小沢奈美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 22:57:18ID:9pNcKPqo
ポンポコピー
0003名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 01:16:58ID:oTUw86l0
裏で生本番やってた?
ソープで働いてたよな入った人いるかな
0004名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 02:27:56ID:Z4V5B+2h
>>3
マジか?!
0005名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 21:39:46ID:snLauxjp
ソープは有名じゃん
0006名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 00:22:31ID:BRlbvdY+
ソープ入りたかったな・・
0007名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 02:08:12ID:6xQUz47V
今の年齢でいいから入りたいわ
0008名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 06:57:20ID:/WSptdga
裏見た事あるよ
う覚えだけどゴム姦じゃなかったかな
かわいかったね
0009名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 08:37:09ID:2Cw19Ulu
擬似専かと思ってた
0010名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 20:07:48ID:A2WGMyTC
ソープいた時、予約取れなくて入れなかった
0011名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 21:50:20ID:5/e6TJdf
どこのソープにいたんだ?
いいな入りたかった。。。
0012名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 00:13:28ID:qCFZzRtl
野暮ったくてかわいかったね。
0013名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 20:47:06ID:YcK/ePDp
生本番やってなかった?
昔見た記憶がある。
0014名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 22:42:31ID:snugkWbc
ソープ入りたかった><
大人になった今なら10万は出せる
0015名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 00:30:04ID:MgZH9s8u
本当にソープにいたの?
なんだか興奮してきた
0016名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 03:17:34ID:Y07Hkm8G
俺は15まで出そう。いや、20までなら・・・
0017名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 09:55:59ID:tCdkN3XQ
タヌキ顔
0018名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 20:24:25ID:oanTHSFd
アラフォーか・・・今もどこかのソープで働いてたら悲しいな
0019名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 22:36:28ID:ByMLZ5ai
ソープで生おkだったんだろ?
0020名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 21:13:47ID:M/IKDfbV
小沢奈美の裏見てぇよ
0021名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 03:01:06ID:UjVSWw3m
裏出てんの?
0022名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 18:07:23ID:oQ2nlGTr
当時、こんな子が?と思って興奮したものだ
0023名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 18:29:04ID:YUu9U5JX
小沢奈美って引退後、風俗店で働いてたって事だけど、
確かその店で風俗嬢やってたわけじゃなくって、
彼女が本来持つ姐御肌を活かして、
客の人生相談を受けてたんじゃなかったっけ。
0024名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 18:50:56ID:Zcods5ni
>>23
ソープ嬢じゃないの?
当時店の広告にも嬢として載ってったぞ。
0025名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 19:00:29ID:YUu9U5JX
>>24
そうなの?
自分は当時のビデオボーイだったかの記事に書いてあった事を書き込んだんだけど。
もしかしたら、風俗店内の人生相談員→ソープ嬢っていう具合に転身したのかも・・。
0026名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 20:18:22ID:YUu9U5JX
写真だけ載せてる名義貸しの可能性もあるよね。
実際に奈美ちゃんに入った人来ないかなぁ。
人生相談受けた人でもいいから話聞けるといいよね。
0027名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 20:41:49ID:ARq/8nA9
昔どこかのスレで入った人感想書いてたよ。
0028名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 14:12:39ID:Q2UJqWIa
AV出てるような女に人生相談乗ってもらうって・・・
ちょっとウケたw
いや、まあ俺もAVのお世話になってるんだけどねw
0029名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 00:56:29ID:aJFlfFja
AVからソープなんて身も心もボロボロで病んでそう
0030名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 21:12:25ID:1RlwQxNm
だが、そこがいい!
0031名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 23:22:14ID:4tfXWy0g
高校生の頃レンタルしまくって
出てるエロ本は買い漁って
毎日猿になってたっけ
0032名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 20:24:06ID:JfG94P/k
性格悪そう。
0033名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 01:07:31ID:hPhqGHKy
かわかったねー
当時はアイドルにひけをとらなかったんじゃないかな
0034名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 07:02:15ID:akMyqhna
声めちゃ低い


性格は・・・
0035名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 12:46:21ID:SVX2JNLs
おっぱい小さくて上半身は細身
顔はふっくら可愛い童顔でお尻はムッチリ(*゚∀゚)=3ムハー
0036名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 16:55:15ID:lTFPxqhS
くぁいいオッパイしてなー
小振りでピンクの乳首
0037名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 19:00:33ID:5TfShUh8
性格悪いの?
良いのかと思ってた
0038名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 19:35:32ID:5mYHQszH
エロ雑誌の編集後記に小沢奈美が自宅で鍋を作って振る舞ってくれた話が載っててめちゃくちゃうらやましかった。
0039名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 20:36:22ID:iVEKaCGW
それ読んだ。
アップル通信とかオレンジ通信とか、あの辺だ。
つうか両誌ともまだ健在なんだな…。
0040名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 21:01:56ID:WHG9dxGJ
奈美ちゃんの裏見たいよー
0041名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 02:10:00ID:wz9rPcwY
生でやってたyo
0042名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 05:43:40ID:oApUTJjU
彼氏に中に出された事あるって雑誌のインタビューに書いてなかった?
それ読んで興奮した覚えがある

あと小沢奈美ファンの男優でストーカーみたいに出演する作品作品に
相手役で出演するのってビデオで嘆いてた
0043名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 18:38:09ID:8eCdlluz
>>42
ストーカー男優知ってる。
ビデオの冒頭インタビュー本人目の前にして言ってたねw
0044名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 22:04:29ID:SYsRxrT4
男優に乳首コリコリされながらベロチューされてるシーンを
記憶して何回抜いた事か・・・

お世話になりました!
0045名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 14:53:29ID:45odL3Wc
マン汁ネットリしてるんだよ
0046名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 22:09:57ID:LqMxzFot
美マンだった気がする
0047名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 00:36:04ID:HO0dsx3w
作品たくさん出してたよな
今でもDVDは入手できるんかな
0048名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 20:33:23ID:NlKz68Ja
逆ソープってビデオなら持ってるお^^
0049名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 19:04:50ID:AXJQtrcC
ソーバジュが似合ってたな
0051名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 20:50:25ID:jwIBA9IL
小沢奈美のこぶりで形の良いおっぱい好きだったな
0052名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 22:24:07ID:AgTHJtBY
マンコ黒い
0053名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 22:46:41ID:2Stm2vJW
奈美ちゃん
0054名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 00:17:19ID:NU7vzis9
pommpokopi
0055名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 22:25:46ID:z/LWhbB2
テレビに出てたなぁ〜
エロトークしてた
0056名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 23:26:03ID:h4xeCVr2
ソープ入った人いないのか?
やっぱ人生相談だけだったのかな
0057名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 00:37:19ID:0Gcpim53
10万払っても入りたかったぜよ
0058名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 00:44:45ID:wHWl/xTc
裏は一本しか出てないのかな?
0059名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 19:08:05ID:QjA1So/4
マンコも乳首も綺麗
0061名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 02:11:26ID:fIA7gel2
いっぱい作品に出てたからレンタルするの大変でした。
高校生の時で一本500円ぐらいしたからね。
0063名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 00:35:27ID:eL/DqSr1
裏見たいです
0064名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 22:27:09ID:FF2OdBgc
ポンポコピー
0066名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 21:13:26ID:bZgog6WC
ベロチューしたい
0067名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 04:15:40ID:Bq/yI29x
他スレからの天災だが、やっぱりかわいい。
www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=Hun_nfM7tbs
0068名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 02:53:34ID:6d/ORsIc
あれだけ沢山ビデオ出てたから普通に結婚とか難しいかもね
0069名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 16:52:25ID:/WkifbJJ
野村義男の嫁は普通に結婚してるぞ。
0072名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 21:49:37ID:jojx8gqU
ぽんぽこぴー
0073名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 18:52:08ID:PyoGBKAJ
もう一度見たい・・・
0074名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 20:25:44ID:4PEz457Y
40本ぐらい出てるのか?
0075名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 01:05:44ID:okObwSfZ
>>74
もっと
0076名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 19:46:54ID:iD0ccicC
小沢 奈美 【Nami, Ozawa】(89年)
愛称が“ポンポコピー”だったってくらいに、絵に描いたようなタヌキ顔。
愛くるしい外見とは違って姐御肌の性格でした。
だからかどうか、数年前に「小沢奈美が相談にのってくれるコース」というのがあるヘルスの話を聞いた事があります
(ヘルスのサービスは無くて、あくまで相談だけ)。誰か行った人います?
0077名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 20:17:15ID:K+hFoH1C
AV嬢に相談って下の相談しかないだろ
0079名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 21:25:20ID:NVEnl4le
37才?紀香と同い年じゃん
0080名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 18:00:11ID:2CXb/wY+
1989/6/9 好きよキャプテン(デビュー作)  VIP
1989/9/8 パパ、熱いモノがほしい  VIP
1989/9/21 ビデオマガジンギャルズスペシャル9  リイド社
1989/9/21 なまこ狂い  JHV アリスJAPAN
1989/10/5 妹の下着2  KUKI
1989/11/12 二学期  メディアステーション 宇宙企画
1989/11/16 Hな誘惑  AVジャパン
1989/11/24 オフィスラブ タイトスカート破られて  VIP
1989/12/12 小沢奈美  KUKI VINL
1989/12/24 ビデオマガジン姫子12  メディアステーション 宇宙企画
1989/12/26 あぶない野外授業  マドンナメイト
1989/− 奈美ちゃん人形と遊びましょ  KUKI
1990/1/6 おじさん!イターイ  レジェンド
1990/1/21 フラッシュバック21  JHV アリスJAPAN
1990/2/16 出血大制服 Vol.5  VIP
0081名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 18:06:58ID:2CXb/wY+
1990/2/28 ヘルスエンジェルス2 裏筋口激  EVE
1990/2/24 創世紀  英知出版
1990/3/15 糸ひく絶頂  KUKI
1990/4/7 局の秘密  ステラ
1990/4/21 小沢奈美 あなたとしたい  アテナ映像
1990/5/7 放射能汚染 part7  TOKYOパリス
1990/5/24 リアルエクスタシー3  スーパークリスタル
1990/6/5 逆ソープ天国6  ディレクターズ
1990/6/24 淑女館3  メディアステーション 宇宙企画
1990/7/21 小沢奈美の濡れすぎたランジェリー  VIP
1990/8/2 東京ドドンパ娘  スーパークリスタル
1990/8/23 メイクさん、本番ですよ  ピラミッドビデオ
1990/8/26 スカートの中の青春  KINETWORK
1990/8/26 奈美のなんて事シスター仏の顔にも三度 ミス・クリスティーヌ
1990/9/5 べっぴん乳液2  CORONA SPECIAL
0082名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 18:09:07ID:2CXb/wY+
1990/9/5 私達にTELして下さい  パピヨン
1990/9/28 とっても悪戯  アテナ映像
1990/9/30 ザ・ベスト・オブ・ヘルスエンジェルス  EVE
1990/9/30 必殺、裏筋ネッキングブリーカー  EVE
1990/10/12 着せかえ制服族  VIP
1990/10/21 シンデレラになりたくて AV女優、小沢奈美の性の事情  MINK
1990/10/25 小沢奈美のエッチな床屋さん  シャイ企画
1990/11/5 ナース快楽館  マドンナメイト
1990/11/22 奈美の吸引力 ブラックホール  アイダス
1990/11/25 先生が教えてあげる2  マドンナメイト
1990/12/4 高級微笑女倶楽部vol.1  コロナ社
1990/12/5 女教師・悪夢の罠IV  シェール
1990/12/5 スーパーエロチカ  ファイブスター
1990/12/17 クリスマスの熱い贈り物 淫獣たちの聖夜  TOKYOパリス
0083名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 18:12:49ID:2CXb/wY+
1990/− 極上しまり姫  ファイブスター
1990/? シャブりまくり  FOXY
1991/1/10 スーパーVIDEO塾ブルマー倶楽部3  宇宙企画
1991/1/7 W口全ワイセツ ダイヤモンドより固くして  芳友舎 サム
1991/1/15 あぶない放課後 女教師スペシャル9  V&Rプランニング
1991/1/26 胸さわぎの乙女たち 第3話 あぶない課外授業  ステラ
1991/2/13 ウンタマギール4  V&Rプランニング
1991/2/15 制服ロマン娘  笠倉出版社
1991/2/23 胸さわぎの乙女たち 第4話 若妻に群がる男達  ステラ
1991/3/8 セクシーカーニバルinシャイII  シャイ企画
1991/3/21 口内写生6(*5) シネマサプライ  アリーナ
1991/4/10 看護婦下半身日記  笠倉出版社
1991/4/22 アイダス連射スペシャル おしゃぶり曼陀羅II  アイダス
1991/5/20 THE ONANIE  笠倉出版社
1991/7/20 BONDAGE FANTASY vol.13縄・淑女  大洋図書
0084名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 20:16:47ID:oNb69GMR
出過ぎ><
0085名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 22:40:24ID:AEFLzEkV
ほとんど見てる><
0086名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 00:55:32ID:eF3NYQzH
こんなに出演してるわりに裏流出は少ないな
0087名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 21:00:14ID:C9tdt6DW
生本番やってる?
0088ジミー大西2009/04/02(木) 22:32:23ID:kTxhgcB0
やってるやってる><
0089名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 00:06:43ID:VUKtSeXU
>>87
ゴム姦
0090名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 00:25:09ID:4JBlFpd3
ゴムでもいいから見てみたいな
0091名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 21:51:16ID:dmDfYmie
奈美ちゃんハァハァ♪
0092名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 00:32:08ID:wUjF9p4j
今は四十路のおばちゃん
0093名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 05:34:44ID:J+cqM3H8
四十路の小沢奈美って、相当興奮するんだが。
0094名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 09:13:34ID:m5nHizWE
童顔だから今でもイケると思う
0098名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 22:17:37ID:1FVu1vcs
マンコ綺麗?
0099名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 09:54:24ID:63+L1a9B
女教師悪夢の罠

処理を間違えたらしく
あそこの毛が全開で見えるシーンが有った
6九のシーンでひっくり返る時男優に気が行き抜けた模様
0103名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 21:19:14ID:+W/MG0ih
ポンポコピーとハメたいなぁ
0107名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 22:20:13ID:JhZV+IRX
子供の頃からオナニーしまくってたのを恥ずかしげもなく語ってくれたところがGood
0108名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 22:40:36ID:LEncRRYp
これね
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/3/kayochan4545/bbs.cgi?mode=res&thno=615
0109名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 23:05:27ID:G3u8P6KP
>>102
>>105
この時代は、本番の時は
生ハメで外出しが普通だったからね、
病気とか怖くなかったのかなぁ?
0110名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 21:12:13ID:cBRBZXTg
あげ!
0111名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 00:10:39ID:MYONroh0
今のモザで復刻してほしい
0114名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 21:42:41ID:qfLzx9mp
ゴム無しファック
0116名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 10:27:50ID:c32Fzj0l
奈美ちゃんの「逆ソープ天国」で、
モザイクが一瞬ずれて「見えてしまう」ってのは
皆さん周知のネタでしたっけ??
0118名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 11:36:31ID:3biWfKvm
>>116  知らなかったw
0119名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 12:02:58ID:dsVMJ2tM
前にも別の作品でモザイクが外れている作品のことが書かれている
もう一本有ったんだ…
0120名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 20:56:54ID:c32Fzj0l
>>119
「逆ソープ」以外にあったんですか? 知らんかった。
ちなみにその問題のシーンは、ベッドの上で奈美ちゃんが
両腕をしばられてアソコに指を入れられて悶えてる間、
腰を浮かした一瞬だけ、モザイクからハミ出しちゃう
というもの。
0122名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 09:57:02ID:9QIT5ZKz
>>121
鮮明には見えません。
サブリミナル効果のように、ほんの
一瞬です。残念ながら。
0125名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 09:27:44ID:/H1BCXmw
失敗w age
0126名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 11:15:36ID:3rd2Hn3/
ビデオいっぱい出てた記憶がする
0127名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 11:13:55ID:BVlhA1HT
「リアル・小沢奈美」での
監督(斎藤修)とのハメ撮りは、
本番してるような感じがするのだが・・・
0128名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 17:50:26ID:MCM4at8B
ポンポコピーは手コキが得意だったような。
よく手で逝かせせた記憶がある。
0130名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 12:07:55ID:hNzuPxzB
よく咥えるよ。好きか嫌いかはわからんけど。
とにかくチンポをくわえ、シゴくシーンはたくさんあるけど、
手コキが好きそうだったな。
手コキファンの俺としては抜きまくったけど。
0131名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 21:34:53ID:bMqIiT19
口全ワイセツにも出てなかった?
0132名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 02:27:30ID:rCNreTmy
>>131
当然でてる。 手コキ、フェラ関係では、「あなたとしたい」「エッチな床屋さん」
に何回もお世話になったお
0133名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 04:34:27ID:OaUHxH3G
この子、本数多かった割に中古ではあんまり出回ってないんだよな
0134名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 15:53:07ID:98QK2M7G
>>133
俺は2冊もってる。 オクで処分するつもり。マドンナを金にならんね。でかい方はどうかなぁ。
AVの「あなたとしたい」はプレミアついてたな。
0136名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 23:19:07ID:FwGa+jHG
little asianって裏があるんですか?
0137名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 23:21:51ID:cfJhhKGV
>>136
あるけど肝心の部分はまるで見えないよw
本人ほとんど出てないし見る価値なしww
0139名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 19:39:26ID:fsee1R8W
>>138
それあったね。
しかも、黒パン越しにアソコが濡れてるのがわかった。
約2年前まで持ってて時々見てた。(ダビング物)
今はないっていうか間違えて捨ててもうた
0140名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 20:55:47ID:j03/m3gR
>>86
少ないどころか裏は1本も無い。
シースルーが1本あるけど
0142名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 14:02:46ID:TMNWAiPy
>>140
そのシースルーもワレメが一瞬映るか映らないかだけなんだよね。
映ってるのはフェらしてる男のチンポばかりで
0144名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 22:42:55ID:pS48d+kO
一応裏ということで一つありますがニセモノですね。
無理やり他の作品を編集してる。
0145名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 20:34:57ID:q44joN6e
アゲ
0147名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 19:08:23ID:34G3xv7A
さげ
0148名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 09:57:27ID:dF01+QXh
あの顔で、性格がSっぽいのがイイねぇ
0150名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 07:10:12ID:wNogP7ra
声も低いし
0151名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 12:18:48ID:+engyKYT
age
0152名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 21:54:05ID:cMFShkhm
「I LOVE 小沢奈美」ってDVD買った人いる?
内容と感想聞きたいのですが・・・
0154名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 22:14:15ID:bUfCShtP
のりぴーと同い年だな。復活しないかな?
0156名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 18:36:40ID:H7N1rRFD
さげ
0157名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 06:40:18ID:BAq1L3WC
10年ぐらい前、遊園地で見かけたことがある。
男と小さい子と、三人連れだった。
相応の年齢だったけど、綺麗だったよ。
何となく目立っていたので、ピンときた。
こんなところで会うとは、と思いびっくりした。
スリックカートみたいなのに俺の一つ前に並んでいた。
一緒に走ることになったが、彼女の方が運転がうまくて
追いつけず、ビックリした。
今は亡き横浜ドリームランドでのお話。
0158名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 00:15:12ID:G17Xu3AA
引っ越しで押し入れ片付けてしてたら小沢奈美のマドンナメイト写真集が出てきた…
0159名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 14:43:26ID:jYdzCdLO
撮影中の絡みでだんだん気持ちよくなってきて自分から入れたってゆうのがあったはず。本番はたしかそれだけ。たしかに反応が他の絡みとは全然違う。
0160名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 23:30:14ID:3Ju+8zt8
>>159
なまこ狂い
0161名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 07:10:24ID:Ekmp0/jg
ソースは?
0162名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 12:25:28ID:n4IEN+Bw
昔何かの雑誌に書いてあった。騎乗位で入れて最後は手コキでフィニッシュ。顔つきも他の絡みと全然違う
0163名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 08:59:26ID:jX4BmHVe
>>138
中古ビデオ買って観た。
パンツ越しだけどハッキリ見えてるね!
0165名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 22:34:43ID:AFgRzt5e
あげさげ
0166名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 17:03:55ID:luXkyUIQ
今頃どこで何してるのかな?
0168名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 19:01:52ID:bs1+3Wnb
「女教師スペシャル 」と「女教師悪夢の罠」って内容同じですか?
0169名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 01:51:48ID:fEU68wRi
中学の時に小沢奈美のエロテープ買ったのは良い思い出。たしかフランス書院あたりから出たやつ。
0172名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 07:44:13ID:PA3dDQUN
コンプティークのコーナーで
小沢奈美は中学生に大人気だと紹介されていた。
0175名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 22:34:07ID:9hnqWo0k
リモザイクの復刻版が出るようですね。
アナルも見れるんだろうか
0176名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 22:58:17ID:AasQkD1m
>>175
kwsk
0181名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 20:17:49ID:vuAgp1pz
>>179
あまり期待できなさそうだけど、予約しちゃったよ。
0183名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 23:15:02ID:39TaNVap
「特上カバチ」ってドラマに葉山レイコがキャバ嬢役で出てた。
復活したのかと思ったら、ずっとタレント業してたんですね。
AVでしか知らなかったからちょっとビックリした。

ポンポコピーは今どこで何してる?
0184名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 19:22:40ID:MJ+ZiiBO
来月の復刻は全部買ってみるか・・・
0185名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 15:23:42ID:zJqpgEQE
>>183
レイコちゃんは、普通に女優やってるよ。火スペとかにも出てたし。
ポンポコピーの作品ではハードなやつよりもコメディータッチな方にそそられる。
題名忘れたけど、メイクさん役のやつとか、美容師さんのやつ。平勘さんか誰かと
得意客の自宅訪問のオプションサービスで同僚のサヤカと4P状態になるのが好きだった。
0186名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 01:21:39ID:3uIyGqQ8
UP
0187名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 21:45:01ID:U9JxY0/P
DMMから発送通知がきたぁーーーー
0190名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 22:46:04ID:h4xstUAp
>>189
ヘアーとアナルの方に気をとられて、モザイクを注意して見なかった。
今度ビデオのと比べてみるよ。
0194名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 03:34:19ID:Sr4LGUN+
お買いage
0196名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 11:45:03ID:+rpJd876
>>195
これは、ポンポコピーの裏の偽物として有名な作品。
編集で映像を差し替えている。
女性が3人出ていることに気が付きますよね?
気が付かない人はホクロに注目しましょう。
0197名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 11:51:49ID:0B5yO27j
こんだけ人気あった女優でまともな裏モノがないのも珍しいよねw
0200名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 20:28:40ID:63CfoQO3
http://imepita.jp/20100220/733690

近所の古本屋で、奈美タンの写真集を315円でゲットしたよ!!
0203名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 13:38:25ID:Nf7xljDQ
>>201
 >>200だが、プリンターもスキャン機も無いので、うぷ出来ません・・・_| ̄|○
0204名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 21:38:17ID:RMWKRxte
>>189
範囲がせまくなって毛と尻穴が見えるようになったが
モザイクがなかったシーンまでモザイクが
0208名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 07:53:12ID:T7JDXmNs
>>207
これ偽者だよね
0209名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 20:05:38ID:35Z/GIkf
「逆ソープ天国」ってDVD化されてましたっけ?
0211名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 16:08:32ID:sHFWwdCi
( ゚Д゚)y─┛~~  奈美の本番は有るのかね??
0213名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 13:06:13ID:SrXkBxxQ
フェラされたい・・・
0215名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 09:29:37ID:s7V5SQIe
下着姿
0216名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 09:32:04ID:s7V5SQIe
下着姿&上目づかいのフェラが最高!
『とっても悪戯』(だったかな?)で、紫のエロい下着のフェラが最高に良かった。

今では嫁さんに紫の下着&ガーター姿でフェラさせてます。
0217名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 23:31:17ID:pqPTVHRl
ポンポコピーって誰が言い出したんだっけ??
0218名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 20:35:48ID:wOM+xaPt
>>217
本人じゃなかったっけ?違うか。
恋人はポンポコピーね。
猫っかぶりの狸顔というのもあった。
0219名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 09:06:14ID:N1Rsneqk
フェラして欲しいな・・・
やらしい下着姿で、やらしい音をたてて・・・
0221名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 21:12:00ID:g5FFNbxN
>>220
古すぎ・・・ 無理でしょ・・・
0222名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 08:18:59ID:DAYMhVQw
絡み前の普通のシーンなんかで見せる服装や表情が普通に可愛かったよな!
0224名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 19:32:51ID:6VT+SLQz
アリスJAPAN『AV黄金期・復刻レビュー』第2回
清純派だ小悪魔だ! 伝説の「歴代ナンバーワン」AVアイドルだ!
http://www.menscyzo.com/2010/11/post_1972.html
0225名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 23:43:19ID:PJgyKEFb
スレ主、いないのぉー??
0226名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 12:27:35ID:itPhSpKl
あげ
0227名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 19:19:10ID:cQV+EB5K
■ DMM 通販DVD 新着情報
DECADE EX 35 井上華奈
井上可菜(井上華菜) ピエロ 懐かしの名優にスポットを当てた「DECADE」シリーズ、
第35弾は80年代後半活躍した「井上華奈」が登場!小沢奈美との共演作、彼女の初監督作
とギッシリ充実した内容でお贈り致します。新基準モザイクでお楽しみ下さい。

 ▼詳細はこちら▼
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=497dex035/_jloff=1/
0228名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 19:44:00ID:U4zq1BtE
なまこ狂いって本当に唯一の本番作品なんすか?
0231名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 00:25:03ID:DPl2sNhF
>>228
本人のみぞ、知る
0232名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:02:28ID:eHeVQbuS
奈美ちゃん
かわいい
0233名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 12:02:11ID:tHMcAGUt
「好きよキャプテン」
復刻DVD熱望
0234名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 12:09:05ID:QwFAVBMD
ケツは意外にムッチリした安産型
上半身は華奢で小ぶりだが綺麗な胸が萌えた
0235名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 13:22:13ID:Wb7UrYdg
>>233
俺もそれは見たい!
名作だよね。
0236名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 19:07:35ID:tHMcAGUt
>>235
テニスルックの奈美ちゃん
眩しいくらい可愛いかった
パッケージの写真もGOOD!
ビデオ屋のレンタルの回転が速く
結局1回しか観れなかった。
0237名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 00:51:33ID:Z8PpAMMr
いま見ると相当にエロい身体だな
0238名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 08:52:24ID:kGayve2S
確かに相当エロいカラダ。
お尻のムッチリ感が良かった。
下着姿が凄くエロかったよね。

奈美ちゃんのフェラで何回抜いたことか
0239名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 09:40:09ID:UIpILbjf
フェラが一番好きって
雑誌のインタビューで言ってた
0240名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 09:55:52ID:kGayve2S
奈美ちゃんにフェラされてー
凄いエロい下着つけてジュポジュポして欲しいな。
0241名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:28:44ID:jqWLqiyP
おっぱいちっちゃいよね
手のひらにスッポリ収まるサイズ
0242名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 17:00:11ID:Hr3PI+Fz
確か小沢奈美だと思うんすけど、万引きだかタバコだかをガッコのセンセに見つかって
黙っててやるからと一発やられて、ラブホから出てくるの彼氏に見つかってって
AVがあったと思うんですがタイトルわかる方居ますか?
0243名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 23:16:56ID:ddLUuqEt
なにそれ見たい
0244名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 01:06:32ID:oksbDmH5
知り合いが買ってきて貸してくれたもんで、レンタルとかじゃなくて
本屋とかコンビニなんかに安く置いてあった企画物だと思うんですが、
パッケージに特に小沢奈美の名前無かったと思うんですよね。

その後、返しちゃって、もう一度見たくて中古屋とかレンタル屋回ったんだけど全部ハズレで。
0246名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 11:41:06ID:oksbDmH5
>>245
おお、ありがとう。画像見てみたらどうやら収録されてるっぽい!
総集編だとドラマ部削られちゃってるかもしれないけどDVDかDL版かで
手に入れて検証してみようと思います。感謝。
0247名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 23:21:29.49ID:h8KRrC15
小沢奈美、美穂由紀、吉川りりあ、森村あすか、前原祐子、みんなえぇおなごじゃあ…
0249名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 16:11:46.23ID:3qVZ111L
>>216
とって悪戯は良かったね。

奥さん、やらしそうで。
フェラも上手いのかな?

羨ましい・・・
0250名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 09:40:05.92ID:PmDe49RF
>>247
おお、同士!
この5人の画像、パソコンフォルダに6年前からコンプ中!
0251名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 14:43:28.73ID:HFp2QkT2
吉川りりあって、ちょっとケバイ感じだったけど滅茶苦茶アニメ声でギャップに激燃えだった。スタイルも良かったしな。
0252名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 21:24:29.20ID:AP6Rv75d
吉川りりあ、前原祐子
この二人の「喘ぎ」はAV史でも屈指だと思う
0253名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 18:16:43.14ID:B2fgjls0
この娘によく似た人が取引先にいるんだ!
年齢も確か39歳位。
声もちょっと似とる。別人だと思うが。
0255名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 09:55:56.76ID:uGuTOdpW
>>254
今久しぶりに吉川りりあでオナニしとる最中!
0256名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 23:02:13.02ID:bCisGlZJ
こういう勝気な女をアヘアへ言わせるのが男の醍醐味だと思う!
0257名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 21:48:21.63ID:TYujMqC9
可愛い!!
今でも十分通用するよ♪
0259名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 21:52:03.74ID:sirX6VWH
>>258

全然イケる!!
0261名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 12:26:12.09ID:+BBK5dhW
3Pできるとしたら、奈美ちゃんとあと1人は誰がいい?
俺は森村あすか
0263名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 20:14:32.36ID:MRMlPOJk
愛咲ゆかりもいい
0265名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 08:12:44.76ID:+DJsmhDB
昨日古本屋でこの人のDVDを見つけた。980円と激安だったので即買した。
今日ヌコうと思っている。
ちなみに、3Pするなら、あの年代なら前原祐子、少し前なら彩名杏子、最近は…これはというのがおらん。
0266名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 09:40:45.22ID:zDXmOK0k
>>261
白石ひとみ
0267名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 08:18:47.13ID:oes8NTI1
今日会ってくるよ。この人に激似の人と。
0268名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 23:17:44.35ID:1s4ZvB9F
無茶苦茶突きまくって逝かせまくりたい♪
0269名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 12:09:51.97ID:ZA9qEDKY
「リアル・エクスタシー」での斉藤修とのハメ撮りでは、マジ挿入してたのですか??
射精後にベッドにコンドームが捨てられてる・・・
0270名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 18:19:19.71ID:pIoVYmR5
>>269
知らねえけど、あの頃はゴムなんかしなかった撮影も多かっただろ?
0273名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 22:26:46.42ID:G4r42ZnI
この人みたいなロリっぼい人は年をとっても可愛いをだろうな♪
0274名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 12:32:50.67ID:ypH/nuq0
復刻DVDで
ヌこう
0277名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 05:38:33.48ID:GZRAPruY
昨日
奈美でヌいた
0278名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 01:03:00.34ID:isKKx/+S

AV業界の加賀まり子・・・
0279名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 22:32:24.66ID:RDMUdfTG
「逆ソープ天国」でフェラしながら、小首かしげて「気持ちいい?」と男に聞く
シーンに萌え〜!!
0280名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 18:56:08.72ID:hEL3riGl
age
0284名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 12:26:33.87ID:bGtWkiLm
>>283
始めて見る映像ですがタイトルは何というやつでしょうか?
0285名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 20:13:32.07ID:mit9thdw
>>283
いいねぇ〜
0287名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 23:22:25.72ID:zpPG/AMr
 
0288奈美男2012/04/11(水) 00:04:06.79ID:aqLBwvMw
さっきまで一緒に飲んでました。
0289名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 14:01:08.54ID:ZZ5LVIaa
奈美ちゃん、最高です
0290名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 11:43:39.54ID:Fpwr/L5a
>>242 >>245「The Best of No.1 小沢奈美 Deluxe」でヌイた。
奈美、かわええ〜〜
0291名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 19:27:54.13ID:GVLuttGP
小沢奈美・・・懐かしいな
ありをりはべりいまそかり
ぞぉなむやかぁこそ
セーラー服が異常に似合ってたよね
0292名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 18:08:21.13ID:NXtclCGH
0293名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 10:14:34.84ID:takpPlzA
奈美
かわいい〜
0294名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 21:58:22.35ID:OyxRbilu
冴島奈緒の訃報のスレでふと思い出した
昔の画像みたらやっぱカワイイわあポンポコピー
0297名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 15:59:30.25ID:GKPaRoEE
乳首がかなり敏感なのに、乳首責めが異様に淡泊。宇宙なら、もっと性感チェックで乱れさせるところなのに。惜しい。
0298名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 11:37:23.78ID:G2ZfZURI
奈美
0299名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 16:57:46.51ID:N0P/HUmW
かわいい
0300名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:7melH8D3
Legend Special vol.82/小沢奈美
2,952円 メディアブランド Legend Special第82弾は小沢奈美。
丸顔の美少女系AV女優でデビューするとたちまち売れっ子になった
小沢奈美のDVD復刻版!
収録作品「胸さわぎ」「おじさん!イタ〜い」「No.1 小沢奈美 局の秘密」
0302名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wKqv3vbN
当時は AV女優でもオナニーについてはタブーみたいなところがあったけど 初めて語ってくれた女優だったよね♪かなりしてたみたいだよね!
0304名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 02:34:49.46ID:3nufPno0
厨房の頃アテナロマンコールでよく抜いてたわw
0305名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 22:34:01.76ID:n9rPrA+8
>>270
>知らねえけど、あの頃はゴムなんかしなかった撮影も多かっただろ?
むしろ逆にゴム付きが当たり前だったと思われ
0306名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 13:06:37.38ID:kZvsYkix
フラッシュバックのDVD見たけどアナル丸見えじゃん。
全作再モザイク希望。。。
0307名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 20:48:06.21ID:jnj+D+pT
てs
0308名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 22:02:09.12ID:9BvyiNIl
>>305
ゴム付きどころ疑似本番が横行してたと思われ
0310名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 15:17:36.89ID:obdJP/sw
てすと
0313名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:35:26.04ID:EbQOt0WT
昨日奈美でヌいた
0315安倍晋三辞めろ2017/06/17(土) 11:56:17.87ID:ASGPO6Xc
「とっても悪戯」で童貞君をレッスンしてたな。
当時大学生だった俺もレッスンしてほしいと思いながら毎晩しごいていました。
0316名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:13:09.21ID:1tOmT+G5
浅草ロック座で具みた時は良かったな♪
0318名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:44:40.03ID:nJUePWtH
奈美
0320名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:39:59.02ID:V+0Zp5gY
今でも大好きだよ奈美ちゃん
0321名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:44:11.07ID:SVHcoKNq
いまはどうしたんだろうか
0324名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:01:36.72ID:t5/Mtzwd
LDからダビングしたDVDあるけどコピーして売ろか?
けっこう高画質やで
0325名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:02:31.65ID:dA8bPY2u
>>323
同志よ!
0326名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:40:15.36ID:CSRFeZ+2
シースルーはあったけど結局、裏は出んかったな
0329名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:32:22.11ID:Pu1Xxo4G
>>328
ヤフオクに出品したんで良かったら落札どうぞ
「小沢奈美のDVD4枚セット」で検索
0332名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:25:45.03ID:aPFVOFoq
ウンタマギール
0336名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:11:14.09ID:nmrGoRey
おまんこで納豆作るメイドの話しがあった記憶がある
奈美の納豆食べてねってセリフに笑いながら勃起した
0337名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:44:04.39ID:BCRkbq05
おまんこで納豆作るメイドの話しがあった記憶がある
奈美の納豆食べてねってセリフに笑いながら勃起し
0339名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:43:16.98ID:WEsr6iTQ
>>218
AV監督同士?が呑んでる最中、たまたま出たんじゃなかったか
0340名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:32:30.36ID:rLi8ocUj
>>218
AV監督同士?が呑んでる最中、たまたま出たんじゃなかったか
0341名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:24:06.63ID:g3EhOToC
>>218
AV監督同士?が呑んでる最中、たまたま出たんじゃなかったかな
0342名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:44:23.14ID:47YIhMmz
久し振りにW口然わいせつ見た
改めてイイ女だったなあって思った
0343名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:03:10.51ID:yB28gdaY
saikou 最高
0344名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:06:46.49ID:1Q9us3Oi
ルックス、おっぱいのサイズ、体系、喘ぎ声
全てにおいて最高だった
0346名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:22:05.90ID:pgQgEYy7
この人のキスが好きなんですが、好きよキャプテンはもう手に入らないですか?
0347名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:32:21.30ID:FDfgm46d
好きよキャプテンはLDからダビングしたDVD持ってるけど、
DVDからDVDにダビングしたものならお譲りできますが・・・
いくらで買います?ヤフオクに出品しますが。
あと20数タイトル持ってますので、他の作品も希望があればどうぞ
0351名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:45:55.78ID:tNMp7ICB
>>347
もっかい頼む
0352名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:53:49.33ID:s1wjwikG
>>351

生DVDが残り2枚しかないので、

・小沢奈美(シースルー)
・好きよキャプテン

しか出品できませんが、いくらで買います?
即決価格に設定しますので値段をどうぞ・・・
0353名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:35:16.23ID:tZfsh+b5
>>352
好きよキャプテン希望
相場は幾らくらいなんかな?
焼いたDVD-Rですよね?
0356名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 00:54:05.34ID:Awp1Ostt
本番女優だったんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況