実母とセックスしたらageるスレ
お母さんの膣内はドロドロの膣分泌液が満ち、女性器表面のスキーン腺からは白濁した愛液が滲み出し
息子を待ちわびます。 息子は勃起の先端をお母さんのおまんこにあてがい、膣口から溢れ出る透明な液と、表面の白濁液をゆっくりと混ぜ合わせながら、お母さんのクリトリスにそのドロドロの粘液をまぶします。 息子の勃起の先端の鈴口からは、さらにカウパー腺液がドロドロと吐き出され、お母さんのクリトリスと息子の亀頭は母子の混合粘液にまみれてクチャクチャと淫らな音を立てながらお互いを攻め立てます。 いつもなら、ここで息子はコンドームのパッケージを破り、自分に被せますが
母の日なので息子は母子の混合粘液を膣口付近に集めます。 「え?ちょっと、何しているの?ゴムする頃合いでしょ?」 息子はパンパンに張りつめ赤黒く光る亀頭の裏側をお母さんの膣口に執拗にこすりつけながら
「でも、今日は母の日だから本当のセックスをプレゼントしてあげたいんだ。」
と、興奮しきった声でお母さんに訴えます。 お母さんが震える声で囁きます。「入ってきて・・・熱いのを奥に頂戴・・・」 帰宅すると母親が強盗にレイプされている現場に遭遇するショタチンポだが、撃退に成功するも目隠し状態の母親にいたずらで乳首に吸い付き堪らず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45314931.html 息子はわざとゆっくりと、生身の勃起をお母さんの膣に侵入させます。
ゴム越しでは感じられなかったお母さんの膣壁の細かな凹凸が、息子の張り詰めた亀頭をダイレクトに刺激し
勃起を更に加速させ、張り出したカリがお母さんの膣壁を大きく広げます。 息子は「ああっ、凄い!」と喘ぎながら発するのが精一杯で
お母さんも「いやっ、ダメ!」とひときわ高い声で応えるのが精一杯です。 息子の亀頭がお母さんの膣の半ばに達したころ、お母さんは
「いい?絶対に中には出さないのよ?わかった?」
と息も絶え絶えに訴えます。
息子は
「わかった。でも出す前はずっと中にいるからね」
と言い、突然お母さんの唇に吸い付き激しいディープキスをしかけます。 「んんんっ!」
と叫んだお母さんの言葉は息子の口の中に消え
そのままやはりゆっくりと息子はお母さんの膣内の残り半分を亀頭で突き進みます。
膣壁から湧き出る熱い愛液と、鈴口から湧き出る熱いカウパーが腟内で混ざり合い
母子の性感を同時に高めます。 息子は大きく広げられたお母さんの両足を両手でゆっくりと抱くようにし
息子の両肩にはお母さんの真っ白い両足を担ぐ体勢にします これは、お母さんの子宮口と息子の鈴口がちょうどくっつく体勢です。 その体勢でお母さんとディープキスをしたまま
息子は残り半分の膣をゆっくりと進みます。
お母さんはなおも何かを大声で叫んでいますが
その叫びは息子の口の中に消えていきます。 そしてついに、お母さんの子宮口と息子の鈴口はピッタリとくっつき、淫らなキスを貪ります。 息子の鈴口から大量に湧き出したカウパーにより、ドロドロの膣内はアルカリ性に傾き
妊娠しやすい状態になっています。 体内でのディープキスが行われてから、母子の腰はピクリとも動けなくなってしまいます。
少しでも動けば、すべてが終わってしまうことが二人には分かっているからです。 絶頂寸前の二人は、もはやどうしていいのか分からなくなり
口でのディープキスだけはやめて、唾液の糸を引きながら唇を離します。 「ハアッ、ハアッ」
「ハアッ、ハアッ」
息子もお母さんも、もう荒い呼吸をするだけで精一杯です。
子宮口と鈴口はピッタリと淫らなキスをしたままです。 息子は中に出さないことだけは忘れずに、本能のままお母さんの固く勃起した乳首に貪りつきます。
その結果、お母さんの脳内で淫らな決壊が生じ、甲高い叫び声を上げた直後、
息子の勃起に射精を促す淫らで激しい膣の収縮運動が始まります。 キュン、キュン、と射精のリズムと同じように膣内が蠢き、息子の射精を待ちわびます。
特に膣口付近が強く収縮し、息子の勃起の根本に淫らな刺激を与えます。 母親の乳首に淫らな刺激を舌で与えていた息子は、母親の膣から与えられる淫らな刺激に気づきます。 息子は、この母子セックスの天国の快感と、母子妊娠の地獄の快感を両天秤にかけます。 妊娠に恐怖し
思い直した息子はアナル開発に注力します 僕がママとディープキスすると、どうしようもなく勃起の最高潮まで達して、ママとのセックスのことしか考えられなくなる。頭の中がポワポワしてママしか見えなくなる。
たぶんママも僕とのセックスのことしか考えられなくなってるから、クリトリスと両乳首が充血して固くなって、膣内では膣分泌液がどっと溢れ出て僕の勃起を今か今かと待ち望んでいる。 そうなると、僕の両乳首も固く充血して、ママの両手で優しく刺激されることを待ち望んでしまう。 ディープキスをとりあえず終えると、ママはママの口内に両手の人差し指を入れて
たっぷとママの唾液を絡め取ると、それを僕の両乳首にゆっくりくるくると塗って
僕は両乳首からの淫らな刺激を受けて勃起をさらに固くしてしまう。 ママに両乳首をいじられ続けて、僕の鈴口からはドロドロとカウパー腺液が流れ出てしまう。
それを僕は筒状にした右手でしごきながら左手の人差し指の上に集めて、
たまったそれをママのクリトリスに塗りつける。 ママの勃起したクリトリスは、僕の大量のカウパー腺液が塗りつけられてキラキラと淫らな輝きを放つ。 そのあまりに淫らな光景に我慢できなくなった僕は
バッキバキに勃起したオチンチンの先を右手の人差し指と親指で広げて
ママの濡れ光るクリトリスを鈴口で挟み込む。 僕は鈴口で感じるママの固くなったクリトリスの感触で
ママは充血したクリトリスを息子のオチンチンで刺激される感触で
急激に追い詰められていく。 ディープキスをしながら僕とママは絶頂に達する。
僕のオチンチンの先からは大量の濃い精液がママのクリトリスを直撃して
ママはその熱く重厚な感触で絶頂を深める。 僕はすべてを出し切ったあと、固いままの勃起をママの膣内に突入させる。
極限まで勃起しているので、ママの子宮口に勃起の先端が簡単に当たることが僕もママもわかる。 ママも僕も、このまま最後までいって、膣奥で射精したらほぼ確実に赤ちゃんができてしまうことがわかる。 その危険が、僕とママのセックスをいっそう激しくさせる。 あと一往復したら出してしまうという寸前で僕はオチンチンをママのオマンコから引き抜く。 二回目の射精の第一撃はママのおヘソ付近に勢いよく直撃して、
勢いを全く失わない第二撃はママのお顔にまで届いて白く汚す。 僕とママのセックスでは、絶対に避妊はしない。
その背徳の危険が刺激となるから、ほかでは絶対に味わえない究極のセックスができる。 避妊器具を使わず、ギリギリのギリギリまで子宮口と鈴口をぶつけ合う母子セックス
それが僕とママの究極のセックスなのだ。 僕とママが最初にセックスをした中学生のころは、僕がすぐに射精してしまうので
セックスが始まってからママはすぐに僕のオチンチンをオマンコから抜いてくれていた。 何回も書いてますが
無料でしょうから win win