従姉妹または従兄弟に萌えた人集まれP13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 00:09:01.08ID:oQY8MNnA
3歳上の姉と2歳下の従妹がいるが
どっちも可愛さはあるけど姉よりも従妹のブラチラやパンチラに興奮する
0303名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 20:47:30.11ID:do4SKRly
小4のお盆休みに親戚が帰省して、小6と中2のいとこのお姉ちゃんと
高1のお兄ちゃんの3兄妹が来た。
自分はスポ少でサッカーをやっていて、高校のサッカー部に入っていた
お兄ちゃんとサッカーボールでパスの練習をしたり
お姉ちゃん達からは勉強を教えてもらったりした。
従姉妹のお姉ちゃん2人は夏ということで、2人ともブラが見えそうな半袖シャツに
上のお姉ちゃんは短いスカート姿。下のお姉ちゃんも短パン姿と刺激的な格好で
こっちは目のやり場に困る位に超興奮した。
0304名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 17:00:00.75ID:33K5aNWA
父方母方含め3人従姉妹がいるけど顔もイマイチ
浜辺美波、橋本マナミ、松本まりか、川口春奈、清原果邪を合わせたような
超美形従姉妹が欲しい!!
0305名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 22:24:30.78ID:Du/OOWPa
従姉妹のお姉さんと実際に五月なみとまあくんみたいな経験をした方います。私は8歳年上の従姉妹と是非やりたかったが、散歩が限度だった。
0306名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 00:58:42.54ID:JKOYPe88
>>304
こんな美型な従姉妹なんて贅沢すぎる。
というか橋本マナミに松本まりかはBABARだぞ。
0307名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 20:35:18.04ID:qH5GJ/u1
>>304
俺の従姉妹もデブで不○工だ
橋本環奈生田絵梨花中条あやみ広瀬すずをミックスした
ルックスの従姉妹がイイ
0308名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:12:29.96ID:U08ICzPX
膝小僧よりかなり長いベージュのスカートを履いていたアラサー従姉妹。
スカートから脚が透けて見えて、
フトモモの形も遠くからもはっきりと見えて、とてもエロ過ぎた。
0309名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 15:46:03.75ID:haNJ9+Vn
オレの5歳上の従姉も顔はブス。でも中1の時にやってきた従姉はミニスカをはいていて
ミニスカからむき出しの美脚の従姉をオカズに何度も何度もシコって精液を放った。 
あー!!なんてきれいな脚をしてるんだ!!!!と思ったな。
0310名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 20:15:33.23ID:xIxRc5Zq
私の身内でいい事をしたいのは、8歳年上の従姉(山口智子似)と22歳年上のおば(梓みちよ似)の2人のみ。
内容は海やプール(水着姿を堪能)で遊んだ後、露天風呂に入る事(尻焼温泉はベスト)。
しかし、前者はお尻しか見てないし、後者は裸を見た事はあるが触った事がないし、2人の水着姿を見た事がない。やった事がある人はいるだろうね。
0312名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 00:24:57.94ID:S8nba3ly
うちの従姉妹(6歳上)も顔もおっぱいもさほどでも無いけど
エッチのテクニックも教えてくれたり、その点はとても感謝している。
0313名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 16:31:57.74ID:IFaumbhQ
エッチの仕方を教えてくれたり、
細かく指導してくれた従姉に感謝
0314名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 08:54:31.95ID:Ur96NEZs
顔も凄く良いしオッパイもそこそこにデカい4歳年上の従姉とは何度も
Hをやっていた。
オレが高校2年従姉が大学3年の時に
従姉は履いていたスカートをめくってパンツを見せたり
パンツを脱いで両足の間にオレの顔をはさんで、従姉のオマンコを舐めさせたり
オマンコから潮が吹いてきたりして、割とアブノーマル的なHをしていた。
0315名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:26:27.81ID:TWYALTjM
>>314
顔もスタイルで抜群で巨乳?
更に危ないセックスはする従姉妹さんは最高だな
0316名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 22:47:02.46ID:xw0oQ7C6
うらやましい
0317名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:56:44.01ID:6jOP2JCD
俺の初センズリした時(13歳)の相手はJK2年従姉
0318名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:02:59.40ID:DFIrtQ6S
オレの従姉妹(5つ上)もどちらかと言えばブサイクの部類だね。
でもスカートから出ているすらっとした脚。
そして座っていた時にチラッと見えた白のパンティ―。
これが男の股間を熱く熱くしてくれたんだよな。
従姉妹の脚をオナペットにしてたよ。
0319名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:54:45.51ID:HHPnanBt
>>318
超ブスでもパンチラしたらオナペットになれることを従姉妹さんは証明したな
0320名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 16:29:16.43ID:CkixFOsP
顔はソコソコだが、超ワガママで性格ブスなうちの4歳年下従姉妹。
とにかく苦手だった。
0321名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 14:37:44.68ID:twGN+aQp
>>320
どんな経緯で
0322名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 08:08:35.50ID:xCbc4Fu/
>>321
一人娘で育ったせいかスゴいワガママで、高飛車な態度だったし
好きではなかった
0323名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:52:09.95ID:iahwhHjU
性格ブスでも脚も長く
ルックスもスタイルも良ければそれでイイ
0324名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:31:17.66ID:QIUTeAKl
1年上の従姉妹の由奈ちゃんの一年の成長ぶりはすごかった。
S5春の運動会では身長(推定)143cm細くて小さい体で、Bカプ(ノーブラ)で胸がプルプルしてた。
S6春の運動会では身長153cm、ぽっちゃりになっていて、推定Fカプ(Tトップブラ)でボワンボワン!してた。
顔は橋本環奈にクリソツで超可愛い
マジで萌えた。
0325名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 20:16:30.69ID:IJ+/pkH6
現実、見るのは良く有るが触るまで行くのは中々無い
俺が唯一触ったのは一緒に寝かされてた(俺小4従姉妹小6中2)時、寝相悪い振りして仰向けの従姉の胸の上に手のひら置いたくらい
揉む迄は出来なかったけど、めっちゃ股間が硬くなったのを今でも思い出す
0326名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 08:08:57.68ID:U2M8kZTv
俺が2歳下の従姉妹(10歳)と一緒の部屋で寝た時も
従姉妹のパジャマからおっばいの形が見えて
フルボッキ状態だった
0327名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:13:29.63ID:IuCZcw6a
オナニー覚えたての中学生の頃
一つ年下の従妹がお風呂上がりに真っ裸でケータイ弄りながら髪拭いてパンツを取りに衣装ケースまで歩いてきた
密かに好きだった従妹の裸をガッツリ見た後に従妹の家のトイレで夜中にコッソリとオナニーしたらビームみたいな勢いでしばらく止まらなかった
気持ち良すぎて死ぬかと思った
0328名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:33:07.97ID:BRQMDOoh
小6の夏休み、大学2年の従姉が来たけど、タンクトップからデカいオッパイが目立ったり
短いスカートからの生脚もたまらなかった
従姉がきっかけで異性への目覚めを感じ始めた。
0329名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 18:10:53.22ID:VqfcGA/g
>>328
すげえ共感できる
俺も小5の時にJC2年とJK1年の従姉2人にプールに連れて行ってもらったんだが
2人のおっぱいと太ももで完全に性に興味持った
その後一緒に風呂も入ったんだけど天国だったわ
0330名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 22:33:06.83ID:ObmoCLsu
思春期の小学校高学年〜中高生の男の子にとって
年上従姉妹はエロい存在になるな
0331名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 16:36:40.11ID:7aWMGOVK
その時期に一緒に風呂入ったり一緒の布団で寝たりで、年下従妹も十分エロい存在だったけどな
向こうに誘われてエッチなあそびもしたし
0332名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:29:56.20ID:H9gtAGtU
セフレの年下従妹も悪くない
貧乳じゃないけど顔もまあまあいいし何度もエッチした
0333名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 17:30:11.74ID:oTcre5Vr
美少女従姉妹に俺のソーセージを何度も舐めさせた
0334名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 16:20:59.34ID:z4jroenb
東山か!
0335名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 08:07:16.77ID:Ii66WD76
JK3年従姉妹のマンコに我慢汁付きのビッグサイズ
ソーセージをぶちこんだ
従姉妹も超興奮してソーセージを口に入れたり
手でナデナデしていた
0337名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 20:33:15.59ID:Ii66WD76
ソーセージからベットリとしたホワイトソースが出てくるな
0338名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:00:05.17ID:KyQWZSNr
従姉妹の顔面に多量のホワイトソースがかかったぞ
そして従姉妹のマンコから潮水が勢いよく出た
0339名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 00:37:31.29ID:fxbCb0X7
キモすぎる
0340名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 16:08:27.43ID:OI+l4Xsp
初センズリは中1
相手は巨乳ではないけどルックス抜群の高校1年従姉
法事で久し振りに会って短いスカートの制服姿の従姉を見て勃起してきてその日の夜からシコった
0341名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 22:56:36.34ID:eAzUr95C
オナニーデビューは小6
オナペットは母方従姉姉妹(高3中3)
2人共に発育が進んでおっぱいも相当ふくらんでいたから
オカズにはもってこいだった
0342名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 08:52:43.60ID:/PgiSs/a
おかずにする従姉妹がいて羨ましいよ
0343名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 00:55:20.16ID:x9LiKoeT
従妹のでっかいおっぱい吸いながらのおまんこに白いおしっこいっぱいおもらししたかった…
0345名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:10:12.45ID:82uB5214
関連・・・とは?
0346名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:13:04.45ID:gFSK2Xvk
一つ歳上の従姉との思い出で
1000回以上抜いたなぁ

何で怪しい新興宗教なんかに嵌っちまったんだよう
もう抜けない><
0347名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 00:02:28.58ID:Xd8bIhrb
統一?
0348名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:41:45.22ID:I424S8AT
同一人物で1000回以上って
しかもイトコって

一年で100回としても
十年くらい抜きまくったのか。

でも宗教とか言われると萎えるよな
お気の毒さま
0349名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 22:42:34.91ID:60tlDpSh
>>346
>何で怪しい新興宗教なんかに嵌っちまったんだよう
お前に性的な目で見られるのが苦痛だから救いを求めたんじゃないかな
0350名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 22:36:05.81ID:O52SZddR
俺の実家は本家だから、親戚たちが遊びに来て、もてなす側だった。
10歳も下の従妹は、よくなついてくれて、
小学6年の頃まで俺の膝の上に乗ってきてくれた。
しかも、皆が集まってる前で「おにぃちゃん、だ〜い好き」って言ってくれて。

髪と肩しかさわれなかったけど、十分だった。
0351名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 14:17:11.26ID:usFS4WiP
あげ
0352名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:32:50.86ID:Q5yffXld
従姉妹のMちゃん当時◯S4だったけどしゃぶらせてゴメンねw  最後の方は明らかにテクニックが上達してたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況