前原祐子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012007/09/27(木) 01:06:58ID:4ro7VNeI
起ちました
0002名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 05:14:56ID:4ro7VNeI
えらい過疎っぷりだな
0003名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 00:39:56ID:hw5Ehtll
だれも知らん
0006名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:20:43ID:U3EduwhY
ビデオグラフィ見てもレアな出演作多いよな
デビュー作のミッドナイトドールなんて当時でさえ見かけたことがない
0007名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 02:32:13ID:j9lRaEWJ
ナースメモリーが最終作品なんだろうが撮影順で知りたい
0008名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:30:30ID:j9lRaEWJ
眠れない夜今見た。発売順では4番目なのに冒頭「ビデオ初出演ですね」なんて話をしている。1回目のからみでは感じてはいても全然声が出ない。しかし挿入されると声が・・・男優の腰の動き方、もしかして本番だった?
どっちにせよその後の作品とは全く反応が違う。緊張してるのがありありと分かる。

ところでhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1072623357/の30「ハレンチお嬢様祐子」って何だろう
0009名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 19:11:36ID:U3EduwhY
>8
元版はジャパンコーポレーション(桃組)から88年に出た「IKE IKE 桃太郎」だね。
これは数年前にファーストミュージックという所から単独でDVDになってるし
最近出たオムニバスもののDVDにも収録されてる。
0010名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 08:29:55ID:lnrt6ZAv
「痴漢電車 ミニスカートにご用心」を名古屋のポルノ映画館で見たのを思い出した懐かしいw
どっかに動画落ちてないかな・・・今見たらどうなんだろうか
0011名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 03:15:03ID:tRT9aUKW
DMMにあったかもしれない

ちなみにオクでもいろいろコピー品が出ているけどアナログ→アナログのダビング物をDVDに焼いた物だから
それでもみたいなら
0012名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 16:43:56ID:+5t6JGzK
>>11
d
購入してしまいましたw
0013名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 02:22:48ID:GG/1ZJum
ええ自分もw
ひどい画質だなこりゃ
あと裏ものにクレイジーバタフライというのがあるが中身違う
中国人の催眠術師に犯されるやつだった
0014名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 23:31:49ID:zfCfMIfa
プレミアム買いました。笑体常ですな
新基準というが他の程、形まで丸わかりってものではい。でも毛はばっちりみえる
もちろん藤田容子ちゃんの毛もおがめるしなにしろ高画質で祐子ちゃんにあえるんだから
0015名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 09:30:13ID:ZYu3NDqe
>14

プレミアムって「笑体常」がそのまま収録されているだけなんでしょうか?


0016名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 11:59:30ID:q/rhf2eT
違います
最初の若い男との絡みは全てカットされてるので、買った私としては騙された気分…
藤田のほうが出番多い
0017名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 01:45:04ID:tLTui+Ct
ナースメモリーも随分本気度が高いみたいだった。クレイジー程じゃないがあの頃に何かふっ切れることがあったんじゃないか。
撮影外で男優や監督にやられちゃったとか。女にとって挿入は重大な事だから。
このころはすっかり痩せちゃってるけど中絶?出産?どっちかあったんじゃないの。妊娠中は女ってすごい性欲が高まるものなんだよ
0018名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 16:13:26ID:Je66I3q4
ナース、笑体常はマスターがあるのか
裏流出させましょうよ
0019名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 05:52:20ID:bejga5r5
おはようゆうこりん
0020名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 02:27:20ID:U08p9iBP
うわーまじで道程捨てたいと思った人だ
0021名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 12:12:19ID:4eczTa6O
雑誌で男優がこいつはシンナーで歯がボロボロだったと証言してたが本当でつか?
0022名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 23:09:30ID:pV64uZC5
デビューから3本目あたりまでは歯がほんとにぼろぼろ
その後突然きれいになるけどこれだけ歯を入れ替えるには金がかかる。そのためにビデオに・・・だったりして
0023名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 02:43:36ID:8B5vcnnG
おう見たぜそのへんの
0024名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 19:31:23ID:OxSWVWDx
あからさまに疑似だと見える作品がまずないのがすごい
0025名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 00:00:28ID:7WQjU2RO
なでまわしたい
0026名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 15:06:45ID:8DOtMCTq
本番作品ってあるの?
0027名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 23:30:03ID:FCOS9ysN
見た目と違ってもの凄いヤンキー上がりで
扱い難い女優として超有名だったみたいね
0028名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 00:05:48ID:X++0lSa/
>>26クレイジーバタフライ以降から引退までの数本だといわれている
>>27初期作品にそんな雰囲気を感じますな
0029名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 13:51:03ID:u9g/W8pU
来月の番組表で偶然見つけて、ここへ来た。衛星劇場、契約しようかなぁ〜。
ttp://www.eigeki.com/top2.jsp
0030名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 04:58:31ID:HITVDXt5
これしらん
普通のAVなの?
0031名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 01:51:48ID:z4sjWwSx
祐子もひそかに書き込みしてくれないかなage
0032名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 21:14:02ID:2BlRyf5A
すぐ落ちるな祐子スレ
0033名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 10:07:11ID:RZi+hdYn
保守するんだぜ祐子スレ
0035名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 04:25:53ID:Fcb9IiOB
ああこのからだ

いい
0037名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 23:33:48ID:7jPgxK/f
うわぁ〜懐かしい〜
50回は抜いたなw
0038名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 00:19:19ID:I5KhZIMl
ホチン
0039名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 00:24:43ID:q3keCNmq
今はどうなってるかな
劣化度高そう
0041名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 21:58:24ID:y3k4oIPX
祐子タン
0042名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 21:37:28ID:hfZU0rNm
当方33歳。
写真でしか観た事がないが、中学時代もっともお世話になった人です。
映像で観てみたい
0043名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 09:50:30ID:fQo1DyhV
P2Pで↓ が流れていたの落としました。いっぱいぶら下がってたから
みんな祐子ちゃんが好きなんだなと思った。
クレイジーバタフライ
ド究極編
眠れない夜
疼くセーラー服
コンセントレーション
0044名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 01:51:23ID:ytJmlY4Q
どこかにうpして下さい。
お年玉替わりに。
0046名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 04:29:04ID:Kh+MB/KD
顔射作品ってありましたっけ?
誰か教えて、エロい人。
0047名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 07:55:07ID:l8ihGOoI
今40位かな!もし逢えたらお礼を言いたいもんだね〜
0052名無しさん@ピンキー2008/01/10(木) 04:39:29ID:oI2OBQJI
吉田奈美持ってたら流してもらいたいなあ
ヤフ奥で競り負けた 16000円
0053名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 23:53:09ID:zv8lsyAb
>>45さん
今日の朝気づいて落とし始めました。
今一度、復活願えませんでしょうか?
お願いします!
0054名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 01:45:18ID:NWjZUpIM
>>46さんも書いてたけど、私も顔射と口内の有った作品探してます。
誰か教えてください。
0056名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 12:22:27ID:sUrLhYeq
今シード援助しますた。
0057名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 23:53:06ID:tKphiYU6
>>53です 降臨感謝しますw
しかし回線が細いですね… 気長に落としますw
0058名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 11:53:28ID:cTifPW64
>>57
放流当初はかなりぶら下がっていて、それでもしばらくは落ちてこなかった。
IP取りたいだけなんじゃ?って思ったけど数日そのまましたら落ちてきました。
今はあんまり需要がないかもしれませんが。
でも画質はあんまり期待しないほうがいいです。
0059名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 03:24:41ID:5lX4+6Ah
>>54
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp127844.jpg
これは「変態」から(この際偽ザーメンでも何でもいいという人向け)。
006054 2008/01/27(日) 14:29:48ID:/dJ3t4F/
>>59
thx。確かにばればれの偽汁でした。
0061名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 04:59:04ID:BPbySBCZ
前原は当時のコラムとか見ると擬似であることに変なプライド持ってたからなぁ
まあ俺は>>59の映像で十分脳内補完できるけど
0062名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 03:25:14ID:0MBEdxZG
88,9年ごろでも本番女優はけっこういたようだ。星川ミグは裏で見事にずっぽり
0064名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 15:39:27ID:NeGwYF0+
星川ミグは裏から表に流れてきた方じゃん。
0065名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 19:27:13ID:aouchggA
誰もいないのか?
0066名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 23:20:30ID:dZ/BevRr
おれはいるよ
0072名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 20:39:25ID:qZKpme04
>>71
タイトル教えてくれたまえ
0074名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 18:27:25ID:LvFeJrcZ
その風説も風説らしいな。ナースメモリーは本物ぽい泣きの辺りが。
0075名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 23:36:36ID:8ulUPBQ8
>>74
何処がだよwww
適当な事書くなよ。
0076名無しさん@ピンキー2008/04/01(火) 13:37:36ID:n9mSvmuz
>>1-75
俺の自演
寂しいぞ
誰かいないのか?
0078名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 13:52:58ID:Px+hxuNu
顔がエロいよ、裕子は。
0079名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 21:01:30ID:KHbU+VYr
祐子なら知っているけど
0082名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 02:15:58ID:2fQQHUE2
1966年4月18日もしくは1967年2月13日という事になってるな。
サバ読んでても±5歳というところだろう。
0084名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 19:05:25ID:yct78Gz1
で○本はあったんかいな。
0085名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 14:41:00ID:J2POKjdd
事実関係は不明。
個人的にはそうであって欲しいと思う。
0086名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 00:06:31ID:ulNbWtPs
GWに保守
0087名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 11:40:44ID:LyZ17+b4
好きだったあのプロポーション
スリーサイズ知ってる?
ウエストいくつかな

テレビドラマにも風俗の役で出てた
0088名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 22:37:13ID:q3prKdGf
復活あげ
0089名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 02:58:11ID:xKk5YDEU
メモリーズとレジェンドは
モザイクの大きさが違うの?
どちらが良いの?
0090名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 23:38:43ID:yrt5SHt6
知りません。
0092名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 04:13:57ID:QFdS61Ln
ほしゅっときます
0093名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 05:17:49ID:k5w6Ofja
レジェンドの方がいろいろ見られていいとおもいます
0094名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 21:45:22ID:Hqf8LO2w
あるとおもいます
0098名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 09:06:25ID:Kk/Vs8p1
一個だけでもとれるよ、プロパティーでチェックはずせばいい
1Gないよ
0103名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 12:35:25ID:1uCUEdkv
クレージイバタフライの本物は凄いよ。ネットで通販されてるのは別物。
神保町の中古品で売ってるけど、一見の価値あり。凄いよ。あれは。
あれくらいの激しいSEXをやって、女は妊娠するんだってわかったね。
0104名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 03:40:17ID:8LVvym2j
本物とコピーで内容が違う?
0105名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 04:47:04ID:XYFe/nzJ
裏ものとして出てるやつね。タイトルはクレイジーだが中身が別物
表ならコピーでも一緒
0106名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 03:45:46ID:svscSA/4
情報まつ
0107名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 22:10:54ID:iZZLTcj7
よがった顔が好き
0108名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 10:56:24ID:iWyfmiFt
朝から晩まで1日中セックスしていたい
0110名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 01:25:37ID:5wJeUyxs
単体ものは大体見た記憶があるが
wakkoのREALを見逃したのが残念
0111名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 16:06:05ID:6tngCiVl
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの創価学会員の30代の逝き遅れキモデブ婆さんは
欲求不満の●性犯罪常習犯●なのでオナニー!とかエロ!とか性的な事が異常に好きwww
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
現実世界で盗聴とか盗撮とかやるなよwwwww
0112名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 03:20:22ID:CG5/RvTU
そんなにリアルってほどでもなかった
0113名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 19:06:50ID:5DTADMZL
保守
0114名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 01:49:08ID:bWeXtt4s
一番ではなかったけど思い出に残ってる。
太賀麻男?(アパートの大家が似ている)のレイプものがベストだった。
0119名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 01:05:46ID:Ne8o8j25
ゆうこ
0120名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 22:25:05ID:UK/1ys01
パイズリ発射作品ってありますか?
0121名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 21:09:30ID:qw/UP5W1
20歳台前半にして30歳間近の熟した体になった。
0122名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 23:36:26ID:8uqlAAv6
いんらん乱れ咲き という成人映画に出演してた。
ムチムチ感が最高潮の時だ。
当時の記憶しかなくて、画像を持っていないので、誰か情報求む。
0123名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 09:40:12ID:AErEA4nf
ttp://tokyo.cool.ne.jp/maeharayuko/

ほらよ。
眠れない夜
0124名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 13:37:01ID:1y9mWeCk
ありがとう
0126名無しさん@ピンキ−2009/02/20(金) 19:18:34ID:B8c+s4+q
前原祐子さんの本名、誰か知りませんか?
0127名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 13:27:23ID:Rt06ylsO
古手川じゃなぃ?
0128名無しさん@ピンキ−2009/02/24(火) 18:20:52ID:0LY89hEH
前原祐子ちゃんカワイかったなぁ〜。
頭に結んだ白いリボンが良く似合ってた。
それと小さいアゴ。舌でペロッと舐めたくなった。
0132名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 23:58:02ID:FrMJXJqH
ヤフオク出ているぞ

現在6000円台
0133名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 01:14:19ID:du0lqgp/
登録必要なんすねヤフオク 
該当ページにもたどりつけんかった・・
最近使ってなかったが不便になったもんす
とり急ぎ132さま情報dです
0134名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 15:01:24ID:A8JNRIC1
監禁レイプ24時で最初に挿入されるシーンは忘れられない。
0136名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 20:37:25ID:5mKX4hvs
>>135 画像、映像ありませんか?
0138名無しサンプリング@48kHz 2009/03/14(土) 23:36:11ID:+QRoFqFi
>>123
ありがたいものを見せてもらってトンクス
でも、あれだな。昔のモザイクってあんなに出かかったんだな?
ギリモザだの極ケシとかでも「ウザイ」と思ったりするが、
昔の奴はフェラシーンなんか顔までかかっていたんだな。
よくあれで抜いていたもんだ。
0140名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 23:23:05ID:RUnqKEUj
『娼婦宣言』
東京、神保町のAV専門店で中古VHSが13,800円也。
「オチンチン美味しい」「フェラチオ好き…!」
などと淫らな言葉を吐き散らしながらフェラチオ
&顔射。亀頭を頬になすりつけられてウットリ。
絡みは一回。指マンでイカされたあとシックスナイン
からバック、正常位に移りフィニッシュは胸。
モザイクはキツメなので、本番か疑似か判別は不可。
0141名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 00:23:45ID:pkHkMSPm
>140
神保町では高いすからね。
ヤフオクならその半分以下で入手できるかと。
拙もそのくらいで手に入れました。

『娼婦宣言』はセリフがいいっすよね。
ドラマの時間がちょっと長いけど。
『REAL』『監禁レイプ』を見てみたいなぁ…
0142名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 03:11:37ID:+NENgjbW
セクシーメイツのメンバーだったけど、東清美や
斉藤唯の明るいキャラの陰に隠れてしまって、
存在感がいまいちだったんだよね…。

0144名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 23:25:57ID:1zncZYAx
裏見た。
キス無し、ゴム尺、疑似挿入でした。
昔々都内某所で購入した物なんだけど、そういう
のは軽々しく明かさずに、秘密にしておいた方が
いいんだよねAKB?
0146名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 21:44:19ID:gwiPBhEm
>>142
斉藤唯
懐かしいなー
エロ乳首してたよな
裏出てるなら見てみたい
0147名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 00:33:26ID:RLhN7/Rf
引退間近、Dカップに成長したおっぱいが大好きだ。
今思い出しても興奮する。
寝転んで横に垂れたおっぱいがダイナミックに揺れ、
アイドル祐子の黒ずんだ乳首が吸われる、、、、たまらん!
0149名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 04:54:07ID:1ZVWMiil
>>146
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_01.part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_01.part2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_02.part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_02.part2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_03.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_04.part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_04.part2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=213204_05.wmv

前原のは見つかんないなー
0153名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 09:23:12ID:nPeExscT
あげ
0156名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 01:08:15ID:lLM4FAMW
初めて来たけど、案の定寂れてんな
とは言えいまだにスレ残ってるのだけでも大したもんだ
10年くらい前まではよくお世話になったよ、祐子タン<レンタルからベータに落とした奴で
知らんうちに結構DVD出てたのね

身体もそうだけど、挿入された時の表情の演技が最高だった
いかにもきつそうな痛そうな気持ちよさそうな、感じてるふいんきビンビン
演技とわかっててもアレだけで抜けた

おかげで今のAV女優の挿入シーンは淡白すぎてちっとも抜けない...
0159名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 20:37:16ID:UdguRv2Q
昔の彼女によくにていた、あいいう体系のこが好みだったのだが
妻はどちらかというと綾波似でAカップ 
0160名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 19:57:03ID:B+vTXfnj
1967年2月13日生まれ 42歳  いーじゃない?
0161名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 16:42:21ID:AxSAN8nh
懐かしのAV女優ランキング
http://ranky.jp/idol/rank
0163名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 20:59:17ID:WnmMasot
最近の女優はみんな整形して同じ顔になってるからつまらん
彼女や山本留美とか自然なかわいさがすき
0164名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 10:53:56ID:cjWMw714
 163に同感、いまいちなのはそこだったんだね
以前は女の子それぞれ特徴があったね、企画物もよかったし
0165名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 16:50:17ID:DGa3D0RZ
裕子ちゃん、学生時代に大好きでした。

あのおっぱいの形が超エロ。。。。。。。

いい形してたよ。。。。
0166名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 19:42:03ID:qVNhY/8x
最近特に、80年代〜90年代初期のヌードに魅かれる…眉が自然な頃ね
0167名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 17:46:48ID:6/mYye7K
167(居ろな)GET
0169名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 23:40:19ID:icnkNp3j
SAMのラスト作DVDで出してくれ
0170名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 13:11:20ID:kKMWtO0o
「オマンコ大好きっていってみろ!」
「オマンコ大好き。」
「もっと大きな声で!」
このセリフがたまらなかったな「クレイジーバタフライ問答無用」。
0171名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 12:05:30ID:epZG/6Qo
それDVDで出して欲しい
0172名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 17:00:01ID:iZPipaJ+
ttp://adaruto7773.s1.freexy.net/
0173名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 09:18:44ID:KeNWuSm2
胸の形もよかったけど尻の見事さに惚れ惚れしたなあ。
見事なまん丸の尻は女性美の極致だと思う。
0174名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 09:27:09ID:XkurLLtC
あのケツは丸くてよかったなぁ。
最近はやりのピタパンはかせて
おケツなでたいなぁ。
0175名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 03:58:47ID:acYUeVdm
速水健二とはつからみで裏に出たのって元ねたなんでしょう
なんだか本番くさいんだけど
0176名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 17:58:04ID:9ml3p8bI
shareにあるやつかな
山ほど表作品出ててるが速水健二と初というのは見たこと無い。
0177名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 01:53:08ID:R+cpXSN4
プレミアつきすぎじゃないか?
0179名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 19:27:26ID:mfVlhm0L
確かに今の時代にはいないな
0181名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 10:33:43ID:qDIoWeCA
スレ落ち間近
0182名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 00:13:56ID:fQ+Vv6FZ
うっす
0185名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 00:50:34ID:9Zsk78Pr
案外盛り上がらんな…
0187名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 13:43:35ID:47uehUyN
あげとくぞー!!!
0189名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 14:06:35ID:/aal7nCL
多分前原祐子だと思うんだけどOL?のおにゃのこが上司と不倫?して
その部下の男に痴漢されてエレベーターの中とかオフィスとか給湯室でやっちゃう奴のタイトル知りませんか?

15年くらい前に世話になった。またみたい
0190名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 04:38:55ID:UZzdL6Ra
からあげ
0191名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 13:55:57ID:NiTh4Eik
今から思うとかわいい?
とはいえないような…
もう40半ばですか
0192名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 02:48:09ID:MzO13Ep1
かわいい
0195名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 22:43:52ID:aYslRsXs
世話になった
0196名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 23:11:10ID:HSnyrncx
元ヤン
0197名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 09:20:32ID:cj3zIX0f
セクシーメイツなら俺はアズキヨ派W
0198名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 23:10:42ID:Q3j/38gb
一生無料でアダルトビデオ見れる方法があるか?
AV,成人映画無料ダウンロードできるか?
答えはYES。
その方法が欲しいなら、メールアドレス「avissyou@yahoo.co.jp」へご連絡ください。
0199名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 07:47:39ID:LD17haN+
懐かしい(泣)
0201名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 14:19:24ID:DUAX3pff
オバサンになってしまったんだね…
0202名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 02:50:04ID:FaolMxCP
浦の元ネタが分からない
0204名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 07:56:38ID:cfRzhLh/
おお、ほんとだ!
収録は「ファースト・オルガズム」「監禁レイプ24」「夢鏡」らしい

俺は全部VHSでもってんだよなあ・・
いざテープが駄目になったとき用に買っといてもよいが

第3弾あるかな?
ていうか4弾、5弾と続いていって欲しい
0205名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 11:42:30ID:bAQrNkWA
1967年生まれとなっていたが鯖よんでたんじゃないか?
本番NGとは生意気だぞW
0206名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 11:11:00ID:uqGrxavs
本人劣化進行中
sage
0208名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 01:13:07ID:MHfaBa1i
age
0209名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 21:03:21ID:1qqSt9G5
時代は流れたな…
0210お願い2010/06/17(木) 06:50:59ID:Q7Yij8tM
>>204 前原祐子の 監禁レイプ ダビらせて〜
0211名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 19:09:42ID:s67kbNWM
>>210

このまえDVD出たぞ!w
0212名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 21:24:28ID:IqYeYTM+
本人が元ヤンというより、付いた男が非道かったという話を、
雑誌のインタビューでそれとなく仄めかしていたような記憶がある
まぁ見るからに薄幸キャラだし
0213名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 02:05:04ID:W9RY4O1k
AV雑誌の本人や男優の証言なんて、
ほとんどライターの妄想の産物だろうに。



0214名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 09:23:43ID:fVN/iXWV
つーか、前原の時代はまともな女はAVなんか出ない時代。
0216名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 05:15:53ID:RstP2X7Q
ほそいときも太い時もいい
0217名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 10:11:02ID:/M2Yaaad
age
0218名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 08:05:02ID:+LBej/5U
ずっと憧れてる1つ年上の先輩に似てた。
0219名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 01:10:47ID:3YowObG9
今から15年前、知り合いがつきあってた女に似ている。
地方出身で保育科卒業というプロフィールも一緒。

あとから聞いたところ実は風俗嬢かソープ嬢で
知り合いの前から突然いなくなった。

なんかかぶるんだよな。
0220名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 08:13:43ID:DAYMhVQw
このスレ読んでたら、無性に観たくなった。昨日ビデオ屋に走りDVD買ってきて抜いた。
ボロアパートかなんかの台所で立ったまま前から挿れられ更にテーブルにもたれてのバッグから犯されてるのが堪らんかった!疑似なんだろうけど最近の女優よりよっぽど勃起したぜ!喘ぎ方最高!!犯されてる時の表情が色っぽすぎる。
0221名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 09:27:07ID:1kdRL4XB
似ている子がいるが年齢的に10歳は下だな。30代半ばって感じで
0222名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 21:14:27ID:+ba5w3Gb
昨日のこと…

最近のお気に入りの娘で抜こうと思い立ちレンタル屋へ走りDVDをゲット。

部屋に戻り、臨戦体勢になったところで前に購入した前原さんのDVDが目に入った。
ここで急に前原さんにムラムラしてしまった。よし前原さんでウォーミングアップして最近のお気に入りで決めようと思って戦闘開始。
結局、前原さんで抜いてしまいました。
0223名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 23:56:50ID:hhoebhOi
オムニバス形式のAVで、他に小森愛、麻生澪、山下麻衣などが出てた作品があったんですが、
タイトルを覚えてません・・・。
0224名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 08:08:45ID:XTH5MgET
今の彼女を想像すると・・・
02262232010/12/04(土) 23:00:47ID:/9qDyRjn
>>225
おおおお、そうだった。ありがとうございます。
0227名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:48:50ID:Iwgw5B7/
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0228名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 13:27:48ID:FvmRyG+f
東清美の方がタイプだった
0229名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 03:15:31ID:SEj3YzjG
とにかくSAMMの引退間際の作品をDVD化してくれ
0230名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 09:53:07ID:6IHisVAe
童貞を優しく捨てさせてもらいたい♪
0231名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 21:00:59ID:oI7T5r7R
>>160 1967年2月13日生まれ 

自分と誕生日3日違いで親近感がありました。


0232名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 19:14:59ID:puVvabiE
この人の無修あるの?
0233名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 22:03:56ID:TMlPXpuD
抱きたい!!
いや違う!

抱いて欲しい!
0234名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 15:02:30ID:0wPjiOAs
>>232
有る。昔は今とカメラアングルが違うから肝心の部分はほとんど見えないけどねw
0235名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 10:14:59ID:ykTvnBPC
完全擬似にゴムフェラだからなぁ
見てもそれほど価値があるとも思えんが…
0236名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 01:11:43.97ID:BobLHvXV
誰かこの娘のマドンナメイドカセットを1万円で売ってくれ!
0237名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 01:11:09.55ID:gfUPu0WK
ここが上がってると期待してしまう俺がいる

何をだよww
0238名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 01:33:10.06ID:XLZ1BYUL
最終作品のレイプ物は昔は興奮したね。
今みるとそうでも無いけど。
でも、この人の感じ方は演技と分かってても興奮する。
0239名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 18:24:15.06ID:1BpLzV+N
>>238
その通り!絡みの演技は本当に上手だった。
0240名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 09:43:57.74ID:PmDe49RF
彼女のあえぎ
マジ、エロかった
0241名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 23:49:14.43ID:RUdgo9qq
でも擬似
0243名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 08:16:39.52ID:HFp2QkT2
>>240
彼女のマドンナメイドカセット持ってたが喘ぎ声に勃起した。
確かフェラでそのまま口へ出されるみたいなシーンがあったが、彼女の声まさに絶品!
あぁ、カセット処分するをじゃなかった。
0244名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 16:52:23.93ID:dOceY1XU
小林ひとみとダブルフェラしてた。
0245名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:46:16.10ID:ACaDxjEL
VIDEOがプレミアの割りに、DVD化されている作品が少ない
0247名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 18:13:25.80ID:B2fgjls0
>>246

いくら!?
0249名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 10:17:16.18ID:N4FoO2D9
誰が買うんだ?
売る気あるのかw
0251名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 18:09:58.05ID:HBNioAcl
Amazonでマドンナメイドカセット買おうと思ったら在庫なしだった。
誰か五千円で売ってくれ!!
0252名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 07:39:45.79ID:AR7W+9k3
もしこの人とエッチ出来たとしても喘ぎ声聴いただけでイクと思う。
0253名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 19:10:35.33ID:Omb3JQnW
引退後、エッチした人沢山いるんだろう。
時効だから教えて
0254名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 22:22:52.31ID:+N8mXMhP
>>253

俺、15年位前にヤりまくってたよ

ビデオ通りの喘ぎ声を出しまくって逝きまくってくれた。凄く締まる○んこだっし、お口攻撃も凄かった。我慢できずに何回も口に出したよ。飲んではくれなかったけど、お掃除は丁寧にしてくれた。
願いが叶うならもう一度お願いしたいと思います。
0255名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 19:48:17.98ID:EUig1G6g
>>254
どうやって知り合ったの?前原さんは引退後何をしてたの?
0256名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 12:23:04.06ID:+BBK5dhW
>>255
嘘に決まってるだろ!
0257名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 10:20:15.00ID:eBHHiHJu
お掃除なんて絶対しないw
0258名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 23:28:02.48ID:bJKl3/2V
監禁レイプがDVDで出るようだが
既にレジェンドシリーズでやってるんだから
コロナは他作品を出すべきでは・・・
0259名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 08:00:52.57ID:gqOVH9mt
監禁〜は当時相当ショッキングな印象があった
その後改めて観たらなんてことなかった・・・
0260名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 22:49:07.76ID:sHGL5fQJ
>>258
そうか、俺は今見ても結構刺激的だと思うが。本番じゃないから逆にうまい演技ができるのだろうな。
1回戦
・拉致されて抵抗するが、ナイフで脅されてなすがままに。次第に体を震わせながら感じてきて涙を流して堪える。
・パンツを脱がされる時に一瞬抵抗するが、男に命令されると自分から腰を浮かして脱がされる。
・挿入されそうになって激しく抵抗するが、ナイフを入れるぞと脅されて泣きながら従う。
・挿入される直前、足を広げられるとと声をあげて泣きじゃくる。男の物が当たった瞬間、入れられる絶望に泣き叫ぶ。

2回戦(2回戦はイメージシーンが多いけどね)
・二人組の男に無理やり、薬を鼻から吸引させられる。薬が効いてくると次第に無抵抗になりなすがままに。
3回戦
・薬が切れた後も二人の男におもちゃにされる。
・騎乗位に移行した時に男の顔ををビンタして抵抗するが、下から突き上げられて無抵抗に。
・抵抗空しく、泣きながら騎乗位の状態で犯される。
20年前の画質が劣化したVHSしか持ってないから、DVD欲しくなってきたな。
0262名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 20:39:28.69ID:gu6dggOc
確かに名作だけどもレジェンド(2回目のやつ)で既に出てるからな
今回のDVD化買う奴なら既にそっちで買ってるだろうし、出す意味が分からない
0263名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 22:54:17.36ID:Z+MtkEbm
>>260

あんた…

なかなかの表現力…
0264名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 22:08:53.47ID:dBl+J1Lq
色々あって落ち込んでいるのだが…
こんな時に優しく慰めて欲しい…。前原さんは俺より一つ年上だから甘えさせて欲しい…
0265名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 22:16:12.24ID:CKNdFX0g
絞り出すような喘ぎがたまらんかった♪
0266名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 08:19:52.71ID:oes8NTI1
俺メル友だぜ。
この人によく似た人と。
0267名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 11:51:26.42ID:eInkAWUm
267 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2011/06/04(土) 08:18:47.13 ID:oes8NTI1
今日会ってくるよ。この人に激似の人と。
0269名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 05:54:52.80ID:haZwvl46
ああ、体型とか肌の話ですた。
顔も嫌いじゃないけどこだわらないかな、、、でも口元はいいな
などと考えてたらボッキしてきちまった。
0270名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 08:11:32.13ID:k2mkgNKP
11PMのワンコーナー、スタジオでヌードを披露してる動画どこかにないかな・・
セットのベッドの上で悩ましげな表情を浮かべる前原祐子に心奪われた中坊の夜

0271名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 19:48:12.82ID:BEnr8viI
この人のマドンナメイドカセットが欲しい。昔はいろんな人のを持ってたが、この人のが一番秀作!
Amazonも品切れ、オークションにも出てない…
誰か売ってくれ!一万円までなら出す!!
0272名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 14:09:05.23ID:/IByNlNp
TV広辞苑で初めてこの人の存在知った
http://www.youtube.com/watch?v=Ydf4fKYTxpw
AVに出てること知って、自転車で近所のレンタルに置いてるか
ダッシュで探しにいったのが懐かしい
0273名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 10:56:36.53ID:AkEvtX7+
>>270
その動画持ってるけど、うpできる場所知ってたらうpしていいよ
Youtubeみたいに動画ずっと残り、かつ削除されないところね
短期限定ののアップロード板にはうpしない、徒労だし
0274名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 12:40:54.29ID:iomqTZ9e
>>273
見たい!
どうかうpしてください!!

Dailymotionどうでしょうか。
「セクシー」という名称の18禁カテゴリは投稿数も多く、保存期間も安定しています。
Dailymotion:http://www.dailymotion.com/jp

ご一考いただければありがたいです、どうぞよろしくお願い申し上げます。
0275名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 22:42:00.18ID:rCjEWHev
この人エッチだと思うわ!
0276名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 11:27:19.21ID:CRYVrAVB
>>273
横レスだがオレも期待して待ってるよ
AV出演作品は大抵見たが、TV出演はほとんど見たことないから
持ってる人はぜひうpしてほしい
0278名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 01:09:40.16ID:j3swZL0k
頼むから復活してくんないかな
松本まりな以上に劣化してても
毎日抜く自信はあるぞww
0280名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 23:26:50.95ID:rnTN2J1t
出演作ほぼ制覇したけどリアルってのは見たこと無い
0283名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 17:35:41.52ID:3Z7RC9pk
復活だよ
0284名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 22:09:30.14ID:/im0P9yj
レバ刺しとか精のつくもんを男に食べさせて…って内容のビデオ、タイトル何だったかなぁ?
また観たいんだけど。
0285名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 16:42:10.58ID:xCzCEcvu
うえwwww
0286名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 23:51:07.89ID:IjXBS/KU
保守
0287名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 11:15:21.95ID:L9OXaGWC
>>281
滅多に来てないから亀レスだけどグッジョブ!

有料だけどDMM(捨てアド必須!)のストリーミング会員用
コンテンツにフラッシュバックの作品があったよ。もしかしたら
一昨年ぐらいだったかも知れないけどw

>>280
当時は若かったから気にならなかったけど、歳食ってくると
熱演しちゃう女優のは白けるよね。下手したらマグロの方が
マシなぐらい。
白石ひとみ然り、みひろ然り。
0288名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 00:53:36.81ID:uPNOt3y3
保守
0291名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 12:56:17.66ID:MoEGXzra
>>278
確かに、松本まりなの劣化っぷりは酷かった…orz
0292名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 14:43:38.51ID:9xlcH45a
hoshu
0293時代だ2012/04/24(火) 23:38:54.49ID:R0vzCf7D
∴前原祐子
天然乳、エロイ喘ぎが最高∴森村あすか
童顔、アニメ声の喘ぎ最高∴小沢奈美
童顔、普段の勝気な態度と喘いでる時のギャップ最高∴吉川りりあ
一見ケバい見た目とアニメ声喘ぎのギャップ最高
∴白石ひとみ
凄い美人なのに凄いやらしい喘ぎ最高
∴彩名杏子
童顔なのに凄い巨乳最高
∴岡崎美女(若い頃)
名前通り美女でエッチな喘ぎ声最高
∴長澤まさみ、綾瀬はるかどんな顔で喘ぐんだろう?
0294名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 19:16:31.41ID:Gykum7Yr
>>273 結局アップされなかったのか?舞坂ゆいもでてなかった?
 axfcにでもアップしてくれないかな
0295名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 07:48:46.43ID:Ta5WW4o3
>>294 これね
11PMのワンコーナー、スタジオでヌードを披露してる動画どこかにないかな・
前原佑子 舞坂ゆいが出てて、司会が北野誠と笑瓶なんだけど駄目もとでお願いします
0296名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 02:11:11.78ID:BreIKlyf
問答無用のDVD出してくれ
0297名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 13:07:52.28ID:K//71UCe
前原のビデオ セクシャルTVだったかな
後半レイプシーン良かった。
しかし前半の自ら腰をフリフリ 美乳ぷるるんの騎乗位シーンが抜きどころw
0298名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 01:34:20.56ID:33QUHPws
>>295
仕事超忙しくて久々に来た。去年うpしようとしたがDVDRからパソコンに
移せなかったわ。(できるのとできんのあるようね)
移せるDVDR教えてくれたら再チャレンジする。
舞坂は知らんが、藤沢まりのと一緒のうpするわ。できるならね。。
0300名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 12:03:19.33ID:wICP33OE
>>297 ド 究極編
あのレイプシーンはたまらん
HIPや乳房 乱暴に揉みくちゃ
0301名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 13:56:30.89ID:O2ptJgHo
>>299
できんかった。DVDR読み込んでさえくれない
0303名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 10:08:32.51ID:8GBB0y3l
>>301
DVDRにコピーしたときファイナライジングしてないんでない?
ファイナライジングしたらと読み込んでくれるよ
03063042012/07/16(月) 12:40:26.16ID:B9onRrvp
間違えた。VOBでなく、VROファイルになって取りだせない。両方ムリ。
03083042012/07/16(月) 13:08:06.76ID:B9onRrvp
と思ったら、読みこめたようだ。ちなみに使ったアプリはPvre01.exe
アップロードってどこが最適なの?F2とかはヤダな
03123042012/07/16(月) 17:28:20.81ID:dBvkKU8i
どうやってZipにするかもわからない
>>309はエラー出て接続できなかった(自分のパソコンでは)
0314名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 18:56:57.54ID:w7I5nznt
>>313
ここもつながらんかった。後日やり直しますわ。では。
0315名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 23:34:30.17ID:TnJkXzNX
>>314 頑張ってくれw
0316名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 23:44:19.05ID:TnJkXzNX
>>298 あれ、舞阪ゆい出てなかったけ?北野誠と笑瓶も出てない?
俺が思ってる映像と違うのかな。
0317名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 16:30:32.48ID:E9xnxSLu
>>300
ド究極編 DVD化 希望

発売元がアリーナだったかな?
まだマスターテープあるんだろうか?
0319名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 01:39:40.13ID:UlcXsm7Z
そろそろ新しい総集編でないのか
03203142012/09/18(火) 17:11:28.60ID:2kVQy+ZH
DailymotionにアップしようとしたがVroファイルはどうしてもできないので
あきらめた。すまんね。
0322名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 20:14:28.17ID:6aAyqz9A
>>321
貴重な映像ありがとうございます。
当時11pmよく見てたつもりだけど、これは見たことなかったです。
祐子かわえぇ
しかし地上波で堂々とお乳丸出し
いい時代だったなぁ
0324名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 11:19:28.23ID:6q8th+Nz
やっぱり いいなぁ

ttp://eroino.net/articles/1005460
0325名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 00:54:35.55ID:mJCk5vRg
>>324
問答無用じゃないけど、ありがとう
0328名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 16:31:09.63ID:bAvxA+vM
ビッチでおそらくDQNなんだけど、衣装によっては清楚に見えるところが祐子の魅力だ
0330名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 01:10:13.03ID:/pUZKnc0
この人って全集ものあんまり多くないよね
もっと人気なかった子でもいっぱい出てるのになんで?
0332名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 20:17:23.84ID:g9nml49e
祐子最高。
いまだに祐子以上に抜ける女優はいないなぁ。
演技だとしても疑似だとしても、エロいわぁ。
0333名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 02:11:40.10ID:q4xeXsF3
どっちかというとブスよりなんだけど、なんで可愛くて魅力的なのかな
0334名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 19:17:46.76ID:4sRjGGNI
太ってからとデビュー時のやせてるときでは太ってからのほうが好き
0338名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:/vnyYEFS
保守
0339名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:iGv6oIoe
只今帰省中だが、前原祐子さんと藤沢まりのさんの共演したLD発見!
買ったことすら忘れていたが、残念な事に実家にも家にもLDプレーヤーが無い。
この作品の内容知っている人がいたら教えて下さい。

LDプレーヤーを購入するか悩み中。
0340名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:PPl5XIsV
>>339
っていうかタイトル書いて〜。
0341名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:5oMDH8pu
スマヌ、舞い上がってしまって肝心のタイトルを書き忘れていたよ。

『制服遊戯ボディタイフーン』

どんな内容なのか、気になるよ。
皆さん、よろしくお願いします。
03433402013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:MOK59MfQ
>>341
にっかつのAVで60分

スチュワーデスコスの藤沢まりのがSEX
シスターコスの前原祐子がSEX
二人でレズ
バニーコスの二人と男が3P

以上!
0344名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:MB3hLnH4
足の毛を剃ってない時がたまにある
グラビアなら良く見えるかな あれがよかったんだ
0347名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 02:09:40.13ID:k6zOrKAY
今さらだけど、タイトル違いで中身が同じってのがありますね。

カマキリ令嬢って、何かの再発ですかね?
0348名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 20:07:15.06ID:iBo+SJQU
保守
0351名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 16:59:32.49ID:zc6JgvHF
裏もので問答無用というのは本来の問答無用とはべつもんだから
表もんならDVDがあったはずだ
0352名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 01:17:20.04ID:nRTNAou6
Up↑
0354名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 21:37:26.42ID:m6VG6qvX
UP↑
0355名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 16:11:04.59ID:KMSfLEmb
笑体常がよかったね。
0357名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 09:57:21.58ID:38TWAbqE
この人はくすぐったほうがいいね。
0358名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 12:12:21.60ID:ddLp9e5S
現在、この人のDVDで出回っているのは、

・プレミアム何とか
・アダルトビューティー(イケイケ桃太郎?)
・レジェンドシリーズ × 2枚

のみ、ですかね?

ヤフオクで出てるやつは、あれ、大丈夫なんだろうか?
1枚990円くらいで出てるやつ。
0359名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 20:21:51.50ID:wDo0mK8U
>>358

プレミアムってくすぐりがある奴だよね。
0360名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 16:28:30.51ID:yqx8oa41
笑体常イラネ
0361名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 17:33:17.62ID:x/V3139K
笑体常はくすぐりだからね。
0362名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 23:56:05.15ID:wDAdGPit
ヒートウエーブって、絡み有るの?イメージビデオみたいな感じ?
0363名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 01:55:25.95ID:aFiTSbgK
>>362

オナニーしてるシーンがあるのは覚えてる。
絡みはなかったかなぁ・・・
どっちにしてもイメージビデオに毛が生えた感じだった。
0364名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 14:04:25.07ID:7HsXECS/
>>363
362です。
サンキュ。

そんなにプレミア品とかじゃなさそうですね。
スルーでオッケーかな。
0365名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 16:02:57.32ID:/DYt1iHO
笑体常ではくすぐられているよね。
0366名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 05:58:20.91ID:71F4HmOo
捕手
0367名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 10:43:37.85ID:JwM51Kan
Legend Special 91 でまたDVD出るみたいだね。
0368名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 08:34:45.00ID:NKPNrklg
保守
0369名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 23:26:05.92ID:tdraqkW7
保守
0370名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 02:56:17.71ID:iuULKJ5E
今何歳になってるのかな
0371名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 17:16:58.98ID:bsv8snh3
演技力あるよな。やっぱり。
疑似とは思えない作品もあるし。わ
0372名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 12:07:09.86ID:s/WkgGqI
>>371

笑体常?
0373名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 18:52:18.12ID:YT++yMYc
コチョコチョされているのがいいね。
0374南野陽子2014/04/13(日) 21:39:37.09ID:zYP5yLr3
AVアイドルは80年代アイドルの影響下に
AVアイドル文化は、2010〜11年に最高潮に達した
葵つかさ☆美雪ありす☆沖田杏梨☆渚ことみ☆市川まほ☆二階堂ソフィア☆
森川真羽☆あやの沙希☆小嶋ゆい菜☆菜月アンナ☆
優木まみ☆綾音ゆりあ☆桐谷ユリア☆やまぐちりく
0375名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 21:58:07.12ID:KhwUNCmm
>>374
全員知らねーし、興味ねーわ
0376名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 11:07:36.57ID:mL51COvP
>>374
俺もしらね
0377名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 00:23:52.38ID:whnyO3K0
ttp://www.dailymotion.com/video/x1szkf5
ttp://www.dailymotion.com/video/x1szc85
0378名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 03:47:17.50ID:s74Q7qA3
ttp://www.dailymotion.com/video/x1t0pya
ttp://www.dailymotion.com/video/x1t0kzu
0380名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 10:55:54.52ID:8juK7cj1
捕手
0383名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 10:30:22.19ID:rIi5njoa
>>378
なつかしい
ちびっこギャングてどうしてるんだろう
一時期とんねるずより売れていたような
0384名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 18:36:05.66ID:tgr4GSrH
前原祐子ファンの皆様、教えてください。

祐子ちゃんがベッドで寝ているところへ、
男二人(内一人がマグナム北斗)が乱入し、
軽いレイプ気味に3Pへ突入。
終了後、北斗が「あれっ、祐子ちゃん?」
ナレーション「なんと、彼女はマグナム北斗の幼馴染だった。」

上記シーンが収められている
ビデオタイトルを教えて下さい。
0385名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 19:58:08.73ID:eFOingpi
問答無用
03863842014/08/24(日) 00:27:49.65ID:PQNOQQ0Y
>>385さん

早速のレス、ありがとうございます。
気長にDVD化を待とうと思います。
0387名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 10:36:58.72ID:ehYoLKt5
これに収録されてるヤツだと思う
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=58bndv00724/
03883842014/08/24(日) 12:30:41.26ID:PQNOQQ0Y
>>387さん

ありがとうございます。
クレイジーバタフライの速水健二氏(他1名)との3Pでしたが、
目的のタイトルとは異なっていました。
(もっと明るい映像で、最後の北斗の射○が凄く飛んでた印象が特徴でした。)

ただ、他の復刻版には収録されていない作品でしたので、
購入を検討してみます。
貴重な情報をありがとうございました。
0389名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 00:14:31.08ID:+Ozsw4bk
>>384
マグナムが出てきたのって、彼女が出てた時期よりもっと後のような気がするけど、ナレーションがその通りならそうなんだろうなぁ。
03903842014/08/25(月) 03:11:20.63ID:saHroslc
>>389さん

活動時期はほぼ同じみたいです。

何分、約25年前で、
友人からもらった、抜ける編集ビデオでの一シ−ンでしたので、
自分ではパッケージ自体見ていないの悔やまれます。

推測ですが、単体出演ではなく企画ものだったかもしれません。
(友人が前原祐子パートのみを編集?)

89年 アダルトスター どっきりマル秘報告

が怪しいかと思っていますが・・・。

多投、長文失礼しました。
0391名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 01:56:19.52ID:M/qCVf1L
今でも時々お世話になってる
どうして魅力的なのかな
美人でも無いし
0392名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 19:55:59.54ID:EhiEzQSC
捕手
0395名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 20:32:36.91ID:rsDDi7Fi
>>390
超遅ですが、
問答無用はクレイジーバタフライの方ではなく
前原祐子の単体物でなく
中沢慶子ともう一人共演作品
『クレイジーコックス3 問答無用』
の冒頭シーンです。
ブラインドの窓から男が侵入してくるとことからですね
中沢の登場部分カット再販『桃尻快楽』は実家に保存してありますが
私もオリジナルは入手できていません
DVD化は今は無理なラストシーンですしね
長文お許しください
0396名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 03:03:56.69ID:FIKEO3uf
あれ、以前このスレにかきこした記憶があるのだが
消されたのか…(^^;

今から25-6年位前に、彼女下北沢で見かけたなあ。
えらいラフな格好して。あの分じゃ居住者って感じだったね。
0398名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 22:40:48.74ID:GVFafcSx
未だに自分の中ではNO1
どれだけ精液出したかわからん
0399名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 12:37:03.59ID:aqLs48/D
もう復刻物でないのかな
0400名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:43:10.91ID:n4jsaM8+
宇宙企画のやつ再販しないかな
0401名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 06:14:25.45ID:SSL6bqEo
前原祐子は笑体常でのミッキー柳井とのセックスシーンが良かったですね。
何回も抜きましたよ。
0402名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:13:25.82ID:DF/RBwLE
>>396
それ本人に違い無いよ。
平成元年の秋頃、東北沢に住んでたんどけど、駅に向かって住宅街を歩いてたら、まあまあの高級マンションから出て来てビックリしたから。
小田急線乗って新宿迄ずっと見惚れちゃったな。普通の娘より数段可愛かったから。
0403名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:39:37.49ID:9lW71JAO
前原祐子は笑体常でのミッキー柳井とのセックスシーンが良かったですね。
何回も抜きましたよ。
0404名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:58:20.22ID:pTQV7cLF
どうしてDVDの復刻物が少ないのかね
絶対売れると思うけど
DMMの配信でもいいけど
0405名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:05:41.35ID:mgloozZc
前原祐子はミッキー柳井とのセックスシーンがよかった
0408名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:49:14.53ID:XeG6U2Qa
出演作品いっぱいあるのに何故に再販もしくはDLL販売しないのかね
「夏の扉}(宇宙企画)「問答無用」(SAMM)あたり待ってるのだが
0409名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:01:09.22ID:73ijWN/Y
藤沢まりのとレズっていた作品がよかった
フラッシュバックシリーズだったか
顔立ちとスタイルが最高で村上麗奈と同じくらい好きだった
0410名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:26:53.43ID:YWkLUisH
セクシーメイツで教壇で悶えるやつ好き
0411名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 03:02:17.30ID:EUsNSyAv
東映チャンネルでシンデレラ・エクスタシー 黒い瞳の誘惑、
ただいま放送中!
0413名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:51:14.57ID:9bw/cQll
藤沢まりの、懐かしいな
数年前にヤフオクで出てて、反射的に買っちゃったよw
あなたの先生
0414名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:09:24.29ID:QRHJNLTE
>>411
衛星劇場の間違いではないのか
でも情報が得られて助かった 早速録画する
0415名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:55:32.52ID:tQ4owJ7x
情報ありがとうございます
ひさしぶりに前原祐子を見たが可愛さはそのままだったが思ったより胸は小さかったな
最近の巨乳女優を見飽きているからか
0416名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 19:01:43.51ID:d1z6MTQ/
シンデレラ・エクスタシーは前原祐子が最初ちょこっと出るだけだったな
ガソリンスタンドでミニスカートで働いている姿が萌えた
0418名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:50:59.01ID:0RFQZPn9
パケ写の煽り文句にこんな乱れた祐子ちゃんは初めて見たというAVは
問答無用クレイジーバタフライだっけ?
0419名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:05:29.63ID:y+4P9Pc3
スタイルも良いしなにより顔が可愛いというか美人というか絶妙だった
レンタル店で出演作を全部借りまくった
0420名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:19:15.74ID:aRdbLiaU
アテナ映像スマホだとリクエスト出来ないから
pc使いのお主
セクシーメイツdvdで復刻版お願いしますっやっておくんなまし
0422名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:43:21.75ID:5RAW1mhW
昨日の早朝に再放送やってたから見た
エロシーンがモザイクでほとんど見えなかったけど
ガソリンスタンドのミニスカはムチムチでよかった
0425名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 09:10:18.14ID:vcz6T3ae
いいね!
中学生の頃、熱烈投稿のグラビアでこんな子がAV?ってびびったなぁ
子供でも当時は勇気さえあれば普通にエロ本とか買えたよね
0426名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 10:14:11.09ID:bR7EpuDr
>>425
どこかに動画ない?
0429名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:56:05.40ID:XGo3mzNu
勤めている女子高(五年前に転勤してきた)の卒業アルバムが昭和六十二年からあるんだけど、学校に保管されていて、捨てるというからもらってきた。
しばらくロッカーに入れていて、あるとき、タクシーを呼んで自宅まで運んだ。
自宅に着いてじっくり見てみると、昭和六十二年から平成五年までは体育祭の写真はブルマー。
平成六年からはブルマーは見られなかった。その代わり制服のミニスカートが目立つように。なかには、卒アルなのにパンチラギリギリのショットも!
そんな興味で勤務校の卒アルを見ていると(5ミリのウィンストンを吸いながら)、夜が更けるのも忘れるね。
0430名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 14:06:01.23ID:7yAm1idx
>>429
お気に入りの生徒の写真を見つめたり、姿「思い出したりして射精することはありますか?
私も学校関係者。
時々はあります。
0431名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 05:52:00.50ID:J1ZcD+Zd
>>421
これだ
0432名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 01:32:39.13ID:qCF1tJyo
娼婦宣言のフェラ抜き顔射で抜きまくった!
0433名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 06:46:34.92ID:AqNohRRR
俺も抜いた世代
内容はいまよりソフトでモザイクでかいんだが
昔のAV嬢のほうが抜ける
0434名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:18:55.45ID:SOhVcE5h
俺も抜いた世代
内容はいまよりソフトでモザイクでかいんだが
昔のAV嬢のほうが抜け
0435名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:45:09.53ID:gG/9KpMY
俺も抜いた世代
内容はいまよりソフトでモザイクでかいんだが
昔のAV嬢のほうが抜
0436名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 05:20:24.00ID:RwCMwu4f
俺も抜いた世代
内容はいまよりソフトでモザイクでかいんだが
昔のAV嬢のほうが
0437名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 05:20:58.12ID:RwCMwu4f
俺も抜いた世代
内容はいまよりソフトでモザイクでかいんだが
昔のAV嬢のほう
0439名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:27:12.12ID:bacjSYWz
スーツ姿(?)でオナニーしてる作品ってタイトル分かる?
もう一度観たいんだが
0440名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 18:29:20.12ID:sUVTzl0G
藤沢まりのと前原祐子がレズっているAVは何作も見たが事務所が同じなのだろうか
0443名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:00:34.61ID:/P0eEYZ8
この人結婚したのかな?
0444名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 14:09:31.01ID:gmB5tAzb
久しぶりに見たい
0445名前:名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 22:35:20.37ID:ocwUjrSP
可愛いけど美人という両方の顔を持っている
0449名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:12:30.45ID:T9Xrl28+
CX正月の爆笑ヒットパレードの箱根中継で温泉に5人の女性が入っていた。
ひとりだけめちゃくちゃムチムチの女がいた。前原祐子だった。
AVだとやや細身で小柄に見えるんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況