母の日だし大好きな母とセックスした人の数→ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:27:07.80ID:9/qZye3/
実母とセックスしたら書き込むスレ
0014名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 06:24:52.92ID:ZoC5kkRw
>>13
もう去年になってしまったが、春の人事異動で栄転の内示があったんだけど
コロナで出世話がうやむやに流れた。そんな「今年はいろんなことがあった」
的な話をイブイブの夜におっかあとしてた。「残念だったど、いいことあるよ」
と慰められて。「そうだといいけど」といったらおっかあ抱きついてきて。
2回した。久しぶりだったな
0015名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:58:00.25ID:fbqXo8Sv
>>14母と2人ぐらしなんで、昨日は朝からずっと二人きりで飲んでエッチしてまた飲んで2回しました。
きょうもまたずっと飲んでると思うんでまた2回ぐらいすると思います。正月休みは幸せです。
0016名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:24:59.50ID:e6Kqm43G
>>15
なんか俺も今日ヤリたくなったよ。これからベロチューから。
おっかあ、昼寝してノーマークだから。そっちもしたら教えて!
0018名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 19:38:23.07ID:I7qh1id2
>>16今日も2回やっちゃいました。朝から飲んでて一回やってそのまま昼寝して目が覚めたらまた飲んでまたやって、さっき2人とも逝ってすっきりして僕は一服。母さんは風呂入ってます。
上がったらまた飲んでまたやっちゃうのか寝ちゃうのか。明日もまだ休みなんで気の向くまま金玉からになるまでやります。
母親とはなんの気も使わず動物のようにやりたい放題しまくれるから天国です。部屋中酒とタバコとエッチな臭いがぷんぷんします。
0019名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:03:44.67ID:tXEXnf1w
>>16昨日そちらはどうでした?やりましたか?
0020名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:05:00.61ID:???
>>16
お母さんとのベロチューってどんな感覚ですか?
お母さんとこんなことしてるという自覚はしてる間はありますか?
0021名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:46:25.29ID:kWDxsfpZ
>>20
うちのおっかあ、顔は菊池桃子系でキスが好きで、唾液をからませ
ねちっこいんだよ。息子の俺にもそんなキスをしてる。エロイんだよ。
 バブルの頃、女子大の友達からチュッチュルってあだ名で呼ばれてたらしい。
彼氏に「ねえ、チューしようよ」ってわざわざいう話をしたら付けられたって。
 
0022名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 19:06:54.93ID:PesjC1CA

それいいね。
挿入するよりいいわ
0024名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 20:30:13.01ID:S9amz63n
>>23
感覚だとペットボトルのキャップの半分くらいかな。音をたてて
ブチューって。キスミントが好きで、その時の味がキスのフレーバー。
横になると上から垂らす感じです。気分でフェラに展開したり...
0026名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 18:55:09.19ID:8iif3C63
>>25
元旦=2、3日=2、5日=1、6日=2、7日=1、以上8回かな
おっかあがセクロスした日はカレンダーに💛マーク書いてるので。
した回数は今、指折りカウントしてみた。3連休はステイホームで
成り行き次第ってことで Let It Be.
0027名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 20:36:58.75ID:???
>>26
エロ過ぎる、お母さんが積極的?
可能ならマーキング付きカレンダー見たいな
母子でセックスしちゃってる痕跡
0028名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 05:58:36.05ID:zUZG48nX
>>27
おけ。アップロードチャレンジしてみる。閉経まだだから安全日
でも生でするときは記録してるんだお。おとうが早くに病死して
若いころのバブリー?な頃のノリなのか積極的だから
0029名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:28:42.75ID:???
>>28
期待してます
逆にまだ可能性がある方が中出ししたときかえって興奮しそう
やっぱそういう環境だと相姦関係なりやすいんだな
0030名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:39:11.18ID:rPKHctpy
そろそろ母の日だな
0032名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:56:11.71ID:???
お前ら母の日になにプレゼントした?
ザーメン子宮にあげたいけどできないから母の日ギフト送ったわ、、
0033名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:18:06.33ID:ANiwkDgl
母の日age
俺はしてないけどされた人はお幸せに
0034名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:21:46.58ID:7JYvFP3p
母ちゃん
ああ!ああ!
いくぅ!

外にだせゃあ!
妊娠したらおろさにゃならん
世間の笑い者になるんぞ!

わかった!母ちゃん!
こんど!外にだす!
0035名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:51:31.18ID:65lXoztm
下着にザーメンプレゼントしたよ
お母さんの子宮の奥にプレゼントしてえよ…
0036名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:35:50.60ID:D/xIHXsE
ただいま!!
バカ息子かwww
母ちゃん!入れてもいいか?

後ろから入れられるか?

太いのが入った!

母ちゃん!気持ちいいっぺw

外にだすんだぞ
中はダメだぞ!!

母ちゃん!いくうッ!
0037名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:40:53.87ID:5OTsrlKX
母の日だったってのにおまいらと来たら・・・・・
基地外創作員以外の投稿をお願いしまつ
0038名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:04:52.16ID:RwKm3iCn
こいついつもの荒らしだぞ
0039名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:34:23.62ID:ZhfZNhvW

JACKASS
0040名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:35:17.52ID:kHlVMJLQ
>>34
まるでどこかの地域では珍しくないみたいな書き方だな
0041名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:09:01.42ID:iap1VUo/
あははははは
0042名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:28:46.60ID:QUKET0ik
息子
母ちゃん!
マン○舐めていいか!
母ちゃん
ビンビンやな!父ちゃんより
デカいな!イヤらしい味やな
息子
母ちゃん!母ちゃん!母ちゃん
がまんできんわ
マン○舐めるぞ
母ちゃん
臭くないか!臭くないか?
息子
入れるぞ!ああああッ
はいった!!母ちゃん!
母ちゃん
中で出したらあかんよ
外に!外に!出してや
0043名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:49:13.84ID:fB7hPIrW
今日は暑いな
母ちゃん、服脱ぐわ

母ちゃん!パイパンなんか!
舐めてもいいか!

優しく舐めていいぞ
ああッ!ああッ!

母ちゃんも舐めたくなった
でっかいな!ビンビンやな!

母ちゃん!母ちゃん!
出るッ!出るッ!

早いな!!もう!

母ちゃん!飲んだのか?

あああああッ 精子おいしい!
0044名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 20:47:31.36ID:vo+CWIn+
妄想爺楽しいか?
0045名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:09:24.91ID:sHklcNWl
性癖おっさん楽しいか

笑笑
0046名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 14:49:17.95ID:8jxUX4kE
で結局母の日にお母さんとセックスしたやつはいないのかよ
0047名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 15:34:45.98ID:BLWPvZFq
他人の書き込みで興奮して射精
する性癖オヤジ
0048名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:39:24.53ID:Qr1Q4PJk
>>46おれしたよ。カーネーションとワインとあて持って帰ってまったり飲んで最後はセックス。誕生日もそうだけど絶対する日だからな。
子供の頃の話しなんかしてさ、あんたエッチな子だったもんねとか言われて小高の頃スカート捲りに行ったりおっぱい揉みに行ったりばかりしてたなって。
今でもオッパイ好きだもんねってオッパイ出して、それちゅばちゃぱ吸ってチンポ勃起させて、お母さんお母さん大好きだよってしがみついてパンツ脱がしてズコズコしてたっぷり中出し射精。
最近は閉経してるから何も気を使わず中出しできるから気持ちよくてたまらん。
0050名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:38:12.58ID:PClA9evK
自作自演でした
0051名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:42:51.40ID:???
池沼創作の荒らしおっさんとガイジ粘着荒らししかいないのか
0052名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:36:03.90ID:cnVn1Ew0
性癖ハゲじいさんw
書き込み読んでシコッてる。
0053名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 22:17:59.08ID:cnVn1Ew0
>>46
おれしたよ。
ゴムなし
マン○舐めたよ
中だOK
アナルもいいね
0054名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 11:45:53.23ID:uJglZ/9n
ママ!あのね
オマン○舐めてもいい!
いきなり、何!いってるの?

ママのオマ○こが舐めたい!
もう!やめて!
あああああッ!
ペロペロチュッ
ママのオ○ンコ!イヤらしい!

ね!ね!
臭くない!臭くない!
あああああッ!
そんなに吸って!いや!
0056名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:23:25.54ID:uJglZ/9n
性癖おっさんの巣窟やな 笑笑
0057名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 17:31:40.75ID:N33L8Xf7
俊くん!ねえ!
お母さんの下着どうしたの?

それは?そのーー?

俊くん!下着返して!
私の下着持ってるでしょ

持っていると言うか、はいていると言うか?

はあッ!はいている!

お母さん!ごめんなさい!

うそ!やだあ!興奮しないで!

お母さんの下着はいているの?!

興奮するの!俊くん!

お母さんの汚れた下着をはいて
興奮するの!
0058名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 09:02:45.88ID:/OGp3mbZ
ママ!ママ!
オマ○コ臭い!
イヤらしい味だよ、ママ!

いれる?

うん!

あああ!凄い!大きい!

中で出さないで!

ママ!イヤらしい音がするね
くちゃっ!クチヤッ!

ママ!
アナルしたいよ

いいけど!ゴムつけて!

うん!

はいった!!あああああッ!
0059名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 01:35:29.08ID:llnfmVTe
今年も母の母近づいてきたわけだが
致す人はいるのかな
0060名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:23:38.91ID:Soa+IsmC
>>59するする。マンコの中に濃い精液をたっぷりプレゼント
カーネーションより喜ぶ
0061名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:28:56.69ID:4n8Lofi0
毎年恒例やけどね
0062名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 16:18:47.02ID:DSGV7IaZ
>>61そうそう絶対する日。
いつもよりたっぷりいっぱい逝かせてあげる
0063名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:48:03.76ID:???
政府が、ルール守らない飲食店に酒類卸や金融機関を通して、圧力 かけようとした時にマスコミ等が 大反対した時点で、日本はもうコロナに負けたんだよ

福岡も、首都圏との人流を制限しなかったから 手遅れだよ

日本は検疫制御不能の国だから
国民がほとんどワクチンをうってもずっと同じ事続けるんだよ

これから借金と物価高で悲惨な人間が大量に生まれるよ

詳しくは書かないけど
来年の冬季オリンピックが終わったら劇的に変化するよ

目先のことに騒いでる ローカルの 情報番組見てると馬鹿じゃないかと思う

SDGsで明るい未来が 行ってくるとか言ってる テレビ局は特にバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況