バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 22:56:25.67ID:7g/D0Cgy
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
0953名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 13:41:12.24ID:???
そんなの相手によるだろ
前戯は2回目からと言うから1回目はいきなり挿れてる
潤滑ゼリー使えばOK
たっぷりつけてるから痛くないみたい
0954名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:20:22.47ID:8zZi6bqc
喧嘩すんなインポども
0955名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:30:52.30ID:Uhwv5mqu
ちょこっとちんこ入れてあとは玩具に任せときゃ完璧よ
0956名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 06:40:55.68ID:???
勃起はするが
早漏治したい
挿入5分ぐらいピストンで射精とか
0957名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 09:30:34.50ID:???
好きにすりゃいいけど
女に言わせると遅漏より早漏のほうが一万倍いいらしい
遅漏は耐え難いんだとさ
0959名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 11:54:47.84ID:k2HpYaLX
俺は筋金入りの遅漏だけど自分がイク事に固執しない完全奉仕マシーンだからめちゃくちゃ喜ばれる。女性用風俗でもやろうかなw
0960名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:06:57.59ID:???
>>959
アホか
女は自分に出させたいんだよ
でもいつまでも延々と腰を振られるのも困る
好きなタイミングで出せる男が最高に便利な男ってことだ
0961名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:52:00.80ID:k2HpYaLX
ごめんwそういう喜ぶような女ばかり相手にしてきてるもんで
確かにまあ普通の女は自分で出してくれなかったら悲しいよなぁ
まあ事前に事情は話してるから双方納得はしてるけど薬使い出してからは更に出せる気がしないわ
0962名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 13:20:11.66ID:qmyxuphm
セックスのピストンの時に、いつも中折れしてフニャフニャになるんだけど

やはりオナニーの時に強く握りすぎてるから、女の膣圧では刺激が足りなくて萎えてくるんだろうかね
イマイチ気持ち良くないもんな
0963名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 13:26:49.13ID:???
自分が気に入ってわざわざ口説いた女のマンコが気持ちよくないわけねえだろ
アホかよ
0964名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 13:40:28.19ID:LdyWJoFu
あらイヤだ
0965名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 13:56:47.62ID:???
実際のところ、相手の愛液で溢れているところに出したかどうかってわかんなくない?
0966名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 18:08:05.31ID:???
中出しは何も感じないらしい
AVみたいに「温かい〜」とか言われてるなら嘘だぞ
0967名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 19:00:54.74ID:EqBJURjK
冷たいのはわかるわよ
0968名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 09:04:42.42ID:???
>>966
精液が注がれてる感覚はなくても、
ゴムなしの感触は女性も分かるらしいし、
あとは中出しされてるっていう気分の盛り上がりとか、
射精時のチンポのピクピク感の相乗効果とかで
興奮するんじゃね
これ全部言われたことある
0969名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 09:43:54.96ID:iqOw7Zll
ゴムなしというかゴムありの感じが分かるのよ
0970名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 10:10:07.15ID:tYnchTMn
ゴムによっては痛い時あるよアナルがヒリヒリする
0971名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 15:04:10.76ID:???
>>968
一時的に大きくなるのがわかるっていうし男のリアクションでもわかるだろ
むしろリアクションのほうが重要だし
0972名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 17:30:45.68ID:???
検討中未経験者だけど
血流が良くなるっていうのはどんな感じなの
竿に浮いてる血管もいつもよりクッキリ みたいな?
以前、竿の血管に炎症起こして鬱血気味になったことがあるので、もしそうならちと怖い
0973名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 17:38:23.84ID:CpVuCrTL
そういう人は止めた方が良い
0974名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 18:31:01.17ID:???
別に血管バキバキって感じではないけどね
年齢にもよるかも
少量から試すしか無いよ
0976名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 20:17:29.46ID:???
>>972
.

      彡⌒ ミ
     _(´・ω・`)      .彡⌒ ミ∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,(´・ω・`),l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレをしろ筋トレを!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 薬は助剤に過ぎん!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0978名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 01:10:35.47ID:X5HKVpfT
泌尿器科の先生が言ってたけど、
男にとってテストステロンが多い事によるデメリットは一切無しで、テストステロンが多いとハゲるなんて都市伝説らしい

もしテストステロン多くてハゲるなら、世の中の20代の男子はハゲだらけになってるとの事
0979名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 02:11:51.92ID:???
格闘家とかそこらの男よりテストステロン旺盛なタイプが多いと思うけど格闘家に特別ハゲが多いとかないもんな
0980名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 08:33:37.18ID:Ygn4Vi7S
ハゲ多いだろ
0982名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 10:52:12.62ID:???
>>981
私のパートナーは分かるときはわかるらしい
痙攣で射精したなとわかるけど精液はわからないみたい

ピストンせずにち◯こをピクッと動かすときは完全に分かるみたい
三三七拍子とか。
0983名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 11:04:23.19ID:???
>>978
そんなアホ医者とはかかわらんほうがいいかもなあ
テストステロンとは別に、禿げに傾きやすいかどうかのパラメーターがある
テストステロンが高くても禿げにくい人はなかなか禿げないし
テストステロン低くてもハゲに傾きやすい人なら条件が揃えばあっさり禿げる
剥げないギリギリでバランスしているひとは、ちょっとした変化でハゲに傾いて禿げることがある
馬鹿に説明しても理解できんだろうけど
0984名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 11:16:01.56ID:???
嫁曰く、止まってるときにちんこが脈打つ感じはわかるみたいね。大きくなるし動きは膣口で感じるから。
精子自体は十分に濡れてればわからない模様。抜いた後の零れも本気の愛液は白濁してるから混ざるし。
0985名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 11:50:41.95ID:ZOY5d1OI
本気の愛液は白濁してるから混ざるし
カッケー
0986名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 13:09:58.29ID:jlpNqXlr
( ´,_ゝ`)プッ
0987名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 13:22:46.50ID:???
シルデナフィルよりバルデナフィルの方が効いた気がする
でも頭も少し痛くなった気もする

こういうのって複数回試さないと何とも言えないな
0989名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 12:05:37.04ID:???
シアリス飲むと頭痛いなー
翌日も頭痛がある
すこし酒飲んだせいか、体質が合わないのか…
0992名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:28:17.73ID:tR0fw5JZ
最初の頃は感動するくらい痛かったなー
もうあの感動は味わえないのか
0994名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:49:17.96ID:???
朝とか夜中目覚めたときはビンビコビンに勃ってるのに、それ以外は寝たきりの困った息子でござる
0995名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:51:29.55ID:yX5D8s7W
勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0996名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 14:26:53.76ID:???
ステンドラ(アバナフィル)
ザイデナ(ウデナフィル)

って普通の泌尿器科とかだと扱ってないのかね
ED専門じゃないとダメか
0997名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 14:32:59.71ID:???
禁断の鍼みたいな感じで
これを飲めば一日バキバキになるけど二度と立たなくなる的な
0998名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:42:31.90ID:???
効き過ぎる人は量減らしてちょうどいいを見極めるのがいいか
0999名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 19:49:57.45ID:0OyNivnJ
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 202日 22時間 9分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況