初めて読んだエロ本を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
2次元・3次元問わず初めて読んだエロ本について語るスレです。
0434名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:23:50.84ID:/EWT4TR8
人生初めてじゃないが割と人生の初期で「発禁図書館」って昔のエロ小説のダイジェスト集読んだ事あるな
表紙が佐伯俊男だった
裁判記録の形式でマンコに座薬を挿入するとエロ医者に騙されて姦淫される性的に無知な娘(明治大正に書かれたポルノだからね)の話と
説教強盗に娘を犯すと脅されて仕方なく自分が身代わりになって泣きながら犯される母親の話が抜けた
その後「そんな・・・約束が違います!」という展開にはならなかったようだ
0435名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 09:55:51.70ID:0k5KFXO3
実家は明治?大正?くらいから続く醸造業だったので家がものすごく広かった。
工場の奥に蔵があって、物置き小屋になってた。
ほこりがかぶった大きな箱や筒に入った掛け軸のようなものがたくさん置いてあった。
中学生の時に家で友人たちとかくれんぼしてたらその蔵の中に一冊の分厚い本を見つけた。
本の名前は今でもはっきりと覚えてるけど「SMセレクト」。
縄で色々な職業(スチュワーデスとか)の女性を裸にして縛った
カラー写真のページがあるが大部分はSM[小説とSM漫画。
もうその日は友人に帰って貰って、蔵にこもって猿のように抜きまくった。
その後も高校に行くくらいまで蔵にこもっては抜きまくってたな。
大学卒業した頃に家業が倒産、家を解体したため、その本は行方不明。
もうその頃には本はボロボロになってたけど、親父が買ったのか
兄貴が買ったのかは、もう今となっては知る由もない。
当然SMに目覚めたが、嫁は一切そういう趣味がないためそういうプレイは
したことがない。
しかし子供の時に見たSM雑誌、最初に見た時は腰を抜かしそうになるくらい
強烈だったわ(笑)。
0436名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 19:13:12.75ID:m1giHjc4
小6辺りでチャリで崖で遊んでいたら大量のエロ本の不法投棄を見つけてしまった。
沢山あり過ぎで覚えてないけどチャリだから何冊か選び平凡パンチを見ている所を犬連れたオバさんに「子供がこんなの見たらダメ!」と怒られてしまった。
その夜に再び現場に行くともう無かった。

今なら誰も注意とかしないだろうが昭和な頃だと特に。
中1になった辺りから何度もその場所に行ってはキョロキョロしながらエロ本収拾に励んだけど、注意してくる人はやはり居たしね。
「こういう本は毛が生え揃った頃からだよ」ってw。
アクションカメラと平凡パンチが好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況