今から41の熟女とやるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん妊娠させるんだろ?
一度は妊娠させるのが礼儀てもんだ 55歳からだと思うぞ。それ以下は若い女と大して変わらん。 ソープで指名してる嬢が40だけどかなり良い
40というとすげぇババアみたいな印象あったけど腐りかけが一番美味いを体現してるかのような嬢だ
やっぱ50越えたらキツそう 大卒とか努力一切なしに大学受験合格したとでもオモッテンのカ おまえからそういうけん
だしてくれるんかな
って思うやん >>20
俺もソープで40代のおばさんとしたけど、
これが美熟女かーって感じだな
元がかなりの美人なら、40代でも全然問題ないものだな
肌もきれいだし >>27
結局、元が良いかどうかかどうかだよなぁ
元が美人なら50,60でも全然ありだわ
50半ばのでも余裕でやれたし、逆に何も気にしないで中出しさせてくれるから、性欲満たすのにはちょうどいい じゃあ勝ってやる!
いらん!
あいつは勝ってくれた!
はあ? おまえのだすもんはいつのかわからんけん
飲まぬ食わぬ 俺だって不正受給のくそやろうにとられるなんていやだよ でもあいつも不正なまぽ
不正なまぽ同士だからせーふ? あいつは自分のために使えて
よかったじゃあん
いいことした ああ、ほんと41とかいいよね!
高校生のお母さんとかまじたまらん!! 女が一番美しいのは42歳の時だ!
昔そういうスレッドがあった。 政府が、ルール守らない飲食店に酒類卸や金融機関を通して、圧力 かけようとした時にマスコミ等が 大反対した時点で、日本はもうコロナに負けたんだよ
福岡も、首都圏との人流を制限しなかったから 手遅れだよ
日本は検疫制御不能の国だから
国民がほとんどワクチンをうってもずっと同じ事続けるんだよ
これから借金と物価高で悲惨な人間が大量に生まれるよ
詳しくは書かないけど
来年の冬季オリンピックが終わったら劇的に変化するよ
目先のことに騒いでる ローカルの 情報番組見てると馬鹿じゃないかと思う
SDGsで明るい未来が 行ってくるとか言ってる テレビ局は特にバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています