セックスでイッたことがありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 14:56:22ID:YSkwa1U4
30代既婚女性です。


小学校低学年からオナニーをはじめ、当時から絶頂感を感じていたのですが、セックスの時に同じような絶頂感を感じたことがありません。


足を閉じてのオナニーが癖になってるせいかもと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか?


ちなみに男性経験は20人程度です。このままセックスでイケないのかと思うと悲しいです。


0570名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:11:09.86ID:KW1xjC4Z
本当の所 中イキする女は少ないと思うのだけど
クリでもイカないのは珍しい!
電マ使ってもイカないの?
0574名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:54:22.84ID:???
前彼にはバックでいつもイカされてたらしいんたけど、俺のときはまったく…orz

何が違うのか聞いても「よくわかない」と。
大きさか、テクニックか、それとも気持ちか…。
0576名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 15:38:13.11ID:???
>>574
当たる場所と角度だろ?
色々試してやれば?
大事なのは一回のセックスで何度も角度を試しては行けないという事。上の方にレスあるが我慢強く同じ「責め」を続けることだな。
0577名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 15:22:58.30ID:dtLwHArk
>>574 言いにくいけど大きさだろうな、バックは正常位に比べてどうしても浅くなるからな。
0578名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:23:32.25ID:???
今まで1人としかしてないんですが、中で気持ちよかった事がないです
指だとちょっと気持ちいいと思うときもあったんですが、挿入されると痛くて苦しいです
普通より太い?らしいので、これはもうサイズが合わないからどうしようもないんでしょうか
耳とか背中とか胸は普通に感じます
0580名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:48:04.49ID:???
>>579
前戯でびしょびしょらしいです
自分でもそう思います
でも舐められると潤いが足りなくなる事に気付きました。言えませんでしたが
最初にすごく濡れるけど、その後はあまり…?という感じです
0581名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:09:08.69ID:???
それでは早めに挿入を、という訳にもいきませんもんね
タイミングというのもとても大事ですし
それ以上に前戯は大事です
ローションなど使ったことは?
0582名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:30:40.03ID:???
こんだけ濡れてるならローションは要らないと言われ、なんせ経験がないものでああそういうものかと…
あまりに私が中で感じないので、塗るタイプの気持ちよくなるジェル?軟膏?を使ったことはあります
効果はほんのりあったような、でも入り口というか表面だけでした
前戯で興奮はしてるし頭がボーッとする時もありますが、何か入れる時は身構えてしまう事が多いです
一度酔った状態でした時は力が抜けていつもより気持ちよかった気がするんですが、イクまでではなく…
0583名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:44:52.22ID:???
ローションは要らないと、、、
ん〜、ちょっと思いやりに欠けるような…
痛いのであればそれを緩和するためになんとしようとするものなんですが…
前戯の時に指を入れられるときはありますか?
それがちょっと雑だったり?
0584名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:14:06.30ID:???
あ、いえいえ!
怖がりで痛がりの処女だったので、とにかく時間をかけて優しくしてくれたと思います
最初なんて指1本で終わり、次でやっと2本、3回目でやっと挿入までいけたんですが、暫く経ってもキツいキツいと言われます
いつも舌→指→あれの順でしてくれますが、5回目くらいまでは指2本でも入れるとき痛かったです
あまり頻繁にしていないので、広がらないんでしょうか…
あと、関係あるのかわかりませんが正常位よりバックがかなり痛いです
0585名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:31:41.82ID:???
これは大変失礼いたしました
何も知らないまま、申し訳ないです
もしかして>>584さんはまだ全然若い??
どうしても経験が必要になってくる部分もあると思います
ただ体位によって痛さが変わってくるというのは一つのヒントになるかも知れません
まず正常位
お相手さん、体が硬かったりしませんか?
あるいは身長や体格がすごく違うとか?
0586名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 02:06:40.13ID:???
経験の浅い女性がバックだと痛がるのはわりと普通なんだけど、
奥が痛いのとは違くて挿入によって広げられるのが痛いの?
0587名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:17:43.58ID:???
>>584です、すみません初めてが26の時だったアラサーです…
私が最初に書かなかったのでどうか気にしないでくださいね!

相手はどちらかといえば体は固いかもです
身長差10cm、体重は10〜15キロ前後違うと思います
二人とも小さめの中肉ぐらいです
主に痛いのは入り口だと思います、奥が痛いというのはあまりピンと来ないので…というか暫くしていないので忘れてるかもしれません
出し入れの時は抜くほうが痛いです、そしてそう言うと不思議がられます。。

女性は普通バックのほうが気持ちいいものだから変だねと言われてたので少し安心しました。
やっぱり回数もあるんですね
0588名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:33:21.06ID:???
>>586じゃないけど経験浅いとバックで奥を突かれるのが痛いって人は多いと思う。
でも奥じゃなくて入り口が痛く、かといって濡れていないわけじゃないならもうサイズが合わないということなんかね。
個人的にはじゅうぶん濡れてさえいれば多少太い程度でそこまで痛いってのが想像つかないんだけど尋常でない太さなのかねw
>最初なんて指1本で終わり、次でやっと2本、3回目でやっと挿入までいけたんですが、暫く経ってもキツいキツいと言われます
を読む限り女性が特別狭い、もしくは男性が特別大きいようには感じなかったのだけど……。
0589名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:59:09.59ID:???
女の人が電マとかドリルでイカされまくってる動画見ながらじゃないとイけなくて困ってる
セックス気持ちいいのになんでイけないのか……
05905872016/05/29(日) 22:24:37.81ID:???
う〜〜ん…これは私が痛がりなだけってオチかもしれない
初期に比べたら普通に我慢できる痛さにはなってますし

皆さんの反応的に、もう少し頻度を上げて続けてれば徐々に良くなる可能性が高そうな気がしてきました
もう相手がいませんがwww
長くなってきちゃったのでこれで終わりにしときます!
レスくれた方々ありがとございました!
0591名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 22:54:42.10ID:???
>>587
もうご覧になってないかと思いますが…
体の硬さをお聞きしたのも、男性側の体が固いと
ちゃんと開脚できず腰をしっかりと沈められなくて
正常位の時など女性の入り口に対して男性のモノが高い位置にあって
出し入れする時に女性の入り口の上側が強くこすれて痛くなったりするんですよね
身長差や体格差があっても同じ事が起こるので

もう相手がいませんがwww
というのが少し気になりますが
気持ちの良いセックスができるようになると良いですね!
0592名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:40:13.85ID:OQJf3NmA
>>589
私も同じだわ…と思ったらこれ書いたの私だったわorz
0594名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:28:58.14ID:4baJkdA1
>>593
挿入以外でも無理ですね…
オナニー以外ではイク気配すらないです
0595名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:24:49.15ID:???
>>594
何とももったいないと言いますか…
電マなどで責められればイケるのでしょうか?
0596名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:20:50.48ID:IdZwofKF
>>595
イってるかな?ってくらい浅くならイケるんですが…
イかなきゃって意識しすぎてるのかなと思います
0598名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:24:21.17ID:???
>>596
う〜ん、そんな感じだともっと気持ちよくなれる様な気はします
意識し過ぎはもったいないです
もっとリラックスできる雰囲気作りが必要なのかなぁと
0599名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:02:17.09ID:Np3iNTA4
自分は周囲15センチ近くあるかなり大きめと言われてますが、イケなかった女性はいないと思います。
経験数は200人くらいなのでイッタふりしてる人もいたのかもですが・・・

ただ、自分の大きさを自覚しているので、痛くないように挿入にも時間をかけますし、
挿入後30分くらいは愛液が溢れるまで振動だけでピストンはしません。

膣がなじんで女性が気持ちよくなると子宮も降りてきて自然に内圧が変わり
女性自身が腰を動かすようになりますから、それから反応をみながらピストンを開始します。

なので、時間はかかりますが、最終的に必ず女性はイキます。
0601名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:32:20.37ID:TmcEuj9N
イキまくる女はAVとエロマンガの世界だけだよな、実際は
0602名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:19:14.62ID:???
感度はかなり良いのにオナニーでも逝った事ない女性を逝かせてあげるには、どんな体位がオススメですか?
0603名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:50:16.47ID:???
人によってどこに当たるかもどこが好きかも違うから探りながらするしかないのにどんな体位がオススメとかいってる時点で無理
0605名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:54:28.90ID:???
反論できないからって人格攻撃はじめるとか君のほうがよほどモテなさそうね。
0606名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:38:38.84ID:???
>>605
どこに当たると気持ちいいか?探りやすい体位とかあるだろう。それを聞いているんだよ。読解力がない中卒か、ゆとりか?
0608名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:30:22.47ID:+kb8GbBA
前立腺って元子宮っていう器官で、快感的には女の子宮を突いて感じる快感なんだってな
だから前立腺でイク(ドライオーガズム)=子宮でイク(ポルチオイキ)らしい

つまり前立腺でイク難しさ=子宮でイク難しさ、だってオレは思うんだよ
オレは前立腺でイケるようになる難しさを知ってるから、女が子宮でイク難しさが良く分かる
前立腺でイケるようになるにはそれなりに体系化されてるけど、女の場合はそれが無いよな
女が子宮でイク難しさって相当だと思うよ

ちなみにGスポットはクリ(チンコ)と同じ神経で快感を感じてるらしい
0609名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:28:37.53ID:???
なるぼどな〜どうりて前立腺をエネマグラで刺激してイきそうになったら身体が反ってオシッコ出そうになるわけだ…
女が感じている感覚はあんな感じなんだな勉強になった
0611名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:19:32.66ID:???
自分でしてたら、何だかいつもよりすごく良くて、そのうち中の肛門側?にイボみたいのが出てきてそれを押してたらイッた…
その後、肛門側の中が鉄の板でも入ってるみたいにカチカチになってて、これは何?!とビックリした。
ていうか、この状態は何なのか聞きたくてこのスレに来ました。

彼としてるときに、これ位イケれば彼も自分もいいのになー。
0613名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:39:33.68ID:chr2A3zp
>>611
普通そういうポイントはお腹側にあるんだけどな
クリと比べてどれくらいの快感?
イッても冷めないタイプの絶頂?
0614名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 04:01:31.90ID:gaRx2m/3
>>611
それが子宮ですね。
うつ伏せの状態でですよね?
その状態だと肛門側に子宮の後ろ側?に
イボの様な感触が現れる時あります。
そこで感じる事をポルチオと言うのだと思います。
突くのでは無くて押す揺らす刺激ですね。
男が理解してないと 
今ままでのピストン運動から押し込だり
揺すったりに 変えるの難しいと思います。
そこがポルチオがひろまらない理由かもね。
0615名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:36:07.31ID:???
>>613
>>614
レスありがとうございます。
何だろ?自分でスル史上の中でもヤバイ良さwだった。

横向きでして、お尻のほうに出てきたのでなんだこりゃ?と思ってました。
男の人とこんなになったら離れられなくなる、っていうか色キチになりそう。
0616名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:21:25.22ID:gaRx2m/3
>>615
横向きでも素直な位置?なんだ
女性のアソコは前後に余裕があるのかもね。
ポルチオ性感帯ですね。
確かに離れられなくなると思う。
自分達は 美女と野獣?
でもふられる事はないと思う。
0618名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:43:40.13ID:sBM33gUb
男ですがエッチで射精した時に反射的に膣が収縮する女性がいますが
逝ったのとは違う感覚ですか?
0619名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:07:30.72ID:QAv7/2xI
呼吸とかどう、乱れているならイッてる
中が精子を取り込もうとする感じだよね
0620名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 02:18:10.86ID:???
>>608
クリの根本って腹の中に長く入ってるから、先端を刺激してイクのが普通のやり方だけど、壁越しにクリの芯をグリグリ刺激してイクこともできる、ってことなんじゃね?

周辺も一緒に刺激するからより気持ちが良い気がするってだけで、同じもんかと
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況