懐かしのセクシーグループ#2
0001名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:16:20.00ID:R9DjOyOv
C.C.ガールズ、ギリギリガールズ、T-BACKS、
みるく、ピンクサターン、シェイプアップガールズ
等々

1990年代に乱立したセクシーグループについて語ってください。

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1109088651/
0588名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 04:44:14.26ID:XQLe6pTT
T-BACKS結成前、千葉ちゃん以外は売れないタレント時代の画像とかが発掘されてるけど千葉ちゃんは何をしてた人なんだろ?
0595名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 00:41:45.49ID:RwtmN4hx
ピンクサターン、当時のキャラ付けほど悪くなかったよな
0596名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 01:42:03.55ID:pdq4BEux
ピンサタみたいに手探りで頑張ってる集団は応援したくなる
0597名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 00:32:10.84ID:bbCJk7Y3
■松本人志の望月留美殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)
0601 【ニダー】 【277円】 2024/01/01(月) 02:58:06.31ID:STB14f99
松本は芸能界追放だろ
0605名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 04:15:15.93ID:6VW2W5JU
>>597
今更出てくるのもな
ていうかかなり経ってからAVに出た人か
0606名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:17:50.12ID:rnN1u5Dp
>>605
大昔のインタビューの内容の引用だぞ
今回の松本の件に乗って暴露したわけじゃない
0608名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:02:19.81ID:Wb1nvi73
イケイケガールスもTバックで子供たちの前で
頑張ってたよな。寺内タケシのサポートしてた。
0614名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 02:57:21.32ID:ILzxD8Nl
保守age
0616名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:38:18.88ID:4Jxg1wOW
保守
0617名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:02:59.36ID:+Vb0HNmq
CCガールズは抜いたやつ多いんでは?中学の時、CCガールズのグラビア雑誌持ってるやつがいて、だれか買わないって
言っていたんだが、みんな買わなかったんだが、小柄な弱そうなやつが、いいね。買うっていった。皆、カッコつけてマジでとか言ってたんだが
本当は抜きたくて仕方なかったと思うよ
0619名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:50:13.41ID:4Jxg1wOW
表では無難にcocoやらリボンやら無難なアイドル上げるけどホントはCC、かとうれいこ、杉本彩とかが好きというね
なんなら岡本夏生まで許容範囲
0621名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:00:26.66ID:4Jxg1wOW
そうかな?
自分のまわりではグループ追っかけて歌まで聞いてる奴は皆無だったけど普通に永作博美、三浦恵理子あたりは人気あったけど
0625名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:32:37.77ID:1v18rUzW
>>623
中学生の時CCガールズのグラビアでー
そういう世代の話をしてるんだろ
0627名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 16:28:07.72ID:YMljD7rY
話題性では細川ふみえと飯島愛に色々と持っていかれた時代
0629名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 22:13:09.61ID:v683C2nE
細川ふみえ当時は→おっぱいだけじゃね?って思ってた
その後巨乳アイドルが量産されてからわかる良さ
0630名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:27:18.94ID:fY2D40Jl
細川さんが着ていたようなちょっと頼りない素材のビキニがすごく好き
0631名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:56:18.29ID:YCsH2ZQl
racco組、EN DOLL、ロマン子クラブ、セクシーメイツ
0632名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 18:35:21.43ID:TisIR24G
ところどころに混じるラインナップの古さw
これはセクシーメイツもギルガメのほうじゃないパターンだな?
0633名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:51:16.02ID:YCsH2ZQl
そうです。アテナ映像でのユニットです。どちらも
同時期に活躍していたので、ややこしいですね。
0634名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 00:02:46.52ID:XZFMW6MO
そっちのセクシーメイツの桐島ゆうが水泳大会に出てたね
桐島ゆうはクレジットありで普通にゲームに参加してたけど
同じ回に出てたクレジット無しのポロリ要員がセクシーメイツの別のメンバーでは?って憶測がされてた
0636名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 04:55:05.30ID:6VX8P0SE
ミニスカポリス有料でなんか買ったんだが無い
捨ててしまったんだな
レスを投稿する