テストスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:31:35.88ID:+WPhqqpb
テストです

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:31:50.51ID:+WPhqqpb
テストです
00032017/05/15(月) 23:15:38.58ID:???
てすと
00042017/05/15(月) 23:16:44.87ID:0NrXq9Yt
テスト
0005名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:01:57.61ID:HXlTtuD4
テス
0008名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:58:25.01ID:+ZNKY50/
テスト
0009名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:08:29.19ID:+ZV2KhG5
テスト
0010名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/02(土) 11:27:42.08ID:5cowSCGO

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 33 -> 26:Get subject.txt OK:Check subject.txt 33 -> 33:Overwrite OK)0.44, 0.48, 0.48
age subject:33 dat:26 rebuild OK!
0011名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:51:34.66ID:HEweNiJf
テスト
0012名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:55:59.31ID:czBt86IK
test
0013名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:33:21.38ID:hsYvvw3l
テスト
0014名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:01:39.41ID:RW+kprxm
てすと
0015名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:04:06.38ID:RW+kprxm
テスト
0021名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:10:40.16ID:VoXgd5JR
こはわ
ら、な
ああな
0022名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:32:30.91ID:uuhBmMWL
0023名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:51:41.92ID:y/wzXC/F
テスト
0025名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:27:00.86ID:h4MSkhQz
たふぱぬへす
0026名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:20:33.36ID:9BkEJsgb
0035名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:23:59.16ID:ZETYlOJ1
>>123
0037名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 04:32:54.69ID:jZaMH6gq
ブスミサきんもー^_^
0038名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:43:38.31ID:dQahZLTe
シンジのちんぽまた入れたい!
0061名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:13:08.13ID:???
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1524579725/130

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 02:23:10.04 ID:PKdNjOJK
316 名前:名無し[] 投稿日:2011/02/28(月) 22:12:43.52 ID:WA1R/3S/

        ■ちゃんねらの心に響く名言集■

  ・自分の知っていることは自慢し、知らないものに対し高慢に構える者は少なくない。 byゲーテ
  ・悪人は自己の欠点を弁解するが、善人はそっとしておくものである。 byジョンソン
  ・議会に一縷の期待も寄せない人間に、議会を批判する権利などない。 byバジェット
  ・政治屋は次の選挙を考え、政治家は次の時代を考える。 byジェームス・クラーク
  ・恋を終わらせる最も確実な方法は、その恋を満足させることである。 byマリヴォー
  ・大人とは裏切られた青年の姿である。 by 太宰治
  ・恋して恋を失うことは、全く愛さなかったより遥かにマシである。 by テニソン
  ・金を持たずに済ませることには、金を儲けるのと同じ価値と苦労が在る。 by ルナール
  ・どうして目が前についてるか分かるか?前へ前へと進むためだ。めげずに頑張れ! by のび太の先生
  ・嫉妬は恋と共に生まれるが、恋と共に死にはしないのだ。 by ラ・ロシュフーコー
  ・自ら楽しむことのできない人間は、しばしば他人を恨むものだ。 by イソップ
  ・今日のひとつは明日のふたつに勝る。 by フランクリン
  ・自己犠牲を忘れた時に初めて、美しい犠牲の姿が完成する。 by 川端康成
  ・ときどき理屈に合わないことをするのが人間なのよ。 by しずかちゃん
  ・短く笑って長く泣く これが恋の習いである。 by ガイベル
  ・英雄はできることをやった人間。凡人はできもしないことを望む人間。 by ローラン
  ・愚人でも賢人でもなく、衆知を有する者が経営を制する。 by 松下幸之助
  ・自らを幸福と思えない者は結局誰もが幸福でない。 by ターバナー
  ・エゴイズムでない人間は、精子の段階で死滅している。 by 別役実
  ・両親の愛情ほど利己心のない愛情は存在しない。 by 芥川龍之介
  ・私が孤独である時、私は最も孤独ではない。 by キケロ
  ・恋の苦しみは他のあらゆる悦びよりもずっと愉しいはずだ。 by ドロイデン
  ・運命を嘲笑う者が幸福を手に入れるのだ。 by ベンジャミン
  ・失敗したっていいじゃないか。あたたかい目で見守ってやろう。 by ドラえもん
0073名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:16:52.04ID:MQ5F4rwI
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況