彼氏のちんちん観察する
とりあえず定規もってきた。
ぺちぺちしてる。
かれしのちんこ小さいんだけどどうやってはかるの。 彼氏スペック 165cmくらい。60キロくらい。27歳くらい。適当だけど通常時5せんちくらい。たってると11せんちくらい。たまは立派 脇毛は腕とわき12せんちくらいはばあった。薄いけど可愛い みんな寝てていない。寂しいから定規でいろんなとこ測る おくち7.5せんちくらい。にーってしたら。あーってしたら6.8せんちくらい。おはなの横幅3.7くらい。5.5くらい。ながさ。 おくち7.5せんちくらい。にーってしたら。あーってしたら6.8せんちくらい。おはなの横幅3.7くらい。5.5くらい。ながさ。 おめめ3.5せんちくらい。4みりくらいひらく。ふたえ1.2せんちくらいある変。まゆげ6せんちくらい。まつげ1.1せんちもあるすごい。 乳輪2せんちしかない。乳首6みりしかない。赤ちゃんかな?? おれメーサイ行ったことないし、ロ◯コンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時のクラスメイトがタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロ◯コンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んドルと思うよー
先生もにもすごい嫌われよったねー ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子に「まんこ見せろ!まんこ見せろ!」ってそりゃもう目ば血ばしらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃねー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 褒められて嬉しい!一日5かいしゃせいを目標に頑張る! 今日もたまを定規でペちろうとしたら、定規反りすぎて折れちゃった。新しいのかって帰ってきます ぼくは女性にオチンポを見られてしまうのが好きだ
服も脱がない女性のまえで全裸
そして勃起したオチンポを隠さずに
恥ずかしい気持ちの顔を見せるのに興奮する そんなアホな性癖なのでちゃんと風俗に行く
見知らぬ女性の前で勃起オチンポをプラプラさせて笑われる
そんなチャンスを謳歌できる風俗
最近のヒットはチャイナエステである
ハプニング的に勃起オチンチンを見せて興奮できるタイミングが多い まず、カーテン閉めるから脱いで言われる
全裸になってタオルを巻かずにオチンチンを勃起させて恥ずかしい気持ちで、中国人の女性がカーテンを開けてくれるのをワクワクして待つ
ぼくのオチンチンの勃起した恥ずかしいモノをモロに見てしまうのを興奮しながら待つ
はあはあはあ、この最初のタイミングがまず、たまらん。 そして次の恥ずかしいプレイ
シャワーを浴びに行く廊下
タオルを巻かずにオチンチンを勃起させたまま、恥ずかしいふりふりチンポで女の子の後を着いて行く 中国人の女の子には
ぼくはオチンチンを見られて恥ずかしいと興奮するのでちんちんまる出しまま、歩かせて欲しいです、
女の子の後ろを勃起オチンチンでついて行くのでシャワーまで案内してください
とかキモい事を言う あれ?
明日オチンポ露出にチャイエスかオナクラ辺りに行く予定なのに興奮してきてしまった
シコるのを我慢せねば 金と時間に余裕あるのは楽しい
明日はどの店でちんちん露出して笑ってもらおうかな 日本人女性のハートフルなプレイは満たされる
けど飽きてしまった。
アジア女性のいい加減な適当さでチンポを軽く扱われるのがたまらん
大切なチンポをモノ扱いされシコり犯される喜び
やっぱ楽しい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi