実母とセックスしたらageるスレ
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 ヤりたい盛りのときに精神病んだ母親と一週間くらいやりまくって
俺の性癖まで歪んでしまった
いまはもういないのでsage 泣いて謝ってくるくらいだから「楽しんでいた自分を否定しなくてよい」でいいんじゃないのか
しかし週二で母親とセックスなら年100回はしてる計算だな さっきとうとうやった
今でも思い出すたびにガチガチに勃起してカウパーがドロドロ出てくる ママをまんぐり返しの格好させて息子が両手の指で大きく膣を広げて奥の子宮口を見て
恥ずかしがってるママを見て、息子が尖らせた舌でママのクリトリスをツンツンしていじめるのいいよね バッキバキのおちんちんでママのオマンコを突きまくって
カウパーと愛液が腟内でドロドロに混ざり合って
ママも息子も限界寸前に達したときに
あえて動くのをやめて、おちんちんの先をママの子宮口にぴったりとくっつけてから
「ママ大好き」
って言いながら大量の精液を一滴残らずママの子宮口に叩きつけると気持ちいいいよね その瞬間、ママも一緒にいってしまって
ママの膣内が息子の射精のリズムに合わせてキュンキュンと収縮して
一滴でも多くの精液を搾り取ろうとするいやらしい動きをするよね ママは、息子に最奥で射精されたという背徳感で性感が何十倍にも高まって
膣内の収縮運動がいつまでも収まらず
射精直後で硬さを失いつつある息子のおちんちんに淫らな刺激を与えてしまい
息子のおちんちんがまたゆっくりと膨張してママの膣内を圧迫して
行き場を失った精液とカウパーと愛液の混合液が
息子の勃起を必死に咥えているママの膣口からどっと溢れ出てくるよね ママにずっとおちんちんを搾り取られ続けてる息子も負けていられずに
ママの荒い呼吸に合わせて淫らに揺れる両乳首が固く勃起しているのを見て
たまらずむしゃぶりついて舌で左右交互に舐め回してしまうよね いってる最中に勃起乳首を息子に舐められたママはたまらず
「ああっいやっ舐めちゃだめっ」
と叫びながらさらに強烈に息子のおちんちんを締め付けてしまって
息子のおちんちんがまた限界寸前まで固く膨張するよね 膣内で息子の興奮を感じ取ったママは、ゆっくりと体勢を変えて、ママが上になるようにするよね 息子に攻められっぱなしだったママは
つながったまま上になって見下ろした息子の両乳首もまた固く勃起しているのを見逃さないよね 騎乗位でママに見下されている息子は、ママが次になにをするのか、淫らな期待でいっぱいだよね 次の瞬間、ママは息子の右乳首にしゃぶりついて、熱い唾液をまぶしながら
舌でねっとりと淫らな刺激を与えてしまうよね 陰茎からの性感しか知らなかった息子は
ママから与えられる初めての淫靡な快感を知って思わず
「あああっママっそれすごい」
って叫んでしまうよね でも息子はすぐに、自分がママの乳首に与えていた快楽がどれだけ強烈であったかを知って
さらに膣内で勃起が大きく固くなってしまうよね 息子はママの口に
ママは息子の口に
右手の人差し指を入れて
唾液をたっぷりと絡め取ってから
互いの乳首にゆっくりとまぶしながら
くるくると回すように淫らな刺激を与えるよね おちんちんとおまんこと両乳首から電撃のような淫靡な快楽を貪る母子は
我慢の限界を超えて同時に叫ぶよね
「あああああっ」
その瞬間、二度目とは思えないほどの大量の精液が
組み伏された息子の勃起からママの子宮口を狙って噴出するよね 息子とママは同時に
肛門と性器の周囲を8の字に囲む括約筋を、おなじ周期で収縮させるよね 息子の鈴口から猛烈な勢いで放出した熱いドロドロの息子の精液は、
ママの子宮口を通って、ママの膣の周期的な収縮の助けを借りて子宮内に残らず吸い込まれていくよね 膣内の淫らな動きに呼応するように、
ママの口は、ゆっくりと息子の口に近づいて
淫らなディープキスを仕掛け、息子の舌を絡め取りながら口内を吸い尽くすような動きをするよね その後、息子は息も絶え絶えに、一度目の射精と同じく
「ママ大好き」
と言うのが精一杯だよね そんな淫らな息子の告白を聞いて、ママの膣内はまた妖しく蠢き始めるよね そうしてママと息子は、許されない愛欲の地獄に堕ちていくことを互いに熱く誓い合いながら
ねっとりと絡みつくようなディープキスにおぼれていくよね そうして、ママと息子の間には、ある淫らな取り決めが交わされることになるんだよね ママは、息子にセックスを許すときにはレモンの香りがする香水をつけることを約束するんだよね しかも、ママは妊娠しやすい時期だけ、ストロベリーの香りがする香水をつけることにするんだよね 息子は、そんなママの淫らな香りを嗅ぐだけて、ママの膣内の快感を思い出して
激しく勃起して、それをママに見せつけてしまうんだよね ママがストロベリーの香水をつけた日の夜は
お互いに妊娠の恐怖と欲望が混ざり合って特に激しい性交が繰り広げられるよね でも、妊娠だけは避けるためにギリギリまで耐えてから抜いて
お腹の上にあつあつドロドロの精液を出して
いつまでもこの淫らな関係が続くようにするんだよね ママが危険日のタイミングを、ピルで調整していることを、息子は知ってしまうんだよね それを知った息子は、ママが飲んでいるピルをこっそりと葉酸サプリと入れ替えてしまうんだよね
葉酸サプリは妊活サプリと言われることもあるように、妊娠しやすい母体にする効果があるんだよね 何も知らないママは、レモンの香水をつけて息子とのセックスを誘うよね レモンの香りに包まれた母子は、激しいセックスに興じるよね
ママは、息子に与えられる限りの性的快楽を与えて母子相姦の地獄の快楽に溺れるよね でも息子だけが、このセックスの本当の意味を知っているよね だから、息子の勃起は、ママを妊娠させる欲望と恐怖がごちゃまぜになって
過去にないほどに強烈に膨張し、ママもその異常に気付くよね 「ママ、あのピルは妊娠サプリに入れ替えておいたんだよ。
ママが飲んでいたのは葉酸サプリだから、
今、ママはレモンの日だけどストロベリーの日なんだよ」 そう息子に言われて、ゴム無しの生身の息子の勃起を腟内深くに受け入れいているママは
息子の子を宿す恐怖と快感に襲われるよね 「ああっ!いやっ!なんてこと!ママと地獄に堕ちる気なの?!」
ってママは半狂乱になりながら叫ぶよね 「ああっ!ママ、そうだよ!ぼくはママと地獄に堕ちるんだよ!」
って息子も半狂乱になって叫ぶよね 息子はママの腰をガッチリと両手で掴んで、
勃起の最先端でママの最奥にあるコリコリと硬い子宮口を見つけてピッタリと密着させるよね そして地獄に堕ちる射精の瞬間に息子がママ向かって叫んだ言葉は
「ママ大好き」
だよね 愛する息子の叫びを聞きながら、ママは膣口と膣内全体を激しく収縮させて、息子の求愛に激しく応じるよね でも実は、ママは最後の手段としてIUDを装着していたんだよね それでも、息子はその事実を突き止めてしまうんだよね 息子は、ママにIUDを外すか、自分との性的関係を解消するか、どちらかを選ぶように求めるんだよね ママは、IUDを外して、息子との性的関係を続けることを選ぶんだよね ママは香水を息子との約束通りつけるようにしたし
IUDもピルももうしなくなったよね 息子も、ピルを入れ替えたりすることはなくなったよね そうなって初めて
息子とママは本当の妊娠の恐怖に向かって突き進むことになるわけだよね もはや、サプリの入れ替えも無いし、IUDもないし
香水の香りで危険日が本当に明らかになってしまうよね そうして、本当の妊娠の危険日をお互いに共有したママと息子は
レモンの香水の日は子宮口に鈴口を密着させてありったけの射精をし
ストロベリーの香水の日は膣内の抽挿をギリギリまで繰り返してから
ゆっくりと抜去してからママの腹部に妊娠確実の濃縮精液を撒き散らすよね そんなママと息子は、長期にわたってこの地獄寸前の相姦の日々を続けるよね ママに激しいフェラをされながら、息子は「ああっ気持ちいい!ぼくママのお口とセックスしちゃってる!」って言うよね 息子のおちんちんとお口でセックスをしているという淫らな事実に
ママは半狂乱になって思わず喉の奥まで息子のおちんちんを飲み込んで
真っ赤なルージュと唾液にテラテラ光る唇がおちんちんの根元まで到達してから
水を飲むような動きで喉の奥で息子の亀頭に淫らな刺激を何度も何度も与えてしまうよね 母親が酔って寝てた時見たり触ったけど
入れる気にはならなかった 田舎から親戚の伯母とロリJSが全裸でやって来て驚愕するショタチンポだが、裸族の母親も脱ぎだすと、酒池肉林の4P生ハメ中出し祭りでマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46203954.html 母の日は
お母さんへの感謝を込めて、お母さんのクリトリスをやさしくゆっくりと舐めてあげましょう。 舌でゆっくりと円をえがくように、お母さんのクリトリスをやさしく刺激します。 お母さんのクリトリスはすぐ固く大きく張ってしまいますが、唾液をたっぷりと追加しながら舌でくるくると舐め続けます。 あさってはこどもの日
「こどもの人格を重んじ、こどもの幸福をはかるとともに、母に感謝する」
幸せにね お母さんの声が大きくなってきたら、ゆっくりとクリトリスから舌を離します。
そのとき、クリトリスと舌の間にキラキラと透明に光る唾液が糸を引きます。 クリトリスをビンビンに勃起させたお母さんは、左右の乳首もクリトリスと同じようにビンビンに勃起させます。 息子は両乳首にもわざとゆっくりとやさしく舌を絡めます。 息子の口内に優しく吸われたお母さんの乳首は、息子の舌から与えられる刺激を受けて更に硬さを増し
息子はそれを舌で感じます。 息子はすでに勃起し、鈴口にはカウパー腺液が雫となってお母さんの攻撃を待ち望んでいます。 お母さんは息子の要求を目ざとく見つけ、右手の人差し指で鈴口のカウパー腺液をゆっくりと亀頭全体に塗り拡げます。 お母さんの左手の五本指は息子の勃起に筒状に巻き付き、ゆっくりと前後に動きます。 お母さんの左右の手指から与えられる淫らな刺激で、息子の鈴口からはドロドロとカウパー腺液が溢れ出し
お母さんの両手指を濡らし、ニチャニチャと淫らな音を奏でます。 お母さんの膣内はドロドロの膣分泌液が満ち、女性器表面のスキーン腺からは白濁した愛液が滲み出し
息子を待ちわびます。 息子は勃起の先端をお母さんのおまんこにあてがい、膣口から溢れ出る透明な液と、表面の白濁液をゆっくりと混ぜ合わせながら、お母さんのクリトリスにそのドロドロの粘液をまぶします。 息子の勃起の先端の鈴口からは、さらにカウパー腺液がドロドロと吐き出され、お母さんのクリトリスと息子の亀頭は母子の混合粘液にまみれてクチャクチャと淫らな音を立てながらお互いを攻め立てます。 いつもなら、ここで息子はコンドームのパッケージを破り、自分に被せますが
母の日なので息子は母子の混合粘液を膣口付近に集めます。 「え?ちょっと、何しているの?ゴムする頃合いでしょ?」 息子はパンパンに張りつめ赤黒く光る亀頭の裏側をお母さんの膣口に執拗にこすりつけながら
「でも、今日は母の日だから本当のセックスをプレゼントしてあげたいんだ。」
と、興奮しきった声でお母さんに訴えます。 お母さんが震える声で囁きます。「入ってきて・・・熱いのを奥に頂戴・・・」 帰宅すると母親が強盗にレイプされている現場に遭遇するショタチンポだが、撃退に成功するも目隠し状態の母親にいたずらで乳首に吸い付き堪らず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45314931.html 息子はわざとゆっくりと、生身の勃起をお母さんの膣に侵入させます。
ゴム越しでは感じられなかったお母さんの膣壁の細かな凹凸が、息子の張り詰めた亀頭をダイレクトに刺激し
勃起を更に加速させ、張り出したカリがお母さんの膣壁を大きく広げます。 息子は「ああっ、凄い!」と喘ぎながら発するのが精一杯で
お母さんも「いやっ、ダメ!」とひときわ高い声で応えるのが精一杯です。 息子の亀頭がお母さんの膣の半ばに達したころ、お母さんは
「いい?絶対に中には出さないのよ?わかった?」
と息も絶え絶えに訴えます。
息子は
「わかった。でも出す前はずっと中にいるからね」
と言い、突然お母さんの唇に吸い付き激しいディープキスをしかけます。 「んんんっ!」
と叫んだお母さんの言葉は息子の口の中に消え
そのままやはりゆっくりと息子はお母さんの膣内の残り半分を亀頭で突き進みます。
膣壁から湧き出る熱い愛液と、鈴口から湧き出る熱いカウパーが腟内で混ざり合い
母子の性感を同時に高めます。 息子は大きく広げられたお母さんの両足を両手でゆっくりと抱くようにし
息子の両肩にはお母さんの真っ白い両足を担ぐ体勢にします これは、お母さんの子宮口と息子の鈴口がちょうどくっつく体勢です。 その体勢でお母さんとディープキスをしたまま
息子は残り半分の膣をゆっくりと進みます。
お母さんはなおも何かを大声で叫んでいますが
その叫びは息子の口の中に消えていきます。 そしてついに、お母さんの子宮口と息子の鈴口はピッタリとくっつき、淫らなキスを貪ります。 息子の鈴口から大量に湧き出したカウパーにより、ドロドロの膣内はアルカリ性に傾き
妊娠しやすい状態になっています。 体内でのディープキスが行われてから、母子の腰はピクリとも動けなくなってしまいます。
少しでも動けば、すべてが終わってしまうことが二人には分かっているからです。 絶頂寸前の二人は、もはやどうしていいのか分からなくなり
口でのディープキスだけはやめて、唾液の糸を引きながら唇を離します。 「ハアッ、ハアッ」
「ハアッ、ハアッ」
息子もお母さんも、もう荒い呼吸をするだけで精一杯です。
子宮口と鈴口はピッタリと淫らなキスをしたままです。 息子は中に出さないことだけは忘れずに、本能のままお母さんの固く勃起した乳首に貪りつきます。
その結果、お母さんの脳内で淫らな決壊が生じ、甲高い叫び声を上げた直後、
息子の勃起に射精を促す淫らで激しい膣の収縮運動が始まります。 キュン、キュン、と射精のリズムと同じように膣内が蠢き、息子の射精を待ちわびます。
特に膣口付近が強く収縮し、息子の勃起の根本に淫らな刺激を与えます。 母親の乳首に淫らな刺激を舌で与えていた息子は、母親の膣から与えられる淫らな刺激に気づきます。 息子は、この母子セックスの天国の快感と、母子妊娠の地獄の快感を両天秤にかけます。 妊娠に恐怖し
思い直した息子はアナル開発に注力します 僕がママとディープキスすると、どうしようもなく勃起の最高潮まで達して、ママとのセックスのことしか考えられなくなる。頭の中がポワポワしてママしか見えなくなる。
たぶんママも僕とのセックスのことしか考えられなくなってるから、クリトリスと両乳首が充血して固くなって、膣内では膣分泌液がどっと溢れ出て僕の勃起を今か今かと待ち望んでいる。 そうなると、僕の両乳首も固く充血して、ママの両手で優しく刺激されることを待ち望んでしまう。 ディープキスをとりあえず終えると、ママはママの口内に両手の人差し指を入れて
たっぷとママの唾液を絡め取ると、それを僕の両乳首にゆっくりくるくると塗って
僕は両乳首からの淫らな刺激を受けて勃起をさらに固くしてしまう。 ママに両乳首をいじられ続けて、僕の鈴口からはドロドロとカウパー腺液が流れ出てしまう。
それを僕は筒状にした右手でしごきながら左手の人差し指の上に集めて、
たまったそれをママのクリトリスに塗りつける。 ママの勃起したクリトリスは、僕の大量のカウパー腺液が塗りつけられてキラキラと淫らな輝きを放つ。 そのあまりに淫らな光景に我慢できなくなった僕は
バッキバキに勃起したオチンチンの先を右手の人差し指と親指で広げて
ママの濡れ光るクリトリスを鈴口で挟み込む。 僕は鈴口で感じるママの固くなったクリトリスの感触で
ママは充血したクリトリスを息子のオチンチンで刺激される感触で
急激に追い詰められていく。 ディープキスをしながら僕とママは絶頂に達する。
僕のオチンチンの先からは大量の濃い精液がママのクリトリスを直撃して
ママはその熱く重厚な感触で絶頂を深める。 僕はすべてを出し切ったあと、固いままの勃起をママの膣内に突入させる。
極限まで勃起しているので、ママの子宮口に勃起の先端が簡単に当たることが僕もママもわかる。 ママも僕も、このまま最後までいって、膣奥で射精したらほぼ確実に赤ちゃんができてしまうことがわかる。 その危険が、僕とママのセックスをいっそう激しくさせる。 あと一往復したら出してしまうという寸前で僕はオチンチンをママのオマンコから引き抜く。 二回目の射精の第一撃はママのおヘソ付近に勢いよく直撃して、
勢いを全く失わない第二撃はママのお顔にまで届いて白く汚す。 僕とママのセックスでは、絶対に避妊はしない。
その背徳の危険が刺激となるから、ほかでは絶対に味わえない究極のセックスができる。 避妊器具を使わず、ギリギリのギリギリまで子宮口と鈴口をぶつけ合う母子セックス
それが僕とママの究極のセックスなのだ。 僕とママが最初にセックスをした中学生のころは、僕がすぐに射精してしまうので
セックスが始まってからママはすぐに僕のオチンチンをオマンコから抜いてくれていた。 何回も書いてますが
無料でしょうから win win