西脇美智子 志穂美悦子 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パッコン学園2015/11/22(日) 16:43:46.94ID:wSM9EjaI
筋肉質美女で性に目覚めたまま現在に至る。
0002名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:28:53.18ID:2mKHrMj7
模範的回答。
処女をぶち抜きたいのは志穂美悦子で
童貞狩りされたいのは西脇美智子。
0003名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 04:04:13.83ID:tMPPiyxr
白アンスコや褐色パンストやチャイナドレスは志穂美
エアロビハイレグやTバックは西脇
競泳水着姿は甲乙つけ難い。
0005名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 15:21:48.89ID:NIlLJ2GR
人質として救出されるまでにビニールレザーにブーツの悦子のパンチラも辞さない立ち回りを延々見せられて勃起が止まらなくなり
それが本人にバレ軽蔑されるまでのハラハラ感や恥ずかしさや憧れの女性に性癖を悟られた快感を思い出に帰宅後でオナニーするのが関の山だ。
0006名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 10:44:32.40ID:ntoTM+DY
ミニスカチャイナ褐色パンスト白パンティの志穂美に下段脚払いばかり繰り出し、何度も尻餅つかせてみたかった。
0007名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 07:08:05.06ID:Mui7DCzj
痴漢に間違えられ組み伏せられ正義感の強い婦警制服(エロくアレンジした)姿の悦子に言葉責めされながら筋肉質太腿を駆使した過酷なスマタでお仕置きされたかった。
0008名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 19:38:08.54ID:9kPRuFev
筋肉質でも清純そうな雰囲気なければズリネタクイーンにはなれない。
0009名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 15:20:42.29ID:mQL4nusV
志穂美悦子が精通させた人数はハンパない。
西脇美智子でマニアックな性的志向に目覚めた者も相当いるはず。
0010名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 16:45:41.43ID:05I8h0Sb
西脇美智子がレゲエダンサーばりの腰づかいで次々と童貞狩りしていくピカレクスロマン。
0012名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:16:50.16ID:zlTQKJYB
地味な顔だし西脇や志穂美のようなジャンル内での唯一無二の存在とは到底思えないはずの森永奈緒美は
志穂美が拒絶したハードコアなパンチラも辞さず、西脇よりも数多く濡れ場(キワモノめいたヌードシーン含む)をこなしたことで記憶に値する。
生半可なアイドルやAV嬢よりオナニーさせたのべ本数は多いと思う。
0013名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:57:16.65ID:DpgcsPBO
筋肉質ではない女子が戦いながらパンチラしても白けるのです。
0014名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 07:41:59.22ID:7hzsA7gw
アクションがない役での悦子もよい
熱中時代の清楚な女教師がレイプ魔に襲われ、
裸に剥かれたら筋肉質で、レイプ魔が
悦子の筋肉質の体を貪るという妄想で抜いた
0015名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 07:16:39.68ID:Kg73hnA4
囮捜査でチャイナドレス姿の悦子が、その正体を見抜いてたが騙されてたふりをしてた悪の組織にさんざセクハラされた挙げ句のレイプ。
テニス部のキャプテンではあるが拳法の達人でもある悦子がレイパー軍団相手にテニスウェア姿で立ち回りを見せた挙げ句
卑劣な手段で捕らわれの身となり陵辱。
筋肉質で貧乳なのをからかわれながらも実はかなり人気の女教師の悦子がいじけた男子生徒の罠にかかり筆下ろしを強要される。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 11:20:45.93ID:uJQ6B6Fr
西脇主演の「お嬢さん探偵ときめき連発」は志穂美悦子主演
それも23、4の悦子にやってもらいたかった。「お嬢さん探偵」
では、潜入調査で西脇は、本来の目的のVIP向けの高級
売春クラブでは雇ってもらえず、同じ組織が経営する一般向
けののヘルスで働くことになるが、悦子だと高級売春クラブ
の方で大歓迎で雇うようにストーリーを変える必要。
0017名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 09:53:47.44ID:E2BrdFrr
上海バンスキング冒頭のチャイナドレス姿での立ち回りからシームレスに陵辱場面に移行することを夢見る。
0018名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:13:31.64ID:Dqmrn+Tm
「ゴルゴ13九竜の首」の悦子は、太もも全開のミニスカチャイナで
ナイトクラブへの潜入捜査。あのミニスカチャイナ姿のままで
捕まって凌辱シーンに移行もよい。
0019名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:13:06.36ID:E2BrdFrr
情けない姿を悦子先生に見られてた事には屈辱より快感が勝っていた。
俺は女子(下品でくだらない連中だが鍛えた肉感的な身体にだけは異様に惹かれる)の競泳水着姿目当てで水泳部に入ったのだが
これで顧問の悦子先生とお近づきになれるなんて下心は無かったつもりだ。
カナヅチと笑われてた意味を先生が勘違いしてたのはラッキーでもあり残念でもあった。
入部して半年以上経過しても俺の「病気」は治らず、あけすけな女子部員どもはわざと乳首浮かせた水着姿で俺をからかい
スイミングショーツから亀頭がはみ出んばかりに勃起した俺は嘲笑の的になっていたのだ。
悦子先生の「個人指導」を待ち受けていた俺は先生がウインドブレーカーのジッパーを下ろす前から予期出来ていたとは言え
夢にまで見た競泳水着姿を目の前で拝めた事だけで昇天しそうだった。
薄皮一枚剥げばヌードの悦子先生と二人きりのプール、それだけで生涯最高の思い出になる。
ゴーグルしといて良かった。知らぬ間に俺は志穂美悦子の身体を凝視したまま放心していた。
悦子先生は「水泳部員なんだから、一通りの事はマスターしとかないとね」と、こちらの下心など察しもしないで優しく言い
「何事も経験よ」と付け加えた。
俺は正気を喪いかけていた。悦子先生で経験出来るならどうなっても構わない、と思うより先に勃起が止まらない。
0022名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:09:58.44ID:nvWrD5Fv
けっこうパンチラパンモロしてきたわりに
直撃地獄拳大逆転でミニスカチャイナを拒んで石井監督を苛立たせたり
カゲスターのベルスター役を断ったりするのは
パンチラするのは予想以上にヤバい(マニアに固執される)という事を本能的に悟ってしまったからだろう。
そういうところにもそそられる。
0023名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 08:31:08.81ID:ax7wUrbf
瞳の中の訪問者でのテニスウェアパンチラが
志穂美悦子マニアで白アンスコテニスウェアフェチでもある身にはかなり実用的だ。
あの作品で片平なぎさが脱ぎを承諾してたら悦子も脱いでたという意味では非常に惜しい。
0024名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 13:42:41.82ID:Dr/r6uQw
後ろ手に縛り上げられたチャイナドレスの悦子は
仰向けになって並んだ会員たちの既にビンビンに反り勃って亀頭の先端を期待で滲ませてる肉棒から顔を背け頬を赤らめたが
彼らがそれぞれ注文した通りの方法で射精させなければならない。
ただし膣部や肛門への挿入だけは勘弁してもらえた(売値が下がるからであり温情ではない)。
悦子は余りにも丈の短いチャイナドレスから逞しい太股と太股の奥を凝視されたまま身をかがめた。
するとただでさえ肉感的な太股がさらにムチッと量感を増し
汗ばんで艶やかな太股に挟まれる事を望んだ最初の男は鼻息を荒げて待機していた。
会員は手足を使ってはいけないのと悦子に直接話しかけてもいけないという決まりがあった。
その代わり隙あらば悦子の太股に舌を這わせたりミニスカの中に潜り込もうとする。
それを太股を閉じて本気で食い止めようと必死の悦子は、リクエスト通りのやり方で射精させない限りこの客の相手を続けなければならない。
リクエスト以外の行為に抵抗する事は許されても、客に致命的ダメージを与えてはならないのだ。
0025名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 14:48:32.02ID:sC8Eajjm
表向きは豪邸を改造した高級会員制レストラン兼バー、実は破格の高給に釣られた
女性を媚薬漬けにした上で、金持ちの会員に賞味させる秘密クラブ。
 悦子は、失踪した女性の潜入調査のため、白のブラウスに紺のスカート姿で
教師だという触れ込みで怪しげなその館を訪ねた。清楚で大人しそうな美貌の
女教師に扮して、小糸悦子と名乗り、
「父の借金を返すためにお金が必要なんです。ここで働かして下さい。」
と懇願する。人事課長という肩書の男は
 「分かりました。そういうご事情なら、うちで雇う方向で考えましょう。
  手続き等ありますので、明日もう一度いらして下さい。」
と答えた。
 「ありがとうございます。父も喜ぶと思います。」
悦子が帰った後、部屋を念入りに調べ、男は悦子が仕掛けた盗聴器を見つけ出す。
そして、盗聴されている恐れがない部屋に行き、電話をする。
 「ボス、例の女来ました。なかなかの上玉です。明日また来ますので、じくっり
 とおもてなしの準備をしておきます。」
0026名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 16:49:40.95ID:sC8Eajjm
翌日、悦子がその館を訪れると、盗聴器からの情報通り、レストランの社長、実は組織のボスと手下の男たちが揃っていた。ボスがニヤニヤしながら
 「なかなかきれいなお顔のお嬢ちゃんだが、オッパイが小さいな。少し体も調べないと雇う分けにはいかないな。」
といい、
  「まずは、これを着て見てくれ。」
と顎でしめす。それは、黒のネットのボディストッキング、いわゆる全身網タイツだった。
袖は肘下まであり、乳房、局部の部分は露出しないように隠されるデザインなのだが、
体つきははっきりと分かってしまう。悦子は、最も肝心なところは見えないととは言え、
裸同然の姿をさらすことへの恥ずかしさ、また筋肉質で貧乳なことがばれてしまって
雇われってもらえず潜入捜査が失敗するのではという懸念、さらには自分が空手の達人の刑事で
あることが悟られてしまうのではないかという恐れの3つの感情から、躊躇する。
  「どうした? お父さんの借金を返すんだろう。」
ボスにそう言われ、ここで潜入捜査のチャンスを逃すべきではないと思い、隣の部屋でボディストッキングに着替える。黒のボディストッキングに包まれた悦子が現れる。
悦子の筋肉質の鍛え上げられた逆三角形の上半身、むっちりとした逞しい太もも
がボディストッキングの網の目の間からはっきりと分かる。ボスは悦子の筋肉質の体、特に太ももを舐めるように凝視しながら
  「お嬢ちゃん。大人しそうな顔のくせに、ずいぶん筋肉質なんだねぇ。」
と呆れたように言う。
0027名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 13:52:18.00ID:DSg53wvD
資産家の御曹司へのクリスマスプレゼント(献上品)として、ラッピングされたミニスカサンタの衣装を身につけた悦子が送り届けられた。
長年にわたる引きこもりで生身の女には一切興味を持たないと言い張る青年の前にむき出しの太腿が束になって横たわり
白いブーツが軋む音と「プレゼント」を食い入るように見入る肥満体の童貞の荒い鼻息だけが部屋に響いた。
縛り上げられて身動き出来ない上に猿轡を噛まされている悦子は懇願するような眼差しで彼を見上げていた。
0028名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 10:00:58.36ID:n8voIWqA
晴れ着越しにでもわかるいかつい身体をじっくりと堪能したい筋肉質美女たち。
0029名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 20:59:11.24ID:b0lMIssN
レスラーの覆面を被りヴァンピレラみたいなV字水着とレスリングシューズだけ身につけたふたりに入浴中襲撃されたい
0031名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 14:06:33.79ID:BSPSisOG
だが電車で女子高生狙いの痴漢と間違えられて偶然乗り合わせた悦子(20代半ばぐらいの、タイトミニ姿のいかついOL)に蹴り(無関係な乗客たちもパンチラを堪能)を喰らって
「こんな卑劣なことして、あなた恥ずかしくないの」と組み伏せられ
すべて勘違いとわかってから「申し訳ありません」とひたすら謝罪されてみたい。
そこで照れくさげにへらへら「別に大丈夫ですから…」で済ませてしまった事を心底から後悔しつつ帰宅後「お詫びにセックス的な事をさせる」妄想にふけりオナニー三昧。
0032名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 08:32:26.01ID:2CpdQQcK
そんないじけた態度でしか彼女たちに接することが出来ない変質者どもにはあの筋肉質ボディーは一生おあずけ。
0034名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:05:50.19ID:f3yva94P
田舎に嫁いだ新妻として鉢巻きハッピに白褌姿で祭りに参加する悦子の尻は男たちの目を惹きつけた。
0035名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:43:37.72ID:YqS98PxP
蒲田行進曲の白無垢姿で大勢の侍に襲われるシーンもよい。
あのまま捕まって好色な悪人に手籠めにされてしまうのを
妄想した。
0036名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 17:59:39.87ID:Gcg3xRBH
単なるエロい輩に「可愛い顔してオッパイちいせぇな筋肉ネエチャン。スケベな太股しやがって、まだ男知らねぇな?」とか言われながらやりたい放題される悦子。
0037名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:55:28.16ID:WpJwMyNL
>>36
悦子の魅力は、
 「あの顔なのに筋肉質」
 「貧乳なのにぶっとい太もも」
なのをよくわかってらっしゃる。俺も、悦子が捕まって、
男たちに筋肉質の体と貧乳と太ももをからかわれながら、
貧乳と太ももを徹底的に責めれらることをよく妄想していた。
0039名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 21:29:20.00ID:LeEXHE4t
華やかな美人で身体が筋肉質の日本人女性というものは、いつになっても心ある好事家たちの「夢」である。
0040名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:51:01.86ID:i+aQ5nAF
志穂美悦子に対してはフェティッシュな性欲だけでない純粋な気持ちもあるが
岡崎朋美選手はもろ実用性(筋肉太腿フェチな目)でしか見れそうにない。
締まり良さそうとか。
0041名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:36:22.42ID:MuTjtP8r
行方不明女性の捜査のため潜入した悦子。しかし、その正体は最初から
知られていた。襲いかかる男達を次々になぎ倒すが、探していた女性を
人質にとられて。囚われの身となる。

全裸にされ、ボスの寝室に連れてこられた悦子に、ボスが意外な提案をする。
ボスが言う通りのことをすれば、探していた女は解放するし、悦子の身の
安全、膣部や肛門や挿入や口のでの奉仕行為も強制しないことを約束する
という提案だ。何を要求されるのかを知らずに提案を飲む悦子。
0042名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:59:25.32ID:MuTjtP8r
 ボスの要求は、悦子の乳房でボスの肉棒を挟んで揉みしだき、射精させるという
貧乳の悦子ではほぼ不可能なものだった。
 「どうした? 簡単なことだろう。」
仕方なく悦子はボスのそそり立った肉棒を自分の胸に当て、肉棒を方手で
押さえながら、もう一方の手で左右の貧乳を精一杯寄せて、
上半身を上下させる。ボスの肉棒からの白濁した液が悦子の顔を直撃する。
 「言われたことはやったわ。人質は解放して。」
ボスが答える。
 「お前は俺の言ったことをやっていない。手を使って俺のものを押さえているだけで、
オッパイは触れているだけだ。俺は、お前のオッパイで挟めと命令したはずだ。
あの女は解放しないし、お前はこれから好きなようにさせてもらう。」
ボスの話はは最初から貧乳の悦子をからかい、辱めるだけが目的だったのだ。
0043名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 17:22:04.53ID:7hVR45mb
悦子や岡崎に太腿だけ駆使して男たちを射精に導くことを強要し「お前らの鍛え上げた太腿はこういう見られ方をしてるのだ」と知らしめてやりたい。
0044名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 02:41:23.52ID:Gj4k/62v
こういった美形或いは可愛い系の筋肉質女性ではなく
往年の奥野史子のようにブスで性格も悪そうだがカラダだけは最高な女(タレント進出時がピークだった)にも勃起する。
0045名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 20:01:34.59ID:B7bd83Tu
やたらいいカラダしたブスめな女に欲情する気持ちはある程度理解できる。
しかし、清楚な雰囲気の美人なのに筋肉質な女性を語る場には相応しくない話題だ。
0046名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:27:28.81ID:yuNpzErA
元AKBの秋元才加も筋肉女なんだけど、ちょっと顔だちに癖があるのが
残念。
0047名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 16:37:58.63ID:zSSdWTeZ
>>40   志穂美悦子ってきて筋肉質の岡崎というと
時節柄、岡崎聡子を思い出す
0048名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 17:41:24.80ID:Dhwcw9ep
ピーク時の志穂美悦子ならスマタだけで札束積んでもいい。
0049名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 19:13:44.50ID:K/TAIoAV
顔はそこそこアクションは冴え身体もなかなかな森永奈緒美だが、実用的ではあれど志穂美悦子みたいなありがたみは無いからな。
エクストリームなパンチラのお蔭で一部マニアにブレイクしたようなものだし。
0050名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 19:59:21.42ID:Z0Xek1UT
このスレの住民的には、水野美紀ってどうなの?
0051名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:01:02.98ID:K/TAIoAV
婦警や女性自衛官などの制服がよく似合う。
春麗とかやってた頃に太股がもう少しぶっとくムキムキだったら「ポスト志穂美悦子」になれたかも。
筋肉質美女なのかもしれないがフェティッシュな欲望が湧いてこない(せいぜいガメラ2での中身が見えそうで見えないミニスカ姿)対象。
0052名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:42:33.67ID:Z0Xek1UT
水野美紀については同感
志穂美悦子の体はエロいというか、欲望を掻き立てる、妄想を抱かせる
ものがあるんだよな。それと顔のギャップがたまらなかった。
0053名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 13:53:55.43ID:lMF7fx8t
志穂美悦子は精通前のガキにもエロさが伝わる。幼くして女性の好みを決定づけられた。
森永奈緒美はリアルタイムではパンチラが露骨過ぎて恥ずかしかったが、オナニーが日課になってからは評価が上がった。
0054名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 17:39:18.55ID:OTSp1nk0
悦子が女教師だったら最高だ。
体育とは限らず、教えてるのは国語とかでもいい。
0055名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:46:18.37ID:r7ahWyfN
大林の転校生では数学の教師だったんだよな。臨海学校での
水着シーンがあった。水着は背中が丸見えのデザイン。
筋肉質のボディが拝める貴重な作品だな。
0056名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 19:33:21.98ID:OTSp1nk0
瞳の中の訪問者に出演した悦子曰く
「なぎさちゃんが脱ぐならあたしも脱いでた」そうなので、片平なぎさはどうせ後で脱ぐのだからこの作品で脱いでなければならなかった。
0057名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:10:00.16ID:tGOCM5a/
純白のテニスウェア(大林ならではのメルヘン悪趣味)が異様に似合っていた。
あんなテニス部員が同じ学校にいたら間違いを犯しただろう。
0059名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 18:47:58.78ID:C4PEPH2a
西脇さんだとパンチラでオナれないが
志穂美悦子だとパンチラでも水着(機能性を重視した競泳タイプに限る)でもオナれる。
ただし大胆なレオタード姿なら西脇さんに軍配があがる。
0060名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 07:39:53.96ID:CTcdSby4
チアリーダーとかエアロビもしくはボディコンみたいな類の露出は悦子の性格からして有り得ないが、そういうコスチュームを身に付けざるを得ない(身に付けて誤解を招く)シチュエーションには勃起が止まらなくなるだろう。
0061名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:02:16.99ID:5jPH0eq8
北海道向けのヒーターの広告でチアリーダーの格好していたよ
0062名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 17:20:32.11ID:nVIxq02o
下心丸出しでテニス部に入部しようとする男子に顧問自らがテニスウェア姿で面接し、わざとスコートから絶妙な具合で白アンスコをチラつかせ
エレクトした者を遠まわしにたしなめて入部を許可しない。
それでも太股に食い下がる者にはパンチラも辞さないハイキックを見舞う。
それでもまだ諦めない者には電気アンマ攻撃(もちろん白アンスコはモロ見え)を実施。
そんな役柄の志穂美悦子が見たかった。
0063名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 04:53:56.47ID:5zdFHfYc
そういう展開のエロ作品ではなくコントだったらかなりエロい。
0064名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 16:03:47.93ID:3KA1hxj5
後の世代が春麗で性に目覚めたように、志穂美悦子でなんだかわからないけどオチンチンが硬くなってしまって(快感と痛覚の未分化状態)困った男児は数多い。
それを精通後も引きずったまま卒業出来ないのが我々なのだ。
0065名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:35:21.47ID:u6MJus48
それは自身の最大の魅力に無自覚な筋肉質美女にふるわれたsexualな暴力に等しい。
そんな理不尽かつ甘美な経験を再び味わえる事を望みながらマニアックな人間に育ってしまったわけだ。
0066名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:19:42.58ID:2VV5dA0i
純真な憧れには嘘偽りないが
それ以上に悶々とさせられる稀有な存在。
0067名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 17:18:26.14ID:GIzBDsTe
カメラを構えあからさまにいやらしい目でテニス部のエース悦子を眺めていたので(勃っているのもバレた)流石の悦子も嫌悪感を露わにするようになっており
ついに本人に詰め寄られ屈辱的なことを言い放たれてしまう。
しかしそんな関係でも持てたことはこちらにとって有利なだけであり
卑屈な態度でしか女子に接することが出来ない「おたく」など無視してれば良かったのだ。
今こうして目の前で非力ないじけた男にやりたい放題される寸前の健康的美少女はまだカマトトぶったことをぬかしているが
淫らなポーズで縛り上げられ身動き出来ないのでは自慢の空手だか拳法だかも全く意味がない。
部員仲間に「気持ち悪いおたく」のことを知らせて嘲笑しとけばこんな羽目に陥らなかったのに…
0068名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 20:31:39.78ID:extcAiQr
悦子のような人格者をも不快さで苛立たせるような変質者になりたい。
そして健康的かつ魅惑的なムキムキ太腿に念入りに舌を這わせてみたい。
0069名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 19:02:36.80ID:Lo0MhdWP
コントでいいからワンピース水着とリングシューズ姿で女子プロレスラーに扮した悦子が見たかった。
0070名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 22:44:29.74ID:/nH1ExLu
月並みだけど
襲われて凌辱される春麗のコスの悦子を見たかった
 
0071名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 03:43:09.61ID:n6XTwfyn
救出すべき対象の前で敵にボコられ、何度も尻餅をつかされた春麗(志穂美悦子)は苦戦しつつもようやく敵を撃退したが
褐色パンストに覆われたムキムキ太股のあられもないご開帳をいやと言うほど見せつけられた人質は
自分を助け出してくれた筋肉質美女が身をかがめて縄を解いてくれる間もその股間から目が離せず
怪訝な表情になった春麗に辛抱できず押し倒してしまう。
0072名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:02:17.63ID:ZXNsatQK
花と蛇の「美少女探偵(空手を使う処女)」京子を演じるのにうってつけだった。
0073名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 10:37:46.89ID:mTVEKIPt
本人が絶対に拒否するであろうTバック褌の挑発系くノ一に扮した悦子も見たかった。
0075名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 02:54:45.19ID:19+JIcoT
スリットの入ったミニスカチャイナの悦子に横に座られたら
太腿のあいだを覗き込みたくなる誘惑から逃れられず
やがて本人から警戒され嫌悪感を露わにされても放心したまま凝視してしまっただろう。
もちろん勃起がとまらぬままなので言い訳も出来ない。
0076名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 08:54:54.51ID:2LfQ+jmZ
ビジンダーはロボットなので、例えマリに思いを遂げたとしても僕チンたち純粋なファンは童貞のままという、寓意を感じさせる秀逸な設定。
0077名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 09:55:02.70ID:uytC7KEz
抜きどころの多いアニーにさんざ世話になっていながら
ある時期からパンチラに警戒心を示すようになった悦子の方にエロを感じるというオタクならではのエゴイズム。
0078名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:42:30.25ID:k5RxAbvg
真剣な表情のマリのムキムキ太腿に見入り、あの水色ビニールレザータイトミニに頭から突撃したいと精通前の分際で思ったものだ。
0079名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 09:15:55.46ID:1KC4kfkh
しかし、悦子は「私には男の人のファンはいないから」
と言ってたんだよな。あの体で沢山の男を腑抜けにさせた
のに、自覚してないのか
0080名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 17:10:19.39ID:wCpK+YDi
本気で言ってそうな気がする。
そうでないとしても、男ウケを狙った発言ではないだろう。
真のエロい女は「エロい目で見てはいけない」と思わせる要素をいくつも備えている。
0081名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:02:43.83ID:OJNqRmAV
この週末に、瞳の中の訪問者が中国の動画サイトにあったので
見たんだけど、悦子エロいな〜。
0082名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:09:55.35ID:pLB8sSWA
『健康的なお色気』どころか無自覚な着エロである。
あんな女子テニス部員がいたら間違いなく間違いが起こっていただろう。
0083名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 20:52:33.45ID:ZTQY9c8h
あまりの爽やかさに、抜いていいのかどうか躊躇いながら、結局オナニーし、フィニッシュしてしまう。
0084名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:59:02.79ID:amOtrMck
志穂美悦子だとチンポの勃ちがハンパないし、女性に対して過剰な幻想抱いてた頃のような気持ちになれる。
回春剤のような存在。
0085名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 06:49:19.69ID:2tv5b9Mp
チャイナドレス
婦警制服(できればミニスカ)
テニスルック
アクションが出来るだけでは駄目で、この三つが異様に似合う女こそ、志穂美悦子の後継者に相応しい。
0087名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 08:17:36.59ID:JImpeyMs
怪しげな会員制レストランという名目の邸宅

その一室で待つ好色そうな老人。
「筋肉女の活け造り中華風でございます。」
と言って、運ばれてきたのは後ろ手に縛りあげられたチャイナ服の
悦子だった。
「まず、太ももからとご賞味ください。小さいが感度がいいオッパイ
も美味しく召し上がりください。」
 目をぎらつかせ、下半身のものを屹立さえた老人に襲いかかられる悦子....
0088名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 04:21:44.70ID:CAd9sDpR
もともとは、生身の女に興味を持たない引きこもりの孫のために数千万で競り落とした悦子だったが、見ているうちにムラムラしてきた老人は「これを孫になど与えるのは惜しい」と思った。
悦子にとっても、無口なくせに遠慮を知らない不潔で悪趣味で気味の悪い童貞(悦子はひと目でそう決めつけた)に好き放題されるぐらいなら、衰えたとは言え経験豊富な老人の愛玩物にされる方がまだ良かった。
老人は孫に覗かれている事には気づかぬまま、初々しいリアクションを示す悦子の逞しくも悩ましい肉体に溺れていた。
0090名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 20:40:12.77ID:bpJht+k0
ビジンダーは精巧な出来のロボットなので
仮に思いを遂げたとしても、あなたは夢見がちな童貞のままなのです。
0091名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:16:34.49ID:5XC0qujg
孫のために悦子を競り落としたが、悦子の美貌と肉体が惜しくなった老人。

経験豊富な老人は、巧みなテクと,衰えたとはいえ並みの若者を遥かにしのぐイチモツで悦子を責め、
悦子の筋肉質のからだを巧みに乗りこなす。

老人の蛇のような舌が悦子の太ももを這いはじめると、それだけで悦子は頭の中が白くなりはじめ、呼吸
がはやまっていく。蛇舌は悦子の全身を這いまわるにつれ、悦子は、はじめはゆるやかに、そして
次第に激しく身をよじり、体を波打たせる。老人の舌は貧乳の上の乳首を執拗に弄び、唇が乳首を
ふやけんばかりに執拗にしゃぶり、同時に老人の細い指で股間が攻撃されると、悦子は身を弓なり
にして激しく身をよじり、息も絶え絶えになり、一度目の絶頂を迎えて、ガクッと力を失う。
とどめとばかりに、老人の自慢のイチモツが悦子を貫く。老人の剛棒に貫かれ、すすり泣き、
許しを乞い、絶頂を繰り返す悦子。
0092名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:17:42.63ID:5XC0qujg
悦子は一晩中老人に責められ続け、責めから解放され、眠りについたのは明け方になってからだった。
悦子をベッドの中で完膚なきまでに敗北させたことに満足した老人が、ベッドを離れながら、
「お前は俺のために生まれてきた女だ。お前のその筋肉質の体は男と闘うためでのものではなく、
男を喜ばせるためのものだ。このことを忘れるな。」
と言い渡したのを、悦子は朦朧とする意識の中で聞いていた。
0093名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:39:57.41ID:ioWYv3WI
レイプ常習犯のアメフト部員などに卑劣な手段で陵辱される悦子は見たくない。
0094名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:03:57.15ID:61jvGLTg
パンチラ盗撮マニアを「あなたたち、そんないじけた真似して楽しいの?」とハイキックで撃退するも、崇拝されてしまい困惑する志穂美悦子。
0095名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:18:44.77ID:UaSP45cR
濃紺のウインドブレーカーこそ羽織ってはいるがテニスルックのまま満員電車に乗った悦子は「そんなカッコしてたらどんなエッチな目に遭っても仕方ないよね」と耳元で囁かれ、ひたすら痴漢される。
0096名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 18:14:29.31ID:lXFBLVEj
志穂美悦子は間違いなく、健全にすくすく育つはずだった男児のチンポを間違った方向に向かって育んでしまった罪を問われるべき。
0097名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 00:07:54.04ID:6bCnOUvZ
犯罪集団の女ボスに卑劣な手段で囚われた女捜査官悦子。
「カマトトぶって、男に興味ないようなすました顔してるくせに、
そんないやらしい太ももして、あきれた女ね。」
と憎々しげに言う女ボスの命令で、手下の男たちがランジェリー姿
の悦子に襲い掛かる。
0098名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 19:10:57.97ID:kGob27EW
捕らわれた少年たちは、救いの主になるはずだった悦子のエッチなピンチに、半ズボンから完全にバレるほどチンチンを硬くしていた。
悦子はいやらしい男の目なんかより、まだ純粋な児童を否応なく勃起させてしまっている自身の現状が恥ずかしくてならない。
0099名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 09:43:56.35ID:TeFlC8uU
顧問の悦子ごと卑劣なレイパー軍団に拉致監禁された女子高テニス部。
しかしすれっからしの外道であるはずのレイパーどもは何故か悦子にばかり執着し
若く美しく自信もある部員たちの嫉妬から来る悦子への批判の目が美人女教師に突き刺さる。
0100名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:20:20.27ID:r+vZKBZE
運動神経が良いだけでなく地道に鍛えた健康的な体。
華やかでありながら清純さが伝わる美貌とエロい太股。
本人はいたって真面目。
0101名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 17:48:32.93ID:dDLHb/rS
ヒロインへの純粋過ぎて不健全とも言える過剰な思い入れと
可憐なヒロインの鍛え上げられた女体に対するフェティッシュな欲望は矛盾しない。
0102名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:04:07.27ID:AfAy+G2O
志穂美悦子は特撮ヒロインオールタイムベスト3
西脇美智子はベスト5には確実に入る。
0103名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:21:08.90ID:UJjdg35h
組み手が出来るフィットネスクラブにいたら会員になりたい。
0104名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 17:42:59.31ID:dLSLf/Wm
シングレット姿で組み手しただけで完全勃起し、困惑する悦子以外の皆に笑われたい。
0105名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:01:36.53ID:jswJiB+A
全盛期の悦子の太腿を舐めるだけでも気は済んだと思う。
0106名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:30:27.68ID:LukH5qwR
映画タンポポで黒田福美に役所がしたような行為を西脇と志穂美で二夜連続で実現できたら死んでもいい。
0107名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:25:29.53ID:jLArQ/hH
女刑事悦子にムキムキ太腿スマタされてから一旦ストップした状態で尋問され、悦子の太腿で射精したいばかりに全ての犯罪を自白。
0108名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:50:27.04ID:jLArQ/hH
「こんな(いやらしい)こと、彼にもしたことないのにっ」という戸惑いの表情やセリフを白々しく思わせないのはさすが志穂美悦子。
0109名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:06:09.37ID:+9dIf63A
ミニスカを覗いた罰として正面から(当然パンティは常に丸見え)白ブーツ履いたまま足コキの刑。
なんてシチュエーションは、牧れいには向いてるが志穂美悦子には向いてない。
0111名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:42:30.85ID:XyQ/wQSs
太い樹木に磔にされたマリ。
太股やミニスカの中には念入りに蜜が塗られ、これからカブト虫などが這い寄ることが予想できる。
0113名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:49:14.32ID:5fViToof
第37作「幸福の青い鳥」に登場する、絵描きを目指しながらポルノ映画の看板を描いている長渕剛はいつも乳首まで描いてしまい
「オッパイ出しちゃいかんと言ったろ」と親方に叱られる(この当時は風営法でポスターなどに乳首を出してはいけなかった)。
長渕のベッドはいつも「栗の花」臭く、志穂美悦子を部屋に呼ぶと慌ててチリ紙を隠し、そこに志穂美悦子を押し倒す。
0114名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:46:44.94ID:c+n5Ziti
もし俺が宅八郎なるキャラクターとしてデビューするなら、ビジンダーマリコスチュームの志穂美悦子フィギュアを小道具にする。
0116名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 21:45:28.25ID:pnGceEHi
年相応に場数を踏み、結局誰のマンコもそう変わらない
なんて悟るぐらいなら
0117名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:55:41.35ID:85yFfr+E
汗まみれのむき出し太股テカらせて歩く女どもが目立つ季節だが
志穂美悦子の太股のようなフェティッシュなエロは感じない。
0118名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:21:16.04ID:CSbvHTZc
「こんな目に遭うのなら犯された方がまだマシ」と思う志穂美悦子の心理を読みとった上で
ブーツを軋ませ悔しがりながらも身動き出来ないミニスカ姿の悦子をとんでもない位置から鑑賞したり舌を這わせたり撮影したり撫でさすったりキスしたりするバイト探してます。
0119名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:53:10.08ID:vGJ9OgbZ
悦子には似合わあない役とは分かっていたけど、大藪春彦の「非情の女豹」
をやってもらいたくて東映に手紙書いた。伊達邦彦は千葉ちゃん。
もちろん最後は悦子が、伊達に全くかなわず、犯されて女の喜びを
知ってしまうエンド要望で。でも、東映からは全く反応なかった。
 
0120名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 22:00:10.32ID:jImEXYAk
もし志穂美悦子が「やられ役」を演じてたらいまでも商品価値が高かったであろう作品は山ほどある。
0121名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 22:47:43.34ID:EwF2maAX
悦子さんを初めて見たのは、キカイダーだったんだけど、
格闘シーンでのパンチラも見せパンで
それが見られてもよいパンツであることは明らかであり、
子供心にもそのことはよく理解し、スカートの中が見える度にがっかり感があったのをよく憶えている

しかし、おそらくはその翌年あたりだったと思うが、
NET系のデビュードラマ「殺愛」が再放送されたのを見た
その時のシーンはキカイダーの時とは全く違うものだった
悦子さんは道場にて裸足、ミニスカワンピース姿で数人の男たちと格闘した
ハイキックをする度にスカートの中が丸見えになり、純白の生パンティーが顕わになった

なぜ生パンだと分かったのかって?
それは股間が破裂するのではないかと思われるほど激しく反応したからだ
これは人生最大級といっていいほどに勃起した大事件だった
0122名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:52:47.73ID:uya0uTJO
>>121
ドアの鍵にプラスチック爆薬?を詰めて、蹴りで爆発させて壊すシーンが
特にすごい。カメラが、大きく脚をあげた悦子のミニスカートの中を覗き
こむように写し、悦子の純白のパンティーのデルタ部分が画面に大写し
になる。あんなにすごいシーンは牧れいでもやってない。
0123名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 11:38:52.64ID:pf55b3he
瞳の中の訪問者でのテニスルック
上海バンスキングでのミニスカチャイナ
エロい場面なんて贅沢は望まないので、立ち回りをタップリ見せてほしかった。
0124名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 22:05:21.67ID:pf55b3he
もちろんゴルゴんときのミニスカチャイナでもいい。
あれは遠目に見ても勃起モンだった(なぜ接写しない?)。
0126名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 17:52:33.12ID:5MzEXQNH
もし陰茎を切断される刑を受けるなら、志穂美悦子の太腿に陰茎を乗せたい。
0129名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 09:21:31.93ID:IUMBDCJG
悦子は「筋肉質のお姫様」で、空手家、女忍者、女剣士、特撮ヒロイン、
アクションなしの清楚な女教師、シスター、宇宙のお姫様などいろいろな
シチュエーションで妄想できるけど、美智子は妄想できるシチュエーション
の幅が狭い。
0130名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 16:15:27.68ID:wL1fgPZv
鉄の処女ジュンとかデビルマンレディーなどを嘘っぽくならずに生身でこなせたのは志穂美悦子ぐらいだろう。
0131名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 04:52:40.81ID:IAHoO8QJ
年齢的に時期は合わないが「ごくせん」も悦子だったら製作意図とは無関係なエロさが横溢して一部マニアは過剰な妄想膨らませてたと思う。
0132名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:52:16.33ID:YihQLrfF
CSの東映チャンネルで放送されているテレビ版「ドーベルマン刑事」は
志穂美悦子はセミレギュラー扱いだが出演回は保存している。
アクションシーンで繰り出す数々のキック攻撃はカッコよさと色気が相まって
見るたびにほれぼれする。
0133名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:43:03.87ID:RKpjXmyp
悦子に似ているRQの動画を見つけた。転校生の悦子の
水着シーンとくっつけたみた。

ttp://fast-uploader.com/file/7031557725620/


ここにきている人は似ていることに同意するだろうか?
0134名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:59:53.76ID:WcQMeyo6
両親が事故死して巨額の遺産を相続した少年から、何者かに脅迫されているとの
理由で。ボディガードを頼まれた美貌の女空手家悦子。
依頼された少年はイケメンだがひよわで運動が苦手な優等生タイプだった。
身辺警護のため少年の家に泊まり込む悦子。
ところが、少年から、脅迫は狂言で、悦子への好意が動機だったことを告白され、
土下座されてエッチを懇願される。
 いままで、男といえば、筋肉質の体や貧乳をからかわれたり、キモオタにしか
告られたことしか経験がない悦子は、ひ弱だがイケメンの少年に告られて、
エッチを許してしまう。
 見かけによらない少年の逞しい肉棒に貫かれすすり泣く悦子。
少年も、ひ弱な自分が、腕力では絶対にかなわない逞しくも可憐な美女を、ベッドの
中で打ち負かすことに深い喜びを感じていた。
0135名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 15:02:07.41ID:WcQMeyo6
四日目の夜、前日までと同じように、少年がベッドの中で悦子を責め、悦子が
絶頂を迎えようとする直前、突然ドアが開き、銃を持った男達が押し入り、
悦子の体の上の少年の頭に銃を突きつける。
「やめて、」
と悦子が叫ぶと、男は
「抵抗すると、このガキの頭が吹っ飛ぶぞ。俺たちの目当てはこの
ガキでなく、お前さんだ。お前さんにご執心のある方からの、お前さんを
連れてこいという依頼でな。しかし、可愛い顔して、噂通りずいぶんと
マッチョな体のお嬢さんだな。」
と言い、悦子を拉致していった。
0136名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:54:40.23ID:iuUk3se8
適度にエッチなヒット作を連発するマンガ家の前に現れた筋肉質美女。
うろたえるマンガ家は見た目も中身も素朴なオタクで現実の女性経験がなく、それ故に妄想と幻想のパワーで童貞エロな作風を商業ベースの枠内で爆発させていた。
編集部も担当もそれを承知であり、彼を金のなる木として尊重しながらどこか馬鹿にしている気配もあった。
マンガ家は、いまどき春麗なんかのコスプレをした筋肉質美女に
「オタクは春麗で喜ぶなんていつの話だ。俺の好みを知りもしないで。誰の差し金だか知らないけど、ナメてんのかよ」
と思いつつ放心したまま凝視が止められず、鼻息を荒げていた。
0137名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:22:21.26ID:Gj7S3PY3
いかにも筋肉美女という感じの悦子だけど、例の通り露出がほとんどない。

ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20161021/enn1610211550006-p1.htm
0138名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:09:13.08ID:snch5E0G
潜入捜査が失敗し、丈の短いチャイナドレスでの立ち回りを強いられる悦子。
屈強な男たちを手刀と蹴り技だけで次々に叩きのめしてゆく悦子はショーツが見える事など気にしてはいられない。
しかし悪の組織の老獪なボスは余裕綽々、下半身丸出しにした男児をズラリ並べて
「このガキどもも、お前の魅力がわかってるようだな」
と、かわいらしいペニスをビンビンにしたまま恥ずかしがる男児たちと困惑する悦子を何度も見比べてせせら笑う。
0139名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:54:04.45ID:c14BblAb
今日からCSの東映チャンネルで始まった「ザ・ボディガード」。
キカイダー01の次のTVの仕事で、まだ19歳の悦ちゃんが見られる。
最初の登場人物紹介のシーンでセーラー服姿で登場するが岡山出の田舎娘の雰囲気が
まだ残っていた。
0140名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:27:10.69ID:bXfz25tS
垢抜けないオボコ丸出しな時期も良いし
望まない誰かにやられた諦念が色気を増幅させた時期も良い。
0141名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:03:15.80ID:Nmp5N7vW
ノースリーブの白の上下テニスウェアで爽やかな汗にまみれ練習に励む悦子。
筋肉質でありながら年頃の娘らしいムッチリした健康的な太腿を思わず生唾を呑み込んで凝視してしまう。
屈み込んで休憩してる悦子のアンスコを覗いてるのがバレて罵倒されたい(反射で放ったハイキックで撃退されても良い)。
0142名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 11:00:50.66ID:twDj3JJz
柳生一族の陰謀のTV版で、前から思いを募らせていた、十兵衛が実の兄
でないと知って、
「十兵衛兄さまはひどい。茜が実の妹でないと知っていながら...。
女にして下さい。どうか、女にして。」
といいながら十兵衛に迫るシーンがあった
0143名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:46:29.65ID:vTEWooAS
崇拝と欲情は矛盾しないはずだが
大好きなわりにそれほど「実用」してないのは、憧れの人を汚したくないからではない。
0144名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:54:38.42ID:X2y26R7v
悦子はドラマや映画での濡れ場がほとんどないのだが、最後まで犯られてしまう数少ない
濡れ場もレ〇プ(殺人拳、土ワイ)で、未遂だけど「男はつらいよ」でも
長渕に押し倒されている。
0145名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:34:56.57ID:IP3xh9j9
悦子は若くて恐いもの知らず(男性経験はあったりなかったり)な部員たちを引率するテニス部の顧問教師。
合宿先で卑劣なレイパーたちの罠に嵌り捕らわれの身になったが、レイパーはみな美少女たちではなく悦子の美貌と肉体に執着した。
あたしみたいな胸が小さくて筋肉つきすぎた色気のない30近い真面目女なんかより、溌剌として可愛い娘たちを優先して陵辱するに違いない。教師として女としてそれだけは避けなければ…
そう思っていた悦子は、粗暴な変質者としか思えないレイパーたちから気味悪いほど丁重に扱われながら意外な展開に困惑した。
0146名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 00:01:51.85ID:ErvNv0D6
卑劣な罠に落ちて、オークションにかけられ、黄色な富豪の老人に落札された悦子。
老人は、悦子に二部屋続きの豪華な部屋をあてがう。
 手前の部屋には巨大なベッドが置かれ、大きなガラス張りの浴室が設けられて
おり、奥の続きの部屋には様々なトレーニング機器やサンドバックなどが備えら
れていた。
 悦子は昼間は奥の続きの部屋でトレーニングをして体を鍛え、筋肉質の体
を維持し、夜は手前の部屋で老人の伽をすることを命じられた。老人に
責められすすり泣く悦子。老人は、逞しくも可憐な悦子に溺れていく。
3日目の夜、前日までと同じように悦子を激しく責めていた老人は、
心臓の鼓動が異常に高まるのに気づき、意識が薄れていった。
 
0147名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:19:03.21ID:gWbvIbGQ
今から約30年前の高校生のときに、かねてから顔も体もタイプだった西脇さんがポルノに出て
オッパイやお尻も完全に見せて男優とエッチしてる姿を見て今までに100回はオナニーしたぜ
西脇さんには黒の下着が凄く似合う
0148名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:19:21.66ID:8qCH0WHa
いまだに西脇美智子を越えるムキムキ女は出てこない。
外人には美貌のマッチョウーマンいるけど何故かありがたみを感じない。
大福星が象徴的だが、クールでオリエンタルな美貌と和服姿からいきなり筋肉ボディーでポージングって落差が異様にエロい。
スピルバンのリッキーなんてエロさと格好良さと説得力を兼ね備えた史上最高の悪の女幹部だった(番組であまり生かせなかったのが残念)。
お嬢さん探偵はかなりあと(童貞喪失以降)に見たので、かつて性癖を決定づけられた時のような衝撃よりも内容や演出に対するもどかしさを感じた。
0149名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:03:17.75ID:SNn3bk9k
格闘では敗北するが卑劣な手段を用いて立場逆転。
身動き出来なくしてから変質者的セックスでじっくり肉体を堪能したい。
そんなバカバカしいことを真剣に想像させるだけの逸材はめったにいない。
0150名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:41:40.98ID:juzVuGMF
タンポポの黒田福美みたいなあんばいで志穂美悦子や西脇美智子の肉体を肴にうまい酒を飲みたい。
0151名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:08:20.47ID:BGLq4OKa
アクションなしで、清楚な女教師の悦子で妄想もよい。
生徒でもよいが、学園の理事長か校長に犯される悦子でも
妄想できる。
「悦子先生、かわいい顔していてそんなに筋肉質の体とは
想像してませんでしたなぁ〜。あなたにあこがれている
男子生徒がこの体を見たらさぞやびっくりするでしょうなぁ〜。」
などと言われながら、好き放題にされる悦子。
0152名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:18:36.94ID:zoSAki4h
本人は自分には色気がないし女性としてどうだろうお嫁に行けるのかしらと生真面目に思い込んでるのに
その華やかな美貌と筋肉質の肉体と鈍感なほどの謙虚さゆえ、マニアックな素養がない男までを変質者に変え、欲情と崇拝の見境がなくなるほど過剰に有り難がられる妙齢の女性としては世界一だろう。
0154名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:19:39.41ID:3JmyjVTv
マフィアのボスの道楽息子はもう30近くなるが、アニメや特撮でオナニーするのが日課であり、オヤジのはからいでやりたい放題できるはずなのに、生身の女なんて大嫌いだったので
わざといかにもなキモヲタとして振る舞い、「坊ちゃま」に対して反射的に嫌悪感を見せた女にはペニスビンタを見舞ったり人前で裸に剥いたりオタク仲間に面白半分でフェラやセックスさせたりした。
そんな我が儘なオタクでも、最近オヤジの店で働き始めたミニスカチャイナの悦子見てたら辛抱できずに襲いかかったが、案の定あっという間に組み伏せられた。
しかし、潜入捜査官であることを周囲には隠し通さねばならない立場の悦子は露骨な実力行使が出来ない。
やむを得ず、といった感じで冷静かつ事務的にスマタされ
夢にまで見たムキムキ太股で締め付けられながら、「お願い。こんな事するのはこれっきりだからね」と囁き腰を上下させる悦子にいとも容易く昇天させられた。
鍛え上げられた悦子の内腿に精液をぶちまけるのは恥ずかしくも気持ち良かった。
父親が密かに息子の童貞を案じて採用した悦子を、本人もお気に召したようだ。
いや、彼は悦子の何もかもを気に入りすぎた。
0155名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:54:47.00ID:O0KuAuWf
西脇さんのような筋肉美術に思いっきり抱かれたいw
0157名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 19:16:44.09ID:QhMUhfoC
ポージングを決めたふたりに挟まれて延々とソフトな性的拷問を受けることができたら死んでもいい。
0158名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:43:48.89ID:BgcHEVEB
ローションヌードツイスターゲームで悦子にフェラされながら美智子にクンニする体勢を強いられる状況に陥りたい。
0159名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:07:44.20ID:Y2Aa5Q2u
仮性包茎なので特撮で抜くのは気持ちいいです。
Aランク
ひし美ゆり子
志穂美悦子
西脇美智子
森山祐子
Bランク
牧れい
森永奈緒美
勝村美香
長澤奈央
Cランク
澄川真琴
黒木永子
番外
田村英里子
0160名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:40:59.91ID:BasAwGz4
「童貞を殺すセーター」がネットで話題になっているが、大林の「転校生」
で女教師の悦子が着ている水着をそのままセーターにすれば、まさに
「童貞を殺すセーター」そのものだ。
 女教師の悦子が「童貞を殺すセーター」を着ていることを想像すると
興奮する。
0163名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:12:28.14ID:+rjlLuVb
成人童貞は犯罪となった未来社会。
悦子は婦警として童貞を取り締まり、美智子は政府非公認の童貞専バウンティハンターとして暗躍する。
そうなると「どうせ童貞バレしてるのなら、逮捕(捕獲)されるまえに筋肉質ボディーをレイプしてやる」と考える夢見がちなチェリーボーイ(年齢は高い)が続出する。
悦子は挿入こそ寸前で免れてはいるが幾度となく汚らしい精液を浴び、美智子は逆に彼らを積極的に射精させ、なだめてから捕獲した。
0164名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:23:51.90ID:mWx0RFow
基本的には清楚な印象だがケバいメイクもやたら似合うのが筋肉質美女の条件のひとつかもしれない。
0166名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:41:15.40ID:EL7jzNZC
転校生の志穂美悦子の水着姿みたいが、近所のレンタル店にもTSUTAYAにもリメイク版しかない。
0167名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:00:54.65ID:LlXqdd35
上海バンスキングの悦子みてブチが欲情したと吉田豪の極真本で確認。
0168名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:51:17.68ID:uQewsy2P
筋肉質ボディーに躊躇う事なく射精し適当にやり捨てする贅沢を味わった事の貴重さなど何も感じない業界人たちと
ヒロイン女体に過剰な幻想抱くも筋肉質ボディーに指一本触れられぬまま虚しい射精を反復するだけで一生を終えるオタク。
勝者・善人・果報者・快楽主義者はどちらなのか?
0169名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:00:09.64ID:rFcbS6Eh
皮戻しオナニーするときに筋肉質美女は使い勝手が良い。
0170名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:06:14.90ID:5DBhBdXH
喧嘩ではまるでかなわないが肉棒でとっちめチンしたい類の女に過剰に思い入れても振り向いてはもらえない。
0171名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:33:06.35ID:xfkvBuxj
ごくせんでヤンキーどもにマワされるヤンクミ(志穂美悦子)の姿を目撃していながら助けることは出来ぬままオナニーしてしまうオタク生徒の役柄をキャスティングされた事は屈辱だったが
初の濡れ場を控えていたにもかかわらずこんな俺に励ましの御言葉をくださった志穂美悦子サン。
しかし、間近でレイプされる姿を見ながらガチでフィニッシュしてしまい現場のみんなから笑われたときは微妙によそよそしかった。
0172名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:17:43.64ID:8/fOBE1R
ヤンクミ(志穂美悦子)のレイプシーンはAVなみのハードなものだった。
金髪のヤンキーたちに、ジャージーをナイフで引き裂かれ、
全裸に剥かれて、好き放題に体を貪られる悦子サン。
カメラは、涙を浮かべる悦子サンの顔をまじえながら、ヤンキーたちに
蹂躙される悦子サンのマッチョボディを嘗め回すようにおさめる。
実は、思わず暴発してしまったのは、オタク役の男だけではなかった。
放映されたものは、悦子サンの体は肩までしか映ってなく、悦子サンの
幻の濡れ場と呼ばれている。
0173名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:59:54.58ID:iPe0ZhZV
巨乳、ムチムチ、美少女などさまざまなタイプの「闘うお姉さん」が集められ、100人の幼稚園男児が誰に駆け寄るかテストしたところ
ムキムキ美女の志穂美悦子に6割近い男児が殺到。
悦子自身は心底から意外そうな表情だったが、今にも押し倒されんばかりに太股にすがりつかれ、笑顔こそ崩さないが困惑気味。
ミニスカートから伸びるむき出しの太股が幼児たちの本能を目覚めさせたのだろう。
0174名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:40:44.43ID:j+G+nD9B
BS朝日に悦子さん出るんだね
ttp://nagabuchietsuko.com/update/5366/
0175名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:44:46.94ID:0UjetUea
志穂美悦子は長淵剛と結婚したんやな? 西脇美智子はどうしてんねやろ?(^-^)
0176名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:22:07.13ID:9LvGg57J
ローションまみれの悦子と美智子に前後からサンドエッチされたい。
0177名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:56:20.08ID:PTVxNc8s
ヌードに限りなく近い三角ビキニの悦子に数種類のポージングを強制。
悦子にとってはある意味で裸に剥かれるより屈辱的。
0178名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:41:25.62ID:HK8UpaLI
悦子のアイコラ作った。見たらもうそう書いてくれるならどこかにアップする。
0179名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:39:22.43ID:mooyEZKe
悦子コラ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1798445-1492043671.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1798446-1492043671.jpg
0181名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:26:40.11ID:KS1BwjRZ
エロ妄想は気まぐれで書く。
自分にとって特撮ヒロインの永遠のツートップのひとりが志穂美悦子だから。
0182名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:37:41.36ID:pHDBjhYe
若くて発育だけはやたら良いがガサツで無神経な水泳部の女子と、それを引率する顧問教師の悦子。
そんな逞しくも悩ましい女体に囲まれて記念撮影する羽目になった男子部員のなかで、まだセックスの経験が無いのは俺だけだった(ハッタリかましてる野郎もいたはずだが)。
しかもそれは悦子以外全てが知っており、後輩の女子からもなんとなくナメられていた。
ニップレスを貼り忘れた(絶対ワザと)女子が競泳水着から乳首(乳輪もろとも)を浮かせてるので、俺がつい凝視してしまい勃起が止まらなくなった事も下世話な笑い話の定番だった。
撮影では残念ながら悦子はジャージ姿だったが、女子部員たちより発達した体つきは隠しようにも隠せない(個人指導された時も含めて水着姿は何度か見ていた)。
今でもこのスナップを見るたびに、あの頃に戻りたいと本気で思う。
悦子にダメもとで襲いかかり理想的な筆下ろしを果たしたかった。
悦子に組み伏せられても罵倒されても警察に通報され捕まっても良かった。
できれば個人指導されたあの時、悦子の筋肉質ボディーにピッタリ張りついた「機能性最優先ゆえに極薄の新素材」ハイレグをむしり取って押し倒してみたかった。
よくよく考えてみたら、教え子の前にあんないやらしい水着を身につけて現れる女教師はあまりにも軽率過ぎる。
悦子は俺に変な気持ちを抱いていたのではないか?
0184名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:34:14.39ID:SbQhEjf3
>>0175

現地の実業家と結婚してロスの豪邸に住んでるよ。

息子が結構イケメンだよ。
0186名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:58:27.02ID:ZOJ3JpE7
美少女揃いの生徒たちを引率する悦子は教え子たちの身に対して責任を感じながらも、まさか自分ばかりターゲットにされるとは夢にも思わなかった。
卑劣なレイパー軍団全員から真っ先に指名され
生徒たちは怯えながら内心「なんでこんなカタブツの年増がいいわけ」「確かに結構美人かもしれないけどさ、スポーツバカの筋肉女でしょ」と嫉妬にかられていた。
狼狽しながらも懸命に冷静さを保とうとする悦子は「それで生徒たちには手を出さないと約束してくれるわね?」と言い、火に油を注ぐ。
「志穂美、欲求不満なんじゃない?」「あんがい自信家、いや、絶対自分は綺麗と思ってる」「カッコつけてるけどもう濡れてんじゃないの」
0187名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:17:15.77ID:2hmDzZAF
童貞のペニスだけが操縦桿になれるロボットに搭乗するのは生粋の処女でなければならない。
操縦桿候補に抜擢された私は、パイロット候補の女子に片思いしていた。だから恥を忍んで訓練所に入ったのだ。
しかし、教官の悦子とのスパーリング(毎度の勃起を恥じる私に、悦子さんは「興奮状態だからそうなるの。変な風に考えないで」と囁いてくれた)を重ねるにつれて
「もうあんな女ではなく、悦子さんに捧げたい」
と辛抱できなくなっていた。
機能性を追求した故に限りなく薄地のハイレグ水着のようなコスチュームを食い込ませた悦子と汗塗れで密着しながら。
時には悦子の尻に不可抗力で顔面をうずめる形になったり
太股で締め上げられてる状態が幸せ過ぎてそのまま失神したり骨折もした。
0188名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:21:49.29ID:Lk8f97Fc
志穂美悦子で抜いた奴らの今まで発射した精液がまとめて、シスター姿(中身は濡れてもオーケーなように?競泳水着)で懺悔する悦子に降りかかる。
0189名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:13:33.52ID:cgtk0RNI
5日水曜日朝8時53分にBSジャパンで放送される「斬り捨て御免」に
悦子が出る。まだ見たことない奴は必見。
0192名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:54:43.46ID:UHSE4Lc8
西脇が徹子の部屋でボディビル始めて兄貴だか弟と腕相撲やって初めて負かした話をしてて萌えたのだけ覚えてるわ。
0193名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:07:51.53ID:NvLI3i4+
日本人の体型もメイクもファッションも加工技術も格段に進歩したのに、いまだにポスト志穂美やポスト西脇を生み出せないのは何故なのか?
0194名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:45:43.46ID:1Qw+/YIC
枕営業や肉体接待を繰り返しても清純さを喪失せずにいられるかどうかが全てのカギ。
0195名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:42:49.02ID:aYpqYqU6
鍛えた太腿の奥に神秘性を感じさせたヒロインは志穂美悦子ぐらい。
0196名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:57:03.87ID:izehgoCu
清純美女系とアスリート系のおいしい要素だけ合わせたら志穂美悦子になるはずなのに
0197名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:06:20.61ID:QkRugjmy
マニアが無理やり考えたご都合主義の設定としか思えない
「清楚な女教師も演じられる筋肉質のアクション女優」を
現実化したのが志穂美悦子
0198名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:58:02.26ID:0kD7HHQI
長身でも手長足長でもないのがエロい妄想する時に重宝する。
0199名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:56:22.79ID:WNNHmejL
マニアにとっては「志穂美悦子」「西脇美智子」がそれぞれ独立したフェティッシュジャンルなのだ。
いまだにミミ萩原のビデオが売れ続けているのに匹敵する。
0202名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:11:17.27ID:QqjsDNX8
睡眠薬で眠らせた悦子にやりたい放題してもノーカン。
リアクション含めての悦子だから。
0203名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:33:45.06ID:BGxpP9JV
嫁(森永奈緒美)とのセックス中、「また悦子さんの事考えてたんでしょ」と図星をつかれ
「あたしはなんなの?あの人の代用品?あんたのマニアックな趣味につきあうのはいい加減ウンザリ!」
0204名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:20:24.48ID:gasgYu/O
>>203
昔、森永ではなくミッチー・ラブで同じような妄想していた。ミッチーは森永より
さらに顔がイマイチなので、こういう役柄にはもってこいだった。
0205名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:23:51.65ID:MSEvCeoQ
森永の設定は都会風のイケてる女で開放的な性格。
初対面は蛍光オレンジのへそ出し水着で思わずカラダに見とれてしまったが
その時点では相手は俺を「エッチなんだから。男ってしようがないわね」ぐらいにしか思ってなかった。
そんな女と交際出来るラッキーな展開を迎えたにもかかわらず、俺の脳内は「筋肉質ボディーって、どんな味なんだろう?」という邪念で満たされており
身分違いの女に対して比較的クールでいられ、しくじらずに結婚まで漕ぎ着けられたのは
「いい女だけど、やっぱ志穂美悦子じゃないからな〜」
という諦めと
「だがこの鍛え抜いた逞しいカラダは捨てがたい。志穂美悦子の代用品をつなぎ止めとかないと」
という必死さ故だった。
0206名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:34:14.35ID:rRUUyOt5
悦子にフェティッシュな思い入れのあるオタクの前で
「清純そうな面して筋肉ムキムキの女ってのもエロいよな〜。ぜってー締まりいいし」
と軽薄なヤリチンが悦子にやりたい放題。
「貧乳だし乳首も敏感なんだろ」
「太股で挟まれただけでイキそ〜。もう挿れちゃってるけど(笑)」
オタクが長年妄想している事を悪気も躊躇いも無しにフルコースで堪能したヤリチンは悦子に
「中で出したら怒る?」と訊き、卑劣な男に辱められている屈辱に頬を紅潮させながら頷く悦子にピストンを加速させてゆく。
0207名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:32:03.59ID:P2b+DzW3
少女王者牧村真子(オメンホテップ)VSけっこう仮面を志穂美悦子と西脇美智子で実写化するなら
どちらがけっこう仮面役に相応しいのだろう?
0208名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:41:43.23ID:99lifwT4
根本はるみがやったポリスハニーみたいな矛盾したコスチュームでマニアを取り締まってほしい。
0209名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:46:22.24ID:5j5U4z1B
地下キャットファイトに強制的に出場させられた悦子だが
全裸どころか恥ずかしいポーズまで観客にさらし続ける参加者のなか
ひとりだけ辱めに遭わず殆ど無傷で優勝。
0210名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:03:14.44ID:J8TXYRDA
筋肉質ボディーでムキムキ太股の美女って巨乳より遥かに価値がある。
0211名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:19:22.55ID:t91J7GwU
タイトミニとブーツ姿で立ち回る志穂美悦子がいろんな場所
(薄氷の上や無数の昆虫が這い回る床など)で足払いされ尻餅をつく
(必然的にパンティーは丸見えになるがそれが目当てではない)場面ばかり集めたDVD。
0212名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:42:07.29ID:Uq6b/88a
朗らかな対応に徹しようとする悦子だが、そのマニアの風貌や雰囲気や悪臭や言動には無意識に嫌悪感と警戒心が出てしまい
それに対して鈍感なのか楽しんでいるのか曖昧な薄笑いを浮かべながら
マニアは露骨に悦子のタイトミニから剥き出しの太股に鼻息を荒げ密着せんばかりに近づき
脂ぎった視線とは矛盾した(どこか建て前めいた)崇拝の言葉を並べたてる。
眼鏡を曇らせ太った顎を震わせたマニアは、今にも悦子の汗ばんだ太股に指を這わせかねない。
0214名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:48:16.51ID:rwe0dr2+
けっこう仮面は
「お前○年○組、いや水泳部の志穂美だろ?体つきでわかる」と指摘され、冷静な対応を装うが明らかに動揺。
「そのカラダを知らない男(やつ)なんて、この学園にはいないからな」
0216名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:29:02.62ID:ZnmOkrpY
ローションヌードでポージング決めた西脇と志穂美に前後から不意打ちされ「さぁどっちにするの?」と選択を迫られてみたい。
志穂美を選んで西脇に力づくで逆レイプされる展開を望む。
0217名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 03:21:36.41ID:qNVDolX6
水泳部なのに、女子部員の競泳水着姿にいまだ慣れずたびたび勃起してしまうのを
「カナヅチ」とバカにされ笑われている俺をみて
俺が泳げないのだと誤解したらしい、女教師の悦子。
放課後のプールに練習直後の俺を呼び出すので何かと思っていたら、呆然としながら生唾飲み込む俺の前でウィンドブレーカーのジッパーを下げ
鍛え上げた筋肉質ボディーを申し訳程度にメタリックな薄地で覆ったような、新素材の競泳用ハイレグ水着姿でこちらを見据え
俺みたいな冴えない教え子も差別しない親身な態度で個人指導を申し出た。
ジャージ姿でもいい体してるのがわかる悦子先生をオカズのローテーションに組み込んでいるので
憧れの女性でありズリネタでもある存在とこんな状況になって早くも勃ちそうだ(実際は既に半勃起していた)。
0218名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 05:09:48.62ID:elq+zHGq
ビジンダーマリに念願の挿入キメても、ロボットだからあなたはまだバリバリのチェリーボーイ。
0219名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 08:25:32.30ID:XzNhV6HN
太ももにこぼしたヨーグルトを膝を立ててペロリと舐めるCM
0220名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:09:50.94ID:1hpyYr2+
銀ラメのチャイナドレス制服のスカート丈が短いほど時給が上がる事で有名な料理店に潜入捜査する羽目になった悦子は
0221名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:52:18.75ID:Eo07w1Lw
高級中華料理店を隠れ蓑にした売春組織に潜入した悦子は、超ミニでシースルーのチャイナを着せられる。
裸同然の恥ずかしい姿だが、何とかうまく潜りこんだと思った悦子。
しかし、悦子の正体はバレていた。

「化けたつもりだろうが、その筋肉質の体を一目見れば、お前が誰だか分かるぜ。」

悦子は銃を突き付けられとらえられる。

「お前さんにはよお、高値で買いたいというお客さんがたくさんいるんだよ。
そっちから飛び込んで来てくれるとは、手間がはぶけるぜ。」

数時間後、好色そうな老人の前で、巨大なテーブルの上の回転台に超ミニシースルーの
チャイナでM字開脚させられている悦子の姿があった。

「ご注文の筋肉美女の超ミニ・シースルー・チャイナ風です。お時間はたっぷりありますので、ゆっくりとご賞味ください。」
0223名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:58:42.62ID:bjiQ7++d
西脇も志穂美も剥製の役でマニアの部屋に陳列されててほしい。
0225名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:33:50.96ID:n5vHAzEF
この悦子がエロい。

ttp://fast-uploader.com/file/7073918651384/
0226名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:00:58.99ID:IV9VEG0R
対面してるのに太股ばかり凝視したまま鼻息を荒げて放心状態の俺に苛立ち
「ちゃんと目を見て話してくれる?」
と、初対面のこちらをやや見下し気味の悦子。
0227名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:02:06.76ID:Cz4EUWjK
ハネケの映画みたく、温厚で寛大な悦子をわざと苛立たせつつ凌辱の機会を窺う確信犯が
いったんはボコボコに撃退されながらリモコンで時間を巻き戻して悦子にやりたい放題という展開があったら
とりあえず観るだろう。
0228名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:34:26.13ID:Fpm0t2O+
志穂美悦子主演で「お嬢さん探偵・ときめき連発」を撮ればちょうど良かった。
0229名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:47:54.43ID:zxQhxbUs
>>228
アクションをもう少し増やして、水島裕子(の役)を削り、悦子の濡れ場
をたっぷり見せるようにすれば、悦子の最高傑作となっただろう。
0230名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:38:17.54ID:5erTqi4W
志穂美悦子3部作
婦警
チャイナドレス
テニスルック

好評につき新シリーズ
女教師
競泳
0233名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:43:08.58ID:hE1CpEcF
才木なんとかいう筋肉アイドル?のチャイナドレス姿や春麗コスはチンポ勃ちそうになった。
0234名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:41:32.11ID:TrW5NKry
短躯ムキムキボディーに童顔はミスマッチでエロいが
悦子や美智子のような、平伏したくなるカリスマ性には乏しい。
0235名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:17:02.11ID:8g9pcxNV
あどけない顔?どうにもヤリマン臭い。
西脇や志穂美はなんべん凌辱されても清らかに見えるし
マニアのオカズにされてるなんて想像だにしてないような雰囲気を保っていた。
0237名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:22:20.46ID:WjVAu3Ik
長渕のファンの奴等は、いくら長渕が鍛えても、嫁に全然敵わない事を、どう思っているのだろうか
0239名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:43:01.14ID:waFeJdED
実はたいしてアクションが出来なかった志穂美悦子
みたいな記事を読むとかえってボッキさせられる。
我々は筋肉質美女に欲情したいだけで、野暮な真実?など要らないのだ。
0240名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:59:54.27ID:LVm2Ugf5
誰にブッチンポされたかどうかは知らないが
ブチには飽きるまでハメまくられてる。
0242名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:42:26.00ID:lja63XJ+
筋肉質のプリンセスに挿入なんて贅沢は望まない。
悦子様のムキムキ太腿にみっちりしごかれて射精したかった。
0243名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:04:27.39ID:Mue0ss2e
貧乳は承知だが、ロザリンとライオンのヒロインみたいな衣装を身につけさせたかった。
0244名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:12:13.37ID:qYwAk4jw
ジェーンフォンダのバーバレラの日本版リメイクを悦子主演でやったもらいたかった。
SFという建前だけど、悦子の筋肉質の体とエロい表情だけが見どころのアクション
なしのエロ映画もありだと思う。
0245名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:09:38.36ID:Qw/Z1P+i
高校の制服(下着は白)や体操着(営業用ではないブルマー)姿で立ち回る悦子もみたかった。
0247名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 04:24:49.29ID:1AvtTHhw
映画ねらわれた学園を観たとき
水飲み場の蛇口に口をつけて水を飲むヨクシマルの描写に違和感と大林特有の気持ち悪さを感じたが
蛇口になりすました俺のチンポをテニス部員の悦子があんなふうにひたむきに頬張ってくれないかな
とは思った。
0248名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:50:44.39ID:uQ83A1iA
固く結ったお団子ヘアと
銀ラメのミニスカチャイナから剥き出しのぶっとい太腿の組み合わせを想像しただけで勃起しそう。
アンクレットとピンヒールを加えたら完全勃起。
屈み込んでパンティがわずかでも見えたものなら
本人にバレるのも厭わずその場でオナニーしかねない。
0249名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:01:26.66ID:ju8if4du
大富豪の老人に拉致され、豪邸に監禁された悦子。
悦子は昼は筋肉質の体を保つためにトレーニングを命じられ、
夜は日替わりのコスに包まれた鍛えあげた肉体を好き放題に弄ばれる。

月曜はチャイナ、火曜はミニスカの特撮ヒロイン、水曜は
白ブラウス紺スカートの女教師、木曜はジャージの体育教師
金曜はテニスウェア、土曜はシスター、日曜は空手着.....
0250名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 08:04:26.48ID:bVt5GXJg
巫女のバイト面接で処女かどうかしつこく訊かれた挙げ句に採用され
白装束の下には(これまた白の)下着しかつけていない「合格者」たちは
淫らな邪神の供物として捧げられるオーディションを受けていた事にようやく気づいた。
悦子だけは本当に生娘だったので、邪神が見せるまやかしを見抜く事が出来、催淫の術にかかる事もなかったのだ。
年相応にふしだらな娘たちを逃がすべく、触手をうねらせる邪神の前に立ちはだかった悦子。
0251名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 08:43:01.34ID:wwOiLMC+
睡眠薬により眠らされ悦子は、気がつくと広大な屋敷の中の
寝室にいた。見張りの男たちを倒して、簡単に部屋から脱出する悦子。
しかし、これは卑劣な大富豪が計画したゲームの始まりだった。
眠っていたと思い込んでいた間に、悦子は高度なVR技術と特殊な
薬を利用した催眠術を施さられていた。
 男の股間のものを見ると暗示にかかり、自分が男には抵抗
できないか弱い女だと思い込み、突きも蹴りも出来ない体に
なってしまう悦子。そんな悦子を、下半身をむき出しにした
男たちが取り囲み、じりじりと追い詰めてゆく。
0252名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 14:04:14.75ID:wwOiLMC+
逃げ場を失った悦子に襲い掛かる男たち。一人の男が、悦子の口に
強引に自分のものをねじ込もうとしたその瞬間、悦子から離れた
場所にいた別の男が我慢できずにフィニッシュしてしまった。
その瞬間悦子の催眠が解け、悦子は突きと蹴りで男たちをなぎ
倒し、廊下へと脱出する。悦子は、男の射精を見ると、催眠が
解けるようにプログラムがされていたのだ。
 悦子は、広大な屋敷の中で、男に繰り返し襲われ、挿入こそ
まぬがれていたが、汚らしい精液を何度となく浴びてしまった。
0253名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 14:11:19.35ID:wwOiLMC+
逃げ場を失った悦子に襲い掛かる男たち。一人の男が、悦子の口に
強引に自分のものをねじ込もうとしたその瞬間、悦子から離れた
場所にいた別の男が我慢できずにフィニッシュしてしまった。
その瞬間悦子の催眠が解け、悦子は突きと蹴りで男たちをなぎ
倒し、廊下へと脱出する。悦子は、男の射精を見ると、催眠が
解けるようにプログラムがされていたのだ。
 悦子は、広大な屋敷の中で、男に繰り返し襲われ、挿入こそ
まぬがれていたが、汚らしい精液を何度となく浴びてしまった。
0254名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:48:33.96ID:wwOiLMC+
催眠と覚醒を繰り返しながら、下半身むき出しの男たちの襲撃から辛うじて
身を守り続けた悦子は、物陰や使われていない部屋に隠れながら移動するうちに、
知らず知らずのうちに広大な屋敷の最奥へと誘い込まれていた。
 屋敷の最奥部にある倉庫の扉を見つけ、そこにしばらく隠れようと中に入ると、
そこは倉庫ではなく、豪華な寝室であり、一人の男が拳銃を構えて悦子を待ち
構えていた。
「ゲームオーバーだ。なかなか面白いゲームを見せてもらったよ。」
「これからお前はその筋肉質の体で俺を喜ばせるために生きるのだ。
 逃げようとしても無駄だよ。今のゲームで分かったように、お前はお前を
 犯そうとする男には抵抗できない体に改造されている。」
 




 
0255名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:50:02.82ID:wwOiLMC+
催眠と覚醒を繰り返しながら、下半身むき出しの男たちの襲撃から辛うじて
身を守り続けた悦子は、物陰や使われていない部屋に隠れながら移動するうちに、
知らず知らずのうちに広大な屋敷の最奥へと誘い込まれていた。
 屋敷の最奥部にある倉庫の扉を見つけ、そこにしばらく隠れようと中に入ると、
そこは倉庫ではなく、豪華な寝室であり、一人の男が拳銃を構えて悦子を待ち
構えていた。
「ゲームオーバーだ。なかなか面白いゲームを見せてもらったよ。」
「これからお前はその筋肉質の体で俺を喜ばせるために生きるのだ。
 逃げようとしても無駄だよ。今のゲームで分かったように、お前はお前を
 犯そうとする男には抵抗できない体に改造されている。」
 




 
0257名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:20:54.31ID:ILPPVI/O
遠足の途中で誘拐されたガキども全員をお前が射精させろさもなくば射殺する
と犯人から耳元で命じられた担任女教師の悦子は
婚約者にさえした事の無いテクニックを駆使して、怯えたりキレたり痛がったりするガキどもを次々と抜いていく。
児童たちは犯人の屈折した要求を知らないので、優しい美人先生がどうかしたのだと思って困惑したが
中には以前からこうした事を夢見ていたマニアックなガキも少なからず存在した。
0258名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 04:04:00.56ID:uwcLuwA1
後ろ手に縛り上げられたまま
丈の短いチャイナドレス姿の悦子はレイプを覚悟していたが
ある意味でそれ以上の辱めが待ち受けていた。
汗ばんだ剥き出しの脚をやや開かされても縄のせいで閉じる事が出来ない。
その真下(!)で仰向けになって無言で鼻息を荒げる肥満体の年齢不詳の不潔そうな男が
たぷついた包皮を剥いて既に潤んでる淡い亀頭を露出し手淫を始めると
あまりのおぞましさに抗議の声も出せないし、いくら気になっても絶対「下」を見たくない。
順番待ちの「同じ目をした」醜悪な男たちにこの異様な光景をねっとりと見られてるのも耐え難かった。
異性に対してこんないじけた接し方しか出来ない変態どもの存在が悦子には信じられない。
しごく手を遠慮なく加速させてゆく変態は反らした身を震わせ
「し、志穂美悦子おぉ〜!」と、太った頬を震わせくぐもった声をあげて勢い良く射精した。
0259名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:08:03.42ID:Kc0a36Zk
久しぶりに「転校生」を見たけど、やはりこの作品の悦子いいな。
体育教師でなく数学教師で、普段はジャージでなくスカートで、
水着になると筋肉質というのが抜ける設定
0260名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:43:17.15ID:5EshvkMs
「日本人俳優は誰でも、男なら兵隊、女なら娼婦役が似合うとよく言われているけれど
志穂美悦子ほど娼婦役が想像出来ない存在もいない」
「(二代目はクリスチャンの撮影現場を取材したのは)志穂美悦子に会ってみたいから」
0261名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:09:00.10ID:5sGZ4wgl
悦子には女のファンが多かったけど、悦子ファンの女と付き合ったことがあった。
その女が悦子の映画やドラマで何が好きと聞いてきた。主演作とか別として、
「吠えろ!鉄拳」「転校生」が好きと答えたら、
「あなた、悦ちゃんでいつもやらしいこと想像してるでしょ。分かるわよ。」
と言われてしまった。
0262名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 04:54:12.23ID:aaoUhoGr
志穂美悦子にハマる女子はたいてい自信たっぷりのフィジカル系で中身は性善説型のオタクという
俺のような者にとってまことに都合の良い存在だった。
強化訓練後のプールでしょっちゅうプロレスごっこした。
それに(冗談混じりを装ってはいるが)嫉妬した連中に組み伏せられて(リアクション芸人のお約束のごとく)フルチンにされ
大胆な切れ込みの競泳水着から無防備にも乳輪までクッキリ浮かせた女子数名からケラケラ笑われチンチンを批評された事もあった。
それでも彼女たちは、俺みたいのと薄皮一枚隔てた丸裸でプロレスごっこしてる事に
警戒心や疑問を抱かないのだった。
筋肉質ボディーの女子との無邪気(?)な触れ合いなんて今では金を積んでも出来そうにないが…
0263名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:23:13.47ID:uc89JMyC
悦子を泥酔させてファンの許容度をはるかに越える暴言を吐かせ失礼極まりないツッコミを入れまくった番組の片隅に
「志穂美悦子はスタッフ一同が後でおいしくいただきました」
なる不穏なテロップが流れた時の無力感。
0264名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:57:22.15ID:CyWWXbIC
立派なチンチンが生えた筋肉質美女の戸惑い。
童貞の精液を飲み干さない限り呪いは解けないと言われ絶望するが
一定期間内に実行しないと一生チンチン生やしたままになってしまう。
周囲を見渡し、妥協できる範囲で童貞らしき人物を探すが
相手に問い質すわけにもいかないし、絶対にチェリーだと断定できるのは気持ち悪い風貌と雰囲気の持ち主ばかり。
ガキんちょを狙う手もあるが、精通前か精通後か曖昧である。
0265名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:04:30.73ID:IWC2r63T
「志穂美悦子」コーナーがあるAVショップ。
日本のみならず、世界各地に点在。
0266名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:52:53.67ID:fa+IVYSs
そういえば、本物の元女教師で空手黒帯のAV女優で小川桃果
というのがいるけど、あれ小糸桃子から芸名つけてたのかな。
0267名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:05:48.84ID:97+IYnVb
長年に渡って鬱陶しいほどにエロい妄想にふけってる真性マニアがやたら多そうな志穂美悦子だが
悦子ファンがらみのヤバい事件というのを昔から現在に至るまで一度も聞いたことがない。
それは不思議かもしれないし、当然かもしれない。
悦子に「あなたで不健全なことばかり考えてる人たちがいまだにいる事をどう思いますか?」
と問いただしてみたい。
0268名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:35:57.45ID:zQGHo8Z4
>>267
>悦子に「あなたで不健全なことばかり考えてる人たちがいまだにいる
>事をどう思いますか?」
悦子は自分がそういう目で見られているということは全く想像してなくて、
「私には色気がないし、男性ファンはほとんどいなかったから、そんなこと
あり得ません。」とか、本気で答えると思う。
0269名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:27:46.78ID:4HFNIert
いきなり性器を見せつけられ目の前で手淫されたりした経験はあると思う。
痴漢もされているはず。
反撃(撃退)したら話題になってしまうので黙っている。
0270名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:50:38.72ID:Xdl+HFYI
映画館で痴漢されたことがあったと話していた。
「大きな声出しますよ」と言って止めさせたといっていた。
0271名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:47:47.96ID:YvO2dMlg
男性に人気があるセクシーな芸能人だけを選んで誘拐するカルト教団。
この教団では、TV、映画や公共の場で不特定多数の男の性的好奇心を
かきたて、男にみだらな妄想をかきたてることが大きな罪悪とされていた。
誘拐された女は宗教裁判にかけられ、公共の場で多くの男を誘惑した罪を
問われて、有罪とされると教祖に伽を強制された後で、男性信者に
引き渡れるとの噂だった。
 カルト集団に襲われ、反撃するも、卑劣な罠に落ち囚われた悦子。
教祖と大勢の信者の前に引き立てられ、裁判が始まる。
「この女は映画やTVで多くの童貞を誘惑し、前途有望な
多くの少年の道を誤らせました。その罪は誠に重大です。」
0272名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:48:49.27ID:YvO2dMlg
悦子は反論する。
「私はアクションを見てもらっているだけで、男の人の性的興味の
対象になるようなことは映画でもTVでもやっていません。ファンの
人は分かっているはずです。」

信者の男たちは、口々に悦子で性的妄想をし、手淫に耽ったとを証言する。 
教祖が判決を述べる。
「被告人悦子は、自分では意識しないまま、無自覚に、
その筋肉質の肉体と美貌で多くの男性を誘惑し、手淫に耽らせ、堕落させ、
道を誤らせた。自分では意識せず、自覚していないことは、意識して
男性を誘惑するよりもはるかに罪深い。本人が改心しても、多くの男性を
無自覚に誘惑し続け、堕落させ続けるからである。よって、被告人悦子は
罪は極めて重大である。よって、今後一切本教団の一般信者や世の中の
一般男性の目に触れないように、余の伽を永久に勤めるように申し渡す。」
0273名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:49:29.81ID:dzYap5bs
悦子が店番してる時を狙ってAVをレンタルしに来るいやらしい客。
しかも格闘女子が敗北レイプされる物や、婦警や女体育教師や春麗エロパロなど
悦子を見据えニヤニヤしながら意味深な捨てセリフを残して借りてゆく。
返却する際も悦子に直接渡す。
最初は何のことやらサッパリだった悦子もやがて相手の意図を理解し辟易させられたが
誰にも言い出さず「べつに、何かされたわけでもないんだし…」と思って対応していた。
0274名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:51:21.47ID:kv6lVwUE
「お前の大好きな娘があのザマだ。それなのに勃ってるなんて最低だな。まだなんだろ?」
と、敗北からシームレスに凌辱という展開を受け入れざるを得ない悦子の姿を見せつけながら
リッキーは俺の背後にピッタリと身を寄せて囁く。
ずっとズリネタにしてきた憧れの女子にダメ元で告白したらまさかの返事が帰ってきて
俺は志穂美悦子の彼氏になったばかりだった。
リッキーは俺のチンポを撫で上げながら
「あの娘も初めてだったみたいだね?お前も経験しとかないと、フラれてしまうかもな」
こんな下劣なリッキーでも、俺が大の筋肉質美女マニアだという事までは察してないはず。
俺はリッキーの色気と感触に気がつくと息を荒げ
目の前でバックから犯されてる悦子の姿にキレたふりをして
「何をする!!」
俺をナメきっていたリッキーに「やらせろ」と叫び、のしかかった。
0275名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:09:28.44ID:stxhqhFv
「宇宙からのメッセージ」でガバナス帝国に拉致され、皇帝ロクセイアの
性奴隷に調教されてしまうシーンの撮影現場。アクションがなく救出される
まで、ひたすらやられまくられる囚われのお姫様といういままでにない役柄
と初めてのハードな濡れ場に緊張の色を隠せない悦子サン。
 駆け出しの助監督だが、悦子サンの隠れマニアの俺は、撮影現場でこき
使われながらも、幸運を密かに喜んでいた。
 
0276名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:23:33.65ID:stxhqhFv
悦子サンの衣装は、スターウォーズのレイア姫の有名な奴隷の衣装をパクった
ものだった。鎖付きの首輪と極小のメタルビキニ姿の悦子サンを見たとき、
股間のものが固くなり、思わず勢いよく放出してしまった。
その姿でベッドに連れていかれ、ロクセイアに貫かれる処女喪失シーンでは
2度目のフィニッシュをこらえれることができず、その後のロクセイアに
バックから責めれらるシーンで3度目の放出をしてしまった。
0277名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:26:27.62ID:stxhqhFv
残念ながら撮影されたシーンは使われないままお蔵入りとなり、
お姫様のはずの悦子サンの中途半端なアクションシーンが代わりに
挿入されてしまった。
0278名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:00:50.33ID:Dqhqr11B
神聖なる悦子に何が起ころうとも
直接は参加せず抜く対象としてのみ考えてしまう。
ナマであれ録画であれ。
0279名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:38:41.11ID:qpU3Eji4
陸上の女子とか確かにエロいが、匿名性の強さつまり「その他大勢」ぽさがエロさを補強している。
無自覚さは申し分ないしカラダは良いが、個人への思い入れがわかない(そこが抜ける要素でもある)。
本人にのみスポットが当たったら幻滅する可能性が高い。
こういった純粋なズリネタとしての存在は、悦子や西脇のような、選ばれし筋肉質美女たちとはジャンルが別だと思う。
0280名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:20:21.57ID:GsAjcSWS
現在(悦子や西脇が若い)なら、せっかくの逸材でありながら大して売れずに
お前胸無いしゴツいから
筋肉ムキムキじゃマニア向けだな
とか言われてプロレスデビューさせられたりしてたかも…
0281名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:23:25.47ID:TkQfa+fr
悦子に惹かれて身のほどをわきまえずテニスサークルに体験入会し
「あなた未経験者でしょ?すぐわかった」
「あたしが手取り足取り教えてあげる」
「短期間でマスターできるわよ」
などと言われて興奮したのもつかの間
目の前で逞しくも悩ましい汗ばんだ健康的な太股がサッと閉じた。
気がつくと放心状態で悦子の股間に張りついたアンダースコートを凝視していたのだ。
「神聖なスポーツを穢れた目で見るなんて…最低」
とかなんとか言ってくれるならまだしも、悦子はこちらが勝手に理想化していた女神様などではなかった。
0282名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:18:23.70ID:Hj5pPKho
志穂美悦子バラエティー番組出演するのか
ファンは録画もするのかなw
0283名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 06:11:18.28ID:UoYti+V8
いまだに現役オナペットなので久しぶりに見た感じが全くない。
0285名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:37:54.84ID:JT4/6gVA
駄文じゃなくてガチでテレ朝系、夜10時の「非常のライセンス」のもう一つか二つ世代の前のアクション系の番組で
麻薬組織の潜入操作に失敗し捕らえられ、ヤク中にさせようとしかも浣腸で麻薬を!という回が在った
ただしエロシーンは無し。 直前で味方の救出が入る
潜入操作の前のストーリなどぶっ飛んでしまって忘れてしまったが、誰か憶えている人いませんか?
0286名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:18:00.18ID:OQjGa4Q+
>>285
ザ・ボディーガードだよ。ちょうど来月から東映チャンネルで放送が
はじまる。Wikiで調べたら、その回は24回のはずだから、来年の放送
かな。DVDも出ているぞ。
0287名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:52:34.36ID:61Ru21lO
>>286
再放送で観た記憶が
潜入操作の失敗は予想できた
捕まってしまって悪役が 「 この麻薬は直腸から吸収させる 」 ってセリフを言った時
えぇえええええええ! 真っ昼間からそんな〜〜 おい
0290名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:41:41.12ID:Dembbeqw
可愛いなあ(カラダも最高)とわかっており
そのくせメスゴリラだのアマゾネスだのはやし立てておきながらオカズにしまくってる贅沢。
0292名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:33:30.05ID:RZePP/6s
筋肉質の美人教師という設定で犯されるか
婦人警官として犯されるか
ミニスカチャイナで犯されるかしてれば何十年たっても世界中の好事家たちのマストアイテムになってた。
0293名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:30:04.23ID:5zPqQNsE
勤めていた私立の学校が突然廃校となり、職を失った悦子。
職を探さなければと思っていた矢先に、タイミングよく
大金持ちの女性から、孫の住み込みの家庭教師(ガバネス)
の話が舞い込む。しかし、住み込みの家庭教師というのは
名目で、本当の役割はキモオタの孫の性欲処理係だった。
 いままでどんな生身の女性をあてがっても満足せず、
あまり興味を抱かなかった孫だったが、筋肉質の美人女教師
悦子には大いに興味を抱き、生臭い匂いを放つ股間のものを
剥き出しにし、目を血走らせながら悦子に近づいていく。
0294名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 07:08:15.36ID:iM5+h38s
挿入は絶対にNGだが、ローションまみれの筋肉質ボディーでキモヲタを「生身の女に目覚めさせる」のが悦子に課せられた任務で
ボディービルダーのようなポージングで登場する事や押し殺した口調など恥ずかしい条件も細かく指定されていた。
「そこまでしなくたって、彼は…童貞なんでしょ?」
という意味を遠回しに表現して抗議するも
依頼者はまるで自分の願望を阻止するなと言うようにはねつけた。
生理的に不快な男の相手をさせられるだけでも苦痛なのに
カメラで監視(録画)されてる状況でこんな事させられるのは屈辱でしかない。
0295名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:40:02.02ID:YrLf+rOT
テニス部の先輩である悦子に抜いてる事をカミングアウトし
「そんないじけた考え方じゃダメ」「女の子ってのはモノではないの」「下心があって入部したって顔に描いてあるわよ」
とかなんとか親身な感じで説教されてから
「だったら告白すれば付き合ってくれんのかよ!やらせてくれんのかどうせダメだろ俺みたいのは!!ヒロイン気取りの偽善者が!!」
とキレて悦子をシュンとさせ、その勢いでどさくさ紛れにレイプ出来るとふんだが、汗ばんだ逞しい太腿を振り上げた悦子にあっさりと撃退(アンダースコートは見えた)され
「あたしを倒せたならデートぐらいはしてあげても構わないけど、この様子じゃ当分ムリっぽいわね童貞くん。強くなりなさい」
と爽やかに断言され
志穂美悦子への崇拝の念と欲情はさらに燃え上がるのであった。
0296名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:33:02.59ID:6tUisbHi
芸能人運動会の生ブルマの志穂美には抜けた、浅野ゆう子に短距離チャンプを奪われた決勝、負けた後の姿が忘れられない
0297名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:35:12.04ID:bwclCn3v
凡人が身につけてても異様なエロさを醸し出す陸上選手のコスチューム
悦子だったらヤバかった。
0298名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:57:16.72ID:YtNoQ33P
塩見悦子名義のデビュー作、来月東映chにて放送決定!
0299名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:54:44.45ID:lI3Open7
>>298
キックする悦子のミニスカートの中を覗き込むようなアングルで
撮り、パンティーのデルタ部分が画面に大写しになるるシーンがある。
0300名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:02:53.19ID:mCPv2YM0
>>299
録画したテープ持ってますの?
生パンですか?見せパンですか?
0301名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:34:56.65ID:N1l1zgLb
この雑誌の悦子エロいな。

普段肌を見せない女教師悦子が、実はこんなにいい体だったことに
気が付いた生徒が....とか、妄想してしてしまう。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l510028975
0302名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:49:24.10ID:krCw5SyE
>>298-299
情報ありがとうございました
見事なパンチラでした
これに懲りてビジンダーではブルマ履いたんですかね
0304名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:49:44.17ID:nHfTrK5N
>>302
映画デビュー作の「必殺三角飛び」でミニスカ着用を拒否してキュロット履いたのも、
このドラマで懲りたのかも知れませんね。(続く「激突!殺人拳」はしきたりにうるさい京都撮影所の
せいでワガママがきかず、えらいことになってましたが)
0305名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:33:16.96ID:Ecrn+sTY
>>302
パンチラというより、パンモロですね。

>>304
そう言えば『ゴルゴ13』の拷問シーンで、あそこに火のついた
葉巻を押し付けられるシナリオが変更がされたとか。
0306名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:30:31.58ID:bIKtkYa6
>>304
殺人拳の○イプシーンは吹き替えだと思いますよ
あのシーンには凄く違和感がある
当時は、例えばヌードシーンだけ別人が演じるようなことが
頻繁に行われていました
0307名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 08:53:20.36ID:bmbfvYbe
>>306
あれ、吹替えではないようですよ。
本人が物凄く嫌だったと言ってます。
「私、本気で抵抗しちゃった。恥ずかしくて、悲しくて、どうしようもなくて。
スカートまでは、まだがまんできるわよ。パンストは脱がさなくたって、
その上から注射は打てるのに。」
と話してます。
0308名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:39:37.44ID:bIKtkYa6
>>307
えっ、そうだったんですか
酷い演出ですねぇ
顔と下半身が不自然なほどの別撮りで、
てっきり吹替を使ったものとばかり思っておりました
0309名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:25:39.92ID:1ACjkEnu
「伊賀忍法帖」で渡辺典子がストロング金剛におっぱいもまれるシーンは吹き替えだったが

それを知らずに渡辺典子がおっぱい出したとだまされた人がいた
0310名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 15:50:56.38ID:t+5uTeY3
女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
囲まれた邸宅だった。邸宅で悦子を待ち構えていたのは、
悦子の美貌とマッチョボディに獣欲をたぎらせている
生徒とその父親と祖父の三人だった。
「悦子先生。その奇麗な顔の下の筋肉〇〇コ
を私たち一家でじっくりと味わせてもらうよ。」
成績優秀で、校内では品行方正な生徒に対して
全くの無警戒だった悦子は、邸宅に監禁され、
祖父、父、子の三人から恥辱の限りを尽くされる。
邸宅の中に、悦子の喘ぎ声とすすり泣きが一晩中
響き渡る。 
0311名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:23:21.35ID:BCRkbq05
女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
囲まれた邸宅だった。邸宅で悦子を待ち構えていたのは、
悦子の美貌とマッチョボディに獣欲をたぎらせている
生徒とその父親と祖父の三人だった。
「悦子先生。その奇麗な顔の下の筋肉〇〇コ
を私たち一家でじっくりと味わせてもらうよ。」
成績優秀で、校内では品行方正な生徒に対して
全くの無警戒だった悦子は、邸宅に監禁され、
祖父、父、子の三人から恥辱の限りを尽くされる。
邸宅の中に、悦子の喘ぎ声とすすり泣きが一晩中
響き渡る
0312名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:03:10.64ID:WEsr6iTQ
女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
囲まれた邸宅だった。邸宅で悦子を待ち構えていたのは、
悦子の美貌とマッチョボディに獣欲をたぎらせている
生徒とその父親と祖父の三人だった。
「悦子先生。その奇麗な顔の下の筋肉〇〇コ
を私たち一家でじっくりと味わせてもらうよ。」
成績優秀で、校内では品行方正な生徒に対して
全くの無警戒だった悦子は、邸宅に監禁され、
祖父、父、子の三人から恥辱の限りを尽くされる。
邸宅の中に、悦子の喘ぎ声とすすり泣きが一晩中
響き渡
0313名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:14:54.32ID:oNeA49Vc
女教師悦子が家庭訪問で訪れた生徒の家は、高い塀に
囲まれた邸宅だった。邸宅で悦子を待ち構えていたのは、
悦子の美貌とマッチョボディに獣欲をたぎらせている
生徒とその父親と祖父の三人だった。
「悦子先生。その奇麗な顔の下の筋肉〇〇コ
を私たち一家でじっくりと味わせてもらうよ。」
成績優秀で、校内では品行方正な生徒に対して
全くの無警戒だった悦子は、邸宅に監禁され、
祖父、父、子の三人から恥辱の限りを尽くされる。
邸宅の中に、悦子の喘ぎ声とすすり泣きが一晩中
響き
0316名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:17:14.58ID:vvKqUUyJ
ヒット作『探偵はBARにいる』を元ネタにした女性版探偵ものと
言われ、『女探偵はジムにいる』に出演することとなった悦子。
主人公はパーソナルトレーナーを副業にしている女探偵。
事務所は持たず、パーソナルトレーナーとして働くジムを
探偵の仕事の連絡場所としている。元ネタと違い、助手ではなく
主人公自身が空手の有段者でもあるという設定で、元ネタより
アクション多めのハードボイルドタッチの作品という話だった。

だが、この設定は悦子の筋肉質ヌードとエッチシーンが
都合よく入れられるように工夫された結果だった。
0317名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:18:55.09ID:vvKqUUyJ
撮影はいきなり悦子のジムでのトレーニングシーン
からはじまり、次にトレーニング後のシャワーシーン
撮影となった。悦子の鍛え上げられた筋肉質の体
が舐めるようなカメラワークで撮影される。

さらに、女探偵はイケメンに弱く、怪しげなイケメンの
依頼人とのエッチシーン、イケメン依頼人に騙されて
罠に落ち、犯罪組織の大勢の悪人たちにまわされる
悦子の凌辱シーンなどがふんだんに盛り込まれていた。
 
0319名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:30:16.78ID:kgqoljN+
0320名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:30:41.49ID:kgqoljN+
0321名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:40:04.07ID:+mLNqAWe
無料公開されているキカイダー01のビデオを改めてみての感想

アスリートの体でオボコい悦子が、激痛回路で苦しむシーンは
何度見てもいい

デビュー直後で演技やセリフはまだ上手くないが、悶える表情と
体の表現だけすごく上手いと感じるのは俺だけだろうか?
0322名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:45:49.61ID:iY7xvXih
探偵はBARにいる
0324名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:06:15.91ID:jVW0E5au
志穂美悦子はマジ凄い筋肉、肉体美だったな
初代の芸能人運動会の短距離女王、連覇を止められてインタビュー後にマッハに抱き締められ悔し涙の姿はやばかった。
0325名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:30:46.40ID:jYFwrTB8
アクション映画での凌辱シーンとか贅沢は言わない
志穂美悦子には、せめて写真集、それもヌードでなくても構わないけど、
もう筋肉美がちゃんとわかるた写真集出してもらいたかったなぁ〜
 
0326名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 08:19:33.61ID:nHHwDfIm
当時は今ほどに、筋肉女子が流行ってなかったんだろな、芸能人短距離女王は歴代筋肉女子になったな。
志穂美悦子と浅野ゆう子の筋肉バトルは見応えあった。
0327名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:10:03.31ID:thyiwU0L
自分には女性ファンがほとんどで、男性ファンが少ないと思い
男子限定のファンの集いを自分で企画した悦子
あらかじめ参加者からの要望を聞き、珍しくミニスカ
のテニスルックを着ることにした

悦子が目にしたのは、全員悦子のアクションには
全く興味がなく、悦子の筋肉質の体と顔だけにしか興味が
ない男たちの集団だった

男たちに取り囲まれ、勃起した股間のものを見せられ、
握らされたりして上で、集団痴漢され続ける悦子

  

悦子は男たちに勃起した股間のものを見せられたり、
0329名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:55:48.68ID:xx9XZXC+
西脇も志穂美も、そのグループ内では抜群の肉体美でトップを走っていたけど、それぞれに敗れたシーンが刺激的で、脳裏から離れない。
0330名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:58:58.12ID:GAw8isYe
映画としては全然失敗作で、悦子のアクションもほとんどないし、
例によって濡れ場もないけど、『月光仮面』の悦子はなんかエロい。
 存在のカルト集団の教祖が、養女のように育てた悦子に邪な気持ちを
抱いているというシチュエーションがグッド。
0331名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:46:20.23ID:HEtrP+SA
志穂美悦子は映画やドラマより、芸能人運動会とかの方が体を活かして活躍してたな、浅野ゆう子との一騎討ちは興奮物だった?
0332名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:33:56.45ID:OsazBwOU
悦子のTV出演でよかったのは、戸井十月とビートたけしと一緒
にスキューバダイビングをやるという番組。
 珍しく短パンで出るシーンがあったんだけど、その短パン姿
の太ももが短距離陸上選手のような筋肉質ですごかった。
上半身も逆三角形で筋肉質なのがはっきり分かった。
全然ながらビデオテープがカビてしまって、見れないのが
残念でならない。
 
0333名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 04:45:04.62ID:V9Uu+Vev
>>332
芸能人運動会のブルマはアスリートそのものだった、浅野ゆう子とのトップバトルは毎回激しかった。
0334名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 06:19:51.41ID:RTLaCncj
昭和の二大筋肉美人、西脇は連覇中の健康美コンテストで、ライバル田吹に敗れた姿!
志穂美は、やっぱり芸能人運動会での浅野ゆう子との美脚とスプリンターバトルが1番だな。
0335名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 00:07:37.47ID:OzzDK47w
Twitterで「貧乳太腿ムチムチ美人」と検索すると....
「志穂美悦子さんが長渕嫁になる前は貧乳太腿ムチムチ美人で空手ガール
という素晴らしすぎる女優さんだった」
というツィートが出てくる
0336名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 12:35:18.02ID:OzzDK47w
悦子で性に目覚めて以来、貧乳太腿ムチムチ筋肉女性が好みなのだが、
AVやグラドルにはほとんどいない。筋肉質でも人工的に豊胸している場合が
多い。筋肉質貧乳はたまにいるが、太腿が細いのがほとんどだ。
0337名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 07:07:29.38ID:6zvp2qcc
志穂美悦子の走ってる姿、やっぱり凄いな
あの太もも、昨夜キャバでCS放送してた
嬢達も圧巻だった
0338名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:17:34.74ID:mF93+X+J
エロ視点からみると、志穂美悦子は女拳士や刑事よりも、
女教師役が似合うと思う。
水野美紀は『職員室』で男子生徒のセクハラの標的とされ、
襲われる女教師の役をやってる。志穂美悦子にも
そういう役をやってもらいたかった。
0339名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 08:07:38.55ID:Lo6kAEMW
>>338
あの肉体美が襲われるシーンも興奮するね、襲う相手役もしっかりとしたボディが前提かな?
0340名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 19:18:56.17ID:L+0aHFwL
>>339
>襲う相手役もしっかりとしたボディ
それもいいんだけど
それだと悦子のマッチョボディが目立たなく
なってしまうという難点もある。
逆に貧弱な男に襲われて、犯されてしまう
というのも興奮する。
0341名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 06:16:39.77ID:MtR/zZRa
>>340
なるほどね!
どちらにしても、見たいね!
しかし、何年前の画像だったのか?
高画質でないが、見事な太ももだった
0342名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 08:27:44.46ID:Ylp4qOQv
ちなみに水野美紀の女教師
役名も江津子!!
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm48289
0343名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 06:05:27.62ID:iGm0MN+L
>>342
これが志穂美悦子なら、抜ける!
0344名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:38:28.04ID:v1GXyuWE
>>343
陸上部の顧問役だし、悦子にぴったりなんだよね。
『お嬢さん探偵 ときめき連発』とともに悦子にやってもらいたい役だね

あとアクションや肉体の見せ場はないけど、これなんかもそう
 ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm9190247
0345名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:39:19.15ID:JKgjvzNU
コラつくったけどいる?
0346名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:52:37.05ID:NsDnX8nn
大林宣彦が亡くなった。
悦子のシャワーシーンや水着までは実現したという一定の功績はあるが、
フルヌードにできなったという点では戦犯でもあるよな。
0347名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 07:30:39.58ID:xMh6Djfs
2人は共に、オナネタになると証明した女子
0348名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:51:18.16ID:FJx7uBYX
>>347さん
よろしければどうぞ
30分で消します
https://dotup.org/2.html?1586990797
パスは悦子主演角川映画のタイトル
の後ろ6文字(カタカナ)
0349名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:54:21.75ID:FJx7uBYX
上の2114044のファイル
0352名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:45:34.72ID:3bKyAEfR
>>350
  悦子が囚えられ、拘束されて...というコラ
0353名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:46:30.31ID:3bKyAEfR
>>350じゃなかった>>351
これもすぐ消します
0356名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 04:13:44.95ID:MFlpqI1x
>>207
筋肉量からも、西脇がけっこう役じゃないかな!
志穂美悦子はやっぱり懐かしい運動会だな、ノースリーブにブルマで筋肉剥き出し、浅野ゆう子との頂上対決は抜けた
0357名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 09:44:28.13ID:Q/gH8YGD
 悦子はよく痴漢に狙われると、確か三枝のトーク番組で話していた。
1人で映画館に行くと、席がガラ空きなのに、男が隣に座ってきて
痴漢されるということがよくあったらしい。
 大きな声出しますよと言って止めさせたということだが、
声をあげられずに痴漢されまくる悦子を想像すると抜ける。
 
0359名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:25:08.70ID:Q/gH8YGD
>>358
悦子の濡れ場で最後までやられるのは、殺人拳と2時間ドラマだけだけど
どちらもレイプシーンで合意の上での濡れ場ってないんだよな。
 濡れ場を演じたことがほとんどないのに、演じた濡れ場が全て
レイプシーンというのは珍しい女優だと思う。
0361名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:08:38.39ID:hae9ySuB
>>360
『瞳の中の殺意 結婚したい女』
ニコニコに画質悪いけどそのシーンだけある
0363名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:03:46.91ID:YqZFB/+L
西脇美智子、ツンと勝気で良かったな
その西脇が、3連覇だっけな?自他共に確信してた肉体美コンテストで、西脇に巨乳化したようなコンディションで望んだ田吹美智代との決勝一騎討ちでまさかの逆転負け、手をクロスにしてビキニトップをおさえてしゃがみ込み号泣シーンにお世話になりました。
0364名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 09:40:21.98ID:JuaCqE78
ブルマーから筋肉太もも剥き出しで、豪快に芸能人運動会で爆走していた志穂美悦子、もう一度浅野ゆう子と対決見てみたい
0365名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:52:47.37ID:xcC75htv
ミニスカに白いロングブーツの悦子
https://www.youtube.com/watch?v=sZ7iFg16-gg

こういうコスチュームのヒロインで、シャワーシーンとかがあり、
衣装を脱いで筋肉質の体をたっぷりと見せた後で、アクションシーン。
 ハイキックで秋人をを薙ぎ倒していくが、卑劣な手段で囚われて、
凌辱の限りを尽くされる。

というようなのが、俺が妄想する悦子の理想の主演映画の1つのパターン。
0366名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:54:07.09ID:xcC75htv
↑ 訂正
秋人→悪人
0367名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 14:08:47.31ID:Krez47k5
AIでfakeのヌード画像を作るサイトで悦子のヌード画像をいくつかつくってみた。
そうしたら、1つだけ西脇美智子顔負けの貧乳マッチョボディの画像ができた。
  サイトはttps://deepsukebe.io/ja
だけど、元の画像はちゃんと筋肉が目立つ画像にする必要がある。
0368名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:40:39.19ID:U+Za7DBh
水島裕子目当てで見てたら、西脇美智子ばっかり脱いでてガッカリしてたな
0369名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 10:16:18.81ID:EQ1CL2mX
噂程度に聞いた話
「お嬢さん探偵」で西脇が組織に捉まってやられちゃうシーン
演技下手な本人にどこまでやるか伝えないことで、
あの反応を引き出したんだとか
0370名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:39:48.50ID:xE/KwAwz
西脇美智子のニップル露出には当時焦った、しかしそれ以上に、健康美コンテストで連覇阻止されたシーンがエロかった。
0371名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:53:44.92ID:0TUJudrY
志穂美悦子http://
i.imgur.com/M7DeLuH.jpg
santa-d.net/siomi-etuko02up.jpg
santa-d.net/siomi-etuko35up.jpg
santa-d.net/siomi-etuko25up.jpg 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況