ヤブ医者にちんちん破壊された人が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 07:35:22.21ID:OG5mMGyx
集まれ
0005名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 17:10:13.36ID:???
>>4
レスありがとうございます
男性機能は身体的には復活出来ると思います

しかし、自分から見ても非常に醜いペニスになって絶望してしまっているので、
精神的に不能になっています
0006名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 22:35:04.25ID:???
コンジの手術ですか?
無残な姿になった人は結構多いみたいですね
ネットで治療後の写真を公開してるのを見ましたが
綺麗に除去できてる写真ばかりですね
ああいう成功例は珍しいのでしょうか?
0007名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 23:15:15.84ID:???
非常に珍しい腕のいい医者だろう
ああいう人に切って貰いたいものだ
0008名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 15:27:02.18ID:WNjK4z00
こういう人達その後どんな人生送ってんの?
恋愛とか結婚してんの?
0010名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 13:00:28.22ID:cPsuEi5/
>>夢の中でちんちん生えた
>>(^-^)

>>1は↑性病なんでも相談室2の人
0013名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 11:09:04.57ID:6biXZunm
集まれ・・・・って言われても・・・
可哀そう過ぎて何て言って慰めたらいいのか・・・・・・
0014名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 23:54:25.62ID:???
痛いよ痛いよ(T_T)
みんなのちんちんは無事でありますように

今までで一番大好きだった女の子の顔ばっかり思い出す…
0022名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 10:12:55.68ID:aOhknfAE
病気じゃ無く壊されたのならもー一生治らないでしょう?
何かの病気なら治療に専念汁
0023名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 23:46:26.61ID:ejAwuq+W
乳房も再建できる時代なんだから何%か残っていれば復活の可能性もあるのでは?
0024名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 11:24:26.32ID:PDklavx9
井出野栄吉
0027名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 05:27:52.57ID:rnXqv+0+
川又敏男
0030名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 21:12:40.58ID:ri9W5irO
皮切ったけど、なんら不自由なしな俺はラッキーなんだな
0032名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:44:35.04ID:AZLJXtsd
破壊されたって,具体的にどうなってしまったの?
痛いのは皮膚が引きつるとかそういう状態?
0034名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:11:45.68ID:GbGvXvRJ
玉あれば子供できるのに贅沢いうなよ
0035名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:46:17.39ID:SrNPDwx/
SSRIはほぼ100%が性機能障害になるな。不可逆的な性器萎縮もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況