【40歳で初産】膳場貴子さん【41歳のママ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 12:09:18.64ID:???
膳場貴子さん。あなたは素敵です!
関係スレッド
【美しすぎるの40歳妊娠】膳場貴子 NEWS47 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1445675860/l50
▼膳場貴子さんのマン毛を見たい(3本目)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1430687317/l50
【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 6【排泄】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1415405380/l50
【NEWS】膳場貴子【23】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1412167036/l50
0370名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 16:29:01.01ID:???
男たちのうちの一人も言う。
「女王様もコスチュームからマン毛がはみ出していますよ。」
「余計な事を言うんじゃないよ!」
「申し訳ございません。」
0372名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:59:06.29ID:???
日本の柱が立っている。そこに全裸の膳場貴子さんが両手両足を手枷足枷をつけられて磔状態にされている。
膳場さんは黒いアイマスクと赤の首輪をつけられている。
豊満な乳房と尻、濃いマン毛が色っぽい。
そこにNHK「国際報道2014」の酒井美帆さんが女王様の黒いコスチューム(マン毛がはみ出ているし、後ろはTバック。)が現れる。
0374名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:29:14.53ID:???
酒井美帆さんが後ろから膳場貴子さんの髪を乱暴に掴む。
「ひいっ!」
むき出しになる額。
「今からお前をたっぷり責めてやるよ。私は他の女王様に比べりゃあ随分厳しい責めをするからね!」
「女王様。お手柔らかにお願いします。」
0375名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:18:17.74ID:???
酒井美帆さんが鞭で膳場貴子さんの尻や背中を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
鞭による責めが続く。一息ついて酒井美帆さんは後ろから膳場貴子さんの髪をグッと掴む。剥き出しになる額。
「どうだい?気分は。」「あああ・・・・。惨めです。」
0376名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 15:01:14.03ID:???
酒井美帆さんが膳場貴子さんの正面に行く。
乳首を指で突っつく。
「あああ・・・。気持ちいいです!」
そして膳場貴子さんの濃いマン毛を撫でる。
「あああ・・・それも気持ちいいです!」
0377名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:57:48.37ID:???
羽根で膳場さんの脇腹をくすぐる。
「あははは!くすぐったいです!」
「新しい男が欲しいかい?」
「はい。欲しいです。あははは!」
0378名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 14:28:12.26ID:???
次に助手二人が膳場貴子さんを磔から解放する。
その代わりに後ろ手に縛る。顔を床に埋めるスタイル。
両脚を広げさせて竹の棒で縛りつける。
膳場さんの肛門・ヴァギナ。マン毛が後ろから丸見えである。
「恥ずかしいです・・・。」顔を赤くする膳場さん。
0379名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 14:30:41.36ID:???
酒井美帆さんが膳場貴子さんの肛門を羽根の先でくすぐる。
「あははは!くすぐったいです!」
「そうだろ?ずっとくすぐってやるよ。」
「あははは!やめて下さい!」
「やめないよ。」
0380名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 16:24:55.62ID:???
「あははは!気が狂いそうです!」
「それじゃあ、代わりに浣腸してやろうか?」
「あははは!浣腸の方がまだいいです!」
「よし、お望み通り浣腸してやろう。」
0381名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 14:52:55.23ID:???
いきなり酒井美帆さんが膳場貴子さんの肛門に太い浣腸器を突き刺す。
「えっ!随分準備がいいんですねー!」驚く膳場さん。
「当たり前だろ!」助手二人が既に準備していたのだ。
一気に浣腸する。
「あああ・・・。快感です!」喜ぶ膳場さん。
0382名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 14:58:28.29ID:???
さっそく膳場さんの大腸がゴロゴロ鳴り出す。
歯を食いしばって便意を堪える膳場さん。
目尻の皺がかえって色っぽい。
「まだ出すんじゃないよ。」酒井さんが膳場さんの尻をピタピタと叩く。
「はい。わかりました。女王様。」
0383名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:35:30.25ID:???
助手二人がオマルを用意する。
「さあ、出したかったらいつでも出しな!」
「ありがとうございます。女王様。」
オマルにウンコをすべてひり出す膳場さん。
室内に異臭が充満する。
0384名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:23:50.86ID:???
プレイ終了。後片付けをする助手二人。
洋服を着て、お互いに目を合わせずに帰っていく膳場さんと酒井さん。
そのあたりがまた知的な美女同士だった。

(終わり)
0385名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:23:24.58ID:???
「おはよう東海」の美人アナウンサー二人。
木村穂乃さんと浅田春奈さんがSMルームで待っている。
そこに膳場貴子さんが入ってくる。
「まあ、二人とも可愛いわね。」
「ありがとうございます。」
「膳場さんこそお綺麗ですよ。」
0386名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 14:20:33.61ID:???
洋服を全て脱いで全裸になる膳場貴子さん。
熟女らしい崩れかかった体型がエロチックだ。
垂れかけた乳房と尻。ボサボサのマン毛。
木村穂乃さんと浅田春奈さんは女王様の黒いコスチューム(マン毛がはみ出ているし、後ろはTバック。)に着替える。
0387名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 14:27:53.94ID:???
全裸で正面を向いている膳場貴子さんの足元(床)を木村穂乃さんが鞭で叩く。
ピシーッ!「ひぃ〜っ!」ピシーッ!「ひぃ〜っ!」
大袈裟に叫びながら右足でぴょんぴょん、左足でぴょんぴょん跳ねる膳場さん。
滑稽である。
0388名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 14:37:58.96ID:???
今度は後ろ向きになる膳場さん。足元(床)を浅田春奈さんが鞭で叩く。
ピシーッ!「ひぃ〜っ!」ピシーッ!「ひぃ〜っ!」
大袈裟に叫びながら右足でぴょんぴょん、左足でぴょんぴょん跳ねる膳場さん。
これまた滑稽である。
0389名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:27:25.97ID:???
膳場さんが四つん這いになる。肛門・ヴァギナ・マン毛が後ろから見える。
膳場さんが豊満な尻を左右に振る。「痛くないようにうまく鞭で叩いて。」
木村穂乃さんが鞭で膳場さんの尻を打つ。
ピシーッ!「ひぃ〜っ!」ピシーッ!「ひぃ〜っ!」
ピシーッ!「ひぃ〜っ!」ピシーッ!「ひぃ〜っ!あああ・・・いいわあ〜!」
0390名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:39:55.34ID:???
そして膳場さんが浅田春奈さんに命令する。
「私の背中に跨って。」「はい。」
「後ろから私の髪をグッと掴んで。」「はい。」
むき出しになる額。
「鼻フックをつけて!」「はい。」
膳場さんの鼻が豚のようになる。
「あああああ!この惨めさがいいわあ!」
0391名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:43:59.17ID:???
膳場さんが背中に浅田さんを乗せて、四つ足の動物のように前に進む。
木村さんに命令する。
「私のお尻を鞭で打って!」「はい!」
ピシーッ!「ひぃ〜っ!」ピシーッ!「ひぃ〜っ!あああ・・・いいわあ〜!」
0392名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:36:40.97ID:l1dEycJh
膳場さんが浅田春奈さんに命令する。
「私に首に首輪をつけて。」「はい。」
鎖付きの黒い首輪を膳場さんにつける。
その鎖を浅田さんが持つ。
そしてまた木村さんが膳場さんの尻を鞭で打つ。
ピシーッ!「ひぃ〜っ!」ピシーッ!「ひぃ〜っ!あああ・・・いいわあ〜!この惨めさがたまらない!」
0393名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:30:04.14ID:l1dEycJh
鞭による責めが一段落した。
木村穂乃さんに命令する膳場さん。
「私を縄で後ろ手に縛って!」「はい。」
全裸で後ろ手に縛られる膳場さん。
上半身を倒して顔を床に埋める。
後ろから膳場さんの肛門・ヴァギナ・マン毛が丸見えである。
0394名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:47:38.52ID:9BAvgaUZ
「木村さん。私の肛門に指でローションを塗って。」
「はい。」ローションを人差し指に塗って、ずぶっと膳場さんの肛門に差し込む。
「そこにある太い浣腸器で浣腸して。」
「はい。」瓶に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い込む。
膳場さんの肛門に突き刺して一気に浣腸する。
「ああああ・・・・いいわあ〜!」
0395名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:53:57.90ID:9BAvgaUZ
「私の髪をグッと掴んで状態を起こしてよ。」
「はい。」膳場さんの上体が起こされる。鼻フックがついたままである。
「浅田さん、私の目を垂れ目にして、口をへの字型にして。」
「はい。」
「うぐぐぐ・・・・。」知的美人の顔が不細工になってしまった。
だが、膳場さんのヴァギナは興奮でビショビショである。
0396名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 12:32:48.93ID:???
膳場さんの大腸がゴロゴロと鳴り出した。
「私をトイレに連れて行ってよ。」
「はい。」
木村さんが膳場さんの髪をグッと掴む。立ち上がる膳場さん。
膳場さんにつけた首輪。浅田さんが鎖を引っ張ってトイレに連れて行く。
和式トイレである。
「浅田さん、首輪を外して。」「はい。」
「木村さん、私のお尻を平手で思い切り叩いて。」「はい。」
パーン!「あああ・・・いいわあ!」
0397名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:09:21.18ID:???
トイレのスリッパをはく膳場さん。
素っ裸で後ろ手に緊縛されたまま和式トイレを跨ぐ。
一気にウンコを出す。
ブブウゥーッ!
異臭が漂う。
0398名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 12:50:30.31ID:???
「木村さん、私の肛門をトイレットペーパーで拭いてよ。」
「はい。」
左手で鼻を押さえて異臭を堪えながら、右手で膳場さんの肛門を拭く木村さん。
0399名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 12:52:35.01ID:???
「浅田さん。私の髪をグッと掴んで屈辱的なセリフを言って。」
「はい・・・。臭いね〜!お前のウンコは臭いね〜!」
髪を掴まれて額がむき出しになった膳場さんが喜ぶ。
「あああ・・・・この屈辱がすごくいいわあ〜!」
0400名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 15:28:17.32ID:???
出し終わった膳場さんが立ち上がってレバーを右足で踏む。
ウンコを流す。まだ異臭が充満している。
0401名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 15:46:36.31ID:???
「縄をほどいて。鼻フックも外して。」
従順な木村さんと浅田さん。
0402名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 15:49:26.42ID:???
「私は今からシャワーを浴びるから、あなた達は着替えて帰ってね。謝礼は口座に振り込んでおくから。」
「はい。ありがとうございます。」
淡々とした終わり方だった。木村さんと浅田さんはやや疲れ気味のようだった。
(終わり)
0404名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:36:56.67ID:???
政府が、ルール守らない飲食店に酒類卸や金融機関を通して、圧力 かけようとした時にマスコミ等が 大反対した時点で、日本はもうコロナに負けたんだよ

福岡も、首都圏との人流を制限しなかったから 手遅れだよ

日本は検疫制御不能の国だから
国民がほとんどワクチンをうってもずっと同じ事続けるんだよ

これから借金と物価高で悲惨な人間が大量に生まれるよ

詳しくは書かないけど
来年の冬季オリンピックが終わったら劇的に変化するよ

目先のことに騒いでる ローカルの 情報番組見てると馬鹿じゃないかと思う

SDGsで明るい未来が 行ってくるとか言ってる テレビ局は特にバカ
0406名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 13:42:15.64ID:???
2020/2/29 報道特集
https://i.imgur.com/upn2sCI.jpg
https://i.imgur.com/3Uz3wBG.jpg
https://i.imgur.com/blmbBKn.jpg
https://i.imgur.com/ZQWh4TG.jpg
https://i.imgur.com/2Nqf2eY.jpg
https://i.imgur.com/riiOwqJ.jpg
https://i.imgur.com/BzX5CdI.jpg
https://i.imgur.com/Hiesgdv.jpg
https://i.imgur.com/9cxxgom.jpg
https://i.imgur.com/ZRkEr8y.jpg
https://i.imgur.com/k934JjM.jpg
https://i.imgur.com/SSXfe7e.jpg
https://i.imgur.com/tOoSpIx.jpg
https://i.imgur.com/zR6V8I4.jpg
0418名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:40:27.09ID:???
梅原役の男優が膳場さんの尻の割れ目を開いて肛門を露出させる。
「いいなあ。膳場さんの尻の穴、肛門、アヌス。」
「そんな・・・恥ずかしい!」
0419名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 12:41:19.92ID:???
クローゼットからスプリングコートを出す梅原。
「これを着るんだ。」
「ええっ?そんなあ!」
ショートコート。膳場さんのマン毛と尻が何とか隠れるぐらいの短さである。
0420名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:25:06.33ID:???
梅原役の男優が膳場さんを連れて外に出る。
撮影隊も一緒に出る。しばらく歩く。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況