★梶谷直美★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 16:41:46ID:JzmRMcBI
伝説の本番女優・梶谷直美を語ろう。
0139名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 23:37:40.62ID:NsQiqf5G
ええわ
0140名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 11:53:19.50ID:Ce60I6xa
再見再来と虚実、うpして
0141名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 15:15:58.16ID:N6nK8Gy1
虚実ええな
0142名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 18:36:40.29ID:2tri0aS7
見たいわ〜
0143名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 15:29:39.58ID:Reyj4FyV
ダウン出来る作品が少なく残念です!

持っている神がUPしてくれないかな・・・(^0^)
0144名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 08:17:31.55ID:7pEXgsOY
FC2
0145名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 18:33:42.09ID:qfhitfSW
>>144
有料の違法業者やん、ダウンロードした側も逮捕やで
0146名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 20:05:59.00ID:uNciGtPD
久しぶりにラプソディー見ました
やっぱエエわ
0147名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 08:54:37.75ID:jLdeLRjo
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
0148名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 15:58:44.15ID:q/ezHfBe
ヤフオクにdvd化されてないタイトルが出てるけどコピー品か?
0151名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 23:01:41.82ID:vehWQZzM
買い手が捕まることは無いといって良い。
但し、売り手が捕まった場合に証拠品として提出を求められることはある。
通常は、知らなかったということで任意放棄書にサインして現物渡して終わり。
0152名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 02:45:57.94ID:7rn5UKtD
      ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人
         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww
            梶谷       こ      う     い     ち(51)
   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 05:10:49.38ID:YP+psSr+
思い出したが、先年小森愛の熟女画像を見ることができたんだが、眼がおかしい気がした。
あれって整形が崩れたのかなとも思ったけど。
あの歳までAVやっていたのは驚きだけど、デビュー作品?みたいのを持っているものとしては観たくはないかな。

いや、梶谷直美も同時期くらいだと記憶していたので。
再見再来よりは艶・・・が面白かったかな。
西村のでは、更科真理子とあと処女云々で絶対処女じゃない女が色っぽくて面白かったのを覚えている。
そういや松阪季実子のはデビュー作は観ないなあ。
0155名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 18:07:49.16ID:IJjBkOS3
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0156↑Mangoにビビって全板を荒らせなくなった糞雑魚でぇす♪2015/07/07(火) 14:39:03.33ID:SAOnywf2
>>155
毎回スレに貼り付いてるにも関わらず未だにMangoを止める事ができないヘタレホモちゃんちょうよわあああああああああああああああああああああああああああああい(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭くてキモイ石川を踏み潰し虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪
きゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははっ(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 16:45:00.51ID:D/IxoK//
古本屋で薄い写真集が3千円で売られていた。
さすがに買わなかったが、マニアいるんだな。
0159名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 21:51:31.05ID:LI6YLp53
>>155
うるせえ名古屋のゴ キブリ石川猶人! ♪
あと一億年と二千年土下座して梅ヶ枝様の裏筋舐めてろ!!(*^_^*) wwwwww
http://i.imgur.com/pmioJes.jpg
0160名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 19:32:44.07ID:e8ygpA/r
>>歌手のアグネス・チャンさんのツイッターに「メッタ刺しにして殺す」などと書き込みがあり、
>>警視庁は21日までに脅迫容疑で捜査を始めた。渋谷署への取材で分かった。
>>署によると「児童ポルノ認めないと君のアグネス御殿は血まみれになりますよ」などと書かれていた。
>>本人が20日に気付き、マネジャーを通して110番した。アグネスさんは日本ユニセフ協会大使として児童ポルノ根絶>>を訴えている。

日本ユニセフ協会に実際に訴えられる直前で弁護士に泣きつき、土下座して事なきを得たショタチンポ大好きホモの石川猶人♪
↓これどう思う?
「児童ポルノ」
「日本ユニセフ」
「めった刺しにする」というKさんに対する数百回のレス


洒落にならんぞ、キチガイホモ(*^_^*)♪
0162Mangoにビビって全板を荒らせなくなった糞雑魚でぇす♪2015/12/19(土) 13:20:45.00ID:wHtx6DBp
>>155

もはや神であるオレ様に意見できない糞雑魚死にかけヘタレホモちゃん♪(*^_^*)?
ねぇねぇ?つらいの?きついの?ねむたいの?悔しいの?(*^_^*)♪
きゃははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)
0163名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 23:34:34.34ID:e+GKku1F
黒木の●で石川もK5で荒らしてたっぽい。

444 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/12/27(日) 23:22:12.38 ID:nftsyoNZ0
592 : 名無しかな? [sage] : 2013/07/26(金) 17:16:05.01 : ID:qHRmi72X
落雷で停電した 俺の録画してたプリキュア5がorz   ←2013年7月26日に落雷停電したのは名古屋(つまりこいつは生IPで書き込んでる)
--------------------------------------------------------------------------------
180-197-193-131.aichieast1.commufa.jp (180.197.193.131)    ←これはこいつ、インフォガ―提供の回線やろ

>インフォガーについて分かっていること
>愛知県在住のコミュファ光ユーザーであることが判明している

だから黒木の●を共有し合ってK5トリップ、共有●、共有IPで荒らしてるのが名古屋にもいるってこと。
少なくともK5は三人いるかもね
0164名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 01:10:03.13ID:KoXp6zJ5
西村監督は営業マン出のトークで落としたんだろうな。
一回松坂とか何人かで出てきて、騙されていると主張する女と議論でやりあっていたけど
ふと統一教会とかオウムみたいな宗教団体だったんだなと今では思える。
黒木は自殺未遂、松坂はOLに。
梶谷は少し経ってから落魄した感じのAVビデオを秋葉原で見つけて棚に戻したことを覚えている。
進藤なんとかという制服姿も初々しかった娘も数百円のコーナーで見つけて、やはりこういう娘の末路は
けっこう厳しいコースが多いんだろうな。

いや、けっこう好きだったんで、ちと感傷的になってしまう。w
0165名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:10:49.43ID:3y425h5K
インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」
0166名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 15:17:05.22ID:ZwvDf7eB
同級生だったから11PM見てめちゃくちゃ驚いたわ
大学の時にやったクラス会で会ったのが最後。
今は何してるのか???
0169名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:50:57.92ID:2oDqlsIg
>>168
ほんとなの
なぜ滋賀なんだろうか
0170名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:03:19.49ID:ClJtvb63
艶とかいうのがあった記憶
最初の再見再来が強烈で後のは印象に残っていない
松坂なんとかも最初の二作くらいが面白かった
AVは八十年代末が面白かったんじゃないのかなと勝手に思っている
代々木さんのも初期に面白いのがあったような
もう二十年以上見ていないな、そういや
0171名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:35:04.82ID:6JcEvD+u
再見再来は強烈だった
DVD復刻望む
0172名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:00:35.60ID:JEK8AZwv
ダビングーDVDにしたのをもらったことあるけど、隠して行方不明 w
0173名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:43:25.85ID:HtOOahO7
再見・・は、ターザン八木が感じ悪くて、奴の出る場面はいつ飛ばしていたこと思い出した
0174名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:44:44.54ID:NNxoH2cr
古本屋で写真集三千円
会社で人気のあった窓口嬢に酷似していて、当時興奮したな
0176名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:27:45.16ID:bIfXrjkf
再見再来どうしてももう一度見たいなあ
0177名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:57:58.47ID:ct1qNaye
今から25年以上前、何故か再見再来の新品が大量に芳賀書店に並んでいて、しかも値段も安かったので、
思わず購入した。それにしても、何で新品が売っていたのだろう・・・
0179名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 12:05:05.88ID:U97w4ePC
ビデオネタでなく恐縮だが、マドンナメイトの写真集が忘れられない。
プロフィールに現役JKと書いてあり、さらに無修正のアナルが写ってるカットが一つ。
女のアナルを初めて見た機会だった。
サルのようにそのページで抜いたな。

…男のは小6のときのクラスの変態が下半身裸でケツたぶを両手で広げて走るという所業を何度もやらかしてたから、見たくないのにw
0180名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:14:32.32ID:bLEW52Qb
ビデオネタでなく恐縮だが、マドンナメイトの写真集が忘れられない。
プロフィールに現役JKと書いてあり、さらに無修正のアナルが写ってるカットが一つ。
女のアナルを初めて見た機会だった。
サルのようにそのページで抜いたな。

…男のは小6のときのクラスの変態が下半身裸でケツたぶを両手で広げて走るという所業を何度もやらかしてたから、見たくないのに
0181名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:00:24.69ID:oIH8nBIG
ビデオネタでなく恐縮だが、マドンナメイトの写真集が忘れられない。
プロフィールに現役JKと書いてあり、さらに無修正のアナルが写ってるカットが一つ。
女のアナルを初めて見た機会だった。
サルのようにそのページで抜いたな。

…男のは小6のときのクラスの変態が下半身裸でケツたぶを両手で広げて走るという所業を何度もやらかしてたから、見たくないの
0182名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:05:07.83ID:lVlEitIo
再見再来がどうしても見たい!なんとかならんか
0183名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:48:42.35ID:G72HTBr1
今の彼女に会いたい
0184名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:58:15.59ID:DIOhZMsV
てすと
0185名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 22:41:39.04ID:AEXRQlER
再見再来だけは見るのむずいな〜
0186名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:28:10.79ID:LaWog7Xx
>>185
そんなに難しいんですか?
0187名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 22:10:57.41ID:UjApe1xg
キレイだったなあ
0188名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 22:11:02.24ID:UjApe1xg
キレイだったなあ
0189名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 22:54:24.58ID:b/+ytUEh
いま隆盛の愛知県出身芸能人のハシリのひとりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況