80年代アイドルのケツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 19:58:58ID:/iCExEIV
80年代アイドルのケツについて
0172名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 09:42:07.00ID:QDmIWADI
ケツなら田村英里子と沢田富美子と伊藤美紀だな
田村沢田は乳も良いが
0173名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 17:00:56.07ID:ymXQf+GV
田村英里子はあからさまにズリネタ視されたアイドルで
お茶の間にはそぐわないエロさ故に知名度のわりにB級扱いされ伸び悩んだ。
歌手活動についてはよく知らない者でも水泳大会やカレンダーのことならよく知っていた。
基本キュートだがクセが強い顔立ち(性悪説が流れた)と
適度に大きく物凄く形良い乳や可愛らしさとボリュームを兼ね備えた尻の対比にはたまらないものがあった。
0174名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 17:57:32.68ID:7UpGpLEO
173
ドリフの忍者コントで志村に田村英里子がズボンの中にウナギを入れられるシーンは、
ズリネタになったよ
今でもそのシーンの動画見ながらヌイてるヨ
0176名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 22:30:30.93ID:GlQE7oc5
成清加奈子はええ身体しとった
0177名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 05:31:28.23ID:i0aLbPWQ
歴代のアイドルの中でええ体してるNo.1は河合奈保子だよ
0178名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 14:06:18.37ID:QdBxOu6a
176
昭和60年ごろ関テレの30分ドラマに女子高生役で出てたね
0180名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 16:03:27.60ID:J5/u978o
↑加奈子さんをプールに突き落としてる人(生島?)
絶対ティムポ勃ってたと思う
0182名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 04:28:05.74ID:a6kAed/y
水着はやっぱり河合奈保子が一番いいな
0183名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:29:49.04ID:GG6fHpdS
河合奈保子は細くもなく太くもなく
理想的な体型してるもんね
0184名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 06:58:46.75ID:BDMh1hNy
183
河合奈保子は魅力的な女性だね
0185名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 07:34:53.01ID:M43PvbqS
ただでさえスケベな尻にフェティッシュな付加価値を与えた先駆者は宮沢りえ
(フンドシなのに全くエロくないなんてフンドシ愛好家をナメている。アートに色目を使ったエロ写真はすべて破棄せよ!無難なヌードなんかより、僕らの7日間戦争を図書室から追放せよ)
などではなく田村英里子だと思う。
実際に田村英里子の尻がどれほどの物だったかはともかく(事実を語ったらショックでしょう?)として
アイドル歌手としては忘れ去られてもズリネタとしては記憶されている事実が全てを証明している。
田村英里子は乳のエロさでも突出している。
俺は今も昔も田村英里子ファンだったことはないしこれからもそうだと断言できるが
全盛期の田村英里子には随分とオナニーさせられたものだ。
でも悩みが他にあるのでこの場を楽しめないであろう事が不覚。
0186名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 08:14:52.66ID:QjetKI+o
>>185
田村英里子はヌード写真集を出していないが、グラビア雑誌で背中をあらわにした写真で、よく射精させてもらった。
私も彼女のファンじゃなかった。言ってみれば、彼女は私のペニスを勃起させてくれる存在であり、射精の対象、目標だった。
あの頃、大半のアイドルが射精の対象、目標だった。それは、消防訓練で放水の練習をする際、水を向ける「的(まと)」のようなもの。
01871862015/01/24(土) 08:18:44.63ID:QjetKI+o
>>185
目で写真を見つめ、心の中ではその女性のあれこれを思い描く。
そして、射精の瞬間は、子宮を想う。
非現実的だけど、自分の精子が子宮まで届けと強く念じながら……。
0188???2015/02/15(日) 12:31:50.71ID:tG6yiKNN
奈保子ちゃんとキスしてるシーンを思い浮かべながら写生する
何とも言えない気持ちよさである。
0190名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 07:29:21.28ID:KMkl7jaY
アイドルが積極的に尻を売り込むなんて無理がある。
オシリーナなんて言われても困惑するだけだ。
広角レンズに向けて尻を突き出したりしてもっと下品なのもアイドル名乗ってるし何でもありになってしまった。
このカレンダーが購入後どう利用されるかわかっててもニッコリ笑ってるだけの田村英里子がギリギリ許容範囲内。
0191名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 12:26:25.16ID:aZ+aZzOc
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org221911.jpg

南野陽子は今見るとケツとフトモモがイイ感じに太かったけど
ケツを強調したグラビアがほとんどないんだよね…
0192名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 22:08:59.94ID:APO5y5er
あからさまに尻をセールスポイントにする女はアイドルとは呼べない。
アイドルの尻の良し悪しをチェックするのはファンの楽しみである。
0193名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 12:49:17.70ID:jenq7g01
ブルマ 太もも 尻…
懐かしい話題だが、歴代の芸能人運動会で50mチャンピオンは皆見応え抜群だね。志穂美悦子 浅野ゆう子 相本久美子 香坂みゆき 天馬ルミ子 石川秀美 国生さゆりキリがない。
0194名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 05:06:39.28ID:oqvdKZUE
ブルマ、太もも、尻  と来ると河合奈保子が思い浮かぶ
0195名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 06:07:47.38ID:xpfzqAyl
若い頃河合奈保子で抜きまくったな
最高のおかずだったよ。
0196名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 20:01:16.44ID:ZSRqyoxE
奈保子は着衣の方がエロかったな
0198名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:44:09.04ID:s4sjplLf
オナペは美奈子1択
写真集アピタイザーで
ミナニーしまくりだったよ
0199名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:58:33.27ID:hLgo2zSJ
最近のアイドル


https://mainichi.jp/articles/20170909/k00/00e/040/343000c
青森県弘前市を拠点に活動するご当地アイドル「りんご娘」(弘前市・リンゴミュージック所属)の
新曲「アメノチヒカリ」が、8月28日付のオリコン週間インディーズシングルの10位にランクイン。
結成18年目にして初のトップテン入りを果たした。

https://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/headline/1504160020_photo.jpg
0200名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:23:51.68ID:uOcDcCFn
早見優の水着姿がよかった 小麦色の肌 ムチムチの太もも 体は細いがケツはでかい
俺のペニスは毎日勃起した これ以上ないくらいに固く太くビンビンに
等身大のポスターの前で(*´Д`)ハァハァいいながらオナニーした
出すときは「あぁっ!あーーーーーーーーー!ゆぅ!ゆぅぅぅぅぅl!」と叫びながら
優の小麦色の肌に大量のスペルマを発射して腰から崩れ落ちていた
0205名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 13:21:34.44ID:Xnv7v9rD
90年代だけど加藤紀子のケツがいい
0208名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 16:20:52.63ID:xtrThf0h
最近のアイドルは不健全なまでに細すぎる。
こんな細いアイドルばかりだから世の女子は駄目になるんだ。
もっとむちむちしたアイドルばかりなら、この不健全な状態を改善できるだろうに。
0209名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 16:22:57.37ID:xtrThf0h
今はね、アイドルやグラビアアイドルは日焼けして細身、AV女優が白くてムチムチと、分業してるんだな。
0212名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:24:32.37ID:BCRkbq05
木元ゆうこと洞口依子にはお世話になりまし
0213名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:03:35.01ID:WEsr6iTQ
木元ゆうこと洞口依子にはお世話になりま
0214名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:15:30.41ID:oNeA49Vc
木元ゆうこと洞口依子にはお世話になり
0216名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 09:13:07.73ID:WojwmZO/
あげ
0219名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:54:14.28ID:VGCa2lYe
夏のお嬢さんを歌ってた頃の郁恵ちゃん!
0220名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:33:52.20ID:ZDYTPak4
>>200
早見優は貧乳なんだけどなんか抜けたよな
0222名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 19:47:41.09ID:nFBXEmKn
河合奈保子が出てくる頃には40代後半だったから性欲減退してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況