そろそろLR申請(変更含む)を [無断転載禁止]©bbspink.com
0001某770 ★2016/04/14(木) 02:39:21.43ID:CAP_USER
受付再開していいんじゃないかと、個人的には思うわけであり…

なおここに申請しても無駄です。
0002某770 ★2016/04/14(木) 02:41:16.93ID:CAP_USER
メ欄にageteoff入れれば良かった、と後悔。

しかしおπ送りめんどい。
0003某770 ★2016/05/26(木) 01:29:57.07ID:CAP_USER
裁判、か…。
正直、旧運営陣には戻ってきて欲しくないな。
0005某770 ★2016/11/03(木) 23:30:43.24ID:CAP_USER
どうやら戻ってこない気配。
ひとまずメデタシメデタシ。

>>4
ならscへ移住が現実的ではないかと。
0007某770 ★2016/11/06(日) 02:34:29.28ID:CAP_USER
それも難しいんじゃないのかなあ。
4chanだか何だかの件で忙しくて、他に手が回らないんじゃないかと。

旧運営陣の中でも、トオルさんだけは戻ってきて欲しい気もする…。
実際は難しいだろうけど。
0008某770 ★2016/12/11(日) 02:04:33.08ID:CAP_USER
課場矢気か彫る紋か知らんが、テメエの支持者で周り囲って
気に食わん奴を排除って体制は旧き時代の悪しき部分丸出しだな。
そういうのが旧体制自滅につながっただろ、ボケが。
0009某770 ★2016/12/11(日) 02:09:45.82ID:CAP_USER
愛のムチ?
そりゃテメエの理想を他人に押し付けてるだけだ。
何もかも昔と同じなら言い分も分からんじゃないが、
状況ってのは時間の経過と共に変わるもんだ。
それに対応できん化石は黙ってろってこった。
ナナタカラやウドンみたく馴れ合いで何でもナアナアで誤魔化すのは、
クズの所業だ。
0010月に変わってとかじゃないんだからね2016/12/11(日) 04:42:35.60ID:???
分かるのかな?
馴れ合いコミュニティに頭のてっぺんまでどっぷり漬かりきるのか?
それとも自分の意識に目覚めるのか。
古い常識に洗脳されないことを祈る次第。
0011某770 ★2016/12/11(日) 04:43:25.40ID:CAP_USER
あれ?
0012某770 ★2016/12/11(日) 04:43:54.07ID:CAP_USER
びびったw
0013月に変わってとかじゃないんだからね2016/12/15(木) 00:49:53.86ID:xwOeczKT
いちいち打ち込んでるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況