野球拳系をやってた番組のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー04/09/27 06:55:18ID:NMoevIVw
0003名無しさん@ピンキー04/09/28 05:02:41ID:6FhNBX1a
10年前のカーグラフィックTVのビデオ引っ張り出してきたら、
そのあとにGAHAHA王国っていう野球拳の番組うつってた。
しかも司会は田代だ!
海砂利水魚とか爆笑問題が異様に若い(;´Д`)
0005名無しさん@ピンキー04/09/30 21:19:52ID:PIJscX9E
「GAHAHA王国」覚えてる。
個人的にあまり面白くなかったけどね。
0006名無しさん@ピンキー04/10/03 07:26:58ID:b/nRbWqs
銭金も最初はそうだった気が。
しばらくしたらビンボーさんがメインになったけど。
0007名無しさん@ピンキー04/10/03 11:55:47ID:Sf/PgNdR
馬鹿野郎!野球拳と言ったらコント55号の「裏番組をぶっ飛ばせ!」だろ!
俺は本気で二郎さん応援してたし、美人のお姉さんがブラもパンツも取られ
バスタオルだけになった時は、まだ精通を経験してないながらもチンコは
元気になったぞ。ちなみにお姉さんたちの脱いだ服や下着はその場でオークション
に掛けられ売上は慈善事業で寄付と言う良い事をしてたんだぞ。
0008名無しさん@ピンキー04/10/03 15:53:18ID:gKMfgmdf
でもPTAには叩かれたが・・・。
そうかオークションしていたのは知っていたが、慈善事業に寄付していたとはな。
001004/10/03 18:49:07ID:V6rZiYS/
>>9 44歳だよ!俗悪番組って世間じゃ言われてたけど俺んちの両親は
別に咎める事も無く見せてくれたんだ。まあ直接裸が出るわけじゃないけど、
バスタオルのみのお姉さんたちは本当色っぽかったなぁ。
0011名無しさん@ピンキー04/10/04 01:26:56ID:xvEK4jt2
>>10
>>8でございます。
当方35でございます。はっきり言って見た事がないので話しに聞いただけですが。
でも今ってその昔に比べエロ番組に対する風当たりが厳しいですね。
もう少し深夜でいいから増えてくれるといいのに。

そんなおじんのぼやきでございます。
0012名無しさん@ピンキー04/10/05 11:13:21ID:N+873E5K
日テレで日曜正午ぐらいに放送していたバラエティで「グレートバリアリーフ・ゲーム」。
素人の女が服を脱いで下着代わりに来ている水着になって目の前の水槽に飛ぶ込むゲーム。
ある時に上着を脱いだ勢いで水着の片紐が外れて、片乳パイポロで数秒間乳首まで見えた。
別のコーナーのゲストだったコント赤信号の渡辺が分度器でハイレグの角度を測っていた。
0013名無しさん@ピンキー04/10/05 14:37:50ID:+MsTYNcc
>>3
よくギルガメの真裏になってたから、ザッピング大変だったな
0014名無しさん@ピンキー04/10/08 09:00:16ID:kDYrfYC/
野球拳系と言えるかわかりませんが…
十数年前テレビ朝日深夜でやってた『姫TV』の「クイズタイム小学生」が大好きでした。
7枚の紙を張ったついたての後ろに全裸の女性が立ち、クイズをして不正解ごとに紙が1枚ずつはがされるという企画でした。
小学生レベルの問題内容、という事でしたがほとんどの出場者は一糸まとわぬ姿を見せてくれました。
まれに全てはがされず勝ち残った女性が、次週「タイム中学生」に出て今度こそ真っ裸にされるのも好きでしたw
もう1度見たいなあ…。
0015ブッチャーブラザーズ04/10/08 14:14:26ID:G4r6PLBu
『姫TV』俺も大好きだった〜
0016名無しさん@ピンキー04/10/08 21:25:00ID:7whcB3bb
わざわざ、朝4時頃タイマーかけてみてたなー。夏場だと、薄明りがさしてきて、
新聞屋さんが来るよ。
オープニングの曲の『ディッサン・バスティンサン〜』だっけ?
なんか洗脳されるような曲だった。
0017名無しさん@ピンキー04/10/08 22:29:05ID:4M2juLZx
クイズタイム小学生は、出題が始まる前に女の子が服を脱いで
最後にパンティを投げ捨てるところがたまらんかったね
002004/10/12 21:12:06ID:oE0WP6WT
クイズタイム小学生か・・・全部剥がされてもあそこを手で隠す子と丸出しの子
(ボカシが入ったが)がいたなあ。全裸を堂々と見せてた子に興奮したもんだった。
0021名無しさん@ピンキー04/10/17 07:41:38ID:a+enh8yA
逆に、胸の部分を剥がされたときに、すでに手で隠す香具師もいて
ショボンヌだったこともあった。
0022名無しさん@ピンキー04/10/25 21:57:43ID:ohctSOFi
復活期待だよ
0023名無しさん@ピンキー04/10/29 02:00:05ID:Cy+excq2
意外と盛り上がらず。
0024名無しさん@ピンキー04/10/30 00:10:39ID:Uo6eL61N
以前、彼女と野球拳して遊んだ事があるんですが、いまいち面白くなかったです・・・
やっぱり見ず知らずの人とやるからいいのかなあ?
0026名無しさん@ピンキー04/10/30 19:42:10ID:dSz+fl8r
たけしのスーパージョッキーも20年くらい前に野球拳ゲームをやってた
0027名無しさん@ピンキー04/10/31 20:02:18ID:4/2XDec9
昔彼女と野球拳したよ。パソコンの野球ゲームで対戦して1点取られるたび
一枚ぬぐって言うルールで。5回すぎた頃は、彼女はたいていまっぱになって
たな・・遠い目・・
0028名無しさん@ピンキー04/11/01 01:05:42ID:4Mlc3x9r
>>26
スーパージョッキーで野球拳ビデオを流してたのなら見たけど
寸止めで映像止めてたな。
0029名無しさん@ピンキー04/11/01 13:27:27ID:XIBZXgKB
ゲームセンターに野球拳ゲームあったね、最後まで勝つとカプセルに入ったパンティげっと。
0030名無しさん@ピンキー04/11/01 19:14:25ID:zFKu4JS3
>>7
へぇ…
44歳でもこんな文章書くんだ。
なんつーか、俺のオヤジと大して変わらんのに、なんかな。
軽いショックだよ。
へぇ…
へぇえ…
00313004/11/01 19:16:17ID:zFKu4JS3
クイズタイム小学生って、リアルで見たことないけど
P2Pに出回ってるみたいでよく見かける。
機会があればうpしてみマッスル。
0032名無しさん@ピンキー04/11/02 20:17:35ID:l6r5t434
>>野球拳と言ったらコント55号の「裏番組をぶっ飛ばせ!」だろ!
おお!同志!日石のCMをやってた小川ローサがCMそのままのコスチュームで
出てきた時はよかったな。でも今でも脳裏に焼きついているのは、山本リンダ
のスタイル抜群のブラパン姿。まだ甘ったれた声で「こまっちゃうナ」とか
歌ってるころだからね。ないかな〜あの画像...。
0033名無しさん@ピンキー04/11/04 02:09:45ID:qtTRH9Jd
お〜モウレツゥ。
0034名無しさん@ピンキー04/11/04 03:07:34ID:XH0HONVM
ときに皆さんは野球拳のAVとかも好きですか?
僕はイマイチ・・・やっぱりTVで見るから萌えるんですかねえ?
0035マルゼン石油04/11/04 09:14:12ID:crPRA1t0
ゴーゴーモーレツダッシュ!
Oh モーレツ!
0036名無しさん@ピンキー04/11/04 09:23:27ID:56ukO0mM
あれ?マルゼンだっけ?
0037名無しさん@ピンキー04/11/05 12:31:48ID:S8032v02
>>34
いや、参加する女の質によるかと。最初から脱ぐことくらいしかできないヤシ
集めて脱がしてもおもしろくない。
0038名無しさん@ピンキー04/11/05 22:54:48ID:b24QUJkh
>>31
おぉ〜期待してます!
よろ!よろ!
0039名無しさん@ピンキー04/11/05 23:02:04ID:tHG36FG3
ポンキッキで25年くらい前野球拳やってたね

「ペンギンポン」って名前だったかな
0040名無しさん@ピンキー04/11/06 00:02:07ID:5rXoOEA0
>>39
ポンキッキ?開け?
ガチャピンとムックがやるの?w
詳細教えてー
0041名無しさん@ピンキー04/11/07 01:24:44ID:TtWKLBSZ
>>40
>ガチャピンとムックがやるの?w
やるもなにも奴ら最初っから服着てないよw


最後に男の子がパンツ脱がされて終わりってのだけは何故か覚えてる。
自分ガキ(多分当時4〜5歳くらい)のくせに
「女の子が脱ぐんじゃないのかよチクショー」って強烈に落胆してたようだ。



ググったらもっとよく覚えてる人がいた
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1034706081&res=21
0042名無しさん@ピンキー04/11/24 18:51:20ID:9v7JzRtq
>>8
よく昔のテレビ番組を特集してるとコント55号が出てくる。モノクロだったが
覚えているのは篠ヒロコ。ブラとパンツになってて信じられなかった。
パンツはデカパンだが。

昭和62年ぐらいにオールナイトフジでもやってた。南もも子とか速水舞など
AV女優がヤラセでやってた。ただヤラセとわかっていてもそれなりに興奮した。

0044名無しさん@ピンキー04/11/27 10:58:08ID:nifIApV+
@オールナイトフジ「出前野球拳」
A姫テレビ「クイズタイム小学生」
BGAHAHA王国「お笑い野球拳」
C年末の日本テレビの野球拳大会「裏番組をぶっとばせ」
0046名無しさん@ピンキー04/11/28 23:36:24ID:W25DZdoX
夜はエキサイティング「イッキダイスキ」
 サイコロあるいはジャンケンによる野球拳ゲーム
 負けたら女は来ている物を1枚ずつ脱いでゆくが、男は脱がずに酒のイッキ飲み
 あるいはパイをぶつけられる。

タモリ倶楽部「クイズテイクオフ」
 カップル対抗ゲームで3週勝ち抜けばハワイ旅行
 クイズには男が回答し、答えられないか間違えると連れの女が1枚ずつ脱いでい
 かなくてはならない。
 どちらかがギブアップするまでのデスマッチ。
0048http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:27:28ID:uBZr+SdA
guest guest 
0049http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:28:04ID:uBZr+SdA
guest guest 
0050http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:28:19ID:uBZr+SdA
guest guest 
0051http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:28:32ID:uBZr+SdA
guest guest 
0052http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:28:43ID:uBZr+SdA
guest guest 
0053http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:29:15ID:uBZr+SdA
guest guest 
0054http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:29:28ID:uBZr+SdA
guest guest 
0055http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:29:54ID:uBZr+SdA
guest guest 
0056http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:30:14ID:uBZr+SdA
guest guest 
0057http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:30:25ID:uBZr+SdA
guest guest 
0058http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:31:30ID:uBZr+SdA
guest guest 
0059http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:31:53ID:uBZr+SdA
guest guest 
0060http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:32:57ID:uBZr+SdA
guest guest 
0061http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:33:35ID:uBZr+SdA
guest guest 
0062http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/04 17:33:58ID:uBZr+SdA
guest guest 
0063http:// YahooBB219035204018.bbtec.net.2ch.net/04/12/05 13:06:38ID:4T6TzLwb
guest guest 
0064http:// O051043.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/04/12/08 01:00:00ID:LeKRTgyl
guest guest
0080名無しさん@ピンキー04/12/10 10:19:21ID:UA5kNM2R
大晦日の野球拳。
葉山レイコや岡本夏生といった女優が下着姿で踊る場面が最高。
0081名無しさん@ピンキー04/12/10 13:31:30ID:zn2e7R0Y
>>80
きれいな女優さんの下着姿より、素人集団の下着姿の方が良かった。
優勝賞金100万円のために1000人の素人が集団で野球拳するという発想がすばらしい。
2年続いたけど、3年目は無かったんだっけ?
0083名無しさん@ピンキー04/12/12 02:40:28ID:d4F6/m/R
下から脱いでいった染谷まさ美の度胸に憧れた。
もうビンビンに。
0084名無しさん@ピンキー04/12/12 22:28:19ID:Uvc/k3g4
>>82
素人もいたけど、仕込みの風俗嬢とかが多かったんじゃない?
0085名無しさん@ピンキー04/12/13 00:48:08ID:yrJejuAD
たぶん仕込みは多いだろうね。テレビなんてそんなもんだ。
観ている方としては、どちらでもかまわないが。

でも野球拳って、見るよりもやる方が面白いな。
勝って相手を脱がすのもうれしいが、負けて脱がされるのも気持ちイイ。
0087名無しさん@ピンキー04/12/13 17:44:23ID:yPXnLsGp
>>86
録画したビデオがさっき偶然出てきた。当時は物足らないと思って見てたが、
今はもっと規制が厳しくなっちゃったんだよナァ…
0088名無しさん@ピンキー04/12/14 10:05:54ID:Ej3nhHnc
>>83

染谷がドレスを脱いだときの黒いガーターベルトの下着姿が最高。
0089名無しさん@ピンキー04/12/14 11:48:25ID:2zfsRGV4
大晦日の野球拳の動画あるよ、後半のスタジオのみだけど。
持ってる人は持ってるんじゃないかな…
ただ696Mあるからうpは無理だ罠。
0090名無しさん@ピンキー04/12/15 02:24:21ID:LQSGp8hR
岡本夏生の野球拳のやつ 見たいな。当時みた記憶あるんだが
最高によかった。だれか うpしてくれないかな。
0091名無しさん@ピンキー04/12/15 08:59:59ID:8HZGCnaN
>>85

そんなに野球拳やったことあるの?
00928504/12/15 13:40:03ID:eqykBx0T
ええまぁ。あらためて聞かれると恥ずかしいが
0093名無しさん@ピンキー04/12/15 20:52:34ID:UfKtd9g0
>>92
どんな感じで誰とやったの?
ちなみに俺も彼女とやったことあるけど あれは彼女相手でも
興奮するな。
00949204/12/16 02:41:24ID:MYy5QOQa
>>93
いろいろあるが、手っ取り早く相手をしてくれるのは風俗嬢なんです。
嬢も面白がってくれたり恥ずかしがったり。
勝ったら「やった!さぁ〜脱いで脱いで!」と手をたたいて喜んだり
負けたら「ヤダ…脱ぎ慣れてるのに、なんか恥ずかしいよ〜」とモジモジしたりです。

スレの意図と違うみたいなので去ります。失礼しました。
0095名無しさん@ピンキー04/12/16 16:46:39ID:l+RoUMhk
>94
>「ヤダ…脱ぎ慣れてるのに、なんか恥ずかしいよ〜」とモジモジしたりです。

これいいな。
0096名無しさん@ピンキー04/12/17 03:46:43ID:LOa45Bvr
「これはルールなんだから仕方ない」という免罪符のもと
男も女も合法的に?じっくりと相手の痴態の観賞と露出願望が行えるゲーム
0097名無しさん@ピンキー04/12/17 11:44:07ID:kxBe6IHP
演奏はガッシュアウトでした。
0098名無しさん@ピンキー04/12/17 20:50:02ID:bgvBVMEM
>>96
そういえばその通りだなぁ。上手く言ってくれるものだ。
最高のゲームだね。
0099ペガサス04/12/17 22:19:34ID:ZHHXV9rH

NHKは 紅白やめて 東西対抗女子アナ野球拳大会をやれ
そうすれば 視聴料を 払ってやってもいいぞ
0101名無しさん@ピンキー04/12/18 17:34:21ID:xdGqgkKv
今年も紅白のウラ番組で野球拳やらないのか

仕方ない、自分でやるか。
0102名無しさん@ピンキー04/12/22 02:32:35ID:W/mLQwpM
自分でやって全裸になったらどうする。
0103名無しさん@ピンキー04/12/22 04:33:32ID:Swxhv3GS
ひとりじゃんけん、前野かおまえ
0104名無しさん@ピンキー04/12/22 13:40:00ID:rkQpcZKz
>>102
負けは負け。堂々と脱ぎ、前だけをコソコソと隠す。
人前で脱ぐのって楽しいよ。
0105ピンキーとキラーズ04/12/28 10:11:04ID:xuE8+fJg
サタデーナイトショー 司会 明石家さんま サンテレビ 
野球拳やってたなあ
0106名無しさん@ピンキー04/12/29 10:53:28ID:xGGQPpq5
>>47
チミ40近いだろ?
透明のすり鉢みたいなの掛けあがったりしてたな。
底抜け脱線ゲームのエロ版かな。
0107名無しさん@ピンキー05/01/01 20:56:14ID:sHUxcf4g
通常時に男が脱いだら変態扱いする癖に、
某はだか祭りには堂々とやってきてキャアキャア言いながらじっくり見物する。
免罪符があると女は本性を現すよね。
0111てんしんはん05/01/11 06:34:58ID:dEWABpXk
だれか小学生をうPしてくだされ。
0112らんち05/01/11 12:04:50ID:ZUn+0Nkh
ウザ
011505/01/17 12:55:57ID:8mp9HaTt
これってモザイク出したから終わったんかな?
0116名無しさん@ピンキー05/01/17 21:13:03ID:io05od4x
>>115
こっそりやってたんだけど、テレ朝の上層部にバレて打ち切りになったというウワサ。
0121名無しさん@ピンキー05/01/28 21:08:54ID:rwz9sx48
押入れの中から1995年の「裏番組をぶっとばせ」のVTRが出てきた。
素人1000人でやる野球拳がエロ。仕込みのAV女優も混じってるみたいだけど、
本当の素人が下着姿になったり、おっぱいを見せたり。
もちろんスタジオでの野球拳も録画されてる。
「お見苦しい点がありました」テロップも入ってる。放送事故があったんだな。

DVDレコーダでDVDに変換したけど、10年近く前の映像だから、画質はBランク。
VTRから3DProを経由してPCのキャプチャーボードに入力して、mpegに
変換したけど、色が薄くて、エッジがぼんやり。

昔のS-VHSテープから、それなりの品質でデジタル化する簡単なテクニックって何だろう?
0125名無しさん@ピンキー05/02/03 05:10:36ID:G8QEXMbw
1994年の「裏番組をぶっとばせ」キボンヌ!
素人場面だけでもいいから誰かうpしてください
0126名無しさん@ピンキー05/02/07 15:38:22ID:qllBI2xU
世界まる見えなんとかって所とたけしがやってるやつで
海外の脱ぎ番組が紹介されてた
ゲームで失敗すると服を脱いでポイントを稼ぐっての
ガウン着てて踊りながら脱いだらランジェリー
これ消してしまった…よかったのに
0128名無しさん@ピンキー05/02/08 10:48:05ID:RGG8goNp
>>127
画像見れるとこあります?
0129名無しさん@ピンキー05/02/09 00:13:02ID:NSCZEqD7
>>128
スーパーチャンネルを放送してるCSかケーブルTVに申し込めばいつでも見れるぞ。
一応手持ちの動画を1つ置いとく。

うpろだドットネット 1号   [upload11892.zip]
0130復活するまで諦めない05/02/09 07:03:39ID:9hws0rkR
ちょっと話は変わるが、今地上波で「エロ番組はいかんぞ」と目くじら立てて
潰してきた奴らって60代〜70代の昔の人たちだと思うんだよね。
あと15年くらい経てばそういう人たちが現役を引退したりこの世を去って行く
からまた昔のようなエロ番組がたくさん復活するんじゃないのかな。

あと、今野球拳または女性の脱ぎ姿系の番組ってないでしょ?
(パラダイスTVはのぞいて)
0132復活するまで諦めない05/02/09 07:25:30ID:9hws0rkR
俺たちが生きていないよ
つうか人類も存続しているかどうか?
とにかく邪悪団体「青少年放送なんとか」という組織無くなってくれ。
0136名無しさん@ピンキー05/02/24 18:05:06ID:kRAtKaNp
真冬の屋外で脱いだ服は燃やすという野球拳面白そう
恥ずかしいわ、寒いわ、服もったいないわで
0137名無しさん@ピンキー05/03/07 23:51:19ID:bUaDGTHa
ガハハキングの
手ブラになるのが良かった
0139名無しさん@ピンキー05/03/20 00:20:43ID:3oFKWjcJ
まだテレ朝っていう名前じゃなかった頃、23時ショーってのがエロかった。
0140水戸黄門2005/04/08(金) 03:36:27ID:MbqJgA7U
ぷっすま最高
0141名無しさん@ピンキー2005/04/13(水) 23:12:25ID:ew7W1977
大晦日の野球拳大会っていつ終わったっけ?
最終回いつだったかなあ・・・もう10年くらい前?
0142晋也2005/04/27(水) 19:08:30ID:sUfvgp1d
今から20年くらい前にテレ東で土曜日深夜に『夜はエキサイティング』とか言う番組で男VS女で野球拳やってた、女はオッパイ丸だしまでやって(下はパンティまで)男が負けると顔にパイを投げつけられる! という番組、誰か知ってるヤシおらん? ちなみにワシは当時、中1でした。
0143名無しさん@ピンキー2005/04/27(水) 21:18:06ID:rYJzhP/h
>>142
何パターンかあるんだよ。
>>46参照

以前、半角の野球拳スレで動画が何本かあぷされた。
0144名無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 01:25:04ID:4GlFDAP6
多分、外出だろうが
麻木久仁子野球拳
ttp://neko.loader.jp/で10M、01814.zip
PW:asagi
0147名無しさん@ピンキー2005/05/05(木) 09:38:11ID:vtoIAlb+
ロバ耳
0148名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 00:58:23ID:fpK06uc5
>>144
再うpキボン
0149名無しさん@ピンキー2005/05/11(水) 23:07:44ID:0ZKZkPq+
正月番組で毎年やってましたな〜
ここ何年か見なくなったけど
0150名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 16:00:48ID:V/9xkt6g
野球拳じゃなかったんだと思うんだけど、10年以上前に島田紳助が
司会をしていた番組で素人の女が水が入ったでかい浴槽の中に入って
何かのゲームをして水着が取れてパンツ1枚になってたな。
しかも巨乳だった。水の中で恥じることもなく、嬉しそうにしていたから、
多分AV女優とかだったのかもしれない。
浴槽から出てきて、紳助が「ケツでかいなー」って言ったら女が自分で
尻をパンパン叩いてたぞ。

当時消防だった頃に兄貴が録画したビデオに入っていたので、
その番組が何が何だったのか分からないが興奮した。
0151名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 15:13:02ID:GzCKYq4V
ノリノリ天国
0152名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 01:29:36ID:ouf0pYtF
いきなりクライマックスはだめかしら?
もっかい観たいな〜。スカート切られるのとかもあったし…。
0153名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 12:22:55ID:zVt2ctRa
>>150
それビデオにとってある。AVギャルの早脱ぎで何回も抜いた。
0154名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 15:55:08ID:W7gpbvZZ
マジで?ほとんど覚えていないんだけど、何でデカイ浴槽に入ってたの?
それで水中で早脱ぎをしてたの?ダビングしてほしい。
0156名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 00:21:24ID:fnLHSd4i
age
0158名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 19:06:47ID:3H05Kk3+
昔、志村けんのバカ殿のゲームコーナーとかでも野球拳やってなかったっけ?
まだ子供だったのでうろ覚えだが、腰元が何人か裸にされて、ゴールデン
なのに完全にオッパイ丸出しにしてたような。
0159名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 23:08:03ID:xBGU7JGh
150>>最終回にダイアモンドの女優3人がでていました。
その中で優勝したのが一の瀬愛でした。
たまにビデオを見て懐かしんでいます。
水槽の中にクイズの答えの書かれた紙があってそれをとるために競っていました。
大きな水槽の中に最後には男のゲストか何か芸能人も服のまま飛び込んでいました。
0160名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 01:17:20ID:rquKfDFt
誰かビデオ撮った人で動画うpできる人がいたらお願いします。
0162名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 01:58:37ID:0pD9KLW6
クイズタイム小学生と云うのがあったような気がする
0163名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 11:21:58ID:AaAH8oau
>>150
その番組と違うと思うけど、正月の特番で同じことやってた。
服の下にあらかじめ水着着ておいて、クイズの答えが分かったら服を脱いで
水槽の中にある答えの書いてあるプレートを取るゲームね。

最初が女子プロレスラーチームvsAVギャルチームの対戦で、
AVギャルのほうが、水槽の中でブラ引き摺り下ろされて、ポロリしてた。
まあ、これが明らかにヤラセだったから、あんまり興奮しなかったけど。

次に出てきたレースクイーンチーム?の一人が
服を脱ぐときに、一緒に下に着ていた水着の肩紐まで外してしまって、自爆ポロリ。
完全にアクシデントっぽかったんで、こっちはエロかった。
0164名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 06:48:39ID:wmClRRjN
>>159
一の瀬愛は水槽の中ではどんな感じだった?
01651592005/05/31(火) 21:33:39ID:F8VOhbmW
一の瀬愛は泳ぎも上手くて目もいいみたいだった
最後の答えの板も一の瀬がとったと思う
一の瀬のチームにはミスダンディーマリコがいました
相手チームはレースクイーンだったか胸が小さい子で、シンスケから胸ないねん
一の瀬を見てこれはけつかなどと突っ込みいれてました
0166名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 03:26:18ID:S0KEfsgc
一の瀬愛は最終的にパンツ1枚になってなかったっけ?
0167名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 20:04:38ID:J1xANmg1
パンツ一枚にはなっていませんでした
全体的にむちむちしていました
化粧もほとんどしてなかったようで、あどけない顔してました
今でもBGMが頭をよぎります
0168名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 05:29:10ID:rLt8yv2a
うpきぼん
0169名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 07:05:30ID:xE/26wXy
age
0170名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 04:57:35ID:7drfAJAd
>>7
俺も消防の頃コント55号の野球拳見ている。
ただ最近の野球拳と違うのは脱いだ服をオークションにかけて
競り落とした金額を交通遺児への慈善金にしてたな。
二郎さんが交通遺児のエピソードを語る時は涙ものです。
昔はエロでもそれなりに一本筋が通っていたのですが・・・・。
0171名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 18:43:19ID:kYGSDzAp
エロに一本筋が通ってるって、
なんかエロいな。
0172名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 22:54:17ID:voYjo62A
>>163
>服を脱ぐときに、一緒に下に着ていた水着の肩紐まで外してしまって、自爆ポロリ。

水着の下にベージュ色のアンダーをつけていたので乳首は見えなかったけど、
下着が見えた雰囲気でRQが必死に隠していたのがエロかった。
0173名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 23:26:35ID:+DQneIu4
>昔はエロでもそれなりに一本筋が通っていたのですが・・・・
というより、そういうエクスキューズがなければとてもエロなど許しては貰えなかったからでしょう。
TVで野球拳をやるにはどういう大義名分があれば許されるか?
それを散々思案した結果があの形態だったのだろうと思います。
01741592005/06/23(木) 20:56:35ID:yCq/nRNf
159>>服のまま水槽に飛び込んでいた芸能人は 松澤一之でした。

   でも画像のアップの仕方が分かりません

   どなたか教えてください
01751592005/06/23(木) 20:59:16ID:yCq/nRNf
松澤一之は 島田シンスケと親交が厚かったので、シンスケが司会をやっていたあの番組に出ていたわけなのです。
0176名無しさん@ピンキー2005/06/26(日) 02:04:38ID:qrjSWmn8
あれって、ダウ○タウ○も出てなかったっけ?
0178http:// FLH9Aab014.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/2005/07/09(土) 22:50:19ID:lMeO6/1q
guest guest
0180名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 23:54:56ID:40jwuarA
でませんな
0184名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 12:43:54ID:N4/QCst0
小学校の時ダチョウとOLがバレーボールやって一点入るたびに服脱ぐ番組で抜いてたな
当時は本当に普通のOLだと思ってたな
0185名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 01:12:45ID:/bu3YLVE
>>184
ダチョーン倶楽部ね。
あれ、素人も何回か出てなかった?
古過ぎて中々画像が出てこないけど。
0187名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 18:52:38ID:GQsOvuP6
age
0188名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 19:30:37ID:GQsOvuP6
葉山レイコの野球拳画像持ってませんか?
0189名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 23:55:15ID:FzMy0Nq2
>>188
以前UPされてた。もう流れてると思う。
残念だが俺はもってない。削除した。
0191名無しさん@ピンキー2005/08/11(木) 02:13:48ID:/Ro5pkKt
>>190
188じゃないけどいただきました。
この年の大晦日の野球拳、素人娘の画像はお持ちでないでしょうか?
お持ちでしたらうUPしていただけませんか。
お願いします。
0192名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 03:33:31ID:DNauMHUL
>>190
すみません、ずっと死んでていただけませんでした
どなたか補完していただけないでしょうか
01961922005/08/15(月) 09:29:50ID:u8WhSaCy
アップローダーが死んでたって意味ッス
いつでもいいので補完してもらえると嬉しいです
0197名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 20:43:15ID:L3W2rKBN
葉山レイコ ・再

エターナル [up6607.zip]

>>191
この動画、何年のやつだったっけか ?
01981922005/08/17(水) 01:32:47ID:a68wQ1X1
ありがとう!!
01991972005/08/19(金) 01:11:06ID:kAx6W4aS
動画を見直してみたら背景に'94年とあったな。
この年の素人動画は以前、半角で拾ったやつが有るが、Mpeg2ファイル
なので無駄にサイズが大きい(俺にはMpeg2を変換するスキルが無い)
ということで少しだけ。

うpq3ロダ [15259.zip]
アップローダー(´ー`)ノ⌒θ  [up1434.zip]
0200名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 12:25:08ID:ZfWUuxDS
うおお(つД`)ギリギリでエターナルから消えてる・・・
0201名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 06:10:34ID:qSz9UrQP
>>199
GJ!
高画質最高!
決勝ステージで女の子1人ずつ紹介してるとこ見たいけど、
持ってないですか?
02051972005/08/20(土) 16:21:22ID:odpicOAS
続き

アーバンライフ ドラ○もん [1202.zip]
0209名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 16:16:00ID:N1KkuF6c
同じく199・205の補完をお願いします。
神が降臨している時に来なかった自分が憎い・・・
02101972005/08/23(火) 18:13:23ID:NvQ30DPN
ファイルが結構あるんで時間はかかると思いますが、どうせだから
全部上げちまいましょう。

続き

774100 [up1079.zip]
0214名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 00:18:15ID:VndxlOfK
>>210
良かったら続きお願いしますm( __ __ )m
02151972005/08/27(土) 11:34:37ID:0RhWFeB3
続き

アルカン  [w1706.zip]

再はどなたかスキルのある方が、mpeg1かDivxに変換して
上げていただくと有難い。
0218名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 00:17:16ID:dWFPQR1i
>>216
うpロリもう消えてるので再していただけませんか?
02202162005/08/28(日) 23:54:23ID:3FqLXgbZ


77430  [up6582.zip ] [up6583.zip] (分割)
0222名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 06:18:19ID:d7sc22/e
ここでUpされてるのは半角のウマスレでUpされたファイルと同じものですか?
0224名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 00:08:36ID:mxq5LRrc
407〜409
再うpしていただけませんでしょうか
お願いしまつ(´д`)
0225名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 02:30:50ID:Fo0/3NGs
<<197様
お暇な時で結構ですので、再していただけませんか?
0226名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 02:33:45ID:Fo0/3NGs
すみません!
間違えました・・・。

>>197
お暇な時で結構ですので、再していただけませんか?
02271972005/08/30(火) 11:38:34ID:MCwql/R/
続き
保管.info 60M  No.696

407〜409 再
Axfc UpLoader Middle  [No_1375.zip]
02282242005/08/30(火) 16:51:06ID:tmaYA/hJ
>>227
ありがとうございます。
大感謝です。
0229名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 17:22:44ID:/FhSUnzQ
>>197さん他の方々へ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1125389736.zip
ウマロダのログです
抜けてるファイルをお持ちの方はいるんでしょうか
もちろんキャプされた方はお持ちでしょうけど
0230名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 23:51:26ID:kSZNY6Sf
>>197さんがUPしてくれた動画のavi変換

ttp://rapidshare.de/files/4533841/407_408_409.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/4533752/416_417_418.avi.html
0232名無しさん@ピンキー2005/08/31(水) 05:41:08ID:TR0Qg+Mr
>>230のDLについてご存知の方ご教示ください。
rapidshareは連続でDLしようとすると二度目から有料モードになりますが
対策はあるのでしょうか?
(クッキーは削除してみたがIPアドレス取られていてNGだった)
02332242005/08/31(水) 10:56:50ID:nFHI50Zl
>>232
つ プロバイダー解約→再契約
0234名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 08:28:49ID:P+54IjPL
94年でしたかな中嶋美智代のがみたいす。誰かもってないすか??
0236名無しさん@ピンキー2005/09/03(土) 00:25:59ID:U+W2eh15
>>227
良かったら続きお願いしますm( __ __ )m
02371972005/09/03(土) 15:58:35ID:5HhTtQca
続き

Axfc UpLoader 100MB  [No_1527.zip]
0238名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 12:55:05ID:gfNFxr5d
>>197さん  感謝です 
続きを
ぜひお願いします。

ttp://rapidshare.de/files/4702052/colpo_grosso_cincin-girls.avi.html
動画の人たちが、
野球拳に参加したと思うのですが.....
お持ちでしたら、UPをお願いします。
0239名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 13:03:53ID:/6NmlXbj
>>237:197様
うpありがとうございました。!!!(喜)
が、しかしAxfcはつながってもDL速度があまりに遅すぎるのと
回線切れが多発していて難儀しております。
推定20時間を要し、とてもロダ規定の3時間以内にDLしきれません。
申し訳ございませんが別ロダにもお願いできませんでしょうか。
ウウウ残念。。。(泣)
今まではAxでもうまくいっていたのに。私だけ?
ロダの問題で時間が解決してくれればよいが・・・。
0240名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 13:15:01ID:+gN7QPzQ
自分もAx全然落とせないので良かったら別の所でお願い出来ませんでしょうか??
0241名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 13:36:06ID:10Gtj6o2
>>238
「チンチンガールズ」って野球拳やってたっけ?
「世界まる見え」に出演したのはしってるけど
0242名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 14:45:14ID:gfNFxr5d
ttp://rapidshare.de/files/4703497/501_502_503.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/4703262/504_505_506.avi.html 今回分
チンチンガールズの野球拳
3人ぐらいで出演(参加?)
胸をタオルで隠して大騒ぎ 勘違い? 記憶違い? 妄想? 捏造?
0243名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 21:50:04ID:tdfFMwa5
おーーチンチン
0244名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 09:01:57ID:jCYR+G81
>>237
ありがとうございます。
7時間かかりましたがなんとか落とせました。
Axfc急にDL遅くなったね。なんでだろ?
0246お助けチカちゃん2005/09/05(月) 23:20:50ID:oGX9HAnE
>>244
私は土日つぶしてPCに張り付いてDLをしましたが
結局30%までしか落とせませんでした。
http://www.filebank.co.jp/guest/komakin
(PW=hime)にNo_1527.zipをアップロードをしていただければ
お礼にお好きなファイルをダウンロードに追加します。
(特にクイズタイム小学生は数多く揃っています。マニアゆえ)
よろしくお願いいたします。
02471972005/09/06(火) 00:16:10ID:q9qTO/Tv
>>246
>>237をファイルバンクにアップロードしておきました。
94-8というファイルです。
これをダウンロードに追加しておいていただくと有難いです。
0248お助けチカちゃん2005/09/06(火) 00:40:12ID:3zBc6Y0P
>>247:197様
ダウンロードに移動しておきました。
ありがとうございました。感謝感謝!!!
0249244です2005/09/06(火) 01:17:40ID:kPXgIiyG
>>246
今、このスレ見ました。
もう既に197様自らアップロードしてくださったのですね。
197様ありがとうございました。
お助けチカちゃん様には他スレでもお世話になってるので
また別の機会にご恩返しができたら幸いです。
0250お助けチカちゃん2005/09/06(火) 01:28:03ID:3zBc6Y0P
197様
Filebank会員シェアに野球拳コーナー作ってもよろしいですか?
シェアPWは本スレの方のために89kenにしておきますけど。

>>244
大御所に上げていただき感謝しています。
本スレでもまたよろしくお願いいたします。
0251名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 03:01:59ID:jcFoCuEF
197様、お助けチカちゃん様
本当にありがとうございました。
私もAxfcでは、落とせなかったので助かりました。

Axfcでも他は普通に落とせるんですけど、ここだけ異常に重かったですから。
0252お助けチカちゃん2005/09/06(火) 06:37:42ID:3zBc6Y0P
【197様ファイル入手状況】
○ラサール石井vs葉山レイコ
○401〜403
○404〜406
○407〜409
○410〜412
×413〜415
○416〜418 400番台はこれで終わりですか?それともまだ続きが?
○501〜503
○504〜506 この続きはあるのでしょうか?

恐れ入りますが、未入手ファイルの補完をどなたかに
お願いできますでしょうか?
0253名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 07:13:36ID:qYj/mb+h
>>252
かつてウマスレでどんなファイルがUpされたかは
>>229のファイルを落として見て下さい

それから、その連番は間違ってますね
418はウマスレでUpされてませんので
500の間違いです
0254名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 20:29:37ID:1ursSoE8
ttp://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3QBE55PQ4MIDW1JK9M0K50C73G
ttp://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3IDZYKJ7LIPK61YEER57N9ZZR9
ttp://s32.yousendit.com/d.aspx?id=21YSFOOBMQEE20XYNF55UOYRF2
02551972005/09/06(火) 20:37:45ID:q9qTO/Tv
ファイルサイズも70Mを超えるとあぷろだも限定される上、アップロードに失敗
する事も多く、なかなか思うにまかせません。
ファイルバンクの登録も考えたのですが、メアドは本物を書き込まなければな
らないのがネック。
このためだけに捨てメアドを取るべきか考えると踏み切れずにおりました。

お助けチカちゃん様 のファイルバンクをあぷろだ代りに使わせていただけると
助かるのですが。
0256お助けチカちゃん2005/09/06(火) 21:16:20ID:R77x/w1I
>>255:197様
いいですよ。まめにチェックしてDL側に移しておきますから
どんどんゲストからうpって下さい。
いままでいただいたファイルも公開してよいですね。
0257お助けチカちゃん2005/09/06(火) 21:45:44ID:R77x/w1I
>>255:197様
若干予定を変更して野球拳専用あぷろだは弟から借りてきた
こっちの方に変更します。
http://www.filebank.co.jp/guest/gomakin
ですよろしくお願いします。
もしkomakinの方に上げていただいても移しておきますからどちらでも
構いません。
02581972005/09/06(火) 22:38:06ID:q9qTO/Tv
>>257
413〜415 及び 507〜509 UPしました。
0259お助けチカちゃん2005/09/06(火) 22:52:15ID:R77x/w1I
258:197様
了解しました。移動しておきます。
0260名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 02:52:51ID:KWsoycEZ
お助けチカちゃん様
野球拳をいただこうとしたら、FBがメンテ中でした・・・。
どうか、明日まで残しておいて下さいませ。
0261名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 21:51:45ID:lcn/Dmo3
>>197さん >>助けチカちゃんさん  感謝!!
不必要と思いますが...一応
ttp://rapidshare.de/files/4801329/401-406.avi.html
ttp://rapidshare.de/files/4802970/410-415.avi.html
401-506
ttp://s5.yousendit.com/d.aspx?id=0QPEGAYJ6BO4J0PBUYBFB8I86T
0262お助けチカちゃん2005/09/08(木) 00:50:34ID:Wsj/8KZz
>>261
ありがたくDLさせていただきます。
ありがとうございました。

ところでGAHAHA王国とかコント55号の「裏番組をぶっ飛ばせ!」
をお持ちの方いらっしゃいますか?是非うpを!!
0263名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 01:14:21ID:7y9RzMj/
>>262
GAHAHAはウマスレでもらった物があると思いますが
少し探さないといけないので明日になるかも知れません
オールナイトフジの出張野球拳もおまけに付けます
こちもウマスレでいただいた物です

「コント55号の・・・」は持ってないです
0265名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 01:58:02ID:7y9RzMj/
>>264
ヘイッお待ち!カラッと揚がりました
内容を見てチェックしてないのでもしかしたら重複があるかも

エロの影に田代神あり
02662602005/09/08(木) 03:59:19ID:t1fiZiVa
お助けチカちゃん様
いただきました! ありがとうございます。
続きがあれば、お暇な時で結構ですのでお願い致します。
0267お助けチカちゃん2005/09/08(木) 06:45:36ID:Wsj/8KZz
>>263>>265
大感謝です。今朝気づきました。
晩までにはスレの皆様のためにFBのシェアとゲストにうpしておきます。
既会員の方はtdk21さんのシェアからお先におとり下さい。
(尚、FBのgomakinは野球拳データベースとして当面固定予定)
0268お助けチカちゃん2005/09/08(木) 10:39:05ID:YsIV1IkN
FBのファイル容量オーバーで
シェアとゲストの両方に同一ファイルを置いておけません。
従ってゲストのみに置くことにしました。
0269名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 23:30:01ID:Pao51qLx
お助けチカちゃん様
ゴチ感謝です!

ところで、「出前野球拳★これもミユキちゃん★4uma2197.mpg」で時々スタジオの
風景で映ってる芸能人ってひょっとして高橋 克典ですか?
すごく、気になるもので
0270名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 23:50:34ID:E8V6n0u0
>>269
赤のセーターに薄いサングラスの?
60年代の青春スター浜田光夫です

高橋克典のデビューは1993年(29歳)だそうです
0271名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 23:59:46ID:Pao51qLx
>>270
最後に本当にうれしそうな表情をしている人ですね。
昔の映画でよく見ます。

ええと、もう一人映ってる人ですが
02751972005/09/09(金) 01:52:40ID:kdCh6RRT
gomakinが容量オーバーなので、komakinの方に 510〜513 UPしました。
残り193M
0276お助けチカちゃん2005/09/09(金) 06:16:48ID:2zcT7zOg
>>257:197様
gomakin/89kenは1GBに到達していました。
まだ余力があるつもりでしたがよく見るとありませんでした。(再認識)
以後komakin/himeの方で容量を調整しながら作業を継続いたしますので
今後ともアップの程よろしくお願い申し上げます。
0277名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 08:01:04ID:NzvJPvWm
>>197さん >>助けチカちゃんさん  ありがとうございます。
ttp://rapidshare.de/files/4902569/510-513.avi.html
ところで、94-9(507-509)は??
0278お助けチカちゃん2005/09/10(土) 09:05:51ID:iBZmRffF
>>277
HDの中をずいぶん探しましたが94-9.zip(507〜509)が何故か
見つかりません。恐れ入りますが197様うpお願いです。
>>258でいただいていることになっていますがなぜか?不思議。
02791972005/09/11(日) 17:33:55ID:zDNIdQKT
komakinに94-9.zip(507〜509)と94-11.zip(514〜515)うp
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 22:30:47ID:wLc9LWu+
早速ですが頂きました。
ありがとうございます。

このスレもいい感じで盛り上がってきましたね。
516以降が楽しみですね
0282名無しさん@ピンキー2005/09/12(月) 21:40:50ID:KL6XyOM0
komakinに94-12.zip(516〜517)うp

素人野球拳(94年度版)これにて終了
0283お助けチカちゃん2005/09/12(月) 22:49:58ID:d28pTy0O
>>282:197様
ありがとうございました。
長期にわたるうpお疲れ様でした。
(早速DLの方に移動しておきました)
0285名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 22:25:56ID:wfQ26DF6
染谷まさみさんor瞳リョウと一緒に出てきた着物の人の動画ってありませんか?
0286名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 21:59:02ID:XxBqAE2M
96年の野球拳の出演者のレベルはどんな感じですか?シェイプアップガールズとかも脱いだのですか?
0288名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 00:43:05ID:NDCd2QQw
小松の赤下着は94年じゃない?
0292アハハ2005/10/09(日) 05:13:45ID:i5BXgWyd
染谷まさみがガーターだけ残してパンティー脱ぐのには興奮した。
てかそのあとの藤谷かなのガーターとヒョウ柄パンティーもいいなぁ。
てか写メなら貼付けられるがどーやって貼付ければよいのやら‥‥
0293名無しさん@ピンキー2005/10/11(火) 00:11:10ID:teV3yLd2
アハハさんがいわれてるのは何年のですか?
0294アハハ2005/10/11(火) 17:27:27ID:9mmW4/0g
〉293
果て‥いつだろう。
うーんとね、ヒロミがハッピきて司会してたときだよ。
ちなみに葉山レイコとかもいたなー。てか野球拳の最後の年だね。翌年はなかったよ‥
0296アハハ2005/10/12(水) 05:58:21ID:GcpCU1eP
加賀真理子と坂上二郎が総合司会かな。
なんか二部構成で前半はルーレットを使って、一枚ぬぐ、二枚ぬぐとかで染谷まさみから最後まで一枚ずつみたいな。
ちなみにギルガメで染谷はセクシーメイツだったよね?
0298名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 01:55:23ID:cxE4P81h
当時中学ぐらいだったので潤覚えですが放送終了直前でナース姿の4人組が泣き掛けだったグループ名を教えてください。またこれは何年度?
0299アハハ2005/10/13(木) 04:05:10ID:0hSk6BCS
↑95かな

あいにくその場面は消えちゃったが、藤谷かなのガーターヒョウ柄パンツ姿はバッチリあります。
0300名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 17:26:54ID:cxE4P81h
96が最後じゃないですか?
0301ななみ ez178.opt2.point.ne.jp2005/10/13(木) 17:32:44ID:hMI495kk
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

詳しくはココ↓
http://www./
0302名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 22:00:55ID:iomG5kmO
二郎さんが何かのインタビューで答えてた

俗悪番組の権化みたいだったけど
55号の2人は放送のある日は
メシが喰えないほど緊張したらしいね。

30分番組で、ジャンケンは実際には4〜5回

その他の時間は全部アドリブトークで繋がなければならない。

胃潰瘍になりそうなほどの緊張だったとか。
0303アハハ2005/10/14(金) 06:59:25ID:eeThLxFn
どうだろ‥
ちなみにCMがあって銀ろう怪奇ファイルあってたけど‥96?!
0304名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 01:55:51ID:MtDpcwpy
94のダウンタウンの裏番組をぶっ飛ばせにでた芸能人を教えてほしいです
0307名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 18:14:50ID:naJPQ/gI
305さんがいわれてるのは何ですか?
0308名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 18:22:45ID:HEiwuTUQ
>>305
95はある程度見たから内容とか知ってたけど
94はすごいなぁ・・・。誰か うpしてくれないですかね。
0309名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 22:46:39ID:naJPQ/gI
94>95?
03103052005/10/20(木) 00:19:44ID:33KD2rQ0
>>307
野球拳の94・95の一部の結果が載ってある
サイトだよ。
94年はほとんどガチ95年はほぼヤオ。
ガチだった94年は見られたくない人は
厚着したり水着着たりして防衛。
95年の自分の中の本命だった、羽田や、辺見
井上あたりは、1枚すら脱がないと恐ろしい結果。
0311名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 01:46:19ID:wFbsFGtO
95年の井上や辺見は負けても脱がなかったのですか?94年で厚着や水着きたのは誰ですか?いろいろすいません
0312名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 04:43:01ID:33KD2rQ0
>>311
負けなかったというか、じゃんけんの途中で
CM入ってた。素っ裸にされた、Wこうじと
つるべが新年に3人とも裸にされたねという
誰かの突っ込みに・・・・・・・・と反論できず。
やらせだったんだなと痛感。

MELODYの誰かとかじゃなかったかな。
当方も年が若かったので記憶が・・・・・

ここ1・2年エロに対してちょこっと寛容になり
つつあるしそういうエロバラOKと駄目のライン
ができつつあるから24時間TVあたりでやって
くれないものかなーーー。
0314名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 11:31:49ID:wFbsFGtO
俺も若く野球拳がしてたのは覚えてるって感じ。そして最近、妄想で我慢してる。詳しい方いろいろ書いて下さい
0315名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 19:38:43ID:BJJGStQ5
94年95年の大晦日と最近だと銭形金太郎の金太郎ジャンケン(水着までも)かな?
ローカル局なら色々あるそうだが・・・
0316名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 22:33:59ID:Act0DuFS
ダウンタウンの野球拳の幕張メッセ会場の素人さんの、
ストッキングを脱がずに先にブラ取ってた女性の映像うpお願いします。
画面の隅っこで別の女性二人がその女性見て「変態だ」みたいな顔で苦笑してたシーンです。
0317名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 10:24:23ID:PaaoDYYD
森えいみって出たっけ?
0318名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 04:02:27ID:JMbCHNVH
>>298
それは、AV女優じゃなくて、普通のアイドルグループ?
泣き掛けって、どういうシチュエーションだろう?よっぽど恥ずかしかったのかな?

>>300
94年の改編期(10月?)、94年の大晦日、95年の大晦日の3回だけだったと思う
96年は、あっち向いてホイじゃなかったっけ?負けても脱がないルールで

>>310-311
井上って、井上晴美?基本的に脱ぎ系じゃない、普通のアイドルは、
みんな水着(しかも、ビキニでもなくセパレート)で厚着だったでしょ
唯一、アイドルで脱がされたのって、中嶋美智代だけだったような

>>312
MELODYの若杉南かな?もちろんセパレート水着で、露出度は極めて低め
0319名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 17:26:44ID:ztyy3FOo
318さんすごい記憶ですね。ナースのグループってccガールズかシェイプアップじゃなかった?
0321名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 00:46:17ID:lWUS+hM9
瞳リョウって94だよね?
0323名無しさん@ピンキー2005/10/28(金) 13:03:58ID:gZKYNRjw
>>298
泣きかけだったのは平成おんな組だったなぁ。
勝俣のパンツに手をつっこまされたりして。
でも4人組じゃないし、ナース服だったかどうかも覚えてないや。
0324名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 02:10:40ID:X6Gr44G0
>>316
お願いします
0325名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 21:30:53ID:hR7yQByL
94年で脱いでたのもヌードモデルばっかだぞ
当時AVやフェチビデオに狂ってた俺にはどこかで見た顔ばかりだった
さりげなくDX歌舞伎町のストリップ嬢もいたしな
0327名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 10:41:53ID:IzIDtph5
仕込みでも見たい
0328名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 11:50:40ID:IzIDtph5
>>316
>ストッキングを脱がずに先にブラ取ってた女性の映像

これもう一回見たいです。誰か持ってませんか?
みんなストッキングから脱いで一回分稼ぐのに、
その人だけ照れくさそうにブラから先に取って白い目で見られてた人
0329名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 09:47:32ID:7HmOiXU0
大晦日に放送された野球拳って何回あった?
0331名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 12:54:50ID:Fir+FJ/5
某サイトにCCガールズや矢部美穂、小松千春、永作とかがでてたとなってたが他の貼りつけサイトには出てないぼいんだよね。あと辺見や井上も。
0332名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 17:47:52ID:2Ti6pAmv
>>331
そのサイト教えていただけませんか???
または芸能人同士の結果を書いていただけますか。
0334名無しさん@ピンキー2005/12/08(木) 23:11:07ID:6gNaNh2b
まあ、永遠の28歳だからそのあたりをつっこんでもしょうがないでしょ・・・気にしないしない。
0335名無しさん@ピンキー2005/12/08(木) 23:12:22ID:6gNaNh2b
>>334
> まあ、永遠の28歳だからそのあたりをつっこんでもしょうがないでしょ・・・気にしないしない。
誤爆スマソ
0336名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 17:40:11ID:YUda8x4q
神がいないとこうも廃れるものか
komakin氏のような神の再来を切にキボン
m(_ _)m
0337komakin2005/12/14(水) 04:04:08ID:Rr1+3KJN
コント55号ものをお持ちの方がいらっしゃれば
FB共有に追加して下さいね。
0338名無しさん@ピンキー2005/12/14(水) 09:40:22ID:p9KCTkvI
神キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
sagaるスレには福キタル
これで歌/格闘技等ショボイ番組しかやってない年末を乗り切れそうです
アリガタキシアワセ
0339名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 20:32:13ID:ht9epogG
>>338
何か共有があったの?ログインしたら何もあらず…
0340名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 20:37:42ID:Y5Q6pbSi
前の方のレスで、94年の野球拳がうpされてたのですか?
欲しいのですが、再うpお願いします
0341komakin2005/12/16(金) 06:58:42ID:WGVrAjj7
>>339
何かよいものをお持ちならゲストにアップロードしておいて下さい。
シェア(共有)に移動しておきますので。

「お宝持っている神が・・・」のスレであるろだアップ情報がありました。
ご存知かもしれませんがご参考まで。
0345名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 18:14:15ID:BM3AQqop
オールナイトフジはやってたっけ
0349名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 22:45:45ID:bzFI5Naa
テレビ東京で深夜にやってたのはよかた。
0351名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 22:46:10ID:z3YNDtv1
1988年ごろUHF系でやってた
「大人のララバイ2」の「着せ替え人形野球拳」
既出かな?

土曜の夜、弟が寝てるすぐ横でハアハアしてた思い出が・・・
0354名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 11:55:43ID:GD4xcExP
ひさしぶりに94をみたけどやっぱいいね
0355名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 21:06:59ID:2morHykb
出動ミニスカポリスで昔やってたな
0358名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 04:46:40ID:6kNxsZos
>今のところ業者やサクラはいないかな…
とりあえず業者はいるに違いないかな…
0359名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 23:39:52ID:fACtwz7R
age
0360名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 22:47:39ID:e0RsGQZ3
95が見たい
なんかパンティに門松つけてた人がいたような・・・
0361匿名きぼん2006/08/16(水) 09:50:34ID:x03GS7Z0
一年分だけ録画があるが多分95年?
初めてやったのダウンタウンがやったのが94年か?
それで,次の年のザ・テレビジョンか何かで年末野球拳の記事があって
「今年は脱ぐヒトを集めました」とプロデューサーが言ったって
書いてあって,それで録画したのを覚えている・・・。
0362名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 10:36:06ID:iUUqtwYd
95か96年だかのテレビの年末特番の各地の地美人が着替えで風呂入る画像無いですかね?
清楚系のおねーさんがおむねポロリの画像です。
もしかして野球拳の時かもしれませんし、違う局の対抗番組かも。


0363名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 10:38:21ID:iUUqtwYd
オールナイトフジの野球拳のシーンがある所知っている方おりませんか?
0365名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 19:55:38ID:rFYdRLmw
浣腸野球拳と言うのをやった事がある。じゃんけんに負けた女の肛門にグリセリンをぶっこむ負けたら下痢噴射になる。勝ったら(相手が漏らしたら)トイレに行ける。
0370名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 10:39:20ID:Apcm6YDJ
番組内の「お見苦しい点がございました事をお詫びします」ってテロップ、ttp://kgmsdyn.x0.com/uraban95.htmlの一番最後で黒いパンティー脱いでる素人の事かね?
0373名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 17:25:50ID:TWGU9qPa
シェイプUPガールズはフィットネスファッションで参加してた時の画像ありませんでしょうか?
0374名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 23:43:20ID:0eco1Gmm
ttp://018.gamushara.net/imgview.php?board=nineties&file=448.jpg
シェイプUPガールズ この時の他の画像ありませんか?
0375名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 17:58:00ID:Gga2Kq8P
http://youtube.com/watch?v=zqsGns_tV44
0376名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 18:00:16ID:Gga2Kq8P
http://rapidshare.de/files/4801329/401-406.avi.html
0377名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 18:03:29ID:Gga2Kq8P
http://rapidshare.de/files/48ttp://rapidshare.de/files/4533841/407_408_409.avi.html
01329/401-406.avi.html
0379名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 10:57:53ID:DLNiRXoJ
ダウンタウンの?
0382名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 20:25:32ID:3Pj96PjE
サンクス!
最高だった。ほかのこのもあるんでしたらうp希望です
0384名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 00:44:52ID:FTAahsMT
さらに偲んで2本追加
axfc N11_2364
axfc N11_2366

>>383
その節はお世話になりました
0385komakin2007/03/16(金) 04:38:43ID:v2mzBPcB
夜はエキサイティング
Axfc N11_2378
持っている人は多いと思いますが、手持ちのファイルを補完します。
03873832007/03/17(土) 01:36:41ID:nHG3fYXm
>>385
「Sヒロミツ野球拳 村野」は初見ですね、有難うございます。
0388名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 01:40:06ID:3l9u6n0B
私の手持ちはこれで終わりです。
axfc N10_0220
axfc N11_2493
axfc N12_18904
改めて、鈴木ヒロミツ氏のご冥福をお祈りいたします。

>>385
村野氏のは初見でした。ありがとうございます。
0389komakin2007/03/17(土) 02:27:57ID:u5sO/5nN
>>388
ありがとうございました。
イッキアゲダイスキ!?(合掌)
0390名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 10:08:14ID:+WiEYTX8
ダウンタウンが大晦日にやった野球拳で麻木久仁子が下着姿になった
とか聞いたことあるんですけど、そのときの動画をだれかお持ちではありませんか?
0392名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 20:46:08ID:xGycH/mO
axfcのきーわーどは?
0394名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 22:06:20ID:xGycH/mO
385のは落とせたけど、ファイルの中身は空っぽ。何で?
0395名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 22:13:36ID:xGycH/mO
誰か親切な人教えてくれませんか。
0397名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 22:54:32ID:iWtRYocp
神様ありがとうございます
0398名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 19:55:15ID:dM0tHDej
>>397

すみません。ダウンロードの仕方を教えてください。
パスワードをいれて、保存して見ようと
思ったのですが、音声は流れるんですが、画像が
でないんです。
どうすればいいんでしょうか?
0399名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 20:34:50ID:rzvAxC5x
ダウンロードできました。神様に感謝。
>axfc N12_18904
が一番よかったす
04003972007/03/30(金) 00:27:45ID:WE9vVyU+
対応するコーデックは入ってる?
GOMプレイヤー落とせばコーデック入れなくても見れると思うよ。
0402名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 04:39:33ID:89qEwNfq
ttp://rapidshare.com/files/21967926/ken.jpg
ttp://rapidshare.com/files/20305986/ken.part1.rar
ttp://rapidshare.com/files/20306045/ken.part2.rar
ttp://rapidshare.com/files/20306134/ken.part3.rar
ttp://rapidshare.com/files/20304716/ken.part4.rar
0403名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 21:32:38ID:/jUvzcDT
神様ありがとうございました
0404名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 23:04:57ID:oJ99TwJe
>>402さんどうやってみるのですか?
0405名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 08:51:33ID:d+1uOrn4
rarファイル4つ落としてから解凍したらいいんじゃねーの?
0407名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 05:51:50ID:oxVlNvfM
age
0408名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 03:21:42ID:k/fNYX5X
小松千春やルビーモレノがみたいのですが再うpしてくれませんか?
0409名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 07:36:04ID:RU1w2AVZ
年末の日テレ特番のダウンタウンだったと思う番組。
素人を大量に集めて集団ジャンケンのやつ下さい。
0410名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 22:45:09ID:UseI2ajM
出前野球拳でバスガイドが出てるやつをお持ちの方
是非とも宜しくお願いします
0411komakin2007/06/10(日) 01:50:32ID:aO/YOPAr
>>410
ttp://www.filebank.co.jp/weblink/d7982a9d62f464615c2e5160cc5d2d200946cf5788f4e2ba234550442a17ff88
0412名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 03:27:42ID:RnZkTlpm
>>411
何と言う素早いご対応っぁありがとうございますうぅ
このガイドさんを久しぶりに観れて感激です
願わくばガイドさんがどんどん負けていく回も拝見しとうございます
0413komakin2007/06/17(日) 23:17:59ID:RHTrkWFO
ttp://www.filebank.co.jp/guest/komakin/fp/yakyu
0414komakin2007/07/01(日) 14:15:39ID:l7JKQnFz
誰かこれの高画質版もっている人いませんか?
ttp://www.filebank.co.jp/weblink/a7989aad82f4a4112c4e81302c5d1d905a25754c006d911168f8ff2b8a5eb8a1
0415名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 13:55:06ID:xiFlPpKK
ttp://kgmsdyn.x0.com/uraban94.html
ダウンタウンの年末の動画ください
素人の部分お願いします
0420名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 22:04:43ID:z6N9bjZO
だめだ・・ファイアウォールも解除してみたのに

そのサイト昔見れてかなりえがった気がするんだが・・
0422名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 09:54:56ID:JSt4Jlg7
シェイプアップガールズが脱いで白ハイレグになった動画ってなかったっけ?
0423名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 18:34:57ID:atXFZZXz
>>7
じじい乙。
元気でいいな。

って、3年前のカキコかよ、これ。
0424名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 11:05:16ID:W0UCItyc
>>7
露出度は無いが 島ひろ子(現 篠ひろ子)の動画が
ようつべに上がっていたぞ
http://jp.youtube.com/watch?v=R_Z5ayg5cLI

って、3年前のカキコかよ、これ。
0425名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 20:31:16ID:S13jSO4m
同じ書き込み前に見たよ
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1137571516/831
0426名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 17:54:17ID:uGnUJSuV
武田鉄矢が小松千春とやったとき勃起しなかった?
0427名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 06:54:09ID:GDNLgshc
小松千春じゃ・・・
0428名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 00:00:09ID:jD1fVq2s
岡本夏生の野球拳シーンがもう一度見たいです。とりあえず俺が見たことあるのは、

・vs高田純二(黒いセーターとスカート脱がされ、ピンクのビキニ姿に)
・vs坂上二郎(ビキニブラまで脱がされ、タオル巻いて出てきた)
・vsラサール石井(豹柄の服。手袋と靴下脱いだだけ)
・vs羽賀健二(脱衣室で素っ裸に)
・vs高田純二 (男連中から”ジーパン脱げ”コールでグレーのビキニ姿に。そのビキニまで脱がされ、更にバスタオル賭けて勝負してた。夏生が男連中にどんどん引ん剥かれて興奮した)
・vsどこかの花見客(レースクイーン姿に。夏生が負ける度に周りの客が盛り上がるのを見て興奮した。このまま続けたら暴動が起きそうな雰囲気だった)

思い出しただけで勃起してきた。
0429名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 02:26:39ID:6Od9XLNn
>>428
岡本夏生は興奮したね。
それ系のはいろいろ見たことあるけど
岡本だけは なかったなぁ、持ってる人いないかな。
0430名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 18:03:20ID:Tpeh4FID
岡本夏生でよく興奮できたな
0431名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 00:33:36ID:LCzcGxCk
>>428
>vsどこかの花見客
って何の番組?そのほかはなんか見覚えがあるんだけど。
0432名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 04:46:52ID:RTqtDf2K
>>431
山田邦子が司会の番組。
「プルルン、クニクニらんど」だったかな?
0435名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 07:23:20ID:qUHhbomu
>>433
横浜の放送ライブラリーで視聴可能。
0437名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 00:31:31ID:kLnWpElN
>>436
残念ながら自分もそこで視聴しただけで、動画はなし。
あれば俺もほしい...
0441名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 00:59:38ID:CnYvcFI9
94年の野球拳、そのまんま東VS網浜直子で
網浜直子はどこまで脱いだんですか?
0444名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 17:20:09ID:I158KGg1
野球拳かどうかは覚えてませんが、クイズに答えられなかったらイケメンが一枚ずつ脱いでいく番組があったと思います
0446名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 01:18:07ID:ktWllFPv
スキヤキロンドンブーツじゃないか、それ。

映像はないから情報だけ。
0447名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 12:07:34ID:R4aHC0YR
この山本リンダ(当時18歳)は泣いているんですかね
ttp://jp.youtube.com/watch?v=yXHCgYq1QpY
あとこれって水着なんでしょうか?下着なんでしょうか?
0448名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 06:31:12ID:dEakpgTF
水着だった気がする。
小川ローザも出ていた。脱ぎっぷりがよかった。
0449名無しさん@ピンキー2008/06/30(月) 09:28:33ID:GwVzJgRv
野球拳は基本的に水着だったらしいね。
だから脱ぐほうもあまり抵抗感なかったみたい。

同時期にやっていたスカート切りは生下着だった。
だから本気で嫌がって泣いてしまった娘もいたらしい。
0450エビフリャー2008/07/01(火) 09:22:56ID:8knKnClC
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0451名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 17:09:01ID:ug7aKIdu
ダチョーン倶楽部の
「OL制服バレーボール」
を探しています。

神様の降臨をお待ちしております。
0455名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 13:00:17ID:PvWqNGw5
>>428

岡本夏生と高田純二の野球拳っていうの見つけたけど、これ?

ttp://koinu.9.dtiblog.com/blog-entry-93.html
0459DSE2008/08/19(火) 11:18:39ID:2yegDfsY
色々とうp中です

皆さんも色々とうpしていただけると幸いです
0461名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 07:25:16ID:6HZKmw80
昔、元アイドルの小森みちことビートたけしが野球拳をやってるのを見た記憶がある。たしか12chの番組だった。
0462名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 23:29:30ID:C15hwaOJ
ダチョーン倶楽部の「OL制服バレーボール」を2回分保存しています。
厨房の頃、「カーグラフィツクTV」の後に放送していたのを偶然録画して
随分お世話になりました。
アップしたいけどやり方が良く分からん。だれか教えて。
0464名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 03:10:31ID:LcNqJYou
保存してる媒体が何かとかどういう環境かとか書かないと教えようがないと思うよ
0465名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 20:28:04ID:CVQDqBnt
>>462
それをレコーダーでDVDに焼くことできる?
DVD-RAMかDVD-RWがよい。
DVD-Rだと初期化し直して再使用できないけど練習のためにそれでもOKだが。
0466名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 22:42:32ID:awv/eLlX
ダチョーン倶楽部の「OL制服バレーボール」アップの件、VHSからDVDにコピーして保存してあります。当時5回録画しましたが、後の3回は水着でつまらなかったので、下着姿の2回だけ保存しますた。
アップ方法を教えてくれるホムペは無いですか?
04674652009/01/09(金) 20:10:04ID:VoqPw+G1
>>466
であれば話は簡単。
後でやりかたのメモ作っておきますのでよろしく。
0468名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 03:32:18ID:uD4tus1X
昔、『裏番組をブッ潰せ』とかいって、野球拳メインの番組があったよな
0469名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 11:51:54ID:oWUbf1v7
ダチョーンうPまだ?
0470名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 16:02:00ID:XsP9GL0o
ダチョーンうPまだ?→うP方法教えてくれたらいつでもできますよ
よろしく!
0471名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 18:55:23ID:R3S+SX9V
うp方法というよりDVDに焼いてあるVOBファイルを範囲指定してMPGとかAVIの動画ファイル化する方法が知りたいのでは?
0472名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 19:02:56ID:xmBRfQgL
昼に紳助がやってた水着に着替えて水槽に潜るヤツが激しく興奮したのですが、あれって見れるとこないですか?
0474名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 01:40:58ID:fBs1Givb
>>472
スレ違いですまんが、それって「紳助のとんでもいい夢」かな?
Si_31851.zip
セーラー服で飛び込む回を持っている人いませんか?
0475SAI2009/03/02(月) 23:01:19ID:bWslcuFr
>150
>163
どなたか動画をアップ希望です・・・
懐かしいですね。1992年の正月だったか・・・
0479名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 11:10:13ID:AnsJ7XQk
ダチョーンまだ?
0480名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 00:42:05ID:3PAUGjwZ
ダチョーン期待age
0481名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 03:24:48ID:YgaXjgzJ
481(賜杯)GET
0482名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 22:00:00ID:CezqiNkJ
諸事情で永らくお待たせしました。それではまず1本目をどうぞ。
Li_42773.zip
04842009/08/23(日) 14:46:03ID:PGT5GkOY
岡本夏生の見たい
0485名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 20:17:51ID:VO6nAYCx
どの年か忘れたけど最後にナースのコスプレででた女4人くらいは誰だったの?
0488名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 19:53:44ID:P+1Gxu91
ダチョ〜ン制服OLバリボー4本目
Al_15448.zip
今宵はここまでにしておきます。
0493名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 21:03:13ID:ektQSmvA
ダチョ〜ン制服OLバリボー7本目
Al_15677.zip
これでお仕舞いです。
スレ違いだったにもかかわらず長らくお付き合いいただきありがとうございました。
0494名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 22:10:09ID:xr12EPjJ
マジありがとうございます。
0496名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 00:07:51ID:s1sXgoCi
496(仕組む)GET
0500名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 21:24:22ID:zgCiJYtA
「ダチョ〜ン制服OLバリボー」の、1〜4本目の再うpをお願いします。
5〜7本目は生き残っていたのですが。

おねがいします。
0501名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 15:34:30ID:MCAUsgF+
確か大晦日の野球拳のエンディングでギリギリガールズの誰かが
どさくさにまぎれて自分で乳出してたよね。
0502名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 02:11:34ID:KwOSxDWQ
おとこのララバイ もしくは 大人のえほん
で野球拳やってませんでしたっけ??
0505名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 01:06:47ID:aFYXUTDy
>>501
何年の?
0506名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 06:59:38ID:/SCXkFvR
>>505
501は94年のセクシーギャルのこと言ってるんじゃないかな。
氷高さやなんか松村達に下も見せてたっぽいし。
急にフレームインして慌ててバスタオルで隠してたけど。
0507名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 00:36:24ID:0RuBEn8W
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0508名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 00:33:23ID:10X0bNwg
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0509名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 20:08:38ID:u9kVmJxw
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
0510名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 01:25:35ID:1hBGHCwA
0511名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 07:35:22ID:xduJBBCF
0512名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 12:13:02ID:16QfhmY/
1994大晦日の高画質が欲しい
小学生のころ親の目を盗みながら見た思い出の野球拳…
0516名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 07:43:24ID:i2hyaYhg
 
0523名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 11:24:57.10ID:hmyvGDbN
また見たいな
0525名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 00:34:20.43ID:6+UsNnFi
俺が初めてテレビで野球拳を見た時の話

昔「怪傑黄金時間隊」という番組で、「コント55号の裏番組をブッ飛ばせ」の復活版をやっていたが、
そこで餌食になったのは、まだ売り出し中だった岡本夏生だった。
最初はラッキー池田、次に稲川淳二が対戦したが、全然勝てずに最後、高田純二に交代。
その途端に高田が勝ち続け、夏生は黒いセーター、茶色のスカートとどんどん脱がされ、
脱衣室から出てくる度に観客から歓声が上がり、その身ぐるみは観客に叩き売られていった。
そして夏生は、チューブトップ、ハイレグのピンクのビキニ姿で登場。
当時中坊だった俺は、夏生の抜群のスタイル、ヤバい位に露出の多い水着姿、
そして男性レギュラー陣と観客が一丸となって夏生の身ぐるみを引ん剥いていく光景に大興奮だった。
0526名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 00:36:13.24ID:6+UsNnFi
(続き)
更にゲームは続き、野球拳の大合唱が始まった。
セクシーなビキニ姿で恥じらいながら(当時は)踊る夏生を見ながら、
「負けろ!負けろ!」とドキドキしながら祈った。そして…
高田がパー、夏生がグー、観客からは大歓声、男性レギュラー陣は抱き合いながら喜んだ。
俺も一緒になって喜び、「脱ーげ!脱ーげ!」と心の中で叫んだ。
負けた夏生が「どうしよう…」と困った顔で言った姿が、更に興奮した。
しかし、観客の1人が「勘弁してやったら」とKYなことを言ったおかげで、ゲームはそこで終了。
結局、最後の最後で期待を裏切られたけど、
それを見て以来、俺の中では野球拳と言えば岡本夏生、岡本夏生と言えば野球拳という頭が定着した。
それだけに、後に行われた大晦日の野球拳で、全裸にバスタオル姿にされた時には何回も抜いた。
今や46歳の夏生だけど、今でも「もう1回テレビで野球拳やってくれないかなあ」などと
叶わぬことを思っています。
0530名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 18:45:11.30ID:c3X8r+XU
>>529
おおっ、NICE BODY!
この後、野球拳のテーマが流れて、壇上で高田社長と勝負!
夏生はただでさえ不利な服装なのに、立て続けに負けて
場内からは割れんばかりの大歓声…
なんてことを妄想。ハアハア!
0532名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 23:16:57.82ID:9GzV5Xth
もちろん、磯っちは素っ裸に…
なんて希望的推測
0533名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 23:12:38.72ID:ioLfOjSM
youtube に野球拳動画いっぱいupしてあるけど、肝心なところがカットしてあるorz
0534名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 12:33:59.34ID:6cNXH/VH
ダチョウ倶楽部のやっていたOLバレーボール知りませんか?
0536名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 20:42:14.52ID:mbJXQu/2
0538名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 07:28:55.94ID:vWcDIp2y
>>318
恥ずかしくて泣きかけた娘は結構いた。セクシータレントやAV女優じゃなくてガチなアイドルに多かった。

松野有里巳と一緒に登場した都木涼子は、途中から半ベソかいていた。
松野はスカートを何枚も重ね穿きしてたのに、都木はあっさり水着姿にさせられて恥ずかしかったらしい。

中嶋美智代も何枚も重ね着して鉄壁のガードだったのに、自分が勝っても「相手が2枚脱ぐ」など
理不尽なルーレットばかり当たって、あっというまにブラとパンツ姿にさせられ泣きベソ状態。
会場からブラを取れとコールされ、泣きながら実行委員長の加賀まりこに助けを求めていた。

高田純次司会の野球拳では、生稲晃子とラッキィ池田が対決。生稲が負け続けてシャツと短パン姿に。
水着じゃなくて生下着だったらしく、泣きそうになったときにマネージャーが止めに入ってギブアップ。

ジャンケンで負ければ人前で服を脱がなければならない仕事なので、当然嫌がるアイドルも多かったが
当時はマネージャーに無理やり入れられてしまうこともあったとか。売れるために必死だったらしい。
0539名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 01:19:09.18ID:UCrbtDXm
「OL制服バレーボール」再うpをお願いします。
0540名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 04:36:23.44ID:MAdA9neO
ぶっちゃけAV女優だって
一部を除いて
あんな所で脱ぐのは恥ずかしいだろう
0543名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:xRaf8bS9
お笑い野球拳のアップお願いします!
0550名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 12:39:06.99ID:1VC2rBcw
昔、ダウンタウンの「笑うんだってば」とかいう番組のテレビ欄に
「浜田と武田久美子の野球拳」って書いてあったのを記憶しているのですが、
見た人いますか?
後からこれを見て後悔しました。
05531262014/12/01(月) 13:47:34.72ID:zkZfAHXH
この前の世界まる見えのspでストリップクイズ番組やってた。
編集されていて短くなっていたけど。
Tutti Frutti で検索したら色々出てきた。
ブラを取っても、しばらく踊り続けているのがいいね。
0554名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 17:44:57.24ID:Q5KpBYDJ
>>553
昔、深夜(フジ)で再放送してたな。
0555名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 20:34:47.76ID:QAmnytna
過疎…
0556名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 22:38:40.43ID:EtSru1Z4
うんこ
0557名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 22:56:37.45ID:W/nkMCv2
漫才ブームの時の大晦日に「漫才拳」って、
見た気がする。
誰か知らんが漫才師がたくさんTシャツを着こんでた、会場に来ていた素人?の子がスリップ姿までになったような気がする。
0558名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:10:57.61ID:QgYFLdLx
「OL制服バレーボール」再うpをお願いします。
0559名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:50:50.00ID:N0Xp5pQd
確かにダチョーン倶楽部のバレーボールは見たい。誰かうpして下さい
0560名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 11:35:09.30ID:9A63VsIa
野球拳みたい
0561名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:09:00.35ID:VFWXzAqF
野球拳みたい
0562名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:28:48.73ID:uoKQpTZW
95年の大晦日だったらフルで持ってるので希望があればうpします

他の野球拳持ってる人いたらうpお願いします、
特に生稲晃子とラッキィ池田の動画が見て見たい
0563名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:00:57.32ID:SUheJwWm
大晦日の野球拳はブツ切りのしか持っていないから、あげてくれたら嬉しいですね
0564名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:35:32.00ID:DJT0Phyx
>>562
お願い致します
0565名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:30:29.78ID:w1jdD/8q
生稲晃子なんてどうせほとんど脱いでないんだろ・
見てどうする
0566名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:43:50.16ID:3dKQD0t+
94年のフルで見たい
静岡からきたっていってた二人組を見たい
(一人は浜田に『不細工やな』といわれ、もう一人は見せまくってた)
0568名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:50:10.98ID:STXC+1NO
94年のフルをうpして下さる方がいれば95年のフルうpします
0569名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:32:05.44ID:jZryFNeZ
94年のVHS持ってるけど経年劣化で黒い線状のノイズがちらちらと。
完全にダメになる前にエンコしたいが腰を据えてエンコする時間がない…
チンチンガールズ、コンチータとセクシーギャル、素人1000人?のところだけでもエンコしたいのだが
0570名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:43:48.59ID:G7Wivy8E
>>569
素人1000人お願いします
0572名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:02:54.78ID:ucAKYrC/
ひょうきん族で野球拳やってたシーンがあったんだけど、
誰か覚えてませんか?
たけしと対戦した女性が、レオタード姿にされて、
子供心に興奮した記憶がある。
0573名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:38:32.44ID:Om3TKFYC
裏番組をぶっ飛ばせだと思うが、脱ぐと言うよりもスカートを切るのが良かったなぁ。スタイルの良いタレントさんでひざ上30センチくらい切られて太ももがあらわになった時、すごくエロかった。付け根を見たくてしょうがなかったな。まだ子供の頃のお話です。
0575名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:04:08.10ID:REK94wUu
94年は秋のスペシャルなら、ブツ切りになった分なら動画サイトにあったものを保存してますが。小松千春の赤ビキニ&#128089;…ハアハア
05775752017/11/18(土) 17:56:51.91ID:kSRM3KWp
やっぱり私も見てみたいものがあるんで。
生稲晃子とラッキィ池田も見てみたいが、その後の(?)高田純次と岡本夏生の対決を見たい(やってたはず…)。
0578名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:44:52.97ID:lJOn5HyN
コント55号がやっていた「裏番組をブッ飛ばせ」という番組、
年代的にリアルタイムで見れなかったのですが、子供の頃になんかの番組で再現VTRを見て
「こんな番組があったんだ」と衝撃を受け興奮し、それ以来、野球拳の虜となりました。

YouTubeなどで、篠ひろ子や山本リンダ出演のものを見ましたが、露出は少ないものの、AVでは得られないような興奮を感じました。
そのほか、渥美マリや小川ローザといった当時のセクシー系タレントが出演していたと聞きます。
今で言えば、壇蜜や橋本マナミといったアイドルが、あんな大勢の前で脱がされ、下着姿を晒されるようなものだったのでしょうか。

リアルタイムで番組を見た先輩方、この番組の思い出をいろいろ教えて頂けますでしょうか。
出演したタレント、どこまで脱いだか、そしてその時のギャラリーの様子など、記憶の限り語って頂けると嬉しいです。
0579名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:14:13.82ID:ARA4El9x
>>578
小学校の頃なのでうろ覚えだが、スタジオに小学生の子供から老人まで老若関係なく大勢の観客をバックに野球拳をやってた
女もピンク女優だけでなく水着までのセクシータレン等トの名前を知ってる女がやってたから興奮した
脱ぐのは試着室みたいな所で、生脱ぎまではやらなかったが、脱ぐものが少なくなると、
ブラジャーやパンティまで脱いでタオルで隠すということもった(ポロリはなかったと思う)
脱いだ着衣は、その場でオークションにかけられ、得られた金をチャリティに出すという慈善番組でもあった
観客の中に子供もいたくらいだから、普通の家庭で(当時は1家庭テレビ1台)子供も見てた
これが小学校ではやって真似をしてたし、永井豪の「ハレンチ学園」が連載してた頃もあってスカートめくりもはやってた
0580名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:46:33.12ID:DSBQXxXg
〉〉579さん
ありがとうございます。
スタジオにいた子供たちも、
ピンク女優やセクシータレントの肌が
露わになる様を目の当たりにして、
大興奮だったでしょうね。
私なら勃起が収まらなかっただろうなぁ
0581名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:10:52.66ID:tsZ7spt7
私が見ていた時は普通の歌手・女優しか記憶にない
都はるみ、山本リンダ、小川知子、奈美悦子、岡田可愛…
観覧に来ている人たちも肌が露わになるのを、というより
芸能人の身に着けているものが欲しいというような雰囲気だったような
川奈ミキはブラまで脱いだんだけどさすがに人目を気にしたのか購入に手を挙げる人がすぐいなくて
結局見た目が真面目そうな中学生くらいの男子だけが手を上げたのでその子が買っていった
その子はその後ブツをどうしたんだろうか
後に野球拳のコーナーだけ独立した番組になったが、セクシータレント・ピンク女優が出たのは
そっちだったのかも
0582名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:24:18.13ID:hiQBeRMk
>>581さん
ありがとうございました。
川奈ミキって知らなかったんで、ググってみました。
「母さんの匂い」とかいうレコードジャケットを見ましたが、
めちゃめちゃ色っぽいお方じゃないですか!

こんな人が下着(水着?)姿にされて?
更にブラジャーまで脱がされて?
そのブラジャーを中学生の、しかも真面目そうな子がゲット?

その子、うらやましい!
きっとそのブラを手に、何度もオナニーしたんだろうな〜

独立した番組のことも、どなたか語って頂けないですかねぇ
0583名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:48:15.20ID:rdkgZ24A
母さんの匂いのジャケットは髪も伸ばしておとなの雰囲気があるが、
残念(?)ながら野球拳の頃はショートヘアであっけらかんとした感じで
ブラを外してタオルを巻いた時もテレからか大笑いをしていたので
色気という意味では ??? だったかな。
でもそういう雰囲気だったからあの時間帯に放送できたんだろうけど。
0585名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 05:41:50.73ID:0q3hl0zC
ラブアタックで雪まつりで野球拳やってた
負けたのは男性ちーむだったが
0586名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:19:35.68ID:3yGrK8gU
そうそう
野球拳自体がもともとエロ目的の遊びじゃないし、「裏番組ぶっとばせ」のときも
エロというより今で言うオークション感覚に近い番組だった感じ。
その当時は今と違ってセクシータレントとかAV女優(ポルノ系)の存在自体、知らない人も多かったし、エロのイメージはあまり無かったと思う。

その後、1993年〜1996年まで「ダウンタウンの裏番組ぶっとばせ!」とか「紅白をぶっ飛ばせ」など
お色気目的の野球拳番組となって復活して、AV女優やセクシーアイドルが出るようになった。そっちの方がエロ路線だったね。
0587名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 18:20:40.93ID:bLEW52Qb
そうそう
野球拳自体がもともとエロ目的の遊びじゃないし、「裏番組ぶっとばせ」のときも
エロというより今で言うオークション感覚に近い番組だった感じ。
その当時は今と違ってセクシータレントとかAV女優(ポルノ系)の存在自体、知らない人も多かったし、エロのイメージはあまり無かったと思う。

その後、1993年〜1996年まで「ダウンタウンの裏番組ぶっとばせ!」とか「紅白をぶっ飛ばせ」など
お色気目的の野球拳番組となって復活して、AV女優やセクシーアイドルが出るようになった。そっちの方がエロ路線だったね
0588名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:10:51.43ID:QnOz704+
そうそう
野球拳自体がもともとエロ目的の遊びじゃないし、「裏番組ぶっとばせ」のときも
エロというより今で言うオークション感覚に近い番組だった感じ。
その当時は今と違ってセクシータレントとかAV女優(ポルノ系)の存在自体、知らない人も多かったし、エロのイメージはあまり無かったと思う。

その後、1993年〜1996年まで「ダウンタウンの裏番組ぶっとばせ!」とか「紅白をぶっ飛ばせ」など
お色気目的の野球拳番組となって復活して、AV女優やセクシーアイドルが出るようになった。そっちの方がエロ路線だった
0589名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:41:40.98ID:2qUCOocz
そうそう
野球拳自体がもともとエロ目的の遊びじゃないし、「裏番組ぶっとばせ」のときも
エロというより今で言うオークション感覚に近い番組だった感じ。
その当時は今と違ってセクシータレントとかAV女優(ポルノ系)の存在自体、知らない人も多かったし、エロのイメージはあまり無かったと思う。

その後、1993年〜1996年まで「ダウンタウンの裏番組ぶっとばせ!」とか「紅白をぶっ飛ばせ」など
お色気目的の野球拳番組となって復活して、AV女優やセクシーアイドルが出るようになった。そっちの方がエロ路線だっ
0590名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:57:08.45ID:04hOa4Ku
94年の大晦日野球拳の動画持っている人はいないんでしょうか?
オークションで落札してでも欲しいのですが・・・
0591名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 06:41:14.41ID:AeWJoOrP
↑一番盛り上がった時のやつだな。
COCOの水着が良かったな。
0592名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:09:54.99ID:x6Ep30eS
94年のやつって10月と12月(大晦日)に2回やったよね
1996年のあっち向いてホイに変わったやつだったら持ってるわ
0593名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:33:58.36ID:AeWJoOrP
96年版はつまらなかったな…。
95年ってやったっけ?
ダウンタウンは94年だけだよね。
95年は紅白で×。
0594名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:09:48.56ID:RPco3EMA
94年は静岡から来た素人が乳見せまくっててスタジオの浜田が不細工やなを連呼していた時か?
0595名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:27:08.09ID:fV4q6W4/
子どもの頃にコント55号でもダウンタウンでもない(ていうかダウンタウンより数年前)野球挙番組を父が見てて母が大晦日にこんなの見るのやめましょうってすぐにチャンネル変えちまった
0596名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:13:44.06ID:7DeHWECD
94年10月ver.ではラスベガスから生中継してたな。
0597名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:36:51.40ID:YWFxOIFt
で、誰も持ってないんでしょうか? 94年(大晦日のほう)の野球拳動画
裏番組をぶっ飛ばせ ダウンタウンが出てた奴です
途中でカレー食ってたな
0598名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:45:49.78ID:DF4kvJl2
中島みちよがただ普通の水着になるだけだが
明らかに恥じらってたのでエロかった
あの女を脱がして盛り上がるぞって言う空気の中で
1人水着になるのはエロい
0599名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 05:33:34.94ID:5HU5F1Kk
>>593
1995年もやってたよ
ダウンタウンではなく、ヒロミとかが出てたやつで、前年の過激さが問題になって内容が少しおとなしくなった。
AV嬢がみんな全裸になったけどバスタオルで隠してるんで結局、エロ(ポロリ)なしだった記憶。
0600名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:19:48.89ID:oL8MrQiB
中嶋美千代は95年だな。
そのあとのヘアヌードで台無し。
0601名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:09:43.22ID:B2EIb2/n
94年大晦日の動画マジで見たい
お金出してでも
誰かDVDにしてないですかね?
0602名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:10:29.07ID:B2EIb2/n
因みに95ねんのおっぱい見えを100としたら94年はいくつでしょうか?
0603名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:14:14.64ID:B2EIb2/n
94も95も全部じゃないけど観たんだよね小学生の時
あの時の興奮が忘れられません
95年の動画はyoutubeでもあったけど、当時観たときはおっぱいもっと出てた記憶があるんだけど
記憶違いですかね?
スタジオで脱いだ女の乳首にシールが貼ってあったのをヒロミが無理やりはがしたの覚えてる
0605名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:30:28.74ID:hy2/mUp7
大晦日野球拳で下着にまでなった娘のうち素人は何%ぐらいだったんだろうけ?
0606名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:01:03.76ID:WvGxXz6B
1987年ごろにオールアイドルって特番があってアイドル逆野球拳っていうのもやってたね
全然、エロじゃないけど....
0607名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:00:36.78ID:/0m6HeU/
94年のやつ、両方ともVHSですが持ってます。
95年のやつだれか持ってませんか?交換キボンヌ!
中嶋美智代の恥じらい水着が見てみたい!
0608名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 04:46:33.49ID:71Qj0f20
自分も94年の両方と96年のやつは持ってるけど、95年のは持ってない。
あまり出回らないよね
94年度のは、今でも録画持ってる人多いんだよね。youtubeにもアップされてるし
0609名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:35:14.36ID:IprfpJ2p
年の奴は10月放送のものしかyoutubeにないですよ?
大晦日の奴が見たいです
てか10月放送のものでも乳首まで見えた人はいるのでしょうか?

因みに95年のと思われる動画はネットで発見しました
1時間弱なので、おそらく終盤の映像でしょうが

94年大晦日の動画を提供いただけたらそのサイトお教えします
因みにたまたま見つけたのですが、大晦日や、野球拳とかそれらしいワードでは見つけられません
0610名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:12:50.26ID:G/zUezKQ
むかつく
0611名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:28:38.37ID:zm6RfsIB
タオルで隠してたのに
ハマダが強引にオープンさせて乳首見えちゃった場面があったのは
どの回だ?
0612名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 23:31:21.99ID:Vdq0LrU5
93年じゃない?
氷高小夜や松本コンチータが出ててエンディングでちょっと乳首見せてたのがあった
0614名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 06:08:09.66ID:Vh7j+cE3
>>613
それ10月
大晦日じゃない
0615名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:38:24.14ID:CoHGr8d0
大晦日が静岡から来た素人が乳見せまくっててスタジオの浜田が不細工やなを連呼していた時か?
0616名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:09:02.95ID:3clAMFOm
そうだと思うます
0617名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 06:00:09.91ID:JEaTkXPf
>>615
実際は素人ではないけどね
ああいうのは、エキストラと残りは初期のSOD(全裸シリーズ)に出演していたような風俗嬢・AV女優が大半。
0618名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:43:37.85ID:RyGsXLIv
1994年の10月のタイトルも「裏番組をぶっとばせ」だっけ?
0619名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:44:51.19ID:SFEyejHq
小松千春がビキニからハミ出たパッドしまってるところエロかった
0622名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 20:35:55.77ID:MCaEZ5RS
俺が見たのでは、
高田純次VS岡本夏生。
セーター、スカートと脱がされまくり、
大勢のギャラリーの前で晒されたチューブトップ&ハイレグのピンクビキニ姿が
とてもエロく写った。
更に夏生が負けてレギュラー男性陣が抱き合いながら喜び、
ギャラリーから割れんばかりの拍手で盛り上がった時は、
夏生の悩ましい表情にメチャメチャ興奮した。
0623名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 18:29:51.10ID:fDLc2kuL
94年版の動画 あるある詐欺ばっかじゃん(´・ω・`)
本当は誰も持ってないんでしょ??
0624名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:43:15.76ID:JZqZC/Nw
勝俣が平成おんな組3人に腰タオルの中のチンコ触らせるやつ、二人目まで手をグーにしてたみたいだけど三人目は手をパーにしてタマまで触ってたな
0625名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 12:07:32.71ID:v4EzzK1z
裏番組をぶっ飛ばせ
0626名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:29:33.52ID:FjBIizXl
94野球拳はどこの局?
DVDにしたら絶対売れるだろ?
何でしないのよ???
0628名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:38:39.89ID:FjBIizXl
冷静に具体的に考えてみて!
世の中はどんどん便利になってくるけど、、、
色々生きずらい世の中になったと思わない???
今の時代を祖父や親父の世代と比べてみて!!
今の世代はネットだのスマホだの色々便利だけど、そのぶん
色々縛られた生活していると思わない???
実は総合的にみて、自分より前の世代のほうが幸せなんじゃないか?
っと思う今日この頃
0629名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:41:45.49ID:iDgLyAIW
>>626
確か日テレじゃなかったっけ?
当時の出演者(現役で活躍している人を除いて)に許可取らないといけないしね
特に93年に出てた氷高小夜や松本コンチータをはじめ、他の女性出演者たちも引退して連絡取れない人も多いし....
0630名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:07:05.78ID:Vykhkrlr
90年代後半ぐらいのロンブーの深夜番組で
売れてない芸人とAV嬢が野球拳する回があって
最後に女が負けて
あつしがブラジャーも取ってくださいって指示出して
乳首まで出してた
乳首が出たとき
既に芸人も全裸で股間を手で隠してる状態で
あつしが「これは変化が起きるんじゃ無いか?」って弄ってた
0631名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:42:01.21ID:YOdv4OEr
ガハハキングのお笑い野球拳も
最初は服脱ぐと水着→タオル巻いてブラ外しだったのが
途中から下着やTバックになって
ブラ外して手ぶらでじゃんけんまで行ったな
0632名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:10:58.01ID:da21Vi9D
94年大晦日 裏番組をブッ飛ばせ 野球拳の動画どなたか持ってないですか?
0633名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:59:03.04ID:cSh7Ew3Z
銭形金太郎も最初は野球拳やってたよねw
0635名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 20:50:36.87ID:ht1V04bh
もうそろそろ大晦日がやってきます
94年の大晦日には野球拳やってましたよね?
動画を提供してくださる神さまはいないのでしょうか?
0638名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 06:31:02.35ID:vCETaZdG
1994年の裏番組をブッ飛ばせ のダウンタウンが出てる
野球拳の動画持っているんだけど欲しい人いる?
かわりに95年の野球拳動画が欲しいんだけど
0639名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:47:41.01ID:IYrns5tw
AVで良いから
罰ゲームの絡み無しの
脱いで恥じらうだけの
ガチ野球拳作品作って欲しいわ
0641名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:23:23.90ID:DsN3hoLq
>>608
96年は野球拳でなくてがっかりした記憶があるんだけど・・・
0642名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:03:56.07ID:3OA4jd0/
96年はあっち向いてホイのやつね
0644名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:33:14.37ID:zWp9Ul9q
リモート配信増えてるけど
リモート配信で野球拳大会やったら面白そう
画面は2分割とか4分割にして
0645名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 14:15:42.36ID:rjBWhb8Y
おとなの絵本でやっていた野球拳を探しています
かれこれ10年以上探しています

ギルガメや11PMの動画は転がっていたりするのですがなかなかないものですね・・・

乳首が見えなくたっていい!
死ぬまでにもう一度見てみたいよー
0646名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 17:27:19.68ID:AfdZahaB
これテレビ番組じゃなくゲームだけど、いいね
こういうソフトエロの野球拳ゲーム好きだ
ttps://cho.sexy/modules/pico/the_yakyuuken/26/01.html
0647名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 18:13:32.44ID:hFya/mEA
>>640
>>646
0648名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:58:15.96ID:rIiYfXrB
>>646
今のAV女優で作って欲しい
別にゲームじゃなくて
映像で脱いでいくだけで良いから
0649名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:00:35.88ID:jFEWL0Zz
>>648
ゲームだからいいんだろ??
自分で脱がせる ・・・ 
        脱がせている気持ちになれる・・・

それが良いんじゃん

それに昔のあの雰囲気も好きだ

今見ても美人な人も結構いるしな昔の女優のなかにも
0650名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:24:39.51ID:rIiYfXrB
>>649
別に昔のが古くて嫌って言ってるわけじゃなくて
昔のTHE野球拳は出回ってるやつたくさん見たから
同じ雰囲気で、今の女優で新作が見たいって話
でもゲームで新作はもう作れないだろう?
なら同じテイストで映像だけでも作って欲しい
0651名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:49:40.27ID:FdVoXTbG
野球拳テイスト動画いいですね
誰か撮影してFc2とかで販売してくれないかしら
0652名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:09:41.08ID:KleMg1+A
>>650
ぐぬぬ
0653名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:43:48.35ID:sIQyBl1k
氷高小夜がCM前のアイキャッチで

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

をやっていたのを覚えている。
0654名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:46:24.67ID:/k7RVSyg
蒼井そらの対決野球拳
あいだゆあの対決野球拳
紋舞らんの対決野球拳

もう15年も前の作品になるのか…
0655名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:48:31.57ID:FuUMDdS2
企画物AVで野球挙やると最後はただのハメ撮りAVになるよな
0657そーなんす2020/10/01(木) 21:49:04.27ID:c1PPtgqO
>>655-656
そーなんす
0658名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:40:31.90ID:2so6T+SO
絡み一切無し。負けたらただ脱ぐだけの野球拳企画。
新人企画女優20名が参加する形式。
女優は女子大生やOL設定。
ルーレットか?くじ引きで当たった人2人が対戦。
対戦してない人達は対戦する2人を囲いながら賑わし要員も兼ねる。
勝者は賞金が貰える。賞金のために真剣勝負。
男は司会のみに起用。トーク力重視。女優には一切触れない。言葉でセクハラ攻撃はあり。
全裸になったら負け。脱ぐ過程をじっくり撮影。脱ぐのを躊躇ったり時間が掛かっても恥じらい重視。
野球拳のダンスは真剣にやる。パンツ一丁になっても真面目に踊る。ダンス中はじっくり見せるためにカメラワークは定点に。
敗者は全対戦終了まで全裸のままスタジオで晒され続ける。
勝者も脱いだ服は戻ってこないのでギリギリで負けた人は最後までパンツ一丁。
全対戦が終わった後ほとんど脱がなかった2人を選抜してアンコール対戦。
どうでしょうか?
0659名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:48:53.71ID:u3KDHsic
>>658
あなたのそのエロに対する情熱を仕事にむけたら出世すると思う
0661名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:42:02.89ID:piPqaRNu
>>658
全裸のままずっと居ると時間経過するにつれ慣れが出てきそう
また、同じ全裸状態の人が増えていくことで赤信号みんなで渡れば怖くない的な心理もはたらき羞恥が薄れそう
0663名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:21:04.16ID:aunT/ivy
野球拳のコント55号って坂上の記憶しかない。
萩本いたの?
0664名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:43:13.56ID:pCQQlQ0c
一度坂上二郎から「いつも自分ばっかりだから代わりにやってくれ」と言われてやったことはあった。
0665名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:05:11.71ID:58YhLX5j
>>663
坂上二郎が最初は脱いでたけど「二郎さんの裸はもう飽きた」・「二郎さんの裸は見たくない」とか苦情が来て途中から萩本が脱ぐようになったのは知ってる
あの番組は本番中にクレーム処理してたし...
0666名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:13:54.53ID:pBELDuSG
youtubeに、いきなりクライマックスの映像が上がってて、
番組復刻版のコーナーで、ラッキー池田VS生稲晃子が野球拳やってた。
でも、生稲晃子くらいでは対して脱がなかった。
負けが込んだところでマネージャーに「これ以上は…」って止められたので、
そんなに興奮しなかった。
その映像、すぐ消されちゃったけど。

この番組では「いきなり野球拳」っていうコーナーがあったらしいけど、
見たことある人いる?
映像は無理にしても、誰がどこまで脱いだかだけでも教えてほしい。
0667名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:36:51.20ID:zeR1slKw
昔の大晦日の野球拳で脱いでた女て素人じゃないでしょ?
0668名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 01:10:31.89ID:CeChlch0
最近YouTuberがアップしてる野球拳はどれもヌルいものばかり。
0669名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 17:49:08.87ID:HCP0mPA6
pornhubに完全版を上げているのがあった>野球拳
生ハメ配信とかしてるカップルだと別にありがたみもないんだけどさ
0671名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 11:01:44.93ID:q9R88OCR
COCOは水着止まりだったね。(羽田・宮前)
0672名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 21:29:26.61ID:R97j0lH6
マルチになって申し訳ないのですが
サウナで野球拳の動画、どこかで見れませんかね?
0673名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:42:12.75ID:oOcrTSOT
過疎っておりますな

ところでこの界隈で沙羅樹の野球拳を見かけた方はおりませんかな
0674名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 23:25:52.70ID:aJqS8oDY
>>671
アイドルがそれだけやってくれたら十分だ
0675名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 08:08:19.68ID:WQnbJK9v
>>671>>674
代わりにヌードの絵を出したのだが
実際よりもかなり巨乳に描かれていて(特に羽田)
松ちゃんに「どう見てもこんなにチチがあるとは思えない」と言われていた
0676名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:03:39.93ID:AUlsxtnT
中嶋ミチヨみたいに1人で挑戦だと
水着まででも
ゴールデンの地上波でお茶の間から脱げ脱げと注目される
生け贄にされてる感があってエロいけど
アイドル何人か複数で挑戦だとちょっと弱い部分はあるな
0677名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:32:21.98ID:8eMKYzAe
中嶋ってどんな水着だったっけ
なんか腰にフリフリか何かついてて水着になった感があんまりないやつだったような・・うろ覚え
0678名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:38:48.07ID:2cGSZuU7
↑一応ビキニだったけど、
 茶色っぽい地味な型っぽいやつだった記憶がある・・・。
0680名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:55:17.62ID:uXlek9bJ
板が荒らされているため保全あげします
0681名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:59:09.40ID:uXlek9bJ
また保全あげです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況