昭和、平成時代の満員電車で痴漢した思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢愛好家です文通相手募集しますとかだったりして
昔ループできるホームのトイレの落書きに4人で囲めばやりたい放題だから仲間募集というのは見たことある 掲示板もあったし。
嘘か本当か、女の書き込みもあった。どんな格好でいつの電車に乗るとか。 >>563
ざらにあったでしょうね
自分は一度しかしたことないけど… >>563
ざらにあったでしょうね
自分は一度しかしたことないけど… 夏セーラーは囲めば生パイやりやすかった
当時はセーラーの下にブラのみが圧倒的だったし
それにキャミや金太郎みたいな服が流行したのもやりやすかった
あくまで囲めばだから、単独で上をやるやつは見たことないけど 掲示板懐かしいなぁ……
殆どは釣りだったけど、希に本物が居て一度だけ楽しませてもらった。
5人で囲んで指入れたら、しごいてくれた。
今じゃもう無理だなw あ、そうか。ダミーも書いておいて、集中しすぎないようにしたのかもね >>573
そこで捕まらなければね…(経験者は怖い >>573
考えてるうちに変な妄想をしてしまった…
自分が痴漢してた現場に戻り、こっそり視姦して愉しむ。
変な趣味ですまん >>575
あ、でも視姦するだけで済まなくなりそうだからタイムマシンがあってもやめといた方がやっぱりいいな。危なすぎる 自分と共同作業できるなんて夢のようだな
息ぴったり、この上ないツーカーな仲間じゃん >>568
獲物はたぶん2年生くらいの女子高生。
強引にブラウスの中に手を突っ込んだ瞬間、「あり得ない!」みたいな表情でこっちを見たので眼があったのがすごく興奮したのを覚えてます。
あとはそのままブラをずり上げて膨らみを生で揉みしだいたらうつむき気味に固まってたので、そのまましばらく楽しみました。
その様子がまた脳の神経が焼き切れそうなくらいに興奮したけど、ああいうのは中毒になるのであとあとまずかったです… >>578
いいなー、その子の前で手についたおっぱいの匂いかいで見せつけてやりたい。 中2〜中3の頃の同じ塾で他校の可愛い子が
小田急で痴漢にあってた
代々木上原-成城学園前
助けてやろうって話になり数人の塾生でトークしながら
守ってあげるようにしたらえらく感謝された
付き合うことは無かったけど
1つの中学校から女子1人の塾生は危険過ぎる
グループで参加すべき 10年前に2000年から2009年までの体験目撃告白を購入したけど、その手のネットが絶滅して宝物になったな >>579
ショーツの中に手を入れようとした時だけは全力で拒否されたのですが、生の太ももやお尻は好き放題に揉み回しました。もっと酷いことをしたくなって途中駅で手を引っ張って下ろそうとしたのですがさすがに拒まれました。人目もあったので騒がれなくてよかった… >>579
別の子の話ですが、濡れたあそこを触ってた指を顔の前に持っていって舐めてことがあります。すごい恥ずかしそうな表情で目を逸らしたのが興奮しました。そばのOLらしき女性がなにやら異変を感じたのかギョッとした顔で見られてしまいましたが… >>581
わかります。自分の場合は『フィンガープレス』全7巻が当時からのお宝ものですね… 昔J磐線快速で生で押し付けて我慢汁ロンスカにつけたことある。めっちゃ気持ちよかったな。 グレーのスカートだと我慢汁の色がよくわかるからエロかったな ぶっかけは一度だけしてしまったことがあるけど、周りの目もあってあまり事後を観察する余裕がなかった… 昔は夏の制服はセーラーもブラウスも透けブラばっかだったのにな
最近のJKは透けブラも生パンもいないなんて、つまらん電車生活になったもんだ >>589
学校で同級生の透けブラ見放題だったんだよね。今となっては貴重な光景だった… >>587
それは出来そうでしたことなかったな。一度やってみたかったけどタイムマシンないししょうがない。 >>590
仲のいい子の黒い下着が透けてたときはちょっとザワッとした。一緒に河原で遊んでる時にパンチラのおまけまで 男女一緒のプールに生徒ら疑問の声 仙台二高、水泳授業3年ぶり再開
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6429543
今じゃ、男女一緒のプール授業なんかが問題になるんやな
今の子は、昔ブルマ履いてたってのが信じられへんやろな 昔の学校は凄かった
・体育はブルマ
・スカートの下はほぼ生パン
・キャミなんて無かったので透けブラばっかり
・身体測定では正確を期すため下着姿 >>590
仲良かった子に水色勝負パンツ見せてもらった。
少しだけで、スカートな中に頭入れたよ。
それだけで射精出来たのは言うまでもないな >>594
まあ、それが普通だからな
一番いいおもいしたのは1980生まれくらい? 1980〜1990くらいじゃないかな。
ルーズソックスもコギャルもリアルに見れた。
小学校は同じ教室で着換えてた時代 その時代はスカートの下にはブルマ常備が一般的
ヤンチャそうな女子は生パン、もしくは黒パンスト
冬場なんかスクールタイツの上からブルマ
生マンのチャンスを何度逃したことか 現代が過剰反応しすぎだと思うんだよな
下着が透けて見えたからって、そんな騒ぐことか? ブルマはホントにエロかったな
高校の時、共学でみんなブルマだったから
体育のとき廊下に女子がいたらガン見してたわ
あんなので跳んだり開脚したりするんやろ、おかしなるわ 仲良い子に痴漢する妄想したなぁ。あと目隠しして草むらで強姦する妄想とか。
今となっては、おかずにしてるのバレてたのかがちょっと気になるw そもそも2000年くらいまで夏服のYシャツ、セーラーって生地も薄かったよね
火星とか特に >>603
薄かった。服の上から見える胸の膨らみの質感が違った。うまく言えないけど、ただ盛り上がってるんじゃなくて、量感を感じるというか。
痴漢したくなる、という意味でやばかった。 一昔前の夏は、
・透けブラ
・胸はだけ
・ミニスカ
のJKがデフォだった
こんなの、我慢しろと言う方が無理だろ キャミが流行る前までは、ゲリラ豪雨の日が楽しみだったな なにしろ昔は手が挟まるといつまでもそのままだったですからね。いい時代でした 手の甲ならガシガシやってもセーフだったからな
腕組みして手の甲でパイモミも結構やったわ 押し付けもグリグリしようがパンパンしようがお咎めなしだったな
ホントいい時代だった 高校生で電車通学を始めて女子高生やお姉さんのお尻が手の甲に当たりそれだけで柔らかくて気持ちいいけど、不安な気持ちもあり手を横にやると今度は固くなった股間をお尻に押し付ける形になり困った思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています