ドッキリカメラとその類似番組のエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 20:17:43ID:YYTfXzM/
結構過激なことをやっていたと思います。
日本だけでなく海外の物もOKです。
0139名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 10:16:35.48ID:bUA2dsQ8
↓観たいねぇ

金曜スペシャル

「実験・隠しカメラ」
▽男湯に裸女出現!▽私のヌードを撮って下さい。▽お見合い中に女性が裸に!? '75/8/29

「実験・隠しカメラU」
▽男湯に裸女参上!▽記念撮影中、裸で失礼!▽下着売場で同伴女性が素っ裸!?  '75/11/28

「実験隠しカメラ第3弾!」
▽男湯に裸女参上▽裸のマネキンが動いた?▽裸女乱舞!極寒のスキー場  '76/2/27
0140名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 10:19:16.27ID:prSyrE4R
>>▽男湯に裸女出現!▽

このコピーだけで興奮するわなw
0142名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 15:34:57.76ID:ZSd/Mm8+
金曜スペシャル

「もしも男湯に女が入ってきたら」

男湯で体を洗う旦那が女湯にいる奥さんに「おーい、石鹸」「おーいシャンプー」などと要求
その都度女湯から「はーい」という声が聞こえ、壁の上から物が投げ込まれる
しまいに旦那が「おーい背中」と言うと「はーい」と言いながら奥さん全裸のまま女湯から男湯に乱入して
旦那さんの背中を洗い出した。
周囲の客はビックリ仰天
最期ネタばらしで脱衣所で「イタズラカメラ大成功!」の記念撮影

むろんやらせだけどね
0144名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 13:47:47.78ID:Dl7xFuEl
オナニー始めたと言えば高橋由美子もだっけ?
放送はされなくてお蔵入りになったけど。
0146名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 11:53:16.47ID:IZaL1c98
>>▽男湯に裸女出現!▽

落語の柳家かえるが出てた回がエロくて良かったを覚えてるわ
0148名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 21:20:10.00ID:DVf1ztXD
プロレス
0149名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:46:28.82ID:XXn7YLxI
プロレス
0153名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:25:45.76ID:+/+vr6VR
うふ〜
0154名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:24:38.88ID:QEWK7jAi
うふ
0155名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 16:47:53.79ID:JhKsyKNf
0156名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 03:04:32.11ID:spD81PVN
age
0157T22021/04/09(金) 03:10:48.59ID:RMu0Dneu
>>139 元祖どっきりカメラのスタッフが内職で作った。親父の知り合い。昨年久しぶりに電話で話した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況