「特ホウ王国のエロコーナー2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 13:52:54ID:fAb1YUJu
投稿!特ホウ王国のエロコーナー、
エロ企画を語り合ったりうpしたりしましょう!!
0003名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 08:05:25ID:THdYibo4
おっぱい猫希望age
0004名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 08:33:58ID:THdYibo4
おっぱい
0008名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 15:21:11ID:PTdkBqHT
母乳シチュー希望
0010名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 11:39:12ID:AN4tavTt
おっぱい猫1もお願いします
0011名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 16:13:51ID:9388qgXA
投稿!特ホウ王国で、屋外で薬ないし健康商品を販売している店の名前が
「ちんぽん堂(チンポン堂)」というようなもので、店の名前を聞かれた
女の店員さんが答えにくそうにしている回があったのですが、この回の放
送年月日を教えてください。店の名前は必ずしも「ちんぽん堂」とは限り
ませんが、こういう感じだったのは確かです。「ちんぽん堂」とか「ちん
ぽう堂」「ちんちん堂」・・・といった感じです。
0012名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 08:51:53ID:TE7bccj0
裸で愛の告白をする女子大生お願いします
0013名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 23:43:08ID:0/L6tPbs
どなたか何かうpお願いしまっす
0014名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 14:18:28ID:ZqZPjuVN
とっくり女頼む
0015名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 15:03:10ID:RCIwBLk1
・バレンタインに自分のオッパイから型取りしたチョコをプレゼントする女子大生(まさにそのまんまの内容)
・日本一巨乳なナース(確か、のちにAV女優としてデビューしていたような気がする)
・コンパのときにオッパイの先に徳利を付けて振り回すOL(風見慎吾に大ウケ)
・ビロォ〜〜ン。とにかく長いオッパイ(授乳期間後に中身だけ萎んで皮膚がそのまま残った女性)
・Tバックのお尻に割り箸10本をはさんでへし折る女(パンクバンドのボーカル女のパフォーマンス?)
・ものすごい露出度の水着(ほとんどヒモみたいなヤツ)で普通のプールに泳ぎに行く女

なんとなく憶えているだけのネタでもこのくらいは思い出せる。
日曜日の7時台に放送する番組の割にはけっこうオッパイネタの多い番組だったよね。
0016名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 18:30:14ID:RUIAV7vf
日本一弱いボクサーは?
0017名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 13:14:35ID:3BeG4Msv
拍乳
0018名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 13:16:28ID:3BeG4Msv
おっぱいアート
0019名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 14:25:19ID:3BeG4Msv
日本一バストの大きい高校生
0020名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 14:44:37ID:3BeG4Msv
日本一バストの大きい中学生
0021名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 18:54:23ID:ajhl6P/O
建設現場で働く日本一若い男
0023名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 08:57:41ID:zL6EvFt+
日本一薄着な女。
0024名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 09:01:19ID:zL6EvFt+
日本一まぶしいスッポンポン美女。
0026名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 18:39:27ID:0zmjCC7+
超ミニの女のいる会社
0027名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 12:48:22ID:Lw9CRaYp
触ると水戸黄門のテーマ曲が流れる際どいパンティー
これでヌキまくり
0028熊木2008/05/16(金) 20:42:59ID:yokV8K87
<15 
 それって日本一大胆な水着で泳ぐ美女のこと?あのビキニはスリングショットっていうのよ!
0029名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 12:15:13ID:PuMj9flI
混浴風呂で結婚式
0030名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 00:15:58ID:0ZA9+hgt
日本一まぶしいすっぽんぽんの女
0031名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 00:44:48ID:8H/SlC6Y
裸を見られて喜ぶ女の子
0034名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 01:28:42ID:Y+49fYF5
誰か何かうpお願いします
0035名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 11:41:19ID:ijoJc0ja
前スレ神降臨キボン
0037名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 01:52:51ID:JKvd/jdm
おっぱい油絵
点描でできあがった絵も上手だった
サングラスの女性は美大の女子学生か、
大道具さんだったのでは
0038名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 00:57:11ID:3hE0+Kd+
うpうp
0039名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 11:12:24ID:60x1tWDH
うpうp
0040名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 09:05:14ID:f7d4y9oG
誰かいませんか?
0043名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 00:13:56ID:Iv0DDaAh
ouen
0044名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 11:08:03ID:+Q4qpA50
何かお願い
0045名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 09:12:58ID:BQfb0nNr
おーい
0048名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 10:21:26ID:bG2l7/m7
うpうp
0049名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 23:34:29ID:TgJFX/4d
男の肉体を持つ女と題された女性ボディビルダーの回のうpをお願いします
0050名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 18:43:36ID:YA0ez1Eo
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ
 -──- 、   _________

0051名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 16:49:04ID:lCFgIwZ2
日本 一変わった下着を集めている美女、誰かもってませんか?
0052名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 08:03:38ID:0CX8rxpH
パンク女が再登場した動画お願いします!
0053名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 08:18:25ID:0CX8rxpH
これの後だと思います
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eBpEGaWudn0
0054名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 17:56:28ID:xknKN6zs
特ホウ王国だったと思うんですけど、、スッポンポン祭とかいう祭りが紹介
された回の動画ありませんか?ひろえる場所情報でもいいので
なんらかの情報お願いいたします
0055名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 00:26:20ID:OkdVOI0K
今だから見せられるすごい美乳、たしか特派員よねすけだったような・・誰か持ってない?
0056名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 10:55:42ID:med2VrAs
うp頼まぁ
0057名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 00:12:48ID:yrpaB89o
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=539011_4.mpg
0059名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 23:32:43ID:r/zYae9B
日本一弱いボクサーお願いします
0061名無しさん@ピンキー2008/09/30(火) 22:48:12ID:e6E76CyG
牛にすごいベロベロとキスされた女子アナがいたんだけど、誰かその女子アナの名前知らない?
0065名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 11:36:56ID:S2F7ijRf
うpうp
0066名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:49:36ID:LvS9gpIx
日本一弱いボクサーキボン!
0067名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 22:43:22ID:wpFKZpcb
日本一弱いボクサーと胸でチョコの型をとる中学生のうpお願いします
0068名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 20:55:17ID:Gsi2UIXe
「あそこでビールを飲む女」って結局鼻でビールを飲む女だったが。
後で彼女は「生ダラ」の珍芸コーナー(正確な題名忘れたが)に出て同じ芸を披露した。
0069名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 09:33:45ID:3ZbLQYUw
>>67
胸でチョコの型を取るのは女子大生じゃなかったっけ?
中学生Ver.もあるのなら見たい!!
0070名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 19:24:12ID:tZe9vwRY
「日本一アレが大きい(女子)小学生」。特派員がメジャーで胸を測ろうとしたら、本人が
「胸じゃないです」、「アレ」とは足の大きさだった。確か27cmだった。
0071名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 21:59:34ID:CkwiiThl
「母乳の出る男」が出たのは、俺の記憶が正しければ、この番組だったと思う。
0072名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 11:45:04ID:eCfxBKH8
前スレ神降臨キボン
0074名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 02:09:38ID:WA/KeDay
保守
0076752009/03/03(火) 03:28:18ID:wwNZ0Hd0
tokuhou
0077名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 14:35:49ID:4wc1J2HS
>>75
乙です
0085名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 09:55:30ID:cjJXxzF2
おっぱい拍手シーン希望
0086名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 22:36:17ID:V1x1dE8J
個人的には日本一変わった下着を着る美女を見てみたいですね
0088名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 10:51:46ID:cqDS68sv
おっぱい猫頼む
0092名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 11:21:45ID:kNTWI7T6
おっぱい猫2来てたぞ

673 名前: 名無しさん@ピンキー [neko sage] 投稿日: 2009/05/17(日) 00:36:19 ID:DxT29CPc
>>660
左側のヤツだけ
Li_34436
0095名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 15:01:19ID:xwcK1oTs
久しぶりに見たくなってきた!
0096名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 12:39:23ID:U22xIpjG
動画画像倉庫に打たせ湯あり
0098名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 19:17:22ID:Mbgs10Tz
「乳房を絵筆にする女」と
「背中をキャンバスにする女」は
是非ともジョイント企画にして欲しかった。
0100名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 03:44:40ID:IxiQxl15
>>99
10メガ程度のうpろだ探しがめんどくさい
0101名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 04:02:55ID:Q7dHs9UR
>>99
使いやすいうpロダをさがしてくるんだ。

きったないのなら持ってるが・・・
0102名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 13:07:45ID:fNAzd4bM
母乳が出る小学生ってあったはずですが記憶違いかな?
01031002009/06/22(月) 06:23:15ID:pXVSR4Ly
Lithium Li_37339.avi
DL 乳が
0105名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 11:16:02ID:XDsg4bhl
日本一弱いボクサーキボンヌ!
0107名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 16:49:36ID:QdaQW/SS
スケスケ衣裳だったか、脇までスリットの入った服を着た女の人の回だったか・・・
タイトルも良く覚えていないんですが、もしお持ちでしたらお願いします
0109名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 17:42:30ID:/rNQzNfF
いっっぱいあるよおじさん
0112名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 03:24:37ID:gIzVQF8I
リンク貼って、わざわざ検索かけて飛ばなくてもいいようにしてくれって話だったんだが…
0113名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 03:26:20ID:gIzVQF8I
ちなみに27.8M。
別に俺がエンコとかしたわけじゃないから、偉そうなことは言えないし、
もっときれいなのを誰かやさしい人があげてくれるかもしれんが。
0115名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 01:51:55ID:V5PjsFJk
サウナみたいなやつで
女2人(もっとかも)が全裸の上からタオルかけただけで仰向けに寝そべってるの
誰か動画持ってないですか
0116名無しさん@ピンキー 2009/07/19(日) 13:52:52ID:IZFjalvx
とっくり乳やった女ってどんな職業だったの?顔出ししてたんでしょうか?
0117名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 18:05:18ID:PMt19tFz
おっぱいでお茶碗を作るの知ってる人いる?
0120名無しさん@ピンキー 2009/07/31(金) 13:58:49ID:mjl8uYBo
特ホウ王国がエロネタやってたのが94年〜96年上半期ぐらいだったと思う。
最初のエロネタが「オッパイで絵を書く美女」だったと思う。それが受けたのか
毎回そういったのをやるようになった。それからクレーム等がきたのかさっぱり
やらなくなった。特ホウ王国2になって久々にやったのが「日本一乳ののびる母」
だった。今思えば、夜の7時台によくこんなのをやったと思う。
0121名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 14:02:41ID:8AkfUQRJ
黒いスケスケの服着た女のが見たい
0122名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 00:11:51ID:6K2RevBA
特ホウ王国、
制作局でアーカイブになってんだろうか?
0123名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 04:44:07ID:YgaXjgzJ
123GET
0125名無しさん@ピンキー 2009/08/28(金) 13:53:37ID:Wx5nGYWZ
とっくり乳が気になる。ブンブン回してたんでしょ?
0127名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 13:53:09ID:UZm0a4JQ
日本一弱いボクサーキボン!
0130チュチュ2009/11/12(木) 23:55:12ID:04mSv3qn
下着マニアの女の乳首が映らなかったのは、結局女が番組に“映すな!”という
圧力をかけたから・・・!?

だとすれば、女は器が小さ過ぎるでしょ!!
因みにこの女の現在は一体どうなっているんだろうか??
0132チュチュ2009/11/15(日) 22:11:15ID:CKNXzmMA
軽く一言追加

女も女だけど、局も局だよ。
0133名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 10:20:24ID:LL2TKogA
昔、これにエスパー伊藤がでてたよね
0135名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 02:20:57ID:ZRdbJmv7
別の人かもしれないけど、乳首が出てるブラジャーの女は、乳首映ってるのもあったよ。
当時、そのとたんに親にチャンネル変えられたから、記憶に残ってる。
0136チュチュ2010/01/15(金) 22:29:34ID:DDoJo+W2
めっちゃ久々に来た!!

下着マニアの女の動画は、ようつべで見られる。今のうちに見ておくべし!

でも・・・



乳首を見られぬ無常さと見えぬが故の興奮と歯痒いダブルパンチを覚悟すべし・・・
0137チュチュ2010/01/15(金) 22:30:00ID:DDoJo+W2
めっちゃ久々に来た!!

下着マニアの女の動画は、ようつべで見られる。今のうちに見ておくべし!

でも・・・



乳首を見られぬ無常さと見えぬが故の興奮と歯痒いダブルパンチを覚悟すべし・・・
0138チュチュ2010/01/17(日) 00:58:12ID:51+fDs+2
(スマン、二回もかきこしちって・・・)

そういえば、小耳に挟んだんだけどさこの番組でエロコーナーって仕込みや
本職AVって人もいたってマジ!?
(きょだいバスト看護婦が後にAVデビューしたのは別として)

実際、大胆な水着の女は本職はAV・ヌードモデルだったらしいし。
0141名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 22:24:27ID:Psrv+moG
エスパーが天井まで飛んで降りれなくなったやつ。
0142名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 00:10:37ID:o6zocMOj
エロなんだw
0143名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 03:55:32ID:0xi57TA+
ガソリンスタンドのチアガールの動画ありませんか?
ニコニコで削除されていたため。
0144名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 02:27:00ID:DjrK+Wld
ワッ!あのパンク女がとうとうここまで…の動画を誰か持っていませんか?
同じくニコニコで削除されていました。
0145名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 00:50:15ID:iuHe28yK
この番組に出てた『日本一デブの看護婦』は、のちに保険金がらみの殺人事件を起こして
逮捕されてしまった。

脱衣場から浴場までの距離が遠すぎて、全裸のまま道路を横断しなくてはいけない温泉
というのも紹介されていたが、これはヤラセだろう。
0146名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 21:42:37ID:MI8B3Qyn
それ本当なの?看護婦の名前とか分かる?
01471452010/03/11(木) 02:23:53ID:6kjEBRzT
>>146
ごめん、書いておいて無責任だけど、名前までは覚えてない。
でも、本当の本当。

放送当時、新入社員だった藤井暁アナウンサーがレポーター
だった。番組内でよっぽど反響があったらしく、調子に乗って
再登場して、藤井アナとデートして、挙げ句の果てにキスまで
してた。こんなことまで覚えているのに〜〜!俺のバカ!
0148名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 22:33:25ID:zaSVjXrY
巨乳熟女の早乙女ミエコさん堪らんかった。
今、65歳ぐらいなんだらろうけどSEXしたいよぉ。
0149名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 20:45:18ID:pXgzw8rB
>>148
当時巨乳小学生の孫がいた人だったっけ?
司会の鶴瓶も
「俺、この人好みやわ〜」
とか言ってたような。
0150名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 21:06:44ID:4VK7qnwp
>>138

早乙女アリサ?
デビューしてたっけ?
0151名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 00:13:23ID:cUezjmpj
早乙女アリサはAVには出てないと思う。
情報が見つからないし、当時であそこまで爆乳の子がAVに出たら
かなり話題になるだろうし。

個人的には「日本一乳がのびる母」が一番好き。
子供の頃にあれを夜7時半頃にテレビで見たときは衝撃的だった。
0152名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 10:59:16ID:jHgRXnX8
乳がのびる母と母乳シチューは復活したシコシコ動画にあった
0153名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 07:08:34ID:S5TaVPfv
女子アナがトイレでおしっこする回が見たいな。
チョロチョロ音つきだったんだっけ?
0154名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 18:32:48ID:AHqfXrSA
日本一弱いボクサーキボン!
0155名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 19:54:29ID:8HO68w9j
なんかで見たな
0156名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 20:04:41ID:6i1smMWb
ヤラセの多い特ホウ王国だったけど、
週刊誌だかで、あれはガチの素人で最初はTシャツを着たままか、ニプレスで…ってことになってたけど、
それじゃやっぱりつまらないということであんなになったらしいって書いてたわ。
0157名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 22:20:32ID:jC+3RrHV
下着を集める(実際は下着のモデル)女も、結局は仕込み立ったのかな?
それか、AV女優だった!とか・・・
0161名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 23:10:58ID:x15WwDx1
誰が日本一足が大きな女子小学生の動画を持っていませんか?
できれば、UPして欲しいんですが。
0164名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 21:45:32ID:7JvCb0sR
乳で金魚を飼う女ってのを見た記憶があるんだけど、誰か覚えてない?
0166名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 22:03:11ID:LoQWe/2a
あったわ。
ttp://www3.stream.co.jp/cgi-bin/common/ntv_loada/loada-g2.cgi?RMFILE=tokuho/tokuho41.rm
01671642010/11/29(月) 19:33:07ID:3Zs7WKCK

166さん サンクス
まさか10数年ぶりに見れるとは。
当時小学2ねんくらいでした。
 乳首どうなってんだ!!!?
0168名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 00:23:36ID:r1onxfei
特ホウ王国のエロコーナーに168(居ろや)
0169名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 17:51:09.62ID:K8XeMOUZ
おっぱいにトックリくっつけてスポ〜ンとはずれたときに
乳首がプルンルンってゆれる動画だれかもってませんか?
0170名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 15:01:54.54ID:d8IAPL99
特ホウ王国がエロネタやってたのが94年〜96年上半期ぐらいだったと思う。
最初のエロネタが「オッパイで絵を書く美女」だったと思う。それが受けたのか
毎回そういったのをやるようになった。それからクレーム等がきたのかさっぱり
やらなくなった。特ホウ王国2になって久々にやったのが「日本一乳ののびる母」
だった。今思えば、夜の7時台によくこんなのをやったと思う。
0172名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 16:33:58.40ID:ENPx3E6s
とっくりお持ちでしたら、ぜひ、見たいですね。
0175名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 10:45:44.12ID:Lx67m6YM
>>173
わいわいサタデーは乾さんあっての番組だったよね。
あんな名アナウンサーは二度と出てこないように思う。
0176名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 17:41:43.18ID:6ZDEB+WS
「とっくりをあんなところに吸い付ける女」 お願いします
0178名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 21:43:20.15ID:iMGpqcsf
うpお願いします
0179名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 15:23:26.96ID:q/77Pdaz
とっくり動画ありませんか?
0184名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 12:19:51.75ID:BU1DOXfI
男の子が浴槽の中でぐるぐる回転するヤツ。
練習してるシーンでは水着着ていたが、
いざ新記録に挑戦するときは全裸だった。
なのでケツが上にきた瞬間にはチンポも金玉も肛門も丸見えだった。
0187名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 05:10:25.32ID:mPw6qLGE
このスレはもう大分過疎ってるな・・・母乳シチューみたいんだが
あの動画はもう京都じゃみれないんだよな
0188名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 09:45:09.44ID:vkh9nEIP
日本一弱いボクサーが見たいから必死に探したけど出てこないわ。
当時、録画しとけば良かったよ
0192名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 03:26:07.21ID:TUs9/h5H
静止画ならさしあげよう。画質が粗悪だけど我慢してくれ。
早乙女アリサは他の番組や雑誌も加えておいた。
ただし雑誌(FLASH)の文章は明らかに捏造。乳の信憑性まで薄れてしまう危険あり。
天然乳だと信じていたい人はご注意。
(俺もこの記事を読んだ後、限りなく黒に近いグレーになってしまった)

ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/152435
パスは番組名を小文字で。

ところで、どなたかか東京住まいの人、
週刊大衆1994年12月19日号を国会図書館でコピーできないだろうか。
早乙女アリサが載ってるんだ。
0194名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 04:19:25.88ID:uid1IdwC
ありがとうございました。当時色んな雑誌や番組に出てたんだな。
Qカップの人は有名な元風俗嬢だよね。OLって出てるけど業界に入る前なのかな?ヤラセ臭いけど。
0195名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 17:31:41.77ID:0fbFr9Nz
Qカップて森川真理子?
女子高生で巨乳いたけどあの子どうなってんだろ?
0196名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 13:30:20.78ID:3l/tFzXH
総集編でよく恥ずかしい水着や、オッパイネタ、パンク女の割り箸とか何度も放送してたよねぇ。
どこかの堂々と裸になる混浴風呂とか。あんなのよく放送できたな。
0199名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 19:32:36.68ID:hXS7qoIk
>>198 本人だよ。ジャパメラでググレww
0200名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:08:26.16ID:TBDcDW1s
これマジか。何年か前に外人と写ってる画像があって話題になった人だったんだね。
0201名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:14:15.15ID:hXS7qoIk
>>200

中途半端なタレント?⇒ グルーピー ⇒ 動物愛護 ⇒ 政治活動
ってかんじかな
先月、逮捕されたけどね詐欺でww
中谷良子 逮捕で検索してみなww
0202名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 22:58:01.16ID:TBDcDW1s
ええーまた逮捕されたの?数年前の徳島の件だけだと思ってた。色んな経歴があるんだな。
0205名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 05:17:49.23ID:m1w55tCh
おっぱい拍手希望
0206名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 12:26:30.89ID:y/rsF2Qy
早乙女アリサことジャパメラこと中谷良子詐欺事件第1回公判
3月23日(金)午前10時40分〜午前11時20分、大阪地裁504号法廷

0209名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 23:13:34.14ID:jXD98Okz
>>207
おっぱい拍手良かった! 下から写してる映像はスローで見ると、乳首見えてるよね!
0212名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 21:15:05.02ID:B6KtIFF+
>>211
どうやらリンク切れになってて見れないようだ
(rtsp://real.stream.co.jp/vod/ntv/tokuho/)

日本一人さし指が長い奥さん見たかった…
0213名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 19:59:23.27ID:2vZUc8WE
本当に早乙女アリサ=中谷良子なのか!?
0219名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 05:15:53.44ID:tqlb2BVM
とっくり女持ってるので、誰か母乳シチューお願いします
0220名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 09:31:55.15ID:UyY+z3Y9
懐かしいスレだな。毎週見てたなぁ。日本一大胆な水着の第2段?の星条旗柄やひも水着着てた人は一般人?仕込みなら名前知ってる人教えてもらえないですか?
当時ヌード見たくて仕方なかったなぁ。二人組で出てたからもう一人の方も出来たらお願いします。
0221名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 10:38:28.08ID:ORlV1Xo1
日本一弱いボクサーが見たいです。
何処かに有りませんか?
0222名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 19:14:40.26ID:XyDLCakT
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <『ミスターギャグファクトリーさん』だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン
0224名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 15:19:11.32ID:gJgMkdig
森川まりこみたい
0225名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 18:35:29.73ID:X6K7As3Q
どなたか>>192をお持ちの方、再度あげていただけないでしょうか?
特ホウではないですが早乙女アリサの動画を発見したので置いておきます
ttp://www.youtube.com/watch?v=3sZ9S2L8Tv0
0227名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 02:15:03.11ID:7CNoPywa
日本一乳がのびる母
フルで見ることはもう無理なんだろうな

当時のお母さんと子供の年齢とか出てきたような気がするけど
0228名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 08:13:44.68ID:zP6UrE3w
>>227
動画2種類持ってるわ
0230名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 05:40:16.97ID:zMWmw/Mg
おい!!
おっぱいチョコレートの動画持ってる奴!!
頼むからくれ!!
ガキのときに見たあの感動で抜かせてくれ
0231名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 18:10:02.06ID:edgu5e0c
俺、日本一短いスカートで通勤する美人OLの動画持ってんだ
いいだろ♪
0232名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 18:37:15.42ID:vyJfIpBE
最近全然盛り上がっていないので神様ご自慢の動画をうpお願いします。
0234名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 06:04:36.17ID:BUUbJQ/n
>>229
aviとmpgで画質が微妙に違うのと1秒長さが違う
0236名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 00:15:48.16ID:UrjrB0ZL
水着が破ける(摩擦で溶ける?)滑り台っていうことで、自然にできたウォータースライダーのある、キャンプ場ってなかった?
0239名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 21:39:18.24ID:9mT8grJv
母乳シチュー
おっぱいで絵を描く美女
おっぱいチョコ
世界一薄着の美女

どれか見せてくれ
っつーか全部見せてくれい
0240名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:42:40.49ID:e3yn36bH
日本一弱いボクサー
日本一短いスカートで通勤する美人OL
母乳シチュー
おっぱいで絵を描く美女
おっぱいチョコ
世界一薄着の美女

全部持ってます。
今度ヤフオクに他のエロコーナーと
まとめて出品しますので是非落札してね。
0244名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 19:58:24.09ID:+O2DhIlb
なんかこの二つ人気っぽいので上げてみた
とっくり Al_107191
ボクサー Al_107192

あと、下着を集めている美女、youtubeにあったぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=hXgUyOiXMrM

ところで誰か、おっぱいで絵を描く美女、持ってない?
おっぱいチョコも見たこと無いから気になる
0245名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 20:18:54.75ID:5N9515bl
うーむ、自分的にはとっくりは既に持ってるしボクサーも乳なしに関心がないのが残念だ
0246名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 07:48:06.58ID:rJNhQap6
>>244
夕方に落とすから絶対に消さないでよ!

記憶が曖昧だけどこれわかる人いる?
特ホウ王国の2時間スペシャルかなんかの時に裸で空を飛ぶ女ってのがあって
ネタバレは温泉がある場所に移動する際にゴンドラに乗る必要があって裸のまま乗って移動するから
裸で空を飛ぶ女に見えたっていうオチなんだけど
0247名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 17:52:17.31ID:GgMn8pvX
おっぱいチョコと薄着ならdailymotionに上がってたけど
余計な動画が混ざってたりところどころカットされてるのが問題
ちゃんとした動画どっかにないかなぁ
0250名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 13:59:24.91ID:AaCvjQqZ
この流れで、森川まりこ頼む
0252名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 23:09:26.80ID:UkNVVvxr
>>251
おうありがとな!

…でもさ
なんだろう記憶のおっぱいはもっと大きかったような気がするんだぜ…
記憶の中で美化されちまったのかな
当時の俺に変わって抜こうと思ってたのになんか…もう疲れたよ
0253名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 05:45:52.20ID:joPsUql4
拾った動画のアドレスで偉ぶるつもりはないが贅沢言うなボケ
文句言うなら他の乳首あり動画拾ってこんかい
0254名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 19:54:55.71ID:lv3iBy5q
age
0257名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 19:14:28.23ID:oLYgBa+c
女子アナが女にしか見えない少年のナニを確認するのがなかったっけ
0258名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 02:18:45.05ID:/miwerYJ
水着が破れる滑り台
家族連れになったら行きたいと思ってたが、場所がわからん
0259名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 21:51:46.88ID:XFw620aO
渓流なら比較的どこでもやってんじゃねーの?
愛媛の滑床渓谷もキャニオニングで売ってるぞ。
0260名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 17:26:51.43ID:C1LTVqre
母乳探してるけど見つからない
0261名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 11:41:53.90ID:j/kOA7ez
>>260
持ってるよ
0262名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 13:01:22.77ID:s+5f+h4y
>>261
みせてー
0264名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 03:47:36.07ID:zxM6nAin
割り箸折る女って動画で残ってたよね。ケツの筋肉が盛り上がってるし俺も興奮した。
0265名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 20:30:21.80ID:N3+aywv7
最初のと鉄の棒を曲げる奴はネット上で見たことあるわ。
スペシャルの時の銀のスプーンを曲げる奴は見掛けないが。
0266名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 10:46:34.96ID:YMgkwpML
最初のやつと鉄の棒しか知らん。スペシャルなんてやってたのか。
誰か銀のスプーンを尻で曲げる動画うpきぼんぬ!
0267名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 09:19:48.85ID:kKUxVrvt
最初のと内村と一緒に出てる鉄の棒を曲げる動画で見れるね。
ようつべでass関係で検索すると、他の番組にも出てる動画がある。
0268名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 12:20:13.15ID:yitBPLPx
↓鉄の棒
ttp://video.fc2.com/content/20120922TnhCX3MN/

これぐらいのルックスで普通の番組でやってたから良かったんだな
AVでケツで割り箸折る奴あったけど特ホウの奴ほど興奮できなかった
思い出補正もあるっちゃあるんだろうけど
0269名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 10:51:58.89ID:d9nkOoyR
パフォーマーか何かやってた人なのかな。俺も真近でケツで何か破壊したり、タバスコ一気飲みや
歯でビールの缶を破壊したり、火を噴くパフォーマンスが見てー。って今ならそういう女性どこかにいるだろうけど。
0270名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 07:00:59.93ID:gsyoPZ9S
おっぱいを陶器にするやつまた見たい
あれだけ再び見れてないわ
それ以外は昔全部拾って見たけど
0271名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:39:34.02ID:Rh0CLWI6
バストで絵を描く女がよかったなー。どこかにないかな。
0273名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 23:56:16.11ID:l7Uwx1Nt
あと動画がネット上にあるのは少女と女子高生のおなら勝負ぐらいか
魔球と幽霊バイク以外ほぼエロネタしか上がってない辺りが何とも
0274名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 22:34:00.59ID:AXoXiUGe
パンク女ならケツで胡桃割るぐらい簡単なんだろうか
0275名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 11:21:39.59ID:05eMTDEa
テレビでやってない芸以外にも迫力ある芸を持ってそうだな
0276名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 22:20:45.18ID:s079fDQn
母乳シチュー誰かくれ
0277名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 02:37:13.74ID:QOXvhjoL
洞くつ温泉かなんかで
女2,3人が仰向けで寝そべって上からタオルだけで隠してて
ポチッってるやつ下さい
0279名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 23:54:12.57ID:VBM+q9o+
>>273
そういえば何度も放屁する人妻も出回ってないな
0280名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 01:13:51.28ID:Obk/2L4s
特ホウ王国でバスト日本一の看護婦役やってた「早乙女アリサ」が出てたAVとかご存知ありませんか?
AV出ててもたぶん企画モノだと思うけど。
「早乙女アリサ」名義でSMグラビア雑誌にもAV女優と一緒に出てたから可能性はあるかと。
0282名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 01:09:55.60ID:Mhafq8FR
おっぱいチョコ、母乳シチュー、おっぱいとっくり持ってる奴居たらくださいお願いします
0286名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 01:27:23.40ID:FHZlPCa+
>>285
データ復旧で復活した不完全なのでいいならあげようか
0288名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 16:28:19.78ID:e2hfaEHR
パンク女ってケツだけじゃなくて全体的にガタイ良かったよね
0289名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 11:56:14.49ID:DDT0CJjX
たしかにガタイ良かったね
元ヤンっぽい顔してたし
あの筋肉質なケツが忘れられない
0290名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 00:12:18.50ID:VOsiieLa
>>265の言う銀のスプーンを曲げる奴ってのを誰か他に見た人いない?
0291名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 00:43:51.16ID:CJGHGs8V
俺も見たことないな
割り箸と鉄の棒しか知らないんだけど、銀のスプーンも曲げてたの?
0292名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 01:37:16.90ID:axRuugKc
以前Tubeにあがってたよ
投稿!特ホウ王国 日本一のパンク女 お尻で箸を割る The woman who mixes chopsticks with buttocks
というタイトルで
銀製のスプーンを、ケツで曲げてた

みかんの超人コロシアムでのフォーク折りは、
Tubeに動画が何とか残ってるけど
0294名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:25:07.25ID:Z6crhXb9
おっぱいで絵を描くやつと日本一のバストの中学生がHDに入っていたが
箸折るのとスプーン曲げはないな。
0295名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 02:18:51.38ID:OmBALnEQ
日本一バストの大きい看護婦(早乙女アリサ) 1回目
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZxJYAGc5bm0
0296名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 22:48:36.41ID:M95yCNnh
パンク女の銀のスプーン曲げって頭に黄色いバンダナ巻いてた奴だっけ?
あと同じ回にロケット花火かなんかを口に銜えて火を点けてたような
0297名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 23:41:02.24ID:/3m/XRU7
no.593 ( 記入なし14/12/16 00:55 )
渡辺水樹さんは、とにかくガタイが凄く逞しかった。
熱帯シナモンズに出演したときにWコウジが「ええ身体してまんな〜」と感心してた。
ケツ割り箸5膳折りを披露したとき、今田耕司は水樹さんのお尻に異変がなかったか心配してた。
水樹さんはへし折った箸を今田にプレゼントしてた。
今田は「ありがとうございます、うわぁ、いまごっつチンポピクゥンと来た、大丈夫かな〜」と言ってたのを思い出す。
おそらく勃起してたと思う。
0298名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 03:22:26.72ID:XQNRz9hC
熱帯シナモンズっていう番組名だったのか
ケツで割り箸を割る動画は出回ってるけど、その回の番組をフルで見れたらいいのにね
0301名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 17:37:20.19ID:973j9kgw
>>300
今スレ見たんだけど、まだ残してくれてて神様どうもありがとう!
全部ネットに出回ってる動画なのかな?って思ったら特ホウの動画だけ見たことないフル動画でよかった
この回の放送の録画よく持ってたね
0302名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 16:35:23.73ID:zqSmLslR
>>300
ありがとう。神と呼ばせてもらおう。
ところでダウンロードパスは何?
ベタなところは一通り試してみたんだけどダメだった
0304名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 19:45:46.85ID:pa0gofwQ
まさかのそのまま書き。
ただ、そもそもここのパスじゃないわな。
0308名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 23:00:15.14ID:pb0cwUAy
母乳シチュー見たいのに
0310名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 23:32:25.15ID:Gs9sBjXz
日本一乳がのびる母が好きだった
あの人はAV女優だったのかな?
0313名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 04:58:12.81ID:ZwqRXkar
2chで見たことがある既出な動画は結構youtubeにあるけど
いつ消されるか分からんから保存しておいた方がいいかもな
俺も日本一大胆な水着2が見たいんですけど、誰か持っていませんか?
0314名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:38:10.66ID:NcVUlfrV
>>312
過激なパフォーマンスとかやってたから是非披露してほしい
0316名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:11:46.91ID:jYasW0vT
腋の下から母乳を出す人妻?だったかな
もう一度見たいな
0317名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:25:40.41ID:Xk+XTFkI
>>315
激しく見たい
事前にはTシャツで撮影予定だったけど急遽脱がされたとどっかの書き込みで見て素人女が貧乳を人前で晒すシチュエーションに萌えた
0321名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:47:40.15ID:cDpn4iLA
とっくり女見てえなあ
0322名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:00:32.19ID:IwCi4WgR
女リポーターがトイレで音付きでオシッコするやつあったな
0324名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:03:18.94ID:ttZzSBQp
特ホウ王国で乳首に南原マークのある回と無い回があったけど基準はなんだったんだろ?

確か日本一変わった下着を集めてる女性の回は乳首NGだったんだよね。
0327名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:59:16.74ID:Xln/HUFD
うp乙です

とっくりで思い出したけど、おっぱいを粘土で型取りして茶碗だか酒杯だかを作るのもこの番組だっけ?
0329名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:36:36.24ID:hSuSOOCs
金粉ヌードが見たい…日本一まぶしいスッポンポンの美女だったけ
記憶にあるエロコーナーってこれしかなくて、出来たらもう一度見てみたい
0330名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:07:48.77ID:/wDTuxRf
>>327
ttps://www.axfc.net/u/3861843
これかな?
断片しか持ってないんだが、最初から通して持ってる人いない?
tokuho

>>329
つべで「金粉ショー」で検索するとたくさん出てくるけど、それとは違うの?
0332名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:44:30.84ID:mNNIf3JJ
>>330
多分それです。そういえば型取り系ではおっぱいチョコってのもあったね
0334名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:16:07.73ID:DA9/fkJt
おっぱいにうさぎの絵描いてるのって垂れぱいだからできたんだろうね
0335名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:17:06.35ID:/2D9XPjp
>>334
あのお母さんおっぱい垂れすぎだからあんなにのびたんだろうね
日本一乳がのびる母は特派員がびっくりするところからの動画しか見たことないけど一度フルで見てみたい
0336名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 15:58:49.96ID:TqveU8lh
>>324


あれは今でもYouTubeで見られる。

やはり乳首NGになったのは、女側からのNGが一番の原因だったのかなぁ・・・
それまでの特ホウでは、乳首ポロリも普通にあったのにその時だけは出なかっただけに
興奮(*゚∀゚)=3とモヤモヤのダブルパンチ食らったのは今見てもなお思い出す。
※ちなみにリアルタイム当時は小学校高学年


でも今は、下着女の現在も気になってる。
0337名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:36:16.45ID:UAHij25W
>>336
特ホウ王国でモザイクかかったのって日本一変わった下着を集めてる女性の時だけ?
0338名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:42:47.86ID:yTLB5Jr6
乳首出してるのって当時のエロ本のグラドルとかマイナーなAVの人達ばかりだったな
おれは笛吹さん目当てで見てた
0339名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:56:51.22ID:/llnIbMU
特ホウ王国で乳首OKな時代あったの?
0341名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:09:14.77ID:d06pXKsu
乳首は毎週ではないが隔週で出てたよ
バストで絵を描く女、ボディペイント女、女性のおっぱいを陶器にするジジイ
日本一弱いボクサー、おっぱいをチョコレートにする女子大生、乳が伸びるお母さん
母乳シチュー、全裸で尻に打たせ湯をする女達、透明な水着の中で金魚を泳がせる女
などなど
0342名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:54:02.42ID:DHPHOofS
>>341
全裸で尻に打たせ湯をする女達と透明な水着の中で金魚を泳がせる女は見たことないや。
見たいわ。
0343名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:54:23.02ID:dJHv/+zu
おっぱいをチョコレートにする女子大生、全裸で尻に打たせ湯をする女達、未だ知らず。そんなものが放送されていたとは。
0344名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:23:04.44ID:YvUBiV8u
「超大胆!スッポンポンでのけぞる謎の女たち」というタイトルで
仰向けで裸をハンドタオルだけで隠して、髪の毛を湯につけるやつがあって、
立ち上がるときや座るときにお尻は丸見えで映る。
タオルから乳首のポッチも出てる。

これは動画持ってるけど。
0345名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:42:09.30ID:7HyCCPVn
恐らく絶対誰も覚えていないだろうけど、確かヨネ助あたりが特ホウ員でかなりのボインちゃんの撮影にいってた記憶がある。

日本一の美乳の持ち主ってことで特ホウ王国が取材、乳首はみせないけど胸の形や大きさ丸わかりのスポーティーな服装で登場してた。

顔出しはしてなかったからAV女優か素人かは不明、惜しいのは覚えている人を見かけないので話題にできないこと。谷間や大きさ的には確かにメロンちゃんだった。
0346名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:23:49.32ID:7PwG4YbF
特ホウ王国で乳首OKって頃とすると足立区のたけしも乳首OKだった頃か。
0347名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:41:27.99ID:2nMgvp50
同時期のショーバイショーバイも毎週おっぱいコーナーあったし
厳しくなったのは長野五輪前後だな、ギルガメは提灯作ったりして
水着すらないくらい規制入ってた。あの五輪規制は呆れた
0348名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:55:41.68ID:ytOs0/dd
>>345
赤いスポーツブラみたいの着てた姉ちゃんのこと?
今からすると巨乳かは微妙だが当時としては巨乳で美乳かも。

>>346
特ホウは時間的におっぱいあっても他人の目があって録画頼みだった。
足立区は乳首あったし乳首ない回でも巨乳の姉ちゃんが出てたから観てた。
ただ足立区は知名度低いから今では希少...録画してた神の登場を待つしかない。

>>347
当時のことを覚えている人がいて嬉しい。国際イベントが関わると問答無用でお色気規制ってのはきつい。
ショーバイショーバイって売れっ子ヌードモデルのイメージ強いけどそれ以外で乳首あったっけ?
0349名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:21:51.70ID:837+/o4I
足立区は終了寸前は水着とまりだったが、それまでは脱衣ゲームとか多くて好きだった
0350名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:07:51.37ID:SCfY5hBs
足立区ってまんぐり講座のことか。特ホウ王国も最近になるまで見かけなかったがまんぐり講座の見かけなさは異常だな。
結構エロい番組だったから需要は多いと思うんだけにもったいない。
0351名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:49:07.23ID:vHEMHHAb
下着女ネタ続きで失礼。

“乳首ポロリ”が見られると寸前まで期待して興奮(*゚∀゚)=3したのに・・・
まさかまさかで隠されて、一気にショックが来たのを今でも覚えている。
それでもなお、YouTubeの動画には何だかんだで世話にはなってるが。

この下着女、本当に今どうしてるのかマジ気になる。

※ちょっとでも知ってる人、いるかなぁ!?
0352名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:17:57.27ID:PlQZzSF0
>>351
日本一変わった下着集めてる女性の話?今考えると貧乳で特徴ないし顔NGだったからどーなんだろ。分かる人いるのかな。
0353名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:07:51.77ID:0CFUE+CP
>>350
足立区のたけしはどういうワードで検索すればヒットするのか知りたいわ
0354名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:47:53.10ID:qLW3Rvwo
ニコとFC2以外では滅多に見かけない。神々が倉庫にしまっているのかもしれない
0355名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:34:24.78ID:fg9TQnz3
>>350
特ホウ王国の下着女もそうだが、ブラを外す一連の動作やいざ乳首が解放される瞬間とかがすげー感動する。
特ホウ王国はゴールデンタイムだったから難しかったが下着女の回は南原編集長の顔マークではなく解禁してほしかった。
0357名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:54:08.34ID:jRjHkjm4
>>352


確かに、今冷静に見れば
"結構な貧乳なのになぁ・・”
ってなるけど、小坊小僧の頃は大きさとか関係なくて乳首が映るだけで最高に興奮できて幸せだった訳よ。
それを見事に裏切られた訳だから、ある種の軽いトラウマにもなりましたわ(T-T)

そして、大きくなってから見ると乳以外にも
いいケツしてたのを知って、今はそっちで興奮してるけど。
0358名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:46:31.39ID:q84kbnCm
>>357
その気持ちわかるわ〜タイミングよく親が席外しててすげー興奮してたら最後の最後で乳首ダメってのはショックでかい。
0359名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 02:56:41.20ID:o5/p+O0g
>>358

同士がいてくれたなんて・・・
心より感謝申します!!

追加だが、大きくなってから改めて見ると
いいケツに加えそもそも登場時の格好からして
相当エロ全開だったわけなのね。
ヘソ出しミニスカって、もはや下着モデルのレベル越えてるよね(^^;
0360名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:26:16.68ID:FJWpLU3D
>>359
いやいや、こちらも同士がいてくれてありがたい。やっぱりあの時代を知っている同士がいるってのはありがたいわ。
勘だが足立区の〜を出してくるあたり348さんあたりもあの時代を知っている気がする。

特ホウは昔は結構お宝発掘する猛者が多かったけど最近は停滞気味なのが無念だよね。
同じウンナンの番組の炎チャレはセクシー女優限定のお宝も出尽くした感が少しあるのが残念。

メイファをはじめ今なら名前ですぐ分かるAV女優さん達がポロリ担当で出てたとは当時気づかんかった。
0362名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:44:43.54ID:e85e5RMV
>>361

後にAV女優になった子はいるみたい。
※確か、日本一大きなバストの看護婦、だったかな?

現役のAV女優はさすがにいなかった、はずだけど今思えば“AV女優じゃね!?”みたいな子は
いたかも。

例の下着モデルも、どこかそれっぽかったし
薄着の女や、物凄いスリットでノーパンノーブラ乳見え寸前の女、とっくり姉ちゃんとか。
顔はモザイクだったけど、それっぽい感じはあったかも知れん。

あと、派手な水着の姉ちゃんはAVではないが
ヌードモデルって噂だし。
0363名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:54:20.48ID:HiJuunNO
おっぱい猫の女の子はどうなんでしょう?
出張サービスで出て来た女の子達とかさ
0369名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 04:28:31.97ID:gkToYMn1
派手な水着の背が低い方がAV女優の中井淳子だったかな
ギルガメッシュナイトやセガサターンのバーチャフォトスタジオに出てた
0370名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:41:35.72ID:hcUz7rnJ
>>71
たしか「乳の出る父」というタイトルだったよな
ばかばかしいにも程があるwww
0371名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:48:48.41ID:hcUz7rnJ
いま思い出したが
松永二三男アナがそのおっさんの乳を飲んで一言
「苦い」
スタジオから悲鳴
俺もオェー
いやはやよくやるゼ
0372名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:20:19.01ID:Vqqzt2Lo
>>371
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0373風間仁2019/01/17(木) 13:34:28.90ID:Q14/HdmS
昼何でマリックのシーンやりました
0374名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:36:58.57ID:1oiYHUaw
パンク女ってAV出てたよね?
物凄い屁をこいてるやつがあったはず
0375名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 08:00:58.88ID:Wq1H1MhX
マジで?タイトル分かる人いないかな?
昔からAV出てたっていうレスはあるけど一つもソースを見たことない
0376名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:47:12.77ID:gP+G7YHF
パンク女って割りばしケツで折った大柄の女の事かな、エロ本で同じ事してたのは見た
ボクサーもAVは百合ものくらいしか知らないけど、お菓子系とかエロ本に出てた
どこかで上がってたタモリ倶楽部にも少し出てたな、この番組のエロ要員は
マイナーグラビア系とかの人ばかり
0379名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:22:05.03ID:tlQpINct
>>347
お色気番組の規制が始まったのは1998年からだね
ギルガメは規制というよりネタギレしたのが原因
初期の頃にランジェリー歌謡祭、夜食ばんざい、ギルガメ治療院などの人気コーナーをたくさん生み出したせいで、
後期(1996年以降)でネタが無くなり、おっぱい出してたにもかかわらず視聴率が伸びず打ち切りになった。

>>350
足立区の映像はもうテレビ局には保存されてないよ
そもそも知名度が低い上に当時はギルガメが終わった後で、深夜のお色気番組が撤退し始めた頃だし、見てる人も少なかったから録画持ってる人探すのはかなり確立が低いな
ちなみにギルガメもテレビ東京が数年前に移転したときにほとんどの映像を処分したらしい
0380名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 03:27:09.67ID:t565R7ND
特ホウのテープ、今のスタジオに残ってるかなぁ・・・
それこそ、エロお色気バンバン流してた94年〜95年頃のオリジナルのやつ大量にあるだろうけど。
0381名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:33:05.20ID:4hZXx61J
昔のテレビを動画サイト作って配信するっての法律的にどうなん?
金払ってもいいから母乳シチューがみたい
0382名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:23:56.33ID:GTPbnt2w
二次使用には映ってる人全員の許可が必要だったはず。
当人はもちろん、レポーターや通りがかりの人など一人残さず必要だと聞いた覚えが。
0383名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:11:05.92ID:wY+6dPuD
アド街の温泉回の再放送だと顔と乳首がハートマークで隠されてた気がする
顔とかは隠せば基本OKじゃね
0384名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:28:35.89ID:bLEW52Qb
アド街の温泉回の再放送だと顔と乳首がハートマークで隠されてた気がする
顔とかは隠せば基本OKじゃ
0385名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:06:34.09ID:oIH8nBIG
アド街の温泉回の再放送だと顔と乳首がハートマークで隠されてた気がする
顔とかは隠せば基本OKじ
0386名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:11:19.69ID:KJJe9pj1
アド街の温泉回の再放送だと顔と乳首がハートマークで隠されてた気がする
顔とかは隠せば基本OK
0387名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 22:16:54.52ID:FAORlE9o
アド街の温泉回の再放送だと顔と乳首がハートマークで隠されてた気がする
顔とかは隠せば基本OK
0388名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 01:12:15.78ID:EuutlKsC
サマーランドかどこかで、すっごい足が長いコか頭が小さいコがいて、メッチャ興奮したことがある。
誰か画像ないですかね?
0389名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 04:53:40.50ID:S//yS74M
DVDで女の子はみんな最初は貧乳だったんだよの写真の子見ると弱いボクサー思い出す
0390名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:22:22.64ID:XQ7Qzlnf
どうせパンク女がAV出るなら割れそうにないものをケツで延々割り続けてほしいw
0391名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 04:22:07.39ID:vCTjYU3X
素人系の人間便器系のやつだったかな?
ブロックの上にウンコ座りして男の顔に屁をかましてたよ
ウンコは出なかったけど肛門に舌を抜き差しされてて凄いエロかった
体格がよくて冒頭に尻割り箸をやってたからもしかしたらパンク女だったかなとは思うけど違うかもしれない
0392名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:26:12.57ID:BrmQtH2d
弱いボクサーは水着の日焼け跡消す為にファンデーション塗ってたな
0393名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 17:38:30.95ID:utVvGT55
>>391
尻割り箸が判断基準になっててワロタ
0394名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:15:46.35ID:inYQCBoX
おっぱいで型をとって皿を作る陶芸家がまた見たい
陶芸家のおっさんの手で粘土を塗りたくられるのが妙にエロくてな
0397名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:04:05.82ID:GI5YDY/x
地上波で何の躊躇いもなく尻出してるくらいだから仮にAV出ててもおかしくないわな
0398名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:38:03.63ID:BZrSafRo
人間便器ものなのに屁だけ嗅がせてその代わり一発芸はしたってか
パンク女のパンク女たる所以って感じもするが
てか屁なら特ホウでも披露してる女性いたよね?
パンク女もロウソク消しでもすりゃ良かったのに
0399名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:38:44.16ID:AoaN8RoZ
変わった下着を集めている美女

って95年(平成7年)の何月何日に放送されたか覚えている方はいますか?
確か、同じ日に『安達祐実のそっくりさん』も放送されてました。
0400名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 03:24:56.15ID:SD3Ju/SS
「パパ活する元気なお年寄り」みたいなのなかったっけ?

ある後期高齢者の爺さんが毎週のように若い中高生の娘をとっかえひっかえパパ活してるとかいう投稿で
そのうちの一人の娘が顔出しで取材に応じてそのデートに密着
もちろん昼間だけで夜の活動には触れてなかったと思うが

その爺さん宮沢りえファンで自宅に彼女のヌードを飾っていて
総集編かなにかで再度取材したら今度はりえファンから松たか子ファンに変わっていて
飾ってたりえのヌードの顔の部分に松たか子の顔をコラージュしてた
とかいう後日談もあったような
0401名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:49:13.19ID:cNJh5hCo
>>399
それ覚えてるけどこの番組だったかどうか覚えてないな
中高生と一緒にプリクラ撮って「チン〇ンに貼るねん」とか言ってたやつだよね
今考えるとゴールデンでよくそんなの流してたな
0402名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:57:12.30ID:Qjdk4Oqj
「超大胆!オッパイで拍手をする女の子」
薄着で下パイをバウンドさせる映像をスロー再生で何度も見た。
ものすごい乳だった。
顔がエロいからAV女優かなぁて思ってたら、FM三重のDJだったという。
0404名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:08:59.42ID:45mXmzg5
ウィキペディア読んできたけど特ホウじゃなかったのかスマヌ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E3%83%BB%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%BE%E4%B8%96%E7%B4%80%E6%9C%AB%E7%89%B9%E5%88%A5%E7%95%AA%E7%B5%84!!_%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%B6%85%E5%81%89%E4%BA%BA%E4%BC%9D%E8%AA%AC
0406名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:33:56.23ID:vGiIrHlD
混浴風呂つきの居酒屋って仕込みとかじゃなくて本当にあったのかな
営業許可とかはどういう扱いになってるんだろう
0409名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:10:25.45ID:B8R6TCa3
尻割り箸は当時のエロ本でけっこう見たので
AVくらいはありそう、ボクサーはお菓子系グラビアで見た
後にアナル雑誌のコーナーで過激路線に、南悠里って名前かな
0410名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 23:03:57.06ID:2BX6a5V4
ビヨーン!日本一乳がのびる母
放送当時母29歳子供4歳
脱ぐ前は黒い服を着ていたがノーブラで膨らみの位置がものすごく低かった
0411名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 14:29:43.31ID:ktf23syh
パンク女ってエロ本にも出てたのか
ただの一般の人だと思ってた
0413名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 22:14:32.45ID:+7kyiZ6n
女がケツ割り箸やってるのは他にも見たことあるけどパンク女ほど純粋にケツの筋肉だけで折ってるのは珍しいよな
0414名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 21:10:32.76ID:1WLurhgy
女の子みたいな少年のナニを女子アナが確認するのもあったよな
0415名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 17:47:50.69ID:sNWVBsNs
>>414
それは多分、安達祐実に似た子が牛乳を使って涙のように出したやつでしょう。
0416名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:58:01.73ID:GuMC0vep
>>413
パンク女って無駄にケツに筋肉あるよな
だから余裕で割りばし割れるんだろうな
0417名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 13:48:59.13ID:yX9ouWOb
日本一弱いボクサーの池田友子ってグラビアとかAV、何て名前で出てます?
0420名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:35:37.73ID:ImogADXw
>>418
何処のゲイバーにいるの?
0422名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:23:58.27ID:09A9kzHZ
>>421
ありがとうございます⁙ὸ‿ό⁙
0423名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:05:16.83ID:uXlek9bJ
失礼します
板が荒らされているため保全ageいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況