17:17.71ID:???
最初から三回目くらいまでは痛かったけど、そのあとは気持ちよかった
今はそれ以降遠距離だからめっちゃしたくてたまらない…
イってるのかはわかんないけど、彼が上手だから気持ちいい。
0195名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 20:38:20.47ID:qFi5uBbk
知らんがな
0197名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 00:30:58.76ID:Jbv/xKbJ
クンニでイキそうって言われたが
その先どうしていいか判らない
指入れたほうがいいの?
0198名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 02:09:28.10ID:llmxFNHh
相手がどうとか関係ないな
自分が気持ちよくなりたいだけだし
高速ピストン最高。
0199名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 11:16:14.81ID:QHREb33L
>>197

杏林大学医学部の先生から言われた事。

「女性性器に挿入するのは、チンチンだけで充分だよ」

曰わく‥指入れってのは、性器内部を傷つけて黴菌が蔓延するってさ。
AVの間違った行為だとも言ってた。
参考にしてね。
0200名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 10:45:05.09ID:u24OvbK7
飯の問題なんだけど、やる前に食うか後で食うか、女性はどっちがよいの?
ある女性は食欲が満たされるとエロい気分になるというし、
逆にお腹一杯だと性感が鈍るという人もいます。
0201名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 18:33:13.60ID:???
指サックかシリコン手袋はめてやれってことですね
ツメが傷をつけるし、ツメの裏はどうしてもバイキンがいっぱい
さすが先生、理にかなっている
0202名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 19:56:38.78ID:ZyRw+Vqp
2006年って…

爪切って医療用手袋してみんなやらないの?

月一じゃ女の子は感じるようにはならないって気が付いたのは妻と付き合い始めてから10年が経過した今年…。今は週2以上かな。でも、俺のフニャチン13cmじゃ嫁いかせられないや。寝取られに行ってくれないかなぁ。大きなペニスでイキまくる嫁をみたいわ。
0204名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 13:47:56.11ID:FBW/N8XM
私は最初から感じたしセックスのよさは凄くわかったなぁ
今の相手に出会って12年たつけどその人に夢中で離れられないよ
0206名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 00:58:36.17ID:AzWQAMZK
蠖シ豌丈ササ縺帙↓縺帙★縲《ex繧?螂ウ菴薙?ョ遐皮ゥカ繝サ繧ェ繝翫〒縺ョ閾ェ蟾ア髢狗匱繧偵☆繧後?ー
縺ゥ繧薙←繧捺─縺倥d縺吶>菴薙↓縺ェ縺」縺ヲsex縺檎羅縺ソ莉倥″縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺?縺、縺ョ縺セ縺ォ縺ォ騾昴¢繧九h縺?縺ォ繧九h?シ?

繝阪ャ繝医〒縺。繧?縺」縺ィ隱ソ縺ケ縺溘i螂ウ諤ァ蜷代¢縺ョsex隰帛コァ繧?閾ェ蟾ア髢狗匱隰帛コァ縺後>縺上i縺ァ繧りヲ九l繧九@
Amazon縺ァ隧募愛縺ョ縺?縺гex譛ャ繧剃ス募?翫°雉シ蜈・縺吶k縺ョ繧ゅ♀縺吶☆繧??シ?
遘√?ッ譛ャ螻九〒繧ゆス募?翫°遶玖ェュ縺ソ繧ゅ@縺毆

Amazon縺ァ髢狗匱逕ィ縺ョ繝舌う繝悶d繝?繧」繝ォ繝峨b雉シ蜈・縺ァ縺阪k繧茨シ?
2000蜀?繧ゅ@縺ェ縺?縺九i螳峨>縺怜ア翫¥縺ョ騾溘>w

縺。縺ェ縺ソ縺ォ髢狗匱逕ィ縺ォ縺ッ蠖シ豌上?ョ繧ゅ?ョ繧医j蟆上&繧√?ョ繧ゅ?ョ縲∝絢豼縺悟シキ縺吶℃縺ェ縺?繧ゅ?ョ縺瑚憶縺?縲?
髮サ繝槭d讌オ螟ェ繝舌う繝悶√Ο繝シ繧ソ繝シ縺ッ縺昴l縺ォ諷」繧後■繧?縺」縺ヲ蠖シ豌上?ョ謇九?サ蜿」縺ォ繧医k蠕ョ螯吶↑諢帶牒繧?迴肴諺蜈・縺ァ諢溘§縺ォ縺上¥縺ェ縺」縺ヲ騾?縺ォ荳肴─逞?縺ォ縺ェ繧九°繧峨ム繝。繧医?シ縲?

繧上◆縺励?ッ濶イ繧薙↑繧オ繧、繝医〒謗ィ螂ィ縺輔l縺ヲ縺溘が繝ォ繧ャ繧ケ繧ソ繝シBIG縺ィ縺ソ縺。縺ョ縺祝r繧偵?昴メ縺」縺溘¢縺ゥ
縺薙l繝槭ず縺翫☆縺吶a?シ?

迚ケ縺ォ繧ェ繝ォ繧ャ繧ケ繧ソ繝シ縺ァ縺ゥ繧薙←繧謎クュ縺ョ諢溷コヲ荳翫′縺」縺ヲ縲∝スシ豌上?ョ迴阪〒騾昴¢繧九h縺?縺ォ縺ェ繧翫∪縺励◆繝シ縲?
縺ソ縺。縺ョ縺祝r縺ッ鬨惹ケ嶺ス阪d繝輔ぉ繝ゥ縺ョ邱エ鄙偵↓蠖ケ遶九▽繧医s縲?
0207名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:17:07.65ID:iww1B4yv
クリではオナニーで毎回逝けるのに
セックスで中逝きはした事無い
女性で中逝きした事ある女性に聞きたい
クリと中逝きではどちらが気持ち良いですか?
0208名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 02:04:46.91ID:???
>>4
> イケるようになったの
> 初体験から8年後…
>
> それまでは、気持ちいいけど何か入ってるな〜と思ってる方が多かった
>
>
みんなそうなんだね、私もそんな感じだった、私は10年くらいかかったかな。1番セックス回数多い人が、やっといかせてくれたわ。
それまでは、なんか入って痛い、異物感しかなかったな。
0210名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 20:50:01.67ID:???
>>208
わろた、みんなそうなんだね。
私もいくまでに7.8年かかったな
やはり一番長くつきあって、回数の多い人が色々試行錯誤してやっといかせてくれた。
それまでは何か入れられて良くもない、気持ちよくも何とも無いセックスが長年続いていた。
1時間くらいかけてあそこ舐めてもらったり、体中気持よくしてもらってます。
それを何年かかけてやっといける、開発されるんだね、女は。
0212名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:32:43.50ID:???
>>139
それある。
なんか腹立つし残念な気持ちになる。
なんでさらけ出さないんだよって思う。
0213名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:43:42.90ID:???
今のパートナーは50代だけど、くすぐったがり。

前々戯にマッサージとかキスとかハグに時間をかけてからじゃないと前戯にすら移れない。
さらに、前戯もたっぷり時間をかけるとトロトロになって感じてはいるみたい。
ただ、締まりが良いので3回に1回しか同時にイケない。
というか、3回に1回は先に自分が果ててしまう。
クンニしながら指を使うと直ぐイクけど、恥ずかしがって封印させられた。

愛してるから、時間をかけるのはやぶさかではないが、もっと気持ち良くなってもらうために、くすぐったくなくなる方法を探してる。
0214名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 21:42:11.19ID:b7+YDLMl
くすぐったがるとか
恥ずかしいから封印とか
よくアホらしくならないな
0215名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 05:52:07.76ID:cuEWo8jm
>>213
相手が望んでるならいいけど、50代で身体を変えさそうとか思うなよ
合わせてあげればいいじゃん
0217名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:33:52.88ID:UhIjcyiT
>>212
よく見たら11年前のコメントにレスしてる!!
02182162022/01/03(月) 21:47:02.64ID:???
最近、50半ばの彼女か恥ずかしながらも
クンニを受け入れてくれる。
すれば毎回イッてくれるが、相変わらず
くすぐったがりで前戯の前のイチャイチャ
タイムが必要だし、イッた後はくすぐった
がって15分は強制的にマッタリタイムになる。
昨日なんて、69もやったりしたが、始まりから
終わりで4時間かかった。
おかげで、今朝は寝坊してできなかった、
残念。
02192162022/01/03(月) 21:51:43.03ID:???
最近、50半ばの彼女か恥ずかしながらも
クンニを受け入れてくれる。
すれば毎回イッてくれるが、相変わらず
くすぐったがりで前戯の前のイチャイチャ
タイムが必要だし、イッた後はくすぐった
がって15分は強制的にマッタリタイムになる。
昨日なんて、69もやったりしたが、始まりから
終わりで4時間かかった。
おかげで、今朝は寝坊してできなかった、
残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況