従姉妹または従兄弟に萌えた人集まれP13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私のヨダレが気持ちいいの?じゃあ、もっといっぱいあげる… 俺の初センズリした時(13歳)の相手はJK2年従姉 >>3
俺と似てるわw
俺は初センズリ小5(11歳)でズリネタはJK3の従姉の水着姿の写真 こっちも小4の段階から中3従姉妹を襲いたいと思っていた 従姉妹の有加(ゆか)ちゃんが昔から好き
たまらない... 20歳のときに3歳下の従妹に手マンしているときに親に見つかって
こっぴどく叱られて彼女とあわせてもらえなくなった
まあ監禁されてるわけじゃないし会おうと思えば内緒で会えるけど
親族を敵に回すのはやばいからやめておいた
今でもあのグチョグチョマンコの感触を思い出してオナニーしている 大学生の時に祖母の家でソファに座ってテレビを見ていたら7歳の年下の従妹が俺の膝の上に乗ってきた
邪魔だからくすぐったらその時にちょっと膨らみかけのオッパイにふれてしまいフル勃起してしまったしエロスイッチがオンになった
くすぐられた従妹は反撃のために騎乗位状態に座ってきて俺のことをくすぐり返してきた
そこからくすぐり合いの応酬になり5秒毎にくすぐり(攻め)を交代しながら従妹の体を色々触ることができた
従妹も俺の乳首を摘んできたりやたらベタベタしてきたけど今思えばセックス前のペッティングのようでエロかった
やがて勃起チンコを従妹の股間にしっかり押し付け、くすぐりを装いおっぱいを触りながら大量に射精した
射精したら即賢者モードになったので従妹を捨てるように追い払いトイレで虚しく精子まみれのパンツを拭った
従妹とそんなスキンシップがあったのはその1回だけだった 高校2年の時、3歳上の従姉から手コキしてもらって逝った 母方の久美ちゃんはブス巨乳で、今でも好き
父方の智美は・・・ダメだなあの女は・・・バツイチでも女の色気落としてやんの 昔、嫁が従兄弟と付き合っていたみたい。
想像すると気持ち悪い。
じゃあオレはと言うと、人のことは置いといて従姉妹としてみたい。
マッチングアプリとかで偶然会ったら、、、と妄想している。 小6の頃、祖母の家に制服でくるJC3からJK2の従姉妹3人を性的な対象として見てた。おふざけの一環として腋をくすぐりあったり足裏をこちょこちょしてじゃれあっていた。
ブルマや生パンが見れてこっちは興奮したけど、向こうは性的な対象になってることに気づいてなかったんだろうな >>19
寝転んでるフリをしてスカートの中ものぞきましたね >>20
俺も小6の時、一つ上の中1の従姉とじゃれ合ってた時、寝転んでいた俺の上を従姉が跨いだ時、
両手上げて、従姉の股間をコチョコチョとくすぐってやりました。
股間をくすぐられた従姉は「キャッ!スケベ」とか言って笑って、怒りもはしませんでしたよ 人類って滅びれば良いのにってつくづくこのスレ見て思った。 当時S5の従妹のパンツで抜いた事がある
ちょうど家に俺しか居ないタイミングがあって従妹のリュックから使用済みパンツと未使用パンツを拝借した
両方ともクロッチに出して使用済みはそのまま戻して、未使用の方は軽く拭き取って扇風機で乾かして戻した
その夜は風呂から出てきた従妹を見て、俺の精液付きパンツ穿いてるんだなと何とも言えない気持ちになった 中3の時親戚宅に行った際、一人留守番していて
高2年の従姉の部屋に忍び込んで、パンティ―をチンポにくっ付けて
シコッたらドバドバ射精して、直ぐにティッシュで拭き取った。 小6の時、親族の家に行った時、中1の従姉の入浴を覗いた。
薄目に生えたマン毛、ピンク色の乳首、オッパイを揺らしながら長い髪の毛や身体を
洗っている従姉の裸をバッチリ見たときは勃起した。
中1の従姉の裸体は大人の身体にも近いように見えた。
風呂を覗かれていることに気づいた従姉は「キャッ、だれ!?」とか言って叫んだけど、
俺だとわかると「な〜んだ」と言った。
しばらくして風呂から上がって部屋に入ってきたTシャツと短パン姿の従姉は、
「こ〜ら。もお。このスケベ」とか言って笑って俺の額を人差し指と中指で軽く突いた。 中3のお盆に親族が帰省してきた際に、夜遅い時間まで受験勉強していてトイレに行って部屋に戻ろうとした時に
風呂場に電気が付いていた。他は皆寝ているだけに変だなと思って風呂場のドアを開けたら、なんと帰省していた大学1年の従姉が入浴していて体を洗っていた。
一度早い時間に風呂に入ったはずだし、まさかまた風呂場にいたなんて想定外だったからもうビックリ。
従姉もこちらに気が付いて驚いていた。自分は風呂場からすぐに部屋に戻ったけど、勉強にも手が付かずその後も眠れなかった。
当然翌朝従姉も気まずそうな感じだったけど、一応「ごめんなさい」と謝ったら、笑顔で許してくれた。
話で聞いたら、寝る前にも風呂に入るという習慣で、知らなかったといえ従姉のオールヌードを見れて良かった。 小6の時の夏休みに、親族と集まった時、中1の従姉と会った。
理性を抑えきれずに、深夜、眠ってる従姉のオッパイを触ったり、
乳首のところを触ったり、マンコを手で突くように触ったりした。 中1の時に親族が帰省して高1と高3の従姉妹も来た際に
2人の巨乳オッパイを眼の前にして勃起して、パイズリシーンを想像しながら
日夜オナニーしていた。 小6だった頃、小5の従姉妹の発育よかったふくらみかけのおっぱいで
股間が爆発した 小5の時、2年と3年の従妹と風呂に入った時、フルボッキしてしまった。恥ずかしい。 中2の時、親戚の集まりで大人達がカラオケに行ってS3の従妹と留守番。
ゲームしてたら従妹が寝てしまって、ショートパンツの裾からパンツずらして悪戯した。
興奮し過ぎてすぐ発射→起きない→もったいないからまた抜く→を何度も繰り返して、しまいにチソチソ擦り剥けた。 中1の時夏のお盆に親戚一同と墓参りに行った際に、JK2年従姉が履いていた
白いショートパンツからパンティーラインがはっきりと見えて、こっちの股間も勃起のし通しだった 小学校に入ったばかりの従妹のスカートからパンツ越しにお股の部分を
いたずら半分性欲半分でナデナデしたら、従妹も「くすぐったいよう」と気持ちよく
はしゃぎながら言っていた。 エンクミっぽい子だったので、それなりに脳内妄想程度では治めていたが従姉の子のミク
って娘がいる
その子の妄想虚言が酷くって言った覚えの無い事までも言い出すんだ、触ってもいないの
にオッパイ触ったとか、おしり触ったとか・・・親らも嫌疑もかけなかった
がそんな彼女が結婚し、男の子を産み数年経過したある歳に叔父(ミクには祖父)の葬儀の
際に、言った事もないのに・・・ミクとそのダンナの悪口みたいな事言ったと
勝手に言ってた(受付兼金庫番だったのでそんなヒマはない)「お前の誤解だよ」、と喪服姿
の人妻、母親になったミクに言って別れた
それから数年が経過し、ミクの子も小2為った歳に彼女らは離婚した、と聞いた
やっぱりな・・・と、ダンナが辛抱したのが少しだけわかる気がした
。。。妄想には注意だぜ 言いたいことはわかるけど、さすがにスレ違いつーか板違いな気がするな 俺が小6で従妹が小3だった時、従妹が無防備にも股を開いて座っていて
スカートから白いパンツがもろに丸見え。
眼にした俺は当然何度も抜いた。 >>39
うちの従妹も幼稚園児の頃から小学校低学年までスカートからの
パンチラは当たり前だった。
ガキの頃はまだまだ恥じらいを知らない年齢だから、平気でいられる訳だな。 9歳年下の俺の従姉妹が幼稚園児の時に、従姉妹がちょっと体を動かさはだけで
緑色の幼稚園スモックにスカートの裾からバンツが自然に見えて、俺は勃起して従姉妹のパンツシーンをオカズにオナッていた。 僕が小4の夏に従姉妹の家に1週間泊まりに行った時の話。
宿題の工作をしていて、セロテープを借りに従姉妹(当時6年生)の部屋に借りに行った。
ドアをコンコンって叩いて「姉ちゃん、テープ貸して」って言って部屋の前で待ってたら
ガチャってドアが開いて従姉妹が手だけ出してテープを渡そうとしたら、手が滑りコロコロとテープが転がった。
咄嗟に従姉妹が拾おうとしてドアから手を離したら、ドアの向こうに見てえた従姉妹は素っ裸だった。
膨らみかけたおっぱいと、ほんの少し毛が生えてた割れ目を今でも鮮明に覚えてる。
従姉妹は慌ててドアを閉め、僕は部屋の前で1人で立ち尽くした。
何がどうしたんだか一向に理解出来ず、ただただチンコが痛いくらい勃起してた。
その直後両親が離婚したので、従姉妹とは一切会ってない。 小6の夏に親戚と海水浴に行って、中2の従姉がおっぱいも目立つ水着姿で
自然に勃起した 5歳上の従姉は大学時代ゴルフのサークルに入っていて
たまにゴルフウエアのミニスカやショートパンツ姿のままで来たこともあって
従姉の脚で勃起したことが何度もあった。
そしたら俺が中学3年従姉が大学2年の時にミニスカ姿で我が家に来た時に
ミニスカのからの脚を眼にしたら、従姉が気づいて「どこ見てんのよ。このスケベ!!」
と怒鳴って「そんなんだから彼女も出来ないのよ」と嫌味を言われた。
でもこの時は「あんたがこんなエロっぽい格好をしているからだろ」と
思ったよ。 自分が小5の時に高3の従姉の姉ちゃんと風呂入ったけど興奮しまくったな
おっぱいに目が釘付けになったし乳首もピンってなってて良い思い出になってる >>47
俺は小2の時に、一つ上の従姉と一緒に風呂入った
従姉のツルツルのきれいなマンコのワレメに目が釘付けになって、
従姉のマンコのワレメを見つめてたら悩ましい気分になってきたよ 基本的に、年上の従姉妹からしたら赤ちゃんの時から知っている子が
物心ついて純粋に甘えてくるのは無茶苦茶可愛いらしい
7歳年上の従姉妹とは自分が小学校の3、4年になるまで一緒にお風呂に入っていたけど
最後の方はこちらが恥ずかしくなって伯母さんに頼んでやめてもらった
その後、従姉妹には自分のことが嫌いになったのかと怒られて怖かった
彼女の真っ白で大きなおっぱいよりも、プニプニしたお腹と海苔みたいな
あそこの毛の方が子供心には衝撃だった >>46
それって逆パワハラだろ。
こっちにも従姉妹はいるけど、もし同様にミニスカや短パン姿だったら
自然と足に眼が行ってしまいそうになるのも当たり前だよ。 >>49
俺も8歳上の従姉と風呂に入っていて、小学5年になった時に無精(初精通)も覚えたりして
エッチなことにも興味を持ち始めた時期になり、従姉も女子大生になってオッパイもデカくなり
アソコの毛も深くなったりで、それらを見て性的な意識を持つようになったから勃起して
これではヤバいと思って、従姉との入浴を止めたな 親戚の目さえなければ従妹と結婚するのにな
同棲状態だし法律的にはOKなのに、流石に親に言い出せない >>52
親どころか親族全体からもなんだかんだ言われそうだからな >>53
そうなんだよ
お互いの親(俺の親と叔父叔母)までは説得できたとしても、他にも親戚いっぱいいるからなぁ
こんな可愛くて一緒に暮らしてて幸せなのに何がダメなん?って思ってしまう >>55
少し前まではそれなりにいたが今の日本では菅直人ぐらいじゃないのか? ワイの高校進学とほぼ同時にワイ含め親戚誰もが独身中年貴族を謳歌すると思ってたヲヂ(ヲフクロのヲトート)がいきなりフィリピーナをヨメに…
それもギリ20代(ほぼ三十路でもあるが干支はヲヂと一緒だったわ)のスレンダーなクソ美人フィリピーナでビビったのだが、子持ちと知り更にビビった件
しかも当時8歳(小2)のクソ美少女な連れ子で、種パパは日本人のハーフってことだったが、種パパとは幼い頃に決別で顔も覚えてないとかで、あ、ん、そーなんだ、って感じの対応で精一杯でしたわ
で、ヲヂからワイの従姉妹ってことになるからヨロシク頼むぞ!で、高校生になって最初の夏休みから勉強見てやったりしてた件 いとこ婚についてはどうなんだろうかな
古くは源氏物語だと、源氏が優しい女性と聞かれて思い出すのは
最初に結婚した年上の従姉妹だったりするし
政略結婚の側面はあるだろうけど
昔はいとこ婚は男女の愛に兄弟愛も合わさって良しとされていたのかも 岸信介佐藤栄作池田勇人(二番目の妻)など戦後の大物政治家にいとこ婚多いね 家柄含めてお互いのことよくわかってて、その上で好きなんだからこれ以上の人はいないのに
マジで辛い 結婚したい
外から見たら苗字も同じで顔全然似てないから一緒に住んでたら夫婦に見えるかもしれんけどさ 皇室家でもいとこ婚は長い歴史でも
古くから当たり前のようにあったからな ムラムラしてる日だといっそのこと従妹のこと妊娠させて既成事実作って結婚してしまおうかとか考えてしまうわ
でも子供が不幸になりそうだから子供作るのはちょっと怖い 作曲家でもグリーグとかラハマニノフとかは従妹と結婚した
NHKの名曲アルバムとか見てて「従妹との結婚も決まり……」などとテロップ出ると秘かに萌える >>64
従姉妹に性欲を感じて
何度も襲いたいと思っていた 従姉妹とは歳が離れているせいか恋愛感情を抱いたことはないけど
自分が中学生のころ性欲を持て余し過ぎてオカズにしたことはある
すごい黒歴史w >>64
実は近親婚による障碍の増加はかなり少ない
少し古い日本の統計で非血縁相手の場合より0.7%くらい増えるだけ >>68
障害云々というよりは、両親が従兄妹だって知った時のショックとか、親族との不仲とか、そういうので不幸にしてしまいそうでさ
今日もニコニコしながら嬉しそうにクリスマスどこ行くか相談しにきて従妹可愛すぎる
一生幸せにしてあげたい 小6の時に泊まりに来た21歳の女子大生従姉が風呂入っている時に
脱衣かごに置かれていたスカートやブラジャー、パンティーを見て興奮して
オナニーしまくった >>71
俺も小6の時夏休み、中1の従姉に会った時、従姉のパンチラ見て興奮した。
従姉はスカートの下に紺のブルマ履いてたけど >>73
俺が小4の時、小6の従姉妹のスカートから
白いパンツがもろ見えた。
眼にした後で勃起してしばらくは収まらなかった。 >>74
なぜか、年上の従姉のパンチラとか透けブラって興奮するね 5つ上の従姉妹が双子で
方やギャルもうひとりは黒髪清楚だった
残念ながらソレなんてエロゲ的にはならなかったがそれはそれでたのしかった
小学生には刺激が強いぜ 初射精は小学6年の時で夢精だったな
夢の内容が中学3年の従姉の姉ちゃんから抱っこされた夢で
その頃から巨乳だった姉ちゃんのおっぱいが接触したり
内容もはっきり覚えてたから生々しすぎたし気持ち良かった >>77
初精通で夢精したのは小5の秋ごろ。
4日位前に法事で親戚中が集まっていたが、その中で20歳と16歳の従姉妹も来ていて
2人を見てドキドキしていたから、夢精したのもそんな事も影響してかなと思った。 いとこ通しで結婚だと親戚のおじさん、おばさんがそれ
なんでもおばさんの方が10代のころからイケメンで性格が良くて土地持ち農家の従兄を追いかけて
20代半ばで行き遅れた責任を取らす形で結婚したらしい
親戚の間では好意的な話として有名だけど
この前その話をおばさんにしたら、お互いいい年して結婚していなかったので
周りから勧められて結婚したと事実を改変していた >>77
初オナニーした小6の時のズリネタは5歳年上の従姉のお姉ちゃんの
デカすぎるオッパイだった 小4から3年間1つ上の従姉妹と近くの水泳教室に通っていたが
その頃から従姉妹の胸が大きくなってきていて
小5で初射精してからは従姉妹のおっぱいをおかずにセンズリしまくっていた >>81
小6の時親族と海水浴に行って、20歳の大学生の従姉妹のビキニ姿でたっぷり抜いた 従姉は妹や従妹とは一緒にお風呂に入ってくれたけど、男の子とは入ってくれなかったなあ。
1番裸が見たかった従姉の裸を見てやろうと思ったが、抵抗に会い、お尻しか見れなかった。
母の下の妹が、妹には声を掛けたが、私には、掛からなかったが、堂々と目の前で裸になったのは印象的だった。
おっぱいもお尻もアンダーヘアもバッチし見た。 3歳下の従姉妹も小3までは
風呂入った後も平気でスッポンボン状態だったが、翌年からは一切無くなった >>84
さすがに10歳以上になれば恥じらいやらを感じるお年頃になるし
ごくごく当たり前だろう オレの従姉妹が小学2年生になった頃から、一緒に風呂にも入らなくなった。 5歳年上の従姉は顔はごく通常並み。
でも脚が長くしょっちゅうミニスカを履いていて何度かパンツも見えていた。
従姉の脚だけを想像しながらオナニーして抜いていたよ。 年の離れた従姉妹の子供と遊ぶようになって分かったんだけど
10代のころに物心ついたばかりの子になつかれたら可愛くて可愛くて仕方がない
従姉妹もきっと子供のころの自分に同じ気持ちを抱いていたんだろうな >>88
年末年始やお盆に親戚が帰省した際に
お姉さん従姉と会えるからいつもドキドキしていたな 83だけど、妹から「1番裸が見たかった従姉の裸」の事を聞いたが、
結構いいおっぱいしてたらしいよ。 >>87
小学6年の時、お盆に東京から親戚が帰省して20歳の大学2年の従姉の
お姉ちゃんも来ていた。
オッパイはさほどでもないけどストレートヘアーの髪型で
かなりの美人になっていた。
そして短いスカートを履いていて、お姉ちゃんの脚を見て自然に勃起してしまい
その時から性に目覚めてオナニーしまくっていた。 小さい頃、従姉たちにちんちん見せたりくっつけるの好きだった(たぶんしんちゃんの影響)
冬にやると『ねぇ!冷たい!』って怒られたの今考えると怒るポイントズレてて笑う うちの従姉妹ちゃんおっぱい強烈で動く度にプリンプリンと
目立っていて強烈すぎる >>77
小5の時に高1の従姉が夢に裸で出てきてオッパイ吸いながら
従姉の股間にチンポ押し付けてたら、チンポからどくんどくんと白い液体が。
それが初精通で夢精したことだったけど、それからは裸の従姉のこと思い浮かべながらとか、
チンポをシコッたり布団や床にチンポ押し付けて射精してた。 みんなおっぱい好きなんだなあ
俺は巨乳中1従姉に赤ちゃんごっこと称して吸わされたことあるけど、静脈が透けたデカ乳輪の垂れパイがトラウマになった 3歳下の従姉妹は貧乳だがルックスが抜群だから
文句無いくらいに嬉しい >>99
オッパイだけで決めるのもどうかと思うな。
やっぱり顔と足の長さだよ。 この年末年始、久し振りに帰省した従姉妹(21歳)と会えて良かった >>52だけど正月で同棲してる従妹と一緒に父方の親族の集まりに行ってきた
もちろん周りは俺たちの関係一切知らず、いい歳して仲のいい従兄妹ぐらいの認識
歳も近くて昔から彼氏彼女いないから「二人ともそろそろ彼氏彼女つくって結婚しなさいよ」とか言われたけど従妹が「〇〇(俺)より良い人見つけるの無理」と俺に抱きついてさりげないアピールをしてくれた
叔母(従妹の母)は「ごめんね〇〇君、迷惑かけちゃって」って呆れながら俺に謝ってて、うちの両親はノーコメント
なんか良いタイミング見つけてカミングアウトして従妹との結婚認めて欲しいな JK従姉妹のセーラー服制服で
ムラムラして
レイプしたいと思ったことが何度もあった 叔母に俺と従妹が同棲してることバレておわた
叔母は味方してくれる雰囲気っぽいけど近いうちに家族会議不可避 >>107
それは気の毒だな
でも叔母さんも理解がありそうだということだし
逆に家族会議の前に今のうちから
叔母さんにゴマをすっていた方が良いかもね 親族にバレないように従姉妹とは何度かHしたことがある 法律で認められてるんだから別にいいと思うけど何があかんのや? >>112
従姉妹とは何度もエッチしたことがあるけど
終わった後はおじさんおぱさんの顔が浮かんできて
罪悪感がどうしても残ってしまう 近くの親戚宅に行って、車を運転して六歳下の大学生になったばかりの従姉妹と買い物に出かけて
帰りに人気の無い目立たない公園に車を停めて、従姉妹とカーセックスしたけど
叔父さん叔母さんは最後まで気が付かず、一緒に出かけても全然気にもしなかった。 童貞喪失は高1。相手は4つ上の女子大生従姉。
ショートヘアで眼鏡をかけていて巨乳とは程遠かったが、エッチする時は眼鏡を外して
眼もバッチリとした超美女で短すぎる灰色スカートを履いていて、直ぐにチンポも勃ってきた。
勃起チンポをフェラしたりゆっくりと扱いてくれたりして気持ちよく感じて、従姉の口の中に思い切り射精した。
その後は従姉が用意したコンドームを付けて、チンポを従姉の膣に入れて
ピストン運動を繰り返したらまた気持ち良くなって、またまた逝ってしまった。
コンドームの中には濃い精液がたくさん溜まっていた。 >>115
従姉さんがコンドームを用意した
てな事は普段から何度もエッチしていたのか >>117
従姉は田舎から東京の私大に入って都内のマンションで独り暮らししていて
都内に住んでいるこっちも高校に入学間もない頃に、合格挨拶も兼ねて従姉の住むマンションを
訪ねた。
従姉にはサークルの先輩である1学年上の彼氏がいたけど、別れた後だと言ってた。
コンドームも彼氏とやるために用意したのかも。
従姉は「精液の量が多くなったり濃くならないように適度にオナニーした方が良いし
エッチする時はコンドームを必ずつけるように」と色々なアドバイスを教えてもらったな。
実際に高校受験勉強で約2ヶ月オナニーから遠ざかっていたし、だからかなり量の濃い
精液が出たのもうなずける。 >>118
出来ちゃったら大変という事で
コンドーさんの必要性を力説しているようだな 俺も従姉妹とは何度かHしたしたけど、必ずコンドームは付けていた
もし妊娠させてしまったら親や親戚からも絶縁されること間違いないからなあ こっちなんかナマのまま従姉妹のアソコに挿入してセックスして
逝く寸前にチンポコを出してザーメンを顔にぶっかけた >>121
射精する直前に膣から抜くタイミングは難しい
AVや漫画みたいになかなか上手くはいかないよ 毎年親戚が集まる時に、1つ下の従妹と一緒に風呂に入ってた。
だいたい従妹に方から誘ってきて、2人で入ることが多かったが、小学校の低学年の頃は「チンチン見せて」みたいなことも言われたので見せっこしてた。
自分が小4になった頃からエロい気持ちも芽生えてきたが、出来事としては一緒に風呂に入る以外は何もなくて、自分が中1になった時には一緒に入るのをやめた。
それから5年後に従妹から彼氏とセックスした話を聞かされて、その話の中で小学生の頃はチンコが見たくて風呂に誘ってたとカミングアウトされた。
その時は「このエロガキ」みたいな感じの引き攣り笑いで流したが、今で言うBSSみたいななんとも言えない気持ちになったのを覚えてる。 >>124
2歳下の従姉妹とはこっちが小5まで一緒に風呂に入っていた
小4の時から女として意識し始めて、小5のお盆の時期に風呂入った際に
従姉妹のツルツルマンコを見てチンポも勃起してきた
従姉妹が不思議そうにチンポをナデナデしたら、チンポから我慢汁が流れて
その後精液が出てしまって、それをきっかけに従姉妹との入浴を止めてしまった 俺も初射精は小学6年の時で夢精だったな
中学3年の従姉の姉ちゃんがシャツやブラジャー、スカートとパンツを脱いで全裸になり
おっぱいやお股の部分を触らせてくれて、最後は俺のチンポコを手コキしてザーメンを出した夢で
内容もはっきり覚えてたから生々しすぎたし、すげえ気持ち良かった 小学5年のお盆に父方の親族が帰省して、中学1年の従姉と入浴した。
かなりデカいオッパイにあそこに毛が生え始めた従姉を目の前に
ポコチンも勃起してビッグサイズになってきた。
従姉から体を洗ってもらい従姉の手がポコチンに到達して、石鹸付けたタオル越しに
従姉の指がポコチンに触れた途端、気持ち良くなり程なく逝ってしまった。 従姉の姉ちゃんの家に泊りに行って一緒に風呂入ったんだが
その従姉の身体を思い出しながら扱いてドピュッと出た
想像以上の快感だったな 俺が中学高校の時に
当時JDの従姉をオカズにオナニーしまくってたな 8人いる従姉妹のうちエッチしたのは2人で
オッパイでかいのが共通
パイズリが気持ち良すぎた 8人いる従姉妹のうちエッチしたのは2人で
オッパイでかいのが共通
パイズリが気持ち良すぎた 約4年間セフレの従姉妹はいたけど
従姉妹が結婚して全て終わった 従姉妹と初エッチは俺が23歳従姉妹が大学2年の20歳
ジャレあっているうちにオッパイがシャツからポロリですかさずタッチした。
そこから、お互いにキスして従姉妹のDカップのオッパイをむしゃぶった。
久々エッチで早く入れたい一心だったしスカートや下着を脱がせ、速攻で指を突っ込んだ。
クンニもしたし生だと赤ちゃん出来ちゃうからゴムを装置し、正常位で挿入して気持ちよかった。
正常位で、5分位で発射したかな。続けざまに3回やらせてもらった。 >>131
>>132
従姉妹6人中エッチしたのは母方の従姉妹(2歳下)1人で、
貧乳だけど可愛いかったしオフェラに手コキにピストン運転の繰り返しで気分ヨカだった 中坊(1年)時、親戚が帰省してオッパイが超でかい
短いワンピースからフトモモむき出しの22歳JD4年従姉とヘラヘラ喋り
勃起チンチンを従姉がナデナデ触ってくれたら
糊のような精液がたっぷりと飛び出てきた いくら顔がイイおっぱいが大きく従姉妹でも
いざとなるとエッチする勇気が無くなる >>139
法的にも結婚できるしエッチするにもビビる必要は無いと思うけど >>140
そうだけどいざやろうと思っても知の繋がりや
やっぱり叔父さん叔母さんのことが頭をよぎってしまう 小学生の頃は一緒に風呂に入っていた1つ下の従妹に、大学の卒業記念でエッチさせてもらった。
自分はそれが童貞卒業だった。
それから何度か従妹に頼み込んで、片手で数えられるくらいはエッチしたが、従妹が結婚してからはさせてもらえなくなった。
自分は従妹以外の女性経験が無い。 >>141
だけど誤字があった
知の繋がり→血の繋がり >>142
童貞喪失の相手は2歳上の従姉。
高校は男子校だったからクラスは勿論部活も男ばかり
その分従姉に悩みを打ち明けたりして、気軽に話も出来た。
従姉が大学2年こっちが高校卒業した3月に
テコキやフェラをして、最後はエッチをした。 俺も男子高だったけど
クラス内や周りでも従姉妹で童貞を済ませてエッチしていた輩が多かった 男子校云々に関係なく初エッチして
童貞を卒業した相手が
従姉妹といったパターンが多い 中学の頃、ガッキーと有村架純を合わせたようなルックス抜群の大学生の従姉のお姉ちゃんと会って
セミロングの髪型にブラが透けて見えるTシャツにミニスカ姿で
オナニーのおかずにするには十分だった。 女のいとこ5人いるうち、顔も巨乳も最高は3歳上従姉
俺が高校生になったばかりで従姉がJD1年時に従姉から手コキやフェラをやってもらい
従姉の毛深いオマンコを舐めたり、巨乳オッパイのパイズリやらで
初セックスやりまくりで
その後も何度もやりたい放題やった 兄が美人の従姉に手コキしてもらっている夢を見た
俺もリアルでしてもらいたい 父は実家と絶縁していて母方で同世代の従姉妹はデブで朝青龍似の1人だけ。でもキャリア官僚と結婚して4人の子持ち。俺なら従姉妹関係無く勃つ気がしないが旦那が好きならいいんだろう
このスレの人たちが羨ましいよ >>150
二つ下の従姉妹もポッチャリ型だけど、笑顔が可愛いし
太っている体型だからこそ超爆乳でオッパイ揉んだりパイズリも半端なく気持ち良く
セフレとしても十分過ぎるくらい十分だ。 セフレの父方従姉妹は顔もおっばいもイマイチだが
気持ち良く的確に手で勃起チンポを
扱いたりして舐めたりして
逝かせ方も上手だ >>149
中学3年の時に3姉妹従姉妹と4Pエッチした夢を見て夢精した
3人とも美人で一番上の大学2年の20歳従姉はミスコンにも出たくらい
美貌で、2番上の高校2年17歳従姉もロングヘアに眼もパチクリの可愛さで短いスカートの制服で、
1歳下の中2従妹はツインテール髪型で可愛く巨乳で脚も長く、3人を見ただけで欲情し放題
デカくなったオレのペニスを3人の従姉妹が同時に舐めたりシコったり、代わる代わる
マンコに入れたりして、あとは3人同士でレズビアン行為もやったりして
興奮して確か17歳従姉のマンコに射精したところで目が覚めて、ブリーフに多量の精子がくっ付いていた。 >>154
何とも凄まじいな
3人の従姉妹は普段からレズ行為らしきものがあったのか? >>155
もちろん夢の中のことだし、ただ3人ともおっとりとしていて、ケンカもめったにしたこともなく
仲が良すぎるくらい良いし、それがレズ行為なんて意識になったのかな。
夢を見たのも高校受験真っ最中だった1月の時期で、オナニー厳禁で勉強に集中していたし、
おかずにしていた従姉妹3人とエッチしたいといった性的欲求が無意識に働いて、従姉妹達とのエッチやレズの夢を見て無精したのかも。 みんな羨ましいですね。自分はせいぜい風呂に一緒に入ったくらいです。中2の時、小2と小4の2人と入りました。
姉も妹も居なかったので見慣れぬ女の子の裸にドキドキしたものです。小2の子の時は大丈夫だったのですが、恥ずかしながら小4の子も一緒の時は少し勃起していた記憶があります。 俺も似たような経験あるけど、妹より小さい従妹と入った時ですらフルボ余裕だったわ >>156
2歳上の従姉と高校3年夏までたまにHやっていたけど、受験が近づいて勉強に専念すると
Hどころかオナニーもやらない時期が続いて、2月下旬に
朝目覚めたらパンツに精液がべっとり付いていた。完全な夢精だがエッチな夢は見なかった
受験等で長くオナニーしてないと精液が溜まって、夢精も含め何らかの拍子で出てくるのもあり得る 自分が幼い頃からよくうちに来て遊んでくれる従姉のお姉さんがいた。
これは小5の時の話だけど、その頃はとにかく女性に対してすごく興味がある時期だった。
いつものようにお姉さんと自分の部屋で2人きりでゲームしてたけど衝動が抑えられなくて
「お姉ちゃん、ゲーム飽きたから違う遊びしよう」と言って、
目隠ししてお互いにお菓子食べさせっこをするのを提案したら快諾してくれた。
さすがに胸とかを触る勇気はなかったけど、食べさせる時にお姉さんの口に指を入れたりした。
お姉さんの口の中はぬるぬるしてて妙にエロかった、舌も柔らかくて大人の感触でドキドキだった。
当時のお姉さんは高2だったから、たぶん自分の下心を見透かしてたけど、それでも付き合ってくれたんだろうな。 俺も中学生になったばかりの時に
近くの親戚の家に出かけた際に
高校3年生従姉のお姉ちゃんと会った。
家の中は俺とお姉ちゃんだけで、白いシャツから胸がちょっと出ていて、灰色のミニスカート姿のお姉ちゃんを見たらフルボした
お姉ちゃんもすぐに気が付いて、笑みを浮かべたと思ったらこっちのズボンやパンツを脱がして
俺の勃起チンチンを丁寧に手や指で
シコってくれて、一杯の精液をお姉ちゃんの手にぶっかけた。
とっても気持ち良かった。 5つ上の従姉のお姉ちゃんとは子供の頃から一緒に遊んでもらったり、お風呂に入ったことも何度もあった。
小3の頃に風呂に入った時はお姉ちゃんはおっぱいもデカくなって
アソコの毛も凄すぎた。
眼にして性欲を感じて、自然に勃起した。
最後に一緒に風呂に入っていた小5の時に初射精して
お姉ちゃんをオカズにして何度も抜きまくった。 >>166
お姉ちゃんが見ている前で出ちゃったってこと? >>167
小学5年生の時に初めて射精したということで、お姉ちゃんと風呂入ってた時に出した訳ではない。
ただ初射精した後でお姉ちゃんと風呂に入ったことで、益々お姉ちゃんに欲情してオナニーするようになった。 気になっていた3歳年上の中学1年の従姉の夢を見た。
青いデニムスカートはいた従姉が椅子に座っていて、白いパンツ丸見え。
スカートの奥に見えるパンツの▽を見て興奮して勃ってしまい
トイレに駆け込んでオナニーしまくり、我慢汁が流れいよいよ子種が出そうになった時に
目覚めたが、夢精はしなかった。 高2〜高3の春休みに母方の従姉妹とHやったことがある
ちなみに俺とは1歳違いの年下
従姉妹の柔らかそうな大きなおっぱいを揉んで我慢汁出るわ出るわで
最後一気に逝ってしまった 俺が中学生従妹がJSのころ
従妹の家に遊びに行くと従妹は俺にじゃれついてくる
性欲MAXの俺はギンギンに勃起
夜は子供達は同じ部屋で雑魚寝
従妹はネグリジェがはだけて脚とパンツが丸見え
近くにあったティッシュを取って股間に付けて従妹を見ながら
擦り付けるとめちゃめちゃ気持ちよく射精できた × しなかった
○ できなかった
言葉は正しく使おうな >>177
>>176だけど、顔やスタイルも並み
>>178
できなかったよりも、しなかった割合がほとんど
というか従姉妹そのものに関心もなかった 176ではないが完全なタブーではなく結婚も可能な従姉妹萌えには憧れていたからこのスレにいるけど駄目か?
ちなみに現実は150に書いた通りでもちろんなにもない 俺は12〜3つ上まで4人の従姉と6つ下の従妹がいて、それぞれお風呂イベがあった
当時小学生だった俺はJDJKJCとの混浴をしてたわけだが、おっぱいあって毛が生えてて、母や叔母と同カテゴリだなあ程度の記憶しかないわ
従妹にはめっちゃ興奮してたけどな 俺も小学生だったから勘弁してくれ
年に1〜2回だけど、従妹が小2か3くらいまでは一緒のお布団でイチャイチャしながら寝てた お前らいいなあ
俺、父方母方合わせて七人従姉妹いるけどお風呂イベントもお泊りイベントもなかったわ
どの家も割と近かったのもあるだろうが
五つ年下の従妹とは向こうが中学でこっちが大学の頃に仲良かったが
付き合う寸前止まり、というかここのスレに書けるような出来事なく終わった
でもそのせいでいまだにこのスレみたいな話題に囚われてる 2歳上と1歳下の従姉妹姉妹がいるだけだが、子供の頃は3人で風呂に入ったりしていた
2人に性欲を感じ始めたのは小学校4年のお盆から、2歳上従姉はアソコに毛が生えていて
おっぱいも大きくなって、1歳下の従妹もおっぱいがふくらみ始めて
大人っぽい体型に成長していた
おれの股間も勃ちっ放しになり、翌年からは一緒の風呂もこちらからストップしたものの
2人の裸を想像しながらオナニーし続けて、11月頃に初精通した 母方の親世代が5人兄妹で、盆暮は会場持ち回りで集まって飲んでた。
ホスト家の子が子供達の世話役で、まとめて風呂入って子供部屋で遊んで雑魚寝。
末娘の息子で黒一点な俺は従姉達に可愛がられてた。
父は4人兄弟の長男で従妹が3人いるけど、法事で会ったことがある程度(記憶にないレベル)でお泊まりは皆無。結局は親世代の関係性なんだろうね。 俺が小学校5年生だった頃に父方の本家で集まりがあり、
大広間で俺と3歳下の弟、男の従兄弟2人に女の従姉妹3人と子供達だけでまとまって寝ていた。
右隣で寝ていた2歳下の従姉妹の寝相が悪く、そのうちパジャマがめくれて花柄パンティーの上の部分が丸見え
たまたま眼が覚めていてパンティーを眼にした俺は勃起してしまったけど、当の従姉妹は寝ていて、見られている事に全然気づいていなかった。 近所に住んでいた2歳下の従妹と初めてHしたのはオレが大学1年従妹が高校3年の夏の頃
従妹は大学受験時で叔父さん叔母さんから頼まれて従妹に勉強を教えていた。
従妹が着ていたTシャツからデカいオッパイが目立っていて、ミニスカ姿で生脚がむき出し状態。
こっちも眼にして勃ってきた。
異変に気付いた従妹は「休憩してエッチしよう」と言って来て直ぐにシャツとスカートを脱いで
ブラジャーとパンツも脱いで裸になったら巨乳オッパイが凄かった。
叔父さんや叔母さんが仕事でいなかったのを幸いに、手コキやフェラ・パイズリに続けて、チンポを挿入してセックスをして
逝きそうになる寸前にオマンコからチンポを外して従妹のお腹の部分に射精した 巨乳パイズリフェラとかに特別な憧れが溢れすぎてる妄想文
大学行ってた設定は厳しすぎないか?文章力も内容も中学生レベルだろ ガキの頃から憧れていた9歳上従姉とエッチしたいと
何度も思った >>197
年上の従姉にほのかな恋心を抱いて
やりまくりたいと思うことが何度もある 小6の時に親族宅で2人の従姉妹と寝ていて
左側が3歳上従姉、右隣が1歳下従妹
2人にはさまれた状態で、自然と意識して
なかなか寝付けなかった 小学6年の夏休みに親族(母方)で海水浴に出かけて、水着姿の2歳上と5歳上の
従姉のお姉ちゃん2人が巨乳過ぎておっぱいもユサユサしていて
勃起したこっちのチンポが競泳用パンツからはみ出そうになった 来月、コロナ明けで数年ぶりにイトコ同士で集まることになった。
小さい頃にエッチな遊びをしていた従妹も来るから会うのが楽しみだ。
酔って暴露話とかされたら最悪だけど( ˙꒳˙ก̀) 中1の時に法事で21歳女子大生の従姉も来ていた
従姉と会ったのも小学校低学年(2年生)以来久しぶりで
ファッションモデル級の美型で、黒のスーツ姿の従姉を見てエロさを感じて
おかずにして何度もオナニーしていた このスレってさ、従姉妹でも従兄弟でも結局「イトコ」なわけだし
”イトコに萌えた人集まれP13”でもよかったんじゃね? イトコまたはハトコに萌えた人集まれP13 にしてもっと枠を増やそう マタイトコとかもあるし、何ならもう親戚くくりでいい気もする 今やっている朝ドラ「らんまん」の中でも神木隆之介さんが演じる万太郎と
佐久間由衣さんが演じる綾が姉弟と思ったら実は従姉弟同士だったということで
祖母役の松坂慶子さんからも「一緒に結婚するように」と言われるシーンがあったけど
ドラマの時代(明治?)もそうだけど、昔はいとこ同士の結婚は結構当たり前だったのかも。 武士や皇族方でもいとこ婚は
当たり前というか日常茶飯事だった その割に大河ドラマや朝ドラで主人公がいとこと結婚した展開は少ないんだよな
思いつくところだと大河では
「利家とまつ」
「江」(最初の夫・佐治一成←漢字うろ覚えが従兄)
「天地人」
「青天を衝け」
くらいか。まあ他の作品でも戦国武将同士がもともと親戚関係なんで結婚した(させられた)
相手が血縁たどるといとこなんてのもありそうだが。
朝ドラは現代ものも多いってのもあるが全く思いつかん。
「想いを寄せてくるけど結局くっつかない幼馴染」ポジションキャラがいとことかはいたが。 >>212
ドラマや映画の中でも、一昨日NHKBSで放送していた横溝正史の名探偵金田一耕助シリーズ
「犬神家の一族」でもネタバレになるけど、佐智の子供を従妹の小夜子が身ごもったり
佐清と珠世が実はいとこ同士だったとか、随所に「いとこ」がキーワードになっている部分が目立つ。
原作者の横溝自身も従姉妹への想いやエロい経験があり、そのことが作品に影響しているように
感じる。 横溝作品は従姉妹に限らず
親族間の乱れた関係を描いたモノが多い 離れて暮らしている従姉妹が帰省してくるのも
年末年始やお盆、連休の楽しみだな 中学校1年の時に帰省してきた父方親族でJD2年従姉のお姉ちゃん
ルックスもスタイルも抜群で、短いスカートを履いていた
当然こっちのイチモツも勃ってしまい、あわてた様子に気付いたお姉ちゃん
ニヤニヤしながらミニスカからの脚を交互に組み替えていたけど、完璧に挑発していたな 年上のお姉さん従姉はイイよなあ
顔やスタイルが良ければ最高だな 俺が小学校低学年の頃から
年上従姉は性の対象になった 3つ年上の従姉の姉ちゃんが居るけど今でも仲いいしたまに一緒にメシ行ったりしてるな
プールも行った事あるけどおっぱい最高だった うらやましいな
5歳年上の従姉の姉ちゃんがいるけど
顔はそこそこだけど、貧乳なのが残念なところ >>222
別にオッパイなくても気にしなくてもいいだろう オレは男イトコ(2人)しかいない。
もし女だったら、有名人なら小芝風花と橋本環奈をミックスさせたような
美形従姉妹が欲しい。 こちらはシン・仮面ライダーに出ていた時のような雰囲気の
浜辺美波似の従姉妹がいいな GWに2人で出かけたのをきっかけにそのまま同い年(31同士だが)の従妹とセフレ関係に
お互い独身、学生時代からよく遊んでた気心知れた中で、遠慮なしでお互いの性癖オープンにしてSEXできるのたまらん
従妹がSで俺がMなのも噛み合った
アナル舐め手コキ頼んだら「やったことない」とか言いながらノリノリでやってくれて気持ちよかった アラホーのセフレ従姉妹がいるけど
エッチする時も従姉妹の気分次第でやったりやらなかったりだな アラフィフ(48歳)従姉妹は独身だけど巨乳&脚長い 1歳下の従妹とは高校時代(オレ3年従妹2年)に初Hした >>232
従妹は別の高校で、紺のブレザーに緑系チェックの短いスカートの制服だった。
制服姿の従妹に欲情して、スカートに手を突っ込んで
お股をさすったら、濡れてパンツもビショビショ。
パンツを脱がしてマンコをなめて、従妹も手コキフェラをやったりして
最後はお股にコンドーム着けたチンポを挿入してHした。 30代半ばの従姉妹は10代20代の頃より
色気に磨きがかかってきている >>236
従姉はJK生になって3ヶ月くらいの時期で、中学まで短かった髪も肩まで伸ばしていて
紺のブレザーにネクタイ姿にパンツ見えそうなミニのスカートの制服姿。
太もも丸出しの従姉を見て刺激が強すぎてセンズリしていた 小学校卒業式で中学の制服であるセーラー服を着て、黒パンスト着用していた2学年年上の従姉を見たら
自然と勃起した 高校三年の時、大学受験の合間に親戚宅で貧乳ながら五つ上の美形従姉とSEX三昧してた >>237
逆にうちの従姉妹はロングヘアーから髪を切ってショートにしたら
逆に色っぽくなった 密かに好きだった5歳上の従姉とエッチしたいと思いながら、なかなかかなわず。
俺が大学生で20歳。従姉が医療事務をしている25歳の時に親族の集まりで顔を合わせる機会が出来て
連絡先を交換して1人暮らししている従姉のマンションでエッチをした 小学4年の時一緒に遊んでいた3つ下の従妹が股を開いたら、スカートから白のパンツが見えた。
面白半分にスカートをめくったら
まだ子供だった従妹はかなり喜んでいたけど、パンツを改めて見たらオシッコのような黄色い染みが付着していた。
パンツ越しに股をいじくり回したら従妹はくすぐったく笑い転げていた。今(従妹は28歳で未だ独身)なら絶対にこんな事は出来ないな >>245
>>244だけど、従妹も現在は作業療法士をやっていて、忙しくなかなか彼氏を作る暇も無いのかもww
あの時パンツが見えただけでも興奮するのに、オシッコらしい黄色の染みが付いていて
眼にしたら余計に性欲が沸いて、スカートの中に手を突っ込んでパンツを触って股をナデナデしたら、
従妹もまだ子供だったから無邪気にキャキャ喜んでいた。
今は成人だし同じ事をしでかしたら、間違いなくセクハラか婦女暴行で捕まるよ。 >>246
俺が11歳従姉妹が6歳の時に
冗談でスカートめくりをしたら、従姉妹は泣いてしまって
おばちゃんや母親からもきつく叱られたよ いとこ婚著名人でも昭和時代はそれなりにいたけど現存だと菅直人ぐらいだからかなり減った
世間的にもっといいイメージになれば親族含めて気心知れているだけに少子化対策にもなりそうだが 最近はいとこ婚を推奨しなくなったし結婚しない人も増え、お見合いとか推奨する
おせっかいおばさんとかもいなくなって独身増えてる 小中時代の同級生で4歳下の従姉妹と結婚した奴がいる。 知り合いでもイトコと結婚して子供が一人いる。
中学生の女の子だけど、部活でバレーボールをやっていて元気に育っている。 いとこ同士だと障害が云々言われるけど実際には低確率だからそれを気にしてくっつかないのは
間違ってるな >>255
じゃないかな
奇形児云々は単なる俗説かもしれないし >>244
小6の時小2の従妹と遊んでいて、従妹のスカートが風かなんかでめくれて
花柄模様のパンティーが見えた。
それを眼にして勃起してしまい、従妹はまだ子供で性知識も無かったのをいいことに
こちらもズボンを下ろして巨大なイチモツを従妹に見せたら、従妹は遊びの延長でか??生暖かい柔らかい手で触りまくった。
そのうち気持ちよくなって射精したら、従妹は「白いオシッコが出た」と無邪気に喜んでいた。 幼稚園児だった従妹が履いていたイチゴ柄のパンツを眼にして興奮した >>258
指の動きも的確だし将来ソープ嬢になれる素質十分ありだ 女が多いいとこ環境(年上3人、年下2人)だったからかもしれんが
女に目覚めるのは早かったな
小5で初射精オカズは5歳上の巨乳従姉が着ていた
シャツから透けて見えたブラ 女きょうだいやいとこが多いとそれだけ女に関する興味も高くなる 女従姉妹が多いと早い段階から性欲がアップするのも分かる気がする 従姉妹はセフレ以上のセフレで、場所や時間を連絡しあって、エッチしていた >>268
普通のセフレでも時間や場所を連絡しないとエッチできないべ? >>269
他にはバレないようにLINEで場所や時間等を連絡しあっていたな 小5の時に8月初めに東京から親戚が帰省して、小3と小6の姉妹の従姉妹もやって来た。
我が家の家族と親戚とで海水浴に出かけて、従姉妹2人はシャツ、スカートの下に既に水着を着ていたが
小6の従姉妹だけでなく小3の従姉妹も水着越しでオッパイが出ていて、眼にした瞬間フルボッキして
競泳パンツからはみ出そうになって、楽しく海水浴どころじゃなかった。 >>271
小学3年の時に2つ上の従姉とスイミングスクールに通っていた
スクール水着を着ていた従姉の巨乳が目立っていて、インストラクターのお姉さんよりデカかった というかインストラクターのお姉さんが貧乳過ぎたんでは? というか小学生の段階でおっぱいデカイというのもとっても凄すぎる >>274
1歳上の小5従姉妹とプールに行ったら、従姉妹の胸がかなりふくらんでいた
当然オカズにしてオナニーしていた オレが中学1年の夏休みに大学生(3年)従姉の親族と海に出かけて
従姉のビキニ水着からメロンのような爆乳おっぱいが目立っていて
眼にしてオレのチンポもバナナのようにボッキしたままの状態になり
競泳用パンツに少量の我慢汁が付いていた。 >>276
小中学生の多感な時期に女子高生女子大生の年上従姉のお姉ちゃんがいれば意識し過ぎて
大人のエロチックな部分を味わって最高の気分になってしまうのも間違いないな 夏休みはいつも3週間くらい祖父母の家で過ごしていた
3歳下の従妹は俺に超懐いていて毎日仲良く遊んでいた
従妹が小5くらいから胸が膨らみ始めてきた
風呂で生えかけた陰毛をみせてくれたので、お礼に俺はシコって射精を見せてあげた
従妹が小6になった頃からセックスをするようになって生理の時以外は祖父母の目を盗んで部屋や風呂でやりまくっていた
俺は大学までエスカレーターの中学に通っていたので受験知らずだったのだけど、従妹の高校受験の時期から夏休みも塾通いが多くなり
以前のように遊ぶことやセックスもできなくなった
結局、従妹とは性的な関係は自然消滅したが、下の従妹に手を出す事に成功したので俺は大学生になってからも夏は祖父母の家に滞在した
下の従妹と仲良くするようになってから、上の従妹の情緒が不安定になったり、第一志望に落ちたりして荒れかけたりしたけど、上の従妹とも関係が復活したりした
祖父母も亡くなって夏の滞在も無くなり従姉妹達との夏の関係は持てなくなった いとこ同士の夫婦の有名人
チャールズ・ダーウィンとエマ・ダーウィン
アルベルトアインシュタインとエルザ・レーベンタール
マルクスアウレリウスとファウスティナ
ウィリアム三世とメアリー二世
HGウェルズとその奥さん
聖徳太子と苑道貝蛸皇女
真田信之と清音院殿
岸信介と岸良子
佐藤栄作と佐藤寛子
菅直人と菅伸子 夏休みやお盆になると県外から父方の2人姉妹の従姉妹(2つ上1つ下)が来るのが楽しみだった
こちらが高校2年で姉娘が大学1年妹娘が高校1年の時に、両親や叔父叔母が出掛けていたのを
いいことに初エッチした
2人の従姉妹がオレのチンポを手コキしたりフェラして、最後は2人のおマンコに代わる代わるチンポをぶちこんで、2人の顔面に精液をぶっかけた 1歳年上従姉が小6の盆に来た際に薄い夏用ワンピースからブラやパンツ丸見えで
目の保養には持ってこいでボッキし通しでたっぷりと抜かせてもらった 従兄弟の家のガレージは少し離れた所にあって2階が物置になっていた 遊びに行った時はお菓子と図鑑をそのガレージの2階に持って行って従兄弟のお姉ちゃんと一緒に見るというのが何故か習慣になっていた
ただ図鑑を一緒に見るというのは建て前でお姉ちゃんといつもそこでエッチな事をしていた「ガレージ行こう」ってお姉ちゃんに言われた時の興奮は今思い出しても勃ってくる… >>283
俺もばあちゃん家の離れを同じようにセックスをする場所に使っていた
従妹の方から誘ってくれてたのを思い出した
懐かしい… >>283
父親の実家もかなり大きくて、離れの部屋もあったりして勉強机や椅子も2つくらいあった
夏休みにオレが大学2年従姉妹が高3の時に、従姉妹が大学受験勉強するということで、こちらも教えるという名目で離れの部屋に一緒に行ってエッチをしていた 周りを気にしないで離れた場所で従姉妹と自由に会えて
エッチもやりたい放題出来るのもとっても羨ましい >>283
俺もたまらん!
年齢、体形、ワレメ、おっぱいとか詳しく聞きたい! >>288
自分が小学校高学年で従兄弟は中2中三ぐらいの頃 従兄弟は「挿れてみる?」って誘ってくれたけど小学生だった自分はビビってセックスまではできなかった
従兄弟はかなりおませさんで当時既に経験済 相手はスイミングスクールのコーチで練習終わりにコーチの部屋で水着のままでシてたらしい
学校の技術の先生ともシてたみたいでいつも体操着でするのが大好きな人で一度もゴムは付けてくれなかったって言ってた
そんな話を聞かされながらしゃぶられたりシゴかれたりしてたから、いつもすぐイってしまったよ 夏、海岸やプールで従姉妹のビキニで勃った思い出が何度かある 昨夜から従妹とセックス3回
最後は中出ししてしまい、今猛烈に後悔している 俺が高1従妹中2の夏、家族親族で花火大会を見に行った。
従妹は青系の浴衣を着ていて、うなじも綺麗だったし、裾からふとももも見えたりして、何ともエロかった。 大学2年の時に4つ年上の従姉と初エッチしたなぁ
Gカップパイズリ最高だった >>296
23歳の時に法事の後で25歳従姉と初めてラブホに行って初めてエッチした >>295
数十年前にうちの田舎で花火大会があった際に、こっちが15歳で
11歳13歳従姉妹と花火を見ていた。
2人共にショートパンツ姿で生足ぱかりが気になって、花火に集中出来なかった。 いよいよお盆シーズン
2歳上の従姉妹が中学生(1年)時に来て 、一緒に遊んでいてスカートからパンチラやシャツからブラチラのオンパレードで、
たまらず勃起した 数年前お盆に、父方の親族が数年ぶりで帰省してきた
その時、4歳年下の大学1年生従妹もやってきて小学生以来久し振りに会って、オッパイは程々だけど
ガキの頃と比べても髪を伸ばしスタイルも良くなって、顔も女優で言えば吉岡里帆とアナウンサーの井上清華を足したような超美形で、すっかり成熟した女になっていた
今年のように暑かったせいか、従姉妹はずっとミニスカートやミニのワンピース姿で
従姉妹の生脚を眼にしてこちらはチンポも勃ちっぱなしだった 3歳上の姉と2歳下の従妹がいるが
どっちも可愛さはあるけど姉よりも従妹のブラチラやパンチラに興奮する 小4のお盆休みに親戚が帰省して、小6と中2のいとこのお姉ちゃんと
高1のお兄ちゃんの3兄妹が来た。
自分はスポ少でサッカーをやっていて、高校のサッカー部に入っていた
お兄ちゃんとサッカーボールでパスの練習をしたり
お姉ちゃん達からは勉強を教えてもらったりした。
従姉妹のお姉ちゃん2人は夏ということで、2人ともブラが見えそうな半袖シャツに
上のお姉ちゃんは短いスカート姿。下のお姉ちゃんも短パン姿と刺激的な格好で
こっちは目のやり場に困る位に超興奮した。 父方母方含め3人従姉妹がいるけど顔もイマイチ
浜辺美波、橋本マナミ、松本まりか、川口春奈、清原果邪を合わせたような
超美形従姉妹が欲しい!! 従姉妹のお姉さんと実際に五月なみとまあくんみたいな経験をした方います。私は8歳年上の従姉妹と是非やりたかったが、散歩が限度だった。 >>304
こんな美型な従姉妹なんて贅沢すぎる。
というか橋本マナミに松本まりかはBABARだぞ。 >>304
俺の従姉妹もデブで不○工だ
橋本環奈生田絵梨花中条あやみ広瀬すずをミックスした
ルックスの従姉妹がイイ 膝小僧よりかなり長いベージュのスカートを履いていたアラサー従姉妹。
スカートから脚が透けて見えて、
フトモモの形も遠くからもはっきりと見えて、とてもエロ過ぎた。 オレの5歳上の従姉も顔はブス。でも中1の時にやってきた従姉はミニスカをはいていて
ミニスカからむき出しの美脚の従姉をオカズに何度も何度もシコって精液を放った。
あー!!なんてきれいな脚をしてるんだ!!!!と思ったな。 私の身内でいい事をしたいのは、8歳年上の従姉(山口智子似)と22歳年上のおば(梓みちよ似)の2人のみ。
内容は海やプール(水着姿を堪能)で遊んだ後、露天風呂に入る事(尻焼温泉はベスト)。
しかし、前者はお尻しか見てないし、後者は裸を見た事はあるが触った事がないし、2人の水着姿を見た事がない。やった事がある人はいるだろうね。 うちの従姉妹(6歳上)も顔もおっぱいもさほどでも無いけど
エッチのテクニックも教えてくれたり、その点はとても感謝している。 エッチの仕方を教えてくれたり、
細かく指導してくれた従姉に感謝 顔も凄く良いしオッパイもそこそこにデカい4歳年上の従姉とは何度も
Hをやっていた。
オレが高校2年従姉が大学3年の時に
従姉は履いていたスカートをめくってパンツを見せたり
パンツを脱いで両足の間にオレの顔をはさんで、従姉のオマンコを舐めさせたり
オマンコから潮が吹いてきたりして、割とアブノーマル的なHをしていた。 >>314
顔もスタイルで抜群で巨乳?
更に危ないセックスはする従姉妹さんは最高だな 俺の初センズリした時(13歳)の相手はJK2年従姉 オレの従姉妹(5つ上)もどちらかと言えばブサイクの部類だね。
でもスカートから出ているすらっとした脚。
そして座っていた時にチラッと見えた白のパンティ―。
これが男の股間を熱く熱くしてくれたんだよな。
従姉妹の脚をオナペットにしてたよ。 >>318
超ブスでもパンチラしたらオナペットになれることを従姉妹さんは証明したな 顔はソコソコだが、超ワガママで性格ブスなうちの4歳年下従姉妹。
とにかく苦手だった。 >>321
一人娘で育ったせいかスゴいワガママで、高飛車な態度だったし
好きではなかった 性格ブスでも脚も長く
ルックスもスタイルも良ければそれでイイ 1年上の従姉妹の由奈ちゃんの一年の成長ぶりはすごかった。
S5春の運動会では身長(推定)143cm細くて小さい体で、Bカプ(ノーブラ)で胸がプルプルしてた。
S6春の運動会では身長153cm、ぽっちゃりになっていて、推定Fカプ(Tトップブラ)でボワンボワン!してた。
顔は橋本環奈にクリソツで超可愛い
マジで萌えた。 現実、見るのは良く有るが触るまで行くのは中々無い
俺が唯一触ったのは一緒に寝かされてた(俺小4従姉妹小6中2)時、寝相悪い振りして仰向けの従姉の胸の上に手のひら置いたくらい
揉む迄は出来なかったけど、めっちゃ股間が硬くなったのを今でも思い出す 俺が2歳下の従姉妹(10歳)と一緒の部屋で寝た時も
従姉妹のパジャマからおっばいの形が見えて
フルボッキ状態だった オナニー覚えたての中学生の頃
一つ年下の従妹がお風呂上がりに真っ裸でケータイ弄りながら髪拭いてパンツを取りに衣装ケースまで歩いてきた
密かに好きだった従妹の裸をガッツリ見た後に従妹の家のトイレで夜中にコッソリとオナニーしたらビームみたいな勢いでしばらく止まらなかった
気持ち良すぎて死ぬかと思った 小6の夏休み、大学2年の従姉が来たけど、タンクトップからデカいオッパイが目立ったり
短いスカートからの生脚もたまらなかった
従姉がきっかけで異性への目覚めを感じ始めた。 >>328
すげえ共感できる
俺も小5の時にJC2年とJK1年の従姉2人にプールに連れて行ってもらったんだが
2人のおっぱいと太ももで完全に性に興味持った
その後一緒に風呂も入ったんだけど天国だったわ 思春期の小学校高学年〜中高生の男の子にとって
年上従姉妹はエロい存在になるな その時期に一緒に風呂入ったり一緒の布団で寝たりで、年下従妹も十分エロい存在だったけどな
向こうに誘われてエッチなあそびもしたし セフレの年下従妹も悪くない
貧乳じゃないけど顔もまあまあいいし何度もエッチした JK3年従姉妹のマンコに我慢汁付きのビッグサイズ
ソーセージをぶちこんだ
従姉妹も超興奮してソーセージを口に入れたり
手でナデナデしていた ソーセージからベットリとしたホワイトソースが出てくるな 従姉妹の顔面に多量のホワイトソースがかかったぞ
そして従姉妹のマンコから潮水が勢いよく出た 初センズリは中1
相手は巨乳ではないけどルックス抜群の高校1年従姉
法事で久し振りに会って短いスカートの制服姿の従姉を見て勃起してきてその日の夜からシコった オナニーデビューは小6
オナペットは母方従姉姉妹(高3中3)
2人共に発育が進んでおっぱいも相当ふくらんでいたから
オカズにはもってこいだった 従妹のでっかいおっぱい吸いながらのおまんこに白いおしっこいっぱいおもらししたかった… 一つ歳上の従姉との思い出で
1000回以上抜いたなぁ
何で怪しい新興宗教なんかに嵌っちまったんだよう
もう抜けない>< 同一人物で1000回以上って
しかもイトコって
一年で100回としても
十年くらい抜きまくったのか。
でも宗教とか言われると萎えるよな
お気の毒さま >>346
>何で怪しい新興宗教なんかに嵌っちまったんだよう
お前に性的な目で見られるのが苦痛だから救いを求めたんじゃないかな 俺の実家は本家だから、親戚たちが遊びに来て、もてなす側だった。
10歳も下の従妹は、よくなついてくれて、
小学6年の頃まで俺の膝の上に乗ってきてくれた。
しかも、皆が集まってる前で「おにぃちゃん、だ〜い好き」って言ってくれて。
髪と肩しかさわれなかったけど、十分だった。 従姉妹のMちゃん当時◯S4だったけどしゃぶらせてゴメンねw 最後の方は明らかにテクニックが上達してたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています