女神 樹まり子 2
朝岡実嶺の無修正のはあそこだけはそこそこ確認出来たんだよね
うちのテープもそこだけ再生巻き戻しの回数凄いことになってたと思う 朝岡実嶺の無修正って検索するとシスターのが出てくるけどシスターのって別人だよな? 本番してなくても
見る人を興奮させる名人芸
本番していても
横たわっているだけのクソ芸 一位 卑弥呼
二位 樹まり子
この二人は、王か長嶋かだな 三位は分からない >>322
卑弥呼はクリスタル映像以外の作品はパッとしないからなぁ 美人AV女優で無修正見たらゴムつけてなかったのは他にはいないかな まり子大好きの俺でも早紀麻美は全然ハマらなかったわ
そこまで似てるとも思わなかった 浅倉舞も疑似とガチンコの両方があるって聞いた
俺が見た無修正はフェラとオナニーシーンだけで本番が収録されてなかったから確認できないけど 整った顔立ちのまり子が肛門からくっさいウンコ出すとこ見たかったわー 当時は樹まり子と桜樹ルイの裏ビデでメチャクチャ抜いたな 一位は卑弥呼
二位は樹まり子
三位は松坂季実子
他の女優は本番してないからなあ 卑弥呼の食いつきフェラのエロさはAVの歴史上ナンバー1 もりまんの美しさもすばらしい
ただセックスは嘘くさい 樹まり子は天性のやりまんでセックスを楽しんでた
松坂季実子は上品なお嬢さん 世界を間違えた 無修正見て感動したのは樹まり子、卑弥呼、きららかおり、桜樹ルイ
他はガチンコ生でも感動まではしなかった まり子は当然好きとして、
まり子以外の生挿入無修正で好きなのは
田中露央沙、水越麗子、北岡錦、卑弥呼、美咲舞
前4人はダイヤモンド映像系
美咲舞はダイヤモンド専属ではないけど、1作だけ出ている 久し振りに庄司みゆきの無修正見たけど、これもいいなあ 庄司みゆきメタラーでバンドやってたらしいね
インタビュー記事で読んだことある レイプ狂いの最後の4P
男優3人中一番モブ感のある男が共演者に邪険にされながら挿入→まり子嬢もどこか塩対応
→即顔射(共演男優に「早えw」と小馬鹿にされているのもポイント)→精子が鼻に入ってしまい、まり子嬢
一瞬表情をしかめつつ顔を背けてプフーと息を吐く
我がAV史において一番大好きなシーンです レイプ狂いの最後の4P
男優3人中一番モブ感のある男が共演者に邪険にされながら挿入→まり子嬢もどこか塩対応
→即顔射(共演男優に「早えw」と小馬鹿にされているのもポイント)→精子が鼻に入ってしまい、まり子嬢
一瞬表情をしかめつつ顔を背けてプフーと息を吐く
我がAV史において一番大好きなシーンで 昔テレビの深夜番組に樹まり子が出ていて
AV撮影の場所が凄く雰囲気が変で重苦しく
変な感じがしながら撮影して
乱交シーンで幽霊がホントに映っていたって言ってたけど
何の作品だったんだろう?
(ちなみに番組では作品名は言ってなかった) 樹マリ子になって痩せてソバージュになって、大失速 ただの並みの顔の鼻デカ女になってしまった 中学生の頃に大好きで、今でも理想の顔なんだけど、2年前に入社してきた部下がよく似ていて、もう50になろうとしてるのにモヤモヤしてる
嫌われないように、めちゃくちゃ丁寧に接しているし、1人だけ丁寧だとおかしいから女性社員みんなに優しくしてる
ちょっとパワハラ気質の同僚とかもいるから「ちゃんと話を聞いてくれる上司」だと思われている
でも、その部下の写真と樹まり子さんの若い頃の写真を画面に並べて興奮してるオッサンなんだよね
部下、歳を重ねるごとに似てきてるし、ショートだった髪も伸びてきたからたまらない >>349
会社にそんな子がいたら俺だったらセクハラして問題になってるだろうな >>351
>>350
地方だし、同じ県内の漁村みたいな小さな町の出身なんで娘ではないけど、娘と言われたら信じてしまうくらい
よく似てるけど、どことなく今風で、それがまたよくて
セクハラをする勇気はないですが、たくさん話しをしてもらえたり、悩みを聞ける存在になろうと努力中
よくわからないけど、見た目もだらしないと嫌われそうなので、ストレッチしたり食生活も改善したりしてる
少し体重が減って血圧もマシになった
あと、26歳の職場ではめちゃくちゃ明るい子に、泣きながら仕事の相談された
ここでの誠実な対応が巡り巡って良いことに繋がるかもしれないと思って、丁寧に話を聞いた
(可愛い子でなくて良かった) まり子はマン毛が濃いところも良い
>>344
のシーンの直前でバイブ突っ込まれているシーンがあるけど
ケツ毛付近までビッシリ生えてることが確認できて卑猥 当時、バスガイド役で生徒3人にやられるビデオで抜きまくった
どーせ疑似だろ、、と思いながら抜いてたが
十数年後無臭を見たら本当にやっててしかも生だったのは驚いた
男優のちんこがあまり勃起してないのは醒める
見てるこっちはギンギンにしてるのに、、と
銀行員で銀行強盗にやられるのも生でやってたな
モブのやや地味な女性行員も普通に生でやられててそれがちょっと興奮した まり子の裏は色々見たが
生挿入じゃないSEXシーンは記憶にない
「天使空姐」ってタイトルの裏に
なぜかゴムフェラシーンがある >346
小林ひとみの本番ってなんて作品? 絶対知りたい 清水によるとどちらもあそこがにおうらしいから、俺は松坂季実子 >>358
甲乙つけがたいと思う
卑弥呼が勝っているのは顔と身長、
樹が勝っているのはSEX
両者とも裏が豊富だけど、卑弥呼は駄作が多い >>361
たしかに卑弥呼はほとんどが駄作だからなぁw それ言ったら、樹まり子も
駄作が多いと思う
まぁ時代がそうだったからとも言えるけど