【年に一度の】年末年始のエロ特番【お楽しみ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 02:20:01ID:9E3Cb20A
かつてエロ番の黄金時代、年末年始にはとっておきのエロ特番があった。

深夜に宴会のノリで羽目を外して裸で大騒ぎする番組だったり、
アイドルが大集合して水着でゲーム大会をする番組だったり、
おっぱい丸出しの美女が次々と温泉に入る姿を堪能する番組だったり、
一見普通の番組なのに、なぜか裸がいっぱい出てきたり、
金髪の美女が踊ったり戦ったりする番組だったり、
いつもよりもエロいシーンがたくさん出てくる映画だったり、
他にも色々、地上波ならではの人材と制作費をたっぷり使った
スケールの大きなエロ特番が必ずあったものです。

そんな年に一度のお楽しみエロ特番について語るスレです。
録画ビデオや動画をお持ちの方はうpよろ。
0002名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 02:25:56ID:ZduRT/PZ
見てみたい。どなたかお願いします。
000312006/01/03(火) 02:27:54ID:9E3Cb20A
年末年始のエロ特番の特長といったら、やはりその無礼講でなんでもありのノリですね。
年に一度だから少々羽目を外しても許されるという雰囲気の中、裸の美女が
わんさか出てきて、明るく陽気に馬鹿騒ぎをする。大いに盛り上がったもんです。
0004名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 02:36:47ID:ZduRT/PZ
>>3
それは何年くらい前の話?
いまは全然出てこないよね。
見てみたい。
000512006/01/03(火) 02:43:25ID:9E3Cb20A
>>4
一番最近だと7、8年くらい、最盛期は10〜15年くらい前かなあ。
一番古い記憶は20年くらい前。この頃は親に隠れて見ていたけど
昔は外人さんのがたくさんあった。
000612006/01/03(火) 02:45:40ID:9E3Cb20A
自分が印象に残っているのは、ナイナイや今田、東野が司会か何かで
元旦の深夜にグラビアアイドルたちがゲーム大会をするというもの。

例えば障害物競走で、ヌルヌルの液体を塗ったガラス張りの板があって
板の下にカメラマンがいて、水着の女の子たちが体をくねらせながら
通過する模様を映したり、金をかけた凝った作りだった。
000712006/01/03(火) 02:53:21ID:9E3Cb20A
他にも、二人の女の子の水着のブラにロープを付けて綱引きさせるやつ。
ブラが外れておっぱいポロリしたら即負け。
ただエロいだけでなく芸人連中が、ポロリした瞬間、今で言うなら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!みたいな感じで、いっせいに盛り上がり、
その瞬間をスローで再生して、ポロリの瞬間と芸人の様々な表情ネタを
楽しむというのが面白かった。
0008名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 03:56:52ID:6KPP+V5b
まず1がうpれ
0009名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 12:42:19ID:J+vPH+Fw
女性の溜まったストレスを解消させてあげて下さい!!
主に性的な癒しを求める女性が大半ですので貴方の優しさで包み込んであげて下さいね(´▽`*)
女性ユーザの約80%は現役風俗嬢やキャバ嬢ですょ★

http://rareservices.com/snip/a59
0010名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 18:37:04ID:jQKDqfvP
>>7
あったな。それってちょうど9年前、正月2日にフジテレビでやってた「朝まで生スポーツ」
の1コーナーじゃない?ブラ綱引きだけじゃなくて、もっと過激な「満月なひき」って
っていうのが凄かった。全裸の女性が今度はブラじゃなくて文字通り
マン毛で綱引きしてたw ロープの先についた大っきなクリップかなんかで
毛を直接挟んでお互いのマン毛を引っ張り合う・・そんな様子が堂々と放送されてた。
テレビでここまでやっていいんだろうか?って思ったもんだ。
さすがにやり過ぎだったのか、その年のみで翌年以降は一度もやってない。
恐らく1997年のマン毛綱引き以降、年末年始のエロが無くなった気がする。
思えばあれが最強にして最後の年末年始エロ番組だったのかもしれない。
0011lain2006/01/03(火) 22:58:39ID:+wRK3+lR
あー、満月な引きなら持ってるな
あれって年末年始だったのか
0012名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 23:05:36ID:9mtjsjU2
>>10
毛はモザイクだろ(`・ω・´)
0013名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 00:00:20ID:ulMN+XmM
満月なひきは夏の24時間生放送の深夜ワクでやってたんじゃなかったっけ?
0014名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 00:15:21ID:M5WXnDsa
>>13
正月の「朝まで生スポ」っていう単発番組のワンコーナーです
0015名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 01:11:38ID:hckkhWxc
日テレで毎年やっていた平成あっぱれテレビというのもなかなか凄かった。
元旦の朝から夕方くらいまでの長番組だが、途中にプールや温泉からの
中継が入って、その都度おっぱいポロリのゲーム大会をやる。
出演者は、プールの方はその時代のグラビアアイドルが勢ぞろい、
温泉の方は素人?娘たちがタオル一枚巻いた姿でゲームをする。

このうち温泉の方はポロリ連発で昼間の番組なのにおっぱい見せまくり。
3〜4年連続でやってたと思う。ちょうど大晦日に紅白の裏で野球拳を
やっていた時代で、当時の日テレは凄かった。
0016名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 01:18:16ID:hckkhWxc
1994年に正月の朝からTBSが放送した水着アイドルゲーム大会も忘れられない。
確か放送時間が3時間くらいあった。女だらけの水泳大会の2倍くらいのボリューム。

途中水着別ポロリ実験のコーナーがあってハイレグ、ビキニなどを着た美女が
水に飛び込んでどの水着が一番ポロリをするかというのをやった。

あと飯島愛も参加していてTバックの極小ビキニでわざと足を広げて股間を
カメラに見せてつけていた。今はなかったことになってるんだろうな。
0017名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 18:07:25ID:ut0NUfTR
>>14
「朝まで生スポーツ」は27時間テレビの正月版みたいな構成で全部で10時間
ぐらいじゃなかったっけ。で、深夜帯はオールエロ!他にもトイレットペーパー
でぐるぐる巻きにした女に水鉄砲かけて溶かすゲームとかあって、オッパイ丸出し
になってた。「満月なひき」に至っては、深夜というより、もう早朝だったww
いくら正月とは言え朝の5時半にマン毛の引っ張り合い・・早起きのお年寄りなど
には目を疑う光景だったんじゃないかな。
あの頃のフジもかなりイケイケだったぞ。その深夜コーナーでは自ら「恥テレビ」を
名乗って、「フジテレビらしいお下劣番組」と公言してたもんだ。
またあの頃のフジに戻ってくれんかな・・・。
0018名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 02:28:48ID:9LxIyi0i
年末の最後の3日間くらい、毎晩テレビ東京の深夜で洋ギャルの
キャットファイトやってたの覚えている人いる?

泥レスとか、半裸でやるボクシングとか。
全員の声と進行を一人のナレーターが面白おかしくやるというやつ。
(珍プレー好プレーのみのもんたみたいに)

ほとんどの試合が途中から水着剥ぎ、おっぱい丸見え大会になる。
もう20年以上前かなあ。
0019名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 12:08:24ID:DX0LvStD
平成あっぱれテレビで水泳大会でアイドルが集団生着替えしてなかった?
0020名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 19:57:35ID:5KwCOx5Q
俺は10年ちょっと前の正月明けにやってた、素人(?)女性多数が
タオル1枚で温泉で様々なゲームをやってた番組が印象的だな。


確か裏番組で筋肉番付みたいのやってて、親の目をごまかしながら見てた
当時中学生の俺・・・
0022名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 13:13:17ID:ROVwh0F6
>>20
★露天風呂縦断・私脱いじゃいましたSP

ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1024890564/l50
0023名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 21:47:31ID:17gkRcG6
放映が夜だったら22だし、昼だったら21だ。
ビデオがあるけど、みれなくなる前にDVDに焼いとこう。
0024202006/02/16(木) 03:04:28ID:kRIZ0kRa
>>21
>>22
>>23

みなさん情報ありがとうございます。
夜に見てたので、>>22の番組ですね。

しかし・・・10年以上前なのに皆さんよく覚えてますね。
エロのパワーか・・・
0027名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 16:53:16ID:ZQXVazme
特別企画の番組ってことじゃないんだけど、
昔は年末年始っていうと、必ず深夜に海外のエロい映画を放送していた。
だいたいがラウラ・アントネッリの『青い体験』系の初体験モノか、
B級お色気アクションとかHシーン満載のサスペンス、ホラーとか。
それが楽しみだった。最高だったのがロック・ハドソン、アンジー・ディキンソンの
『課外教授』。アンジー姐さんのムンムンのエロ気によって、
俺のガイジン好き兼熟女好きは決定的になったといってもいい。
0028名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 19:48:22ID:rTQRWgUe
平成あっぱれテレビで生着替えした芸能人って誰ですか?
0030名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 23:03:58ID:S0EHN2e5
裸の消えた正月番組はつまらねぇ。
0031名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 04:15:55ID:fRRbs017
平成あっぱれでシェイプとかCOCOも生着替えしなかった?
0032名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 18:36:14ID:hXLjQppl
そういや年末年始と並んで、夏にもエロ番組を放送する恒例行事があったな。
水着ゲーム大会や、深夜のエロ映画シリーズ等々。
0033名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 22:08:27ID:8PiH7EML
その昔西川のりおがスクールメイツを並ばせて股下をくぐる企画なかった?
思い違いか?
0034名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 03:53:49ID:xiHWzNMr
0035名無しさん@ピンキー2006/10/27(金) 19:11:14ID:xE07wwJN
最近の正月番組はつまらねぇ。
0036名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 08:03:36ID:Y2mOG1ad
10年前ならね
0037名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 03:06:24ID:oZ/5v9x5
そろそろ季節なのでage
0038名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 03:32:28ID:YxTUp330
最近の正月番組はつまらねぇ。
0039名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 18:06:43ID:lx4yefJH
平成あっぱれで、いつも期待していたが、
大笑点では・・・
0041名無し募集中。。。2006/12/27(水) 20:15:14ID:30m1OaBM
まさに今使われるべきスレだな
0042名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 06:39:29ID:CniOvfsa
最近さういうのないね。
志村けんのバカ殿様くらいか。
0043名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 02:31:23ID:jEA0PW39
平成あっぱれで、
全国のローカル局の女子アナがタオル一枚で温泉に入って
地元をアピールするか何かでタオルがはだけておっぱいポロリってのが無かったかな?
0044名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 10:16:26ID:wW5vl77n
>>43
あれはローカル局女子アナではなく各温泉地のミス温泉で、多分実態は
仕込みのAV女優かなんか。
0045名無しさん@ピンキー2006/12/31(日) 14:04:23ID:5m1J2l1V
大晦日の野球拳多少酒の入ったオヤジと騒ぎながら見ていてて
お袋と姉貴に怒れられた大晦日の思い出。
さらにオヤジ「オネーチャンも幕張位って100万もらってこいよ!」
なんて言って姉大激怒!!
あるいみバカらしいけどおおらかな時代だったね。
わずか10年ちょっと前なのに
0048名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 16:33:43ID:8ReHEFH1
せっかく高画質録画が可能になったのに録画すべきもんがねーよ!
0049名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 19:11:46ID:8JSjtfPP
10年前はダウンタウンやナイナイが司会で金かけて大セット組んで
野球拳やおっぱいポロリゲーム大会やってたのにな。
腐った時代になったなあ・・。
0050名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 01:21:10ID:/TlPthEB
テレ朝を見ろ これぞお正月番組
全盛期には及ばないが・・
0051名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 00:22:52ID:LR1ECY6m
結局、今回の年末年始の一番の目玉はNHKの紅白だったのか。
こりゃサプライズだな。


0054名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 04:56:03ID:8d2BQpUL
age
0056名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 19:58:37ID:DaX/x23/
氏ネ
0057名無しさん@ピンキー2007/08/20(月) 20:05:29ID:wPCGAsWh
1994年大晦日の深夜に西日本ロ−カル?(関西テレビメイン
で西日本の系列局4つぐらいだったから)で各地の温泉に各局男性アナと
オパ−イギャル(あまり有名でないAV女優?)が混浴してクイズでオパ−イ
見せるってゆう番組があった。
毎年恒例になればっと期待したがその17日後の阪神大震災で自粛になった
のかこの1回きりで終わってしまったけど記憶に残っている人おる?
0058名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 07:55:22ID:KpdNJC1H
ハイレグバニーは当たり前だろ
0060名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 12:18:54ID:x8f0Qn6k
保守
0061名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 09:52:43ID:mIFJo44j
平成あっぱれテレビの中の
水泳大会で星崎るなのTバック水着は
忘れられません。
0062名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 22:42:06ID:IV618QQ4
10年くらい前、NHKでやってた新春時代劇?

嫁もとらず、浮世絵を描くのが道楽っていう侍が登場人物で、
あるシーンで友人が彼を訪ねてきて、「御免!」カラッ!と障子を開けたら
妹を裸で立たせて浮世絵を描いてる最中で、友人がハッと息をのむ、
というシーンがあった。

NHKで、まさか突然のヌードシーンで驚いた。
オパーイも先まで見えてた。

・・・気がするが、実は酔っぱらってたので記憶に自信がない。
覚えてる人いますか?
0063名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 23:32:02ID:Vb8juGCz
一応季節なのでageとく
0064おやじ2009/04/04(土) 03:31:26ID:2BLs/tpR
11PM恒例 年末ストリップ大会
生とフィルムでした
いまのようにVTRではなく16mmフィルムでした、

たいてい月曜放送でした。
0065名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 05:02:48ID:+j5Do8t3
>>64
観たことあるけど
チラチラとヘアが見えたでしょ
始末書、書かされてんだろうなと余計なこと心配してた。
0066名無しさん@ピンキー2009/06/26(金) 23:59:10ID:4SAbIiQn
66GET
0067名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 00:23:17ID:kPiJ1dbd
平成あっぱれテレビ96年の入浴コマーシャルは今でも抜いてる。

全国のミス温泉から2人選んで電話投票で人気のあった方が更衣室で全部脱いでタオル一枚でセットの湯船に入って最後に立ち上がってPRすんだけど、仕込みじゃない娘もいて、 島根のミス温泉は 立ち上がった瞬間タオルが落ちておっぱいポロリ。
恥ずかしさに耳まで真っ赤にしながらも玉造温泉のPRしてんだよw
0068名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 12:16:53ID:uO1XUCdl
>>67
タオルがお湯を吸って、重くなるのがワナだったなあ。
片手で看板を持たされるから、さらにガードが緩くなるのも
0069名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 00:19:54ID:nWarDm1w
69(シックスナイン)GET
0070名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 02:26:08ID:Xz6awjup
>>61
何色水着?
0071名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 07:00:45ID:vRoTxh3n
年末年始のエロ特番は71(無い)。
0072名無しさん@ピンキー2009/11/01(日) 18:12:35ID:XqBy6xlG
>>71
座布団一枚
0073名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 15:49:12ID:IISiPCF/
保守
0074DSE ◆oyeDDJrkQQ 2010/02/14(日) 11:37:44ID:j0BWyBAn
>>67-68
この正月は最高でしたね。またこの時代が戻ってきませんかね…
0076名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 01:01:58ID:NKyZmtiO
 
0078名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 06:41:23ID:kk5yRdBS
78(那覇)GET
0079名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 03:20:54ID:5DcJQaoC
79(泣く)GET
0081名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 03:23:28ID:DP67FJWp
>>80
81(ハイ)
0082名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 04:05:25ID:oXhKRhnF
キューティー82(ハニー)
0085名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 00:25:14ID:PtC1A9TO
85(羽子)板
0086名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 02:05:22.14ID:MSBf6v+m
 
0088名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 10:09:33.04ID:SWOOa6Vc
age
0089 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2013/10/21(月) 15:09:33.42ID:c+EGmwt5
テスト
0094名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 14:18:52.11ID:j64mSklE
志村けんのバカ殿さまでの腰元がオッパイ出してた肉布団
腰元はみんな白いスキンヘッドかぶってて顔はよくわからなかったけど、
堀江しのぶや渡辺美奈代、国生さゆりもみんなオッパイ出してるのかと思って
ドキドキした
0095名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 16:08:26.45ID:FXGrbeLt
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
0096名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 19:33:48.98ID:3RQLS9gb
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
0097名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 12:37:50.11ID:/nzPysKE
姫TVのクイズタイム小学生(中学生)のコーナーがあったと思いますが、
そのコーナーで挑戦した貝満ひとみさん、斉藤桃香さん、姫野亜理砂さんが、
クイズタイム小学生をクリアした時に、
紙が何枚残っていたのか映像が見たいので宜しくお願い致します。
クイズタイム中学生に挑戦したのも是非、見たいので宜しくお願いします。

工藤れいかさん、中山久美子さん、高中流水さん、岬香さん、
山部かおるさん、三条ルミ子さん、桃瀬あやさん、佐藤理佳さんが
クイズタイム小学生に挑戦した時は、私服なのかYシャツなのか
映像を見たいので宜しくお願い致します。
0098名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:35:03.62ID:lJcgX8Ie
 年代の記憶が曖昧だが、年末特番の中の1コーナーで女性(一応、素人設定?)
が3人位出演。一人の記憶はないが、一人はOL風のお姉さんで結構な美人。残りの一人がハデな見た目で
ヤンキー風の女性。3人ともお金に困っていて、それぞれの女性が提示した条件によりスタジオに集まっていた客が
お金を入札し、最高額を入札てきた一人が全額、もらえるというコーナーがあった。
3人がそれぞれ出した条件は、一人はブラジャーとパンティだけの姿になる。OL風の
お姉さんはブラジャーをはずし、オッパイを見せる。残りのヤンキー風の女性が
確か全裸になる、と言っていたように記憶している。
 結果は、OL風のお姉さんが最高額をゲットした。そしてこのお姉さんが入札した客の前で
ブラジャーを外し、オッパイを10秒位?見せた。客の中には自分と同じ厨房みたいなのが
交じっていた。テレビからの映像では、お姉さんの背中側から撮られていて
オッパイを見つめる多くの男性の表情が写しだ荒れていた。お姉さんは恥ずかしいのか
横を向いていたような気がする。そんな画面に映し出された厨房の表情が何ともいえず
同じ厨房位なのに、こいつはお姉さんのオッパイを間近で見れて羨ましいヤツ、
等と思ったことを覚えている。もちろん、その夜はオッパイを少年に見せてしまった
お姉さんの横顔を思い出し、妙な気分だったのを覚えている。
0100名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:21:43.74ID:VX0/A+x+
大晦日
テレビ東京
エマニエル夫人シリーズ


恐竜100万年のラクェルウエルチの原始人風ビキニ姿
0101名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:21:04.33ID:+/+vr6VR
大晦日
テレビ東京
エマニエル夫人シリーズ


恐竜100万年のラクェルウエルチの原始人風ビキニ
0102名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 09:48:36.78ID:PtikBM6n
大晦日
テレビ東京
エマニエル夫人シリーズ


恐竜100万年のラクェルウエルチの原始人風ビキ
0103名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:28:02.04ID:emUcVE0e
大晦日
テレビ東京
エマニエル夫人シリーズ


恐竜100万年のラクェルウエルチの原始人風ビ
0105loser2020/08/28(金) 07:49:57.92ID:/mcgNBUs
>>102
私もエマニエル夫人シリーズを見ていました。エマニエルで抜いた事もあります。
0106名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 10:47:17.06ID:QPhFyXvR
誰か2007年のお正月に放送した「朝までたけし的ショー」という番組の企画コーナーの「ゆるゆるパンツ大縄跳び」のフル動画持ってる方いませんか?
小学生の頃、その企画に出てた婦警さんが服を脱いで黒いブラジャーが露わになった瞬間が強烈に印象に残っていて、それが性に対する目覚めでした。
ずっと探しているのですがDVDにも載っていなくて自力じゃ無理なのが分かりました。
どうしてもまた見たいです。
お願いします。
0107名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 11:42:32.56ID:bLNLkrQx
>>106
2007年の時点で小学生?
ってことは95、96年生まれくらい?若いんだね
あれはDVD化されてないし、録画持ってる人も少ないかも。
0109名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:34:46.70ID:qpsYFKST
>>108
このコメントを書いたものです。
ありがとうございます。
すみませんただ色々と無知なところがありどうやってダウンロードすればいいのでしょうか?
合言葉などありますか?
0110名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:28:27.28ID:qpsYFKST
>>108
意味がわかりました!
ありがとうございます!
0111名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 04:28:51.26ID:Iasp2AUP
平成あっぱれテレビって日テレに再生可能でフィルム残ってる?
今のうちにデジタルデータにして欲しい
18禁でDVDかBDかストリーミングにして欲しいんだが
金払うし
正直アイドル綺麗だし今のAVより抜ける気がする
3点だけ覚えてるんだけど水泳大会で飯島愛と松村邦弘が
一緒に音楽歌って間違ってプールに落ちて飯島愛のTシャツが透ける場面と
アイドルが4文字熟字を身体に貼ってだぶだぶのTシャツきて、それをみんなが
水鉄砲で透けさせて文字当てるゲームで細川ふみえが勇気ありますっていってるのと
なんの競技だか忘れたけど温泉でじゃんけんゲームして水の重みでタオルが段々脱げるやつ
その年しか録画してないんで多分同じ年のだと思うけど
94年の正月であってるかな?
確か93年の年末もエロいのやってたよね?
一応、明日日テレにフィルム残ってるのかと、デジタルデータにしてもらうの要望するつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況