女神 樹まり子 2
樹まり子というとやっぱり肛門ほじられて
ウンコを掻き出されるシーンだな。 清水大径に、あそこが匂うって言われてたけど、清水は、絡む女優全員にいってたから、清水がすごい神経質なだけだったんだと思う 樹まり子の黒のガーターベルトとパンティの作品、どなたかご存知の方いますか? 今朝方、ヤフオクに「素晴らしき日曜日」を含むダイヤモンド映像の
ビデオ20本以上が即決4万円だったかで出ていたが、午後に見ると
落札されたらしく見当たらなかった。
凄いなぁと思うわ。 >>430
俺も持ってるけど、そもそも4万円は出せないよ。 まり子がバスタオル巻きながらインタビュー受けてる作品があったんだけどタイトル教えて! 当時の AV 事情 かなり見てたけど
グランプリ 取ったりかなり プロ意識が強くてすごかったけど話題性とか
自分は本当に1本 2本ぐらいしか借りてみたことしかなかったな〜
体格は がっちりしてていいんだけど
なんかダメだったな… 作品としては駄目なのが多かったからな、複数プレイなんてモザイクばかりてつまらん >>437
俺は小さいよりああいうがたいの大きいタイプが好きだわ。顔もタイプ。何というかエロそうなんだよなw 美人系で妖艶な感じはするんだけど
身体のがっちし感のわりに胸が小さいいうか… >>440
ありがとう。
>>442
でも、当時は「乳が張ってる良いオンナ」とか言われてたんですよ。 >>440
俺は手に入りにくいけど
デビュー作の「素晴らしき日曜日」(青木さえこ)名義
これが最高
最初の清水大敬のインタビューからのカラミは最高に興奮するぞ >>444
大敬の2回戦あるけど
共にいいよね。
黒ボディコンの絡みは大敬節満載で好き。 >>446
同意、2回戦も素晴らしい
あの作品、最高に良いんだけど
後半から、まり子に目の下にクマの化粧したのが
ホント萎える。あれ最悪 当時の アダルトビデオのパッケージってなんかそそるんだよね
2000年 以後 なんかおしゃれな感じになっちゃって あ、画像見て ちょっとわかったけど
乳首と乳輪 の貧弱さ
これがダメで 当時あんまりそそらなかったのかも。 オッサンになった今はこんな肉感的な迫力ボディたまんねー抱きてーって言えるけど当時のナイーブな包茎中坊の俺にはさすがにね
世界チャンピオンから俺とスパーリングしようぜ!って言われても練習生の僕にはそんなの無理ですって感じ 当時はこのレベルの巨乳美女で生本番出来る女優なんて
そういなかったから、男優も含めて制作陣からしたら
有り難い存在だった訳ですよ。 >>458
この子は見た目がどうのこうのじゃなくて性格が良くて
仕事気質だったという感じ なんじゃないかな。
今見るとボディとか見ても さほど飛び抜けたものはないし >>458
男優からしたら本番ない疑似のほうが楽だよ
そのほうが1日に何本も仕事できるから 中学3年の時、クラスで一番大人っぽかった宮下さんに似ていて、重ね合わせながら抜きまくった
秋の文化祭前に急によく話をするようになって、さらに抜く回数が増えた
付き合ってると噂を立てられ、教室では全然話さなくなったけど、学習塾の帰り道で会うようになった
二人とも噂に腹が立ったから、同志みたいな気持ちになって、誰にも内緒で「教室では無視、二人で会うとおしゃべり」を楽しんでいた
塾のタイミングが合って公園で話をした日は、猛烈に抜いた
お互い好きになり、卒業前に初めてキスした日などは、無我夢中で抜いた
高1の夏に胸を触って「あんなに大きくはない」と思いながら、だんだん抜く対象がグラビアから宮下さんになっていった
思春期の思い出
今でも樹まり子を見ると、思い出して胸が締め付けられる
で、卒業アルバムや当時の写真を見ると、宮下さんと樹まり子は、そんなに似ていなくて、アレ?ってなる
記憶とか脳ミソって面白い なかなか良い話 青春あるあるだなぁ
元カノをずっと内田有紀似で超可愛いいと当時から思ってたけどつい最近昔の写真出てきて久々確認したらただのオランウータン似の毛深い子だった
隣にいる俺もシジミ目のしゃくれだしまーお互いブ同士でお似合いだったわ ちなみに、宮下さんは、樹まり子には似てなかったけど、美人は美人だから。