【妄想】エロボイス・テープ2【聴覚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:05:04.62ID:TXXD5t2Z
また1人で1000までやるのかwww
0003名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:13:13.76ID:vvr1QMyw
頼んだぞwww
0004名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:39:42.76ID:gKHHy8/+
美熟女あえぎ声の臨場感!

(とりあえず代理書き込みしてみた)
0005名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:53:58.77ID:pcLHR2Js
昔のエロテープの声は今みたいな萌え系ではなく色気があった・・・

(とりあえず代理書き込みしてみた)
0008名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:55:15.92ID:+2syHTUl
エロ本見ながらヘッドフォンでエロ・テープ再生が最高だった・・・
0010名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:30:09.72ID:TUeBsfJN
やっぱ人妻系のエロ・ボイスが最高のオカズ!
0011age2019/04/14(日) 05:47:17.53ID:BBqjy0yC
テレクラはエロい美熟女が遊んでくれて
サクラでも嬉しかったw
0012名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 08:34:21.73ID:SGgG3Plm
美熟女風の妖しいエロテープが興奮度が高かった
人妻がバイトでやってたのかな・・・
0013名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 02:13:02.65ID:8jobUdoP
昔はツーショット・ダイヤルのカードがエロ本屋で普通に売っていた!
0014名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 16:32:40.84ID:gwZdej7e
エロビデオの取材に行く女記者が、あなたもどうですかと誘惑されてエッチするボイスが抜けた

ちなみにテレホンサービス
変な国から請求きたわ
0015名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 20:03:42.25ID:SOhVcE5h
エロビデオの取材に行く女記者が、あなたもどうですかと誘惑されてエッチするボイスが抜けた

ちなみにテレホンサービス
変な国から請求きた
0016名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:38:47.67ID:HDr4PpsJ
エロビデオの取材に行く女記者が、あなたもどうですかと誘惑されてエッチするボイスが抜けた

ちなみにテレホンサービス
変な国から請求き
0017名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:40:33.31ID:r2uJGfiY
ベテラン美熟女のあえぎ声は演技と分かってても最高に興奮した・・・
0018名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:58:26.24ID:dLQBcjXp
怪しい本屋でエロ本買い漁ってた頃が懐かしい!もちろんエロ・テープも一緒に買っていたw
0019名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 23:40:26.66ID:0dSxV4JR
女教師 レザーの誘惑
というテープでシコりまくった

でも、女も男も演技うまかったから、今で言う裏名義だと思う
テープ残ってたら検証できるんだがなあ
0021名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 13:03:18.21ID:Qvo+Blg9
ビデオデッキなんざ一気に消えたよな
一家に一台あったのに
カセットテープはじいさんばあさんにまだ地味に需要あるからデッキもテープも売ってるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況