昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:00:37.88 ID:HXWm8MjF
前スレ
昔のレースクィーンのハイレグを懐かしむスレ 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1447252601/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:46:05.38 ID:uHwN2VuL
>>1
おつ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:41:33.89 ID:3yh8Iy8C
>>1
立て乙です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 03:21:57.41 ID:yWCbFcjR
このスレ必要か・・・?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:49:40.68 ID:BkyRTgZv
必要だ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:51:12.34 ID:yxU7S/X4
ネスカフェ好き
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:08:58.07 ID:X6CGshJe
ネスカフェといえば、山口響子のむっちり巨乳がたまらん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:52:42.22 ID:xr+lnGn4
ネスカフェも歴史ある企業ですね。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:16:03.75 ID:Y+ADevBj
ネスカフェなら滝本尚美が好み
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:53:40.65 ID:xr+lnGn4
守口文子の破壊力
http://fast-uploader.com/file/7042099463660/
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:01:39.93 ID:xr+lnGn4
オナニー我慢 北山えり編
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:02:28.56 ID:xr+lnGn4
http://fast-uploader.com/file/7042099824544/
↑に貼るの忘れましたw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:42:57.13 ID:mhuGVB4h
>>10 >>12 お尻が素晴らしいですね!!
どなたか、小野寺皐さんの動画お持ちですか?
ttps://www.axfc.net/u/3773433
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:24:40.41 ID:IiDM0bHH
小笠原理絵さんが最強
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:24:57.96 ID:2N63r6NJ
ああ、一藤木さ〜〜ん大好きっ
びゅっびゅっびゅっ!!
http://fast-uploader.com/file/7042104829047/
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:37:53.15 ID:2N63r6NJ
達人になるとJIVEと言う文字だけでイケるらしい
http://fast-uploader.com/file/7042105635136/
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:37:46.87 ID:0fRLbUoY
ヌキ神様
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:41:37.36 ID:Ff6nM7LO
>>10
神様!パスを教えてください!m(__)m
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:04:03.68 ID:0fRLbUoY
○ース○イーンのエロいおけつ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:52:12.44 ID:2N63r6NJ
パスはいつもどうりrq
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:40:24.98 ID:kyqaUJVt
>>7
山口さんはお尻が絶品
http://rq.harikonotora.net/img/489-15.jpg

つまり山口さんはおっぱいもお尻も完璧な
最強ボディというわけだ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:54:37.55 ID:Zdylj1gb
ttps://www.axfc.net/u/3773527
杉浦美雪と店。
拾ったもの。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:13:18.46 ID:zfGq2Llk
レズ動画キタコレ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:19:04.93 ID:ZAB20bpR
>>13
2番目に出てくる素朴なお姉さんのちょっと照れたような笑顔が素敵でした。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:45:24.92 ID:2N63r6NJ
>>22
素晴らしい!!!!!
でもスマホが解凍できなくて二個しか見れません(T_T)
それでも素晴らしい!!
ありがとうございます!!
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:27:27.75 ID:Ys7jPHVy
杉浦さんそんなことになってたのか

元アイドルだけあってルックスはバツグンだったけど
ハイレグばっかりのなかでガード固い衣装だから
そこだけ人だかりがないイメージがあった
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:38:32.86 ID:hJ+Q/+fc
>>22 お尻がかわいいですね!! モザイクが残念ですが、うれしいです。ありがとうございます。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:04:59.61 ID:tm+qmgIr
>>21
素晴らしいですね。今のレースクイーンの衣装がいかにつまらない物か分かりますねw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:28:34.81 ID:O8S4FoqQ
美人が凄いの着させられて
毛や剃り跡や変色した所を晒しちゃって
嫌なのに撮られてるなんて
素晴らしい時代ですね!
up神ありがとうございました
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:51:46.22 ID:HkJYMCVD
ZARDのアッシェントからの別冊て
ハイレグないよね??
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:11:30.33 ID:w0GO7V8N
>>12
この動画どうやって保存するんだ??
アフォなおれに誰か教えて下さい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:21:26.25 ID:Ue3YtKO5
>>31
普通にパス入れてダウンロードするだけだと思うけど
パスもスレにモロ書きされてるしどこで詰まってるんだ?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:58:25.14 ID:X/nRYaXx
>>31
ストリーミング再生は出来るけど「このファイルのダウンロード」のダイアログが表示されないと言うことかな?
なら再生画面の右上の方に「ダウンロード」の表示があるはずだからそこをクリック。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:09:57.60 ID:w0GO7V8N
>>32-33
やっぱり俺はアフォでした。
ちゃんと右上に書いていただいてあるように
ダウンロードって文字がありました。
完全に見落としておりました。
アドバイスくれたいい人達どうもありがとうございました。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:16:28.73 ID:w0GO7V8N
>>32-33
大したもんじゃないけどお礼です
持ってってください(´・ω・`)

https://www.axfc.net/u/3773709?key=rq
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:54:51.31 ID:hJ+Q/+fc
>>35 顔が見えないのが残念ですが、素晴らしいです!! ttps://www.axfc.net/u/3773724
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:24:50.54 ID:Ue3YtKO5
>>34
無事保存できたみたいでよかった
特に何もしてないけどこちらこそありがとう
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:37:30.30 ID:w0GO7V8N
>>36
顔がよく映ってなかったか。
これでどうだ(´・ω・`)

https://www.axfc.net/u/3773735?key=rq
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:33:15.58 ID:UfaakbmR
>>30
一瞬でも「あるのかな?」と思えたとしたら、脳外科に行くべきだよ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:49:48.89 ID:hJ+Q/+fc
>>38 向かって右の女の子可愛かったです!!ありがとうございました。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:47:58.21 ID:tm+qmgIr
>>29
今のレースクイーンも見習ってほしいよね
今の距離感とか含めて厳しすぎだし、衣装もつまらないよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:48:08.36 ID:Pe1eAt3F
昔のRQって下手すればアイドルとか女優より高嶺の花みたいな不思議な存在感があった気がする。
無名だし特に芸もないのに何だったのだろう。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:05:53.02 ID:AIWlNnpj
モデルとしてのランクはファッションモデルの下だと言いたいとこだけど、過去には菜々緒とかもいるからね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:28:39.61 ID:Pe1eAt3F
しかもRQでなくなると価値が半減みたいなw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:37:51.86 ID:MrNS8V8Q
ttps://www.axfc.net/u/3774626
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:41:40.41 ID:3RztcPeY
マイナーな人も興味深いな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:42:25.49 ID:RO1G2lH/
>>42 44
個々のハイレグのデザインに外見が最適化した、
美人なお姉さんたちを各々のチームで選び抜いて
たからだよね。たからコスを脱ぐと案外普通の
女の子に戻るという。内部で色々あったとしても、
スポンサー筋の連中は見る目は持ってていい仕事
してたワケだ。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:39:59.63 ID:RbTwaFdm
人気あった子でも
よく見ると顔はブ○じゃねって
って思う事もあるw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:19:00.35 ID:wYbQY3iG
ZARDは高校生の時にお宝ガールズで抜いたなー。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:56:10.27 ID:K8c0/0Vg
【社会】レースクイーンの衣装を盗んだ千葉の会社員逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486464750/
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:34:43.68 ID:Hj/p3IzS
ttps://www.axfc.net/u/3774919
52 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:22:09.77 ID:a74OqWAP
小笠原さん最高です!
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 06:56:36.83 ID:Yx7LjQ5f
>>44
RQ特有のエッチさはあったよね。
何かこう、着せられてる感と言うかサセられてる感と言うか高嶺の女がニコニコしてるけど実はサラシ物みたいな。
オタに壮絶に囲まれてしかも股間とかにカメラやビデオを下から突っ込まれまくる身も蓋もない光景こそが、これぞRQって感じ。
ファンだったらあり得ない行動で、ただただオナニーしたおしてる感じがスゴい。
明らかに射精するための画面を撮ってる。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:06:03.70 ID:x3gxKJmm
小笠原さんて
みな? 理恵?
美穂じゃないよね?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:28:12.01 ID:m44iuTOj
レースクイーンてさ、どこで着替えてるのかな??

現場??宿泊してる宿??
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:20:40.85 ID:PfLJaVD9
顔はイマイチだけど、躰つきが好み(エロい、細身、ムチムチなど)の場合がある
それでいいのだ、別に付き合うわけじゃないし
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:45:06.06 ID:LuQZmr7y
変態RQマニアたちのズリネタにされると知りながらも、金・虚栄心・顕示欲を満たすために人前へと進みでる女たちに興奮する。

雄の性欲を刺激する為だけにデザインされたコスチュームに着替えて、観衆の目前で尻をくねらせ闊歩するのが仕事の女たち。
無礼極まりないローアングル超接写で、「獲物」の食い込みハイレグを執拗に狙う鼻息荒い男ども。
そんな発情オス猿どもを見下ろすRQの心中では、嫌悪と侮蔑の念が渦巻いていることだろう。
それでも、そんな輩相手に笑顔で手を振り、猥褻コスチュームに包まれた身体を晒し自らズリネタになる仕事。
それが俺にとってのレースクイーンだ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:26:35.82 ID:1mHIqR85
一字一句間違いがない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:40:41.66 ID:JN7maWq1
ttps://www.axfc.net/u/3775495
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:51:26.28 ID:JN7maWq1
小野寺皐さんの動画ありましたら宜しくお願いいたします。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:28:29.34 ID:CkfB8m9X
rqファンとオナニーの関わりは深い。
熱烈なアイドルファンとrqファンは微妙に異質。
rqへの興味は一旦盛り上がると射精しないとオサマらないし射精が終わると興味もなくなる。
rqをアイドルのようにちゃんと本気で応援している人はむしろrqファンとしては異端だ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:33:19.83 ID:I2BSAElT
RQが普通の水着を着ていても興味は湧かない。
それは、「水着を着た、ただのお姐ちゃん」だ。
RQの魅力は
「仕事なので着用を義務付けられている勃起促進コスチューム姿」
で、衆人の目に晒されるところが大きい。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:55:25.49 ID:U6ar85Tm
>>63
これ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:31:25.38 ID:zwLm8Ztk
ですね
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:48:59.89 ID:3+d8metw
うむ
67 : 632017/02/14(火) 16:01:14.32 ID:I2BSAElT
明らかに、男を誘惑する為の変態じみたコスに身を包みパドックを闊歩するRQたち。

控室を一歩でも出れば、獲物を見つけた発情オス猿の群れが付きまとわれ、欲望の餌食になるのは分かっている。
ヤツラは手にしたカメラ越しにねちっこく視姦し、二度と消えない映像として極上の女体をコレクションしていくだろう。

しかし、これがRQの仕事なのだ。
変態オス猿の勃起中枢を刺激する為にデザインされた衣装を着用し、ヤツラの目前でポージングを決めるのが仕事・・・

そんな逃げ場のないRQたちに、ニヤつきながら迫りくる発情サルのカメコども。
女神たちは覚悟を決めて、カメラに向かって業務用の笑顔を振りまきながら撮影に応じる。
だがその目には、足元からローアングルで狙う変態どもへの蔑んだ視線がにじみ出ている。
『調子にのるな!この変態!!!』
喉元まで込み上げた言葉を何度も飲み込み、今日もまた自らズリネタにされると知りながらポーズを決めるRQ達。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:18:21.00 ID:GgsEOT3q
カメラの前じゃ笑顔で堂々とポーズ決めてるのに、移動中追い回されてるとケツ押さえながら早足になってるの見るとやっぱ恥ずかしいんだなと実感する
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:01:39.82 ID:+OWZpyXF
だが、それが良い
ケツの接写しか興味ない
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:24:50.72 ID:PE8XwqQc
IラインOライン無頓着放置でVラインだけ処理してハミ毛してない自信満々で堂々と立っているrqにたまらなくエレクトする!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:47:10.85 ID:q3Iz6vlN
>>22 再うぷ頼みます
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:31:33.19 ID:2QpUcCYY
>>63
わかる
水着の方が露出が多かったりするけどなんか違う
当時のビデオでもコスはちょっとで水着が大半だとわかってないなと思う
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:23:22.59 ID:M3mG/fPB
よくある物ばかりですが。私も欲しいぐらいです。
小野寺皐さん ttps://www.axfc.net/u/3776039
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:36:14.01 ID:Jpyvem5J
>>58
森高千里みたいだな。
あきらかにオナニー要員なのに
歌手だと言い張るw

アイドルでオナニーされてないのはいない。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:45:51.97 ID:M3mG/fPB
やはり可愛いですね ttps://www.axfc.net/u/3776105
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:09:11.61 ID:WBVorIy8
rqはカメコに取り囲まれて股間にカメラ突っ込まれてる姿の方が、ポーズとってカッコつけてる姿よりそれらしい。
公式サイト写真がつまらないのは必ずしも露出度が足りないせいばかりではない。
カメコあってのrqとさえ言える。
いやらしいアップやアングルもそれがカメコの視線であるからワイセツになる。
単なる洋物の性器のアップとか丸見えでも何の面白味もないときもある。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:02:54.73 ID:VrHHrFUR
まさにその通り
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:36:48.17 ID:jLxIe7Xb
最高です!感謝です!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:08:26.19 ID:sSZLP2F0
ttps://www.axfc.net/u/3776564
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:00:23.09 ID:bQG8DXaR
2000年頃ですが岐阜の某超高級ソープに本物がいました。
中堅チームのrqです。
当時常連だったので紹介されて翌日行きました。
実は当日も連続で希望したのですが本日は出勤してないと言われたw
オーラが凄くて見下される感じでかなり会話がしづらかった記憶があり、まさに夢のようと言うか本番に関しては漠然としか覚えていない。
ただ二時間でしっかり三回戦生本番したのは確かですw
なんかずっとシガミついていたイメージ。
近寄りがたさにかえって興奮して、発射しても抜く気がおきなくてそのまま続けたりした。
あんなに連続でフル勃起しまくったのは後にも先にも記憶なし。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:57:16.00 ID:/K3G8WjE
小野寺さん探してたら他の子も気になってしまった。皐さんも可愛いですが、左にいる麻田ユリカさん?をお持ちでしょうか?
ttps://www.axfc.net/u/3776772
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:30:33.72 ID:AfGE7CTy
>>80
横浜、新宿?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:11:53.37 ID:71zcdxLN
>>82
岐阜って書いてるだろ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:36:39.92 ID:/22qymkM
HIROTOは天野つむぎが可愛いと思う
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:43:07.64 ID:1S65tI8C
>>82
北千住
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:49:36.92 ID:Zf5CAltM
>>81
無い
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:18:07.72 ID:YPqIooW8
都築友美 山崎友美
清田江美 金子知代
まずは山崎友美で抜いた。
次は金子知代で抜く。
その後都築 清田を使う。
しかしRQは誰で抜いてもすぐ飽きてしまう。
女優の斉藤陽子の
ような顔 身体
性格と3拍子揃った
女はいないかな?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:06:50.90 ID:yD1UQh/s
ベネトンのRQなら横浜の特別室にいたな。
ナイタイマガジンに載ってたから、みんな知ってるだろうが。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:28:38.25 ID:oGOB/5ht
またあなたか
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:32:39.43 ID:wiNfWT/w
はい、いつもの私です
トルコ時代から通っているんで詳しいんですよハハ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:06:40.75 ID:LaayljbA
>>90
トルコ!?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:14:24.44 ID:JvTZ/+ul
ソープのことだよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:51:30.56 ID:VLEzUGaS
ラスト2つ ttps://www.axfc.net/u/3777359
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:26:54.18 ID:s0i/LTSU
2つ?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:11:49.39 ID:hFGa4c4T
>>80が言うRQが誰か分からん。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:31:39.47 ID:PbCwjJkT
噂の清水というキチガイタレントの
オカズにするな、てゆとり以降はわからねーな。

タレントになってオカズにするな、て意味がわからん。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:32:07.64 ID:w9qEECfE
>>96
そういうのタレントになってから気付くんだよ
オカズにされる側の価値観もいろいろあるでしょ
それで嫌になって辞める人と、売れる為に割り切る人と
何を言われてもこっちはオカズにしたいと思ったものをオカズにするだけだから関係ないけど
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:51:46.50 ID:0BtXaub1
>>96
水着のDVD出して握手会した時は15歳とかだから清水富美加の言い分は正しいよ
これが大人ならアホかだけどな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:24:16.75 ID:dq9qD3qT
つかオカズにならんw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:35:02.41 ID:Q32/vpEx
主食もだめだなw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:52:45.67 ID:CE/Cgf3A
ずっと連続で貼らせていただいたものです。途中でいろいろリクエストをさせていただいて、その結果、たくさん貼り付けていただき感謝しております。小野寺皐さんだけは難しかったですが
もっともっとたくさんいろいろな作品が貼り付けされることを願っております。皆様、ありがとうございます。
ttps://www.axfc.net/u/3778228
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:57:30.76 ID:Cw4dntAf
>>102
おう
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:04:54.25 ID:7FpygX3T
>>101
今までありがとう
小野寺さんはないけど適当に詰め合わせた持って行ってくれ(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3778272?key=rq
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:44:48.96 ID:vKvHzltA
お二人ともありがとう。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:07:22.07 ID:hpmmzbyl
衣装がシンプルだった時代は良かった
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:35:42.06 ID:CE/Cgf3A
>>103 素晴らしいですね!! ありがとうございました。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:18:01.57 ID:r23FOxB4
なんだよ評判よかったな
ほんじゃもう一発だ(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3778374?key=rq
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:36:57.91 ID:vKvHzltA
>>107
なんと素晴らしい
ありがとうありがとう
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:14:20.18 ID:HKhjRXd0
>>107 おおっなんと!!神様の広田有美、織江先生まで!! ちらっとですが美しい!! ありがとうございます。
これはたぶんみなさんお持ちでしょうかね。ttps://www.axfc.net/u/3778408 
      
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:36:14.57 ID:7nFXzKx5
昔のrqは良いよね、つか俺も若かったしw
今まで一番気持ち良かったrq射精は予備校生のとき93cosmo寺島由美子でしたオナニーだな。
本当に壁まで飛んだw
みんな個人的にあるんだろうな、ベストが。
人生最高の一日なんてとっくの昔に過ぎているって歌詞をこないだ耳にして確かにと思った。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:17:29.20 ID:HKhjRXd0
93cosmo寺島由美子の動画を是非お願いいたします。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:10:08.45 ID:XkOGIwHO
(´・ω・`)
ttps://www.axfc.net/u/3778685?key=rq
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:53:19.94 ID:HKhjRXd0
>>112 素晴らしいですね。ありがとうございます。美しい方ばかりですね(*^o^*)
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:18:55.36 ID:xlRHQeOX
>>110
エアロビクスのレオタードて
どうですかね??

96年?くらいまではハイレグでしたね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:34:22.34 ID:hzRTIwZW
さんくす 原久美子、中山恵美 初見のやつ ハイレグの破壊力半端ねー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:11:58.14 ID:V2USNKnm
オレは昔芸能人水泳大会騎馬戦で
レースクイーン右肩しょって、
腕で彼女の股間こすってたら
フル勃起して上がれなくなった。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:00:23.74 ID:H8m6a53q
オレは昔芸能人水泳大会騎馬戦で
レースクイーン右肩しょって、
腕で彼女の股間こすってたら
フル勃起して上がれなくなった。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:12:08.72 ID:hBO5vzEo
在庫整理してたら懐かしいの出てきた。名前忘れたけど、皆様、大きい女の子の作品ありますかね?
ttps://www.axfc.net/u/3778973
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:20:04.73 ID:ejnoXHy8
>>117
お前誰だよwww
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:57:22.33 ID:ny4TbIf/
>>117
らっきょもオナヌーしてたって言ってたなw
ネタじゃなくてマジ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:43:44.79 ID:vZO7awd5
(´・ω・`)
ttps://www.axfc.net/u/3779038?key=rq
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:31:58.48 ID:c0L3/uw1
松村はポロリ要員と間違えて
無名アイドルの水着を下げようとして
その子じゃないとスタッフから怒られたことがあるらしい
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:38:20.46 ID:kwANmtHV
渡辺利絵さんとか大村洋子さんとか知ってる人いますか?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:16:53.29 ID:hBO5vzEo
>>121 最後の金色のビキニの女の子3人は初めて見ました!!感動です!!ありがとうございます(*^o^*)!!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:50:02.71 ID:qVCWGC0q
水泳大会とかは良いんだけど、ちょっと違う気もするんだよな。
rqはやっぱかっこつけてニコヤかにポーズとりながらも明らかにカメラに股間ばかり狙われたり、プレゼント持ってくる礼儀正しいカメコがどう見てもオナニー用の映像を下から黙々と撮ってたり、
称賛され近寄りがたいと憧れられながら同時に興味本意に下着に手を突っ込まれてるような妙なワイセツさが他には見られない価値。
昔通ったことのある元レゲエダンサーの大柄ソープ嬢がAVとかは出たことないのになぜかダンサー時代を知ってる地味なオッサンとかがたまに来て握手してくださいとか言われたあとすぐその場でフェラさせられたり、
色紙にサイン書かされて書いてる途中に押し倒されたりするとか不快がってたが、その話には近いものを感じてスゴく興奮したけどね。
ノースキンなので滅茶苦茶大量に中出ししてしまいましたよ、私は。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:22:38.64 ID:Auokim15
風俗の話こそ違うわ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:25:51.34 ID:qVCWGC0q
水泳大会は主役がアイドルだからな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:02:10.85 ID:Auokim15
アイドルのほうがまだRQに近いだけマシだね 目糞だけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:26:01.03 ID:FBeI4Tpq
バニーガールはどうよ??
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:37:44.05 ID:qVCWGC0q
モーターショーとかのキャンギャルはほぼ同類。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:00:30.80 ID:r2N9zJGh
>>118
既出&低画質とは存じますが良き流れに便乗致しまして・・・

ttps://www.axfc.net/u/3779227.mp4(1枚絵)
ttps://www.axfc.net/u/3779228.mp4

薄布1枚隔てた先には秘部はおろか菊門まで捕らえられていることでしょう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:26:49.51 ID:LRwVgKaD
>>131 素晴らしい!!もちもちのお尻ですね!!すごく興奮します!!探せばイメージDVDありそうな気が。ありがとうございます。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:23:47.04 ID:37baXHKR
>>131
松田ゆき子、正面からじゃそのスゴさ分からんな。
あのウェストの細さとケツは後ろからじゃないと。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:32:01.36 ID:aRAjYhES
夏観って成功者だな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:39:47.66 ID:5khgpiiA
たしかにこれは薄そうだ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:11:14.42 ID:qVCWGC0q
松田ゆき子嬢は何か凄く気持ち良さそうな体だよね。
彫像のような長身で超スタイルいいけどただのオブジェ体型じゃなくて生々しいボリュームがたっぷりある。
非常に上品っぽいですけど、ファンのチ〇チンつかんでる感はrq史上に残るレベル。
拾いです。
http://fast-uploader.com/file/7043385658032/
http://fast-uploader.com/file/7043385746824/
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:36:59.88 ID:o0wq1Qz2
ものすごく一瞬だけど、綾瀬はるかに見えた
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:57:29.12 ID:LRwVgKaD
>>136 思い出しました、松田ゆき子さんでしたか。ですけど、素晴らしい高画質ですね!!もちもち感がよく見て取れます。こんな綺麗ですと、もっと見たくなります。
うれしいです。ありがとうございます。(*^o^*)
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:43:02.55 ID:LRwVgKaD
連投すみません。みなさんのおかげで少しずつですが思い出しました。確か1995年の2月ごろだったかな?準ミスエンドレスレディーで当時の名前が古賀由紀子?だったですか?
エンドレスレディーが3人いてその中の一人だったと思います。当時は、三瀬真美子とよく似ててかなりかぶっていたような気がしました。その時、必死になってイメージビデオがないか
探しまくってましたが、結局なくて画像ばかり集めていた記憶があります。写真集があったかなあ、特集で数枚の画像を手に入れただけだったかな。
http://imgur.com/a/MoMiS
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:47:02.02 ID:bBAwUx33
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/7dd3af253d9fb02b6bd36a578196c0fe_12948.jpeg
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:18:29.25 ID:hQbW/OJD
真ん中にお馬さんがいるね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:42:59.81 ID:51ji+oZj
ブス過ぎてガメラ壊れそう
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:45:13.82 ID:ETOU7yTo
>>131
>>136
どうもありあとう(´・ω・`)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:31:59.09 ID:qVCWGC0q
柚木萌花こと飯島真由。
この娘にもキ〇タマ搾られた。
yuzuki https://imgur.com/a/4LlXp
http://fast-uploader.com/file/7043412115755/
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:40:46.56 ID:hQbW/OJD
http://blog-imgs-61.fc2.com/h/e/e/heekogirl/005081_03.jpg
怖いもの見たさ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:43:54.74 ID:hQbW/OJD
お馬姐さんは競馬評論家やれば良かったね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:48:15.01 ID:QYifqoZu
横山いづみの写真集が凄い好きだったな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:48:27.79 ID:LRwVgKaD
>>144 こりゃすごいなあ!! 初めて見ましたよこの女性!! 柚木萌花こと飯島真由?二つ名前があるんです?お尻ムチムチだ(*^o^*)
画質が素晴らしいからもっと見たくなります(^◇^)笑顔が素晴らしい!!ありがとうございます。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:17:11.13 ID:+qx73esc
その画像のほうのRQueen.comってのは何なんだろ?
アクセスしてみると個人サイトみたいだけど、
個人サイトがスポンサーになったRQがいたってこと?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:52:49.11 ID:qytQGRrr
>>144
たまらん、パラソルでおっぱいツンツンしたい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:04:25.86 ID:Z3P8VzO4
柚木萌花さん教えていただき感謝しております。動画が探してもなかなかありませんね。この人の撮影会あったら行きたいなあと。
http://imgur.com/a/qBQrO
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:02:23.63 ID:kN8ivARl
http://i.imgur.com/BmNiyWf.jpg
http://i.imgur.com/0soK5sN.jpg
http://i.imgur.com/LQ6nips.jpg
http://i.imgur.com/EtSC8uK.jpg
http://i.imgur.com/QIz0JFe.jpg
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:06:55.22 ID:2OWVl30f
たしかにそう貼ったほうが圧倒的に見やすい
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:32:36.63 ID:qCgbWueR
確かに勉強になる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:38:34.14 ID:564uij74
>>140
三蔵法師を足して、孫悟空になるね
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 04:11:43.93 ID:qCgbWueR
しかし柚木さん、>>144はまだしも>>152は高級ソープ嬢そのもので参ってしまう。
ちなみに俺的にはこれでも最大級に誉めてます。
あーチ〇チン立つ、堪らんw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 04:13:25.23 ID:qCgbWueR
>>155
悟空がいない
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:48:52.82 ID:+ruJJrGV
>>136
保存できるうpろだで再おながいします。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:05:19.73 ID:2//LQrFr
保存できるよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:56:25.74 ID:+P0QGO1k
ウエッズのコスでちんこ激しく
シゴイたんだろーな。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:49:48.31 ID:M8X/2XW0
昔のRQの衣装はいいね、ハイレグもそうだけどぴっちりしたミニワンピもローアングルでも笑顔で対応してくれたりして
良かった。やっぱりそれがRQだし。RQやってるのにカメコの自由に撮らせないでカメコに指図するRQは駄目
昔のRQの対応見習おう
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:21:29.17 ID:I1AcVCGj
昔はまさか股間ばっかり狙って撮られてるなんて思ってなかったんじゃねえの?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:15:53.09 ID:qytQGRrr
でもあんな毛がはみ出すようなエグいハイレグ穿いてたら、股間狙っちゃうよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:41:22.77 ID:PP+OT68i
昔だって股間狙われてるって思ってたよ。
ただその時代はせいぜい投稿雑誌に載るか、GETPROみたいなマイナーなビデオになるか、あるいはパソコン通信の交換コーナーで流通するぐらいだったから、黙認またはゆるいカメコ対策ですんでたんだろう。
カメコ対策が本格的に厳しくなったのは、業務用ムービーカメラが禁止された(レースカテゴリーは忘れた)、97年あたりからではないか。

話が脱線したが、当時も股間狙われてるって思ってた。
思ってなかったのは、まさか20年たっても性の対象としてこうやって語られていることだろう。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:45:29.58 ID:0lXXFXNs
20年デフレなんだから普通だろ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:23:59.52 ID:gB3KyXKk
rqは20年語られる。

名言出た気がする。
いや絶対名言だ。
アイドルが懐かしげに語られるのとは全然違っていて現役の性的な欲望が伴っているのが特長だ。
avでもこうは行かない気がする。
rqの時を越える魔力とは!?
つづく
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:30:25.00 ID:8Yci7m0r
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3779742?key=rq
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:58:52.97 ID:IArYPe05
>>161
そんなの
カメラが顔を向けてるか?股間を向けてるか?なんて
撮られてる側からすれば丸わかりだろう
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:31:10.87 ID:Z3P8VzO4
>>167 金色のビキニ素晴らしいですね!!ありがとうございます(*^o^*)
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:05:34.38 ID:TPM4eFFd
>>168
これで顔は映らんわな
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/asitaki/20060411/20060411175927.jpg
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:07:39.10 ID:nTNyhpy/
今回も見たことないRQがたくさんいて興味深かった
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:22:08.52 ID:hwB45WIR
>>167
顔文字さん連日ありがとう
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 04:53:30.17 ID:hvy12HHd
見たことあるrqの代表のSweet。
顔に向いてるとか股間に向いてるとかのレベルではもはや無いこの股間見上げアングルは、
背徳感と陶酔感が強烈で私は昔からアングルそのものが大好きです。
複数のレンズがとんでもない至近距離で股間に競合しそれに本気でrqが困惑する様子の身も蓋も無さや、そんな状況にもかかわらずrqが思わず馴れた手つきで目の前のレオタを直したりしてそれって大サービスなのか?みたいな状況自体の異常性も戦慄もの。
さらにはそんな様子を、部屋で好きなだけじっくり見つめて気が向いたらオナニーして射精すると言う卑劣で不潔な自分のポジションにも興奮する。
拾い3つ
http://fast-uploader.com/file/7043520910559/
http://fast-uploader.com/file/7043521267674/
http://fast-uploader.com/file/7043521419455/
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:46:02.09 ID:juJa0tCL
>>173 アングルや手ブレもありますが、20年前後前の作品だとしても、この画質には驚かされますね。ソフトで再処理されてるのかもしれませんが
特に3本目のもちもち感が出ている動画は素晴らしいですね。またよろしくお願いします。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:50:58.91 ID:v03YgeYx
飯島真由、のち 柚木萌花 ムチムチ好きにはたまらん身体
あの女体の奥底に注ぎ込みたいと思ってはや15年以上
そろそろ限界に近づいてきた
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:14:25.13 ID:0ZVteKnp
頑張れオス馬
もういちど立ち上がるんだ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:27:22.06 ID:VGIjtKlX
112
121の再アップをお願い致します。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:39:40.08 ID:+WMvRPGg
森高千里のファンもいまだに17才の衣装に
固執してるからなw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:02:59.96 ID:2YudNvyq
>>174
dvカセットからtsでぶっこ抜いたらこんな感じだよ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:00:04.29 ID:juJa0tCL
>>179 DVカセットですか!!ではSONYのハンディカムですか?DVカセットの動画だとかなり貴重ですよね。デッキ探すのも一苦労で。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:02:14.14 ID:juJa0tCL
過去のものを探していたら突然出てきました。レースクィーンはやらなかったですかね。スレチですが、私のアイドルです。
http://imgur.com/a/RGNo6
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:11:47.36 ID:WFk+gn/C
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3780160?key=rq
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:29:37.40 ID:juJa0tCL
>>182 金色ビキニ興奮しますね!! ありがとうございます。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:35:47.85 ID:ou5C12/7
淡々と貼られていくのすごい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:06:22.35 ID:OWrTzUoZ
アソコが見えそうで見えないのもスゴイ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:48:02.86 ID:263ObfWT
誰か馬姉さんの動画ってお持ちではないですか?
怖いもの見たさって言いますか、一度動く馬姉さんを見てみたくなりました。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:49:01.07 ID:TIbMY14n
フジの番組だったかで加藤にぶんまわされて肩脱臼してたな
大泣きしてた
いまじゃ放送ムリだろうなw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:49:13.19 ID:S6nH4cZB
当時は、胸の大きさなんかは関係なく小顔で背が高い、今でいうスーパーモデルタイプの女性が平気で現場に来てくれてて和服なんかもすごく似合うような。
色白で背が高いというだけでとても興奮した記憶がある。今では、小太りで巨乳が流行りじゃないんだろうけど、どうも下品に見えてしまう。当時の衣装が今と違いすぎるところも決定的なんだろうと。
ttps://www.axfc.net/u/3780506
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:07:17.00 ID:Q0zoxr0+
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3780561?key=rq
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:08:16.83 ID:zhB243u3
最初の人の唇の色は本当にこの色なんだろうかそれとも色がおかしくなってるだけだろうか
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:34:31.22 ID:sB+Y6Fou
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3780758?key=rq
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:12:13.39 ID:38+Xt1Vl
しかし、炎天下の中のサーキットでパンスト履いてたら暑いだろうな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:50:13.51 ID:BxZyxPfz
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3780773?key=rq
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:50:57.55 ID:1qz/GjHQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3780782?key=rq
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:25:17.94 ID:8Ri04QVB
>>191 >>193 >>194 ありがとうございます。特に、duralmyの 銀色の衣装の二人が素晴らしいですね!!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:43:39.61 ID:KB6DKr7s
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3780849?key=rq
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:52:41.60 ID:qVXhHVEF
なんだこの怒涛の展開は…!!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:01:53.93 ID:8HkpAcEH
わかんねぇのかよ?
ただの神様だよ!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:24:09.59 ID:nRIzrup1
雨の日寒そうやなと思った
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:50:04.45 ID:7zCWPyii
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781201?key=rq
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:42:30.92 ID:ktDyOeoD
高画質の長い作品ありましたらお願いします。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:28:27.31 ID:LwYVA8VO
>>200
tombowの向かって右側の美人さんは誰ですか?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:32:21.50 ID:WaWLnuyJ
杉浦さんのハイレグがあったとは
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:33:59.06 ID:laiQ07h0
>>192
つま先ムレムレだろうね。。。

ZARD。。。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:52:27.33 ID:xj3Tq6Vz
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781604?key=rq
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:53:00.89 ID:L78h4/fM
高画質のつもり ttps://www.axfc.net/u/3781702
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:33:54.60 ID:7bKPYkTt
これはこれは
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:32:39.05 ID:2uQxomTE
>>207
超グッジョブ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:50:34.40 ID:7bKPYkTt
え、俺?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:39:16.42 ID:FUdQdID6
>>209
ワラタwww
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:04:52.70 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781852?key=rq

>>206
ありがとう
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:53:32.72 ID:Jzc/cf1W
昔の2輪は見たことないものばかりだ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:57:34.72 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781861?key=rq
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:02:14.75 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781862?key=rq
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:16:29.89 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781865?key=rq
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:19:31.06 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781871?key=rq
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:28:23.12 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781882?key=rq
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:32:20.12 ID:ankhTQJQ
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781884?key=rq
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:38:49.53 ID:BCLTavcr
顔文字さんあんたぁ神だよ!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:10:13.32 ID:Jzc/cf1W
驚愕のハイペース
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:19:02.43 ID:ankhTQJQ
>>219-220
ほんじゃもういっちょ(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3781899?key=rq
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:41:15.88 ID:2uQxomTE
なんかすげぇ
ありがとう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:44:02.14 ID:PRnXDyHf
有能すぎる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:09:27.54 ID:RiPKOe2p
顔文字さん、ありがとうございます
神過ぎて逆に怖い…以前ようつべに沢山上げてて削除された方だったり?しないかな?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:00:25.58 ID:YHYcob1B
高画質のつもり 続き ttps://www.axfc.net/u/3782064
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:55:52.06 ID:I0oSoBgk
>>224
画質が悪くなってるし多分それの転載だと思う
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:02:30.56 ID:+7KiZwzV
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3782304?key=rq

>>225
どうもありがとう(´・ω・`)
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:14:27.01 ID:+7KiZwzV
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3782307?key=rq
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:22:45.29 ID:12wVWswR
なんでわざわざ画質落としてあげてんの?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:13:22.52 ID:+7KiZwzV
>>229
別に落としてないよ
その画質しか持ってないから(´・ω・`)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:28:18.73 ID:YHYcob1B
少し前の諏訪あさぎさんですか、素晴らしかったです。ありがとうございます。松田ゆきこさんありますでしょうか。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:38:30.19 ID:vgTjnwh+
神様、もうHDDがパンパンです…(´・ω・`)









外付けHDD買って来ます(`・ω・´)
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:40:07.90 ID:TJU14dBt
(´・ω・`)つ少し捨てる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:35:59.67 ID:VA+obQyK
顔文字さんよ...アンタ、偉業だわ。アップの手間
だけでも大変だろうに。Thanks a lot‼︎
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:13:32.37 ID:UNr7LKwq
ほんと、感謝です!
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:29:01.90 ID:0pNZPdex
ttps://www.axfc.net/u/3782647
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:13:24.14 ID:Y4b/MS+U
>>232-23
どうもありがとう
画質悪いけどよかったら見てね(´・ω・`)

>>236
頂きましたありがとう

(´・ω・`)
https://www.axfc.net/u/3782696?key=rq
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:45:06.05 ID:0pNZPdex
⚪⚪⚪⚫⚪千夏さん 6人の中の黒まるの女性の名前わかりますか?この女性の作品ありますでしょうか?
http://imgur.com/a/JthwE
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:46:53.35 ID:0pNZPdex
すみません文字化けしました。千夏さんの左にハーフっぽい女性がいて、その左の女性です。向かって右から3番目です。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:54:25.94 ID:XlyxaPcm
2011 鈴鹿8耐 K-FACTORY ハイレグ レオタード レースクイーン @
岡田智美
持っている方、お願いします。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:10:39.85 ID:DfYrr1PN
馬姉さん、持ってる方お願いします
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:59:47.62 ID:j9mTuCeM
>>240
ヤフオクのやつ? ありゃあ出回らないでしょう。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:17:26.60 ID:vknMzJF4
ヤフオクで買えばいいのに
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:07:50.99 ID:aOyjzQSo
isoで交換希望なんだけど
データで交換してる所ってあるの?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:35:42.33 ID:/glucVKb
>>244
http://rentalbbs.shitaraba.com/
したらばで掲示板作れば人集まるよ
俺も交換したいし
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:48:25.04 ID:CnrvkO/b
おかとも のやつはミラクル映像のやつと自分で撮ったのがあるわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:20:09.23 ID:kG1f2x8l
>>245 レンタル掲示板なのですか?無料とありましたけど?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:22:24.50 ID:rm2ZEoYm
ロダよりトレントでよろ
主はシード続けて
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:29:22.82 ID:kG1f2x8l
ですけど、このような貴重な場所を教えていただきありがとうございました。掲示板できましたら、私も利用したいです。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:33:25.12 ID:/glucVKb
昔やってたのは1:1でパスかけて交換
互いに落とし終わったら鍵を交換

皆が見たいのは2005年ぐらいまでだだろうし
せいぜい50本ぐらいか
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:38:09.27 ID:kG1f2x8l
>>250 それを上で教えていただいた掲示板でっていうことですか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:44:01.54 ID:/glucVKb
>>251
そうですね。
「なぜここでやらないのか?」という問は荒らしが絶対来ますので
削除する管理者が必要になります。

やる気になれば一気に揃いますよ 画質はDVDで容量も少ないですし
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:57:52.72 ID:kG1f2x8l
>>252 期待したいです。ありがとうございました。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:44:02.83 ID:RzCOCRGD
捕まるから
やめたほうがいいよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:09:04.97 ID:R1ZZi/02
何か怪しい会話がw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:07:25.22 ID:9BwSerwg
>>239
桐生ちづるさんだと思います
お綺麗な方ですね
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:16:18.03 ID:L0Ol5c6u
散々ようつべ、アップローダーにうpされても誰も文句とか言ってないのに
急に捕まるとかギャグか
俺も交換掲示板出来たら協力するわ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:53:59.39 ID:dMaSONu4
本当に欲しい(観たい)のなら、ヤフオクで買えば?
(数千円のお金で)確実に手に入るのにタダを求めるのは、求め杉
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:27:48.77 ID:viOOCuFs
>>256 そうですか!!桐生ちづるさんですか!! まだ現役のモデルさんなんですね!!よけいに当時の動画見たくなりました!!
ありがとうございました。(*^o^*)
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:26:42.46 ID:NXiAz6cX
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3783766?key=rq
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:26:59.23 ID:NXiAz6cX
(´・ω・`)

https://www.axfc.net/u/3783767?key=rq
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:26:18.69 ID:Ou3Irhzs
>>260-261
神様、外付けHDD買ったんで容量の問題は解消できました。






が、もう股間がパンパンです…
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:03:41.72 ID:5FbNeK0M
>>262
パンパン(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3784200?key=rq
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:09:30.14 ID:5FbNeK0M
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3784201?key=rq
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:09:37.30 ID:9AtTHuEr
ttps://www.axfc.net/u/3784275

ttps://www.axfc.net/u/3784276
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:58:50.52 ID:kpWtVvYr
神様 オチンチンから血が出そうです
ウッヒャッヒャー
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 04:55:05.94 ID:VGtf4oa3
ありがたや
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:33:39.65 ID:/dcx0FbP
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3784436?key=r
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:39:53.40 ID:/dcx0FbP
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3784437?key=rq
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:57:47.79 ID:07WnXWZ+
>>268-269
神様、もう水みたいなのしか出ません…
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:59:59.16 ID:H63WqFLl
>>263 >>264 >>265 >>268 >>269 左上の字幕がなければ最高でしたが、それでも桐生さんありがとうございました。嬉しいです。
(*^o^*)
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:11:52.55 ID:H63WqFLl
連投すみませんが、いただいたものを今、繰り返し見てますが、この桐生さん、松田さんやっぱり素晴らしいわ。真面目に。品があるRQの典型だと思っています。
途中の数秒間ですかね高画質も素晴らしいですね!!!!! この左上の字幕が惜しいなあと。しつこくすみませんが、久しぶりに感動しました。ありがとうございます。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:52:19.46 ID:dV5lHzFn
好きすきのsweetお願いできませんかm(__)m
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:44:29.41 ID:zQbtKJWi
>>266 >>270
赤い玉が出るまでシーコシコ(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3784847?key=rq
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:51:29.99 ID:zQbtKJWi
>>265
どうもありがとう(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3784848?key=rq
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:21:19.49 ID:dMOaJsHd
>>274 >>275 素晴らしい!!!
こちらの女性の名前わかりますか?http://imgur.com/a/97G4G 
動画ありましたらお願い致します。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:35:10.79 ID:4kJ7vCrY
剛毛の人やん
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 04:43:18.19 ID:He8lLDdS
三井麻由に似てるな
やはり美人は陰毛が濃いw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:33:43.89 ID:TGSA0k7J
>>276
森川玲 RQT を観ようwww
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:57:32.58 ID:iub2DYSI
>>276
森川玲って知らんかったが、吉川ひとみを少し
ふっくらとさせた感じの美人なんだな。
こういうアダルトな雰囲気のRQが絶滅した昨今。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:39:41.64 ID:ZPDbnWOh
森川玲って検索しても画像全然出てこないね
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:57:34.10 ID:NCNDPxA+
>>279 森川玲さんですか!! どうもありがとうございます!!画像はたくさんありましたが、動画がほとんどないですね。
ですが、助かりました。(*^o^*)
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:14:41.36 ID:1DeWFs2T
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3785215?key=rq
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:31:33.11 ID:1DeWFs2T
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3785225?key=rq
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:40:03.32 ID:NCNDPxA+
素晴らしい!!このショートヘアはどなたですか?もう少し高画質ですとうれしいかなあと
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:40:32.34 ID:NCNDPxA+
貼るのを忘れました。http://imgur.com/a/511nY
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:46:04.60 ID:5IeSS87r
>>245
後コード確認だけでつくれそう
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:27:37.28 ID:5IeSS87r
ttp://jbbs.shitaraba.net/auto/7551/
したらばに作った、これでいいはず
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:19:10.94 ID:pwdLuRN/
>>288 そうですか!!できましたか!! 今、仕事がめちゃくちゃ忙しいので落ち着いたら行きます。
ありがとうございます。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:31:18.85 ID:xTsyVHrX
うそこけw
忙しいわけないだろ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:42:06.49 ID:vcIzHPUK
千釣りぶっこいてもウソこいたらイカンぜよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:11:05.41 ID:nqMDzxNv
>>288
http://bbs.peta2.jp/
サムネならこことか

やっぱサンプル画像は欲しいですね
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:23:30.35 ID:5IeSS87r
>>292
firefoxじゃ画像あげれないな・・・
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:13:01.74 ID:5IeSS87r
したらば
管理が楽だけど、画像が張れない
どっかアップローダーで画像を上げないといけない

fc2
管理は今のとこわからないけど画像は張れる

わかりやすそうなのはfc2の方かな?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:49:03.02 ID:XsdU3u0l
神様、いつもありがとうございます。
不覚にも >>274-273 を取り逃してしまいました…orz
再うpお願いできないでしょうか?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:01:38.24 ID:TOOv8jQ6
>>294
自分の持ってる弾をリスト化して見せるといいよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:44:24.43 ID:TjqRF3Qc
早くどんどんUpしてくれ
俺は交換なんてせずにもらってサヨナラだけどな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:59:40.53 ID:4/keA/+p
>>297
このスレから出ていきなさい
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:45:23.52 ID:WWnbE+Km
ttps://www.axfc.net/u/3786122
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:48:59.30 ID:kB9tQXwf
>>299
どうもありがとう(´・ω・`)
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:43:26.83 ID:LwPBe5zt
≥≥299 画質が素晴らしいですね!!!ありがとうございます。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:43:57.18 ID:LwPBe5zt
>>299 画質が素晴らしいですね!!!ありがとうございます。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:53:53.58 ID:sREwLayN
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3786355?key=rq
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:58:24.32 ID:sREwLayN
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3786356?key=rq
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:14:33.22 ID:eI/gqR75
>>303 >>304 松田さんが写っていましたね。もう少し画質がよければ最高なんですが、それでもありがとうございます。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:22:33.35 ID:sREwLayN
>>305
低画質でごめんね
この画質しか持ってなんですよ(´・ω・`)
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:14:44.48 ID:eI/gqR75
>>306 そんなあやまらないでくださいよ。どんどん盛り上げましょう!!!
ありがとうございます。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:30:40.29 ID:UWwJp24M
そうそうどんどん上げてくれ
俺はもらってそのままサヨナラだけどな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:32:42.18 ID:hTLOyebX
>>144

こんなのもあるみたいだが
http://sp.dmm.co.jp/rental/detail/package/cid/1rchgaro012r/media/
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:12:23.04 ID:jLv6YkTH
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3786738?key=rq
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:40:56.75 ID:jLv6YkTH
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3786759?key=rq
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:50:38.66 ID:1VUEH+L+
わ〜凄いいただきました
できれば過去にアップしてるるの再アップありませんか?
14日以前がゲットできなかった
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:35:18.21 ID:PNSo8YnD
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3787228?key=rq
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:39:28.45 ID:PNSo8YnD
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3787231?key=rq
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:48:18.77 ID:UaKeRQxa
>>313
いつもありがとう ネオジオ凄かったっす
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:02:01.23 ID:7iJP5L5U
PIAAって、昔はスルーしたりして、なんとも思わなかったが今見ると鋭角でびっくりした。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:56:22.41 ID:RgnogS7B
PIAAは
黒の使い方が
エロさを半減させてるんだよね
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:50:36.49 ID:G4Cy50X/
すごくわかる
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:43:05.36 ID:etDZqAo5
(´・ω・`)

ttps://www.axfc.net/u/3787625?key=rq
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:47:11.56 ID:etDZqAo5
(´・ω・`)
長かったシリーズもこれでおしまい

ttps://www.axfc.net/u/3787627?key=rq
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:06:38.40 ID:U3J3VtRF
>>320
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:19:20.59 ID:vqjn4RlG
顔文字さん大量うpありがとう
久々に降臨した大神様でした
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:02:21.04 ID:pWUN/hPx
あとpiaaはパンストが厚すぎる感じも。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:03:11.51 ID:Jgy4ht44
>>320
神様、ありがとうございました。
次のシリーズはいつ始まりますか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:31:04.30 ID:67bMkYc0
何年前か忘れたし、このスレじゃなかったかもしれんが
自分で撮ったとおぼしき生のファイルがあがってたよね
あれでいい?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:24:52.49 ID:NS3bW1Cm
少し前にあげて頂いた、松田さんとか諏訪さんとにかく画質が素晴らしくとても感動しています。>>325 生ファイルを持ってらっしゃるんですか?すごいですね!!宜しくお願い致します。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:40:54.11 ID:9o8z1w9r
https://www.axfc.net/u/3788139
何年か前に別スレでグリフィーさんが上げてくれた北山えりと貴村真夕子の
赤外線盗撮のファイル誰か持ってません?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:50:49.77 ID:rRu31FgI
こちらは生撮りだけでテレビ番組とかは扱ってませんか?
90年代後半にCSつくばテレビで放送してたRQ中心の番組が結構あるのですが
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:44:08.30 ID:Ex0DELf/
>>327 ありがとうございます!!! 画質が素晴らしいですね!!!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:02:29.95 ID:hT6GofpB
>>323
piaaのパンストが厚いのは直穿きだから!
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:05:29.22 ID:+UQ+oOWp
日清のZARDは光沢強めだよね。

あれはエアロビクス用かな??

ダンスキンとかの。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:41:29.45 ID:iP250k5x
>>328
昔のトゥナイトとか11PMうpしてる人もいたから別にいいんでない?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:30:48.18 ID:o48xro2u
>>328
vinustvだったらおk
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:58:58.76 ID:rRu31FgI
ありがとうございます
VenusTVはまたにしますが、RQ番組の手ごろなものを上げてみます
7045489936402
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:28:40.90 ID:I5TmrtZG
>>334 この番号の意味を教えていただけますでしょうか?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:16:35.64 ID:F0Q1eoAI
>>334
ありがとう
最後の小野寺さんが最高
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:20:31.93 ID:XzhxbOnc
森下千里って見なくなったなぁ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:44:11.81 ID:B0in7L2Z
>>334
ありがとう
クスコのコスたまらん

>>335
桁数を数えて検索すれば大体どこでも探せるよ
あとは数字を代入で
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:26:37.98 ID:m8wtklfR
>>334
どこにあるのかさっぱりわからん(´・ω・`)
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:10:55.10 ID:NECCinWE
おれのHDにあるよ
(・∀・)取りに来いや
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:13:43.22 ID:t9ebnikC
>>339
スレの最初のほうに似た数字(URL)があります
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:18:16.07 ID:KdomrGX+
どなたか90年ころにやってた平成女学園の録画お持ちじゃないでしょうか。
階段上ってお仕置きとかしてた奴です。
名前も完全に忘れましたが、メジャーじゃない人でスゴく好みの人ががいました。
半レギュラーでスタイルが激いい人でしたがお仕置きは一、ニ回だけ。
ただそのうちのパンスト無しの一回がスゴかった!!
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:40:18.15 ID:5LPur4je
久々に千羽かよこで抜いた。
豊満ないやらしい身体ドスケベ顔は
性欲処理にピッタリだ。顔upにして一滴残らずぶちまけてやった。
凄い気持ちよかった。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:17:03.61 ID:NECCinWE
(・∀・)カッパみたいな姉ちゃんだ
チョイブスヌキは罪悪感が伴わなくてええよな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:35:38.80 ID:lkgCsoQ5
>>342
テレ東ですな
持ってるよ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:49:21.61 ID:m8wtklfR
>>341
やっとわかりましたどうもありがとう(´・ω・`)
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:02:50.40 ID:0N2+WB5d
>>345
えーーお持ちなんですか!?
凄い!!絶対無いと思ってました
ぜひぜひアップを、神様
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:54:14.32 ID:I5TmrtZG
>>334 アップでこれだけ画質がいいとは!!素晴らしいですね!!またお願いいたします。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:58:54.30 ID:I5TmrtZG
>>334 連投すみません。前半を見ただけでカキコしましたが、小野寺さんいるじゃないですか!!!いやあもっと素晴らしい!!!どうもありがとうございます。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:15:49.69 ID:YSCqxIZt
>>345
クレクレは無視で
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:31:39.87 ID:omDIHH25
みんな本当にありがとう
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:52:06.62 ID:/kJJzLEK
>>334
ありがとう
専門の番組があったとは知らなかった
森下のデビュー年度で本格的にテレビやビデオなどに出る前でスレてなく初々しいな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:15:33.66 ID:p4E2Jxsa
>>350
無視されるのは仕方ないです。
ただお前に言われる筋合いはない。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:52:36.64 ID:lyIgB/9L
クレクレが見苦しいのは確かです。
見ていても気分の良いものではないですし…。
さらに時折上のように荒れますからねぇ。

神が勝手気ままにうpするのは自由としても、
指定クレクレする場合はまず自分が持ちネタを1発投下するようにしてはどうです?
これならスレの誰も損しません。
自分が投下するのが嫌ならそもそも人にお願いする資格はないですし…。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:48:48.74 ID:w1FVO5f2
2000年以降もsweetやFORWARD、K-factoryとかいろいろあるけど
1990年代が黄金期、ムチムチな躰にタイトなコスがよりエロさを感じさせる
そんなRQ達をあげてくれるこのスレ住人に感謝
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:17:34.24 ID:m2Ps7SJi
>>355
時代的にバブル後に、その徒花みたいなスタイルと
ルックスの女だらけって感じだな。ボディコン着てた
のをそのままハイレグに着替えさせたわけだから、
気品があり大人の女のエロスが振りまかれてた。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:58:25.36 ID:E8tKMd4s
元から解像度がSDの数分の一の放送なので画質も悪く所々ブツ切りです
7045623742687

コスではなく水着なので需要があるのか人気のある人なのかも分かりませんが田村友紀さんの撮影会
7045623939335
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:01:13.55 ID:E8tKMd4s
申し上げ忘れましたが、ご感想を色々とくださりありがとうございました
スレ的に問題がなければまた折を見て上げさせていただきますのでよろしくお願いします
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:01:28.63 ID:jPdOcARL
もう消えてるんですが
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:38:29.58 ID:HKwK0MAU
いや、まだある…が、ここからの保存の方法がわからないorz
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:02:33.38 ID:Tu09/P5/
>>357
ありがとう
番組は全身も撮ってくれてるからありがたいな

>>360
Download Helperってのを使ってる
大体の動画はこれでいけちゃうから重宝してる
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:04:09.40 ID:qvTahGeg
>>357
ありがとう

>>360
スマホならサイトが配布してる専用のアプリを入れるか中央のダウンロードボタンを押していくだけ
PCなら動画再生中に右クリックで動画を保存するか、ブラウザ右上のダウンロードボタンを押す
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:22:06.42 ID:qvTahGeg
すまん、PCは画面の右上にダウンロードと表示されてるURLにジャンプするという意味
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:18:07.26 ID:Fhr5xGxC
松田さんないですか
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:41:55.95 ID:keImr3yr
大谷めぐみ&村木操
織田良子
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:44:06.84 ID:jHvwutb+
大谷は大谷でも
大谷奈津江の方が美人だな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:57:29.68 ID:E8tKMd4s
せっかくですのでもう1本だけ
7045663190368
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:18:15.58 ID:BS8KPcJ5
>>367
サンクス
鈴木千昌良いねえ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:24:31.54 ID:aObUNb9L
うーん
うpしてもいいんだがたくさんありすぎてどれうpしていいか迷う
自エンコ、拾いものが混在しててわけわからん
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:10:12.98 ID:8vtY9AIT
>>369
もったいぶって偉そうに・・・・、
グダグタ言ってないで顔文字さんみたいにスパッとうpすりゃいいのに
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:49:00.53 ID:LB/Ril9u
平成女学園のアップをお願いしたものです。
手持ちにロクなものが無いのですが拾いのものをアップさせて頂きます。
http://www.axfc.net/u/3789378
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:43:51.74 ID:h8HDyANk
>>367 >>371
GJ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:45:10.76 ID:JeAIbp0y
>>371 画質が素晴らしいですね!この女性が特に素晴らしいですね.名前などわかりますか?
http://imgur.com/a/v05yX この女性の他の作品などありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:59:35.78 ID:eFLHvGvO
>>371
長嶋織江good!
ユニバーサルとコスモは本当に良い
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:30:54.08 ID:plr795Xv
長嶋織江繋がりでARIGA10でしたっけっか。
動画お持ちでないしょうか、高田純次がMCのやつです。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:53:37.36 ID:/8zWzulG
ARIGA10は全話を録画しましたが、すぐに見つかるかどうか分かりません
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:55:30.99 ID:JeAIbp0y
1990年代の初頭にメーカーがこのような水着を作ってるというと必然的に女の子も着るようになりますわな。
https://www.axfc.net/u/3789843
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:19:55.40 ID:l14QYEe6
RQではないがすごく興味深くてありがたい。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:23:42.65 ID:WHX+8D+T
あのちなみにお聞きするんてすが、平成女学園は既にアップいただいたとかなんでしょうか。
しばらくスレにこれなかったのでわからないのです。
本当に目障りでスミマセン。
コスモに続き北山えり特選決定版(これはヌケると思います)を編集してアップしますのでよろしければ平成のアップまたは再アップを。
ブーイングは聞こえています、、すみません。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:45:17.72 ID:qh/HfX8X
北山えり は抜けるよね、期待してます あっ、できればでいいです
松田ゆき子、村木操、夏観享子、山内美樹、なんかも、もしあればよろしく
2000年以降になるけど、岡田智美がツボです
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:35:00.26 ID:SXv1rVGy
>>367
ありがとう

>>373
たぶん岡田美樹
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:05:16.05 ID:LZV2NXg1
みなさま。
過去のハイレグdvdのアウトレットサイトが
ここで買うのですか??

レースクイーン アウトレットショップ

というサイト。

過去のレースクイーンのdvdアーカイブらしいです。
もちろん日清からsweetまでありますな。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:19:15.07 ID:Ps4XZl7y
>>381 岡田美樹さんですか!!ありがとうございます。
岡田さんの動画ありましたらどうぞお願いいたします。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:20:32.82 ID:nqynbTxj
>>382
まあ人それぞれなんだろうけど、俺はヤフオクかな。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:55:41.89 ID:bWe1+Wt5
通販は気が引けるから
ラムタラとか店で買う
正規の値段だから高くなっちゃうけどね
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:28:58.51 ID:nqynbTxj
>>385
俺もVisual Japan や魅惑のレースクイーンが発売された当初は秋葉でオリジナルを買ってた。しかし、安価なピーコー品が出回るようになってからは、ヤフオクをメインにしている。画質も変わらんしね。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:37:25.56 ID:yo6aHSDK
実は詳しくないんですが、増田知子さん、田村あかねさん辺りはこのスレ的には人気無いですよね?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:48:51.67 ID:LYjOw8Tf
>>377みたいなあればお願いします。
RQのDVDはほとんど接写ばかりなんだよな。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:16:14.67 ID:DdlYLEIJ
名前出ないけど好きな人は小舘優子
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:02:11.29 ID:Ox9IEJ1u
ハイレグももちろんですが
光沢パンスト、タイツの強めのて
どこのチームがいいですかね??

エアロビクスみたいなテカテカで。

ZARDもかなりエアロビクス系のパンストみたいですが
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:11:42.21 ID:ysmGxl2g
有名な一線級のRQはいないと思いますし、コンテストは水着なので価値はないかも知れませんが、映像自体はなかなか出ないものと思いますので上げさせていただきます

西野優輝ほか 撮影会
7045847059776

大阪オートメッセ2001
7045847197342

東京オートサロン2001 コンテスト
7045847307257

2001年スーパー耐久ガールズ・オーディション
7045847549624

Olympic KONDO Racing Team Joule Queenコンテスト2001
7045847685637
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:53:22.58 ID:TdXqNghw
すごすぎる
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:18:56.34 ID:7Rso/PP1
>>391
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:29:13.87 ID:kdyWsGIr
>>391
ありがとう
395 : 匿名2017/03/24(金) 07:49:28.54 ID:V5bRjSHJ
魅惑のレースクィーンでのD-CH玲衣奈のハミ毛と大和真実の食い込みがヤバイです。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:59:52.62 ID:Z+8TBpVN
>>391
すげえな
バブルだから余裕があったのかね
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:00:51.93 ID:HP1mFW3I
ぴーこ品とわかっていても、ヤフオクかな 評価とか価格的に判断して
その他は怖くて手を出してない、バッタもんもあるかもしれないし多くはぴーこ品だし

いろいろ情報提供&うp サンクス
西野優輝、エロス、densoのコスがいいよね、顔、谷間やスタイルの良さが際立ってる
ほかにもムチムチした躰つきがドストライクの人いる
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:57:43.52 ID:HP1mFW3I
個人的な好みだが、KUMHO TIRE in TOKYO AUTO SALON 2015 の女子たちはエロい
くびれ、ムチムチの体付き、ハイレグではないが超ミニで、黒髪(もしくは茶髪)
それからしばらくKOREAN RQなど検索した、ボンキュボンの躰つきの女子を
まあ嫌いな人もいると思う
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:20:19.52 ID:CaRSwUTU
>>391
貴重なのをありがとう
どうもファイルのクオリティに特徴があるなと思ってたらちょっと前までお宝スレにいた人か
未出の番組をこれほど持ってるのは羨ましい
また向こうにも上げてくれるとありがたい
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:07:31.81 ID:WeyJGTpt
>>391 素晴らしいですね ありがとうございます。上から3つ目の東京オートサロン2001 コンテストの中で
48番の女性ですかねTバックのすごい女性ですが、名前お分かりでしたら教えてください。どこかで見たような気がするのですが。
AVではないような。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:20:16.03 ID:afWDAJsu
大和真実はそりゃ大胆になるよ
AV女優だもん 裏にも出てるし
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:08:04.94 ID:WeyJGTpt
>>401 大和真実ですか!! ありがとうございます。っていうかググってもほとんど作品がありませんね。1つしかなくて。裏もあるんです?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:18:33.59 ID:sw4Fszmc
裏は釣り
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:32:22.63 ID:NiJkSFa2
>>401 この女の子の動画見たくて自分なりに探したけど、名前が美海 ?これぐらいしか手がかりがありませんでした。