ドリフ大爆笑、バカ殿、加トケンのエッチシーン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:17:43.35ID:KZ4L84bU
ドリフ大爆笑、バカ殿、加トちゃんケンちゃんごきげんテレビのエッチシーンスレです
0002名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:06:28.07ID:wZHy9syK
メガネかけたら裸に見える話
たけしと志村のコントはネットにあったけど
別の話のほうがエロかったな
0003名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:41:14.82ID:jxdEaxFl
神経衰弱が評判の良くないビキニのヤツも含めて全部好き
ビキニ回はあんまり綺麗じゃないお尻がプルプルする様がエロいし
女の子たちも美人じゃないのが逆に生々しくて良かった
0004名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 13:35:06.18ID:fXeq74c8
加藤茶のスカート脱がしが好き
0005名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:10:38.74ID:k2ODtnf9
あげ
0006名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:39:06.09ID:VYyq8okc
エッチなコントで人気なのは何?
0007名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 03:08:42.63ID:3CMnFqT2
ときどき、加藤茶か志村が女子プロレスラーと対戦するコントがあったが、
カトケンがリングに倒されて、顔の上で屁をこくときは
たいていブル中野なんかの太っちょの悪役レスラーだったんだが、
めずらしくミミ萩原がやったときは、
白のコスチュームで女豹のような身体をくねらせて、
「♪ブブッ!!ブゥ〜〜〜ウゥッ!!ブビビビィ〜〜〜〜!!♪」と
すごく臭そうな屁をこきながらやったので、
いまだにオナネタになっているww
0009名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 21:04:46.30ID:E5+xkn2y
カトケンの「時間を止める時計」を見れたら死んでもいい
0011名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 03:49:44.59ID:UKeFvWxI
>爆発オチとかじゃなかったですか?
女優さんや女ゲストの爆発オチとかエロく感じないですか?
0012名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:53:50.59ID:IyCidXx1
神経衰弱
0014名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:01:38.24ID:CwAN3dVT
もうない・・・
0015名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:19:47.74ID:YoJo9Ex8
何が?
0016名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:10:13.26ID:9waYr/4I
>>11
スレチだがヤッターマンなんかで
敵メカが爆発して、ドロンジョなんかが
煤だらけの素っ裸になってるシーンがエロかった・・・
0018名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:21:11.68ID:vWYbs0U4
実写版ヤッターマンで深キョンがそれをやるかどうかが最大の話題だったと思う
0021名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:02:33.52ID:RVsPNtN/
検索したらこんなの出た

71 :トゥーリオ:2005/08/10(水) 02:59:21 ID:Bq4ycG+N
志村と誰だったかの将棋コントで、アシスタントらしき女の子の体に駒をつけて、「王手」とか言ってたな。胸→乳首→アソコとエスカレートしていった。さすがにパンツの上からだけど。

72 :名無しさん@ピンキー:2005/08/10(水) 11:29:39 ID:W64mZnqR
>>71
そのアシスタントは城麻美
0022名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:25:09.09ID:RVsPNtN/
自己レス>>21の将棋コントは
ようつべで見つかったが、女が城麻美ではないな。巌流島コントみたいに同じネタを何度か使い回してたんだろうな。
0023名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:58:00.79ID:RxqFHwif
テレビの中で戦ってる武士が、服を脱ぐ女を凝視するコント、何種類あるんだよw
相当気に入ってたみたいだねw
0024名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:31:47.48ID:Y8s8+MYi
カトちゃんケンちゃんでは探偵物語だけじゃなく面白ビデオにもエロネタがあったな
小さな女の子が逆上がりの練習をお兄ちゃんに手伝ってもらっていたら
お兄ちゃんが女の子の短パンを持って手助けした瞬間に短パンがめくれてパンツどころか
お尻まで見えてしまうシーンが放送されていた。女の子の恥ずかしそうな笑顔が印象に残っている。
あと女の子が縄跳びをしてたらパンツが足元まで脱げてしまったのや、ウンチ漏らした女の子がパンチラ状態でがに股歩きしてたのが印象に残ってる
今ならこんなの投稿しないし放送される事もないだろうな
0025名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:32:42.15ID:/DPA9Yz9
>>24
>今ならこんなの投稿しないし放送される事もないだろうな

イヤな世の中になったものだ・・・
0029名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 04:50:58.10ID:ouQf50Vk
バカ殿の神経衰弱のおっぱい要員はAV女優?エキストラ?
0030名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 04:48:04.26ID:QNhypUmO
>>26
AV女優もいたけど、無名のヌードモデルとかテレビ局や番組が募集したエキストラの人とかだね。
おっぱい神経衰弱の中には、中村京子もいたね。
0031名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:59:39.43ID:WTpoWJMH
バスト98のデカパイの子は中村ではないじゃん
0032名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:45:26.00ID:kK1ffPcm
診察のコントの中村京子エロいね
最初からノーブラなんだけど、さすがにブラ外すところから撮ったら生々し過ぎるからだろうな
0033名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:48:35.88ID:y11Z16R7
>>31
お前何の話してんの?
中村京子がいた神経衰弱は、吉幾三がゲストの回で画面にチラっと映るだけだぞ。
バスト98ってのはエキストラだろ。
0034名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:44:47.76ID:O1LbgT0b
>>33
AV女優だったろしてw
0036名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:58:46.45ID:LYhGd/ee
たしかに
0037名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 07:37:01.28ID:SuKxMIAt
age
0040名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 07:48:49.44ID:aHS9hmCs
でかいオッパイいねーなーw
0042名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:44:04.22ID:+MgIcSjs
そういうエロ要員でも、おっぱいが垂れてたり乳首がいやらしい色や形してると、
テレビで写されるの恥ずかしいだろうな。
0044名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 09:38:21.94ID:xn7uqPqe
芸スポ速報+にバカ殿のスレッド立ってるぞ!
0045名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 10:11:09.47ID:dZM7xKc8
だいじょうぶだぁとかドリフの大爆笑とかって、温泉コントではたまに陰毛映ってるんだよな。二人同時に出てることもあった。
だいじょうぶだぁの再放送早くしてくれ
0046名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:52:29.38ID:tMn3AUZN
>>45
だいじょうぶだぁはタシーロが映ってるからか再放送してくれないんだよなぁ
もう娑婆に出てきてるんだから放送してもいいと思うんだけど
0047名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:53:29.68ID:aiNtaD+a
>>46
だよね。月額1万でもいいから見たい。その代わり、24時間ずっとだいじょうぶだぁで。
0048名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:51:56.44ID:lKCh/U14
押し入れ水着:?

風呂:磯山さやか、多岐川華子、丸高愛実

墓地
左:葉加瀬マイ
右:片岡沙耶?
0050名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:21:36.86ID:eOuFF+Od
火曜日のスペシャル懐かしかったね
昔は大胆だったね
0051名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:32:11.76ID:VW8YAkV4
ドリフのコントみたいだなw

横山やすしは弟子やスタッフに大変厳しかったという。
京都大学を卒業したマネージャーに対して服のたたみ方が悪いというだけで、
ハンガーが壊れるほど殴り、会社を辞めるまで追い込んだ話は有名だ。
また、付き人をして弟子をハンガーで滅多打ちにした結果、
ハンガーが弟子の頭に突き刺さったことがあった。
「そのままでおれ!」というやすしの命令で、弟子は頭にハンガーが
突き刺さったままで数時間過ごしたという。
その時、頭に刺さっていたハンガーが振動でクルクル回り、
まるでタケコプターに見えたため、周囲には笑いと恐怖が入り混じった
微妙な空気が流れたという。
0052名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:18:44.15ID:pLF9MUTC
BSフジでやってるドリフ大爆笑を観てるが、死ぬほどつまらん週が多い。
ゲストコメディアンが絡むと大抵つまらん。小松政夫とか谷啓とかなんで使うかな…
0054名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:04:06.13ID:JkLKGENS
オープニングのスクールメイツ見てるとオナニーしたくなるが、もう少し近くで見たらスタイルの悪さやブスさ加減が判明しそうなのであの距離がベスト。
0055名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:29:13.42ID:LkWtd9+0
>>54
そう言っても、後にキャンディーズになる三人もいたし太田裕美や石川ひとみもいたらしいぞ
目をつけられたメンバーはあっというまにデビューさせる青田買いしてたらしいから在籍は短いらしい
0056名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:38:18.01ID:ANuxTGaX
医者と看護師と患者の設定で
患者役の女の服の中を小型カメラで覗いたのは興奮した。
0057名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:21:08.00ID:1DjTg9Sk
人間スゴロクでロリの混浴があったはずなのに、ロリスレですら全く話題に上がらない
0058名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:05:24.21ID:SPPOv8fz
DVDありますか?
0059名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:00:35.43ID:Umfqxu+7
なんでなまでの勃起はコントですら見せないの
0060名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:47:32.26ID:Uf1s9R9S
芸スポ速報見たらバカ殿の水着云々に批判的な意見もあったらしきスレッド立ってる…
今の時代地上波デジタル放送でのお笑いもエロも厳しい目があるのか
0061名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:39:02.60ID:eD8vsDGi
バカ殿での腰元がみんなオッパイ出してた肉布団
腰元たちはみんなスキンヘッド被ってて顔はわからなかったけど、
渡辺美奈代、国生さゆり、堀江しのぶもみんなオッパイ丸出しにさせられていると
思って興奮した
0063名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:29:12.69ID:eD8vsDGi
>62
ここにはなかったけど
同じく腰元がオッパイ出してた人間カルタも興奮したね
0064名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:59:09.89ID:i1z7yA+y
人間カルタは恥ずかしがっておっぱい隠そうとしてる子がいて興奮した。
0065名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:32:58.60ID:eD8vsDGi
>64
その時の腰元は黒いキャットスーツを頭から被ってて、オッパイ丸出しにしてたね
堀江しのぶもオッパイ丸出しにされてたかもしれないね
0066名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:47:51.11ID:kjJ1IdC7
>>62
ここであがってる画像ほとんど平成の番組だよね
0068名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:27:27.70ID:bLEW52Qb
>>16
月9ドラマで実写化不可避
0069名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:05:35.92ID:oIH8nBIG
>>16
月9ドラマで実写化不可
0070名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:11:38.28ID:56aSMAst
混浴風呂で、裸の女が入ってくるかと期待してたら、 裸の女子小学生が入って来てガッカリするコントがあったな。
今なら、大人の女の裸よりよっぽど価値あるじゃん。

80年代は────
0071名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:36:16.80ID:Trx25nLp
混浴風呂で、裸の女が入ってくるかと期待してたら、 裸の女子小学生が入って来てガッカリするコントがあったな。
今なら、大人の女の裸よりよっぽど価値あるじゃん。

80年代は───
0072名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:49:41.61ID:l7YiFwio
>>71
小学校低学年入ってきたらそりゃがっかりするでしょ
0074名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:35:36.17ID:0f8m2Q+S
>大人の女の裸よりよっぽど価値あるじゃん
こう言う変態の気持ちなんてちっともわからないしわかりたくもない
0075熟女好き2020/01/10(金) 11:19:04.87ID:Z8dOvziZ
そうだな、そいつは俺より変態だ
0076名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 11:23:16.02ID:eJBVcoDe
ご冥福
0077名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:08:03.72ID:z3/fSl2F
カトケンの探偵コントの中で志村が女湯で働くシーンがエロかった
デレデレしながら風呂場を掃除する志村に女性客が「すみません背中流してもらえますか?」
興奮した様子で女性客の背中を流す志村に対して気持ちよさそうな表情の女性客

すると突然、志村が「サービスで前(オッパイ)も洗って差し上げます」
いきなり後ろから女性客の乳房をワシ掴みにw
これは志村のアドリブだったのか余裕の表情だった女性客が
(え・・・?ウソでしょw)と驚きの表情に
女性客のオッパイを洗っている志村が「お客さんお胸が大きいから肩がこるでしょう」のセリフに
戸惑いと恥じらいが混じった表情で「え・・・ええ、まあ・・・」と答える女性客
大きくて形の良い乳房が泡まみれになって洗われるたびにプルンと揺れる姿がタマランかった
0078名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:25:41.72ID:tpcerBuv
で、その女性が振り返ると化け物の顔だった ってオチだよな確か
0079名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:46:09.36ID:mUZQZIhT
>>77
俺の記憶では

志村が恐る恐る女の背中を流してると、
女が志村の片手をつかんで
その手で女の胸をまさぐって
「もっと、ちゃんと洗いなさいよ」

というバージョンを見たような
0080名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:01:43.66ID:L9+a/wAc
>>78
その後も志村のアドリブ?が止まらなくて
志村「こうして揉むとね、お乳の出が良くなるんですよ」
女性客の乳房をギューっと搾るように揉み、たまらず女性客は
「あ・・・いやん(苦笑)」と志村の手をつかみ止めさせようとするも
ガッチり掴んで放さない志村w
そして親指と人差し指で女性客の乳首をグリグリと弄り始め
女性客は演技を忘れて恥ずかしさを全面に出した素の表情で
「ちょ、ちょっと・・・やめ・・・」 と言ってる時にカトちゃんが乱入して
「いいかげんにしなさい」って志村の頭をパコーンと叩いてというオチだったな
0081名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:37:40.21ID:UtILWqjb
妄想ネタ終わった?
0085名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:08:24.26ID:xaVRRU6Z
BSフジでやってるドリフ大爆笑のS57.8年頃のに出て来るちょっと石原真理子似の色っぽい姉ちゃんが堪らん。
海水浴コントで水着になったり、車内販売コントでバニースタイルになったり、エロ過ぎ。
37.8年前なんだから、今はもう還暦間近か、、
0086名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 17:02:18.75ID:n/Zi9inb
ドリフ大爆笑でおっぱい出るシーン(モザイクなし)。これで全部かな?
 1983/03/22 トンネル
 1983/11/22 ヌードデッサン
 1984/02/28 巌流島
 1984/05/29 診察
 1987/10/27 寝台列車
0087名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:12:52.23ID:Fc4JVUO/
>>86
いやいや、まだまだあるでしょ。スカパーのドリフ大爆笑毎日録画してたけど、3日に一回はあった気がする。
0089名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:51:04.27ID:fV2VOiTV
ああ番台ってあったあった。でもいつの作品だったか分からん
0090名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:16:23.45ID:Q1jtUcwj
>>89
毎日スカパーのドリフ録画してればいつかは来る。
あと、クリスマスのトシちゃんがサンタの銭湯コントでは、女の子三人の陰毛が見える。画質良くないからぼんやりだけど、確実に陰毛だとわかる。
0091名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 02:27:59.77ID:Q1jtUcwj
だいじょうぶだぁがスカパーでやってくれないかな。
女湯コントたくさん見たい。

カトケンの女湯コントって、毛が見えてるシーンがいくつかあるんだよね。当時はブラウン管だったからよく見ないと気付かないけど。
0092名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:42:17.95ID:EauN3iNQ
>>90
そりゃそうなんだけど、うちはファミリー劇場有料だから時期を決めたいんだよなぁ
BSフジは週1で少ないし。

>>91
毛は今だとモザイクかけられてそう。
とんねるずの出る「時間ですよ」は、当時は無修正だったが
CSのTBSチャンネルではモザがかかっていた。
0093名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:08:22.41ID:Q1jtUcwj
>>92
時間ですよも、一番最初の女湯乱入シーンでは毛が見えてるやつあるよ。
2017年に放送された奴録画してたから。
それ以外はモザイク多いね。
0095名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 02:06:12.54ID:hq0sd6zt
>>94
10秒あたりで一瞬見える。
あとはそっから何秒かあとにも割とはっきり見える。
たぶんモザイクかかってる以外の修正はされてない。
0096名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:56:03.86ID:6w3RdSvr
>>95
ありがとう
「モザイクかかってる以外の修正はされてない。 」ってことは、
モザイクがかかってるってこと?
実際の映像が見たい・・・
0099名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 13:15:31.72ID:6w3RdSvr
>>98
ありがとう、確かにそのシーンはモザイクなかった。
ただあまりに微妙だから動画に載せなかった。

てことはやっぱCSはモザイクあるってことだな
0100名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 13:22:48.23ID:hq0sd6zt
>>99
ただ、これが黒い前貼りの可能性もあるんだよね。
当時録画した人の映像があれば見たいね。
0101名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:06:06.58ID:cHETRQwI
前貼りが黒ってのはないだろ もし見えたら不自然すぎる
にっかつの撮影現場ドキュメンタリー見たことあるけど肌色だった
0103名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:10:38.55ID:rSciVdh9
でも昔に比べて今の前貼りって薄いから
ちょっとボカシたらパイパンに見えてしまう。
0105名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:25:35.29ID:ddpjCEiY
海外の映画なら乳首だろうが陰裂だろうが消されないのに
コントはなぜ駄目なん?

日本担当の監察官がアホなのかな
0106名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:45:04.97ID:5Uyr8Ur0
>>83 ドリフ大爆笑のおっぱい回の追加 ※オンエア年月日は不明
・コインロッカー 開けると裸女 ※バージョン違いあり
・胃カメラ
・老夫婦 混浴露天風呂でケンカ → パイ投げ → おっぱい要員巻き込んでのパイ投げ
・社員旅行 就寝中の女子社員の浴衣整え→脱衣所→露天風呂 ※全ておっぱい有り
・カメラマンと助手のヌード撮影 複数のバージョン違いあり
・タクシー 後部座席でおっぱい
・杉田玄白の死体(若い女性)解剖

※ヌードデッサン回は ドリフ内では3バージョンあって 最新版は1997年10月29 OA ヌードモデル役はAV女優「杏城由夏」
※巌流島も複数バージョンあって 時代劇バージョンなど色んなバージョンがあっておっぱい見える回と見えない回がある
※コインロッカーの回も複数バージョンあって その後の「だいじょうぶだぁ」にも引き継がれた 因みに全て 貧乳
※ヌード撮影も「加トケンごきげんテレビ」や「だいじょうぶだぁ」に引き継がれ(おっぱい見えない回もあり)
 志村(カメラマン)&仲本(助手)の回 と 志村(カメラマン)&沢田研二(助手)の回 がモデルさん乳大きめ
・・・って何こんなこと必死に書いてるの?俺
01071062020/08/07(金) 19:45:59.22ID:5Uyr8Ur0
ゴメン間違った
>>86
0108名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:17:13.05ID:/JG9Jw9D
>>106
ありがとうございます。コインロッカー、ヌード撮影、解剖は初めて知りました。
他のは年月日は以下のはずです。
 1987/5/26 胃カメラ。ただしおばさん・・・
 1987/9/22 老夫婦。ファミリー劇場ではモザあり
 1993/7/27 社員旅行。モザ
 1996/4/16 タクシー。モザ
 1991/10/8 ヌードモデル。モザ
 1992/9/08 巌流島。モザ
 1995/9/12 巌流島。モザ
てっきりファミリー劇場でモザイクかかってるものは当時もかかってると思ってました。
同じおっぱいでもかかったりかかってなかったりするみたいですね。
あと1997/10/29放送というのは1996の誤りでしょうか?放送なかったような
0109名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:44:59.89ID:X0vf6Sm3
>>108
えっ!?
今、ファミリー劇場のやつもモザかかってんの?
2017年頃に放送してた奴はモザイクなんてなかったけど、マジか!

解約するわ
0110名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:16:16.86ID:SqRQkvSg
いやショックだわ。
ファミ劇さん、なんのために規制したの?
0111名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:09:36.03ID:SqRQkvSg
昨日のファミ劇のドリフで、旅館に寝てる女の子たちの浴衣がはだけておっぱいが見えてるシーン、混浴の脱衣所のシーンあったけど、モザイクなんてなかったよ。
0112名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:10:43.97ID:SqRQkvSg
>>108さんは、もしかしてYouTubeで過去にあがってた動画を見て、モザイクがかかってると言ったんですか?それなら、あれはYouTubeの規制を避けるためにYouTubeにあげた人が自分でモザイクかけてるだけですよ。
0113名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:45:51.26ID:MsTNdf1z
>>108 はい。1997年は誤りで 正しくは1996年でした
1996/10/29 OA ドリフ大爆笑 テーマ「趣味」 サブタイトル「<趣味の絵画>文化祭出品 チョー過激デッサン」
出演:加藤茶(美術教師) 志村けん(生徒) 鈴木紗理奈(生徒) 杏城由夏(ヌードモデル) 他
0114名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:21:02.89ID:MsTNdf1z
>>90 サンタクロースが煙突から“女湯”に落ちるのも 複数バージョンが存在しますね
加藤茶サンタはドリフのクリスマス だけど 田原俊彦サンタは正しくはドリフではないんですよね※いかりや・仲本・高木は出演していない
初期ver.は 女湯の女たちが胸や股間を必死に隠して恥ずかしがるというリアルな演出がされていて おっぱいやヘアーがあまり見えないけど
後期ver.や田原俊彦サンタver.だと 女湯の女たちが「キャー!」とは叫びつつも胸を隠さずにほぼ棒立ち状態なので おっぱいが見える
リアル演出よりサービス演出に重点を変えたのは有難い。
全裸女性が立ち上がった時に股間を隠さない女が用意されている事や 水面(湯面)が股間より低い位置に設定されている事
毎回 加藤茶が「真っ黒。」や「今見えたよチラッとね。」というセリフ(台本どおり?)があることから 何気に「ヘアーを見せる演出」だったのかも

あのコントって狭く浅い浴槽の中 しかも おっぱい要員が数人いる中に 落下するって けっこう危険なスタントじゃね? 田原俊彦ver.はけっこう高い地点から落下してたし
ドラマ『時間ですよ』の女湯での乱闘シーンとか いくら舞台セットとはいえ あんな床濡れてて滑りやすく おっぱい要員がいっぱいいるとこで 危険要素いっぱいで俺は嫌だな
0115名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:30:37.21ID:L8108o2O
>>112
はい、今思えばあれはアップロード者が勝手につけてただけでしたね。(今は削除されてます)
調べる手間を省くためにネット上の動画を利用したのが仇になってしまいました。
>>108のはすべてモザイクかかってないと思います。すみません。

しかし、こういうエロシーンの情報をまとめたサイトってないかな。
「SUPER SEXYなサイト」みたいな感じの。
0116名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:04:14.60ID:SqRQkvSg
>>115
スーパーセクシーなサイトも、最後は脱衣麻雀のゲーム特集みたいなのばかり載せて終わってますね。

お宝の星というサイトは地上波で流れたエロ動画たくさんありますよ。
0117名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:50:16.87ID:Y3/5y/Zk
人の上げた動画にロゴ付けて転載してるサイトがなんだって?
0119名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 03:56:47.37ID:m3Ndau1n
お宝持ってる神が絶滅危惧種になったのはその糞サイトのせい 
ロゴ入れるだけじゃなく画質も劣化させてる
0120名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:28:19.41ID:dTUx+hjn
「人の上げた動画にロゴ付けて転載してるサイト」がどこを指してるのか知らないけど、
SUPER SEXYなサイトは本当に役に立った。
自分はバラエティだけでなくテレビドラマのヌード(特に風呂)集めてるが、
ここの影響が強い。
0123名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:33:43.53ID:q7glEL/z
さっきBSフジでやってた大爆笑で女湯のシーンが出たんで、オッと思って巨乳姉ちゃんの胸元を凝視したけど、乳輪にはしっかりボカシが掛かってて、ガッカリした、、
その代わりに、今丁度碇谷さんの乳首が丸出しの所だわ、、
0125名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 09:47:28.34ID:joq92zpS
ブルネルの話のか。BSはモザありなのは残念。
この前の双眼鏡から着替え覗くシーンではなかったんだがなぁ。
0126名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 14:20:30.00ID:ojSbUVHI
社員旅行のコント、最後の化け物メイクの女性も結構いい体そうだけにかわいそうだな
0127名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:24:26.21ID:z4uCspeg
素顔をテレビで全国に晒されなくてラッキーって思ってたんじゃない!?
0128名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 14:24:41.48ID:APvJAzzj
>>126
エロ と グロ は相性が良くて 昔からホラー映画にはエロ描写が入ってること多いからね

化け物メイクの女性 水面上に一瞬乳首が映るだけだけど エロい体してるよね
顔に特殊メイクしてるから分からないけど たぶん一人二役(女子社員役と化け物役)での出演だと思う
0129名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:57:47.60ID:ExAK9Y+E
今日朝(169回)の巌流島コントで、おっぱいは見えたけど股間はモザイクかかってたな。
当時はここもノーモザだったの?
0130名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:18:57.22ID:BomFwkA8
>>129
あのシーンは元からモザイク掛かっていたよ。
良く見ると赤いパンツ履いているようにも見えるんだが。
0131名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:09:20.90ID:F0DxyGL0
BSフジのヌードデッサンの回だが、案の定コント丸ごとカットされてたな。
エロ本の場面もモザイクかかってた。ほんと徹底してるな
0133名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 06:47:32.35ID:in479Gpt
バカ殿で後藤えり子が出演したときの動画か画像ほしいです。
0134名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:32:37.54ID:Ncq/ojG7
>>129
昔のテレビとはいえオッパイはOKでも下半身は絶対に放送してはいけないという規制があったから当時でも修正されてたよ。
BSとかCSも地上波よりは多少マシだけど一応、規制入ってるからねぇ。
0136名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:55:33.38ID:Jkq+BoVL
>>135
これ好き
志村が覗きに来たときモデルの子がはにかむ表情がメチャかわいかった
0137名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:36:58.88ID:1kCtjuDP
>>135
あれ?これこの前のBSフジ分?
確か丸々カットされてたと思うんだが・・・
0138名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 13:18:45.82ID:rnQVcCEc
>>137
いや、見た記憶があるよ。
乳輪にはボカシが入っていたけどw
0142名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 08:48:45.62ID:oa/VlgYm
ヌードデッサンコントは何パターンかあったけどその中で、加藤がモデルさんの腰に布を巻き付けようとして自分の顔を思いきりモデルさんの乳に接近させてた回がエロかった記憶がある。

加藤の口がモデルさんの乳首に近づいて、あーんと乳首を吸うふりをしてモデルさんが苦笑いして思わず後ろに身体を傾けて逃げようとしたのもエロかった。
0144名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:43:49.71ID:QyPDwdqJ
>>143
そうだよね、低画質ならYouTubeにあがってるんだよな

加藤の口が自分の乳首まで接近してくるのを
すました表情で冷静にジーっと静観してたモデルさんが途中で
こらえきれなくなったのか「ぷっw」と噴き出して
恥ずかしそうに苦笑いして素の表情になり
身体を少しねじって乳首を吸わせるのを回避しようとしたのも含めてエロい。
0145名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:45:59.45ID:5s/ggVbq
あらためてヌードデッサンの動画見たら、加藤の口とモデルさんの乳首の距離が近すぎる事に笑った。

加藤が舌出したら舐めれそうな距離まで近づくんだからモデルさんも素で苦笑いするわな。
0146名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 00:28:09.35ID:9mgGbrwT
そのヌードデッサンが収録された「ドリフ大爆笑’96」はファミ劇でも再放送されてないからね
数年前にYouTubeに高画質とまではいかないけど まあまあの画質でアップされてた事あったけどね
※現在は低画質のみYouTubeに残ってる

ヌードデッサンのバージョン違いで
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビの「診察(聴診器)コント」も存在するけど こちらは一度もどこにもアップされず
医者が女性の胸(おっぱい)に聴診器当ててるのを志村と加藤が前から見ようとするけど 医者に阻止されるコント
※大爆笑の中村京子ver.は出回ってるけど 加トちゃんケンちゃん(志村 癌(誤診)の回)の聴診器コントは激レア(アップされたの見たことない)

あと全裸殺人現場コント いろんなバージョンがあるけど だいじょうぶだぁの梅宮辰夫が刑事に扮したバージョンが激レア(アップされたの見たことない)
0147名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:54:02.41ID:q/37Guwr
>>144
ヌードデッサンコントでの加藤の乳首吸いは未遂に終わったと思ってたが
その後のシーンで
加藤「いやね・・・女性の身体というのは・・・ほんとに神秘的でね(ニヤニヤ)」
と満足そうな笑みを浮かべていて、横にいたヌードモデルさんがあっけにとられた表情で
自分の乳首を見つめてる様子が流されたが、もしかして放送上カットされただけで
現場ではその後に加藤がモデルさんの乳首をペロッと舐めたみたいなイタズラをしたのかもw
0152名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:43:59.93ID:9jclZGAA
特命係長あたりもだな。2008年位までは深夜ドラマでは流れてたな。
0155名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 13:16:43.42ID:wMlfsGXa
1/1に放送されるファミリー劇場の183回って1987年じゃなくて1986年だよな。
日劇正月公演分
0157名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:37:44.47ID:oRHi037w
>>149
エロ番組は、2009年の今夜もハッスル(サンテレビ)が最後。
ドラマでは、2010年の譲王3(テレビ東京)が最後。

今夜もハッスルは2009年で既にテレビの自主規制が厳しくなった頃だったにも関わらず新作AVを紹介するコーナーでAVの絡みシーンが普通に放送されてた
テレ東は、2011年からエロ封印。
0160名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:04:21.37ID:F2WVRGOS
加トケンのお化け屋敷のコント(探偵物語)で女性エキストラのスカートが下から吹き出した風でめくれ上がってパンツ丸見えになるシーン。
0161名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:24:45.77ID:gh3Q1Sz9
>>157
テレビから流れるエロに需要なくなったのも大きいよね
今の若い人(中高生なども含む)は、テレビを見る前に先にネットやスマホでエロ動画見ちゃう
ネットの方がテレビより過激なもの見れると認識し、それに慣れてしまう。さらにエロの趣向(ジャンル・シチュエーション)も視聴者によって人それぞれ違う
テレビ局もエロ=苦情が来るって分かってる。わざわざ制作費と時間かけてクレームが来る番組作ったって意味がない(赤字になるだけ)からやらない方が得だしね
しかも出演してるAV女優が引退した場合、番組の映像が流せなかったり、DVD化できなかったり、修正(ボカシ)したりと映像保管するにもあまりメリットがない(エロ番組は基本的に再放送禁止)
まぁ、個人的にはそういう番組もあっていいとは思うけどね
0162名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:46:12.45ID:819SwEYI
一般向けコンテンツからエロが消えるのは様々な事情から仕方ない
一方でアダルト向けはどうせ脱がすなら・・みたいな感じで過激になりがち
俺の好きな明るく軽くコミカルなエロが不足
0163名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:39:26.58ID:DVvO8oYM
ユーチューブがもうちょっと寛容(ツイッターぐらい)になればちょうどいい塩梅のができそうだけどね
0165名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:06:44.62ID:Ym2MDxg+
コインロッカーコント
最上段と2段目とで肩の位置が違うから、別人だったのかな?それとも背伸びしてた?
あとこのチンコは子供なんだろうか。腹の具合がおっさんぽくもある。
0166名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:12:04.69ID:Ym2MDxg+
https://i.ibb.co/YQNtZvY/sFKQMsm.jpg

コインロッカーコント
最上段と2段目とで肩の位置が違うから、別人だったのかな?それとも背伸びしてた?
あとこのチンコは子供なんだろうか。腹の具合がおっさんぽくもある。
0167名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:47:06.11ID:G/VS6zc/
当時リアルタイムで見たときから 俺も気になってた
明らかに顔の位置と胸の位置がズレていて

あと舞台裏で おっぱい出したお姉さんとチンコ出した出した少年が
スタンバイしていた のがなんともシュールで・・・お互いどんな顔してスタンバイしてたのかなw
0168名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 01:31:20.35ID:3TCg+Rck
ごきげんテレビの探偵物語(PART80)の時間を止めるコントで地下鉄の出入口から出てきた美人女性エキストラのスカートが風でめくれ上がったところを志村が一時停止し、スカートの中を覗き込むシーン。風で見えた女性エキストラのパンツはピンクに黒の水玉模様だった。
0170名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 11:27:25.87ID:7Dy9xu1o
ドリフ/志村/加トちゃんケンちゃんのエロコントばかり集めたDVDをR指定で出してほしいわ
0172名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 10:03:54.00ID:J3zymuph
ファミリー劇場のドリフ大爆笑がなんで2001年以降しかないのか思ったら、
マーシーが原因だったのか。てっきり裸だと思ってた。
そんなの気にしなくて良いのに。
0175名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:56:16.42ID:1C4VT35q
女性エキストラのスカートが風でめくれ上がるシーンが最高だった。
0179名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:01:22.36ID:uXlek9bJ
板が荒らされているので保全age 失礼します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況