テンパイポン珍体操
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/11/07 00:35:26ID:AJ566FyU
深野や小川や南が出演していようが
ウガンダ寅のダンスが見れたことに意義があると思う・・・
0002名無しさん@ピンキー04/11/07 01:02:56ID:s/dvicqW
朝もはよから陽気にたって〜
0003名無しさん@ピンキー04/11/07 01:33:36ID:mjOUwVNT
第4ゲート
0005名無しさん@ピンキー04/11/07 16:38:25ID:mqObg1/h
♪前向きたまには後ろ向き
0006名無しさん@ピンキー04/11/09 12:24:02ID:u5uf045S
♪アーそれそれ♪
0007名無しさん@ピンキー04/11/09 14:14:33ID:INK0RaNd
アノ時の水島はノーブラ&ノーパン?
0008名無しさん@ピンキー04/11/10 09:45:31ID:MEZkohBl
クイズタイム小学生は違う番組かな?
この時代のテレ朝は寂寥感漂う変な番組が目白押しだった
0009名無しさん@ピンキー04/11/10 11:53:27ID:MBYHd+CC
天パイぽんチン体操は「グットモーニング」
クイズタイム小学生は「姫TV」
とんねるずの「トライアングル・ブルー」
怪物ランドの「ウソップランド」
テレ朝深夜黄金期
0010名無しさん@ピンキー04/11/12 11:33:20ID:ujG9Sdsb
みずしまゆうこは当時雑誌のインタビューで、肛門に毛が生えていることを
公言していた。「みんな生えてるんじゃないの」とも言っていた。
0011名無しさん@ピンキー04/11/12 12:29:06ID:A1tpnw02
♪てんでおつむを てん・てん・てん
 ぱいでおむねを ぱい・ぱい・ぱい
 ぽんでおなかを ぽん・ぽん・ぽん
 ちんでおまたを ちん・ちん・ちん

朝もはよから陽気に立って〜!
前向きたまには後ろ向き〜!
気持ち良いよに動いてみれば〜!
人の歴史の為になる〜!
光る汗見りゃ(ハッハッハッハ)朝日も照れる(ハッハッハッハ)
今日も元気に声を出せ! っう!
てんぱいぽんちん てんぱいぽんちん
てんぱいぽんちん てんぱいぽんちん

「てんぱいぽんちん体操第二」というのもある。こっちは覚えてない。
0013名無しさん@ピンキー04/11/14 12:43:43ID:OJXtLRxQ
大島智子を初めて見たのもこの番組。オープニングの曲が爽やかでずっとなんていう曲か探してたがやっとわかったよ、アルジャロウのモーニンだ。
0014名無しさん@ピンキー04/11/14 15:57:28ID:DC1mZBXB
アルジャロウのモーニン
PC-DEPOTに行くと脳がウニになりそうなぐらい、流れていた。
そのたびにグッドモーニングを思い出した。
何年か前の話だが、今でもそうかな?
0015名無しさん@ピンキー04/11/15 03:18:56ID:N7/N72pp
水島のそれをビデオに録って
あんなのでしっかり抜いてた当時の自分が愛おしいです。
0016名無しさん@ピンキー04/11/15 22:03:52ID:Z3XnAdDK
この番組で南麻衣子を初めて見て、その後しばらくして普通の温泉番組で
南麻衣子がいきなり尻を見せていたのですごく萌えた
0018名無しさん@ピンキー04/11/18 23:43:26ID:/SyacBIQ
♪いいいろはにほへと〜いろはのいろは色っぽい女
0019ラジオ関東04/11/19 01:12:50ID:5EBjYjUC
>>13 あの「都会のイイ女」って感じだった大島智子も、ドラマ「世界の中心で愛を叫ぶ」で
見事にオバハンの役だった。しかもどう考えても60歳以上しか着ないようなババアくさいパジャマを
着せられてたよ。
0020名無しさん@ピンキー04/11/19 11:28:29ID:SIf1VGP9
大島智子はエロいコーナーにもめげることなく、大雑把なリアクションで
ばっさばっさとコーナーを進行させてた。あれだけの番組を下品にさせずに
伝説の番組として、今でも記憶に残しているのは彼女の功績だ。
「話のわかる、いい女」だったのにな。適当なところで結婚して引退して
ほしかった。
0021名無しさん@ピンキー04/12/11 00:25:14ID:5LvzXmwc
ガラスの脳味噌
0025名無しさん@ピンキー05/01/16 21:09:56ID:DrSB49qb
 作詞・作曲の人は、『西郷隆盛』を名乗ってたんだよな。
『作詞・作曲:西郷隆盛』になってたの覚えてるよ。
0026名無しさん@ピンキー05/01/22 01:44:14ID:P1IQrs4y
>25
歌ってるのも、その西郷隆盛なのかな…
そもそもレコードって出たんだろうか。
0027名無しさん@ピンキー05/01/23 14:34:13ID:0hHxdxDY
歌ってたのは三矢雄二氏という声優さんです。
さすがの猿飛の肉丸くんの声の人。
0029名無しさん@ピンキー05/01/23 23:07:52ID:9A1zCTR4
いや、「コンバトラーV」の葵豹馬の声の方が(ry

(N速+で最近売り出し中の記者とは別物だろう、多分w)
0030名無しさん@ピンキー05/01/27 07:36:06ID:6HRt65GT
>>22
声優・三ツ矢雄二。
「タッチ」の上杉達也のほか、
TV放送した時の映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の
主人公(マイケル・J・フォックス)の吹替えとか。

最近はもっぱら、録音監督をやっている。(声優がアフレコで演技する際の監督)
0031名無しさん@ピンキー05/03/01 22:02:13ID:IxEW89ER
♪てんでおつむを てん・てん・てん
 ぱいでおむねを ぱい・ぱい・ぱい
 ぽんでおなかを ぽん・ぽん・ぽん
 ちんでおまたを ちん・ちん・ちん

朝もはよから陽気に立って〜!
前向きたまには後ろ向き〜!
気持ち良いよに動いてみれば〜!
人の歴史の為になる〜!
光る汗見りゃ(ハッハッハッハ)朝日も照れる(ハッハッハッハ)
今日も元気に声を出せ! っう!
てんぱいぽんちん てんぱいぽんちん
てんぱいぽんちん てんぱいぽんちん
0033名無しさん@ピンキー2005/04/07(木) 23:28:23ID:Y8VBJCfM
age
0034名無しさん@ピンキー2005/04/15(金) 00:00:34ID:0GNycs8s
age
0035名無しさん@ピンキー2005/04/15(金) 16:38:12ID:tE/mW+Oo
ヤマハ音楽教室のCMで「ドレミファソラファ、ミレド♪」を聞くと、
「い、い、いろはにほへと〜♪」を思い出す私であった。
ちょっと似ている。
00372005/04/21(木) 05:12:25ID:NUmbv3St
業者乙
0038名無しさん@ピンキー2005/04/30(土) 23:47:09ID:tx8deWUI
マジで小川菜摘で抜いてた。せつねえ。
0040名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 19:47:20ID:ju0NO3ry
テンポイントと読んでしまったorz
0041名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 23:23:06ID:eOAC9y4S
滝川真子っていた?
0042名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 23:52:21ID:aea7tbwA
小川菜摘は処女喪失を18歳と番組中に答えていたな…
0043名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 23:18:52ID:iMItQRwH
男って可愛い
男の人って不思議
男の子ってワカンナ〜イ

バッキンバッキン恋ははずみかしら?
0044名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 15:33:32ID:KNqcF1fk
あの頃は普通な香具師がやたらと世に出て、
でも、やってる事は今より絶対スケベで・・・
なんかわけわからん状態であったなー。
世紀末って感じしてたよ。  うんうん。
0045名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 23:46:44ID:jAYNEvpx
test
0047名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 01:11:27ID:oxnErWU8
水島裕子も滝川真子もLPレコード出してたな。
滝川真子のは買ったw
0049名無しさん@ピンキー2005/07/01(金) 01:56:47ID:1ugNa0Pr
当時から生き残っているのはタモリ倶楽部だけか。。。

オナッターズも唄ってたな。バッキンバッキン 恋ははずみかしら♪
0050名無しさん@ピンキー2005/07/02(土) 16:21:00ID:l8rcTY6f
当時の映像ないかな〜?あったらうpしてほしい!!
0051名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 13:32:30ID:uN7gLdGs
あったら貴重だよね。むかしベータで録画したのがあったけど。
たぶん捨ててしまったよ。
0052名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 06:45:49ID:XxWDxQki
あるぜ、南麻衣子のお天気コーナー。
黒いビキニ来て、寝そべりながら体全身を使ってのお天気コーナー。
ピンクのビキニを着てアイススケート場で滑りながらお天気コーナー。
(↑なぜかカメラマンがお尻ばっかり撮る、最後に南が
「カメラさぁん!お尻ばっかりとらないで前も撮って下さい」と軽く怒る)
0053名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 08:06:06ID:jCi+QnNw
うらやまし〜!!!それってデジタルデータですか?
0054名無しさん@ピンキー2005/07/13(水) 07:19:22ID:Y3HMzlwF
>>53
VHSだよ。動画をキャプできる環境がないのでお見せできないのが
残念だ。デジカメでテレビ画面を撮って、その画像をうpとかならできる。
てかしてみよう。
0056名無しさん@ピンキー2005/07/13(水) 08:13:31ID:bWPNffmc
頂きました。画像ですね!ありがとうございます。是非スキルアップして動画をうpしてください。
0057名無しさん@ピンキー2005/07/13(水) 16:29:52ID:PJLaUlHN
オナッターズのハニーちゃんはいま何をしてるの?
モッコシモコモコ?
0060名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 23:03:36ID:4MAjmkTb
当時の映像ないかな〜?あったらうpしてほしい!!

まじで・・・
0061名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 19:14:36ID:PlWj1bXH
漏れが人生で初めて抜いたのは水島裕子のヌードグラビアだった。
懐かしいな。
0063名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 21:30:53ID:ztk53PGa
水島裕子の胸はイイ。
0067名無しさん@ピンキー2006/01/20(金) 05:18:33ID:pKmr8MsE
まぁなんだ、朝から踊ってみるかい?
ttp://www.borujoa.org/upload.php
の4391。
バグったのか拡張子がヘンになってるのでwmvに書き換えてみてくれ。
0068名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 21:02:20ID:cmLWZPlU
くれ暮れですいません
過疎スレで見落としてました
>>67神もう一度UPを
0069名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 01:20:08ID:sW2tKJB3
>57へ半年遅れのレス。

元相撲取りと離婚したあとは、とりあえずラストヌードみたいな
形で写真集などのお誘いもあったようだけど断って
普通の会社に就職(パート入り?)したそうやね。
それが数年前に伝わった最後の消息だから、就職先で
適当な相手を見つけて再婚でもしてるのかな。
今年で39歳だっけ。
0070名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 23:07:21ID:rRyW+dS6
オナッターズの「水平線のマーメイド」は名曲だった。
0071名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 13:29:34ID:UGot1Tcd
最近業者やってるツレに聞いたら
ココが今かなり盛り上がってるらしい→http://tadameruo.web.fc2.com/

男も女もずっとタダで遊べるし、mixiみたいな感じだな
0072名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 08:34:24ID:413txu/b
水平線のマーメイドってどんな出だしの歌詞だっけ?
0073名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 23:02:51ID:pRcEx3OG
優しいあなたに見つめられると どうにもならないもう戻れない
0074名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 01:28:19ID:N5EA+ekn
ワーーオ!
ダイナマイト!
0078名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 10:48:26ID:1NolhPPL
age−
0080名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 23:28:37ID:dHoDRRaS
気づかれずにうp

気分次第で消しますw

ttp://079.info/079_25447.mov.html

H264ね
0084名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 14:44:45ID:KHyioymb
ふふぅ〜ん♪
再うp希望なら、何かうpしてヨ。
その間にまたリサイズして準備しとくからw
0085名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 21:05:47ID:YCFd9WaP
桜子スレより来ました。桜子が映ってるのってありますか
とりあえず出先なんで1.7MBほどのものですけど、どぞ
0090名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 20:02:47ID:ISS3omiQ
>>89
お前がチンコの皮に全身包まれて酸素欠乏症なのは誰も知らないと思うよ。

ttp://079.info/079_27062.zip.html
0092名無しさん@ピンキー2007/01/28(日) 10:16:17ID:7Q07F14Z
新年
0093名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 12:05:32ID:O0ZnE77T
この番組水谷リカって出てた?
0094名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 05:07:49ID:8d2BQpUL
age
0095名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 00:19:16ID:69RqWvwm
水島裕子のノーブラタンクトップの胸ポチに勃ちますた。
0097名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 17:56:06ID:bQvpvvRL
  (;´Д`)
     ( つと)    
     ヽ ) )
       し'し' 
     
0098名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 17:56:46ID:bQvpvvRL
   (;´Д`)
     ( つと)    
      ヽ ) )
       し'し' 
0099名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 17:57:38ID:bQvpvvRL
    (*´Д`)
     ( つと)    
       ヽ ) )
       し'し' 

0100名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 17:58:27ID:bQvpvvRL
     (*´Д`)
     ( つと)    
       ヽ ) )
       し'し' 
0101名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:02:16ID:bQvpvvRL
    (((*´Д`)))
    ((( つと)))    
   ジンジン  ヽ ) )
       し'し' 

0102名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:03:05ID:bQvpvvRL
    (((*´Д`)))
    ((( つと)))    
 ジンジン  ヽ ) )
       し'し' 
0103名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:03:47ID:bQvpvvRL
    (((*´Д`)))
    ((( つと)))    
 ジンジン ヽ ) )
       し'し' 
0104名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:06:22ID:bQvpvvRL
     (*´Д`)
     ( つと)    
 ジュワジュワ> ヽ ) )))
       し'し'
0105名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:07:32ID:bQvpvvRL
     (*´Д`)
    ((( つと)))    
ジュワジュワ> ヽ ) )))
       し'し'
0106名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:09:54ID:bQvpvvRL
      (*´Д`)
     ((( つと)))    
ジュワジュワ> ヽ ) )))
        し'し'

0107名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:11:23ID:bQvpvvRL
     (*´Д`)))
    ((( つと)))    
ジュワジュワ ヽ ) )
       し'し' 
0108名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:12:43ID:bQvpvvRL
    (((*´Д`)))
    ((( つと)))    
ジュワジュワ ヽ ) )
       し'し' 
0109名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 18:15:32ID:bQvpvvRL

    (((*´Д`)))  あああぁぁぁぁ・・・・
    ((( つと)))  しみる、しみるぉ!たまらんぉ!!  
ジュワジュワ ヽ ) )
       し'し' 
0110名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:20:46ID:e8XjpJyD

      (    )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂| | | 
        /__ノω
0111名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:21:56ID:e8XjpJyD

           (    )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂    )
        /__ノω | | |
0112名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:26:36ID:e8XjpJyD

            (∀ ̄  )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂    )
        /__ノω | | |
0113名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:27:23ID:e8XjpJyD

            (∀ ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂    )
        /__ノω | | |
0114名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:28:13ID:e8XjpJyD

            (∀ ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂    )
        /__ノω | | |
0115名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:31:55ID:e8XjpJyD


            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂    )
        /__ノω | | |

0116名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:32:57ID:e8XjpJyD


            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂  ) )
        /__ノω | | |
0117名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:33:55ID:e8XjpJyD

            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂  ) )
        /__ノω | | |
0118名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:35:06ID:e8XjpJyD

            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂  ) )
        /__ノω | | |

0119名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:35:44ID:e8XjpJyD

            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂  ) )
        /__ノω | | |

0120名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:37:35ID:e8XjpJyD

            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃  )
       (⊃⌒*⊂  ) )
        /__ノω | | |
0121名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:39:49ID:e8XjpJyD

            (ー ̄ )
       (・ω・`ξ (⊃ ⊂)
       (⊃⌒*⊂  ) )
        /__ノω || |
0125名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 22:55:39ID:Tgnp4wiL
あげてみる
0127名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 17:57:56ID:MCM4at8B
水島裕子は俺が性に目覚めた最初の女性だ。
だから写真集も未だ保ってる。
落ちそうだからすくい上げ
0128名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 22:26:45ID:MCM4at8B
水島裕子のおっぱいは最高。
あの形のいい胸はそうはない。
凄くエロいおっぱいだぜ=3
0129名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 00:08:37ID:52siKb5K
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0130名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 05:58:05ID:1MY9pbbe
水島裕子のおっぱい最高
0131名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 23:28:03ID:9+NXp+f1
水島裕子・・・・・ハァハァ
0132名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 10:20:26ID:RrBsqP8k
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0134名無しさん@ピンキー2010/01/01(金) 00:28:26ID:WEEN1Qip
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0135名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 04:20:34ID:CAMdJpvy
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0136名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 02:12:09ID:kVel5Dtg
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0137名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 10:45:57ID:PHI50Wtu
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない←山野クン注目!!!
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
0138名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 02:55:29ID:ZzLBD11C
0139名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 05:24:14ID:3aMM+bWM
 
0140名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 03:23:12ID:4HVTJA4H
 
0142名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 03:33:04ID:nhlhegqK
 
0149名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 16:01:39.76ID:zT6OvLC3
0151名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 20:37:45.61ID:JUccqf11
南age
0153名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:56:29.48ID:K1f/9gMg
よくわからないスレ
0154名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 16:11:11.82ID:gHM4f9/p
ほほう
0155名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 02:55:06.21ID:CwGKvhDW
ほほう
0156名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 22:07:48.47ID:fHWCMo4L
ほほう
0157名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:30:37.44ID:9/g6mb5I
TPPT
0159名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 12:59:58.46ID:+/+vr6VR
うふ〜
0160名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 23:53:37.30ID:dFHEBPIb
うふ
0161名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 00:18:38.12ID:JhKsyKNf
0162名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 12:22:33.30ID:oT6Y5iV6
水島裕子のピンクのストッキングが好きだった。
もう動画は見られないが
0163名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 08:48:15.43ID:R/a1TKuc
水島裕子には小学5年だった35年前から今でもお世話になってる
友人宅にあったスーパー写真塾(1986年9月号)を見て脳天を突き抜ける衝撃を受けた
テレホンカードにもなった赤黒ビキニと黒ワンピースの両水着姿の虜になった
特に綴じ込み写真(であってるかな?)である赤黒ビキニでの女豹ポーズを見たときは
脳内がウネウネ回り股間がムズムズ、勢い止まらず快感が限界に達して果ててしまった

ただこの両水着姿の他にはヌードもその他着衣も映画もポン珍体操にも関心が持てない
ナゼだろう、、、?というかスレ違いでした、、長々失礼しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況